#munafieterbaik

MOST RECENT

MUNAFIE ORIGINAL SLIMMING PANTS

BERAT 55-60 GRAM

READY WARNA :
- HITAM - CREAM
- ABU ABU
- COKLAT TUA
HARGA: Rp .66.400,- /PCS. .
ORDER WA 087782829511 atau klik bio @zeruyastore di atas. **STOK TERBATAS SIAPA CEPAT DIA DAPAT** .
.

#zeruyastore ##underware #tanktop #bralette #bra #celanadalam #munafie #munafiemurah #dropshipewelcome #langsinginstan #munafieoriginal #munafieasli #underwaremurah #munafieterbaik

Munafie Slimming Pants.
ORIGINAL

Ingin ke pergi ke pesta, tapi malu pake dress yang bodycon
Sekarang engga lagi deh, karena ada Munafie Slimming Pants, saat pake perut kamu langsung kempes tertahan dan kamu langsung bisa pergi ke pesta bebas pake baju bodycon sekalipun .
Ahhh keren bangett sihh produknyaa, Pokoknya wajib punya nih say, biar kalo lagi mau pake dress-dress bodycon gitu gak takut lagi deh ^_^
.
Apa sih keunggulan Munafie dari korset2 biasa yang lainnya?? - Desaign super kece badai
- Bahan sangat elastis dan lembut
- Nyaman dipakai
- Tidak membuat ketat bahkan sesak
- Mengencangkan pinggang, perut serta bokong.
.
minat :
WA : 085274482065
LINE :Julijha
.
.
#munafieslimmingpants #munafiemurah #munafieori #munafiekorset #munafieasli #munafiepants #munafieindo #munafiemalang #munafiejakarta #munafieslimming #munafiemedan #munafiebandung #munafiereadystock #munafiesemarang #munafiesurabaya #munafiekorsetpelangsing #munafietermurah #munafiejogja #munafiebest #munafieterbaik #munafiemurahmeriah

Munafie Slimming Pants.
ORIGINAL

Ingin ke pergi ke pesta, tapi malu pake dress yang bodycon
Sekarang engga lagi deh, karena ada Munafie Slimming Pants, saat pake perut kamu langsung kempes tertahan dan kamu langsung bisa pergi ke pesta bebas pake baju bodycon sekalipun .
Ahhh keren bangett sihh produknyaa, Pokoknya wajib punya nih say, biar kalo lagi mau pake dress-dress bodycon gitu gak takut lagi deh ^_^
.
Apa sih keunggulan Munafie dari korset2 biasa yang lainnya?? - Desaign super kece badai
- Bahan sangat elastis dan lembut
- Nyaman dipakai
- Tidak membuat ketat bahkan sesak
- Mengencangkan pinggang, perut serta bokong.
.
minat :
WA : 085274482065
LINE :Julijha
.
.
#munafieslimmingpants #munafieslimmingpantsmurah #munafie #munafieoriginal #munafiemurah #munafieori #munafiekorset #munafieasli #munafiepants #munafieindo #munafiemalang #munafiereadystock #munafiesemarang #munafiesurabaya #munafiekorsetpelangsing #munafietermurah #munafiejogja #munafiebest #munafieterbaik #munafiemurahmeriah

Munafie Slimming Pants.
ORIGINAL

Ingin ke pergi ke pesta, tapi malu pake dress yang bodycon
Sekarang engga lagi deh, karena ada Munafie Slimming Pants, saat pake perut kamu langsung kempes tertahan dan kamu langsung bisa pergi ke pesta bebas pake baju bodycon sekalipun .
Ahhh keren bangett sihh produknyaa, Pokoknya wajib punya nih say, biar kalo lagi mau pake dress-dress bodycon gitu gak takut lagi deh ^_^
.
Apa sih keunggulan Munafie dari korset2 biasa yang lainnya?? - Desaign super kece badai
- Bahan sangat elastis dan lembut
- Nyaman dipakai
- Tidak membuat ketat bahkan sesak
- Mengencangkan pinggang, perut serta bokong.
.
minat :
WA : 085274482065
LINE :Julijha
.
.
#munafieslimmingpants #munafieslimmingpantsmurah #munafie #munafieoriginal #munafiemurah #munafieori #munafiekorset #munafieasli #munafiepants #munafieindo #munafiemalang #munafiejakarta #munafieslimming #munafiemedan #munafiebandung #munafiereadystock #munafiesemarang #munafiesurabaya #munafiebest #munafieterbaik #munafiemurahmeriah

Munafie Slimming Pants.
ORIGINAL

Ingin ke pergi ke pesta, tapi malu pake dress yang bodycon
Sekarang engga lagi deh, karena ada Munafie Slimming Pants, saat pake perut kamu langsung kempes tertahan dan kamu langsung bisa pergi ke pesta bebas pake baju bodycon sekalipun .
Ahhh keren bangett sihh produknyaa, Pokoknya wajib punya nih say, biar kalo lagi mau pake dress-dress bodycon gitu gak takut lagi deh ^_^
.
Apa sih keunggulan Munafie dari korset2 biasa yang lainnya?? - Desaign super kece badai
- Bahan sangat elastis dan lembut
- Nyaman dipakai
- Tidak membuat ketat bahkan sesak
- Mengencangkan pinggang, perut serta bokong.
.
minat :
WA : 085274482065
LINE :Julijha
.
.
#munafieslimmingpants #munafieslimmingpantsmurah #munafie #munafiekorset #munafieasli #munafiepants #munafieindo #munafiemalang #munafiejakarta #munafieslimming #munafiemedan #munafiebandung #munafiereadystock #munafiesemarang #munafiesurabaya #munafiekorsetpelangsing #munafiebest #munafieterbaik #munafiemurahmeriah

Munafie Slimming Pants.
ORIGINAL

Ingin ke pergi ke pesta, tapi malu pake dress yang bodycon
Sekarang engga lagi deh, karena ada Munafie Slimming Pants, saat pake perut kamu langsung kempes tertahan dan kamu langsung bisa pergi ke pesta bebas pake baju bodycon sekalipun .
Ahhh keren bangett sihh produknyaa, Pokoknya wajib punya nih say, biar kalo lagi mau pake dress-dress bodycon gitu gak takut lagi deh ^_^
.
Apa sih keunggulan Munafie dari korset2 biasa yang lainnya?? - Desaign super kece badai
- Bahan sangat elastis dan lembut
- Nyaman dipakai
- Tidak membuat ketat bahkan sesak
- Mengencangkan pinggang, perut serta bokong.
.
minat :
WA : 085274482065
LINE :Julijha
.
.
#munafieslimmingpants #munafieslimmingpantsmurah #munafie #munafieoriginal #munafiemurah #munafiepants #munafieindo #munafiemalang #munafiejakarta #munafieslimming #munafiemedan #munafiebandung #munafiereadystock #munafiesemarang #munafiesurabaya #munafiekorsetpelangsing #munafietermurah #munafiejogja #munafiebest #munafieterbaik #munafiemurahmeriah

Munafie Slimming Pants.
ORIGINAL

Ingin ke pergi ke pesta, tapi malu pake dress yang bodycon
Sekarang engga lagi deh, karena ada Munafie Slimming Pants, saat pake perut kamu langsung kempes tertahan dan kamu langsung bisa pergi ke pesta bebas pake baju bodycon sekalipun .
Ahhh keren bangett sihh produknyaa, Pokoknya wajib punya nih say, biar kalo lagi mau pake dress-dress bodycon gitu gak takut lagi deh ^_^
.
Apa sih keunggulan Munafie dari korset2 biasa yang lainnya?? - Desaign super kece badai
- Bahan sangat elastis dan lembut
- Nyaman dipakai
- Tidak membuat ketat bahkan sesak
- Mengencangkan pinggang, perut serta bokong.
.
minat :
WA : 085274482065
LINE :Julijha
.
.
#munafieslimmingpants #munafieslimmingpantsmurah #munafie #munafieoriginal #munafiemurah #munafieori #munafiekorset #munafieasli #munafiepants #munafieindo #munafiemalang #munafiejakarta #munafieslimming #munafiemedan #munafiebandung #munafiereadystock #munafiesemarang #munafietermurah #munafiejogja #munafiebest #munafieterbaik #munafiemurahmeriah

Munafie Slimming Pants.
ORIGINAL

Ingin ke pergi ke pesta, tapi malu pake dress yang bodycon
Sekarang engga lagi deh, karena ada Munafie Slimming Pants, saat pake perut kamu langsung kempes tertahan dan kamu langsung bisa pergi ke pesta bebas pake baju bodycon sekalipun .
Ahhh keren bangett sihh produknyaa, Pokoknya wajib punya nih say, biar kalo lagi mau pake dress-dress bodycon gitu gak takut lagi deh ^_^
.
Apa sih keunggulan Munafie dari korset2 biasa yang lainnya?? - Desaign super kece badai
- Bahan sangat elastis dan lembut
- Nyaman dipakai
- Tidak membuat ketat bahkan sesak
- Mengencangkan pinggang, perut serta bokong.
.
minat :
WA : 085274482065
LINE :Julijha
.
.
#munafieslimmingpants #munafieslimmingpantsmurah #munafie #munafieoriginal #munafiemurah #munafieori #munafiekorset #munafieasli #munafiepants #munafieindo #munafiemalang #munafiejakarta #munafieslimming #munafiemedan #munafiebandung #munafietermurah #munafiejogja #munafiebest #munafieterbaik #munafiemurahmeriah

Munafie Slimming Pants.
ORIGINAL

Ingin ke pergi ke pesta, tapi malu pake dress yang bodycon
Sekarang engga lagi deh, karena ada Munafie Slimming Pants, saat pake perut kamu langsung kempes tertahan dan kamu langsung bisa pergi ke pesta bebas pake baju bodycon sekalipun .
Ahhh keren bangett sihh produknyaa, Pokoknya wajib punya nih say, biar kalo lagi mau pake dress-dress bodycon gitu gak takut lagi deh ^_^
.
Apa sih keunggulan Munafie dari korset2 biasa yang lainnya?? - Desaign super kece badai
- Bahan sangat elastis dan lembut
- Nyaman dipakai
- Tidak membuat ketat bahkan sesak
- Mengencangkan pinggang, perut serta bokong.
.
minat :
WA : 085274482065
LINE :Julijha
.
.
#munafieslimmingpants #munafieslimmingpantsmurah #munafie #munafieoriginal #munafiemurah #munafieori #munafiekorset #munafieasli #munafieslimming #munafiemedan #munafiebandung #munafiereadystock #munafiesemarang #munafiesurabaya #munafiekorsetpelangsing #munafietermurah #munafiejogja #munafiebest #munafieterbaik #munafiemurahmeriah

Munafie Slimming Pants.
ORIGINAL

Ingin ke pergi ke pesta, tapi malu pake dress yang bodycon
Sekarang engga lagi deh, karena ada Munafie Slimming Pants, saat pake perut kamu langsung kempes tertahan dan kamu langsung bisa pergi ke pesta bebas pake baju bodycon sekalipun .
Ahhh keren bangett sihh produknyaa, Pokoknya wajib punya nih say, biar kalo lagi mau pake dress-dress bodycon gitu gak takut lagi deh ^_^
.
Apa sih keunggulan Munafie dari korset2 biasa yang lainnya?? - Desaign super kece badai
- Bahan sangat elastis dan lembut
- Nyaman dipakai
- Tidak membuat ketat bahkan sesak
- Mengencangkan pinggang, perut serta bokong.
.
minat :
WA : 085274482065
LINE :Julijha
.
.
#munafieslimmingpants #munafieslimmingpantsmurah #munafie #munafieoriginal #munafiemurah #munafieori #munafiekorset #munafieasli #munafiepants #munafieindo #munafiemalang #munafiejakarta #munafiebandung #munafiereadystock #munafiesemarang #munafietermurah #munafiejogja #munafiebest #munafieterbaik #munafiemurahmeriah

PERUT GENTONG?? PAKE INI AJA 😍😍 MUNAFIE SLIMMING PANTS
PROMO @ 35.000

ORDER
SMS/WA 085641122219 -korset yang tidak berkawat untuk menahan perut yg buncit atau melar.
-menyembunyikan lipatan lemak
-allsize fit to 80kg
-sangat lembut
-tidak ada lipatan saat duduk.
-tidak menggulung
-tidak sakit saat dipakai
-sangat nyaman
-bahan tebal
-boleh dipakai setiap hari

#munafie#munafiemurah#munafieori#munafiepanty #munafieindo #munafieindonesia #munafieimport #munafieterbaik #munafietebal #munafiesemarang #olshopsemarang #olshopsolo#munafiemedan#munafiejakarta#munafiejogja#munafiesolo#munafiesurabaya#munafiesidoarjo#munagiebali#grosirmunafie#suppliermunafie#distributormunafie#pusatmunafie##olshopsemarangmurah#supplierkosmetiksolo#supplierkosmetikmurah#

PERUT GENTONG?? PAKE INI AJA 😍😍 MUNAFIE SLIMMING PANTS
PROMO @ 35.000

ORDER
SMS/WA 085641122219 -korset yang tidak berkawat untuk menahan perut yg buncit atau melar.
-menyembunyikan lipatan lemak
-allsize fit to 80kg
-sangat lembut
-tidak ada lipatan saat duduk.
-tidak menggulung
-tidak sakit saat dipakai
-sangat nyaman
-bahan tebal
-boleh dipakai setiap hari

#munafie#munafiemurah#munafieori#munafiepanty #munafieindo #munafieindonesia #munafieimport #munafieterbaik #munafietebal #munafiesemarang #olshopsemarang #olshopsolo#munafiemedan#munafiejakarta#munafiejogja#munafiesolo#munafiesurabaya#munafiesidoarjo#munagiebali#grosirmunafie#suppliermunafie#distributormunafie#pusatmunafie##olshopsemarangmurah#supplierkosmetiksolo#supplierkosmetikmurah#

Munafie Slimming Pants.
ORIGINAL

Ingin ke pergi ke pesta, tapi malu pake dress yang bodycon
Sekarang engga lagi deh, karena ada Munafie Slimming Pants, saat pake perut kamu langsung kempes tertahan dan kamu langsung bisa pergi ke pesta bebas pake baju bodycon sekalipun .
Ahhh keren bangett sihh produknyaa, Pokoknya wajib punya nih say, biar kalo lagi mau pake dress-dress bodycon gitu gak takut lagi deh ^_^
.
Apa sih keunggulan Munafie dari korset2 biasa yang lainnya?? - Desaign super kece badai
- Bahan sangat elastis dan lembut
- Nyaman dipakai
- Tidak membuat ketat bahkan sesak
- Mengencangkan pinggang, perut serta bokong.
.
minat :
WA : 085274482065
LINE :Julijha
.
.
#munafieslimmingpants #munafieslimmingpantsmurah #munafie #munafieoriginal #munafiemurah #munafiepants #munafieindo #munafiemalang #munafiejakarta #munafieslimming #munafiemedan #munafiebandung #munafiereadystock #munafiesemarang #munafiesurabaya #munafiekorsetpelangsing #munafietermurah #munafiejogja #munafiebest #munafieterbaik #munafiemurahmeriah

Munafie Slimming Pants.
ORIGINAL

Ingin ke pergi ke pesta, tapi malu pake dress yang bodycon
Sekarang engga lagi deh, karena ada Munafie Slimming Pants, saat pake perut kamu langsung kempes tertahan dan kamu langsung bisa pergi ke pesta bebas pake baju bodycon sekalipun .
Ahhh keren bangett sihh produknyaa, Pokoknya wajib punya nih say, biar kalo lagi mau pake dress-dress bodycon gitu gak takut lagi deh ^_^
.
Apa sih keunggulan Munafie dari korset2 biasa yang lainnya?? - Desaign super kece badai
- Bahan sangat elastis dan lembut
- Nyaman dipakai
- Tidak membuat ketat bahkan sesak
- Mengencangkan pinggang, perut serta bokong.
.
minat :
WA : 085274482065
LINE :Julijha
.
.
#munafieslimmingpants #munafieslimmingpantsmurah #munafie #munafieoriginal #munafiemurah #munafieori #munafiekorset #munafieasli #munafiepants #munafieindo #munafiemalang #munafiejakarta #munafieslimming #munafiemedan #munafiebandung #munafiereadystock #munafiesemarang #munafiesurabaya #munafiebest #munafieterbaik #munafiemurahmeriah

Munafie Slimming Pants.
ORIGINAL

Ingin ke pergi ke pesta, tapi malu pake dress yang bodycon
Sekarang engga lagi deh, karena ada Munafie Slimming Pants, saat pake perut kamu langsung kempes tertahan dan kamu langsung bisa pergi ke pesta bebas pake baju bodycon sekalipun .
Ahhh keren bangett sihh produknyaa, Pokoknya wajib punya nih say, biar kalo lagi mau pake dress-dress bodycon gitu gak takut lagi deh ^_^
.
Apa sih keunggulan Munafie dari korset2 biasa yang lainnya?? - Desaign super kece badai
- Bahan sangat elastis dan lembut
- Nyaman dipakai
- Tidak membuat ketat bahkan sesak
- Mengencangkan pinggang, perut serta bokong.
.
minat :
WA : 085274482065
LINE :Julijha
.
.
#munafieslimmingpants #munafieslimmingpantsmurah #munafie #munafiekorset #munafieasli #munafiepants #munafieindo #munafiemalang #munafiejakarta #munafieslimming #munafiemedan #munafiebandung #munafiereadystock #munafiesemarang #munafiesurabaya #munafiekorsetpelangsing #munafietermurah #munafiejogja #munafiebest #munafieterbaik #munafiemurahmeriah

Munafie Slimming Pants.
ORIGINAL

Ingin ke pergi ke pesta, tapi malu pake dress yang bodycon
Sekarang engga lagi deh, karena ada Munafie Slimming Pants, saat pake perut kamu langsung kempes tertahan dan kamu langsung bisa pergi ke pesta bebas pake baju bodycon sekalipun .
Ahhh keren bangett sihh produknyaa, Pokoknya wajib punya nih say, biar kalo lagi mau pake dress-dress bodycon gitu gak takut lagi deh ^_^
.
Apa sih keunggulan Munafie dari korset2 biasa yang lainnya?? - Desaign super kece badai
- Bahan sangat elastis dan lembut
- Nyaman dipakai
- Tidak membuat ketat bahkan sesak
- Mengencangkan pinggang, perut serta bokong.
.
minat :
WA : 085274482065
LINE :Julijha
.
.
#munafieslimmingpants #munafieslimmingpantsmurah #munafie #munafieoriginal #munafiemurah #munafieori #munafiekorset #munafieasli #munafiepants #munafieindo #munafiemalang #munafiejakarta #munafiereadystock #munafiesemarang #munafiesurabaya #munafiekorsetpelangsing #munafietermurah #munafiejogja #munafiebest #munafieterbaik #munafiemurahmeriah

Munafie Slimming Pants.
ORIGINAL

Ingin ke pergi ke pesta, tapi malu pake dress yang bodycon
Sekarang engga lagi deh, karena ada Munafie Slimming Pants, saat pake perut kamu langsung kempes tertahan dan kamu langsung bisa pergi ke pesta bebas pake baju bodycon sekalipun .
Ahhh keren bangett sihh produknyaa, Pokoknya wajib punya nih say, biar kalo lagi mau pake dress-dress bodycon gitu gak takut lagi deh ^_^
.
Apa sih keunggulan Munafie dari korset2 biasa yang lainnya?? - Desaign super kece badai
- Bahan sangat elastis dan lembut
- Nyaman dipakai
- Tidak membuat ketat bahkan sesak
- Mengencangkan pinggang, perut serta bokong.
.
minat :
WA : 085274482065
LINE :Julijha
.
.
#munafieslimmingpants #munafieslimmingpantsmurah #munafie #munafieoriginal #munafiemurah #munafieori #munafiekorset #munafieasli #munafiepants #munafieindo #munafiemalang #munafiejakarta #munafieslimming #munafiemedan #munafiebandung #munafiereadystock #munafiesemarang #munafiesurabaya #munafiekorsetpelangsing #munafiebest #munafieterbaik #munafiemurahmeriah

Munafie Slimming Pants.
ORIGINAL

Ingin ke pergi ke pesta, tapi malu pake dress yang bodycon
Sekarang engga lagi deh, karena ada Munafie Slimming Pants, saat pake perut kamu langsung kempes tertahan dan kamu langsung bisa pergi ke pesta bebas pake baju bodycon sekalipun .
Ahhh keren bangett sihh produknyaa, Pokoknya wajib punya nih say, biar kalo lagi mau pake dress-dress bodycon gitu gak takut lagi deh ^_^
.
Apa sih keunggulan Munafie dari korset2 biasa yang lainnya?? - Desaign super kece badai
- Bahan sangat elastis dan lembut
- Nyaman dipakai
- Tidak membuat ketat bahkan sesak
- Mengencangkan pinggang, perut serta bokong.
.
minat :
WA : 085274482065
LINE :Julijha
.
.
#munafieslimmingpants #munafieslimmingpantsmurah #munafie #munafieoriginal #munafiepants #munafieindo #munafiemalang #munafiejakarta #munafieslimming #munafiemedan #munafiebandung #munafiereadystock #munafiesemarang #munafiesurabaya #munafiekorsetpelangsing #munafietermurah #munafiejogja #munafiebest #munafieterbaik #munafiemurahmeriah

Munafie Slimming Pants.
ORIGINAL

Ingin ke pergi ke pesta, tapi malu pake dress yang bodycon
Sekarang engga lagi deh, karena ada Munafie Slimming Pants, saat pake perut kamu langsung kempes tertahan dan kamu langsung bisa pergi ke pesta bebas pake baju bodycon sekalipun .
Ahhh keren bangett sihh produknyaa, Pokoknya wajib punya nih say, biar kalo lagi mau pake dress-dress bodycon gitu gak takut lagi deh ^_^
.
Apa sih keunggulan Munafie dari korset2 biasa yang lainnya?? - Desaign super kece badai
- Bahan sangat elastis dan lembut
- Nyaman dipakai
- Tidak membuat ketat bahkan sesak
- Mengencangkan pinggang, perut serta bokong.
.
minat :
WA : 085274482065
LINE :Julijha
.
.
#munafieslimmingpants #munafieslimmingpantsmurah #munafie #munafieoriginal #munafiemurah #munafieori #munafiekorset #munafiemalang #munafiejakarta #munafieslimming #munafiemedan #munafiebandung #munafiereadystock #munafiesemarang #munafiesurabaya #munafiekorsetpelangsing #munafietermurah #munafiejogja #munafiebest #munafieterbaik #munafiemurahmeriah

Munafie Slimming Pants.
ORIGINAL

Ingin ke pergi ke pesta, tapi malu pake dress yang bodycon
Sekarang engga lagi deh, karena ada Munafie Slimming Pants, saat pake perut kamu langsung kempes tertahan dan kamu langsung bisa pergi ke pesta bebas pake baju bodycon sekalipun .
Ahhh keren bangett sihh produknyaa, Pokoknya wajib punya nih say, biar kalo lagi mau pake dress-dress bodycon gitu gak takut lagi deh ^_^
.
Apa sih keunggulan Munafie dari korset2 biasa yang lainnya?? - Desaign super kece badai
- Bahan sangat elastis dan lembut
- Nyaman dipakai
- Tidak membuat ketat bahkan sesak
- Mengencangkan pinggang, perut serta bokong.
.
minat :
WA : 085274482065
LINE :Julijha
.
.
#munafieslimmingpants #munafieslimmingpantsmurah #munafie #munafieoriginal #munafiemurah #munafieori #munafiekorset #munafieasli #munafiepants #munafieindo #munafiemalang #munafiejakarta #munafieslimming #munafiemedan #munafiebandung #munafiereadystock #munafiesemarang #munafiejogja #munafiebest #munafieterbaik #munafiemurahmeriah

Most Popular Instagram Hashtags