#mukena

MOST RECENT

RYS COLLECTION SOLO
Rp 165.000
Kirim kirim ke seluruh Indonesia dan mancanegara order, open reseller, dropship oke
KEEP = NO CANCEL = WAJIB TRANSFER
WA/SMS : 085647546222
BBM : D53EBABEβ€Œ
LINE ID : @rysdaaina
FB : rysda aina laily
IG : @rysdaaina
Happy Shopping
#fashion #fashionhijab #celanajeans #celanamurah #celanajogger #celanawanita #gamis #gamiscantik #gamismurah #syarimurah #syarimodis #syarifashion #syaridesign #fashionmurah #fashionindonesia #solo #setelan #hijabsolo #hijabmurah #jaket #setelanjumper #khimarmurah #tunik #bajuanak #mukena #mukenamurah #mukenagrosir #mukenaeksklusif

Bismillah,
.
Ada kanan, ada kiri
Ada Atas, ada bawah
Ada parasut plain, ada parasut dobby dong pastinya yaaa..
.
Dua-duanya sama-sama jadi favorite sistermuslimah.
Hanya saja perbedaannya, bahan parasut dobby bertekstur kotak-kotak. Dan yang parasut plain..polos.
.
InsyAllah keduanya sama-sama nyaman dipakai, bahan tidak nerawang, bahan tidak tipis, adem, size mukena jumbo, disaat rukuk atau sujud, maka tidak mudah tersingkap.
.
Dengan size tas mukena yang simple, ngga heran kalo mukena parasut kualitas eksport yang satu ini memang jadi incaran para traveller. .
Pastikan warna-warna mukena yang sistermuslimah sukai, stocknya masih aman yaa..
.
Pemesanan Silahkan Chat WA : 0812 9494 7191 / 0812 1844 0046
Fast Respond : 08.00 - 17.00
Pengiriman dari Bekasi
.
#mukena
#mukenaparasut
#mukenaparasutpremium
#mukenaparasutjumbo
#mukenatravelling
#mukenatravelingparasut
#distributormukena
#jualmukena
#jualmukenacantik
#jualmukenaparasut
#grosirmukena
.
#mukenaseserahankawin
#mukenaseserahannikah
#mukenamaharmurah
#mukenamaharbandung
#souvenirmukenatravel
#souvenirmukenaparasut
#resellermukenajakarta
#resellermukenawelcome
.
#mukenalebarancantik
#mukenalebaransimple
#mukenalebaranbekasi
.
#ibuibupengajian
#ibuibuibu
#life
#followme

Bismillah,
.
Bahagianya memiliki mukena yang selama ini di idam-idamkan...
.
Dari mulai bahannya yang Adem,
Size nya yang Zumbo hehe
Ditambah lagi, bahannya tidak tipis dan tidak nerawang. Aaah..Favorite deh!
.
Memakai mukena yang nyaman disaat ibadah, sangat mempengaruhi kualitas ke-khusyukan.
.
Makanya, kalo cari mukena memang harus yang berkualitas. .
Alhamdulillah, sekarang ngga usah pusing2 lagi cari mukena parasut yang kualitasnya premium, harga ekonomis. Mengingat banyaknya pilihan warna, mungkin sister muslimah mau kasih ke saudara, teman, kerabat atau kolega juga, bisa langsung di diskusikan ke admin 1 : 0812 9494 7191
Admin 2 : 0812 1844 0046
Fast Respond : 08.00 - 17.00
Pengiriman dari Bekasi

Jazaakunallahu khoiron
.
Bismillah,
.
Bahagianya memiliki mukena yang selama ini di idam-idamkan...
.
Dari mulai bahannya yang Adem,
Size nya yang Zumbo hehe
Ditambah lagi, bahannya tidak tipis dan tidak nerawang. Aaah..Favorite deh!
.
Memakai mukena yang nyaman disaat ibadah, sangat mempengaruhi kualitas ke-khusyukan.
.
Makanya, kalo cari mukena memang harus yang berkualitas. .
Alhamdulillah, sekarang ngga usah pusing2 lagi cari mukena parasut yang kualitasnya premium, harga ekonomis. Mengingat banyaknya pilihan warna, mungkin sister muslimah mau kasih ke saudara, teman, kerabat atau kolega juga, bisa langsung di diskusikan ke admin 1 : 0812 9494 7191
Admin 2 : 0812 1844 0046
Fast Respond : 08.00 - 17.00
Pengiriman dari Bekasi

Jazaakunallahu khoiron
.
#mukena
#mukenaparasut
#mukenaparasutpremium
#mukenaparasutjumbo
#mukenatravelling
#mukenatravelingparasut
#distributormukena
#jualmukena
#jualmukenacantik
#jualmukenaparasut
#grosirmukena
.
#mukenaparasuttraveling
#mukenatravellingpramugari
#mukenatravelingjakarta
#distributormukenaq
#mukenaplainhl
#jualmukenah
#mukenacantik
#grosirmukenacantik
.
#mukenalebarandewasa
#mukenalebaranmewah
#mukenalebaranadem
.
#ibuibucantik
#ibuiburempong
#pengajianrutin
#seragampengajian
#girl
#fashion

1293 Brown
Rp. 125.000
.
.
🌸 Height : 18cm
🌸 Width : 23cm
🌸 Thickness : 9cm
🌸 Long Strap : Included
🌸 Material : Synthetic Leather
🌸 Weight : 800 grams
.
.
.
Order πŸ‘‡
πŸ’Œ Line : yofhashop ( pakai @ ya )
πŸ’Œ Wa : 087889236755
.
Format Order πŸ‘‡
πŸ€ Nama :
πŸ€ No. Hp :
πŸ€ Alamat :
πŸ€ Kode Pos :
πŸ€ Kode Pesanan :
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #Tasbatam #ransel #like4follow #followersaktif #tasbranded #followersindonesia #instagood #olshopmurah #khimar #followfollow #khimarsyari #mukena #mukenamurah #batik #tunik #mukenabali #mukenaanak #gamisanak #bajucouple #gamiscouple #batikcouple #kebaya #dress #sepatu #tasmurah #tasimport #tas #followers #following

RYS COLLECTION SOLO
Rp 220.000
Kirim kirim ke seluruh Indonesia dan mancanegara order, open reseller, dropship oke
KEEP = NO CANCEL = WAJIB TRANSFER
WA/SMS : 085647546222
BBM : D53EBABEβ€Œ
LINE ID : @rysdaaina
FB : rysda aina laily
IG : @rysdaaina
Happy Shopping
#fashion #fashionhijab #celanajeans #celanamurah #celanajogger #celanawanita #gamis #gamiscantik #gamismurah #syarimurah #syarimodis #syarifashion #syaridesign #fashionmurah #fashionindonesia #solo #setelan #hijabsolo #hijabmurah #jaket #setelanjumper #khimarmurah #tunik #bajuanak #mukena #mukenamurah #mukenagrosir #mukenaeksklusif

1291 Black
Rp. 133.000
.
.
🌸 Height : 31cm
🌸 Width : 25cm
🌸 Thickness : 9cm
🌸 Material : Synthetic Leather
🌸 Weight : 950 grams
.
.
.
Order πŸ‘‡
πŸ’Œ Line : yofhashop ( pakai @ ya )
πŸ’Œ Wa : 087889236755
.
Format Order πŸ‘‡
πŸ€ Nama :
πŸ€ No. Hp :
πŸ€ Alamat :
πŸ€ Kode Pos :
πŸ€ Kode Pesanan :
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #Tasbatam #ransel #like4follow #followersaktif #tasbranded #followersindonesia #instagood #olshopmurah #khimar #followfollow #khimarsyari #mukena #mukenamurah #batik #tunik #mukenabali #mukenaanak #gamisanak #bajucouple #gamiscouple #batikcouple #kebaya #dress #sepatu #tasmurah #tasimport #tas #followers #following

πŸ’° 200k
*Bismillah* *Assalamualaikum bunda² cantik* 😘😘😘😘 cek stok terbaru yuk bun say
Hanya buat Kamu iya kamu 😎😎
Yuk Kepoin bajuΒ² terbaru kami
All Ready stock lho 😍😍😍 Join groups reseller dropship
klik link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
https://chat.whatsapp.com/AqaiaJC6LYiC22e825JwQz
Harga beda ya buntik😊😊 Minat tanya² inbok atau chat(Free)
Fast respon wa πŸ‘‡πŸ‘‡
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285705000151&text=Admin%20Fashion%20Syafika

Keep = Membeli ( keep No Cancel )
Keep -> Transfer -> Kirim
Stok Barang Terbatas jadi Segera Keep
*wdy*

Note : Budayakan membaca ya bun sis
Teliti sebelum membeli

Happy shoping 😊😊 #gamisanak #tunik #bajumurah #jeans #coupleset #sarimbit #koko
#setelandewasa #baju3in1 #jaketlevis #jeans #celana
#mukenadewasa
#grosirbajuanak
#paketlebaran
#paketperabotrumahtangga #pakethemat #dressjumbo
#gamissyari #gamissyariaanak
#bajubayimurah #kokoanak #mukena

1290 Khaki
Rp. 125.000
.
.
🌸 Height : 19cm
🌸 Width : 21cm
🌸 Thickness : 8cm
🌸 Long Strap : Included
🌸 Material : Synthetic Leather
🌸 Weight : 700 grams
.
.
.
Order πŸ‘‡
πŸ’Œ Line : yofhashop ( pakai @ ya )
πŸ’Œ Wa : 087889236755
.
Format Order πŸ‘‡
πŸ€ Nama :
πŸ€ No. Hp :
πŸ€ Alamat :
πŸ€ Kode Pos :
πŸ€ Kode Pesanan :
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #Tasbatam #ransel #like4follow #followersaktif #tasbranded #followersindonesia #instagood #olshopmurah #khimar #followfollow #khimarsyari #mukena #mukenamurah #batik #tunik #mukenabali #mukenaanak #gamisanak #bajucouple #gamiscouple #batikcouple #kebaya #dress #sepatu #tasmurah #tasimport #tas #followers #following

1290 Gray
Rp. 125.000
.
.
🌸 Height : 19cm
🌸 Width : 21cm
🌸 Thickness : 8cm
🌸 Long Strap : Included
🌸 Material : Synthetic Leather
🌸 Weight : 700 grams
.
.
.
Order πŸ‘‡
πŸ’Œ Line : yofhashop ( pakai @ ya )
πŸ’Œ Wa : 087889236755
.
Format Order πŸ‘‡
πŸ€ Nama :
πŸ€ No. Hp :
πŸ€ Alamat :
πŸ€ Kode Pos :
πŸ€ Kode Pesanan :
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #Tasbatam #ransel #like4follow #followersaktif #tasbranded #followersindonesia #instagood #olshopmurah #khimar #followfollow #khimarsyari #mukena #mukenamurah #batik #tunik #mukenabali #mukenaanak #gamisanak #bajucouple #gamiscouple #batikcouple #kebaya #dress #sepatu #tasmurah #tasimport #tas #followers #following

*Bismillah* *Assalamualaikum bunda² cantik* 😘😘😘😘 cek stok terbaru yuk bun say
Hanya buat Kamu iya kamu 😎😎
Yuk Kepoin bajuΒ² terbaru kami
All Ready stock lho 😍😍😍 Join groups reseller dropship
klik link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
https://chat.whatsapp.com/AqaiaJC6LYiC22e825JwQz
Harga beda ya buntik😊😊 Minat tanya² inbok atau chat(Free)
Fast respon wa πŸ‘‡πŸ‘‡
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285705000151&text=Admin%20Fashion%20Syafika

Keep = Membeli ( keep No Cancel )
Keep -> Transfer -> Kirim
Stok Barang Terbatas jadi Segera Keep

Note : Budayakan membaca ya bun sis
Teliti sebelum membeli

Happy shoping 😊😊 #gamisanak #tunik #bajumurah #jeans #coupleset #sarimbit #koko
#setelandewasa #baju3in1 #jaketlevis #jeans #celana
#mukenadewasa
#grosirbajuanak
#paketlebaran
#paketperabotrumahtangga #pakethemat #dressjumbo
#gamissyari #gamissyariaanak
#bajubayimurah #kokoanak #mukena

Most Popular Instagram Hashtags