[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mukenapremium

304449 posts

TOP POSTS

Mukena Rayon Utama
BATIK GALUH
Bahan : Rayon Utama
Karakteristik kain
◎ katun rayon utama
◎ tekstur halus dan dingin, sehingga nyaman dipakai untuk ibadah sholat harian

Ukuran mukena
Panjang belakang atasan : 110 cm
Panjang depan atasan : 90 cm
Panjang bawahan : 110 cm
Lingkar perut max 135 cm

Cutting mukena :
● mukena setelan atas-bawah
● karet di bagian kepala, kerut bagian dahi
● karet di pinggang pada bawahan mukena
● atasan memakai rempel

Berat 1 pcs = 650 gram
#mukenah #mukenamurah
#mukena #mukenaanak #mukenenaadem #mukenamotif #mukenarayon #mukenaunik #mukenamewah #mukenabagus #mukenalukis #mukenakatunjepang #mukenakeren #mukenaumroh #mukenaterusan #mukenah #mukenakatun #mukenamurah #mukenabali #mukenaset #mukenakatunjepang #mukenapremium #mukenabungamurah

Assalamualaikum Ukthi,Fungsi utama sebuah mukena adalah utk menutupi aurat ketika solat, artinya dalam pemilihan warna dan bahan jangan sekali-sekali memilih bahan yg transparan. Bisa jadi malah fungsi utama dari mukenanya menjadi hilnag. dan mukena bukan busana untuk saling pamer.. :)

Kini hadir Mukena Madeline cocok untuk di gunakan saat sholat bahan adem dan tidak panas.

HARGA : 400.000 RUPIAH
BERAT : 1000 GRAM
BAHAN : SATIN (POLOS)
BORDIR MANUAL
SET : MUKENA SET + SAJADAH + TAS (TAS MENGGUNAKAN RESLETING)
UKURAN MUKENA KURANG LEBIH 115-120CM ATASAN DAN BAWAHAN

Order via LINE : @oco6953h (pakai @ ya)
Order via WA : 082283239914 Atau Klik di BIO

NOTE : BAHAN LEMBUT + BAHAN DINGIN, SIMPLE MUDAH UNTUK DI BAWA-BAWA .

✓ Harga Murah & Up to Date
✓ Model Terbaru & Cantik
✓ Kualitas Bagus
✓ Fast Respons
✓ Testimoni banyak,silahkan cek di @testimukenaristaayu
✓ Transfer hanya ke rekening atas nama Rista ayu yah...

Bagi RESELLER minimal order 6 pcs,boleh campur model = Diskon @10.000 per pcs.
Beli Eceran juga bisa ya ukthi.
Yuk buruan di order,sebelum kehabisan.
Order via LINE : @oco6953h (pakai @ ya)
Order via WA : 082283239914 Atau Klik di BIO

#mukenah
#mukenadewasa
#mukenamotif
#mukenarayon
#mukenapremium
#mukenacouple
#mukenajumbo
#mukenamewah
#mukenabordir

Masih ready loh mukena best seller ini,tapi tingga beberapa pcs aja ya,,mauuu? Langsung wa ya 081333322551

#agenmukena #mukenamurahbanget #mukena #mukenacantik #mukenapremium #mukenaademmurah #mukenamurah

MUKENA KATUN SUPER BORDIR

Cocok banget neh buat remaja atau ibuknya yang berjiwa muda
.
Bahan premium tapi harga terjangkau, bahan berkualitas, gak menerawang
.
.
.
Harga 400.000
.
.
.
Info stok dan pemesanan
WA 0856.4340.2371
.
.
.
#mukena #mukenah #mukenacantik #mukenaartis #mukenasutra #mukenajumbo #mukenabordir #mukenamotif #mukenabali #mukenabalimurah #mukenaadem #mukenakatun #mukenamurah #mukenakatunjepang #mukenacouple #mukenadewasa #mukenapremium #mukenabunga #mukenamewah #mukenasutera #mukenabutik #mukenasemisutra #mukenasongket

MUKENA SHIMER

Putih,peach, ungu

Mukena eksklusif buat kamu yang tak suka mukena yang ramai karena detil shimer sangat sederhana.
Bahan semi sutra kualitas premium campuran sutra 80% dan nilon hanya 20% menjadikan si shimer super lembut ga seperti semi sutra abal abal yang ada di pasaran.

Renda krancang sekeliling mukena bikin shimer makin unik. Warnanya pun bunglon looh.
Di tempat terang warna shimer akan nampak lebih muda.

Foto foto di @MUKENA_MAWAH_MEWAH Semua realpict 100% sama persis dengan mukena yang di terima ya dear.

Dilengkapi tas behel lapis kulit sintetis dan sajadah sutra panjang

Ukuran depan 105 cm
Belakang 130 cm
Rok 124 cm
Sajadah 88x49 cm

Fast respon 081215368673 (wa only) atau klik link di bio

#mukenadewasa #mukenamahar #mukenaseserahan #mukenahantaran #mukenahandmade #mukena #mukenabutik #mukenamewah #mukenasutra #mukenapremium #mukenaunik #mukenacantik #alatsholat #mukenah #mukenaadem #mukenatiedye #mukenaartis #maharnikah #mukenaasli #mukenaeksklusif #mukenaumroh #mukenahaji

Mukena katun Jepang detail :
🌸 Panjang atasan depan 85 cm
🌸 Panjang belakang 115 cm
🌸 Panjang rok 120 cm
🌸 Lebar rok 144 cm
🌸 Dahi tanpa karet
🌸 Tali ikat
🌸 Tas bisa dijadikan sajadah muka
🌸 Idr 250 rb

Format order

Nama:
Kode barang:
Alamat lengkap:
No tlp:

Info lengkap
wa 081281589882
BBM d9a8f411

#mukenabordir #mukenashabby #mukenaputih #mukenaponco #mukenapremium #mukenaabaya #mukenaetnik #mukenakatunjepang #mukenakatunjepangmurah #mukenatoyobo #mukenakatunima #mukenamaxmara #mukenalebaran #mukenalukis #mukenadubai #familytime #hijrahku #hijab #khimar #gift #muslimahtraveller #jualmukenacantik #jualmukenalucu #mukenabandung #telekung #hijaber #modelhijabindonesia #hijaberscommunity

*MUKENA SUTRA KHADIJAH*
. .
Bahan 100% sutra (puresilk) kualitas premium dengan detail bunga sulam 3 dimensi.
Dilengkapi dengan tas behel lapis kulit sintetis dan sajadah sutra panjang

Size puresilk khadijah
Ukuran depan 107 cm.
Belakang 123 cm.
Rok 106 cm.
Sajadah 52x84 cm.
.
.
Info warna dan pemesanan bisa WA 085748584499
. .
#mukena #mukenakatunjepang #mukenaanak #mukenaadem #mukenasutra #mukenaori#mukenabali#semisutera #mukenaartis #mukenapremium #mukenamewah #mukenaexclusive #mukenadewasa #mukenajumbo #mukenayasmin #mukenamurah #mukenamotif #mukenabunga #mukenabordir #mukenabranded
#maharpernikahan #gramcaster

Assalamualaikum Ukthi,Ketika para kaum wanita menunaikan salat, harus ada pakaian khusus yang dikenakan walaupun salat sendirian. Pada masa jahiliyah dahulu, menurut Ibnu &'Abbas, pada awalnya wanita dapat melakukan thawaf di Ka'bah tanpa mengenakan busana, bagian yang tertutup hanyalah bagian kemaluan. Nabi pun bersabda, seperti tercantum pada Shahih Muslim bi Syarhin Nawawi 18/162-163, "Tidak boleh orang yang telanjang thawaf di Ka'bah". Sabda nabi inilah yang oleh Wali Songo dijadikan acuan untuk membuat kompromi dengan wanita nusantara mengenai terciptanya mukena.

Kini hadir Mukena Thalita,cocok untuk di gunakan saat sholat dan bahan adem dan tidak panas.

HARGA ; 290RB
BAHAN : SATIN SILK (VELVET)
BERAT : 0.85 KG
DETAIL UKURAN :
ATASAN : DEPAN 115 CM, BELAKANG 125 CM
BAWAHAN : PANJANG 115 CM, LEBAR 65 CM
Order via LINE : @oco6953h (pakai @ ya)
Order via WA : 082283239914 Atau Klik di BIO

NOTE : BAHAN LEMBUT + BAHAN DINGIN, SIMPLE MUDAH UNTUK DI BAWA-BAWA .

✓ Harga Murah & Up to Date
✓ Model Terbaru & Cantik
✓ Kualitas Bagus
✓ Fast Respons
✓ Testimoni banyak,silahkan cek di @testimukenaristaayu
✓ Transfer hanya ke rekening atas nama Rista ayu yah...

Bagi RESELLER minimal order 6 pcs,boleh campur model = Diskon @10.000 per pcs.
Beli Eceran juga bisa ya ukthi.
Yuk buruan di order,sebelum kehabisan.
Order via LINE : @oco6953h (pakai @ ya)
Order via WA : 082283239914 Atau Klik di BIO

#mukenalukis #mukenamahar #mukenaumroh #mukenatasik #mukenahbali #mukenapolos #mukenalebaran #mukenaalisa #mukenapremium #mukenaabaya

MOST RECENT

Mukena Velvet Nazwa
.

Harga : Rp 230Rb
Bahan : Semi Sutra Velvet
Paket : Tas + Mukena (Atasan - Bawahan)
Berat : 0.7 kg

Detail :
Ukuran Atasan : Depan 115 cm, Belakang 135 cm
Ukuran Bawahan : Panjang 115 cm, Lebar 70 cm
Tas (Handle Behel Besi)
ukuran tas : 25 x 25 cm

Pemesanan :
🌷SMS/WA : 0897.977.9857
.

HARGA SUDAH GROSIR YA 😊

#mukena #mukenakatun #telekung #grosirmukena #instafollow #grosirtelekung #jualmukena #mukenakatun #mukenaspandeks #mukenaeksklusif #mukenapremium #mukenalimited #mukenaori #telekungori #telekunglimited #grosir #sfs #fff #lfl #telekungsg #mukenaindonesia #instatravel #telekungmalaysia #instafollowers #travel #mukenamurah #instagood #pusatmukena

Mukena Velvet Nazwa
.

Harga : Rp 230Rb
Bahan : Semi Sutra Velvet
Paket : Tas + Mukena (Atasan - Bawahan)
Berat : 0.7 kg

Detail :
Ukuran Atasan : Depan 115 cm, Belakang 135 cm
Ukuran Bawahan : Panjang 115 cm, Lebar 70 cm
Tas (Handle Behel Besi)
ukuran tas : 25 x 25 cm

Pemesanan :
🌷SMS/WA : 0897.977.9857
.

HARGA SUDAH GROSIR YA 😊

#mukena #mukenakatun #telekung #grosirmukena #instafollow #grosirtelekung #jualmukena #mukenakatun #mukenaspandeks #mukenaeksklusif #mukenapremium #mukenalimited #mukenaori #telekungori #telekunglimited #grosir #sfs #fff #lfl #telekungsg #mukenaindonesia #instatravel #telekungmalaysia #instafollowers #travel #mukenamurah #instagood #pusatmukena

Mukena Velvet Nazwa
.

Harga : Rp 230Rb
Bahan : Semi Sutra Velvet
Paket : Tas + Mukena (Atasan - Bawahan)
Berat : 0.7 kg

Detail :
Ukuran Atasan : Depan 115 cm, Belakang 135 cm
Ukuran Bawahan : Panjang 115 cm, Lebar 70 cm
Tas (Handle Behel Besi)
ukuran tas : 25 x 25 cm

Pemesanan :
🌷SMS/WA : 0897.977.9857
.

HARGA SUDAH GROSIR YA 😊

#mukena #mukenakatun #telekung #grosirmukena #instafollow #grosirtelekung #jualmukena #mukenakatun #mukenaspandeks #mukenaeksklusif #mukenapremium #mukenalimited #mukenaori #telekungori #telekunglimited #grosir #sfs #fff #lfl #telekungsg #mukenaindonesia #instatravel #telekungmalaysia #instafollowers #travel #mukenamurah #instagood #pusatmukena

Mukena Satin Madeline Mint

Harga : 370.000

Bahan : Satin (polos)
Set : Tas+Mukena+Sajadah
Bordir manual
Ukuran : Masing-masing atasan-bawahan -/+ 115cm - 120cm
Tas menggunakan resleting

Order hanya via Whatssap : 082127256657

#mukena #mukenakatunjepang #mukenamurah #mukenaanak #mukenaadem #mukenakatun #mukenasutra #mukenabali #mukenacantik #mukenamotif #mukenalucu #mukenatasik #mukenarayon #mukenajumbo #mukenakatunjepangmurah #mukenagrosir #mukenashabby #mukenapremium #mukenalebaran #mukenaseserahan #jualmukena #jualmukenamurah #mukenaterusan #mukenaterusanmurah

Mukena Velvet Nazwa
.

Harga : Rp 230Rb
Bahan : Semi Sutra Velvet
Paket : Tas + Mukena (Atasan - Bawahan)
Berat : 0.7 kg

Detail :
Ukuran Atasan : Depan 115 cm, Belakang 135 cm
Ukuran Bawahan : Panjang 115 cm, Lebar 70 cm
Tas (Handle Behel Besi)
ukuran tas : 25 x 25 cm

Pemesanan :
🌷SMS/WA : 0897.977.9857
.

HARGA SUDAH GROSIR YA 😊

#mukena #mukenakatun #telekung #grosirmukena #instafollow #grosirtelekung #jualmukena #mukenakatun #mukenaspandeks #mukenaeksklusif #mukenapremium #mukenalimited #mukenaori #telekungori #telekunglimited #grosir #sfs #fff #lfl #telekungsg #mukenaindonesia #instatravel #telekungmalaysia #instafollowers #travel #mukenamurah #instagood #pusatmukena

Mukena Bali Nadira Tas Pesta Ungu

Harga : 120.000

Bahan : Rayon (Bali)
Set : Tas+Mukena
Ukuran : Dewasa jumbo, masing-masing atasan-bawahan -/+ 115cm-120cm

Order hanya via Whatssap : 081220193837

Nama :
Alamat (Lengkap Kec/Kab/Kodepos) :
Orderan (Nama+Warna) :
Jumlah/ Qty :

#mukena #mukenakatunjepang #mukenamurah #mukenaanak #mukenaadem #mukenakatun #mukenasutra #mukenabali #mukenacantik #mukenamotif #mukenalucu #mukenatasik #mukenarayon #mukenajumbo #mukenakatunjepangmurah #mukenagrosir #mukenashabby #mukenapremium #mukenalebaran #mukenaseserahan #jualmukena #jualmukenamurah #mukenaterusan #mukenaterusanmurah

:: ALQURAN RAINBOW SHAFANA:: .
.
.
Order.
SMS/Line/WA. 08567811191

WA.081808564941
.

Size :
Berat 0.42 kg
Ketebalan : 2.5 cm
inner cover : 11,5 x 16 cm
Cover Luar : 12 x 17 cm

Price : IDR. 154.000

Pin bb. D4A84564

Al-Qur'an cantik dengan design yang stylish, handy dan girly. Mudah dibawa kemana2 dan bisa masuk dalam tas kamu. Eksklusif dan tidak dijual ditoko buku umum.

Spesifikasi Quran:
1. Colorfull paper,
2. Rainbow panduan tajwid,
3. Halaman awal terdapat konten Cara Praktis Menghafal Al-Qura'an,
4. Terjemahan departement agama Republik Indonesia,
5. Asbabun Nuzul
6. Hadits untuk wanita dan keluarga.
7. Fadilah ayat
8. Ringkasan fiqih praktis bagi wanitA.

Pembatas memberi informasi ttg :
1. Tanda Wakaf,
2. Do'a Sujud Tilawah,
3. Panduan warna Tajwid,
4. Pedoman Praktis Berwaqaf,

Ciri khas cover Al-Qur'an Madina Shafana:
1. Washable, bisa dilepas dan bisa di cuci,
2. Di desain dengan menggunakan 3 paduan motif yang matching oleh desainer Cover Qur'an dan mukena,
3. Kualitas dijaga, berbahan katun Jepang hingga lembut jika disentuh,
4. Unique button & eksklusif,
5. Menggunakan magnet khusus,
6. Bergaransi.. jika menemukan cacat, bisa ditukar dgn yg baru (Catatan : Selama kesalahan di produksi)

NB : Harga belum termasuk ongkos kirim

#mukena #alquran #alquranpelangi #alquranrainbow #alquranpelangiterjemah #alquranrainbowterjemah #mushafrainbow #mushaflelaki #alquranlelaki #mukenaseserahanunik #mukenakatunjepang #quranrainbow💗 #maharunik #mukenaseserahan #mukenakatunjepangpremium #mukenapremium #mukenacantik #mukenamodelbaru #mukenaexclusive #kadounik
#prayerset #alquranterjemah #alqurantajwid #mahar #quranrainbow #quranpelangi #jualmukenakatunjepang #seserahanpernikahan #mukenaseserahan💗 #jualalquranrainbow

:: ALQURAN RAINBOW SHAFANA:: .
.
.
Order.
SMS/Line/WA. 08567811191

WA.081808564941
.

Size :
Berat 0.42 kg
Ketebalan : 2.5 cm
inner cover : 11,5 x 16 cm
Cover Luar : 12 x 17 cm

Price : IDR. 154.000

Pin bb. D4A84564

Al-Qur'an cantik dengan design yang stylish, handy dan girly. Mudah dibawa kemana2 dan bisa masuk dalam tas kamu. Eksklusif dan tidak dijual ditoko buku umum.

Spesifikasi Quran:
1. Colorfull paper,
2. Rainbow panduan tajwid,
3. Halaman awal terdapat konten Cara Praktis Menghafal Al-Qura'an,
4. Terjemahan departement agama Republik Indonesia,
5. Asbabun Nuzul
6. Hadits untuk wanita dan keluarga.
7. Fadilah ayat
8. Ringkasan fiqih praktis bagi wanitA.

Pembatas memberi informasi ttg :
1. Tanda Wakaf,
2. Do'a Sujud Tilawah,
3. Panduan warna Tajwid,
4. Pedoman Praktis Berwaqaf,

Ciri khas cover Al-Qur'an Madina Shafana:
1. Washable, bisa dilepas dan bisa di cuci,
2. Di desain dengan menggunakan 3 paduan motif yang matching oleh desainer Cover Qur'an dan mukena,
3. Kualitas dijaga, berbahan katun Jepang hingga lembut jika disentuh,
4. Unique button & eksklusif,
5. Menggunakan magnet khusus,
6. Bergaransi.. jika menemukan cacat, bisa ditukar dgn yg baru (Catatan : Selama kesalahan di produksi)

NB : Harga belum termasuk ongkos kirim

#mukena #alquran #alquranpelangi #alquranrainbow #alquranpelangiterjemah #alquranrainbowterjemah #mushafrainbow #mushaflelaki #alquranlelaki #mukenaseserahanunik #mukenakatunjepang #quranrainbow💗 #maharunik #mukenaseserahan #mukenakatunjepangpremium #mukenapremium #mukenacantik #mukenamodelbaru #mukenaexclusive #kadounik
#prayerset #alquranterjemah #alqurantajwid #mahar #quranrainbow #quranpelangi #jualmukenakatunjepang #seserahanpernikahan #mukenaseserahan💗 #jualalquranrainbow

:: ALQURAN RAINBOW SHAFANA:: .
.
.
Order.
SMS/Line/WA. 08567811191

WA.081808564941
.

Size :
Berat 0.42 kg
Ketebalan : 2.5 cm
inner cover : 11,5 x 16 cm
Cover Luar : 12 x 17 cm

Price : IDR. 154.000

Pin bb. D4A84564

Al-Qur'an cantik dengan design yang stylish, handy dan girly. Mudah dibawa kemana2 dan bisa masuk dalam tas kamu. Eksklusif dan tidak dijual ditoko buku umum.

Spesifikasi Quran:
1. Colorfull paper,
2. Rainbow panduan tajwid,
3. Halaman awal terdapat konten Cara Praktis Menghafal Al-Qura'an,
4. Terjemahan departement agama Republik Indonesia,
5. Asbabun Nuzul
6. Hadits untuk wanita dan keluarga.
7. Fadilah ayat
8. Ringkasan fiqih praktis bagi wanitA.

Pembatas memberi informasi ttg :
1. Tanda Wakaf,
2. Do'a Sujud Tilawah,
3. Panduan warna Tajwid,
4. Pedoman Praktis Berwaqaf,

Ciri khas cover Al-Qur'an Madina Shafana:
1. Washable, bisa dilepas dan bisa di cuci,
2. Di desain dengan menggunakan 3 paduan motif yang matching oleh desainer Cover Qur'an dan mukena,
3. Kualitas dijaga, berbahan katun Jepang hingga lembut jika disentuh,
4. Unique button & eksklusif,
5. Menggunakan magnet khusus,
6. Bergaransi.. jika menemukan cacat, bisa ditukar dgn yg baru (Catatan : Selama kesalahan di produksi)

NB : Harga belum termasuk ongkos kirim

#mukena #alquran #alquranpelangi #alquranrainbow #alquranpelangiterjemah #alquranrainbowterjemah #mushafrainbow #mushaflelaki #alquranlelaki #mukenaseserahanunik #mukenakatunjepang #quranrainbow💗 #maharunik #mukenaseserahan #mukenakatunjepangpremium #mukenapremium #mukenacantik #mukenamodelbaru #mukenaexclusive #kadounik
#prayerset #alquranterjemah #alqurantajwid #mahar #quranrainbow #quranpelangi #jualmukenakatunjepang #seserahanpernikahan #mukenaseserahan💗 #jualalquranrainbow

Mukena Satin Madeline Hitam

Harga : 370.000

Bahan : Satin (polos)
Set : Tas+Mukena+Sajadah
Bordir manual
Ukuran : Masing-masing atasan-bawahan -/+ 115cm - 120cm
Tas menggunakan resleting

Order hanya via Whatssap : 082127256657

#mukena #mukenakatunjepang #mukenamurah #mukenaanak #mukenaadem #mukenakatun #mukenasutra #mukenabali #mukenacantik #mukenamotif #mukenalucu #mukenatasik #mukenarayon #mukenajumbo #mukenakatunjepangmurah #mukenagrosir #mukenashabby #mukenapremium #mukenalebaran #mukenaseserahan #jualmukena #jualmukenamurah #mukenaterusan #mukenaterusanmurah

Mukena Bali Nadira Tas Pesta Coklat

Harga : 120.000

Bahan : Rayon (Bali)
Set : Tas+Mukena
Ukuran : Dewasa jumbo, masing-masing atasan-bawahan -/+ 115cm-120cm

Order hanya via Whatssap : 081220193837

Nama :
Alamat (Lengkap Kec/Kab/Kodepos) :
Orderan (Nama+Warna) :
Jumlah/ Qty :

#mukena #mukenakatunjepang #mukenamurah #mukenaanak #mukenaadem #mukenakatun #mukenasutra #mukenabali #mukenacantik #mukenamotif #mukenalucu #mukenatasik #mukenarayon #mukenajumbo #mukenakatunjepangmurah #mukenagrosir #mukenashabby #mukenapremium #mukenalebaran #mukenaseserahan #jualmukena #jualmukenamurah #mukenaterusan #mukenaterusanmurah

BEROBAT KESANA KEMARI,
MEDIS ANGKAT TANGAN,
AKHIRNYA BERHASIL HAMIL DALAM 3 BULAN. INI RAHASIANYA!

Hamil, mengandung, melahirkan lalu menjadi ibu adl salah satu kodrat perempuan yg selalu dinanti²kan.
Mengapa?
Karna setelah menjadi ibu lah, perempuan akan merasa sempurna. Disamping itu, kehadiran buah hati akan menambah kebahagiaan diantara suami istri.

Sayangnya tdk semua perempuan bisa dgn mudahnya menikmati momen ini. Banyak yg harus berjuang untuk mendapatkannya. Mereka diuji kesabarannya selama bertahun² sebelum akhirnya bisa merasakan nikmat menjadi seorang ibu. Berusaha keras dahulu menyembuhkan penyakit & hambatan kehamilan yg ada.

Samakah mengatasi hambatan kehamilan dgn menambah kesuburan?
Jawabannya BERBEDA!

Kebanyakan bunda² ketika berobat hanya mengkonsumsi obat penyubur tanpa menyadari apa yg sebenarnya terjadi pada tubuhnya & efek samping yg didapat nantinya.

Perlu diingat, obat penyubur yg bersifat kimiawi bisa memberi efek buruk untuk ginjal. Apalagi jika digunakan jangka panjang. Belum lagi obat penyubur yg sifatnya hormonal ini bisa membuat sistem hormon terganggu, menaikkan berat badan, jerawat & ketergantungan.

Menambah kesuburan BELUM TENTU mengatasi hambatan kehamilan. Tapi mengatasi hambatan kehamilan SUDAH PASTI menambah kesuburan.

LALU BAGAIMANA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YG ADA DENGAN AMAN & CEPAT?

Konsultasikan keluhan & hambatan kehamilan bunda dgn para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yg sudah membantu menangani banyak bunda² sampai berhasil. Konsultasi GRATIS.
.
.
.
.
GRATIS KONSULTASI
Hidup yg bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda dan suami bersama kami @beegriyapromil dan raih kebahagiaan bunda dan suami melalui PROGRAM HAMIL dengan bimbingan secara intensif.

:: ALQURAN RAINBOW SHAFANA:: .
.
.
Order.
SMS/Line/WA. 08567811191

WA.081808564941
.

Size :
Berat 0.42 kg
Ketebalan : 2.5 cm
inner cover : 11,5 x 16 cm
Cover Luar : 12 x 17 cm

Price : IDR. 154.000

Pin bb. D4A84564

Al-Qur'an cantik dengan design yang stylish, handy dan girly. Mudah dibawa kemana2 dan bisa masuk dalam tas kamu. Eksklusif dan tidak dijual ditoko buku umum.

Spesifikasi Quran:
1. Colorfull paper,
2. Rainbow panduan tajwid,
3. Halaman awal terdapat konten Cara Praktis Menghafal Al-Qura'an,
4. Terjemahan departement agama Republik Indonesia,
5. Asbabun Nuzul
6. Hadits untuk wanita dan keluarga.
7. Fadilah ayat
8. Ringkasan fiqih praktis bagi wanitA.

Pembatas memberi informasi ttg :
1. Tanda Wakaf,
2. Do'a Sujud Tilawah,
3. Panduan warna Tajwid,
4. Pedoman Praktis Berwaqaf,

Ciri khas cover Al-Qur'an Madina Shafana:
1. Washable, bisa dilepas dan bisa di cuci,
2. Di desain dengan menggunakan 3 paduan motif yang matching oleh desainer Cover Qur'an dan mukena,
3. Kualitas dijaga, berbahan katun Jepang hingga lembut jika disentuh,
4. Unique button & eksklusif,
5. Menggunakan magnet khusus,
6. Bergaransi.. jika menemukan cacat, bisa ditukar dgn yg baru (Catatan : Selama kesalahan di produksi)

NB : Harga belum termasuk ongkos kirim

#mukena #alquran #alquranpelangi #alquranrainbow #alquranpelangiterjemah #alquranrainbowterjemah #mushafrainbow #mushaflelaki #alquranlelaki #mukenaseserahanunik #mukenakatunjepang #quranrainbow💗 #maharunik #mukenaseserahan #mukenakatunjepangpremium #mukenapremium #mukenacantik #mukenamodelbaru #mukenaexclusive #kadounik
#prayerset #alquranterjemah #alqurantajwid #mahar #quranrainbow #quranpelangi #jualmukenakatunjepang #seserahanpernikahan #mukenaseserahan💗 #jualalquranrainbow

Most Popular Instagram Hashtags