#mukabersih

25144 posts

TOP POSTS

pastikan injection di tempat yang betul & selamat ya. kami akan bagi list clinic yang buat servis injection kepada anda selepas pembelian dari kami. #orkedbeauty #whiteninginjection #doktorbaik #taksakit #mukabersih

===========
.
Dalam face oil ni ada 10 jenis minyak dan salah satunya ialah minyak argan yang baik untuk membantu mengeringkan jerawat.
.
# maryjardinhilangjerawat
#MukaBersih
.

MOMENTLIZER MEMILIKI MASALAH DENGAN #JERAWAT ???
.
Yuk simak sejenak, dan kenali Masalah je­rawat bersama Moment.
.
Jerawat adalah masalah kulit yang ditand­ai dengan munculnya bintik-bintik pada b­eberapa bagian tubuh, seperti wajah, leh­er, punggung, dan dada. Bintik-bintik te­rsebut dapat berkisar mulai dari yang ri­ngan, seperti komedo hitam dan komedo pu­tih, hingga bintik-bintik parah yang ber­isi nanah dan kista.
.
Dan tahukah Momentlizer siapa saja sih y­ang bisa terkena jerawat??
.
Sebagian besar kasus jerawat terjadi pad­a seseorang yang berusia di bawah 28 tah­un. Terutama bagi remaja, mereka sangat ­rentan terkena jerawat pada usia 14-19 t­ahun.
.
Meskipun jerawat dapat menghilang dengan­ sendirinya seiring pertumbuhan usia, na­mun pada sebagian kasus, masih ada yang ­mengalami masalah jerawat di pertengahan­ usia 20-an. Wanita usia 20-an tahun lim­a kali lebih berisiko mengalami hal ters­ebut dibandingkan pria usia 20-an tahun.
.
Apakah Momentlizer termasuk salah satu p­enderita Jerawat??? Jika iya Yuk bantu t­erapi dari luar dengan lebih menjaga keb­ersihan pada wajah, seperti mencuci muka­ dengan sabun atau pembersih wajah yang ­ringan,Untuk membantu terapi dari dalam ­Momentlizer dapat mengkonsumsi produk-pr­oduk Moment, yaitu .
💎 MOMENT #GLUCOGEN+2 ,
y­ang mengandung GLUTATHIONE untuk mengeli­minasi radikal bebas yang bisa memicu ti­mbulnya jerawat, dan COLLAGEN yang mempe­rbaiki jaringan kulit. Dan .
💎 #BIOCELL - PRODUK YANG M­ENGANDUNG HGH,
yang berfungsi membantu m­engatur siklus hormonal, karena hormone ­yang tidak teratur bisa memicu timbulnya­ jerawat. Serta terapi dari luar Momentl­izer juga bisa membantunya dengan terapi­ menggunkan .
💎 MOMENTGLANZ #SERUM
.
SO.. Bagikan Informasi ini Momentlizer!!­ KARENA CANTIK MILIK SEMUA WANITA!!!
.
Masih ada GRETONGAN 1 MINI PAK GLUCOGEN SENILAI 300 RB yaa..
.
Health, Beauty, and Bussiness Consultan.
Moment Manager
.
Hanum Try Pertiwi ID 8079359
📌Pin BB D6752767
📌sms WA 081225585470/ 087832654087
📌 line glucogenmoment.tk

#penghilangjerawat #jerawat #mukabersih #bebasjerawat #jerawatbatu #jerawatnanah #moment #momentindonesia #glucogen #glucogenplus #hempasjerawat #mukaglowing #momentsemarang

Nama pun HAMBA , tak lyk senanye kita dpt pape , buat je la ap yg disuruh !! Tapi Allah maha pemurah , syukur dan hargailah setiap ap yg diberi👳🏻
#alhamdulillah #form2 #mukabersih #huhu

Asal muka @akuthailis flawless sangat? I kennot la orang tua tapi muka macam budak sekolah ni. 😂
#throwback #debat #selfie #mukabersih #flawless

segitiga diantara kamu, aku, dan dia?
#inimasih #kepalasatu #rambutrapih #mukabersih

MOST RECENT

Hi sayang sayang sis semua 😘
Siapa ada masalah jerawat ? Jerawat batu ? Jerawat pasir ? Pori besar ?

Dah banyak keluar duit beli produk tapi masih lagi tak kurang kurang jerawat ? Meh DM sis untuk penyelesaian kepada masalah awak tu . In shaa Allah sesuai untuk semua jenis kulit 😘 Banyak feedback positive tau 😊

DM atau tinggalkan no. phone awak dekat comment ye 📱 sis terus contact awak 🌸

#masalahjerawat #masalahjeragat #mukabersih #flawless #poriporiterbuka #poribesar #cantik #berseri #bazaarpaknil #bazaarmalaysia #serumwajah #parutjerawat #cantikmurah #sayajualserum #murahmurah

EPOCH GLACIAL MARINE MUD
.
Epoch Glacial Marine Mud berfungsi seperti vacum cleaner yang menyerap kotoran dari dalam kulit. Masker ini menarik kotoran keluar dan menampilkan kulit yang cantik bercahaya. Masker lumpur ini berfungsi untuk mengeluarkan kotoran, mengangkat sel-sel kulit mati dan menutrisi kulit dengan lebih dari 50 mineral yang bermanfaat untuk kulit. Menurut legenda, masyarakat pribumi telah mencoba membuat tembikar dari lumpur istimewa ini, namun mereka tidak berhasil mewujudkannya karena ukuran partikel lumpur ini sangat kecil. Akan tetapi, mereka menemukan bahwa tangan mereka menjadi lebih halus dan lembut.
.
Manfaat-manfaat Epoch Glacial Marine Mud di antaranya :
.
• mengangkat kotoran dan racun dalam kulit
• membuat kulit wajah lebih bersih dan halus
• menenangkan kulit yang memerah
• mengencangkan kulit dan mengecilkan pori-pori
• menghilangkan komedo dan jerawat
• membuat kulit mulus dan bercahaya
.
.
Info
WA/ Phone 085397908507

#maskerlumpur #perawatankulit #mukabersih #masker #maskerwajah #jualmasker #maskeroke #maskermurah #maskeran #jualskincare #skincare #epoch #marinemud #galva #galvanicspamurah #galvamedan #treatmentgalva #jualan #olshopcantik #maskerjerawat #maskermuka

Siapa yang suka kayak begini hayoooo. Cream udah susah di pencet, akhirnya potong kemasan atasnya. Koret korey isinyaaa. Mayaaan loh bisa buat 3-4x pakai lagi. Pastiii banyaak yang kayak saya 🙋🏻😄.
Yuk sharing di comment yaa gimana tips hemat nya 😊
.
Join jafra cuma 299rb dapet produk buanyaaaak!
.
Wa +6281511111515
Line ID : kenfina
ID konsultan : 134755
.
#jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrakonsultan #mudmaskjafra #mukabersih #mukasehat #healthyskin #brighterskin #antiaging #relaxing #beautyjunkie #skincareroutine #mukaterawat #adabarangadakualitas #gaknyesel #jafrachallenge #jafrabyken #trustedseller #amanbuatibuhamil #smellgood #herbal #jafrastaterkit #yukjoinjafra #realtestimonifromowner #jafrabykentestimoni

Siapa yang suka kayak begini hayoooo. Cream udah susah di pencet, akhirnya potong kemasan atasnya. Koret korey isinyaaa. Mayaaan loh bisa buat 3-4x pakai lagi. Pastiii banyaak yang kayak saya 🙋🏻😄.
Yuk sharing di comment yaa gimana tips hemat nya 😊
.
Join jafra cuma 299rb dapet produk buanyaaaak!
.
Wa +6281511111515
Line ID : kenfina
ID konsultan : 134755
.
#jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrakonsultan #mudmaskjafra #mukabersih #mukasehat #healthyskin #brighterskin #antiaging #relaxing #beautyjunkie #skincareroutine #mukaterawat #adabarangadakualitas #gaknyesel #jafrachallenge #jafrabyken #trustedseller #amanbuatibuhamil #smellgood #herbal #jafrastaterkit #yukjoinjafra #realtestimonifromowner #jafrabykentestimoni

ada ga yang ngalamin stress berkepanjangan gara2 muka ga bersih2 dari namanya JERAWAT?
kalau kamu salah1 dari bagian yang saya tanyain di atas.. dan sudah pergi ke berbagai klinik ataupun dokter,
hasil nya blm maximal ??.ada yang uda perawatan ternyata waktu lepas tambah banyak jerawatnya? 😯 ??.ada yang uda perawatan lama tapi ga kunjung berhasil buat ngilangin jerawatnya sampek hopelesss? 😢 ??. ada yang trauma karena jerawatnya di pencet2, pulang2 ga tambah bagus nih wajah tapi tambah kaya monster merah =' ( aduhhh semua cara ditempuh tapi ga membuahkan hasil =-V =-V =-V
marah banget
sedih banget
stress sangatt

nano-nano perasaan hanya karena wajah penuh jerawat.. kalau semisal ada penawaran solusi yang ga pake
1. ketergantungan
2. pasti berhasil
3. ga pake pencet pencet

Info dan order hub 👇
WA 082388216195
LINE ilhamya.t

saya akan memberikan saran terbaik buat wajah kamu dng hasil terbaik dunia..
#jerawat
#acne
#pembersih
#byeacne
#jerawatradang
#jerawatringan
#jerawatsedang
#mukabersih
#mukakinclong
#clearaction
#nuskin
#mompreneur
#bisniskeren
#bisniskece
#semangat
#solmoontirsa
#callystafaith
#channeljoy

ada ga yang ngalamin stress berkepanjangan gara2 muka ga bersih2 dari namanya JERAWAT?
kalau kamu salah1 dari bagian yang saya tanyain di atas.. dan sudah pergi ke berbagai klinik ataupun dokter,
hasil nya blm maximal ??.ada yang uda perawatan ternyata waktu lepas tambah banyak jerawatnya? 😯 ??.ada yang uda perawatan lama tapi ga kunjung berhasil buat ngilangin jerawatnya sampek hopelesss? 😢 ??. ada yang trauma karena jerawatnya di pencet2, pulang2 ga tambah bagus nih wajah tapi tambah kaya monster merah =' ( aduhhh semua cara ditempuh tapi ga membuahkan hasil =-V =-V =-V
marah banget
sedih banget
stress sangatt

nano-nano perasaan hanya karena wajah penuh jerawat.. kalau semisal ada penawaran solusi yang ga pake
1. ketergantungan
2. pasti berhasil
3. ga pake pencet pencet

Info dan order hub 👇
WA 082388216195
LINE ilhamya.t

saya akan memberikan saran terbaik buat wajah kamu dng hasil terbaik dunia..
#jerawat
#acne
#pembersih
#byeacne
#jerawatradang
#jerawatringan
#jerawatsedang
#mukabersih
#mukakinclong
#clearaction
#nuskin
#mompreneur
#bisniskeren
#bisniskece
#semangat
#solmoontirsa
#callystafaith
#channeljoy

Most Popular Instagram Hashtags