#mulaiusaha

MOST RECENT

Bismillahirrohmanirrohim

#mulaiusaha
#ikhtiar
#usaha
#bismillah

Sukses adalah milik orang orang yg mau berproses.

Sukses
Suka berproses.

Sukses adalah milik mereka yang giat, pantang menyerah dan tidak pernah putus asa.

Tertarik mau jualan online?
Silahkan kirimkan no WA teman teman ke inbox.
Ketik saja, nama spasi no WA spasi kota
Nanti akan kami kirimkan ke no agen terkait di sekitar rumah teman temanΒ 
Love😍

#britishpropolis
#beepro
#muslimahmillionaire
#MM #mulaiusaha #bisnis #maubisnis #peluangbisnisonline

Tahukan Anda?Agen asuransi itu punya fleksibilitas kerja yang sangat tinggi. Anda bisa bekerja dimana saja, kapan saja, dan anda bisa bekerja sama dengan orang yang anda sukai. Membangun cita cita yang sama, bukan hanya sebagai agen asuransi saja namun anda dapat membangun bisnis bersama team Anda.

Cocok untuk anda:
- Profesional yamg ingin memanfaatkan relasi anda - pelalu usaha / bisnisman yang ingin mengembangkan usaha -mahasiswa yang tidak mengetahui dunia asuransi namun ingin belajar dan mendapatkan income. - Ibu RT yang ingin menambah penghasilan dengam waktu kerja yang fleksibel

Jika anda berminat silakan mengikuti kelas pelatihan awal untuk calon agenpemasaran baru diawal bulan ini.

Pendaftaran hubungi kami: 08998526005

#wirausaha #peluangsampingan #peluangkerjaiburt #sidejob
#peluangusaha
#instajob
#job
#Bisnis
#usahasampingan
#prudential
#bisnistanpamodal
#kerjasampingan
#mulaiusaha
#bisnisonline
#lowongankerjasurabaya
#lowongansales
#ideusaha
#tanpamodal
#parttime
#entrepreneur
#fulltime
#langsungkerja
#cariduit
#duithalal
#iklankerja
#lowongankerja
#peluangbisnis
#lowonganpekerjaan
#kerja
#carikerja

Meskipun jajanan makanan sudah menjamur gaakan gentar buat bikin usaha sendiri buat memanjakan pecinta kuliner terutama pecinta makaroni keluarga si uwa akan menyuguhkan berbagai kuliner mungkin banyak ditemui tapi berbeda rasa dan resep yangbbikin goyang lidah.. πŸ€£πŸ€£πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ˜˜dimulai dengan beberapa menu yang bisa kalian pilih dan jangan lupa order yaaa.. 😊Akun ini dibuat untuk meretas usaha yang dimulai dengan betul-betul usaha yang keras, jalan atau tidaknya usaha ini semua akan di jalani dengan kesungguhan , بِسْمِ اللهِ Ψ§Ω„Ψ±Ω‘ΩŽΨ­Ω’Ω…Ω†Ω Ψ§Ω„Ψ±Ω‘ΩŽΨ­ΩΩŠΩ…Ω coming soon untuk kuliner keluarga yang bisa membuat dedeuieun πŸ“£πŸ“£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ΄#kulinercimahi #jajanantradisional #mulaiusaha #bismillahirrahmanirrahim #pecintakuliner #mencobahalbaru #usahamodalkecil

Bagi yg kepingin usaha gorengan otak otak singapore dari Cedea 1kg isi 10 pcs. Silakan diorder. Rata2 jual Rp.10.000 per potong. Bisa untung 30% dari pembelian (sudah ditambah biaya minyak dan gas).
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Mulai usaha kuliner kecil kecilan yuk. Dapatkan di Dapurku_Bogor 085921253991. Minimal order Rp.500.000 sudah termasuk jasa antar untuk area kota Bogor. Expire produk panjang, tahun 2020 (udah keburu abis jualannya deh) πŸ˜€πŸ˜
β—‹β—‹β—‹β—‹β—‹β—‹β—‹β—‹β—‹β—‹β—‹β—‹β—‹β—‹β—‹β—‹β—‹β—‹β—‹β—‹β—‹β—‹β—‹β—‹
#mulaiusaha #usahakuliner #cafe #cafedibogor #caferesto #kulinerbogor #otakotaksingapore #frozenfoods #frozenfoodcedea #bogor #otakotakikan #otakotak #kuliner

Jam tangan TECTONIS 038
IDR 250k
Kwalitas original
Tali rubber
Analog dan digital
Diameter 5 CM
Water resistant
FREE box dan Battrey cadangan

#jamtanganmurah #ganteng #tampilkeren #tectonis #jamtangan #jamtanganoriginal #bismillah #mulaiusaha #jamhits #kerenabis

Old black white stripe grey

vans original premium bnib import
waffle icc/ifc
vans dengan kualitas terbaik 1:1 dengan original store nyaman dan mantap dipakai, buat anak muda meningkatkan gaya anda

harga 280k
original store 1,2 juta

#vansmurah #sepatuoriginal #sepatupremiummurah #hitskekinian #sepatusekolah #murahmeriah #bukanbarangkw #like4likes #import #bnib #mantap #bukankalengkaleng #mulaiusaha #bismillah

Siang2 ngedongeng lagi liat2 post jadul2 trus liat inijd post ulang deeh
Regrann from @zendishes - Dari dulu saya ini tipe yg one day
Ini isi di kepala uda penuh sama ide2 pengen jualan ini itu dari makaronilah, bebek goreng, pisang goreng, makanan sunda, donat, dan masih banyak lagilah tp teteep dasarnya cinta makanan alias food lovers jd idenya ga jauh2 dr jualan makanan hahaha
Tiap ada ide muncul yg paling heboh dan semangat dilakuin itu ngedesign logo sama nyari nama brand urusan masakannya gimana belakangan hehe
Ga tau knapa ya tp mendesign logo itu amat sangat menyenangkan dan bikin semangat trus jd ngehayal jauh2 tar usahanya bisa begini begitu pkoknya kejauhan bgt dah
Tapi begitu mau dilaksanain ini otak langsung mikir iya nantilah suatu saat bukanya, ujung2nya ga mulai2 hadeeeh

Sampe akhirnya obsessed with burger, terobsesi bgt sama burger entah knapa. Ngeliat burger itu kayak suatu masterpiece ciptaan manusia di bidang makanan kekeke sampai coba2 resep berbelas2 kali biar dapet kombinasi yg passs selera

Dan dimulai dr one little step jual si cookies ini
Iyaa jual cookies ini ceritanya utk blajar jualan dulu istilahnya pengenalan ke usaha makananlah
Dan ternyata dari sanalah mulai deh berubah dari one day ke day one
Sampai saat ini bersyukur bgt tiap hari ada aja orderan yaa ada yg banyak sampe kelabakan tp pernah jg sedikit cuma 1 burger atau 2 cookies sehari wakaka

Tapi ya jualannya dinikmatin aja ga mau terlalu ngoyo menggebu2 ada target segini segitu tar ga tercapai malah jd stress sutrisnaa sendiri deh eike kekeke
Yang penting saya bs ngeshare happiness ke org2 lewat zenkuki dan znbrgr
kan seneng yaak klo liat komen org2 yg blg enak dan suka sama produk kita rasanya usaha kita ga sia2 dan ternyata makanan kita bs diterima masyarakat luas

Jadiii buat yg msh ragu2 tuk mulai usaha yuuuk semangat ingat quote di atas "one day or day one"
Dan saya cuma salah satu saksi hidup yg beralih dr one day ke day one dan itu rasanya puas dan bangga sama diri sendiri lhoo
Semangaatt!! #mulaiusaha #jualanonline #burgerandcookies #bengkulu #quotesoftheday - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags