#mudmaskalami

219 posts

TOP POSTS

Alhamdulillah berkah Ramadhan mudmask sudah meluncur 🛫
Semoga barokah dan tentunya wajah bebas minyak dan jerawat akibatnya akan menjadi cerah kenyal pori mengecil. Awas ya ketagihan 😘😍
#mudmaskjafra #mudmaskalami #maskerjafra #maskerlumpur

Suamiku rutin aku maskerin seminggu sekali, teman mud mask itu cocok buat siapa saja ya mau laki2 atau perempuan juga, dan yang lebih penting aman buat bumil n busui ya. Jadi jangan ragu dan jangan takut ga cocok pake jafra, jangan bilang takut sebelum mencoba. Dan jika teman mau dapat uang tambahan lebih besar daplripada uang gaji di tempat kerja masing2, yuuu gabung denganku, qt belajar dan sukses berjamaah di JAFRA , ga bakalan rugi lho hanya 299.000 teman udah resmi jadi konsultan jafra. Order, joint, free konsultasi . Kontak saja lansung ya BBM 5D9EB8C0,
WA/Line 081394140159

#jafrabandung #jafradayeuhkolot #jaframudmask #mudmaskcocokcoce #mudmaskalami

mudmask👍😍
masker alami yang terbuat dari bahan alami yang dipadukan dengan alat canggih jadi aman dan nyaman buat kita pakai secara terus menerus tanpa harus khawatir ketergantungan😘😘
.
..
...
....
.....
siapa lagi yuk yang mau ikut list ordernya hati ini😁👇
📲 DA7CCCB3
📲 WA 0823 0664 5695
.
.
.
.
.
.
.
#jafraindonesia
#jafrabanjarnegara
#productjafra
#maskeralami
#mudmaskalami

Masker Lumpur Mud Mask

Membantu membersihkan wajah dan tubuh. Membebaskan pori2 yang tersumbat, mengangkat kotoran, minyak berlebih dan sel-sel kulit mati.
Ekstrak Mud dan tanaman Ayurvedic yang dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus dan bercahaya vitamin E untuk mengembalikan kekenyalan kulit.
Silahkan diorder.
Hubungi
Azizah
Wa 085720228031
Bbm 7e842560

#jafraindonesia #jafraherbal #jafraalami #jafrabandung #skincare #skincareamanuntumildanbusui #bofycare #bodyspa #mudmask #mudmaskalami #bisnisjafra #bisniskeren #bisniscantik #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #trustedseller

Masker mudmask jafra emng top 😍jerawat minggat deh 😬
Yuk order, join dan konsul
Wa: 0823 8601 3935
#mudmaskjafra #mudmaskdiskon #mudmaskalami #mudmaskherbal #fandya_jafraskincare #jafrajakartabarat #jafrariau #jafrapku

Masker nie yg lagi hits bngt sist, produk dari jafra yg best seller ini cocok untuk kukit berminyak dan berjerawat, tentunya aman dan alami, bisa juga untu bumil dan busui, jadi bumil bisa ttp cantik, dlu pada saat hamil saya memiliki hormon yg dikeluarkan melalui jerawat sampai saya tidak memiliki kenangan saat masa2 hamil karna wajah q q pikir biruk rupa hehehehehe, tapi kini q punya solusi jika hamil nanti q pengen ttp cantik hehehehe

Minat chat aja konsultasikan dlu boleh gratis

Hub 085780905664

#mudmaskalami#jaframudmask#jafra#jafratangerang#maskeralami#maskersehat#spajafra#perawatanwajahalami#perawatan#jafrasehat

Saatnya maskeran Mudmaks JAFRA..❤❤
.
.
.
.
.
#mudmaskalami #jaframurah #jafrajaksel

READYSTOCK
Jafra Mud Mask
.
We recommend this mask karena memang bagus bgt, hasilnya kulit wajah cerah, flawless, ngebantu banget menyamarkan darkspots.
Cara pakainya gampang:
-Keluarkan masker lumpur Jafra secukupnya lalu oleskan pada kulit wajah tipis2 merata (kecuali bagian mata dan sekitar mulut).
-Gently massage wajah kamu supaya meresap
-Tunggu dan biarkan selama 20 hingga 25 menit sampai Mud Mask Jafra kering, lalu bilas dengan facial wash kamu.
For maximum result, use it twice a week, beauties! 💋
.
Price: idr 345,000
.
Kontak admin kita yaa
LINE: beautyavenue_id
WA: 081296687771
.
#jualjafra #jualjafraskincare #jualskincare #jualmudmask #mudmaskalami #mudmaskjafra #jualanskincare #jualanskincarejafra #beautyavenueid #beautyavenuereadystock #jafraindonesia #jafraskincare #jualmaskerwajah #jualfacemask #skincarebagus #maskerwajahalami #maskerwajahmurah

MOST RECENT

mudmask👍😍
masker alami yang terbuat dari bahan alami yang dipadukan dengan alat canggih jadi aman dan nyaman buat kita pakai secara terus menerus tanpa harus khawatir ketergantungan😘😘
.
..
...
....
.....
siapa lagi yuk yang mau ikut list ordernya hati ini😁👇
📲 DA7CCCB3
📲 WA 0823 0664 5695
.
.
.
.
.
.
.
#jafraindonesia
#jafrabanjarnegara
#productjafra
#maskeralami
#mudmaskalami

Alhamdulillah rezeki di Bulan lebaran jadi kamyu jangan khawatir lagi sama masker jafra tentunya banyak manfaat dan ngak akan rugi 😍😘😘
#mudmaskjafra #mudmaskalami #mudmasksehat #mudmaskuntukjerawatdanberminyak

Masker mudmask jafra emng top 😍jerawat minggat deh 😬
Yuk order, join dan konsul
Wa: 0823 8601 3935
#mudmaskjafra #mudmaskdiskon #mudmaskalami #mudmaskherbal #fandya_jafraskincare #jafrajakartabarat #jafrariau #jafrapku

Alhamdulillah berkah Ramadhan mudmask sudah meluncur 🛫
Semoga barokah dan tentunya wajah bebas minyak dan jerawat akibatnya akan menjadi cerah kenyal pori mengecil. Awas ya ketagihan 😘😍
#mudmaskjafra #mudmaskalami #maskerjafra #maskerlumpur

Haaiiii masbro...... Siapa bilang produk JAFRA cuma buat cewe??? .

Cek picture aku yah
Mas bro yang satu ini juga pakai mud mask JAFRA loh

Para artis cowo juga banyak loh yang pakai produk JAFRA

Karna cowo juga harus menjaga kebersihan kulit

Tunggu apalagi...
Yuk pakai produk JAFRA
Biar gantengnya maximal😜

Tanya JAFRA???
KONSUL & ORDER
Ratih aprianti
WA 081910305706

#mudmaskjafra #maskerlumpur #bestseller #cowokpakaimudmaskjafra #mudmaskaman #mudmaskherbal #mudmaskalami#mudmusk #maskerlumpur #masker #mudmaskjafra #kulitbercahaya #kulitberjerawat #kulitberminyak #jualjafra #jafrabandung #jualjafrabandung #joinmemberjafrabandung #joinmemberjafra #mahasiswa #busuifriendly #business #nomercury #nodahitam #bpomindonesia #mahasiswa #kosmetikaamanibuhamil #ootdcosmetics #skincarealami #skincareoriginal #kosmetikbumilbusui #karyawan #jaframudmask

Haaiiii masbro...... Siapa bilang produk JAFRA cuma buat cewe??? .

Cek picture aku yah
Mas bro yang satu ini juga pakai mud mask JAFRA loh

Para artis cowo juga banyak loh yang pakai produk JAFRA

Karna cowo juga harus menjaga kebersihan kulit

Tunggu apalagi...
Yuk pakai produk JAFRA
Biar gantengnya maximal😜

Tanya JAFRA???
KONSUL & ORDER
Ratih aprianti
WA 081910305706

#mudmaskjafra #maskerlumpur #bestseller #cowokpakaimudmaskjafra #mudmaskaman #mudmaskherbal #mudmaskalami#mudmusk #maskerlumpur #masker #mudmaskjafra #kulitbercahaya #kulitberjerawat #kulitberminyak #jualjafra #jafrabandung #jualjafrabandung #joinmemberjafrabandung #joinmemberjafra #mahasiswa #busuifriendly #business #nomercury #nodahitam #bpomindonesia #mahasiswa #kosmetikaamanibuhamil #ootdcosmetics #skincarealami #skincareoriginal #kosmetikbumilbusui #karyawan #jaframudmask

Suamiku rutin aku maskerin seminggu sekali, teman mud mask itu cocok buat siapa saja ya mau laki2 atau perempuan juga, dan yang lebih penting aman buat bumil n busui ya. Jadi jangan ragu dan jangan takut ga cocok pake jafra, jangan bilang takut sebelum mencoba. Dan jika teman mau dapat uang tambahan lebih besar daplripada uang gaji di tempat kerja masing2, yuuu gabung denganku, qt belajar dan sukses berjamaah di JAFRA , ga bakalan rugi lho hanya 299.000 teman udah resmi jadi konsultan jafra. Order, joint, free konsultasi . Kontak saja lansung ya BBM 5D9EB8C0,
WA/Line 081394140159

#jafrabandung #jafradayeuhkolot #jaframudmask #mudmaskcocokcoce #mudmaskalami

Most Popular Instagram Hashtags