[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mufdo

26 posts

TOP POSTS

Alhamdulillah masih di kasih kesempatan Allah untuk berlibur sambil mengaji brg keluarga di Muslim Family Day out lagi.
Nikmat liburan yg ga akan bs diganti dgn liburan kemanapun krn selain seneng insya efeknya sampe akherat. Bukan cuma seneng2 sekedar liburan refreshing fisik tp juga refreshing Hati sbg salah satu cara berusaha lbh dekat sama Allah Subhanahu wata'ala dgn cara yg menyenangkan,liburan sambil mengaji .
Oleh2 sebelum pulang MUFDO Hari ini..
Cerita perjalanan kita di Sirotol Mustaqim oleh Ust Abdullah Zaen
Sebagaimana seorg hamba berlaku di dunia maka demikian pula kita akan istiqomah di atas sirot .
Maka jk ada org lambat dalam menjalankan ibadah dalam islam.
Maka diapun akan lambat di atas sirot
Di Sirot Kita akan mendapati org berjalan seperti sinar, seperti mengendarai kendaraan yg cepat, pelari yg cepat n ada yg berjalan biasa , ada yg ngesot , itu semua tergantung amal ibadahnya di dunia. Blm lg ada yg pengait-pengait dr besi yg tajam yg berusaha menarik kita di sirot, dan pengait2 tajam tersebut itu adaah subhat n syahwat kita selama didunia , semakin banyak syahwat n subhat kita maka semakin banyak yg mencabiknya. Ada yg selamat tanpa tercabik, dialah yg selalu bs menahan syahwat dan menjauhi subhat , namun ada selamat sampai ujung tp tubuhnya ud tercabik cabik , bahkan ada yg tercabik dan jatuh ke dalam api neraka. 😭😭😭😭 Smg Allah Subhanahu wata'ala memudahkan kita melewati Sirot di akherat nanti, aamiin
Btw In syaa Allah akan ada liburan sambil mengaji Lg #MUFLAND tgl 27-29 november di hotel Padma Bandung.. Ikutan yuk, seru In syaa Allah . Kapan lg liburan sambil di taman surga.. Smg Allah memudahkan segala niat baik kita ya.. Aamiin aamiin

#bundotnotes #mufdo

Rabbi Habli Minashalihin..
Liburan barokaaah 😘😘
Rekreasi plus kajian suami istri, kajian anak, alhamdulillah .. Rekreasi jiwa n raga inih judulnyaa 😘😘
#MUFDO
#muslimfamilydayout
#moslem
#family
#barakallah

#Repost @fahminurulakbar
・・・
Muslim family day out #Mufdo bersama ustadz Dr. syafiq reza basalamah. Ketemu @teukuwisnu lagi, setelah kemaren baru ketemu juga di #pestawirausahaTDA #PWTDA2015. Jauh2 dari surabaya, ntar pengen foto bareng. Hehe ~ @shireensungkar @zaskiasungkar15

Alhamdulillah alhamdulillah..
Alhamdulillah seneeng bangeet baru kali ini liburan yg beda dari biasanya bareng keluarga.. smg pulang dari sini kita semua bisa makin taat n makin dekat lagi sama Allah sama ‪‪Rasul.. Aamiin aamiin
#MUFDO

What a wonderful muslim family day out
Bunda dapat teman
Anak juga dapat teman2 walau sering kabur... nak..nakk... kamu kapan sadarnya hihihihiii
#mufdo #muslimfamilydayout #rhotelrancamaya

Muslim family day out #Mufdo bersama ustadz Dr. syafiq reza basalamah. Ketemu @teukuwisnu lagi, setelah kemaren baru ketemu juga di #pestawirausahaTDA #PWTDA2015. Jauh2 dari surabaya, ntar pengen foto bareng. Hehe ~ @shireensungkar @zaskiasungkar15

#Repost @thikadestiani with @repostapp.
・・・
Alhamdulillah seneng bgt dikirimin gamis sapphire dr @ashafah_moslemwear bahannya enak,modelnya simple tp elegant nyaman di pake yg paling ku suka warnanya hitam,emang @vinarahayujuita paling jago ya bikin baju masya Allah barakallahu fiikum shaliha Jazaakillahu khayran shalihah 😘 #family #familytime #holiday #kajian #mufdo #mufland #tamansurga #hijrah #rancamaya #bogor #kajianilmiah #endorse #ashafahmoslemwear #goodquality#recommend

Maa sya Allah, Cantikk Benerr mba Thik, 3 Bidadari judulnya 😘

Wa fiik barakallah wa jazakillahu khair

Muslim Family Days Out 2

R-Htl
28-30 Agustus 2015

#mufdo #hum #humtrip #familytime #sunnah #memanah

MOST RECENT

Liburan bersama Rodja Ceria ...Liburan sambil ngaji😊 #muflandintercontinental #mufland #mufdo #rodjaceria #muflandkids

Ukhti muslimah..
Bantu kaum laki-laki untuk menjaga pandangan !!!
Rasulullah bersabda "Seorang wanita itu aurat, apabila ia keluar rumah maka setan akan membuat mereka nampak indah di hadapan orang-orang yang memandanginya" (HR Tirmidzi). #islam #muslim #moslem #muslimah #ukhti #syari #gamis #hijrah #sisters #family #padma #bandung #dauroh #mufland #mufdo

Insya Allah Hadir lagi di tengah-tengah kita *MUSLIM FAMILY LAND*

Mempersembahkan,
Sebuah liburan keluarga islami yang berbeda, bermanfaat, dan penuh kesan. 🏇 Berlibur sambil mengaji
🎣 Cocok untuk seluruh pasangan keluarga islam di Indonesia. Suasana liburan yang memanjakan mata dan bikin kangen pesertanya.
⛳ Meraih ukhuwah islami dgn saudara muslim (peserta yang mendaftar datang dari berbagai penjuru)
😄 insya Allah masih banyak faidah lain yang akan didapat 💐💐💐Buktikan sendiri dengan keluarga tercinta, Bersama *Ustadz Syafiq Riza Hasan Basalamah & Ustadz Abu Yahya Badrusalam*
Tanggal 17,18 & 19 february 2017

Dengan Judul:
*"SEMUANYA KUPASRAHKAN KEPADA MU "* Tempat :
_INTERCONTINENTAL BANDUNG DAGO PAKAR _ *Range package:*
🍜 breakfast, lunch and dinner selama 3 hari 2 malam
☕ coffee break 4 kali
💫kamar yang elegan
🌤pemandangan yang memanjakan mata saat berlibur dan mengaji 🍁program spesial untuk anak-anak
_🍂program special Remaja_
🎯🎨kreatifitas anak (membuat prakarya)
🎬 ballroom yang besar dan nyaman
🏊🏾swimming pool with heated water 🚣🏻 children's pool
👛 mini bazar ✍ Catatan:
👉anak usia 0- 7tahun *Gratis*
💸pembayaran boleh dicicil sampai menjelang hari H sesuai waktu Yg disepakati
📍segera ambil keputusan sebelum Quota habis .
Informasi pendaftaran via WA:
☎ 081281325675
#jangan lupa subscribe youtube muslim family land *DAFTAR SEKARANG YA!*
_Muslim Family Land_
*FB : Muslim Family Land*
*IG : MUSLIMFAMILYLAND*
*Youtube : Muslim Family Land*

#2 #liburan #keluargamuslimindonesia #mufland #muslimfamilyland #mufdo #islam #repost #keluarga #wisata #kuliner #hangout #weekend #sunnah #kemanamana #infokajian #kajianyuk #resort #keluarga

Insya Allah Hadir lagi di tengah-tengah kita *MUSLIM FAMILY LAND*

Mempersembahkan,
Sebuah liburan keluarga islami yang berbeda, bermanfaat, dan penuh kesan. 🏇 Berlibur sambil mengaji
🎣 Cocok untuk seluruh pasangan keluarga islam di Indonesia. Suasana liburan yang memanjakan mata dan bikin kangen pesertanya.
⛳ Meraih ukhuwah islami dgn saudara muslim (peserta yang mendaftar datang dari berbagai penjuru)
😄 insya Allah masih banyak faidah lain yang akan didapat 💐💐💐Buktikan sendiri dengan keluarga tercinta, Bersama *Ustadz Syafiq Riza Hasan Basalamah & Ustadz Abu Yahya Badrusalam*
Tanggal 17,18 & 19 february 2017

Dengan Judul:
*"SEMUANYA KUPASRAHKAN KEPADA MU "* Tempat :
_INTERCONTINENTAL BANDUNG DAGO PAKAR _ *Range package:*
🍜 breakfast, lunch and dinner selama 3 hari 2 malam
☕ coffee break 4 kali
💫kamar yang elegan
🌤pemandangan yang memanjakan mata saat berlibur dan mengaji 🍁program spesial untuk anak-anak
_🍂program special Remaja_
🎯🎨kreatifitas anak (membuat prakarya)
🎬 ballroom yang besar dan nyaman
🏊🏾swimming pool with heated water 🚣🏻 children's pool
👛 mini bazar ✍ Catatan:
👉anak usia 0- 7tahun *Gratis*
💸pembayaran boleh dicicil sampai menjelang hari H sesuai waktu Yg disepakati
📍segera ambil keputusan sebelum Quota habis .
Informasi pendaftaran via WA:
☎ 081281325675
#jangan lupa subscribe youtube muslim family land *DAFTAR SEKARANG YA!*
_Muslim Family Land_
*FB : Muslim Family Land*
*IG : MUSLIMFAMILYLAND*
*Youtube : Muslim Family Land*

#2 #liburan #keluargamuslimindonesia #mufland #muslimfamilyland #mufdo #islam #repost #keluarga #wisata #kuliner #hangout #weekend #sunnah #kemanamana #infokajian #kajianyuk #resort #keluarga

#Repost @thikadestiani with @repostapp.
・・・
Alhamdulillah seneng bgt dikirimin gamis sapphire dr @ashafah_moslemwear bahannya enak,modelnya simple tp elegant nyaman di pake yg paling ku suka warnanya hitam,emang @vinarahayujuita paling jago ya bikin baju masya Allah barakallahu fiikum shaliha Jazaakillahu khayran shalihah 😘 #family #familytime #holiday #kajian #mufdo #mufland #tamansurga #hijrah #rancamaya #bogor #kajianilmiah #endorse #ashafahmoslemwear #goodquality#recommend

Maa sya Allah, Cantikk Benerr mba Thik, 3 Bidadari judulnya 😘

Wa fiik barakallah wa jazakillahu khair

Alhamdulillah masih di kasih kesempatan Allah untuk berlibur sambil mengaji brg keluarga di Muslim Family Day out lagi. @muslimfamilydayout Nikmat liburan yg ga akan bs diganti dgn liburan kemanapun krn selain seneng insyaallah efeknya sampe akherat. .

Bukan cuma seneng2 sekedar liburan refreshing fisik tp juga refreshing Hati sbg salah satu cara berusaha lbh dekat sama Allah Subhanahu wata'ala dgn cara yg menyenangkan,liburan sambil mengaji .
#

Oleh2 sebelum pulang MUFDO..
Cerita perjalanan kita di Sirotol Mustaqim oleh Ust Abdullah Zaen. .

Sebagaimana seorg hamba berlaku di dunia maka demikian pula kita akan istiqomah di atas sirot .
Maka Di dalam islam jika ada org yg lambat dalam menjalankan ibadah.
Maka diapun akan lambat di atas sirot.
Di Sirot Kita akan mendapati org berjalan seperti sinar, seperti mengendarai kendaraan yg cepat, maka pelari lah yg cepat.
Dan ada juga yg berjalan biasa , ada juga yg ngesot , percayalah itu semua tergantung amal ibadahnya di dunia. Blm lg di jembatan sirot ada pengait-pengait dr besi yg tajam yg berusaha menarik kita saat melewati jembatan sirot, dan pengait2 tajam tersebut itu adalah syubhat n syahwat kita selama didunia , semakin banyak syahwat n syubhat kita maka semakin banyak yg mencabiknya. Ada yg selamat tanpa tercabik, dialah yg selalu bs menahan syahwat dan menjauhi syubhat , namun ada juga yg selamat sampai ujung tp tubuhnya sudah tercabik cabik , bahkan ada yg tercabik dan jatuh ke dalam api neraka. 😭😭😭😭
Wal'iyadzubillahi min dzalik .

Smg Allah Subhanahu wata'ala memudahkan kita melewati Sirot di akherat kelak nanti, aamiin .

Btw In syaa Allah akan ada liburan sambil mengaji Lg #MUFLAND tgl 27-29 november di hotel Padma Bandung.. Ikutan yuk, seru In syaa Allah . Kapan lg liburan + mendapat ilmu berasama keluarga di taman surga.. Smg Allah memudahkan segala niat baik kita ya.. Aamiin aamiin
#repost
#bundonotes
#mufdo
#mufdo2

Muslim Family Days Out 2

R-Htl
28-30 Agustus 2015

#mufdo #hum #humtrip #familytime #sunnah #memanah

#MuslimFamilyDayOut #Mufdo ❤️❤️❤️❤️❤️

Bismillah .. Liputan liburan keluarga muslim 🏡 @Muslimfamilydayout (MUFDO)" 📺 Diulas di KARIMAH @ trans 7 ⌛️ Ahad,21 juni 2015 🕖 Jam 07.00
Jangan lupa nonton yaa liputan acaranya ..
InsyaAllah memberi inspiratif keluarga anda .. Liburan selanjutnya bersama 🍃 Ustadz abdullah zaen,MA (28-30 agustus 2015)

Pusat informasi : ☎️ cewe : 081281325675 cowo : +62 813 62393610
Fb : muslim family day out
Mau liburan bermanfaat yaa di MUFDO ... @muslimfamilydayout

Btw juz for info alhamdulillah aku ud ikutan waktu Mufdo 1, jd bisa kasih testimoni, luar biasa ini acara 3 hari 2 malam yg manfaat banget ga cuma buat ayah bunda nya aja tp sampe ke anak2. Bener2 liburan sambil Mengaji, Mengaji sambil liburan, buat kami ini tmsk liburan yg unforgettable deh, dan luar biasany lagi efeknya sampe ke akherat in syaa Allah. Oya dan satu lagi Ini Bukan cuma rekreasi tp juga "rehabilitasi hati" heheheh

Yuk ikutan yg MUFDO 2 , agustus nanti In syaa Allah

Bismillah

Assalamu'alaikuum.
Kabar gembira buat yg pengen liburan bareng keluarga tapi pengen Sebuah liburan yang beda yg sarat akan manfaat. Sebuah liburan keluarga yang bukan hanya sekedar refreshing tp juga penuh dengan pahala Insya Allah. Kan Kalo liburan cm buat ngilangin stress n refrehing n belanja2 mah udah biasa lha ya liburan urusan "duniawi" nah skr ada liburan buat urusan "akherat" nih. Sebuah Liburan yg bukan sembarang liburan.
Sudah siap?? Bismillah,
Ikut yuk!! liburan keluarga kaum muslimin berbeda! Iiburan yg selain bs refrehing diisi dengan kajian2 islami yg bukan cuma buat ortunya aja, anak2nya tp juga ada kajian anaknya sendiri. Buat yg menyusui pun ada ruang kajian nursing room sendiri lho. Jd bisa pasa fokus Plus di isi dengan kegiatan2 dan games2 keluarga yg menyenangkan dengan pemandangan peguningan yg indah. In syaa Allah kita bisa kambing gulingan bareng, durian party, free Golf driving (bring your own club) , swimming pool, feeding Rusa for kids, main layang2 bareng di area yg sejuk,futsal, dan masih banyak lagi keasikan2 yg lain yg bisa lakukan Plus di selingi dengan Kajian2 islami yg In syaa Allah menambah ilmu n kepahaman kita ttg agama.
Alhamdulillah Setelah sukses dengan @muslimfamilydayout 1, ini dia infonya :
Muslim Family Day Out 2 (MUFDO). 🏡Bertempat di Hotel R, Rancamaya Bogor 📅 Pada tanggal : 28, 29, 30 Agustus 2015M
💞 Bersama pemateri, guru tercinta:
Ustadz Abdullah Zaen MA ( Dosen STDI IMAM SYAFII JEMBER)
Dan
Ustadz Zaid Susanto, Lc

Info lebih lanjut :
Cowo : 081315177706
Cewe : 081281325675

Atas perhatiannya kami ucapkan,
Jazakumullah khayran .

Yuks ikutan @muslimfamilydayout 2 😍😍

What a wonderful muslim family day out
Bunda dapat teman
Anak juga dapat teman2 walau sering kabur... nak..nakk... kamu kapan sadarnya hihihihiii
#mufdo #muslimfamilydayout #rhotelrancamaya

Unforgettable weekend

Most Popular Instagram Hashtags