#mukena

MOST RECENT

💕 Carina Blouse Rp 75.000,- 💕
.
Ready!
Stock terbatas. Siapa cepat dia dapat!
.
.
👗Keterangan lengkap sudah ada di gambar ya say
.
Untuk fast respon hubungi :
.
📵 WhatsApp : 082130888657 (WA Only)
📲 Line : viecat89 (tanpa @)
.
Happy shopping dear 😄

#blouse#blousemurah#blousecantik#blousemotifbunga#atasan#atasanmurah#dress#dressmurah#tunik#tunikmurah#tunikcantik#atasantunik#tunikbatik#batik#blousebatik#kemejabatik#batikcewek#bajubatik#bajubatikcewek#batikcantik#dressbatik#kaosbatik#batikset#mukena#mukenamurah#skirt#dressbatik#gamisbatik

Mukena Rayon pita MC 07
READY STOCK.....
Besok Insyaallah ready beberapa kode siap2 yaa
.
New Arrival
Kode : MC 07
Bahan : Katun Rayon
.
Material bahan katun rayon ini adem dan nyaman. .
.
Dingin dan nyaman saat melaksanakan ibadah dalam keadaan cuaca panas maupun dingin
.
Silahkan di order yaa sahabat
Info dan pemesanan :
📲WA : 0896-1538-3951
.
#Histigallery #hijrah #istiqomah #ikhtiar #handsock #handsockmurah #cadarmurah #cadarbandana #cadaryaman #aksesorismuslimah #khimar #jilbab #ciputrajut #bandana #alquran #alquranmuslimah #jaketmuslimah #mukena #mukenabali #noorsy #jilbabkhayr

MUKENA UNTUK KAKAK SERA
udah lama sebenernya kepikiran buat beliin kakak mukena biar bisa Allahuakbar (sholat) bareng. Etapi niat doang haha sampe akhirnya kmrn tiba tiba dapet hidayah buat bikin aja kali yaa mukena gampil kayaknya, bikinnya cuma lurus lurus doang jadi gitu *sotoy*

Kebetulan ada kain dari dulu beli online di @antiquafabrics pas kakak sera masih kecil ummi niat mau bikin baju gitu jahit sendiri. Tapi blm terlaksana. Sampe deh akhirnya nongol lagi niatan buat bikin mukena buat kakak.
Kain yg ummi punya cuma 1m maklum namanya beli sisa hit and run hehe. Bongkar2 lemari eh ada nih kerudung bahan paris yg warnanya cocok buat kriwilannya. Oia bahan yg dipake buat mukena kakak itu bahan rayon yaa, adem dan lembuuut bgt buat anak anak, nggak gampang lecek, dan bahannya jatuh. Jadi pas deh buat bahan mukena anak anak👍

Akhirnya dengan niat yang tulus ikhlas serta pengalaman bertahum tahun dalam dunia menjahit baju barbie yg diperoleh ummi ketika duduk di bangku SD. Voilaaa jadilah mukena pertama buat kakak. Maaf ya kak baru bisa jahit manual pake tangan, tapi insyaAllah bagus kok nggak kalah sama jahitan mesin 😊

Dan ummi berniat menchallenge diri ummi untuk buat baju kembaran buat kakak sama dek fifi. Smg ada rezeky dan kesempatan yaa. Aamiin
*proses pengerjaan mukena 2 malem ajah buibu (karena baru bisa ngerjain apa2 dengan tenang pas anak2 udah pada bobo), kalo pake mesin 1-2jam kelar kali yah. Barangkali ada buibu yg mau menchallenge dirinya sendiri untuk buat mukena pertama untuk anak gadisnya, yuk! 😀

#GianniSerafinaNoer #babygirl #prayset #mukena #sewingproject #momchallenge

Rp 90k
Minat? Langsung chat WA aja sist 😀😁 087889291589
🎉DISKON Rp 5.000/pc, MINIMAL PEMBELIAN 3 psc 🎊
--------------------------------
🍀Assalamu'alaikum sist 😊 🍀Jadwal pengiriman 💞Senin - Jumat: 08.00 - 15.00
💞Sabtu: 08.00 - 12.00
.
.
💕Pengiriman dari Surakarta dan tangerang
💕Kurir: JNE dan TIKI
💕Transfer sebelum pukul 15.00 barang akan dikirim hari ini
💕Nomor Resi diinput H+1 setelah pengiriman
💕Diskusi produk meskipun hari libur/malam akan dibalas tapi agak slow respon. .
.
.
.
💙Terima kasih sist :)
*Toko baju muslimah 😘
__________________________________
# # jual macem2 baju muslim #mukena#celana jens#batik#atasan#bajugamis #gamiasyari #jaket #celana #rok #bajubatik #bajukondangan #bajubrukat #bajuatasan #tunik #kulot #celanakulot #bajudenim #bahandenim #solo #surakarta #jawatengah

KOLEKSI TERBARUU

WAIKISINTA SERI III
Private collection
Bahan Maxmara "ini beda dgn Maxmara dipasaran yaa ini asli enakin halus,lembut, lentur gk mudah kusut gk kaku"

Size 115x115cm
Ada 2 pilihan warna :
Soft grey
Soft green

Harga ecer 60rb
Harga reseller 50rb

Segera diorder ya dear ini koleksi pribadi.motifya gak pasaran
.
.
.
.
#latepost #jualhijabmurah #jualjilbab #ithahijab #ithahijab_13 #gamis #hijaberindonesia #hijabbulan #hijab #hijabmurah #jilbab #mukenamurah #hijaber #gamissyari #waikisintaabstrak #bsd #bogor #bandung #kuliner #ramadhan #agensintahijabtangeran #agensintahijab #hijaber #ootd #eventhijab #mukena #ootdhijab #hijabmaxmara #ootdkebaya

🌷MitraCollection
190.000,,WA:085728912004
Dapatkan diskonnya
S&K berlaku
🎀Keterangan di foto 🎀
Format Order
📝Nama & no telf penerima 📝Alamat lengkap 📝Nama barang,warna & jumlah
📝Kurir : jne/tiki/pos/wahana/J&T
📝Nama & no telf pengirim (khusus reseller/Dropshiper)
❓Tanya - tanya/fix order chat ke admin sertakan 📷Screenshoot/foto baju yg diinginkan 🎀Stock dapat berubah sewaktu-waktu
Pilih salah satu saja
📞 085728912004 (WA)
59BA59CE (BBM)
BRI,BNI,DANAMON
🌻Pengiriman dari Solo,Surakarta,Indonesia🌻
🎆Reseller/dropshiper welcome 🎉Harga yg tertera sudah harga reseller 🎀Keterangan di foto
#gamis #gamissyari #gamisbusui #gamisset #gamisanak #gamissyarimurah #gamismotif #gamisjumbo #gamispolos #gamisbranded #gamismuslimah #gamismodern #gamisjersey #gamispesta #gamiskatun #gamismurah #gamisterbaru #gamiscouple #gamispremium #gamissolo #gamiswolfis #gamissyar #gamismaxmara #gamismenyusui #gamisbaloteli #gamisumbrella #gamiscrepe #sepatumurah #mukena

Bismillah
125rb
Reseller diskon 5.000/pc
.
. - DETAIL BAJU LIHAT DI FOTO
- BERKUALITAS GAK PAKE MAHAL
.
SIZE BAJU LIHAT FOTO
.
Mohon maaf jarang balas komen di IG karena notif tenggelam
.

Order : .
☆ WA 0812 9062 2071 .
☆ BBM 53bed270 .
Line : sarahzulfi
(Fast Respon)

Di utamakan yg menggunakan format order yaa :

Nama/Alamat Lengkap/No Tlp/Nama Baju+Warna (capture)

No hit n run dear

Only for serious buyer 📣. . .
Fb : Sarah Bee Collection
Twitter : sarahbeeolshop
Ig 1 : @sarahbeecollection
Ig 2 : @sarahbee_id .
Ig 3 : @mukena_sarahbee
Ig 4 : @paytren_jkt
.
Happy shopping 🎀.
.
#tunikmurah #atasancewek #gamismurah #bajukantor #gamispremium #fashionmuslimah #tunikmodern #atasanwanita #bajumuslimah #hijab #longdress #gamislucu #hijaboutfit #bajumuslim #tunik #atasanpremium #kulotmurah #mukena #atasanmurah #gamislebaran #hijabfashion #bajumuslimatasan #bajulebaran #bajuwanita #olshopmurah #tunikhijab #tunikcantik #tunikpremium

MUKENA #syndimukena
✔️Rp 125.000
✔️Bahan : Katun
.
.
Order??
📱 WA admin 085295567089
⏰ Jam kerja, hari libur slow respon yaa
💰 Transfer via BRI dan BCA
Minat ? Chat ya sis 😍😍😍
.
.
.
.
.
#promoblouse #bajukerja #kebaya #kebayamodern #blousesantai #bajubigsize #blousemurah #kemejakerja #hijabmurah #hijabsegiempat #mukena #mukenaponco #mukenamurah #mukenahalus #mukenaadem #mukenatravel #mukenatraveling #mukenaunik #mukenasimple #mukenasatin #mukenavelvet #mukenabali

Tolong Baca Caption 👇🏻
Nama/Kode : Mukena Renda
Bahan : maxmara
Size :
Panjang atasan 140-145cm
lingkar perut bawahan max 140cm
Panjang bawahan 120cm
Price : 600.000
.
❌LIMITED STOCK❌no keep ❌FIRST PAY FIRST GET

FORMAT ORDER
KODE MUKENA
NAMA
ALAMAT
KECAMATAN
KOTA/KABUPATEN
KODE POS
NO HP
EKSPEDISI JNE OKE / REG / YES / JNT

KIRIM KE
WA only 081217509284
.
#jualmukenah #mukena #mukena #mukenapremium #mukenapastel #mukenaseserahan #hantaran #byburdahkemala #mukenaexclusive #mukenaelegant #mukenabordir #mukenabordirhalus #mukenajakarta #mukenabagus #mukenashabby #mukenashabbychic #mukenabagus #hantaranpernikahan #seserahanpernikahan #maskawin #kadopernikahan #hadiahpernikahan #moslem #moslemwear #alatsholat #Byburdahkemalaready

Mukenah Ammara Carizell
Matt : Japan Cotton
-> Bahan halus, lembut, adem dan tidak luntur

Size standar dewasa
Pj. atasan 120cm
Pj. bawahan 120cm
Lebar bawahan 80cm
Fit to BB 80kg, TB 170cm
Tali kepala ikat

Rp 280.000

Format order :
Nama :
Alamat :
No. hp :
List order : (Screen shot foto)
.
kirim ke :
wa : 085786666205
Line : azzi_see

#mukenahcantik #mukenahkatunjepang #japancotton #mukenahbagus #mukena #mukenah #mukenahmurah #grosirmukenah #jualmukena #jualmukenah #jualanmukena #mukenahmotif

Mukena Rayon pita MC 07
READY STOCK.....
Besok Insyaallah ready beberapa kode siap2 yaa
.
New Arrival
Kode : MC 07
Bahan : Katun Rayon
.
Material bahan katun rayon ini adem dan nyaman. .
.
Dingin dan nyaman saat melaksanakan ibadah dalam keadaan cuaca panas maupun dingin
.
Silahkan di order yaa sahabat
Info dan pemesanan :
📲WA : 0896-1538-3951
.
#Histigallery #hijrah #istiqomah #ikhtiar #handsock #handsockmurah #cadarmurah #cadarbandana #cadaryaman #aksesorismuslimah #khimar #jilbab #ciputrajut #bandana #alquran #alquranmuslimah #jaketmuslimah #mukena #mukenabali #noorsy #jilbabkhayr

Mukena ini adalah salah satu mukena ternyaman yang enak banget untuk dipakai sholat. Selain nyaman mukena ini dihiasi brukat cantik di bagian atas dan bawah mukena.
.
Tersedia dalam warna soft pink dan juga putih bersih. Kamu pilih yang mana?
Jangan sampai kehabisan ya sis, salah satu mukena yang paling laris 💕
.
Harga : 300.000
Bahan : Rosella
Include :
▫Mukena (atasan, Bawahan)
▫+ Tas
▫Panjang Mukena Depan Atasan 115Cm
▫Panjang Belakang 130Cm
▫Panjang Bawahan 115cm
.
.
✓ Harga Murah & Up to Date
✓ Model Terbaru & Cantik
✓ Kualitas Bagus
✓ Koleksi Lengkap
➖➖➖➖➖
RESELLER : order 6 pcs boleh campur model langsung dapat diskon @10.000 per pcs.

Order bisa pilih salah satu, dobel order = blacklist ya :
.🐾WA : 0812-3147-8142
.🐾LINE 1 : @JLE1414X
.🐾 LINE 2 : @ROSELLA
.
➖➖➖➖➖➖
.
#mukena #mukenagrosir #mukenamurah #mukenabali #mukenacouple #mukenaibuanak #jualmukena #mukenabrukat #mukenakatun #mukenakatunjepang #jualmukenamurah #grosirmukena #suppliermukena #produsenmukena #mukenamotif #mukenaputih #mukenacantik #mukenalebaran #mukenaseserahan #mukenacantik #mukenagrosir #mukenaecer #mukenaecermurah #jualmukena #jualmukenamotif #mukenaspandek #mukenaspandeksutra #mukenasutra #mukenapremium

Most Popular Instagram Hashtags