#mufepreloved

MOST RECENT

•PRELOVED• still 90% conditions!

Authentic NAKED 2 only 450K! Completed sama brushnya yah. Grab fast before it’s sold!

HALOOO SEMUAAA!

ALERT!!! buat yang suka nyemil2 santai dirumah bisa bgt order ini yah! banyak pilihannya isinya 200gram harganya cuma 38 ribu ajaaa. dijamin lebih hemat lhoo! Oiya ini kemasannya zipper jadi ga ribet harus pake karet biar ga melempem😂😂😂 yuk diorder!💕💕💕

NARS Set Andy Warhol’s Debby Harry - Eye and Cheek Palette
💯Authentic
🌸Brand : NARS Limited Edition
🌸Eye & Cheek Palette ( Eyeshadow & Blush on )
🌸Hanya 1x pakai ( LIKE NEW )
🌸Minus packaging lecet2 & penutup nya copot, yg penting isi nya
🌸SWIPE ➡️ for details
🌸HB : IDR. 650.000
🌸Jual RUGI banget: IDR 135.000
.
#prelovednars#jualmakeupmurah#garagesalemakeup#prelovedmakeup#prelovedmac#prelovedfoundation#prelovedthebalm#prelovedbenefit#prelovedmufe#lipstickpreloved#makeoverpreloved#jualurbandecaymurah #mufepreloved#jualmufe#jualbenefit#benefitpreloved #narsmurah#jualnars#jualnarsmurah #makeupmurah#macmurah#jualmacmurahori #prelovedmua #prelovedpalette #jualfoundationmurah #jualbtonzermurah #blushonmurah #jualprimermurah #jualbbcushionmurah #jualliptintmurah

Marc Jacobs Concealer Pen
🌸Brand : Marc Jacobs
🌸Shade : 4 Late Show
🌸Warna natural, cocok utk kulit asia
🌸Tekstur ringan, cocok utk make up sehari2
🌸Fungsi : Utk menyamarkan kantung mata / dark circle
🌸Modelnya praktis tinggal di press, keluarnya juga cukup utk 1 mata
🌸CP: IDR 550.000
🌸SALE : only IDR 150.000
.
Tags
#prelovedmarcjacobs#marcjacobsmurah#jualmakeupmurah#garagesalemakeup#prelovedmakeup#prelovedbenefit#prelovedmufe#juallaneige#prelovedlaneige#laneigemurah#laneigesecond#jualmufe#mufepreloved#jualmufe#jualbenefit#benefitpreloved#prelovedsephora#makeupmurah#benefitmurah #jualfoundationmurah #prelovedconcealer #jualconcealermurah #jualconcealerlagirl #jualconcealernars #jualconcealerori #jualconcealermaybelline #jualconcealernyx #concealermurah #jualconcealeretude

Ruby Wing Nail Polish - USA Brand
🌸Tipe : Groupie
🌸Full size 15 ml
🌸Baru 2x pakai, isi masih banyak banget
🌸Harga nya sekelas brand OPI
🌸Kutek ini “UNIK” banget ya karena kalau sudah dipakai, warna di dalam dan diluar ruangan bisa jadi beda😊
🌸Beli nya +/- IDR 200.000
🌸Jual RUGI : IDR 55.000
.
#jualmaybellinemurah#jualmakeupmurah#garagesalemakeup#prelovedlipstick#prelovedmakeup#prelovedmac#prelovedopi#prelovedfoundation#prelovedthebalm#prelovedmakeover#prelovedmaybelline#prelovedwardah#jualwardah#prelovedbenefit#prelovedmufe#lipstickpreloved#makeoverpreloved#maybellinepreloved#wardahpreloved#wardahsecond#makeoversecond#jualmufe#mufepreloved#jualmufe#jualbenefit#benefitpreloved#prelovednyx#jualnyx#opimurah#prelovedsephora#makeupmurah

•PRELOVED• still 90% conditions!

KOKO by Kylie Cosmetics shade Khlo$. Ini wanginya enak bgt kayak cookies coklat. Warna nudenya cocok di kulit apa ajaa termasuk kulit kuning langsat. Only 250K!

•PRELOVED• still 90% conditions!

YSL RVS Shade 12. Salah satu lipstick favorit karena wanginya enakkk bgt. Casenya juga mewah yah. Only 250K!

•PRELOVED• still 90% conditions!

GLOSSIER GENERATION SHADE CRUSH. Best seller shade from glossier. Warnanya bagus bangettt, finishing resultnya juga bikin bibir lembab! Only 225K

•PRELOVED• still 95% conditions!

CHARLOTTE TILBURRY SHADE GLASTON BERRY. only 390K! Ini warnanya elegant banget terutama kalau untuk dipakai night event. Grab yours fast!!!

•PRELOVED• still 95% conditions!

CHARLOTTE TILBURRY SHADE CARINA’S LOVE. only 390K! Ini warnanya bagussss banget bikin muka jadi glowing. Aku jual karena aku gapede aja pake red lips😭😭😭 grab yourssss!

NARS Set Andy Warhol’s Debby Harry - Eye and Cheek Palette
💯Authentic
🌸Brand : NARS Limited Edition
🌸Eye & Cheek Palette ( Eyeshadow & Blush on )
🌸Hanya 1x pakai ( LIKE NEW )
🌸Minus packaging lecet2 & penutup nya copot, yg penting isi nya
🌸SWIPE ➡️ for details
🌸HB : IDR. 650.000
🌸Jual RUGI banget: IDR 135.000
.
#prelovednars#jualmakeupmurah#garagesalemakeup#prelovedmakeup#prelovedmac#prelovedfoundation#prelovedthebalm#prelovedbenefit#prelovedmufe#lipstickpreloved#makeoverpreloved#jualurbandecaymurah #mufepreloved#jualmufe#jualbenefit#benefitpreloved #narsmurah#jualnars#jualnarsmurah #makeupmurah#macmurah#jualmacmurahori #prelovedmua #prelovedpalette #jualfoundationmurah #jualbtonzermurah #blushonmurah #jualprimermurah #jualbbcushionmurah #jualliptintmurah

Most Popular Instagram Hashtags