#mudmaskjafra

MOST RECENT

KULIT KUSAM akibat penumpukan sel kulitmati akibat bekas kosmetik, debu, minyak, kotoran,,,
Scrubbing aja guys...
Dgn EXFOLIATING SCRUB JAFRA...
Dan tambah dgn maskeran lumpur utk menutup porinya kembali.. Mau coba gratis?
Boleh...yuukk atur jadwal.
Chat mw
Heify
Wa 0878 1404 5369
Atau klik yukchat.us/HEIFY

#jafrabaritokuala #jafratanahbumbu #jafranusantara #jafraheify #jafrafreedomforyou #mudmaskjafra #mudmask #scrubjafra #exfoliatingscrubjafra

Kamu punya masalah wajah kusam, berminyak, jerawat, bekas jerawat, bruntusan ?
.
MUD MASK Jafra solusinya 😍
Masker sejuta manfaat bisa untuk wajah dan badan, aman bumil busui 😍❀
.
Order Jafra
Wa : 081221624904
bit.ly/TitaTazqiaa
#mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerlumpur #qteamtita #tetehjafra #jafrabandung #jaframajalengkarajagaluh #jaframajalengka #jafrajatiwangi #maskersehat #jafraindramayu #jafrasumedang #jafracibadak #jafracilegon #jafraindramayu #joinjafra

Kamu punya masalah wajah kusam, berminyak, jerawat, bekas jerawat, bruntusan ?
.
MUD MASK Jafra solusinya 😍
Masker sejuta manfaat bisa untuk wajah dan badan, aman bumil busui 😍❀
.
Order Jafra
Wa : 081221624904
bit.ly/TitaTazqiaa
#mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerlumpur #qteamtita #tetehjafra #jafrabandung #jaframajalengkarajagaluh #jaframajalengka #jafrajatiwangi #maskersehat #jafraindramayu #jafrasumedang #jafracibadak #jafracilegon #jafraindramayu #joinjafra

Kamu punya masalah wajah kusam, berminyak, jerawat, bekas jerawat, bruntusan ?
.
MUD MASK Jafra solusinya 😍
Masker sejuta manfaat bisa untuk wajah dan badan, aman bumil busui 😍❀
.
Order Jafra
Wa : 081221624904
bit.ly/TitaTazqiaa
#mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerlumpur #qteamtita #tetehjafra #jafrabandung #jaframajalengkarajagaluh #jaframajalengka #jafrajatiwangi #maskersehat #jafraindramayu #jafrasumedang #jafracibadak #jafracilegon #jafraindramayu #joinjafra

Kamu punya masalah wajah kusam, berminyak, jerawat, bekas jerawat, bruntusan ?
.
MUD MASK Jafra solusinya 😍
Masker sejuta manfaat bisa untuk wajah dan badan, aman bumil busui 😍❀
.
Order Jafra
Wa : 081221624904
bit.ly/TitaTazqiaa
#mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerlumpur #qteamtita #tetehjafra #jafrabandung #jaframajalengkarajagaluh #jaframajalengka #jafrajatiwangi #maskersehat #jafraindramayu #jafrasumedang #jafracibadak #jafracilegon #jafraindramayu #joinjafra

Kamu punya masalah wajah kusam, berminyak, jerawat, bekas jerawat, bruntusan ?
.
MUD MASK Jafra solusinya 😍
Masker sejuta manfaat bisa untuk wajah dan badan, aman bumil busui 😍❀
.
Order Jafra
Wa : 081221624904
bit.ly/TitaTazqiaa
#mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerlumpur #qteamtita #tetehjafra #jafrabandung #jaframajalengkarajagaluh #jaframajalengka #jafrajatiwangi #maskersehat #jafraindramayu #jafrasumedang #jafracibadak #jafracilegon #jafraindramayu #joinjafra

Kamu punya masalah wajah kusam, berminyak, jerawat, bekas jerawat, bruntusan ?
.
MUD MASK Jafra solusinya 😍
Masker sejuta manfaat bisa untuk wajah dan badan, aman bumil busui 😍❀
.
Order Jafra
Wa : 081221624904
bit.ly/TitaTazqiaa
#mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerlumpur #qteamtita #tetehjafra #jafrabandung #jaframajalengkarajagaluh #jaframajalengka #jafrajatiwangi #maskersehat #jafraindramayu #jafrasumedang #jafracibadak #jafracilegon #jafraindramayu #joinjafra

Assalamualaikum.. Kamu yang bermasalah dengan kulit wajah berjerawat dan berminyak, wajib banget guys punya si ijo ini.. Kenapa?? Karena masker lumpur persembahan dari JAFRA yang satu ini bisa mengurangi minyak berlebih, mengecilkan pori-pori dan membuat kulit terasa lembab dan terlihat cerah.
Mudmask ini punya kandungan bentonite yang bekerja menyerap racun yang tersimpan dilapisan kulit akibat pemakaian cream berbahaya seperti hydroquinon dan merkuri. Gimana recommended banget dong yaa pastinya.. Konsultasi/order/Join member
Devita Rahayu
πŸ“² WA 083817912624

#mudmaskjafra #jafraciranjang #jafracianjur #jafraindonesia #maskerlumpur #maskerjafra #jaframurah #jafraskincare #jafra #jaframudmask

Kamu Tau ga klo di dalam kulit kita tuh ada racun yg perlu dikeluarin? & itu emang ga bisa keluar dgn sendirinya klo diamkan...
Racun itu bisa dari pemakaian krim kita yg tanpa kita sadari ternyata mengandung bahan kimia tinggi, aTau bisa juga dari debu & polusi yg menempel & masuk melalui pori2.
Nah itu berarti kulit kita udah Ga sehat kan???
& tentunya kalo makin dibiarkan atau bahkan dilanjutkan dg krim2 yg ga jelas akan merusak lapisan & tekstur kulit kamu...
Eits... Tapi tenang, buat kamu2 yg udah sadar ingin dapetin kulit sehat nya lg, bisa diawali pake mudmask dr jafra ini. Karena selain mencerahkan, mengontrol minyak berlebih, mengatasi jerawat, mengecilkan pori2 & masih bnyak lg manfaat lainnya.
Ini jg mampu loh mendetox, karena mengandung bentonite... yaitu bahan alami yg berfungsi utk mendetox / mengeluarkan racun yg ada pada lapisan dalam kulit kita. & so pasti kulit makin sehat donk...
Apalagi ini kan produk herbal, udah 61 tahun di dunia loh.
Ga bikin ketergantungan jg.
.

Cobain sekarang jg yuuukz...
Order ke aq, chat aja ya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
WA : 085702072604
CS : 081553343890
.

#Mudmask #mudmaskjafra #jafra #jafraskincare #Mudmaskjaframurah #maskerlumpur #maskerlumpurhijau #maskerlautmati #jafra #jafraskincare #maskerjafra #maskerherbalb#masker #maskerjafra #katalogjafra #promojafra #joinjafra #jaframurah #fff #jafratermurah #f4f #jafraindonesia #bestsellerjafra #diskonjafra #lff #l4f #kidzjamannow #jafracilacap #jafrabali #jafraasia #jafrabekasi

Jadi kalau gak beli parfum jafra dengan alasan " mahal" jdi bisa coba yg inii ya 😊😊
.
Cobain body lotion terlaris di jafra.. Aroma olive nya yg wangi sama peris dengan parfumnya πŸ‘ŒπŸ‘Œ
Very recomended bgt..
.
Special di bulan kemerdekaan ini aku kasi FREE ONGKIR yaa
.
Yukk cobain sebelum kehabisan πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
.
Fitria jafra
For mor info/join/order/konsul
Wa. 082349599321
https://api.whatsapp.com/send?phone=6282349599321
IG @fitria_consultantjafra
Email : fitria020888@gmail.com

#SkincareHerbalJAFRA
#JAFRA
#like4follow #like4like
#jafrakendari #jafraindonesia #jaframakassar
#pictoftheday #photoofday #viral #konsultanjafra #jerawat #cremeblushjafra #powder #beautyvlogger
#parfum #skincare #cosmetics #halal #makeup #jafragorontalo #mua #mudmaskjafra #jafraskincare #jaframanado
#bpom #kosmetikbranded #recommendedseller #blushonpanasdingin #bestsellers

Tahukah anda bahwa produk Jafra terdapat kandungan tumbuhan asli Indonesia, apakah itu? simak baik" tumbuhan apakah dan apa saja manfaatnya untuk kecantikan kulit
.
🌿 MORINGAN OLEIFERA atau DAUN KELOR sebutan di Indonesia,
Daun Kelor dinobatkan sebagai pohon ajaib setelah melakukan studi dan menemukan bahwa tumbuhan ini berjasa sebagai penambah kesehatan berharga murah selama 40 tahun ini di negara-negara termiskin di dunia. Pohon kelor memang tersebar luas di padang-padang Afrika, Amerika Latin, dan Asia. National Institute of Health (NIH) pada 21 Maret 2008 mengatakan, bahwa pohon kelor β€œTelah digunakan sebagai obat oleh berbagai kelompok etnis asli untuk mencegah atau mengobati lebih dari 300 jenis penyakit. Tradisi pengobatan ayurveda India kuno menunjukkan bahwa 300 jenis penyakit dapat diobati dengan Daun Moringa Oleifera.

Daun Kelor mengandung :
7 x vitamin C pada jeruk 4 x calcium pada susu 4 x vitamin A pada wortel 2 x protein pada susu 3 x potasium pada pisang

Manfaat utama Daun Kelor untuk kecantikan kulit adalah:

1. Mengurangi kerutan dan garis-garis pada kulit
2. Memperindah kulit
3. Antioksidan
4. Meningkatkan sistem sirkulasi yang menyehatkan
5. Bersifat anti-peradangan
6. Memberi perasaan sehat secara menyeluruh
7. Sumber asam amino esensial
8. Menjaga kecantikan kulit
9. Mengatasi flek hitam
10. Mengangkat sel kulit mati
11. Mengatasi kulit berminyak
12. Mengatasi kerutan
.
Nah skrang ga perlu repot kan udh da tuh dalam Jafra Face Protector Sunscreen SPF 50

YUK ORDER
.
Jafra Back to Nature πŸŒΏπŸƒ JAFRA 63 th BPOM-APLI-VORWERK .
Order/konsultasi gratis/join
Wa 085748888576
Ig @jafrayu @jafrayu
Line ayukhaa

#jafra #jafratangsel #jafraindonesia #jafrapamulang #solarprotectionfluidbroadspectrumspf50 #makeupjafra #inmyfeelingschallenge #tasgabag #sunblockjafra #ideprewedding #makeupartis #sunblockwajah #gabagindonesia #drugstoremakeup #lambeturah #wajahcerah #parentingislami #inmyfeelingschallengeindonesia #indobeautygram #bloggerparenting #lipstickmattejafra #mudmaskjafra #indobeautyvloggermegachintasihmakeup

Tahukah anda bahwa produk Jafra terdapat kandungan tumbuhan asli Indonesia, apakah itu? simak baik" tumbuhan apakah dan apa saja manfaatnya untuk kecantikan kulit
.
🌿 MORINGAN OLEIFERA atau DAUN KELOR sebutan di Indonesia,
Daun Kelor dinobatkan sebagai pohon ajaib setelah melakukan studi dan menemukan bahwa tumbuhan ini berjasa sebagai penambah kesehatan berharga murah selama 40 tahun ini di negara-negara termiskin di dunia. Pohon kelor memang tersebar luas di padang-padang Afrika, Amerika Latin, dan Asia. National Institute of Health (NIH) pada 21 Maret 2008 mengatakan, bahwa pohon kelor β€œTelah digunakan sebagai obat oleh berbagai kelompok etnis asli untuk mencegah atau mengobati lebih dari 300 jenis penyakit. Tradisi pengobatan ayurveda India kuno menunjukkan bahwa 300 jenis penyakit dapat diobati dengan Daun Moringa Oleifera.

Daun Kelor mengandung :
7 x vitamin C pada jeruk 4 x calcium pada susu 4 x vitamin A pada wortel 2 x protein pada susu 3 x potasium pada pisang

Manfaat utama Daun Kelor untuk kecantikan kulit adalah:

1. Mengurangi kerutan dan garis-garis pada kulit
2. Memperindah kulit
3. Antioksidan
4. Meningkatkan sistem sirkulasi yang menyehatkan
5. Bersifat anti-peradangan
6. Memberi perasaan sehat secara menyeluruh
7. Sumber asam amino esensial
8. Menjaga kecantikan kulit
9. Mengatasi flek hitam
10. Mengangkat sel kulit mati
11. Mengatasi kulit berminyak
12. Mengatasi kerutan
.
Nah skrang ga perlu repot kan udh da tuh dalam Jafra Face Protector Sunscreen SPF 50

YUK ORDER
.
Jafra Back to Nature πŸŒΏπŸƒ JAFRA 63 th BPOM-APLI-VORWERK .
Order/konsultasi gratis/join
Wa 085748888576
Ig @jafrayu @jafrayu
Line ayukhaa

#jafra #jafratangsel #jafraindonesia #jafrapamulang #solarprotectionfluidbroadspectrumspf50 #makeupjafra #inmyfeelingschallenge #tasgabag #sunblockjafra #ideprewedding #makeupartis #sunblockwajah #gabagindonesia #drugstoremakeup #lambeturah #wajahcerah #parentingislami #inmyfeelingschallengeindonesia #indobeautygram #bloggerparenting #lipstickmattejafra #mudmaskjafra #indobeautyvloggermegachintasihmakeup

Tahukah anda bahwa produk Jafra terdapat kandungan tumbuhan asli Indonesia, apakah itu? simak baik" tumbuhan apakah dan apa saja manfaatnya untuk kecantikan kulit
.
🌿 MORINGAN OLEIFERA atau DAUN KELOR sebutan di Indonesia,
Daun Kelor dinobatkan sebagai pohon ajaib setelah melakukan studi dan menemukan bahwa tumbuhan ini berjasa sebagai penambah kesehatan berharga murah selama 40 tahun ini di negara-negara termiskin di dunia. Pohon kelor memang tersebar luas di padang-padang Afrika, Amerika Latin, dan Asia. National Institute of Health (NIH) pada 21 Maret 2008 mengatakan, bahwa pohon kelor β€œTelah digunakan sebagai obat oleh berbagai kelompok etnis asli untuk mencegah atau mengobati lebih dari 300 jenis penyakit. Tradisi pengobatan ayurveda India kuno menunjukkan bahwa 300 jenis penyakit dapat diobati dengan Daun Moringa Oleifera.

Daun Kelor mengandung :
7 x vitamin C pada jeruk 4 x calcium pada susu 4 x vitamin A pada wortel 2 x protein pada susu 3 x potasium pada pisang

Manfaat utama Daun Kelor untuk kecantikan kulit adalah:

1. Mengurangi kerutan dan garis-garis pada kulit
2. Memperindah kulit
3. Antioksidan
4. Meningkatkan sistem sirkulasi yang menyehatkan
5. Bersifat anti-peradangan
6. Memberi perasaan sehat secara menyeluruh
7. Sumber asam amino esensial
8. Menjaga kecantikan kulit
9. Mengatasi flek hitam
10. Mengangkat sel kulit mati
11. Mengatasi kulit berminyak
12. Mengatasi kerutan
.
Nah skrang ga perlu repot kan udh da tuh dalam Jafra Face Protector Sunscreen SPF 50

YUK ORDER
.
Jafra Back to Nature πŸŒΏπŸƒ JAFRA 63 th BPOM-APLI-VORWERK .
Order/konsultasi gratis/join
Wa 085748888576
Ig @jafrayu @jafrayu
Line ayukhaa

#jafra #jafratangsel #jafraindonesia #jafrapamulang #solarprotectionfluidbroadspectrumspf50 #makeupjafra #inmyfeelingschallenge #tasgabag #sunblockjafra #ideprewedding #makeupartis #sunblockwajah #gabagindonesia #drugstoremakeup #lambeturah #wajahcerah #parentingislami #inmyfeelingschallengeindonesia #indobeautygram #bloggerparenting #lipstickmattejafra #mudmaskjafra #indobeautyvloggermegachintasihmakeup

Tahukah anda bahwa produk Jafra terdapat kandungan tumbuhan asli Indonesia, apakah itu? simak baik" tumbuhan apakah dan apa saja manfaatnya untuk kecantikan kulit
.
🌿 MORINGAN OLEIFERA atau DAUN KELOR sebutan di Indonesia,
Daun Kelor dinobatkan sebagai pohon ajaib setelah melakukan studi dan menemukan bahwa tumbuhan ini berjasa sebagai penambah kesehatan berharga murah selama 40 tahun ini di negara-negara termiskin di dunia. Pohon kelor memang tersebar luas di padang-padang Afrika, Amerika Latin, dan Asia. National Institute of Health (NIH) pada 21 Maret 2008 mengatakan, bahwa pohon kelor β€œTelah digunakan sebagai obat oleh berbagai kelompok etnis asli untuk mencegah atau mengobati lebih dari 300 jenis penyakit. Tradisi pengobatan ayurveda India kuno menunjukkan bahwa 300 jenis penyakit dapat diobati dengan Daun Moringa Oleifera.

Daun Kelor mengandung :
7 x vitamin C pada jeruk 4 x calcium pada susu 4 x vitamin A pada wortel 2 x protein pada susu 3 x potasium pada pisang

Manfaat utama Daun Kelor untuk kecantikan kulit adalah:

1. Mengurangi kerutan dan garis-garis pada kulit
2. Memperindah kulit
3. Antioksidan
4. Meningkatkan sistem sirkulasi yang menyehatkan
5. Bersifat anti-peradangan
6. Memberi perasaan sehat secara menyeluruh
7. Sumber asam amino esensial
8. Menjaga kecantikan kulit
9. Mengatasi flek hitam
10. Mengangkat sel kulit mati
11. Mengatasi kulit berminyak
12. Mengatasi kerutan
.
Nah skrang ga perlu repot kan udh da tuh dalam Jafra Face Protector Sunscreen SPF 50

YUK ORDER
.
Jafra Back to Nature πŸŒΏπŸƒ JAFRA 63 th BPOM-APLI-VORWERK .
Order/konsultasi gratis/join
Wa 085748888576
Ig @jafrayu @jafrayu
Line ayukhaa

#jafra #jafratangsel #jafraindonesia #jafrapamulang #solarprotectionfluidbroadspectrumspf50 #makeupjafra #inmyfeelingschallenge #tasgabag #sunblockjafra #ideprewedding #makeupartis #sunblockwajah #gabagindonesia #drugstoremakeup #lambeturah #wajahcerah #parentingislami #inmyfeelingschallengeindonesia #indobeautygram #bloggerparenting #lipstickmattejafra #mudmaskjafra #indobeautyvloggermegachintasihmakeup

Tahukah anda bahwa produk Jafra terdapat kandungan tumbuhan asli Indonesia, apakah itu? simak baik" tumbuhan apakah dan apa saja manfaatnya untuk kecantikan kulit
.
🌿 MORINGAN OLEIFERA atau DAUN KELOR sebutan di Indonesia,
Daun Kelor dinobatkan sebagai pohon ajaib setelah melakukan studi dan menemukan bahwa tumbuhan ini berjasa sebagai penambah kesehatan berharga murah selama 40 tahun ini di negara-negara termiskin di dunia. Pohon kelor memang tersebar luas di padang-padang Afrika, Amerika Latin, dan Asia. National Institute of Health (NIH) pada 21 Maret 2008 mengatakan, bahwa pohon kelor β€œTelah digunakan sebagai obat oleh berbagai kelompok etnis asli untuk mencegah atau mengobati lebih dari 300 jenis penyakit. Tradisi pengobatan ayurveda India kuno menunjukkan bahwa 300 jenis penyakit dapat diobati dengan Daun Moringa Oleifera.

Daun Kelor mengandung :
7 x vitamin C pada jeruk 4 x calcium pada susu 4 x vitamin A pada wortel 2 x protein pada susu 3 x potasium pada pisang

Manfaat utama Daun Kelor untuk kecantikan kulit adalah:

1. Mengurangi kerutan dan garis-garis pada kulit
2. Memperindah kulit
3. Antioksidan
4. Meningkatkan sistem sirkulasi yang menyehatkan
5. Bersifat anti-peradangan
6. Memberi perasaan sehat secara menyeluruh
7. Sumber asam amino esensial
8. Menjaga kecantikan kulit
9. Mengatasi flek hitam
10. Mengangkat sel kulit mati
11. Mengatasi kulit berminyak
12. Mengatasi kerutan
.
Nah skrang ga perlu repot kan udh da tuh dalam Jafra Face Protector Sunscreen SPF 50

YUK ORDER
.
Jafra Back to Nature πŸŒΏπŸƒ JAFRA 63 th BPOM-APLI-VORWERK .
Order/konsultasi gratis/join
Wa 085748888576
Ig @jafrayu @jafrayu
Line ayukhaa

#jafra #jafratangsel #jafraindonesia #jafrapamulang #solarprotectionfluidbroadspectrumspf50 #makeupjafra #inmyfeelingschallenge #tasgabag #sunblockjafra #ideprewedding #makeupartis #sunblockwajah #gabagindonesia #drugstoremakeup #lambeturah #wajahcerah #parentingislami #inmyfeelingschallengeindonesia #indobeautygram #bloggerparenting #lipstickmattejafra #mudmaskjafra #indobeautyvloggermegachintasihmakeup

Tahukah anda bahwa produk Jafra terdapat kandungan tumbuhan asli Indonesia, apakah itu? simak baik" tumbuhan apakah dan apa saja manfaatnya untuk kecantikan kulit
.
🌿 MORINGAN OLEIFERA atau DAUN KELOR sebutan di Indonesia,
Daun Kelor dinobatkan sebagai pohon ajaib setelah melakukan studi dan menemukan bahwa tumbuhan ini berjasa sebagai penambah kesehatan berharga murah selama 40 tahun ini di negara-negara termiskin di dunia. Pohon kelor memang tersebar luas di padang-padang Afrika, Amerika Latin, dan Asia. National Institute of Health (NIH) pada 21 Maret 2008 mengatakan, bahwa pohon kelor β€œTelah digunakan sebagai obat oleh berbagai kelompok etnis asli untuk mencegah atau mengobati lebih dari 300 jenis penyakit. Tradisi pengobatan ayurveda India kuno menunjukkan bahwa 300 jenis penyakit dapat diobati dengan Daun Moringa Oleifera.

Daun Kelor mengandung :
7 x vitamin C pada jeruk 4 x calcium pada susu 4 x vitamin A pada wortel 2 x protein pada susu 3 x potasium pada pisang

Manfaat utama Daun Kelor untuk kecantikan kulit adalah:

1. Mengurangi kerutan dan garis-garis pada kulit
2. Memperindah kulit
3. Antioksidan
4. Meningkatkan sistem sirkulasi yang menyehatkan
5. Bersifat anti-peradangan
6. Memberi perasaan sehat secara menyeluruh
7. Sumber asam amino esensial
8. Menjaga kecantikan kulit
9. Mengatasi flek hitam
10. Mengangkat sel kulit mati
11. Mengatasi kulit berminyak
12. Mengatasi kerutan
.
Nah skrang ga perlu repot kan udh da tuh dalam Jafra Face Protector Sunscreen SPF 50

YUK ORDER
.
Jafra Back to Nature πŸŒΏπŸƒ JAFRA 63 th BPOM-APLI-VORWERK .
Order/konsultasi gratis/join
Wa 085748888576
Ig @jafrayu @jafrayu
Line ayukhaa

#jafra #jafratangsel #jafraindonesia #jafrapamulang #solarprotectionfluidbroadspectrumspf50 #makeupjafra #inmyfeelingschallenge #tasgabag #sunblockjafra #ideprewedding #makeupartis #sunblockwajah #gabagindonesia #drugstoremakeup #lambeturah #wajahcerah #parentingislami #inmyfeelingschallengeindonesia #indobeautygram #bloggerparenting #lipstickmattejafra #mudmaskjafra #indobeautyvloggermegachintasihmakeup

Masker Lumpur JAFRA merupakan Produk best sellers di Indonesia kandunganny yg alami.
hanya dalam 1x pemakaian kulit mu 2 tingkat lebih cerah dan bersih.

Manfaat MUDMASK :
β˜† Membersihkan wajah dan tubuh hingga kepori-pori
β˜† Mengangkat dan menyerap minyak di kulit dan membersihkan kulit mati
β˜† Mengecilkan pori-pori wajah
β˜† Mengurangi dan menyembuhkan peradangan jerawat
β˜† Menghilangkan flek dan noda jerawat
β˜† Menghilangkan komedo
β˜†Menyamarkan kerutan wajah sekaligus mengencangkan kulit
β˜† Melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga mebuat kulit sehat, halus, kenyal dan berkilau (glowing)
β˜† Merebound atau mengeluarkan unsur logam berat, mercury serta unsur kimia berbahaya lain yang terdapat pada wajah akibay pemakaian krim racikan yang kemungkinan mengandung unsur kijia berbahaya.
β˜† menyejukkan kulit, sehingga baik dipakai utk wajah yg teriritasi atau pun terbakar matahari, sehingga kulit menjadi normal
β˜† Dengan ekstrak Mud dan tanaman Ayurverdic yg dpt melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus dan bercahaya
β˜† Mengandung Vitamin E yang membantu mengembalikan kulit
β˜† Aman digunakan oleh ibu hamil dan menyusui.
isi 250gr (bisa untuk pemakaian 4-8bulan)

Mau?
0838-7211-0650 (wa)

#mudmask #mudmaskjafra #jafratanggerang #jafraindonesia #jafraindonesiaframexico

Most Popular Instagram Hashtags