#munafiemurah

MOST RECENT

Korset Munafie! Best seller.
Terjual ribuan Pcs/Bulan! Siapapun wajib memilikinya
.
Hanya 5 detik, Perut Kempes!
.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membucit.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai. Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
Manfaat Korset Munafie:
.
-Melangsingkan perut buncit dan Mengangkat pantat.
.
-Membantu mengencangkan pinggang dan pingul.
.
Beberapa kelebihan Korset MUNAFIE:
.
-Nyaman dipakai dan tidak bikin gerah.
.
-Membantu anda terlihat bikin langsing.
.
-Harga terjangkau.
.
-Fit di badan.
.
-Elastis.
.
-Mudah pemakaian (Hanya 5 detik).
.

#munafie#munafiepanty#munafiemurah
#munafieori#munafiejapan#munafieindo
#munafiepants#munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli#munafiekorset
#munafieborong#munafieoriginal#munafiepanties #naturgo

Hanya Rp 30.000/pch
Dijamin ori 80gr
KORSET MUNAFIE CELANA
Korset Munafie cocok  mencegah supaya perutnya tidak membuncit.

Korset Munafie terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman dipakai. Didesain  untuk Menyusutkan bentuk perut yang membuncit secara alami.
Bisa buat hadiah istri

#CelanaMunafie #CelanapendekMunafie #HargakorsetMunafie #munafiemurah #HargaMunafie #jualMunafie #KorsetMunafie #ManfaatMunafie #Munafi #Munafie #MunafieCelana #Munafie #HargaMunafie #japanMunafie #korsetMunafie #Munafiepants #MunafieslimPants #MunafieSlimmingPants #naturgo

Sisa Biru ya kaak !! Ummasena Munafie Tanktop Camisole

Dengan desain yang elastis dapat membentuk badan dengan pemakaian teratur.
Tersedia 5 varian warna :
1. Hitam
2. Coklat
3. Putih
4. Biru
5. Pink

Untuk pemesanan dikirim H+2 setelah transfer. Batas transfer pukul 12.00 wib setiap harinya.
Kecuali sedang ada stock. Dikirim di hari yang sama untuk pelanggan dengan transfer sebelum pukul 14.00 wib

Harga normal :
Rp 50.000/pcs
Harga promo :
Rp 40.000/pcs 👍Sangat praktis
👉Menguruskan bagian tubuh yang berlemak
👉Memperindah lekukan tubuh
👉Mengangkat dan mengencangkan bagian atas
👉Membentuk lekukan pinggul
👉Mengecilkan ukuran pinggang
👉Membakar dan menghilangkan lipatan lemak di pinggang, perut dan badan
👀Desain super elastis
🗣Nyaman bernafas
❌Tidak ketat
✅All size
❌Optimal untuk Berat Badan 40kg-70kg

Ask and order
LINE : nuromdoni
WA : 082214278306
#munafie
#munafiemurah
#munafieslimmingpants
#bandung
#munafiebandung
#mengecilkanperut
#mengecilkanperutinstan
#munafietanktop
#munafiecamisole
#camisole
#tanktop
#munafiebandung

Baru denger review kayak gini siih.. 😊😊😀 Alhamdulillah munafie dari @ummasena bisa bermanfaat.. 😊😊 Terima kasih sudah percayakan Ummasena untuk pembelian munafie anda.. 😊😍😍 Ummasena menyediakan celana munafie.
Dengan desain yang elastis dapat membentuk badan dengan pemakaian teratur.
Tersedia 4 varian warna :
1. Hitam
2. Abu
3. Cream
4. Coklat

Untuk pemesanan dikirim H+2 setelah transfer. Batas transfer pukul 12.00 wib setiap harinya.
Kecuali sedang ada stock. Dikirim di hari yang sama untuk pelanggan dengan transfer sebelum pukul 14.00 wib

Harga normal :
Rp 35.000/pcs
Harga promo :
Rp 25.000/pcs 👍Sangat praktis
👌Saat ini menjual ultra-api original Jepang Munafie
👉Pembakar lemak perut, panggul, pinggang
👀Desain super elastis
🗣Nyaman bernafas
❌Tidak ketat
💯Renda Lembut
✅All size
❌Optimal untuk Berat Badan 40kg-70kg
👗80gram (bahan lebih tebal, dan nge press)

Ask and order
LINE : nuromdoni
WA : 082214278306
#munafie
#munafiemurah
#munafieslimmingpants
#bandung
#munafiebandung
#mengecilkanperut
#mengecilkanperutinstan

IDR 55,000 MUNAFIE PANTS
.
.
KUALITAS BAGUS YA, YANG KAIN NYA TEBAL & BERAT 80 GRAM, TINGGI SAMPAI PINGGANG ATAS
.
.
TERDAPAT 5 WARNA :
BLACK - READY
GREY - READY !!!!!!!!!
CREAM - READY
BROWN - READY

ALL SIZE / FREE SIZE

MUNAFIE SLIMMING PANTS
Made in japan

Fungsi: dapat menutupi lemak perut dalam sekejap, jika rutin akan mengurangi lemak juga.. Bukan kayak bahan murahan loh.. Tapi ini slimming pants yang sangat berqualitas dan berbuat dr bahan2 khusus menekan lemak dan tidak terjadi iritasi pasa kulit bagian perut.

#munafie #munafieoriginal #munafiemurah #munafieslimmingpants #munafieori #munafiepanty #munafiekorset #munafieasli #munafiepants #munafiejapan #munafiebandung #munafiepanties #munafiejakarta #munafieindo #munafiejapanoriginal #munafieslimming #munafieslimmingpant #munafiegrosir #jualmunafie #jualmunafiepants #jualmunafiemurah #jualmunafiepantsmurah #munafieoriginaljapan

Aku dah Rasain Hasilnya!! 😍😍
.
Awalnya Aku gak percaya, tapi gara2 review nya BANYAK yang positif
Aku beraniin deh coba beli #TOPSLIMFITTING di @balerinabeauty
.
Eh tau nyaa ya aku coba sendiri BENERAN efektif 😍
Liat deh kak perutku sebelum pakai dan sesudah pakai #topslimfitting ini 😍😍
.
Dan ini tu sama sekali GAK SESAK
bahannya LEMBUT dan ga menyiksa kita
Belanja di @balerinabeauty emang selalu NAGIH 😘😘
.
.
Info Pemesanan :
❤️ Whatsapp : 0856-7996-366
❤️ LINE : @balerinabeauty
❤️ BBM : 266B5660
.
.
#topslim #korset #jualkorset #korsetmurah #balerinabeauty #topslimfitting #munafie#munafiepanty #munafiemurah
#munafieori#munafiejapan #munafieindo
#munafiepants #munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli #munafiekorset
#munafieborong #munafieoriginal #munafiepantis #korsetpelangsing #munafie #topslimfitting #jual7dayslim #7dayslimplatinum #pelangsing #obatpelangsing #topslims #pelangsingtubuh #jualkorset #balerinabeauty

@sweetyberry89new supplier tangan pertama alat rumah tangga & alat kecantikan TERMURAH dan TERLENGKAP!! Dijamin ORIGINAL, ada ratusan testimonial langsung cek ig nya

4 Step Waist Trimmer Rp 135.000
Calorie Shaper for Waist Rp 80.000
Nose Up Rp 35.000

AC Genggam Rp 100.000
Happycall king size 32cm Rp 350.000
Dermaroller Rp 190.000
SHAKE N TAKE 1botol Rp 165.000
SHAKE N TAKE 2botol Rp 195.000
Magic Lunchbox Rp 145.000

Dan ratusan produk lainnya

#JPTsweetyberry89new4

#waistshaper #jualwaistshaper #jualkorset #korsetperut #korsetpelangsing #korsetmurah #waistshaperindonesia #korsetpengecilperut #korsetpembakarlemak #korset4step #waistshapermurah #waistshaperjakarta #jualmunafie #munafiemurah #jualpelangsing #pelangsingmurah #pelangsingalami #pelangsingtubuh
#jualnoseup #noseup #noseupmurah #noseclip #noseuporiginal #noseupori #nosesecretmurah #jualnosesecret

@sweetyberry89new supplier tangan pertama alat rumah tangga & alat kecantikan TERMURAH dan TERLENGKAP!! Dijamin ORIGINAL, ada ratusan testimonial langsung cek ig nya

4 Step Waist Trimmer Rp 135.000
Calorie Shaper for Waist Rp 80.000
Nose Up Rp 35.000

AC Genggam Rp 100.000
Happycall king size 32cm Rp 350.000
Dermaroller Rp 190.000
SHAKE N TAKE 1botol Rp 165.000
SHAKE N TAKE 2botol Rp 195.000
Magic Lunchbox Rp 145.000

Dan ratusan produk lainnya

#JPTsweetyberry89new4

#waistshaper #jualwaistshaper #jualkorset #korsetperut #korsetpelangsing #korsetmurah #waistshaperindonesia #korsetpengecilperut #korsetpembakarlemak #korset4step #waistshapermurah #waistshaperjakarta #jualmunafie #munafiemurah #jualpelangsing #pelangsingmurah #pelangsingalami #pelangsingtubuh
#jualnoseup #noseup #noseupmurah #noseclip #noseuporiginal #noseupori #nosesecretmurah #jualnosesecret

@sweetyberry89new supplier tangan pertama alat rumah tangga & alat kecantikan TERMURAH dan TERLENGKAP!! Dijamin ORIGINAL, ada ratusan testimonial langsung cek ig nya

4 Step Waist Trimmer Rp 135.000
Calorie Shaper for Waist Rp 80.000
Nose Up Rp 35.000

AC Genggam Rp 100.000
Happycall king size 32cm Rp 350.000
Dermaroller Rp 190.000
SHAKE N TAKE 1botol Rp 165.000
SHAKE N TAKE 2botol Rp 195.000
Magic Lunchbox Rp 145.000

Dan ratusan produk lainnya

#JPTsweetyberry89new4

#waistshaper #jualwaistshaper #jualkorset #korsetperut #korsetpelangsing #korsetmurah #waistshaperindonesia #korsetpengecilperut #korsetpembakarlemak #korset4step #waistshapermurah #waistshaperjakarta #jualmunafie #munafiemurah #jualpelangsing #pelangsingmurah #pelangsingalami #pelangsingtubuh
#jualnoseup #noseup #noseupmurah #noseclip #noseuporiginal #noseupori #nosesecretmurah #jualnosesecret

Korset Munafie! Best seller.
Terjual ribuan Pcs/Bulan! Siapapun wajib memilikinya
.
Hanya 5 detik, Perut Kempes!
.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membucit.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai. Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
Manfaat Korset Munafie:
.
-Melangsingkan perut buncit dan Mengangkat pantat.
.
-Membantu mengencangkan pinggang dan pingul.
.
Beberapa kelebihan Korset MUNAFIE:
.
-Nyaman dipakai dan tidak bikin gerah.
.
-Membantu anda terlihat bikin langsing.
.
-Harga terjangkau.
.
-Fit di badan.
.
-Elastis.
.
-Mudah pemakaian (Hanya 5 detik).
.
BELI SEKARANG JUGA!
Line: @indomunafie (Pakai @)
WA: 0812 887 4448
.
#munafie#munafiepanty#munafiemurah
#munafieori#munafiejapan#munafieindo
#munafiepants#munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli#munafiekorset
#munafieborong#munafieoriginal#munafiepanties

Korset Munafie! Best seller.
Terjual ribuan Pcs/Bulan! Siapapun wajib memilikinya
.
Hanya 5 detik, Perut Kempes!
.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membucit.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai. Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
Manfaat Korset Munafie:
.
-Melangsingkan perut buncit dan Mengangkat pantat.
.
-Membantu mengencangkan pinggang dan pingul.
.
Beberapa kelebihan Korset MUNAFIE:
.
-Nyaman dipakai dan tidak bikin gerah.
.
-Membantu anda terlihat bikin langsing.
.
-Harga terjangkau.
.
-Fit di badan.
.
-Elastis.
.
-Mudah pemakaian (Hanya 5 detik).
.
BELI SEKARANG JUGA!
Line: @indomunafie (Pakai @)
WA: 0812 887 4448
.
#munafie#munafiepanty#munafiemurah
#munafieori#munafiejapan#munafieindo
#munafiepants#munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli#munafiekorset
#munafieborong#munafieoriginal#munafiepanties

Korset Munafie! Best seller.
Terjual ribuan Pcs/Bulan! Siapapun wajib memilikinya
.
Hanya 5 detik, Perut Kempes!
.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membucit.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai. Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
Manfaat Korset Munafie:
.
-Melangsingkan perut buncit dan Mengangkat pantat.
.
-Membantu mengencangkan pinggang dan pingul.
.
Beberapa kelebihan Korset MUNAFIE:
.
-Nyaman dipakai dan tidak bikin gerah.
.
-Membantu anda terlihat bikin langsing.
.
-Harga terjangkau.
.
-Fit di badan.
.
-Elastis.
.
-Mudah pemakaian (Hanya 5 detik).
.
BELI SEKARANG JUGA!
Line: @indomunafie (Pakai @)
WA: 0812 887 4448
.
#munafie#munafiepanty#munafiemurah
#munafieori#munafiejapan#munafieindo
#munafiepants#munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli#munafiekorset
#munafieborong#munafieoriginal#munafiepanties

Testi Assssllliii.... Dilarang Curi Foto Testi Munafie!!😊😘😍
.
Korset Munafie! Best seller.
Terjual ribuan Pcs/Bulan! Siapapun wajib memilikinya
.
Hanya 5 detik, Perut Kempes!
.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membucit.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai. Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
Manfaat Korset Munafie:
.
-Melangsingkan perut buncit dan Mengangkat pantat.
.
-Membantu mengencangkan pinggang dan pingul.
.
Beberapa kelebihan Korset MUNAFIE:
.
-Nyaman dipakai dan tidak bikin gerah.
.
-Membantu anda terlihat bikin langsing.
.
-Harga terjangkau.
.
-Fit di badan.
.
-Elastis.
.
-Mudah pemakaian (Hanya 5 detik).
.
BELI SEKARANG JUGA!
Line: @indomunafie (Pakai @)
WA: 0812 887 4448
.
#munafie#munafiepanty#munafiemurah
#munafieori#munafiejapan#munafieindo
#munafiepants#munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli#munafiekorset
#munafieborong#munafieoriginal#munafiepanties

Aku dah Rasain Hasilnya!! 😍😍
.
Awalnya Aku gak percaya, tapi gara2 review nya BANYAK yang positif
Aku beraniin deh coba beli #TOPSLIMFITTING di @balerinabeauty
.
Eh tau nyaa ya aku coba sendiri BENERAN efektif 😍
Liat deh kak perutku sebelum pakai dan sesudah pakai #topslimfitting ini 😍😍
.
Dan ini tu sama sekali GAK SESAK
bahannya LEMBUT dan ga menyiksa kita
Belanja di @balerinabeauty emang selalu NAGIH 😘😘
.
.
Info Pemesanan :
❤️ Whatsapp : 0856-7996-366
❤️ LINE : @balerinabeauty
❤️ BBM : 266B5660
.
.
#topslim #korset #jualkorset #korsetmurah #balerinabeauty #topslimfitting #munafie#munafiepanty #munafiemurah
#munafieori#munafiejapan #munafieindo
#munafiepants #munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli #munafiekorset
#munafieborong #munafieoriginal #munafiepantis #korsetpelangsing #munafie #topslimfitting #jual7dayslim #7dayslimplatinum #pelangsing #obatpelangsing #topslims #pelangsingtubuh #jualkorset #balerinabeauty

Most Popular Instagram Hashtags