[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mukenanagitaslavina

7301 posts

TOP POSTS

😍❤️ @raffinagita1717 @Regrann from @nagitaslavinamukena.balikpapan - Grab faast 😍😍😍
Cantik2 semuaa
Miliki koleksi memsye yuk
#balikpapancity #mukenanagitaslavina #balikpapansyari - #regrann

Menjelang idul adha Ribuan chat masuk meminta Nagita Slavina mengeluarkan mukena putih dan broken white .... Insya Allah... kami buat ya.... repost via @instarepost20 from @suliss3131
Yeee..🙌 sebentar lagi idul adha sholat id pke mukena dri @raffinagita1717 🙏 bahannya yang adem dan lembut buat kita nyaman dlm beribadah😇
yang mau bli cek ig @nagitaslavinamukena #brokenwhite #mukenanagitaslavina #instarepost20

Restok again, Best sellers Mukena Peach mewah,, Bahan sangat adem, dengan Premium Prada Lace, dijamin sangat nyaman digunakan saat beribadah 💚
.
Info&Order : wa 081333906183
#mukenanagitaslavina
#agennagitaslavinakediri

Mukena #wanginova Brown
Ready very Limitid stock 😍
.
.
• Fabric: katun mosalino
• Color: Dark Brown
• Detail : Tali putus
• Size standart:
Rok: 110cm
Atasan : +/- 120 .
.
🌼 315rb 🌼
.
.
📝Untuk fix pemesanan langsung isi format:
.
.
Nama:
Alamat lengkap: ( sertakan kec/kodepos)
Tlp:
Order: Mukena wanginova / dark brown
.
Kirim ke:
.
Official Line: @wangisyaristyle (pake @) / klik link biru di bio
WA: 088213209585

.
💐Mukena Khumaira💐
.
🍀Bahan : Katun Rayon Super (jangan ditanya deh udah pasti adem dan lembut)
🍀Ukuran : Standart - Jumbo
🍀Menggunakan renda yang super besar
🍀Dilengkapi kelap kelip swarovski dimalam hari 🍀Dilengkapi tas super simple
.
💰275.000,-
PROMO 250.000,- SAMPAI TGL 10 JUNI 2017
Murah meriah insyaallah, ga jual mahal karna ga enakan sama customer 😂
.
Siapa bilang gak bisa pake mukena warna hitam? Siapa bilang warna hitam tidak suci? Kesucian seseorang bukan dilihat dari warna kain ya tehsay 😂
.
Yuk boleh di intip dan kemudian di order mukena series black nya.. Unch banget pokoknya. Perpaduan kain dengan renda sangat cantik sehingga terlihat elegant.
.
Mukena ini cocok banget buat teteh-teteh yang mau terlihat beda pada saat terawih dan shalat ied fitri. Yang punya pipi chubby jangan khawatir, cutting bagian kepala talinya ada di dalam, sehingga terlihat agak tirus 😘
.
#mukena #mukenah #mukenarayonsuper #mukenamurah #mukenaadem #mukenaasia #mukenaasli #mukenaaslitasik #mukenabaligrosir #mukenaashanty #mukenanagitaslavina #mukenarayon #mukenakatun #mukenaelegant #ramadhan2017 #ramadhan

Ready ya ukhti ...cocok bgt lho buat Lebaran Haji nanti 🙏😍😍😍bahannya adem bgt 😘
Yuuukkk buruan sebelum kehabisan 😘
Stok tggl 1 ya ukhti 😘
#mukenanagitaslavina#productnagitaslavina#mukenapremium#mukenacantik#mukenamewah#koleksimemsye

👉mukenah awaly fashion : ukuran dari mukenah awaly di kategorikan mukenah jumbo/beda dari yang lain 😊 jadi untuk yg BB -/+ 100 kg in syaa allah masuk and untuk BB - dari 100 kg pun itu sangat pas yah ukhti jadi tidak ada kata kebesaran di bagian perut jika BB - dari 100 kg😊 ✔BAHAN LUAR :
Ceruty Creap ✔BAHAN DALAM/FURING : untuk di foring kita gk pake dalaman yh , karna bahan ceruty crep awaly tdk terawang. ✔KOMBINASI : lukis handmade , payet and pita 😙
✔Pembelian bisa melalui AGEN juga yah ukhti 😊. 🌹in syaa allah gambar sesuai dg aslinya . karna semua picture awaly REAL PICTURE . 💕AWALY menerima AGEN
#mukenahkatun
#mukenahbali #mukenahnagita #mukenanagitaslavina #mukenahaji#mukenabrokat#mukenabordir#mukenashabby #hantaran#kalimantan#balikpapan#indonesia#awalyfashion #singapore #lyrnavirna#like4like#likefourlike

MOST RECENT

. .
📛 SOLD OUT ,Terimakasih sdh sabar menanti ❤️❤️
💰Info harga dan pemesanan via
Whatsapp/ LINE@ / BBM (cukup salah satu) .
Happy Shopping 💕 .

#mukenah #mukenahaji #mukenaalgani #gudangmukena #mukenamurah #mukenasutra #mukenatutu #mukenaartis #mukenapremium #mukenaadem #mukenaalisa #mukenalebaran #mukenanagitaslavina #mukenahantaran #mukenabali #mukenagie #trusted #olshopindo

Mukena Silky Premium💟
idr.245k

Material 💕
Baby Silky Premium mixed Satin Silk HQ
( semua bahan high quality )
.
ukuran : Dewasa Jumbo
.
Bahan lembut, ringan, adem, jatuh, tidak mudah kusut, tidak luntur.
.
Cocok buat sehari hari maupun dibawa travelling 😘😘😘
atau buat kado,mahar & hadiah untuk orang2 yg tercinta💞
.
ISI : Mukena+pooch+box cantik
.
🌸fast respon
wa. 088806356770
line. mel88iza
.
#mukena #mukenadaily #prayset #hadiah #mukenasilkypremium #mukenadailywear #mukenacantik #mukenaademcantik #mukenasimple #mukenahadem #mukenanagitaslavina #mukenadiansastro #mukenah #mukenahsilky #mukenaumrah #prayerset #hadiah #hijab #hijabers #khimar #khimarsyari #muslims #indo #ootd

Mukena Silky Premium💟
idr.245k

Material 💕
Baby Silky Premium mixed Satin Silk HQ
( semua bahan high quality )
.
ukuran : Dewasa Jumbo
.
Bahan lembut, ringan, adem, jatuh, tidak mudah kusut, tidak luntur.
.
Cocok buat sehari hari maupun dibawa travelling 😘😘😘
atau buat kado,mahar & hadiah untuk orang2 yg tercinta💞
.
ISI : Mukena+pooch+box cantik
.
🌸fast respon
wa. 088806356770
line. mel88iza
.
#mukena #mukenadaily #prayset #hadiah #mukenasilkypremium #mukenadailywear #mukenacantik #mukenaademcantik #mukenasimple #mukenahadem #mukenanagitaslavina #mukenadiansastro #mukenah #mukenahsilky #mukenaumrah #prayerset #hadiah #hijab #hijabers #khimar #khimarsyari #muslims #indo #ootd

Mukena Silky Premium💟
idr.245k

Material 💕
Baby Silky Premium mixed Satin Silk HQ
( semua bahan high quality )
.
ukuran : Dewasa Jumbo
.
Bahan lembut, ringan, adem, jatuh, tidak mudah kusut, tidak luntur.
.
Cocok buat sehari hari maupun dibawa travelling 😘😘😘
atau buat kado,mahar & hadiah untuk orang2 yg tercinta💞
.
ISI : Mukena+pooch+box cantik
.
🌸fast respon
wa. 088806356770
line. mel88iza
.
#mukena #mukenadaily #prayset #hadiah #mukenasilkypremium #mukenadailywear #mukenacantik #mukenaademcantik #mukenasimple #mukenahadem #mukenanagitaslavina #mukenadiansastro #mukenah #mukenahsilky #mukenaumrah #prayerset #hadiah #hijab #hijabers #khimar #khimarsyari #muslims #indo #ootd

Mukena Silky Premium💟
idr.245k

Material 💕
Baby Silky Premium mixed Satin Silk HQ
( semua bahan high quality )
.
ukuran : Dewasa Jumbo
.
Bahan lembut, ringan, adem, jatuh, tidak mudah kusut, tidak luntur.
.
Cocok buat sehari hari maupun dibawa travelling 😘😘😘
atau buat kado,mahar & hadiah untuk orang2 yg tercinta💞
.
ISI : Mukena+pooch+box cantik
.
🌸fast respon
wa. 088806356770
line. mel88iza
.
#mukena #mukenadaily #prayset #hadiah #mukenasilkypremium #mukenadailywear #mukenacantik #mukenaademcantik #mukenasimple #mukenahadem #mukenanagitaslavina #mukenadiansastro #mukenah #mukenahsilky #mukenaumrah #prayerset #hadiah #hijab #hijabers #khimar #khimarsyari #muslims #indo #ootd

Mukena Silky Premium💟
idr.245k

Material 💕
Baby Silky Premium mixed Satin Silk HQ
( semua bahan high quality )
.
ukuran : Dewasa Jumbo
.
Bahan lembut, ringan, adem, jatuh, tidak mudah kusut, tidak luntur.
.
Cocok buat sehari hari maupun dibawa travelling 😘😘😘
atau buat kado,mahar & hadiah untuk orang2 yg tercinta💞
.
ISI : Mukena+pooch+box cantik
.
🌸fast respon
wa. 088806356770
line. mel88iza
.
#mukena #mukenadaily #prayset #hadiah #mukenasilkypremium #mukenadailywear #mukenacantik #mukenaademcantik #mukenasimple #mukenahadem #mukenanagitaslavina #mukenadiansastro #mukenah #mukenahsilky #mukenaumrah #prayerset #hadiah #hijab #hijabers #khimar #khimarsyari #muslims #indo #ootd

Mukena Silky Premium💟
idr.245k

Material 💕
Baby Silky Premium mixed Satin Silk HQ
( semua bahan high quality )
.
ukuran : Dewasa Jumbo
.
Bahan lembut, ringan, adem, jatuh, tidak mudah kusut, tidak luntur.
.
Cocok buat sehari hari maupun dibawa travelling 😘😘😘
atau buat kado,mahar & hadiah untuk orang2 yg tercinta💞
.
ISI : Mukena+pooch+box cantik
.
🌸fast respon
wa. 088806356770
line. mel88iza
.
#mukena #mukenadaily #prayset #hadiah #mukenasilkypremium #mukenadailywear #mukenacantik #mukenaademcantik #mukenasimple #mukenahadem #mukenanagitaslavina #mukenadiansastro #mukenah #mukenahsilky #mukenaumrah #prayerset #hadiah #hijab #hijabers #khimar #khimarsyari #muslims #indo #ootd

Mukena Silky Premium💟
idr.245k

Material 💕
Baby Silky Premium mixed Satin Silk HQ
( semua bahan high quality )
.
ukuran : Dewasa Jumbo
.
Bahan lembut, ringan, adem, jatuh, tidak mudah kusut, tidak luntur.
.
Cocok buat sehari hari maupun dibawa travelling 😘😘😘
atau buat kado,mahar & hadiah untuk orang2 yg tercinta💞
.
ISI : Mukena+pooch+box cantik
.
🌸fast respon
wa. 088806356770
line. mel88iza
.
#mukena #mukenadaily #prayset #hadiah #mukenasilkypremium #mukenadailywear #mukenacantik #mukenaademcantik #mukenasimple #mukenahadem #mukenanagitaslavina #mukenadiansastro #mukenah #mukenahsilky #mukenaumrah #prayerset #hadiah #hijab #hijabers #khimar #khimarsyari #muslims #indo #ootd

Mukena Silky Premium💟
idr.245k

Material 💕
Baby Silky Premium mixed Satin Silk HQ
( semua bahan high quality )
.
ukuran : Dewasa Jumbo
.
Bahan lembut, ringan, adem, jatuh, tidak mudah kusut, tidak luntur.
.
Cocok buat sehari hari maupun dibawa travelling 😘😘😘
atau buat kado,mahar & hadiah untuk orang2 yg tercinta💞
.
ISI : Mukena+pooch+box cantik
.
🌸fast respon
wa. 088806356770
line. mel88iza
.
#mukena #mukenadaily #prayset #hadiah #mukenasilkypremium #mukenadailywear #mukenacantik #mukenaademcantik #mukenasimple #mukenahadem #mukenanagitaslavina #mukenadiansastro #mukenah #mukenahsilky #mukenaumrah #prayerset #hadiah #hijab #hijabers #khimar #khimarsyari #muslims #indo #ootd

Mukena Silky Premium💟
idr.245k

Material 💕
Baby Silky Premium mixed Satin Silk HQ
( semua bahan high quality )
.
ukuran : Dewasa Jumbo
.
Bahan lembut, ringan, adem, jatuh, tidak mudah kusut, tidak luntur.
.
Cocok buat sehari hari maupun dibawa travelling 😘😘😘
atau buat kado,mahar & hadiah untuk orang2 yg tercinta💞
.
ISI : Mukena+pooch+box cantik
.
🌸fast respon
wa. 088806356770
line. mel88iza
.
#mukena #mukenadaily #prayset #hadiah #mukenasilkypremium #mukenadailywear #mukenacantik #mukenaademcantik #mukenasimple #mukenahadem #mukenanagitaslavina #mukenadiansastro #mukenah #mukenahsilky #mukenaumrah #prayerset #hadiah #hijab #hijabers #khimar #khimarsyari #muslims #indo #ootd

Mukena Silky Premium💟
idr.245k

Material 💕
Baby Silky Premium mixed Satin Silk HQ
( semua bahan high quality )
.
ukuran : Dewasa Jumbo
.
Bahan lembut, ringan, adem, jatuh, tidak mudah kusut, tidak luntur.
.
Cocok buat sehari hari maupun dibawa travelling 😘😘😘
atau buat kado,mahar & hadiah untuk orang2 yg tercinta💞
.
ISI : Mukena+pooch+box cantik
.
🌸fast respon
wa. 088806356770
line. mel88iza
.
#mukena #mukenadaily #prayset #hadiah #mukenasilkypremium #mukenadailywear #mukenacantik #mukenaademcantik #mukenasimple #mukenahadem #mukenanagitaslavina #mukenadiansastro #mukenah #mukenahsilky #mukenaumrah #prayerset #hadiah #hijab #hijabers #khimar #khimarsyari #muslims #indo #ootd

Mukena Silky Premium💟
idr.245k

Material 💕
Baby Silky Premium mixed Satin Silk HQ
( semua bahan high quality )
.
ukuran : Dewasa Jumbo
.
Bahan lembut, ringan, adem, jatuh, tidak mudah kusut, tidak luntur.
.
Cocok buat sehari hari maupun dibawa travelling 😘😘😘
atau buat kado,mahar & hadiah untuk orang2 yg tercinta💞
.
ISI : Mukena+pooch+box cantik
.
🌸fast respon
wa. 088806356770
line. mel88iza
.
#mukena #mukenadaily #prayset #hadiah #mukenasilkypremium #mukenadailywear #mukenacantik #mukenaademcantik #mukenasimple #mukenahadem #mukenanagitaslavina #mukenadiansastro #mukenah #mukenahsilky #mukenaumrah #prayerset #hadiah #hijab #hijabers #khimar #khimarsyari #muslims #indo #ootd

Mukena Silky Premium💟
idr.245k

Material 💕
Baby Silky Premium mixed Satin Silk HQ
( semua bahan high quality )
.
ukuran : Dewasa Jumbo
.
Bahan lembut, ringan, adem, jatuh, tidak mudah kusut, tidak luntur.
.
Cocok buat sehari hari maupun dibawa travelling 😘😘😘
atau buat kado,mahar & hadiah untuk orang2 yg tercinta💞
.
ISI : Mukena+pooch+box cantik
.
🌸fast respon
wa. 088806356770
line. mel88iza
.
#mukena #mukenadaily #prayset #hadiah #mukenasilkypremium #mukenadailywear #mukenacantik #mukenaademcantik #mukenasimple #mukenahadem #mukenanagitaslavina #mukenadiansastro #mukenah #mukenahsilky #mukenaumrah #prayerset #hadiah #hijab #hijabers #khimar #khimarsyari #muslims #indo #ootd

Mukena Silky Premium💟
idr.245k

Material 💕
Baby Silky Premium mixed Satin Silk HQ
( semua bahan high quality )
.
ukuran : Dewasa Jumbo
.
Bahan lembut, ringan, adem, jatuh, tidak mudah kusut, tidak luntur.
.
Cocok buat sehari hari maupun dibawa travelling 😘😘😘
atau buat kado,mahar & hadiah untuk orang2 yg tercinta💞
.
ISI : Mukena+pooch+box cantik
.
🌸fast respon
wa. 088806356770
line. mel88iza
.
#mukena #mukenadaily #prayset #hadiah #mukenasilkypremium #mukenadailywear #mukenacantik #mukenaademcantik #mukenasimple #mukenahadem #mukenanagitaslavina #mukenadiansastro #mukenah #mukenahsilky #mukenaumrah #prayerset #hadiah #hijab #hijabers #khimar #khimarsyari #muslims #indo #ootd

Mukena Silky Premium💟
idr.245k

Material 💕
Baby Silky Premium mixed Satin Silk HQ
( semua bahan high quality )
.
ukuran : Dewasa Jumbo
.
Bahan lembut, ringan, adem, jatuh, tidak mudah kusut, tidak luntur.
.
Cocok buat sehari hari maupun dibawa travelling 😘😘😘
atau buat kado,mahar & hadiah untuk orang2 yg tercinta💞
.
ISI : Mukena+pooch+box cantik
.
🌸fast respon
wa. 088806356770
line. mel88iza
.
#mukena #mukenadaily #prayset #hadiah #mukenasilkypremium #mukenadailywear #mukenacantik #mukenaademcantik #mukenasimple #mukenahadem #mukenanagitaslavina #mukenadiansastro #mukenah #mukenahsilky #mukenaumrah #prayerset #hadiah #hijab #hijabers #khimar #khimarsyari #muslims #indo #ootd

Mukena Silky Premium💟
idr.245k

Material 💕
Baby Silky Premium mixed Satin Silk HQ
( semua bahan high quality )
.
ukuran : Dewasa Jumbo
.
Bahan lembut, ringan, adem, jatuh, tidak mudah kusut, tidak luntur.
.
Cocok buat sehari hari maupun dibawa travelling 😘😘😘
atau buat kado,mahar & hadiah untuk orang2 yg tercinta💞
.
ISI : Mukena+pooch+box cantik
.
🌸fast respon
wa. 088806356770
line. mel88iza
.
#mukena #mukenadaily #prayset #hadiah #mukenasilkypremium #mukenadailywear #mukenacantik #mukenaademcantik #mukenasimple #mukenahadem #mukenanagitaslavina #mukenadiansastro #mukenah #mukenahsilky #mukenaumrah #prayerset #hadiah #hijab #hijabers #khimar #khimarsyari #muslims #indo #ootd

#jumatmubarak ....🎉🎉 PROMO MENYAMBUT MAULID NABI MUHAMMAD SAW 🎉🎉 OPEN PO

Sajadah nabawi, sajadah rawda
💯% ORI Import dari Madinah
WA : 081357446536

RESELLER WELCOME
( ambil banyak harga LEBIH murah )

Set sajadah Al Rawda yang di tenun di bumi yang suci, Al-Madina Al-Munawarah
Yang diilhamkan oleh bentuk sajadah istimewa di Masjid Nabawi
Untuk menyegarkan kenangan indah dan meningkatkan keinginan untuk datang ke Madinah
#sajadahalrawda #sajadahrawda #sejadahalrawda #sejadahraudhah #sajadahraudah #sajadahpremium #oleholehumroh #oleholehumrohhaji #perlengkapanumroh #perlengkapanumrohhaji #mukena #mukenanagitaslavina #mukenasutra #umrohshafira #umrohplusturki #umroh2018 #madinahgift

Most Popular Instagram Hashtags