#mukabersih

29908 posts

TOP POSTS

.
Mbak Hanum apa sih komposisi glucogen??? koq bisa sih bikin badan jd putih cuma 1-2 box pemakaian???
.
okeyy beb Liat komposisi #GLUCOGEN+2 yuk ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
๐Ÿ‘‰ Ada L-glutatione, si master anti oksidan yg berfungsi utk menangkal radikal bebas dan mengusir penyakit2 dlm tubuhmu..sekaligus whitening alami utk tubuh
.
๐Ÿ‘‰ Ada Collagen, utk membuat wajah kenceeng awet muda..jg collagen utk seluruh tubuhmu, mata,otak,kaki..pokoke seluruh tubuh membutuhkan collagen๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ‘‰ Ada Teh Hitam utk anti oksidan yg bisa merampingkan tubuhmu jg..
.
๐Ÿ‘‰ Ada Acerola..buah yg berfungsi whitening agent
.
๐Ÿ‘‰ Ada Steamcell anggur dan apel. Yang membantu mempercepat regenerasi sel dlm tubuh .Termasuk sel kulit .
.
๐Ÿ‘‰ Ada Lemon jg yg manfaatnya ngga diragukan lg dong buat tubuh
.
Kereen kaan?
Nah sdh tau kan kenapa #Glucogen+2 bisa utk penyembuhan berbagai penyakit dan mencerahkan kulit๐Ÿ’ช๐Ÿ˜Ž
Jadi sudah tau jawabannya kan sekarang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Tanya2 dulu boleh koq cantikk ๐Ÿ˜Š.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
ORDER SEKARANG ADA PROMO SPESIAL
PEMBELIAN 1 Box Besar GRATIS 1 Glucogen +2 senilai 300 rb ๐Ÿ˜
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
#penghilangjerawat #jerawat #mukabersih #bebasjerawat #jerawatbatu #jerawatnanah #moment #momentindonesia #glucogen #glucogenplus #hempasjerawat #mukaglowing #momentsemarang #pemutihtubuh #bleachingtubuh #bleachingalami #putihsehat #cantikdaridalam #putihalami #glucogen #jualglucogen #sk2 #tasbrandedimport #bajuanakimport #setelananak #love #likeforlike

sabun MWK soap untuk menghilangkan jerawat , minyak penyebab tumbuhnya jerawat dan memudarkan bekas jerawat,mengecilkan pori" wajah,wajah terasa bersih dan bening cocok untuk segala jenis kulit. ๐Ÿ˜„ pin bbm : 7DE1E7E3
line : valensiawijayaa

Ready STOCK !

#mwksoap
#mukabersih #bebasjerawat

3rd syawal
#mukabersih

Sore gays ..๐Ÿ˜Š
.
.
#mukabersih#hasilperawatan @mutiavew

pastikan injection di tempat yang betul & selamat ya. kami akan bagi list clinic yang buat servis injection kepada anda selepas pembelian dari kami. #orkedbeauty #whiteninginjection #doktorbaik #taksakit #mukabersih

Asal muka @akuthailis flawless sangat? I kennot la orang tua tapi muka macam budak sekolah ni. ๐Ÿ˜‚
#throwback #debat #selfie #mukabersih #flawless

Nama pun HAMBA , tak lyk senanye kita dpt pape , buat je la ap yg disuruh !! Tapi Allah maha pemurah , syukur dan hargailah setiap ap yg diberi๐Ÿ‘ณ๐Ÿป
#alhamdulillah #form2 #mukabersih #huhu

Hay buat kalian yg mau putih bersih glowing seperti aku jgn lupa pakek cream glowingnya ya...
mending pakek cream donk dari pada pakek camera jahat hasilnya menipu ๐Ÿ˜ hari gini ga jaman camera jahat ๐Ÿ˜ kalo ada yg minat bisa line atau DM ya
#followers #follows #followforfollow #likes #like4follow #like4like #likeforlike #likeforfollow #kulitputih #wajahcantik #wajahglowing #mukaglowing #mukabersih #badanputihmulus #badanputih

MOST RECENT

Apa kata mereka tentang Charcoal Handmade Soap byNisa?
.
๐Ÿ”น Melicinkan kulit muka

Terima kasih diucapkan kepada semua yang telah menggunakan Charcoal Handmade Soap byNisa.
.
#charcoalsoap #handmadesoap #skincare #personalcare #facialcare #sabunarang #penjagaankulit #mukabersih #hilangjerawat #cantik #arangaktif #minyakkelapa #ekstraksirih #ekstrakbidara #bynisa

Hellloooo dears, AURABEAUTY sudah hadir untuk atasi keluhan wajah kamu ๐Ÿ˜ !!! Dengan desain yg lebih menarik dan elegant .. Dilengkapi dgn formula yg terbuat dari bahan2 kandungan yg ringan dan sudah lulus uji klinis BPOM, terjamin aman tentunya.. Banyak manfaat yg berbeda di setiap produk paketannya yg mampu mengatasi segala macam permasalahan wajah kalian๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ayoo buruan order dari SEKARANG sebelum kehabisan๐Ÿ˜…

Paket khusus atasi jerawat๐Ÿ˜

Konsultasi & order
BBM D6189CF5
WA 0878 4327 4000
Line aurabeautyoffice

#kosmetikasli #kosmetikori #kosmetikoriginal #kosmetikready #pemutihwajahmurah #pemutihwajahalami #auraglowmurah #auraglowskincare #beautyblogger #jogjaistimewa #jogjaku #krimwajah #glow #beautiful #instadaily #cute #vsco #lol #travel #shopeeid #jerawatmembandel #jerawatmuka #jerawatnasi #beruntusan #mukabersih #cantikitumudah

Kodrat perempuan adalah jadi istri, hamil, melahirkan, menyusui dan mengurus anak, itu sudah sunatullah dan ta bisa dihindari, oleh karna itu harap maklum kalo bentuk tubuh perrempuan2 sdh ta seindah waktu gadis yg langsing singset spt dulu. Karna ini sdh kodrat perempuan laki2 juga diharap maklum, engga boleh protes dan terima apa adanya sebagai penghargaan akan bentuk pengorbanan perempuan pada anak2 dan suaminya.
Masalahnya para suami terbiasa bertemu banyak wanita cantik dan singset diluar sana, sementara di rumah para suami di suguhi pemandangan tdk indah bentuk tubuh istrinya. Para istri mestinya jeli dengan kondisi ini.
Ma can... jaman sudah berubah hari gini sudah ada nutrisi yg bikin ma can balik kondisi bak gadis lagi, meski ta sesempurna dulu paling engga bikin suami tambah cinta betah di rumah dan tdk gumunan melihat pemandangan di luar rumah, krn istri sdh memberikan pemandangan yg ta berubah sejak dilamar dulu, bahkan smakin hari semakin matang dan keluar inner beautynya
Usia boleh bertambah, anak boleh bertambah tapi
Macan jalan2 ( mama cantik jago cari penghasilan) tetep harus jadi putri di rumah sendiri
Hamil, melahirkan, menyusui adalah bagian terindah dari hidup ini

Real testimoni dari Winda Cantika seorang Director di team Jutawan Moment peraih akumulasi bonus 600juta Up. ================================= Dan kabar baiknya lagi ada PROMO YANG BIKIN TERCENGANG

BUY 1 GET 2
BUY 2 GET 5 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ambil sekarang atau keburu bentuk tubuh semakin ta terkendali lagi ma can........ #silhouette
#glukogen
My Moment My Best Nutrision My Great Bussiness
Tia moment leader
Wa 082137668470
Line tiia_moment

Marketing online class team #beautycartel plg best๐Ÿ‘๐Ÿป.Tak perlu risau xde customer. Sifu2 team kami akan bimbing sampai uolls dpt customer!!๐Ÿ˜˜
.
Next preview class๐Ÿ‘‡ Penang๐Ÿ‘‰29.7 KL๐Ÿ‘‰30.7
.
Yuran belajar RM20 shjโ˜บ๏ธ
.
Wasup Aten tuk register
๐Ÿ“ฒ0189694873
.
.
#atenbeauty#facialhomespa#facialathome#facialtime#skincare#jeragat#facemassage#awetmuda#collagen#beautycartel#mukabersih#mukaglowing#terengganu#dungun#paka#kerteh#kemaman#uitmdungun#uitmdungunterengganu#facialdungun#facialterengganu
.
โค Beauty Cartel No.1 ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ โค

AKIBAT TERLALU SERING MENCUCI MUKA, Ternyata...
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Wajah yang kotor seringkali dianggap sebagai penyebab jerawat, padahal belum tentu juga. Justru mencuci muka terlalu berlebihan dapat membuat wajah kehilangan minyak alami kulit, mendorong kulit memproduksi minyak lebih banyak lagi. Hal itu kemudian hanya akan memicu jerawat.
Mencuci muka cukup hanya dua kali. Gunakan air hangat dan sabun pembersih muka yang ringan. Hindari menggunakan kain waslap saat mencuci muka, cukup gunakan jari untuk membantu meratakan sabun pembersih.

Like & Share Ya
#cucimuka #mukabersih #wajahbersih #kulitwajah #kulitkotor #kulitbersih #dreamscometrue

Kulit kamu berminyak? pori-porinya besar? kadang kulit memerah?
Nah hati-hati, bisa jadi pembersih wajah kamu mengandung alkohol!

loh kenapa? bukannya minyak itu bisa dihilangkan dengan alkohol?
bener, minyak memang bisa hilang pakai alkohol, tapi bukan minyaknya aja yg hilang, tapi air dikulit kamu juga!
Jadi kulit bisa cepet keriput dan iritasi, hasilnya kulit kamu bisa sensitif

kalau udah gitu, jerawat+pori-pori besar+kulit perih+kusam udah pasti netap di kulit kamu... nah mau sampai kapan?

yuk pakai pure cleansing gel!
PURE CLEANSING GEL ini membersihkan hingga pori2. Formulanya bebas sabun dengab enzim pepaya sehingga :
- kulit bebas minyak tanpa kehilangan air sebagai pelembab alaminya
- kulit lembab bukan kering
- pori pori kulit bersih bebas kotoran
- nah pori pori mengecil
- wajah fresh dan cerah
- kulit lebih sehat

wajah jadi seger dan bersiih banget!
mau konsul dulu? bolehh loh.. btw ini untuk anak remaja boleh banget lohhh.

KONSULTASI & ORDER
WA : 082260577330
BBM : 5e72e819

#riris3110#purecleansinggel #nutricentials #kulitberminyak #atasiminyakberlebih #pemutihwajah #mukabersih #mukamulus #awetmuda #antiaging

Demo facial exclusive untuk tatapan peserta yang hadir ke preview home facial bersama Beauty Cartel ... .
Demo ini juga khas utk tatapan anda yg mau mencuba home facial drpd kami ..
.
๐ŸŒผBeauty Cartel ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ No. 1 Home Facial Spa ๐ŸŒผ
.
#Repost @erbeautycartel .
#ebfacialhomespa #homespa #homefacial #ebmassage #facetransformation #facelifting #facialmassage #antiaging #spa #marykay #nuskin #lasoul #sabah #kkcity #vshape #nakcantik #kulitkusam #pores #wrinkles #pigment #mukabersih #kulitmukasihat #facialathome #flawlessskin #glowingskin #mukahalus #skincareroutine #skinbreakout #beautycare

My own tutorial padam mekup pakai oil free make up remover marykay.. tgk keberkesanan nye. Nilai sendiri. Nk mudah kan? .
๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
Faridah rozeiry
0193888825
#marykaymalaysia #marykaylukut #marykayportdickson #marykayseremban #oilfreemakeupremovermarykay #bebasminyak #mukabersih #mukacantik #skincareclassmarykay #cantikuntuksuami #trustedconsultant #

HASIL SEMINGGU GUNA FULL SET RUBY DAN SERUM BOOSTER.
.
Guna set basic pun dah dapat kesan yang WOW. Menang tak nak cari lain. .
.
Bila guna FULL SET RUBY SKINCARE + SERUM BOOSTER lagi wow. Macam customer ni guna seminggu je dh nampak kesan. Alhamdulillah kesan cepat pada kulit customer ni. Bergantung pada kulit masing masing ya. .
.
Untuk guna full set ada caranya.. Boleh dapatkan nasihat dari pengedar yang anda beli. Kesan pada kulit berbeza beza. Inshaallah pengedar akan huide sebaik mungkin.
.
Formula terbaru dari switrzerland, formula cellactiveยฎ white adalah formula terbaru dalam teknologi kecantikan. Dan alhamdulillah telah memberikan ratusan feedback berjaya dari customer yanh mencuba.
.
Anda bila lagi? Cantik dengan produk yang selamat dan berkesan. Kulit semakin cantik. Kesihatan terjamin tanpa bahan bahan kimia berbahaya. .
Whatsapp 0176551432
Whatsapp 0176551432
Whatsapp 0176551432

.
Mba Hanum Apa sih kelebihan serum #White_Lumina dan serum #Gold_Juvena???
.
Kedua serum ini bukan serum biasa. Tapi memang serum yang sangat bagus dengan kualitas dunia.
.
๐Ÿ’Tech helix pada kedua serum ini sudah digunakan oleh para selebriti dunia. Sebut saja paris Hilton, Kim Kardashian, Brooke Shield, David Beckham, Madona dan masih banyak lagi yang lain
.
๐Ÿ’Serum ini adalah serum kelas dunia, yang sejajar dengan produk produk sekelas clarinz. Serum ini masuk kedalam 10 besar produk kosmetik terbaik di dunia.
.
๐Ÿ’Sebelum dipasarkan, serum ini sudah melalui uji coba (test) ke 100 orang dan 95โ„… lebih menyampaikan ada perubahan yang signifikan.
.
๐Ÿ’Proses pengerjaan nya menggunakan tech canggih dan terbaru dimana pengisian botol dilakukan dari bawah. Jadi sangat hieginis
.
๐Ÿ’Serum ini bersifat sangat konsentrat jadi penggunaannya hanya perlu sedikit saja. Kira kira sebesar kacang polong.
.
Serum terdiri dari gel transparan dan bahan aktif yang berbentuk helix (lingkaran).
.
๐Ÿ’Fungsinya adalah ๐Ÿ’
Gel transparan akan tinggal di permukaan kulit Sebagai pelembab. Sementara bahan aktif berbentuk lingkaran akan menembus ke lapisan kulit ke 3 dan bekerja dari dalam.
Jadi serum ini akan bekerja double. Di permukaan dan dikulit bagian dalam.
.
Sudah diuji cobakan, flek memudar hanya dalam waktu 4 Minggu. Dan serum ini bisa untuk segala macam permasalahan wajah.
.l
๐Ÿ’– Serum GOLD JUVENA lebih untuk anti aging. Melawan proses penuaan kulit. Membantu mengatasi keriput. Cocok untuk usia 35 Tahun ke atas
.
๐Ÿ’– Serum WHITE LUMINA lebih untuk mencerahkan dan whitening. Mampu mengembalikan warna kulit yg tidak merata dan Spot2 flex hitam pada wajah. Cocok Untuk perawatan usia 35 Tahun ke bawah
.
๐Ÿ’Cara pemakaian ๐Ÿ’
- Bersihkan wajah, setelah itu keringkan dan tunggu 4-5 menit baru gunakan serum Moment Glanz Secukupnya dengan gerakan di pijat2 ke Atas
- Hindari wajah Basah Karena air sebenarnya bisa menjadi penghalang untuk bahan aktif bekerja meresap ke kulit terdalam
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
ORDER SEKARANG ADA PROMO SPESIAL
PEMBELIAN 1 Box Besar GRATIS 10 Teragen senilai 750 rb ๐Ÿ˜
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

Most Popular Instagram Hashtags