#mukenanagitaslavina

3880 posts

TOP POSTS

😍❤️ @raffinagita1717 @Regrann from @nagitaslavinamukena.balikpapan - Grab faast 😍😍😍
Cantik2 semuaa
Miliki koleksi memsye yuk
#balikpapancity #mukenanagitaslavina #balikpapansyari - #regrann

Menjelang idul adha Ribuan chat masuk meminta Nagita Slavina mengeluarkan mukena putih dan broken white .... Insya Allah... kami buat ya.... repost via @instarepost20 from @suliss3131
Yeee..🙌 sebentar lagi idul adha sholat id pke mukena dri @raffinagita1717 🙏 bahannya yang adem dan lembut buat kita nyaman dlm beribadah😇
yang mau bli cek ig @nagitaslavinamukena #brokenwhite #mukenanagitaslavina #instarepost20

Koleksi @nagitaslavinamukena udah bisa diorder ya... 😘😘 Buat seserahan atau dipakai sendiri juga ok. More info langsung hubungi saya atau check IG @nagitaslavinamukena_sda . Terimakasih 🙏🏻🙏🏻 #mukenanagitaslavina #mukenagitaslavinasidoarjo #sidoarjohitz #sidoarjo

Siap mudik k rmh mama dikampung, g papa pisah tempat sama suami krn mau lebaran d rumah w/ mamanya juga,, tp kita damai udh digantiin lebaran sm memsye..😘 #tenanginajasayy #raffinagita1717 #mukenanagitaslavina

Masker cantik by Nagita Slavina @raffinagita1717
Ready👇🏻
Masker 10days 200rb
Masker 20days 380rb
Masker 30days 560rb

More info 👇🏻
WA 082299060815
#maskerwajah #mukenabynagita #mukenanagitaslavina #maskernagitaslavina #cantik

Assalamu'alaikum Shalihah

Seorang wanita biasa akan tampak cantik di mata Allah
Seorang wanita manis akan terlihat semakin manis di mata Allah
Dan seorang wanita cantik akan terlihat jauh lebih cantik di mata Allah
.
.

Siapakah Wanita itu? Dia adalah .
*Wanita yang senantiasa menjaga keimanan dan ketaqwaannya kepada Allah SUBHANAHU WA TA'ALA *Wanita yang senantiasa berpegang pada Sunnah Rasul-Nya *Wanita yang senantiasa berbakti kepada kedua orang tuanya *Wanita yang senantiasa patuh dan taat kepada suaminya (jika sudah bersuami) *Wanita yang senantiasa menutupi auratnya serta tak berlebihan jika berhias .
. *Wanita yang senantiasa menjaga kehalusan dan kesopanan dalam bertutur kata *Wanita yang senantiasa menjaga keindahan dan kemuliaan akhlak serta tingkah lakunya *Wanita yang senantiasa bersikap ramah dan saling menyayangi antar sesama *Wanita yang senantiasa bersikap hormat kepada yang lebih tua dan bersikap menghargai kepada yang lebih muda . .
*Wanita yang senantiasa bisa menjauhkan diri dari sekumpulan orang yang suka membicarakan kejelekan orang lain serta tidak suka memfitnah *Wanita yang tidak suka mempertontonkan kecantikan dan kemolekan tubuhnya (Tabarruj) kepada lelaki yang bukan mahromnya *Dan wanita yang pandai menempatkan diri baik dalam bertutur kata serta sikap ketika bersama siapapun ia bergaul dan dimanapun ia berada

NEW ARRIVAL
MUKENA POMPOM by Dalanova
Bahan katun moza indian ( adem seperti rayon, tapi tidak cepat kusut, tidak menerawang, lembut , nyaman untuk sehari hari ) menggunakan renda tasel import china

Size Zumbo
Atas depan 125 cm
Atas belakang 135 cm
Lingkar pinggang 150 cm
# free pouch easy travelling

Limited Edition, Tersedian Banyak pilihan Warna. Stok Habis ga produksi lagi yaa. Hanya dengan 250.000 Shalihah bisa dapatkan Mukena limited edition ini

#mukena #mukenakatunjepang #mukenacantik #mukenaadem #mukenatraveling #grosirmukena #mukenashabby #mukenadaily #openreseller #prayset #muslimah #ootmuslimah #oothijab #ootmukena #inspirasimuslimah #hijab #mukenaseserahan #prayset #mukenadiansastro #mukenanagitaslavina #telengkung #welcomereseller #mukenaemerald #mukenapompom #rendatasel #rendaimport #mukenapolos

~ geser geser ~
.
💐Mukena Nadira💐
.
🍀Bahan : Katun Paris (elegant karna ada motif bunga* di kainnya, tebal dan dipastikan tidak nerawang)
🍀Ukuran : Standart - Jumbo
🍀Menggunakan renda yang super besar
🍀Dilengkapi kelap kelip swarovski dimalam hari
🍀Dilengkapi tas super simple
.
💰265.000,-
PROMO 250.000,- SAMPAI TGL 10 JUNI 2017
Murah meriah insyaallah, ga jual mahal karna ga enakan sama customer 😂
.
Siapa bilang gak bisa pake mukena warna hitam? Siapa bilang warna hitam tidak suci? Kesucian seseorang bukan dilihat dari warna kain ya tehsay 😂
.
Yuk boleh di intip dan kemudian di order mukena series black nya.. Unch banget pokoknya. Perpaduan kain dengan renda sangat cantik sehingga terlihat elegant.
.
#mukena #mukenah #mukenarayonsuper #mukenamurah #mukenaadem #mukenaasia #mukenaasli #mukenaaslitasik #mukenabaligrosir #mukenaashanty #mukenanagitaslavina #mukenarayon #mukenakatun #mukenaelegant #ramadhan2017 #ramadhan #mukenakatunparis #katunparis #katunparismurah

Bismillah #wangilovers mohon dibaca sampai habis ya 🙏☺
.
.
BACK in STOCK, ready sedikit aja yang tidak kebagian akan dialihkan ke PO dengan estimasi 2-3 minggu pengerjaan.
.
READY: size XL only
PO size: Anak / Remaja / standart ( Fit to TB 150-159)
.
.
• Fabric: katun mosalino
• Color: BLACK
• Detail : Tali PUTUS
• Size rok: 110cm
• size XL : +/- 128 cm , panjang pinggir 150cm
.
🌼 320 rb 🌼
.
.
📝Untuk fix pemesanan isi format:
.
.
Nama:
Alamat lengkap:
( sertakan kec/kodepos)
Tlp:
Order: Mukena wanginova BLACK XL

Kirim langsung ke:
.
Official Line: @wangisyaristyle (pake @) / klik link biru di bio
WA: 088213209585
.

Mukena Eksklusif
Panjang atasan depan 125cm
Panjang rok 110cm
Lebar rok 100cm
Bahan original Japan cotton
ADA TAS CANTIK lhoo..😙
Jahitan halus dan rapi
Bahan halus,adem,ga kaku,ga nerawang

Idr 350k

Ayoo follow IG @sajadah_empuk.bdg
Info 586BA9EE / wa 085659859306

Happy shopping dear..😊 #mukenatasik #mukenaartis #mukenaadem #mukenadiansastro #mukenacantik #mukenakatunjepang #mukenaunik #mukenanagitaslavina #dianpelangi #mukenaseserahankawinan #rumahsajadah #rumahmukena #grosirsajadah #grosirmukena #sajadahbululembut #sajadahbusaempuk #sajadahcantik #sajadahunik

MOST RECENT

.
OPEN PO
.
Kode : Cakra Hati
Penawaran khusu bulan Juli : bagi yg ikut PO pembelian bulan Juli akan mendapatkan Free Khimar seharga 1,5 juta.. ingat, HANYA DI BULAN JULI ( Pembelian di bulan Agustus, khimar dijual terpisah senilai 1,5 juta )
Harga : chat kita ukhti
.
Ayoo mumpung masi bulan Juli dan ada promo, mari diorder.. Bahan tidak perlu diragukan lagi.. Koleksi memsye @raffinagita1717 dijamin bagus, premium dan Limited.. .

#nagitaslavinamukena #nagitaslavina #nagitaslavinasyari #nagitaslavinascraf #mukenanagitaslavina #mukenanagita #mukenapremium #mukenapremiumquality #mukenapremiumcantik #mukenapremiumnagitaslavina #mukenamemsye #syarinagitaslavina #syarinagita #mukena #nagitaslavinamukenasurabaya #mukenanagitaslavinasurabaya #resellermukenanagitaslavinasurabaya #resellersyarinagitaslavina#bajusyari#nagitaslavina#bajugamis

.
OPEN PO
.
Kode : Hitam Abu (1 set dengan Khimar)
Ready ukuran M & XL (L sudah Sold Out)
Harga : bisa hubungi kontak di Bio kami Ukhti
.
Premium syari dari memsye memiliki kualitas premium yang tidak perlu diragukan lagi. Bahan adem, nyaman dipake, dan yang pasti syari. Ayok yang mau cantik kayak memsye, bisa ikut PO nya.. .

#nagitaslavinamukena #nagitaslavina #nagitaslavinasyari #nagitaslavinascraf #mukenanagitaslavina #mukenanagita #mukenapremium #mukenapremiumquality #mukenapremiumcantik #mukenapremiumnagitaslavina #mukenamemsye #syarinagitaslavina #syarinagita #mukena #nagitaslavinamukenasurabaya #mukenanagitaslavinasurabaya #resellermukenanagitaslavinasurabaya #resellersyarinagitaslavina#bajusyari#nagitaslavina#bajugamis

Bissmillah

BLACK.... Hadir mukena Nagita Slavina dg stock yg sangat terbatas dg motif yg cantik2 dan bahan yg superrrr zuperrr ademmmm

Yuk....diorder
JANGAN sampe kehabisan yaa

Line : rinaalya2
WA 081212383814

#mukenanagitaslavina
#nagitaslavinasyari
#nagitaslavina
#nagitaslavinamukena
#nagitaslavinamukenajakarta
#nagitaslavinajakarta
#nagitaslavinareseller
#nagitaslavinaresellerjakarta

Nah ada 1 warna lg nih dear😊 tinggal milih aja yaa sregnya yg mana hehe. Semuanya sm cm beda warna aja😊 super duper nyaman pokoknya😍😍😍 yuk diorder sebelum kehabisan yaa😍😍😍 hub no di bio💜 happy shopping❤
#resellerproductnagitaslavina #mukena #mukenanagitaslavina #nagitaslavinamukena #memsye #original #100% #order #mukenaterbaik

Nah kita ada warna lainnya yaa model sama tp beda warna aja dear😘😘😘 mau order tinggal hubungi kontak di bio ya😊 happy shopping💜
#resellerproductnagitaslavina #mukenanagitaslavina #mukenamewah #nagitaslavinamukena #nyaman
#original #100% #mukenaterbaik #mukena

Assalamualaikum wrwb.. Yuk diorder mukena original by Nagita Slavina😊 Code : tosca mewah. Bahannya super duper terbaik bngt yaa😍😍😍 limited bngtt. Siapa cepat dia yg dapat😊😊 ayo di order langsung aja hubungi no di bio yaa😘 Happy shopping dear❤

#bismillahirohmanirohim #resellerproductnagitaslavina #original #100% #mukena #mukenamewah #mukenanagitaslavina #nagitaslavinamukena #adem #toscamewah #happy

Hai JengManisious... ^_^

Giliran ke Mall dandannya super Total maksimal, giliran ibadah menghadap Alloh mukenanya itu2 aja??!! Malu dong... Sekarang #butikjengmanis sudah jadi reseller resmi nya #mukenanagitaslavina looh.

Mukena Nagita Slavina yang kami jual dijamin 100% Original sama seperti yang dijual di @nagitaslavinamukena
Mukena produksi Nagita Slavina ini sudah terkenal karena dibuat dari bahan-bahan berkualitas premium dan Limited Edition.
Bahannya premium, adem, lembut dan menyerap keringat. Bisa untuk Umroh / pergi haji.
Cocok juga untuk hantaran pernikahan, Kado untuk istri tercinta, Kado untuk orang Tua.

Jangan sampai ketinggalan ya. Tunggu update produk-produk Nagita Slavina lainnya hanya di @butikjengmanis

#nagitaslavina #nagitaslavinamukena #mukenakekinian #mukena #nagitaslavinaagentangsel
#mukenanagitaslavina
#pradalace #Premium #viscose #picoftheday #followme #likes likes#instagood #instaseller #instashop #selebgrambisnis

NAGITA SLAVINA SYAR'I
Kode : Hitam Abu Cantik

Price : 1.870.000

PO 2 Minggu setelah barang dipesan minimal DP 50%

Kenapa PO? Karena Memsye tidak stock ya ukhti, jadi pesan dulu baru dibuatkan oleh memsye jadi limited banget nih, Yuk buruan pesan order biar samaan sama memsye 😊

Contact WA : 0877-6789-1989




#pobangkok #supplierbangkok #mukenanagitaslavina #resellernagitaslavina #resellermukenasyari #resellermukenagitaslavina #mukenasyari #hihabsyari #kerudungsyari #hijabsyari #nagitaslavinabutik #nagitaslavinahijab #hijabwanita #parfumnagita #hijabmodis #zaraori #guessori #dressmurah #bajumurah #pedrosepatu #pedroori #gamissyari

bahannya adem makin nyaman untuk beribadah..terbuat dari bahan yg berkualitas premium..gk akan nyesel deh !!😄😄😄
#mukenanagitaslavina #RANSfamily #premiumquality

Maskerrans kemasan JAR ini lebih hemat lho untuk pemakaian 10 hari
Yuk dicoba bahannya 100% alamiii banyak rasa juga lhoo
Buat info cek di bio yaaa 💆💆💆💆💆💆💆
#maskerrans #rans #nagitaslavinaproject #nagitaslavina #jakarta #yukdicoba #mukenanagitaslavina #hairparfume #murahhhh

🌿 MASKER RANS 🌿
JAPANESE MATCHA
Manfaat :
Mengatasi kulit berjerawat secara ampuh
Mengatasi kulit berminyak

Pricelist :
10days 225k
20days 405k
30days 585k
Beli 3 paket free ongkir jabodetabek💕
Bisa mix masker perpaket ya☺
#nagitaslavina
#nagitaslavinamukena #nagitaslavinamukenakabbogor #nagitaslavinamukenabogor #maskerrans #maskerransmurah #maskerransjakarta #maskerranscherryblossom #mukenanagita #mukenanagitaslavina #mukenanagitaslavinabogor #jualnagitaslavinamukena #nagitaslavina #nagitaslavinaproduct #memsye #pepsye #rafathar

🌿 MASKER RANS 🌿
JAPANESE MATCHA
Manfaat :
Mengatasi kulit berjerawat secara ampuh
Mengatasi kulit berminyak

Pricelist :
10days 225k
20days 405k
30days 585k
Beli 3 paket free ongkir jabodetabek💕
Bisa mix masker perpaket ya☺
#nagitaslavina
#nagitaslavinamukena #nagitaslavinamukenakabbogor #nagitaslavinamukenabogor #maskerrans #maskerransmurah #maskerransjakarta #maskerranscherryblossom #mukenanagita #mukenanagitaslavina #mukenanagitaslavinabogor #jualnagitaslavinamukena #nagitaslavina #nagitaslavinaproduct #memsye #pepsye #rafathar

🌿 MASKER RANS 🌿
JAPANESE MATCHA
Manfaat :
Mengatasi kulit berjerawat secara ampuh
Mengatasi kulit berminyak

Pricelist :
10days 225k
20days 405k
30days 585k
Beli 3 paket free ongkir jabodetabek💕
Bisa mix masker perpaket ya☺
#nagitaslavina
#nagitaslavinamukena #nagitaslavinamukenakabbogor #nagitaslavinamukenabogor #maskerrans #maskerransmurah #maskerransjakarta #maskerranscherryblossom #mukenanagita #mukenanagitaslavina #mukenanagitaslavinabogor #jualnagitaslavinamukena #nagitaslavina #nagitaslavinaproduct #memsye #pepsye #rafathar

🌿 MASKER RANS 🌿
CHERRY BLOSSOM
Manfaat :
Melembabkan
Mencerahkan
Menghilangkan flek hitam
Meratakan warna kulit
Membuat kulit lebih merona
Pricelist :
10days 225k
20days 405k
30days 585k
Beli 3 paket free ongkir jabodetabek💕
Bisa mix masker perpaket ya☺
#nagitaslavina
#nagitaslavinamukena #nagitaslavinamukenakabbogor #nagitaslavinamukenabogor #maskerrans #maskerransmurah #maskerransjakarta #maskerranscherryblossom #mukenanagita #mukenanagitaslavina #mukenanagitaslavinabogor #jualnagitaslavinamukena #nagitaslavina #nagitaslavinaproduct #memsye #pepsye #rafathar

Most Popular Instagram Hashtags