#mumet

MOST RECENT

Njengking... .
.
.
#mumet

SelamatSenin. Semoga nasibmu tidak seperti bendera yang dipuja. Dihormat lalu ditarik ulur dan ditinggalkan sendirian~

#mumet #falsecolor #pekok #edan

Ma” lg latihan packing, travel with baby... 1koper1/2 punya Em sendiri...normal ya ini? .
#mumet #kokbanyakyaygmodibawa #haruslatihandemijalan2

#MUMET itu adalah ... ⚠️ Pergi ibadah haji tapi yg dikerjakan nggotong spanduk ganti presiden ... Amun kayatu ujar si Palui buhan banjar, akibat tabuati jukung miris ibadahnya kaya diharu hantu baranak. ⚠️ Nyinyirin presiden sendiri tapi tiap tahun ngarep gaji ke-13. Menthagutkan negara tapi masih makan subsidi bbm, perlu bikin ktp, atau galau kalau kena tilang. Tah nu ieu teh ceuk kabayan ngarana ... dipoyok bari dilebok. ⚠️ Mencela presiden sendiri tapi memuji setinggi langit pemimpin negara lain. Lha iki nek jare pakdhe ... Emban cindhe emban siladan, sifat-e wong sing doyan esuk dhele sore tempe. ⚠️ Ngeributin hutang negara tapi hutang sendiri hora lunas-lunas ... Iko di pasa tanabang namanyo buruak muko camin dibalah ⚠️ Merayakan kemerdekaan setiap tgl 17 agustus tapi menempatkan al-wala' wal bara' -nya pada habib, kyai, ormas, parpol dan entitas2 lain selain Allah .... nang kampunge nyong, Gelschenkirchen, kuwe arane 'dumm wie bohnenstroh'

Ada yg begitu? Banyak, kamuh ... iya kamuh. Jauh jauh dari akuuh. ~Katon Kurniawan~

.
breezing bliss
.
.
.

When your society crumbling into chaos and destruction, all you can do is pray, and make a move you know you're good at.
.
I'm a crochitect, alhamdulillah. I release my anxiety and pain, also love and happiness through my crochet patterns and designs. .
Find a job you love, then dwell in it consciously. Breath in it so you might taste the breezing bliss inside.
.
.
.
Foto: lagi ribet sama step by step instructions nya toja
.
.
.
#efekbacaberitasekteubur2 #gulinggulinganmaalsyawae #tojaindonesia #ingenious #Indonesia #handmade #crochet #handbags #totebag #genuineleather #tassels #bookwriting #photposhoot #selfphotos #mumet

Dan......pda akhirnya aq kalah dri keadaan #mumet#

Numpang parkir doank 🆓️
↗️
▶️
🆗️ #timetosleep
#parkir
#numpangparkir
#weekend
#mumet
#instapic ⛳the city of 🦐

Cah" podo dolan.Seng 1 ngejak mulih,seng 1 ngejak dolan.
#mumet

Kadang gue bingung sama tembok. Sering di chat, Tapi gak pernah bales😒 #kurangpiknik #mumet

Masih sukak bingung nih sama yg namanya lenskep, potreit, skuerr. Amburadul kadang kepala ku gegara mikirin ROT, POI dan cs nya. Belom lagi yg namanya darkmood, still life, bright, makro, spless kolor dan lain lain. Wadauuu.....yg byk x PR nya yaaa. Hahaha....puyeng mak !!
.
.
#helpme #bantudonk #bingung #confuse #mumet #nambahminusku 🤒🤕😴

mungkin, takdirku untuk menjalani hidup di dunia seperti ini, nikmati aja prosesnya dan serahkan semua pada sang pencipta.
#mumet

Selalu ada resiko di setiap pekerjaan..namun selalu ada imbalan di setiap resiko..#cahkerho#melelahkan#mumet#spaneng

Most Popular Instagram Hashtags