[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mukena

3053810 posts

TOP POSTS

MUKENA KHADIJAH

salem coksu

Mukena eksklusif berbahan sutra puresilk kualitas premium.
Detil bunga khadijah di sulam timbul, sangat unik dan terlihat mewah.
Bahannya super lembut, adem, anti kusut,halus dan sangat ringan.

Mukena khadijah sangat cocok sebagai mahar pengantin dan atau mukena hari raya.

Semua foto di IG @MUKENA.MAHAR.MEWAH 100%real pict. Muken yanh di terima customer 100% sama dengan yang ada di foto.

Size puresilk khadijah
Ukuran depan 107 cm.
Belakang 123 cm.
Rok 106 cm.
Sajadah 52x84 cm

Fast respon 081215368673 (wa only) atau klik link di bio

#mukena #mukenasutra #mukenamahar #mukenamewah #mukenaseserahan #mukenapengantin #mukenaeksklusif #mukenadewasa #mukenaadem #mukenamurah #mukenacantik #mukenaunik #mukenaterbaru #mukenaartis #mukenabutik #mukenakatunjepang #mahar #maharpernikahan #maharnikah #mukenacantikmurah

MUKENA YASMIN

Warna: PEACH

Mukena mahar eksklusif berbahan semi sutra premium.
Konsentrasi sutranya 80% looh dengan campuran nilon hanya 20% jadi DI JAMIN si yasmin ini super adem dan lembuut banget dan pastinya ANTI KUSUT.
Pokoknya ga kaya semi sutra abal abal ala tanah abang.

Semua foto di IG ini realpic yaa. Foto mukena yang di pajang 100% sama persis dengan yang di jual. Ori by butik kami.
1 paket mukena sudah termasuk dengan sajadah sutra serta tas behel lapis kulit sintetis yang super ekslusif.
Special design buat kamu yang mau mahar pernikahannya mukena cantik dan eksklusif.

Fast respon wa 081215368673 atau klik link di bio

#mukena #mukenasutra #mukenamahar #mukenamewah #mukenaseserahan #mukenapengantin #mukenaeksklusif #mukenadewasa #mukenaadem #mukenamurah #mukenacantik #mukenaunik #mukenaterbaru #mukenaartis #mukenabutik #mukenakatunjepang #mahar #maharpernikahan #maharnikah #mukenacantikmurah

💖💖💖 READY STOCK..READY STOCK 💖💖💖 Tanpa harus menunggu proses jahit,kini emak bisa miliki koleksi dari #Azzafran yang cantik-cantik.Ada gamis riris,kaftan,dress arya dan dress fara😍

Tap for details moms dijamin bikin baper semua.Sayangnya stok per pic cuma 1pcs,siapa cepat dia dapat ya😘

Info dan pemesanan silakan mommy bisa chat ke wa 087830180535 😘

#dress
#dressanak
#dresscantik
#kebaya
#kebayamodern
#kebayamurah
#beskap
#beskapanak
#kaftan
#kaftanmurah
#bajuanak
#bajuanaklucu
#jualbajuanak
#bajuanakmurah
#bajuanakperempuan
#gamisanak
#gamismurah
#bajumuslim
#mukena
#mukenaanak
#ootd
#babyshop
#bajunik
#trustedseller

MUKENA SUTRA KHADIJAH
.
WARNA MERAH PINK
.
Bahan 100% sutra (puresilk) kualitas premium dengan detail bunga sulam 3 dimensi.
Dilengkapi dengan tas behel lapis kulit sintetis dan sajadah sutra panjang
.
Size puresilk khadijah :
Ukuran depan 107 cm.
Belakang 123 cm.
Rok 106 cm.
Sajadah 52x84 cm.
.
Cek stok dan order via wa : 089665363252
.
#mukena #mukenasutra #mukenasutera #mukenah #mukenamahar #mukenahantaran #mukenaeksklusif #maharnikah #hantarannikah

Mukena Rayon Premium
*QONITA*
Bahan : Rayon Premium
Karakteristik kain
◎ katun rayon tebal, pori kain rapat
◎ tekstur halus dan dingin, sehingga nyaman dipakai untuk ibadah sholat harian
◎ awet, kain tahan dicuci memakai mesin cuci
◎ tidak mudah kusut

Ukuran mukena
Panjang atasan : 130 cm (panjang belakang)
Panjang atasan dari dagu 100 cm
Panjang bawahan : 115 cm
Lingkar perut maksimal 120 cm

Cutting mukena :
● mukena setelan atas-bawah
● karet di bagian kepala, kerut bagian dahi
● karet di pinggang pada bawahan mukena
● atasan memakai rempel

Harga idr 165.000
5 pcs @ 145.000 (boleh campur)
Berat 1 pcs mukena 720 gram.
.
Pengiriman dr sidoarjo 
Rek. BCA

Contact person:
WA: 0838 5767 7818
Line: mukena.pastel
IG: @mukena.pastel

#mukena #mukenakatun #mukenapastel #mukenah #mukenarayon #mukenashabby #mukenamurah #mukenadiskon #rukuh #grosirmukena #jualmukena #mukenagrosir #supliermukena #mukenasidoarjo #mukenasurabaya

🍁🌷 MUKENAH SUTRA RUMBAI PITA🌷🍁 Bahan 100% sutera (pure silk). Bordir langsung di kain, di hiasi bunga tile timbul yang cantik dan rumbai tile 3 lapis .
Halus dan jatuh saat dikenakan.
Di lengkapi tas cantik nan elegan.

Size ya;
Depan 123
Belakang 144
Rok 116
Lingkar 148

Fast respon wa : 0895371013801

#mukena #mukenasutra #mukenasutrarumbaipita #mukenaseserahan #mukenaseserahankawinan #mukenasutrapremium #mukenahandmade #mukenaartis #mukenacantikmurah #mukenakatunjepangcantik #mukenaunik #mukenaartismurah #mukenasutraadem #mukenaeksklusif #mukenadewasa #mukenacantikmewah #mukenapremium #mukenamahar #mukenamaharmewah #mukenamaharpengantin #mukenapengantin #akadnikah #mukenaumroh #mukenaumrohhaji

Mukena Rayon Utama
BATIK GALUH
Bahan : Rayon Utama
Karakteristik kain
◎ katun rayon utama
◎ tekstur halus dan dingin, sehingga nyaman dipakai untuk ibadah sholat harian

Ukuran mukena
Panjang belakang atasan : 110 cm
Panjang depan atasan : 90 cm
Panjang bawahan : 110 cm
Lingkar perut max 135 cm

Cutting mukena :
● mukena setelan atas-bawah
● karet di bagian kepala, kerut bagian dahi
● karet di pinggang pada bawahan mukena
● atasan memakai rempel

Harga mukena 139.000

Beratt 1 pcs = 650 gram

Pemesanan via wa 085875873633

#mukena #mukenamotif
#mukenapolos #mukenacantik
#mukenakeren
#mukenanyaman
#mukenarayonpremium
#mukenakatunjepang
#mukenakekinian
#mukenabagus
#mukenatravelling
#mukenaponco
#mukenaparasut
#parasuttebal
#mukenaseharihari
#mukenaadem
#mukenacantikmurah
#mukenabatik
#grosirmukena
#supliermukena

MOST RECENT

DISKON 40% TANPA SYARAT

Memasuki akhir bulan, biasanya sih rekening sudah bertambah alias gajian. Mumpung baru gajian trus dapat beli mukena bagus dengan harga yang diskon. Selebihnya bisa beli perlengkapan lain ya sahabat. Yuk, manfaatkan promonya.

____________________
Whatsapp
Riri 0812 6135 7685
Fani 0813 2251 6088
Instagram @humaira_tsl
www.humaira.biz

#mukena #mukenah #mukenadiskon #diskon40persen #mukenapromo #tatuispromo #mukenamurah #distributormukenamurah #mukenalucu #mukenaponco #mukenakatunparis #mukenakatun #mukenamotif #mukenatatuis #mukenamewah #mukenaalgani #mukenaonline #mukenabandung #mukenapekanbaru #mukenagrosir #grosirmukena #jualmukena

Alhamdulillah..si BEST SELLER Ghea Hijab kini hadir kembali yaah untuk memenuhi permintaan ante ante cantik sholehah smua 😍😍..jadi kami informasikan untuk OPEN PO kembali saat ini yah ante ante ^^ Tersedia dengan berbagai warna cantik dan elegan ^^ Yukk segera hubungi kami untuk pemesanan biar ngga kehabisan 😂

#hijabrzaid #hijabrzaidori #rzaid #hijabsyari #produsenhijabsyari #makloon #khimar #produsenkhimar #hijabsimple #syaristyle #mukena #mukenakatunjepang #mukenasilkrenda #gamissilk #gamisceruti #syaripremium #gamispremium

Alhamdulillah..si BEST SELLER Ghea Hijab kini hadir kembali yaah untuk memenuhi permintaan ante ante cantik sholehah smua 😍😍..jadi kami informasikan untuk OPEN PO kembali saat ini yah ante ante ^^ Tersedia dengan berbagai warna cantik dan elegan ^^ Yukk segera hubungi kami untuk pemesanan biar ngga kehabisan 😂

#hijabrzaid #hijabrzaidori #rzaid #hijabsyari #produsenhijabsyari #makloon #khimar #produsenkhimar #hijabsimple #syaristyle #mukena #mukenakatunjepang #mukenasilkrenda #gamissilk #gamisceruti #syaripremium #gamispremium

Assalamualaikum Ukthi,salah satu kegunaan mukena adalah menutup aurat yang terlihat hanyalah telapak tangan dan muka Dan terhindar dari hal-hal yang menyebabkan kemaksiatan. Hal tersebut dilakukan agar lawan jenis tidak tertarik atau tidak menarik perhatian kaum laki-laki. Serta dalam menghadap Allah SWT kita lebih sopan dan nyaman saat beribadah kepadaNya.

Kini hadir Mukena Bali Terusan Sakura,cocok untuk di gunakan saat sholat dan bahan adem dan tidak panas.

HARGA: 140.000
BAHAN : RAYON (BALI)
PAKET : TAS + MUKENA (TERUSAN)
UKURAN : DEWASA STANDAR
PANJANG : (DARI KEPALA, DALAM KEADAAN TIDAK DIPAKAI) KURANG LEBIH 180 - 185 CM)
NOTE :
POSISI GAMBAR PADA TAS DAN MUKENA DAPAT BERBEDA TERGANTUNG POTONGAN KAIN
via LINE : @oco6953h (pakai @ ya)
via WA : 082283239914 Atau Klik di BIO

NOTE : BAHAN LEMBUT + BAHAN DINGIN, SIMPLE MUDAH UNTUK DI BAWA-BAWA .

✓ Harga Murah & Up to Date
✓ Model Terbaru & Cantik
✓ Kualitas Bagus
✓ Fast Respons
✓ Testimoni banyak,silahkan cek di @testimukenaristaayu
✓ Transfer hanya ke rekening atas nama Rista ayu yah...

Bagi RESELLER minimal order 6 pcs,boleh campur model = Diskon @10.000 per pcs.
Beli Eceran juga bisa ya ukthi.
Yuk buruan di order,sebelum kehabisan.
via LINE : @oco6953h (pakai @ ya)
via WA : 082283239914 Atau Klik di BIO

#mukena
#mukenamurah
#mukenacantik
#mukenarayon
#mukenarenda
#mukenalukis
#mukenacantikmurah
#mukenamahar
#mukenajogja

Alhamdulillah..si BEST SELLER Ghea Hijab kini hadir kembali yaah untuk memenuhi permintaan ante ante cantik sholehah smua 😍😍..jadi kami informasikan untuk OPEN PO kembali saat ini yah ante ante ^^ Tersedia dengan berbagai warna cantik dan elegan ^^ Yukk segera hubungi kami untuk pemesanan biar ngga kehabisan 😂

#hijabrzaid #hijabrzaidori #rzaid #hijabsyari #produsenhijabsyari #makloon #khimar #produsenkhimar #hijabsimple #syaristyle #mukena #mukenakatunjepang #mukenasilkrenda #gamissilk #gamisceruti #syaripremium #gamispremium

Alhamdulillah..si BEST SELLER Ghea Hijab kini hadir kembali yaah untuk memenuhi permintaan ante ante cantik sholehah smua 😍😍..jadi kami informasikan untuk OPEN PO kembali saat ini yah ante ante ^^ Tersedia dengan berbagai warna cantik dan elegan ^^ Yukk segera hubungi kami untuk pemesanan biar ngga kehabisan 😂

#hijabrzaid #hijabrzaidori #rzaid #hijabsyari #produsenhijabsyari #makloon #khimar #produsenkhimar #hijabsimple #syaristyle #mukena #mukenakatunjepang #mukenasilkrenda #gamissilk #gamisceruti #syaripremium #gamispremium

Alhamdulillah..si BEST SELLER Ghea Hijab kini hadir kembali yaah untuk memenuhi permintaan ante ante cantik sholehah smua 😍😍..jadi kami informasikan untuk OPEN PO kembali saat ini yah ante ante ^^ Tersedia dengan berbagai warna cantik dan elegan ^^ Yukk segera hubungi kami untuk pemesanan biar ngga kehabisan 😂

#hijabrzaid #hijabrzaidori #rzaid #hijabsyari #produsenhijabsyari #makloon #khimar #produsenkhimar #hijabsimple #syaristyle #mukena #mukenakatunjepang #mukenasilkrenda #gamissilk #gamisceruti #syaripremium #gamispremium

#Repost MUKENA ORLIN AL GANI BY YULIA (@get_repost)

Segera miliki mukena @alganibyyulia bagi kamu yang belum memilikinya.bahan cerutty import dijamin halus dan lembut.serta memiliki motif indah dan menarik.yang pasti nyaman dipakai dan enak dilihat.mukena @alganibyyulia ini cocok banget untuk kado spesial buat ibu atau kerabat kamu.sudah termasuk tas mukena cantik.
Tunggu apa lagi? yook mari follow @alganibyyulia
dijamin 100% Gak bakal nyesel dehhh.
SEJUK DILUAR,SEJUK DIHATI
INFO PEMESANAN
LINE : mukenaalganiori
SMS/WA : 0859-4590-5858
Pricelist WWW.MUKENAALGANI.COM

Happy shoping @alganibyyulia 😊

#mukena #mukenacantik #mukenaalgani #mukenaindah #mukenapenyejukhati #mukenapalingoke #mukenapalingnyaman #mukenaterkini #mukenamotifindah #mukenamenarik #mukenasosialita #hijabers #mukenagratisalganibyyulia

Kita itu kalau mau ketemu orang penting pasti pakai yang bagus-bagus.
Apalagi kalau mau ketemu Sang Khalik, pastinya jauh lebih penting dan harus lebih istimewa.. Songket ini bisa jadi rekomendasi lho bunda 😍
💚 Mukena Alisa/Alusa Songket 💚

Detail:
👉Bahan : rayon janger dipadu dengan songket benang mas Thailand (1 set lengkap dengan mukena +tas+sajadah)
👉Panjang atasan 135cm, panjang rok 115, lebar rok 160cm
👉Berat mukena 800gram.
👉Catatan Warna rok bawahan/songket mas tidak selalu sama dengan foto/sesuai stok yang ada. Untuk warna atasnya sesuai dengan foto.

Order langsung hubungi admin ya. ☺
Admin 1 >> wa 0812 4689 3166
Admin 2 >> wa 0857 9252 0469
BBM >> D355B479.
Line :nurul_nnnn mukena.alisa_nurul
FP : Mukena shalihah
✈ Pengiriman dari Bali

#mukena #mukenamurah #mukenabali #mukenah #mukenaadem #mukenaalisa #mukenarayon #mukenajumbo #mukenasongketbali #mukenasongket #mukenabalimurah #mukenabalicantik #muslimah #mukenaelegan
#hijabers

Alhamdulillah..si BEST SELLER Ghea Hijab kini hadir kembali yaah untuk memenuhi permintaan ante ante cantik sholehah smua 😍😍..jadi kami informasikan untuk OPEN PO kembali saat ini yah ante ante ^^ Tersedia dengan berbagai warna cantik dan elegan ^^ Yukk segera hubungi kami untuk pemesanan biar ngga kehabisan 😂

#hijabrzaid #hijabrzaidori #rzaid #hijabsyari #produsenhijabsyari #makloon #khimar #produsenkhimar #hijabsimple #syaristyle #mukena #mukenakatunjepang #mukenasilkrenda #gamissilk #gamisceruti #syaripremium #gamispremium

Kita itu kalau mau ketemu orang penting pasti pakai yang bagus-bagus.
Apalagi kalau mau ketemu Sang Khalik, pastinya jauh lebih penting dan harus lebih istimewa.. Songket ini bisa jadi rekomendasi lho bunda 😍
💚 Mukena Alisa/Alusa Songket 💚

Detail:
👉Bahan : rayon janger dipadu dengan songket benang mas Thailand (1 set lengkap dengan mukena +tas+sajadah)
👉Panjang atasan 135cm, panjang rok 115, lebar rok 160cm
👉Berat mukena 800gram.
👉Catatan Warna rok bawahan/songket mas tidak selalu sama dengan foto/sesuai stok yang ada. Untuk warna atasnya sesuai dengan foto.

Order langsung hubungi admin ya. ☺
Admin 1 >> wa 0812 4689 3166
Admin 2 >> wa 0857 9252 0469
BBM >> D355B479.
Line :nurul_nnnn mukena.alisa_nurul
FP : Mukena shalihah
✈ Pengiriman dari Bali

#mukena #mukenamurah #mukenabali #mukenah #mukenaadem #mukenaalisa #mukenarayon #mukenajumbo #mukenasongketbali #mukenasongket #mukenabalimurah #mukenabalicantik #muslimah #mukenaelegan
#hijabers

#Repost MUKENA ORLIN AL GANI BY YULIA (@get_repost)

Segera miliki mukena @alganibyyulia bagi kamu yang belum memilikinya.bahan cerutty import dijamin halus dan lembut.serta memiliki motif indah dan menarik.yang pasti nyaman dipakai dan enak dilihat.mukena @alganibyyulia ini cocok banget untuk kado spesial buat ibu atau kerabat kamu.sudah termasuk tas mukena cantik.
Tunggu apa lagi? yook mari follow @alganibyyulia
dijamin 100% Gak bakal nyesel dehhh.
SEJUK DILUAR,SEJUK DIHATI
INFO PEMESANAN
LINE : mukenaalganiori
SMS/WA : 0859-4590-5858
Pricelist WWW.MUKENAALGANI.COM

Happy shoping @alganibyyulia 😊

#mukena #mukenacantik #mukenaalgani #mukenaindah #mukenapenyejukhati #mukenapalingoke #mukenapalingnyaman #mukenaterkini #mukenamotifindah #mukenamenarik #mukenasosialita #hijabers #mukenagratisalganibyyulia

New Catalogue Shasmira September 2017 !!!
.
Kode : Nonni Jacket
IDR. 289.000
Ready allsize
.
Order online ?
Fast order WA : 0899.6073.136
Grab it fast
.
#shasmira #hazna #onlineshop #bandung #bandungjuara #jawabarat #gamis #bandunggreatsale #kemko #koko #tuniq #jilbab #bergo #zoya #elzatta #mukena #anak #wanita #cadar #kerudungsekolah #kerudung #segiempat #pashmina #hijab #hijabmom #agen #member #fashion #murah #dress

#Repost MUKENA ORLIN AL GANI BY YULIA (@get_repost)

Segera miliki mukena @alganibyyulia bagi kamu yang belum memilikinya.bahan cerutty import dijamin halus dan lembut.serta memiliki motif indah dan menarik.yang pasti nyaman dipakai dan enak dilihat.mukena @alganibyyulia ini cocok banget untuk kado spesial buat ibu atau kerabat kamu.sudah termasuk tas mukena cantik.
Tunggu apa lagi? yook mari follow @alganibyyulia
dijamin 100% Gak bakal nyesel dehhh.
SEJUK DILUAR,SEJUK DIHATI
INFO PEMESANAN
LINE : mukenaalganiori
SMS/WA : 0859-4590-5858
Pricelist WWW.MUKENAALGANI.COM

Happy shoping @alganibyyulia 😊

#mukena #mukenacantik #mukenaalgani #mukenaindah #mukenapenyejukhati #mukenapalingoke #mukenapalingnyaman #mukenaterkini #mukenamotifindah #mukenamenarik #mukenasosialita #hijabers #mukenagratisalganibyyulia

Mo yang motif kekinian. 😍😎 Jangan lirik motif ini ya TAKUT KETAGIHAN.
Mukena songket Prada ory by Arins
Matt : catton rayon /santhung kombinasi songket (100% Catton songket prada Emas)
Panjang Atasan : 135cm,
Panjang rok : 115cm,
lebar rok : 160cm
Real pict 99% sesuai katalog foto
Tas exclusive heandle kayu mahoni
Berat 820grm. ~ READY STOK ~
Order :
Bbm : D355B479
Wa : 081246893166
Line :nurul_nnnn mukena.alisa_nurul
FP : Mukena shalihah

#mukena #mukenahmurah #mukenaarins #mukenakatun #mukenapremium #mukenah #mukenaseserahan #mukenacantik #mukenasutra #mukenarenda #mukenarayon #mukenamotif #hijabers #muslimah #mukenaelegan

Mo yang motif kekinian. 😍😎 Jangan lirik motif ini ya TAKUT KETAGIHAN.
Mukena songket Prada ory by Arins
Matt : catton rayon /santhung kombinasi songket (100% Catton songket prada Emas)
Panjang Atasan : 135cm,
Panjang rok : 115cm,
lebar rok : 160cm
Real pict 99% sesuai katalog foto
Tas exclusive heandle kayu mahoni
Berat 820grm. ~ READY STOK ~
Order :
Bbm : D355B479
Wa : 081246893166
Line :nurul_nnnn mukena.alisa_nurul
FP : Mukena shalihah

#mukena #mukenahmurah #mukenaarins #mukenakatun #mukenapremium #mukenah #mukenaseserahan #mukenacantik #mukenasutra #mukenarenda #mukenarayon #mukenamotif #hijabers #muslimah #mukenaelegan

Most Popular Instagram Hashtags