#mukacerah

MOST RECENT

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ?
STOP Perawatan kimia!
Ganti dengan perawatan alami

7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta
bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan
Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil οΏ½TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow
@areaperfectmask
WA: +6281210631255

Atau KLIK AJA LINK DI BIO πŸ˜πŸ‘ Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat
Semoga bermanfaat ya :) #areaPerfectmask #perfectface #facemask #cantikalami #cewekcantik #hijab #tutorialhijab #maskerwajah #masker #maskeralami #wajahcerah #jerawat #solusiwajah #mukacerah #viral #perfectmask #mask #greenmask #jualmasker #jualmaskerhijau #jualmaskerkecantikan #jualmasker #love #lfl #pp

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ?
STOP Perawatan kimia!
Ganti dengan perawatan alami

7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta
bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan
Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil οΏ½TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow
@areaperfectmask
WA: +6281210631255

Atau KLIK AJA LINK DI BIO πŸ˜πŸ‘ Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat
Semoga bermanfaat ya :) #areaPerfectmask #perfectface #facemask #cantikalami #cewekcantik #hijab #tutorialhijab #maskerwajah #masker #maskeralami #wajahcerah #jerawat #solusiwajah #mukacerah #viral #perfectmask #mask #greenmask #jualmasker #jualmaskerhijau #jualmaskerkecantikan #jualmasker #love #lfl #pp

🌻 Aqua Toner 🌻

UKURAN : 150 ml.

BAHAN :
Getah Bamboo ( Bamboo Sap ) : Membantu pertumbuhan dan perkembangan kulit dengan menyediakan berbagai macam nutrisi untuk kulit, serta melindungi kulit.

Getah Birch ( Birch Sap ) : Memberi rasa fresh / segar terhadap kulit ( menenangkan ) dan menghaluskan kulit.

KEGUNAAN : Memberi kesan penghidratan serta-merta pada kulit kering dan tidak stabil. Kelembaban menyegarkan akan diserap serta-merta tanpa meninggalkan rasa lengket.

PETUNJUK : Setelah mencuci wajah, perlahan usapkan atomy aqua toner pada wajah dengan kapas. .

GRATIS JOIN MEMBER....
WA : 0813 3657 8853

#atomy #atomyindonesiav#atomyproducts #mukasehat #mukasensitif #mukacerah #mukakusam #mukacantik #mukakering #batam #awetmuda #antiaging
#kulitsehat #kulitbersih
#kulitcerah #kulitputih
#toner #serum #creamwajah
#creampagi #creammalam #bbcreamkorea #lotionskincare #tangerang #jakarta #surabaya #medan #tanjungbalaiΒ  #produkkorea #bali

🌻 Aqua Toner 🌻

UKURAN : 150 ml.

BAHAN :
Getah Bamboo ( Bamboo Sap ) : Membantu pertumbuhan dan perkembangan kulit dengan menyediakan berbagai macam nutrisi untuk kulit, serta melindungi kulit.

Getah Birch ( Birch Sap ) : Memberi rasa fresh / segar terhadap kulit ( menenangkan ) dan menghaluskan kulit.

KEGUNAAN : Memberi kesan penghidratan serta-merta pada kulit kering dan tidak stabil. Kelembaban menyegarkan akan diserap serta-merta tanpa meninggalkan rasa lengket.

PETUNJUK : Setelah mencuci wajah, perlahan usapkan atomy aqua toner pada wajah dengan kapas. .

GRATIS JOIN MEMBER....
WA : 0812 7611 4728

#atomy #atomyindonesiav#atomyproducts #mukasehat #mukasensitif #mukacerah #mukakusam #mukacantik #mukakering #batam #awetmuda #antiaging
#kulitsehat #kulitbersih
#kulitcerah #kulitputih
#toner #serum #creamwajah
#creampagi #creammalam #bbcreamkorea #lotionskincare #tangerang #jakarta #surabaya #medan #tanjungbalaiΒ  #produkkorea #bali

.
.
KULIT LEBIH SEKATA, CERAH & BERSIH DENGAN SKINCARE YOUTH!
.
KELIHATAN LEBIH MUDA DENGAN SKINCARE 100% BERASASKAN TUMBUHAN
.
🌸 FAKTA YOUTH SKINCARE 🌸
.
βœ” Melalui kajian 8 tahun & telah dipatenkan khas untuk Shaklee
βœ” Terbukti mempercepatkan pembaharuan sel kulit 10x ganda lebih cepat
βœ” Bebas drpd 2.5k bahan kimia & bahan penjagaan kulit yg berbahaya
βœ” Berasaskan bahan tumbuhan semula jadi
.
🌸 KELEBIHAN YOUTH SKINCARE 🌸
.
βœ” Melindungi & memperbaiki DNA sel
βœ” Menghalang kerosakan collagen & elastin
βœ” Membekalkan lebih banyak nutrien & tenaga kpd kulit secara berstruktur
βœ” Mengekalkan & memperbaiki tisu kulit spya kulit kelihatan berseri, lembut dgn lebih lama
βœ” Melegakan & menenangkan keradangan serta kegatalan kulit
βœ” Menyokong struktur kulit muda dgn menyuburkan kulit dgn vitamin semula jadi & antioksidan
βœ” Menghalang radikal bebas dr merosakkan kulit & menggalakkan tumbuhbesaran sel sihat
.
Beli skincare Youth bulan ini, anda akan dapat:
βœ” FREE MEMBERSHIPS (FULL SET)
βœ” FREE FACIAL CLEANSE & FIRM DEVICE (worth RM 59.90)
βœ” FREE POSTAGE
βœ” CASH BACK
.
Untuk order & pertanyaan,boleh :
WhatApps πŸ“² 0198519739
WhatApps πŸ“² 0198519739
WhatApps πŸ“² 0198519739
.
Atw, tekan link dibawah utk FAST RESPON 😊
πŸ“² http://NeenaAzimin.wasap.my

.
.
KULIT LEBIH & PORI MENGECIL SELEPAS MENGGUNAKAN SKINCARE YOUTH!
.
KELIHATAN LEBIH MUDA DENGAN SKINCARE 100% BERASASKAN TUMBUHAN
.
🌸 FAKTA YOUTH SKINCARE 🌸
.
βœ” Melalui kajian 8 tahun & telah dipatenkan khas untuk Shaklee
βœ” Terbukti mempercepatkan pembaharuan sel kulit 10x ganda lebih cepat
βœ” Bebas drpd 2.5k bahan kimia & bahan penjagaan kulit yg berbahaya
βœ” Berasaskan bahan tumbuhan semula jadi
.
🌸 KELEBIHAN YOUTH SKINCARE 🌸
.
βœ” Melindungi & memperbaiki DNA sel
βœ” Menghalang kerosakan collagen & elastin
βœ” Membekalkan lebih banyak nutrien & tenaga kpd kulit secara berstruktur
βœ” Mengekalkan & memperbaiki tisu kulit spya kulit kelihatan berseri, lembut dgn lebih lama
βœ” Melegakan & menenangkan keradangan serta kegatalan kulit
βœ” Menyokong struktur kulit muda dgn menyuburkan kulit dgn vitamin semula jadi & antioksidan
βœ” Menghalang radikal bebas dr merosakkan kulit & menggalakkan tumbuhbesaran sel sihat
.
Beli skincare Youth bulan ini, anda akan dapat:
βœ” FREE MEMBERSHIPS (FULL SET)
βœ” FREE FACIAL CLEANSE & FIRM DEVICE (worth RM 59.90)
βœ” FREE POSTAGE
βœ” CASH BACK
.
Untuk order & pertanyaan,boleh :
WhatApps πŸ“² 0198519739
WhatApps πŸ“² 0198519739
WhatApps πŸ“² 0198519739
.
Atw, tekan link dibawah utk FAST RESPON 😊
πŸ“² http://NeenaAzimin.wasap.my

.
.
KELIHATAN LEBIH MUDA DENGAN SKINCARE 100% BERASASKAN TUMBUHAN
.
🌸 FAKTA YOUTH SKINCARE 🌸
.
βœ” Melalui kajian 8 tahun & telah dipatenkan khas untuk Shaklee
βœ” Terbukti mempercepatkan pembaharuan sel kulit 10x ganda lebih cepat
βœ” Bebas drpd 2.5k bahan kimia & bahan penjagaan kulit yg berbahaya
βœ” Berasaskan bahan tumbuhan semula jadi
.
🌸 KELEBIHAN YOUTH SKINCARE 🌸
.
βœ” Melindungi & memperbaiki DNA sel
βœ” Menghalang kerosakan collagen & elastin
βœ” Membekalkan lebih banyak nutrien & tenaga kpd kulit secara berstruktur
βœ” Mengekalkan & memperbaiki tisu kulit spya kulit kelihatan berseri, lembut dgn lebih lama
βœ” Melegakan & menenangkan keradangan serta kegatalan kulit
βœ” Menyokong struktur kulit muda dgn menyuburkan kulit dgn vitamin semula jadi & antioksidan
βœ” Menghalang radikal bebas dr merosakkan kulit & menggalakkan tumbuhbesaran sel sihat
.
Beli skincare Youth bulan ini, anda akan dapat:
βœ” FREE MEMBERSHIPS (FULL SET)
βœ” FREE FACIAL CLEANSE & FIRM DEVICE (worth RM 59.90)
βœ” FREE POSTAGE
βœ” CASH BACK
.
Untuk order & pertanyaan,boleh :
WhatApps πŸ“² 0198519739
WhatApps πŸ“² 0198519739
WhatApps πŸ“² 0198519739
.
Atw, tekan link dibawah utk FAST RESPON 😊
πŸ“² http://NeenaAzimin.wasap.my

Haiii haiii haiii calon ibu dan bumil cantik dimana aja kamu berada 😍
.
Udah tau beluuum kalau GlucogenPlusStrawberry punya banyak banget benefits buat calon bunda dan cadebay loh !
.
Nah jadi salah satu kandungan MOMENT Glucogen Plus 2 ini adalah L-Glutathione yang berfungsi sebagai prekursor glutathione dan antioksidant.
.
Nah Keduanya berperan penting dalam perkembangan dan pertumbuhan janin, plasenta, pemeliharaan kehamilan yang sehat, bahkan sejak sebelum masa kehamilan.
.
Gimana cara kerjanya mbak Nna ???
.
Jadi Glutathione terus bekerja sebagai pengikat radikal bebas dan enzim detoksifikasi seluruh zat asing dan racun yang dapat menjadi faktor penyebab keguguran, kelahiran premature, kegagalan perkembangan janin / penyebab cacat bawaan lahir lainnya, kemudian mengeluarkannya dari plasenta dan dari dalam tubuh ibu yang sedang mengandung.
.
So, Inilah alasan kenapa MOMENT Glucogen Plus Strawberry ini direkomendasikan bagi calon ibu yang sedang promil maupun yg sedang mengandung ( bumil ) di trimestes akhir (7-8-9 bulan usia kehamilan).
.
Semoga menambah pengetahuan para calonibu dan calonayah juga yaa πŸ’•
.
πŸ‘‰πŸ» Sumber utama informasi ini diekstrak dari "Glutathione (GSH), Most Powerful Penyembuhan Agen Tubuh Anda" oleh Dr Jimmy Gutman (MD, FACEP), kata pengantar oleh Dr. Earl Mindell, R.Ph., Ph.D ditambah sejumlah referensi medis dari ahli medis lainnya.

Berikut adalah Real testimoni dari pasien Bening Skin Solution.
.
.
Lelah cari tempat perawatan yang cocok dimana ?
.
.
Yuks, buru-buru datang kemariπŸƒπŸƒ
.
.
Mereka saja sudah banyak yang nyobain ,kalian kapan ?
.
.
Kami tunggu kedatangan nya yaπŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜
.
.
⌚ Open :
Senin-Jum'at : 10.00-21.00
Sabtu-Minggu : 10.00-20.00
🏑Jl. Mampang Prapatan VIII no R1 Jak-Sel
☎021-22709301
πŸ“ž0813-8199-8100
.
.
.
Terimakasih...
Pancar kan pesona BeningπŸ’•πŸ’•
.
.
#klinik #klinikperawatanwajah
#kulitperawatankulit #klinikkecantikanjakarta
#klinikkecantikanjakartaselatan
#perawatanwajah
#mukaglowing
#klinikestetika #facial #facialdetox #facialacne #facialantiaging #facialglow #mukacerah #treatment #treatmentcantik #beautycare #skincare #promomurah #testimoni #testimonial #testi #testiskincare #testiperawatanwajah #testifacialskin_ind #testiklinikbeauty #klinikkecantikanmampang

Berikut adalah Real testimoni dari pasien Bening Skin Solution.
.
.
Lelah cari tempat perawatan yang cocok dimana ?
.
.
Yuks, buru-buru datang kemariπŸƒπŸƒ
.
.
Mereka saja sudah banyak yang nyobain ,kalian kapan ?
.
.
Kami tunggu kedatangan nya yaπŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜
.
.
⌚ Open :
Senin-Jum'at : 10.00-21.00
Sabtu-Minggu : 10.00-20.00
🏑Jl. Mampang Prapatan VIII no R1 Jak-Sel
☎021-22709301
πŸ“ž0813-8199-8100
.
.
.
Terimakasih...
Pancar kan pesona BeningπŸ’•πŸ’•
.
.
#klinik #klinikperawatanwajah
#kulitperawatankulit #klinikkecantikanjakarta
#klinikkecantikanjakartaselatan
#perawatanwajah
#mukaglowing
#klinikestetika #facial #facialdetox #facialacne #facialantiaging #facialglow #mukacerah #treatment #treatmentcantik #beautycare #skincare #promomurah #testimoni #testimonial #testi #testiskincare #testiperawatanwajah #testifacialskin_ind #testiklinikbeauty #klinikkecantikanmampang

Berikut adalah Real testimoni dari pasien Bening Skin Solution.
.
.
Lelah cari tempat perawatan yang cocok dimana ?
.
.
Yuks, buru-buru datang kemariπŸƒπŸƒ
.
.
Mereka saja sudah banyak yang nyobain ,kalian kapan ?
.
.
Kami tunggu kedatangan nya yaπŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜
.
.
⌚ Open :
Senin-Jum'at : 10.00-21.00
Sabtu-Minggu : 10.00-20.00
🏑Jl. Mampang Prapatan VIII no R1 Jak-Sel
☎021-22709301
πŸ“ž0813-8199-8100
.
.
.
Terimakasih...
Pancar kan pesona BeningπŸ’•πŸ’•
.
.
#klinik #klinikperawatanwajah
#kulitperawatankulit #klinikkecantikanjakarta
#klinikkecantikanjakartaselatan
#perawatanwajah
#mukaglowing
#klinikestetika #facial #facialdetox #facialacne #facialantiaging #facialglow #mukacerah #treatment #treatmentcantik #beautycare #skincare #promomurah #testimoni #testimonial #testi #testiskincare #testiperawatanwajah #testifacialskin_ind #testiklinikbeauty #klinikkecantikanmampang

Kamu pernah pakai skincare, trus ketika kamu hamil/program hamil kamu hrus berhenti pakai skincare kamu?
.
Sudah tau knp alasannya kamu harus berhenti?
.
Skincare yg tidak aman bagi wanita hamil biasanya mengandung MERCURY dan HYDROQUINONE yg sgt tinggi, dan sangat berbahaya utk janin.
.
Mercury sangat berbahaya bagi kesehatan tubuh utk pemakaian jangka lama, dapat menyebabkan kanker kulit, liver, kerusakan janin😭
.
Hydroquinone sbetulnya boleh digunakan ssuai ktentuan, tp jika brlebih maka akan mngakibatkan purging (jerawat/bruntus").
.
So, masih mau pertahanin skincare berbahayamu dears?😭😭
Atau mau beralih ke yg aman?
Tanya JAFRA
WA: 083896412786
#jafra #mudmaskjafra #mudmask #olshop #jafranganjukmurah #jualjafra #jafrabpom #jafraaman #serumroyaljelly #serummuka #serumbagus #mukasehat #mukacerah #pencerahwajah #pencerahkulit #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #penghilangnodajerawat #obatjerawat #krimmukaaman #bpom #halal #aman #bebasmerkuri #bebashydroquinon

Most Popular Instagram Hashtags