#muktilimtravelling

MOST RECENT

Outdoor table di @pregobali .. where you can enjoy your favourite italian dishes with garden view... Kalian jg bs join sunday brunch disini especially for family, biasanya ada outdoor family activities yang seru... .
.
.
.
.
.
.

#muktilimtravelling #casual #holiday #travel #vacation #vsco #vscocam #fashion
#fashionblog #outlookoftheday #potd #picoftheday #outfit #instadaily #travelling #liburan #trip #blogger #beautybloggerindonesia #bloggerlife #clozette #clozetter #clozetteid #jalanjalan #ootd #casual #casualoutfit #casuallook #like #likeforlike #like4like

On our way to warung b*bi guling Pak Dobiel... seriusan jalan kaki dari hotel sampai warung panas2an menikmati teriknya matahari bali. eh ketemu alang2, langsung minta fotoin hubby wakakakaka... bawa anaknya explore jalan jauh, kesiram water sprinkler sampai ngumpulin biji saga πŸ˜‚, ada yg seneng ngumpulin biji saga waktu kecil??? Cape untungnya terbayarkan dengan rasanya yang maknyuss.
Pedesnya masih terasa sampai sekarang bikin ngecess pengen makan lagi.
.
.
.
.
.
.

#ootd #summer #summerholiday #fashion #fashiondiaries #fashionblog #outlookoftheday #outlook #fashionoftheday #muktilimtravelling #jalanjalan #travelling #travelblog #travelblogger #bloggerperempuan #beautyblogger #clozetteid #clozetter #clozette #outfitoftheday #like #likeforlike #like4like #potd #instadaily #vacation #holiday #bali #casuallook #casualoutfit

Kids activity at @westinbali
Serunya membuat layang2 dan ikutan kite flying di pantai... My son enjoyed it so much .
So many kids activity that your children can enjoy here... Penting di our vacation list to find family friendly resort with beach 😁
.
.
.
.
.
.

#ootd #summer #summerholiday #fashion #fashiondiaries #fashionblog #outlookoftheday #outlook #fashionoftheday #muktilimtravelling #jalanjalan #travelling #travelblog #travelblogger #bloggerperempuan #beautyblogger #clozetteid #clozetter #clozette #femaledaily #outfitoftheday #like #likeforlike #like4like #potd #instadaily #vacation #holiday #bali #beach

Watching this pic.. kenapa hati ini rasanya nyessss...
Skrg dia segede ini masih nempel sama maminya. suatu hari nanti dia akan siap jalan menuju tujuan hidupnya sndiri...
Sama kayak waktu nyemplung ke air, awalnya takut lama2 dia uda ngeloyor aja tu sndiri πŸ˜‚
Dont grow up too fast my baby ... .
.
.
.
.
.
#ootd #summer #summerholiday #fashion #fashiondiaries #fashionblog #outlookoftheday #outlook #muktilimtravelling #jalanjalan #travelling #travelblog #travelblogger #bloggerperempuan #beautyblogger #son #family #balilife #like #likeforlike #like4like #potd #instadaily #bali #vacation

Strolling around Huddersfield market , lihat2 tanaman Iiih lucu warna warniiii ... andaikan bs dibw ke indo dan hidup di indo πŸ˜‚ biasanya liat itu yang warna warni di mangga dua, dlm bentuk artificial πŸ˜‚
.
.
.
.
.
.
#ootd #autumnlook #falloutlook #fashion #fashiondiaries #fashionblog #outlookoftheday #outlook #fashionoftheday #muktilimtravelling #jalanjalan #travelling #travelblog #travelblogger #bloggerperempuan #beautyblogger #clozetteid #clozetter #clozette #femaledaily #outfitoftheday #fallfashion #like #likeforlike #like4like #potd #instadaily

Paling enak kalo jalan2 sambil ngemong anak bajunya santai2 ajah..tp ttp kudu cantikan dikit ya bjunya hahahaha biar bs poto2 cantik *teteuuup*, spatunya juga yg santai ajah.. wkwkwkwk no heels, no wedges lah for me... begini paling enak πŸ˜‚ bs cepet ngejar anak yg lari2 sana sini
Kalo kalian para buibu gimanah? Masih kuat kah jalan2 pake heels or wedges sambil ngemong anak?

Edisi kangen liburan πŸ˜‘
.
.
.
.
.
.
.

#muktilimtravelling #casual #holiday #travel #vacation #vsco #vscocam #fashion
#fashionblog #outlookoftheday #potd #picoftheday #outfit #instadaily #travelling #liburan #trip #blogger #beautybloggerindonesia #bloggerlife #clozette #clozetter #clozetteid #jalanjalan #ootd #casual #casualoutfit #casuallook #like #likeforlike #like4like

Help me naming this yoga pose πŸ˜‚
Did enjoy yoga session at @padmabandung
But couldn't take any pic because I left my phone at the room
Jd repeat the pose aja d di kmr πŸ˜‚πŸ˜‚ Bu ibuuuk jadi klo kalian nginep di padma bandung, kalian bisa join yoga session di pool deck dengan view yg menakjubkan...jgn dilewatin sesinya
Asik pokoknya... ❀
Moga2 bs nginep disana lg 😁
.
.
.

#muktilimtravelling #holiday #travel #vacation #bandung #padmahotel #jalanjalan #jalan
#vacation #potd #picoftheday #instatravel #instadaily #like #like4like #likeforlike #travelling #liburan #trip #blogger #beautybloggerindonesia #bloggerlife #clozette #clozetter #clozetteid #youtuberindonesia #padmabandung #padmaactivity #padmaactivities #yoga #bloggerperempuan

Most Popular Instagram Hashtags