[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#multifanskpop😂

266 posts

TOP POSTS

Inilah masa" yang pernah kualami saat masih sekolah....hahahaha

Hidup penuh dengan mengagumi seseorang ^_^

#ThailandMovie
#ALittleThingCalledLove
#ACrazyLittleThingCalledLove
#me
#multifanskpop😂

Kalau boleh jujur, ini adalah film yang penuh kenangan bersama si DIA .... Hhhhhh

Andai waktu bisa terulang kembali.
#ngarep😂
#semarangpunyacerita❤


#ThailandMovie
#ALittleThingCalledLove
#ACrazyLittleThingCalledLove
#me
#multifanskpop😂

강초딩 please ~ kang choding HAHA wrecking my bias list HAHA 뚱땡이 ㅋㅋ akajosne jihoon x daniel in this costume = CUTE

i think he said something like "Fat? My mom will be watching Wanna One Go though!" jisung, please release this clip HAHA bless
---
© yt - Mnet Official
--- @RepostIt_app @woojinp1102 . . . .
HappyDanielDay 🍰🎆👏💕😍
#kangdaniel #daniel #wannaone #wannable #me #multifanskpop😂 #membuatkubahagia🎉🙌😅 #happydanielday 💕

Fakta diputar balikkan & kebohongan diajarkan.
Suara perubahan berubah menjadi ombak.
Dan membentuk lautan yang akan membereskan segalanya.
Itulah dirimu. (Exo_TheEve)

#exo #exol #weareone #weareoneexo #TheWarEXO #kokobop인지더워인지돈준비다됬으니까덤벼랏 #theeveexo #suho #kimjunmyeon #kai #kimjongin #sehun #oohsehun #me #multifanskpop😂
©DUTCHBABY

MOST RECENT

Hmmmmm, malam ini mimpi siapa lagi ya 🤔 semalem mimpinya telfonan ma bang sungjae 😂 terus berlanjut manggil bang OngSeongWoo, ehhh lanjut lagi pegangan tangan ma dedek Jaehwan 😂🔫🤦ampunnn dah ni otak, udh dicuci ma mereka orang 😅 someone pleasee save me 😂😂😂 ______________________________________________ [#goodnight🌙 #me #multifanskpop😂 #V #taehyung #taehyungbts #sungjae #btob #ongseongwoo #jaehwan #wannaone #exo #bts #highlight #astro #b1a4 #infinite #like #likeforlike #like4likealways #kpop #kpopidol #kpopfans #haha😂😂 #membuatkubahagia🎉🙌😅] ©owner

Emak kerja dulu ya nak, cari duwit yang banyak buat nyambung hidup 😭 dedek baik-baik sama ayah Niel disana 😂🔫😜 #haha😂😂 . . . .
________________________________________ [#kangdaniel #niel #kangdan #wannaone #wannable #thereturnofsuperman #sian #me #multifanskpop😂 #exo #bts #got7 #btob #highlight #astro #b1a4 #infinite #like #likeforlike #like4likealways #goodmorning #janganlupabahagia✌] ©owner

😭😭😭😭😭😭😭
Akhirnya mereka bisa ketemu my ixing 😍😭 cepat kembali ke korea ya bang, cepet kumpul bareng mamber exo semua, kembali hidup bersama di dorm, jgn lama" dichina, ntar tak culik lhoo 😂😂💕
Thanks pak presiden korsel sudah mempertemukan mereka 😇 miss miss misss themmm uri exoooo 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 ______________________________________________ [#exo #exol #weareone #weareoneexo #miss😭 #cbx #ixing #lay #zangyixing #baekhyun #xiumin #chen #me #multifanskpop😂 #bts #got7 #btob #highlight #wannaone #astro #infinite #likeforlike #like4likealways #membuatkubahagia🎉🙌😅]

Thank u all for loving the song so much! I know youve all been waiting for a video! #whileyouweresleeping #당신이잠든사이에 ost #itsyou 잘듣고있죠?! 오늘밤 이거 보고 자요! 谢谢大家那么喜欢那么支持我这首歌!. Full video link in bio ! @RepostIt_app @henryl89 .
.
.
.

______________________________________________ [#henry #henrylau #me #multifanskpop😂 #exo #bts #got7 #btob #highlight #astro #infinite #wannaone #b1a4 #like #likeforlike #membuatkubahagia🎉🙌😅] 😍😍😍😍😇

Ketika simanis ketemu sama simanis, kayak apa coba jadinya?? 😂😂🔫🤣🤣
. . . .
________________________________________________ [#V #taehyung #taehyungbts #parkbogum #bts #army #me #multifanskpop😂 #exo #exol #btob #melody #highlight #light #astro #aroha #infinite #inspirit #wannaone #wannable #got7 #igot7❤️🐥 #b1a4 #bana #like #likeforlike #like4likealways #haha😂😂]

hhhaha jihoon cute hahahahahha "ajumma" is behind judging hahahhhahahahahahhahah

only pros can do this
---
yt - Mnet Official
--- @RepostIt_app @woojinp1102 . . . .
________________________________________________ 😂😂😂 kaku nih perut nonton beginian 😅🔫 #wannaonego #wannaone #wannable #parkjihoon #parkwoojin #kimjaehwan #daniel #kangdaniel #ongseongwoo #hasungwoon #baejinyoung #yoonjisung #leedaehwi #hwangminhyun #laiguanlin #me #multifanskpop😂 #happydanielday 💕

강초딩 please ~ kang choding HAHA wrecking my bias list HAHA 뚱땡이 ㅋㅋ akajosne jihoon x daniel in this costume = CUTE

i think he said something like "Fat? My mom will be watching Wanna One Go though!" jisung, please release this clip HAHA bless
---
© yt - Mnet Official
--- @RepostIt_app @woojinp1102 . . . .
HappyDanielDay 🍰🎆👏💕😍
#kangdaniel #daniel #wannaone #wannable #me #multifanskpop😂 #membuatkubahagia🎉🙌😅 #happydanielday 💕

#BTS #ARMY #V #TAEHYUNG 💕💕💕💕
. . . .
GoodNight 😴 semoga lelah ini menjadi berkah, keep spirit 💪😂 ______________________________________________ [#bts #army #taehyungbts #taehyungie #me #multifanskpop😂 #like4like #likeforlike #goodnight #exo #infinite #btob #highlight #astro #wannaone #got7 #b1a4 #haha😂😂 ]

#GOT7 #IGOT7 💕💕💕💕 . . .
Got7_ 7for7_ present edition 🤗🙆 My favorite part is jaebum-jinyoung & mark-jackson 😍😂 but bambam, youngjae and yugyem always in my heart 😇😁🔫😂 @mark_tuan @pepi_jy_ @yu_gyeom
@prdsdef @jacksonwang852g7 @333cyj333 @bambam1a
______________________________________________ [#got7 #igot7❤️🐥 #mark #jb #jinyoung #jacksonwang #yugyeom #youngjae #bambam #me #multifanskpop😂 #likeforlike #like4likealways #exo #bts #wannaone #infinite #btob #highlight #b1a4 #astro #membuatkubahagia🎉🙌😅]

[안내] 잠시 뒤 늦은 11시 10분, MBC 라디오스타 `널 웃길 수 있을 거라 생각했어` 특집에서 손동운님을 만나보실 수 있습니다! 늦은 시간 (마술코끼리)손동운님과 함께 즐거운 시간 보내....시기 전에! 첫 공연을 멋지게 마친 손배우님의 손동운에서 손재희로 거듭나는 과정을 짧고 굵게! 만나보는 시간을 가질 예정인데요, 라디오스타 보기 전 간단한 워밍업! 지금부터 시작하는 걸루( ~ ^ 3^)~
.
.
재희의 넘버 `사랑해도 되겠습니까` 녹음 현장!
#아닌데_이_표정은_약간_하이라이트_막내_손동운인데
.
.
#하이라이트 #Highlight #손동운 #모래시계 @RepostIt_app @ent_aroundus @highlight_dw . . .
Hayoooo lirik" bayar lho bang 😂😂🔫😇 #me #multifanskpop😂 #likeforlike #like4likealways #membuatkubahagia😘😘 #membuatkubahagia❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

.
.
.
━━━━━┓.
┓┓┓┓┓┃/ . ' (와장창).
┓┓┓┓┓ . ヽ○ノ 손~재~희!!!.
┓┓┓┓┓┃ ' / .
┓┓┓┓┓┃ ノ) . ` .
┓┓┓┓┓┃.
┓┓┓┓┓┃.
┓┓┓┓┓┃.
━━━━━━━━━
.
.
#하이라이트 #Highlight #손동운 #모래시계 @RepostIt_app @ent_aroundus @highlight_dw . .
#me #multifanskpop😂 #like4like
#membuatkubahagia😘😘

Haiissssss 😭😭😭 getwellsoon nieeelll 😖
My heart is very sick to see the news today 😌😩😑 rest well daniel 🙆😂
. . . .
#getwellsoon #getwellsoondaniel #kangdaniel #wannaone #wannable #produce101 #produce101season2 #me #multifanskpop😂 #likeforlike ©owner

Awas pingsan, orang ganteng mau lewat 😂😂🔫😂😂 KangDaniel 💕💕😇 . . . .
________________________________________ [#kangdaniel #wannaone #wannable #produce101 #produce101season2 #me #multifanskpop😂 #likeforlike #like4likealways #membuatkubahagia😘😘 #exo #exol #infinite #inspirit #bts #army #b1a4 #bana #got7 #igot7❤️🐥 #btob #melody #highlight #light #astro #aroha #haha😂😂] ©owner

Bongkar" lemari nemu yang beginian, untung gk kebuang #haha😂
Maklum anak jaman tempo duloe (di foto gak ada ttd artisnya), bukan anak jaman NoW..... Wkwkwk
.
.
.
.

#exo #exol #suho #sehun #Chanyeol #chen #xiumin #lay #do #kai #baekhyun #me #multifanskpop😂 #like4like #likeforlike #like4likealways #bts❤️ #army💕 #GOT7 #igot7❤️🐥 #igot7🐦🐦💚💚 #infinite #inspirit #HIGHLIGHT #LIGHT #BTOB #melody #astro #aroha

Pagi Desember ^^ Libur pertama saatnya perawatan, cusssssssssssssss #happy
.
.
.
.

#daniel #KangDANIEL #kangdaniel #WANNAONE #produce101#me #multifanskpop😂 #like4likes #like4likealways #likeforlike ©PureReason

Gara" sakit 2 hari, gk bisa ngapa"in bisanya cuma tiduran dikosan, berasa kayak dipenjara, gk bisa lihat yg seger", giliran masuk kerja langsung lihat yg seger" ... Sembuh dah langsung sakitnya, hilang sudah penyakitnya.

Nih otak kayaknya udah dicuci sama WannaOne deh, gk bisa hilang pikiran tentang mereka (kalian pasti udah tau kan rasanya ?? ) ...hahaha
Fokus OngNiel aja disini, gayanya swag bangettttzzz #haha😂 .
.
.

______________________________________________ [#wannaone #wannable #produce101 #kangdaniel #ongseongwu #hasungwoon #kimjaehwan #parkwoojin #parkjihoon #hwangminhyun #yoonjisung #Baejinyoung #laiguanlin #me #multifanskpop😂 #like4like #likeforlike #like4likealways] ©owner

Lucu lihatnya, kalau lagi selfie bareng jimin & kai gitu juga kali yak ... Ha ha ha
.
.
.

________________________________________ [#hasungwoon #wannaone #jimin #bts❤️ #kai #exo #me #multifanskpop😂 #likeforlike #like4like #like4likealways #membuatkubahagia🙌 ] ©cloudsome

WannaOne _ Beautiful
.
.
.

Jangan sakit, ini lagu untukmu.
Kalau kau mendengarnya, kembalilah.
Aku Merindukanmu,
Aku menatap diriku berdiri sendirian di cermin,
Merasakan kekuatan yang aneh ini, aku membutuhkanmu.
Aku menyesal karena aku baru menyadarinya.
Kembalilah padaku.
.
.
.

Beeuuuuhhhhh lirik & suaranya, siapa coba yang gak klepek" dengernya, sehari bisa 20x dengerin lagunya, bahkan lebih ^^ ______________________________________________ [#wannaone #wannaonebeautiful
#kangdaniel #parkwoojin #parkjihoon #kimjaehwan #ongseongwoo #hasungwoon
#leedaehwi #yoonjisung #Baejinyoung #hwangminhyun #laiguanlin #me #multifanskpop😂 #likeforlike #like4likealways] ©ownee

Ketika lapar, lihat inipun jadi kenyang. Hahahaha.



Lagi pengen JCO -_- tpi gak ada temennya... Hhhhhhh

______________________________________________ [#daniel #kangdaniel #wannaone #masterkey #me #multifanskpop😂 #exo #exol #bts❤️ #army💕 #got7 #igot7❤️🐥 #BTOB #melody #HIGHLIGHT #LIGHT #astro #aroha #b1a4 #bana #infinite #inspirit #likeforlike #like4like] ©sbs_masterkey

Barista ala ParkWoojin ^^ •


[Saat kamerame menshoot]
Woojin : bukan aku, tapi kopinya.
Ong : cobalah, enak atau tidaknya.
Wojin : (mencicipi kopi)
Ong : enak?
Woojin : [bola mata yg bergerak-gerak & garuk" sambil melirik Ong]
Woojin : tidak mungkin langsung sukses dalam percobaan pertama. (Pinter ngelesss nih yeee)
Kegagalan adalah ibu dari keberhasilan.
Ong : jadi ini ibunya? Rasa ibu? Rasa hasil tangan ibu ? (Sambil mencicipi kopi)
Woojin : ini rasa air yang direbus ibu saat sakit.


[ Dengan begitu, mereka merasakan rasa hasil tangan seorang ibu ]. Tertawa bersama #socute😍
Dalam hal ini kita pasti udah tau, bahwa hasilnya tidak enak alias failed barista .... Ha ha ha.

Someone jeballll save woojin ^^ ______________________________________________ [#wannaone #wannable #parkwoojin #ongseongwu #zerobase #me #multifanskpop😂 #exo #exol #infinite #inspirit #BTOB #melody #HIGHLIGHT #LIGHT #bts❤️ #army💕 #got7 #igot7❤️🐥 #astro #aroha #b1a4 #bana #likeforlike] ©owner

Wojinaaaa, you're always everywhere, nothing can't stop him.

Vidio 1 :
Jisung : sebelum masak ramyeon kita nyanyi dulu.
[Vidio seorang rapper, Woojin yg sedang bernyanyi]. Vidio 2 :
Jisung : aku memakan ramen yg aku masak sendiri.
Woojin : (sang anak yang mendatanginya) Aku Mau.
[Ibu dan anak yg berbagi ramen].
Jihoon : Jisung hyung, bagaimana memakai ini.
Jisung : Aku akan membantumu. (Meninggalkan ramen & woojin sendiri & menghampiri jihoon).
[Yoon eomma bereaksi]
Woojin : Yesss God ^^ (mata & senyumnya itu lho, ampun dehhhhhhh). [Saat yoon eomma sibuk menjelaskan cara memasak, ramen yg dimeja tinggal sedikit].
Yoon oemma tidak tahu apa".... Jisung kembali setelah selesai membantu jihoon.
Tiba" menemukan wadah yg kosong.
Jisung : Yaaaaa
Woojin : pergi [makasih atas makanannya]
Jisung : kenapa kau menghabiskan semuanya (marah)
Woojin : (mencari target selanjutnya)

Vidio 3 :

Woojin bereaksi lagi dengan mengejutkan Daehwi, OMG Woojinaaaa.

Ha ha ha ha

#wannaone #Wannable #produce101 #kangdaniel #parkwoojin #parkjihoon #ongseongwu #kimjaehwan #hwangminhyun #leedaehwi #yoonjisung #laiguanlin #Baejinyoung #hanseungwoo #zerobase #likeforlike #me #multifanskpop😂

Poor Jisung, Save Daniel & Woojin.

Jisung : kembalikan jerapahku.
Daniel : Tangkaplah aku.
Jisung : Yaa kembalikan jerapahku.
(Dunia yang ditinggali oleh mereka berdua saja)
Jaehwan : (tertarik)
Guanlin : (tersenyum)
Jisung : kembalikan jerapahku.
(Mereka berbahagia dengan satu boneka jerapah)
Guanlin : (maknae yang tersenyum lebar) hyung" yang imut.


[Sepertinya ada yang lewat dengan cepat] ????
WOOJIN gagal merebutnya !!!! (Menggelinding) ha ha ha
Daehwi : (terkejut)
Daniel : (terbahak")
Jisung : bentuk jerapah tidak seperti ini -_- hancur (sambil ketawa)

Ha ha ha ha

______________________________________________ [#wannaone #wannable #wannaonego #zerobase
#kangdaniel #yoonjisung #parkwoojin #laiguanlin #leedaehwi #kimjaehwan #me #multifanskpop😂 #likeforlike] ©owner

"Kegagalan adalah IBU dari kesuksesan"

GoodMorning everyone ^^


Look at the sweet greetings from Daniel *-*
Greeting like a cat when greeting people nearby #socute😍



______________________________________________ [#wannaone #Wannable #zerobase
#daniel #kangdaniel #Produce101
#me #multifanskpop😂 #exo #exol
#infinite #inspirit #bts❤️ #army💕 #got7 #igot7❤️🐥 #BTOB #melody #HIGHLIGHT #LIGHT #astro #aroha #b1a4 #bana #likeforlike]

Hari yang melelahkan, bahkan saat aku bermimpi aku kesakitan.
(If it was you _ Jung seung hwang)
______________________________________________ [#produce101 #kimyongguk #me #multifanskpop😂 #exo #exol #bts❤️ #army💕 #got7 #igot7❤️🐥 #BTOB #melody #HIGHLIGHT #LIGHT #infinite #inspirit #b1a4 #bana #astro #aroha #wannaone #wannable #like4likes #likeforlike]

; 🙅🏻‍♂️
-
( 20170709 ) © KBS . Return Of Superman EP 190 .
-
excited Seungjae 😆😆
-
#TheReturnOfSuperman #슈퍼맨이돌아왔다 #ReturnOfSuperman #슈돌 #고고부자 #KoJiYong #고지용 #JiYong #지용 #KoSeungJae #고승재 #SeungJae #승재 @RepostIt_app @kooseungjae
__________________________________

Buat teman" yg udh punya anak, bisa coba cara seperti ini untuk si babynya ^_^ ngajarin hal" yg positif... #me #multifanskpop😂 #like4like #likeforlike

Dua orang dengan rasa yang berbeda.
Dua orang dengan kepribadian yang tidak sama.
Dua orang dengan perasaan yang berbeda pula.
Dan dua orang dengan cowok yang beda pastinya.
Tapi dua orang yang memiliki ikatan batin sama.
Itulah KITA si kembar-kembar nakal @ariani_cyrana21 ha ha ha ha (Byul_Yeol)

______________________________________________ [#exo #exol #got7 #igot7❤️🐥 #bts❤️ #army💕 #btob #melody #highlight #light #astro #aroha #b1a4 #bana #infinite #inspirit #like #like4likes #me #multifanskpop😂]

Puas-puasin updatenya, main hp, main games, youtubean, besok big boss udah balik dari Jerman.... Hahaha

______________________________________________ [#eddykim #themanual #exo #exol #got7 #igot7❤️🐥 #bts❤️ #army💕 #btob #melody #highlight #light #astro #aroha #b1a4 #bana #like4like #likeforlike #me #multifanskpop😂] ©owner

Jhope is so extra 😂😂 @RepostIt_app @btslovejams



Paling seneng lihat ekspresi siapakah??? Me : all mamber ... Hahaha

______________________________________________ [#bts #army💕 #jimin #jungkook #v #jhope #suga #jin #rapmonster #exo #exol #infinite #inspirit #btob #melody #highlight #light #got7 #igot7🐦🐦💚💚 #astro #aroha #b1a4 #bana #like4like #likeforlike #me #multifanskpop😂]

Aaaggghhhh they are so cute [Updown Fuck] dance version Jinyoung GOT7 _ Jisoo Blackpink .
My favorite couple ^^
@pepi_jy_
______________________________________________ [#jinyoung #jinyounggot7 #jisoo #blackpink #updownfuck #got7 #igot7❤️🐥 #infinite #inspirit #exo #exol #btob #melody #highlight #light #astro #aroha #b1a4 #bana #bts #army💕 #like4like #likeforlike #me #multifanskpop😂] ©owner

Ketika hiburan satu-satunya rusak, hhhh gak bisa nonton film,drama,musik. Kangen oppanya bakalan tingkat tinggi nih .... Hahaha #notebook

______________________________________________ [#got7 #igot7❤️🐥 #jinyoung #parkjinyoung #exo #exol #infinite #inspirit #btob #melody #highlight #light #astro #aroha #bts #army💕 #b1a4 #bana #like #like4likes #me #multifanskpop😂] ©owner

Siapakah favorite kalian ?
Me : All mamber ^^ ______________________________________________ [#BTS #DNA #army💕 #got7 #igot7❤️🐥 #exo #exol #btob #melody #highlight #light #b1a4 #bana #astro #aroha #infinite #inspirit #like4like #likeforlike #me #multifanskpop😂]

Tuh kancing baju kenapa harus dibuka sih bang ( kan jadi salfok ) .... Ha ha ha
Mukanya mulus amat yak, 100x lebih mulus daripada muka yang update (gue maksudnya) #nyadardiri wkwkwkkwk

#repost @weareone.exo
FROM #KAI #EXO #EXOL
______________________________________________ [#kai #kimkai #kimjongin #got7 #igot7🐦🐦💚💚 #bts #army💕 #btob #melody #highlight #light #astro #aroha #b1a4 #bana #infinite #inspirit #like #like4likes #me #multifanskpop😂]

Finally uri @zyxzjs is back _ ZANG YIXING >< I NEED YOU MV ^_^
Akhirnya kau kembali juga bang, lega hati ini setelah sekian lama tak ada kabarnya, eeeaaaa #fightingEXO #OT9

#exo #exol #yixing #yixinglay #zangyixing #ineedyou #weareone #weareoneexo #infinite #inspirit #bts #army💕 #btob #melody #highlight #light #astro #aroha #b1a4 #bana #got7 #igot7❤️🐥 #like #like4like #me #multifanskpop😂

#BTOB 2nd Album #BrotherAct
2017.10.16 18:00 Coming Soon🍂

@RepostIt_app @hutazone
Can't wait ^_^
My bias comeback di waktu bersamaan, dan q suka itu ... Hihihi
#BTOB #GOT7 #HIGHLIGHT #B1A4 #EXO #ASTRO #me #multifanskpop😂 #like #like4like

Most Popular Instagram Hashtags