#mukena

1907892 posts

TOP POSTS

.
Beneran ga kepingin.. hihi lg banyak motif baru nya nih ukhti

unyu2 motif nya bikin mupeng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š yuk

SIAPA CEPAT AJA YG KEBAGIAN.. Stock terbatas soalnya loh ukht ๐Ÿ˜Š

Grab It Fast

DETAIL ZHAFIRA PRAYER SET

Prayer's set Madina Al-Qur'an pertama dan satu-satunya Al-Qur'an yang senada dengan Mukenanya. Dengan Model yang elegan ,cantik dan kombinasi yang manis serta jahitan rapi dengan kualitas butik.

Spesifikasi :

1. Jahitan Kualitas Butik

2. Renda Crocket Import

3. Bahan 100% Katun Jepang

Ukuran Mukena : - Allsize (tinggi max 165cm)
- Panjang Bawahan 115cm
- Panjang atasan bagian depan 93cm
- Panjang atasan bagian belakang 120cm

Berat : 1.2Kg
Harga : Rp. 418.000

#prayerset #zhafiraprayerset #prayersetmadina #madina #madinaquran #mukena #quran #mukenadanquran #seserahan #hantaran #seserahanpernikahan #katunjepang #mukenakatunjepang #shabbychic #mukenashabby #quranshabby #quranrainbow #quranterjemah #qurancantik #quranwanita #quranmadina #mukenakatunjepang #hantaranpernikahan #kadospesial #mahar #mukenamurah #mukenakatun #mukenaadem #mukenacantik #alquranmadina

Masya Allah cantik bangeeet.. Rasakan exclusive nya, rasakan ademnya, resapi kelembutan kain sutranya, bagaikan kapas yang menempel saat dipakai.
Membuat makin dekat sama Allah. Alhamdulillah, terimakasih atas CiptaanMu Ya Allah
-
Fast response langsung Wa yah :
Wa.+62 8134 2222 495
Bbm pin. 5ad84eff

#mukena #mukenah #mukenaimport #mukenaadem #mukenayasmin #mukenacantik #mukenaceruty #semisutra #mukenapremium #mukenaartis #mukenamurah #mukenaartismurah #mukenamewah #mukenahsutera #mukenapremium #mukenaexclusive #mukenadewasa #mukenajumbo #mukenabordir #mukenamotif #mukenabunga #mukenabranded

Mukena Batita
Mukena anak 1-3 Tahun

IBNA

Bahan : Rayon Rotary
Karakteristik kain : halus dan adem

UKURAN
Panjang depan dari dagu 45 cm
Panjang belakang dari ujung kepala 60 cm
Panjang bawahan 65 cm
Lingkar perut max 60cm

Berat 1 pcs 350 gram
Harga 100rb

Fast response kita lanjut chatt di WA 081381112076 yuuk

#mukena #mukenamotif #mukenaadem #mukenarayon #mukenabunga #mukenadewasa #mukenashabby #mukenakatunrayon #mukenamurah #mukenajakarta #mukenacantik #mukenah
#mukenabagus #mukenaanak #mukenabatita

Mukena Rayon Utama
*ROSALIA*
Bahan : Rayon Utama
Karakteristik kain
โ—Ž katun rayon utama
โ—Ž tekstur halus dan dingin, sehingga nyaman dipakai untuk ibadah sholat harian

UKURAN MUKENA
Panjang depan dari dagu 90cm
Panjang belakang dari ujung mukena 130cm

Panjang bawahan 115 cm
Lingkar perut max 110cm
Cutting mukena :
โ— mukena setelan atas-bawah
โ— karet di bagian kepala, kerut bagian dahi
โ— karet di pinggang pada bawahan mukena
โ— atasan memakai rempel

Berat 1 pcs = 635 gram

Harga 135rb

Fast response kita lanjut chatt di WA 081381112076 yuuk
#mukena #mukenamotif #mukenaadem #mukenarayon #mukenabunga #mukenadewasa #mukenashabby #mukenakatunrayon #mukenamurah #mukenajakarta #mukenacantik #mukenah
#mukenabagus

Zhafira
Mukena bali rayon janger dengan brokat exclusive Kombi 2 warna

Uk super jumbo, panjang 120-125cm

Harga: 205rb
Stok terbatas

Order
Line: @ojf4621c
Bbm: 59e38559

#mukena #jualmukena #mukenamurah #mukenabali

Udah hampir bulan puasa ajaa yaaa say.. pasti kamu butuh #mukena untuk #sholattaraweh dan #idulfitri . Di @anikakalyana banyak pilihan #mukenacantik #mukenamurah . Jangan nyesel kalo kehabisan yaa. Karena motifnya ga bakalan pasaran di @anikakalyana
Jangan salah, cari #mukena klik

@anikakalyana
@anikakalyana
@anikakalyana

Mukena Couple Mom + Kid
.
Mom : Mukena Emerly Jersey
Kid : Mukena Missy Karet
(Made by Order)
.
Size 3 bln s/d dewasa
.
Bisa pakai nama anak
.
Bahan jersey, adem dan nyaman
Tersedia 16 pilihan warna bisa mix sendiri
.
FOR ORDER:
WA 089649033423
LINE ID : ela_jcollection
.
#mukenaanak #mukenaanaklucu #mukenaanakkarakter #mukenabayidananak #mukenabayilucu #mukenababy #mukenacouplemurah #mukenacoupleibuanak #mukenacouplecantik #mukena #mukenamurah #mukenaibuanak #mukenaibudananak #mukenaibuanakkatun #hijabanaklucu #jilbabanak #jilbabanakmurah #mukenacouple

Bismillah

Biasanya ada yang tanya," Mbak Win ada mukena yang warnanya putih tapi ada motif bunga-bunganya gitu, kalau mukena aku lebih suka yang warna putih?" . Sekarang udah ready mukena putih ada motif bunga-bunga.

Fast respons wa 081558635769

#mukena #mukenabali #mukenaseserahan #mukenamurah #mukenacantik #mukenacouple #mukenaibuanak #mukenakatun #mukenakatunparis #souvenir #souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirultah #souvenirultahanak #mukenatravelling #mukenatravellingmurah #mukenahaji #mukenaumroh #duahijabtrans7 #mukenakatunparis #mukenaspandek #mukenaputih #jualmukena

MOST RECENT

@70.000/seri kodian @67.500

Menjual Daster/Mukena dengan harga grosir dengan kualitas super ... Untuk pemesanan bisa menghubungi:

Bbm : D7E6D67A
WA : 087836065015

Nb:untuk info mukena eceran silahkan chat wa ya ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— Terimakasih ^,^ happy shopping .. #mukena #mukenarayonsuper #pasarklewer #manggadua #tanahabanggrosir #jakartaolshop #indonesian #oleholehjogja #kuliner #pedas #katunjepang #ecer #bali #lombok #malang #baju #celana #boneka #kaos #daster #jawa #tas #buku #berita #masak #reseller #owner #tupperware #sepatu #topi

@70.000/seri kodian @67.500

Menjual Daster/Mukena dengan harga grosir dengan kualitas super ... Untuk pemesanan bisa menghubungi:

Bbm : D7E6D67A
WA : 087836065015

Nb:untuk info mukena eceran silahkan chat wa ya ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— Terimakasih ^,^ happy shopping .. #mukena #mukenarayonsuper #pasarklewer #manggadua #tanahabanggrosir #jakartaolshop #indonesian #oleholehjogja #kuliner #pedas #katunjepang #ecer #bali #lombok #malang #baju #celana #boneka #kaos #daster #jawa #tas #buku #berita #masak #reseller #owner #tupperware #sepatu #topi

Mukena Couple Ibu & anak
Bahan katun
ukuran dewasa Standar
anak usia 10 - 13thn

Harga Rp. 300.000 / couple
reseller Rp. 280.000
Kodian Rp. 260.000 info/pemesanan
SMS/WA: 082316895666
BBM : 2BDFD2A0

#fashion #bajukoko #busanamuslim #mukena #Mukenacantik #bajumuslim #bajumusliamah
#mukenadewasa #mukenamotif #mukenaanak #kokoanak #couple #grosirbajukoko
#busanamuslimah #grosirbaju #grosirhijab #grosirmukena #grosirbajukoko #gamis

Most Popular Instagram Hashtags