[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mukenanagitaslavina

3659 posts

TOP POSTS

Menjelang idul adha Ribuan chat masuk meminta Nagita Slavina mengeluarkan mukena putih dan broken white .... Insya Allah... kami buat ya.... repost via @instarepost20 from @suliss3131
Yeee..🙌 sebentar lagi idul adha sholat id pke mukena dri @raffinagita1717 🙏 bahannya yang adem dan lembut buat kita nyaman dlm beribadah😇
yang mau bli cek ig @nagitaslavinamukena #brokenwhite #mukenanagitaslavina #instarepost20

Siap mudik k rmh mama dikampung, g papa pisah tempat sama suami krn mau lebaran d rumah w/ mamanya juga,, tp kita damai udh digantiin lebaran sm memsye..😘 #tenanginajasayy #raffinagita1717 #mukenanagitaslavina

Mukena Eksklusif
Panjang atasan depan 125cm
Panjang rok 110cm
Lebar rok 100cm
Bahan original Japan cotton
ADA TAS CANTIK lhoo..😙
Jahitan halus dan rapi
Bahan halus,adem,ga kaku,ga nerawang

Idr 650k

Ayoo follow IG @sajadah_empuk.bdg
Info 586BA9EE / wa 085659859306

Happy shopping dear..😊 #mukenatasik #mukenaartis #mukenaadem #mukenadiansastro #mukenacantik #mukenakatunjepang #mukenaunik #mukenanagitaslavina #dianpelangi #mukenaseserahankawinan #rumahsajadah #rumahmukena #grosirsajadah #grosirmukena #sajadahbululembut #sajadahbusaempuk #sajadahcantik #sajadahunik

~ geser geser ~
.
💐Mukena Nadira💐
.
🍀Bahan : Katun Paris (elegant karna ada motif bunga* di kainnya, tebal dan dipastikan tidak nerawang)
🍀Ukuran : Standart - Jumbo
🍀Menggunakan renda yang super besar
🍀Dilengkapi kelap kelip swarovski dimalam hari
🍀Dilengkapi tas super simple
.
💰265.000,-
Potongan 10.000,-/pcs untuk pembelian 3pcs ke atas
Murah meriah insyaallah, ga jual mahal karna ga enakan sama customer 😂
.
Siapa bilang gak bisa pake mukena warna hitam? Siapa bilang warna hitam tidak suci? Kesucian seseorang bukan dilihat dari warna kain ya tehsay 😂
.
Yuk boleh di intip dan kemudian di order mukena series black nya.. Unch banget pokoknya. Perpaduan kain dengan renda sangat cantik sehingga terlihat elegant.
.
#mukena #mukenah #mukenarayonsuper #mukenamurah #mukenaadem #mukenaasia #mukenaasli #mukenaaslitasik #mukenabaligrosir #mukenaashanty #mukenanagitaslavina #mukenarayon #mukenakatun #mukenaelegant #ramadhan2017 #ramadhan #mukenakatunparis #katunparis #katunparismurah

Sesuai request akhirnya motif ini restock lho Ukhti💕 siapa yang udah gak sabar mau order mukena elegan ini? 😘😘
.

Mukena Jumbo High Quality
Harga: 220.000
Bahan katun combat 30s
Line order 1: @EER1877H (pakai @)
Ukuran Jumbo Atasan:
🌸 Panjang Depan: 116 cm
🌸 Panjang Belakang: 137 cm

Ukuran Bawahan:
🌸 Panjang: 115 cm
🌸 Lebar: 77 cm .
💖Follow ya:
.
Ransel: @karrakuri
Testimoni: @karrakuri_
T-shirt: @go.outfit
Books: @bookscorner

#mukena #mukenamurah #mukenah #mukenacantik #mukenakatunjepang #mukenarayon #mukenanagitaslavina #mukenaadem #mukenakatun #mukenarayon #mukenamotif #mukenabagus #mukenaanak #mukenadewasa #mukenajakarta #mukenacouple #mukenajepang #mukenasakura #mukenapastel #mukenamewah #mukenajumbo #mukenabunga

#jualmukena #jualmukenamurah #jualmukenajumbo #jualmukenah #jualmukenajakarta #mukenamurah #mukenarayonmurah #mukenadewasamurah

arumi premium.. arumi premium yg ini hadir dg bahan yg lebih lembuuutt dan lebih mewah dg payet yg lbh banyak namun bahan lebih lembut, halus dan jatuh dipegang..
💌 0859-4590-5858

#mukenaalgani #mukenaalganiterbaru #mukenacantik #mukenacantikterbaru #mukenamewah #mukenaartis #mukenasosialita #mukenabugis #mukenapapua #mukenapadang #mukenajakarta #mukenadiansastro #mukenanagitaslavina #mukenapremium #mukenamahar #mukenaseserahan #parcellebaran #parcel #jualparcel #jualparcellebaran

👉 GESER !!GESER!! 👈
PROMO!!PROMO!! MUKENA JUMBO SAKURA HARGA 80.000 SAJA...
YUUU DI ORDER ,,
BAHAN ADEM DIPAKAI,,
KONTAK ORDER DI BIO YAA.. #mukenasakura #mukenabalimurah #mukenaadem #mukenabaligrosir #mukenasolomurah #mukenatasikmalaya #mukenabandung #mukenanagitaslavina #mukenadiansastro #mukenadianpelangi #telekungmurah #seserahan #denpasarhits

MOST RECENT

Siap mudik k rmh mama dikampung, g papa pisah tempat sama suami krn mau lebaran d rumah w/ mamanya juga,, tp kita damai udh digantiin lebaran sm memsye..😘 #tenanginajasayy #raffinagita1717 #mukenanagitaslavina

‼️Ready Stock ‼️
Mukena Nagita
.
Bahan : katun jepang - tepi renda cantik
Ukuran : available for adult
IDR : 450k
.
Tersedia motif lain
💕 Bahan adem, tampilan terlihat girly, tidak menerawang, bahan adem, warna lembut menawan
.
🍭🍭 Cocok untuk mempercantik hari idul fitrimu 💕 atau menjadi bagian dr hampers untuk sahabat2 terdekatmu
_____________________________________________________ 🍃 Format Order 🍃
Nama :
Alamat :
No tlp :
______________________________________________________ 🍭 CONTACT 🍭
WA : 082284442361
Direct message Instagram
.
#mukenapremium #mukenanagitaslavina #mukenakatunjepang #mukenakatunsilk #mukenakatunsilky #mukenaeksklusif #mukenaelegan #mukenamewah #mukenahaji #mukenahantaran #hantarankawin #mukenamedan #mukenamedanmurah #mukenanagita #mukenaadem #hampers #mukenakatunjepang #mukemotif #mukenapastel #mukenakeren #mukenacantik #mukenabagus #mukenasurabaya #mukenajakarta #mukenapink

Mukena :
Follow ❤️❤️Mukena @LAVATA.ID @MUSLIMCILIK❤️❤️ MAU Teraweh TANPA kegerahan?? Pakenya mukena yang adem donk kaka sholeha :) Cobain deh sholatnya pake mukena bahan katun COMBED super Adem nyaman bangetlah pokoknyaa

Bahan katun COMBED exclusive

Harga Rp 195.000

____________________________

More info :
WA /sms 0813 2012 2300
IG : @LAVATA.ID
FB MUKENA TERBARU LAVATA
telegram.me/GROSIRMUSLIMAH

_____________________________

#mukena#mukenaanakkecil#mukenabayi#mukenaanakmurah#mukenakatun #mukenakatunjepang #mukenamotif #mukenabatik#mukenaadem #mukenacantik #mukenaterbaru2017 #mukenalebaran#mukenaartis#mukenaexclusive #mukenapremium #mukenagiggles #mukenatatuis #mukenanagitaslavina #mukenagrosir #mukenaademmurah #mukenalebaran2017

Mukena :
Follow ❤️❤️Mukena @LAVATA.ID @MUSLIMCILIK❤️❤️ MAU Teraweh TANPA kegerahan?? Pakenya mukena yang adem donk kaka sholeha :) Cobain deh sholatnya pake mukena bahan katun COMBED super Adem nyaman bangetlah pokoknyaa

Bahan katun COMBED exclusive

Harga Rp 195.000

____________________________

More info :
WA /sms 0813 2012 2300
IG : @LAVATA.ID
FB MUKENA TERBARU LAVATA
telegram.me/GROSIRMUSLIMAH

_____________________________

#mukena#mukenaanakkecil#mukenabayi#mukenaanakmurah#mukenakatun #mukenakatunjepang #mukenamotif #mukenabatik#mukenaadem #mukenacantik #mukenaterbaru2017 #mukenalebaran#mukenaartis#mukenaexclusive #mukenapremium #mukenagiggles #mukenatatuis #mukenanagitaslavina #mukenagrosir #mukenaademmurah #mukenalebaran2017

Mukena :
Follow ❤️❤️Mukena @LAVATA.ID @MUSLIMCILIK❤️❤️ MAU Teraweh TANPA kegerahan?? Pakenya mukena yang adem donk kaka sholeha :) Cobain deh sholatnya pake mukena bahan katun COMBED super Adem nyaman bangetlah pokoknyaa

Bahan katun COMBED exclusive

Harga Rp 195.000

____________________________

More info :
WA /sms 0813 2012 2300
IG : @LAVATA.ID
FB MUKENA TERBARU LAVATA
telegram.me/GROSIRMUSLIMAH

_____________________________

#mukena#mukenaanakkecil#mukenabayi#mukenaanakmurah#mukenakatun #mukenakatunjepang #mukenamotif #mukenabatik#mukenaadem #mukenacantik #mukenaterbaru2017 #mukenalebaran#mukenaartis#mukenaexclusive #mukenapremium #mukenagiggles #mukenatatuis #mukenanagitaslavina #mukenagrosir #mukenaademmurah #mukenalebaran2017

Mukena :
Follow ❤️❤️Mukena @LAVATA.ID @MUSLIMCILIK❤️❤️ MAU Teraweh TANPA kegerahan?? Pakenya mukena yang adem donk kaka sholeha :) Cobain deh sholatnya pake mukena bahan katun COMBED super Adem nyaman bangetlah pokoknyaa

Bahan katun COMBED exclusive

Harga Rp 195.000

____________________________

More info :
WA /sms 0813 2012 2300
IG : @LAVATA.ID
FB MUKENA TERBARU LAVATA
telegram.me/GROSIRMUSLIMAH

_____________________________

#mukena#mukenaanakkecil#mukenabayi#mukenaanakmurah#mukenakatun #mukenakatunjepang #mukenamotif #mukenabatik#mukenaadem #mukenacantik #mukenaterbaru2017 #mukenalebaran#mukenaartis#mukenaexclusive #mukenapremium #mukenagiggles #mukenatatuis #mukenanagitaslavina #mukenagrosir #mukenaademmurah #mukenalebaran2017

Mukena :
Follow ❤️❤️Mukena @LAVATA.ID @MUSLIMCILIK❤️❤️ MAU Teraweh TANPA kegerahan?? Pakenya mukena yang adem donk kaka sholeha :) Cobain deh sholatnya pake mukena bahan katun COMBED super Adem nyaman bangetlah pokoknyaa

Bahan katun COMBED exclusive

Harga Rp 195.000

____________________________

More info :
WA /sms 0813 2012 2300
IG : @LAVATA.ID
FB MUKENA TERBARU LAVATA
telegram.me/GROSIRMUSLIMAH

_____________________________

#mukena#mukenaanakkecil#mukenabayi#mukenaanakmurah#mukenakatun #mukenakatunjepang #mukenamotif #mukenabatik#mukenaadem #mukenacantik #mukenaterbaru2017 #mukenalebaran#mukenaartis#mukenaexclusive #mukenapremium #mukenagiggles #mukenatatuis #mukenanagitaslavina #mukenagrosir #mukenaademmurah #mukenalebaran2017

Mukena :
Follow ❤️❤️Mukena @LAVATA.ID @MUSLIMCILIK❤️❤️ MAU Teraweh TANPA kegerahan?? Pakenya mukena yang adem donk kaka sholeha :) Cobain deh sholatnya pake mukena bahan katun COMBED super Adem nyaman bangetlah pokoknyaa

Bahan katun COMBED exclusive

Harga Rp 195.000

____________________________

More info :
WA /sms 0813 2012 2300
IG : @LAVATA.ID
FB MUKENA TERBARU LAVATA
telegram.me/GROSIRMUSLIMAH

_____________________________

#mukena#mukenaanakkecil#mukenabayi#mukenaanakmurah#mukenakatun #mukenakatunjepang #mukenamotif #mukenabatik#mukenaadem #mukenacantik #mukenaterbaru2017 #mukenalebaran#mukenaartis#mukenaexclusive #mukenapremium #mukenagiggles #mukenatatuis #mukenanagitaslavina #mukenagrosir #mukenaademmurah #mukenalebaran2017

Most Popular Instagram Hashtags