[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mudmask

641498 posts

TOP POSTS

Creme / cream blush on cashmere JAFRA

Crème Blush adalah perona pipi berbentuk krim 
yang tahan lama dan memberikan tampilan satin pada kulit, sehingga wajah JAFRAlovers terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari, memberikan kontur pada wajah dan menyerap minyak.

Dengan berat 3,5gr dan memiliki 3 varian warna : Cashmere Mauve, Cashmere Peach & Cashmere Peony.

Crème Blush sangat cocok untuk JAFRAlovers yang memiliki kulit wajah kering. Aplikasinya terbilang lebih gampang daripada Powder Blush, karena Crème Blush bisa JAFRAlovers aplikasikan langsung menggunakan Jari, Blush ataupun Spons.

Ada beberapa Tips Penggunaan Crème Blush, yakni : 👉 Jari : Salah satu aplikator yang berfungsi dengan baik saat mengaplikasikan Crème Blush adalah dengan menggunakan jari. Cukup dengan mengambil sedikit blush yang diaplikasikan pada tulang pipi dan baurkan dengan gerakan menepuk-nepuk ke arah tulang pipi.
👉 Brush : Jika JAFRAlovers merasa kesulitan dalam membaurkan Crème Blush menggunakan jari tangan, JAFRAlovers dapat mencoba menggunakan brush, cukup dengan mengambil sedikit bagian dari wadah dan baurkan dengan me garah ke tulang pipi.
👉 Spons : Selain kedua aplikator sebelumnya, JAFRAlivers juga dapat mencoba menggunakan spons wajah dengan gerakan menepuk-nepuk untuk membaurkan warna agar terlihat lebih alami.

Lengkapi alat perang bermake-up JAFRAlovers dengan koleksi Blush On dari produk JAFRA, untuk mendapatkan hasil riasan wajah yang cantik, alami,tahan lama dan tampil lebih percaya diri

More info :
Lina
Wa 081806001584
Bbm 5b774836

#cremeblushon #cremeblushonjafra #jafracremeblushon #blushonjafra #mudmask #mudmaskjafra #makeupjafra #jafrakosmetik #jafra #jaframurah #jualanjafra #jafrakebumen #jafrabekasi #jafratangerang #jafraserang #jafrakarawang #jafradepok #jafrabogor #cremeblush #kosmetikjafra #jafraid #jafrabisnis #bisnisjafra #royaljelly #jafraroyaljelly

Paint on the star-studded glitter mask, let dry, and peel it off to reveal a tighter, toned, and more lifted you! 🌟🌟🌟 Introducing the GLAMGLOW #Glittermask! Get the details at beautyalmanac.com

#glamglow #glittermask #glitter #shimmer #multimasking #mask #skincare #antiaging #antiwrinkle #sensitiveskin #skincareroutine #beautifulskin #dryskin #antiageing #dermatology #skincaregoals #skingoals #cosmetics #slave2beauty #beautyalmanac #skincareblogger #skincaretalk #serum #moisturizer #gravitymud #mudmask #blackmask

Pernah ngerasa setelah mencuci muka wajah jadi kering atau wajah masih tetap lengket berminyak?
.
Faktor penyebabnya adalah cleanser / sabun cuci muka yang kamu gunakan tdk sesuai dengan jenis kulit kamu. Marak dipasaran dijual cleanser untuk all type skin tapi terkadang ada kulit yang kebal menerimanya ada yang enggak.
.
Yuk mulai perhatikan kebutuhan kulit mu, pada gambar adalah 1) AD. Balancing cleanser untuk kulit normal/ kombinasi ,2) AD. Mattifying Cleanser untuk kulit berminyak. Lebih baik mencegah daripada mengobati dunk say, lebih baik mulai menyesuaikan kebutuhan kulit kamu dibandingkan membahayakannya.
.
Be smart buyer ladies, because your healthy skin is first.
.
Tanya Jafra
WA: 087741456018
.
#sabuncucimuka#cleanser#skintype#tianglistrik#savetianglistrik#mudmask#maskerjerawatbekasi#mudmaskbekasi#mudmaskjabodetabek#jualjafrabekasifreeongkir#freeongkir#maskerlumourjafra#maskerlumpurjafrabekasi#jafraindonesia

SUKA KESEL SAMA KOMEDO?
WAJAH KUSAM?
BRUNTUSAN/MILIA?

Ngga usah bingung ama kesel lagi deh..
Pake aja Gentle Exfoliating Scrub yang ampuh usir komedo, mengangkat sel kulit mati yang bikin wajah kusam dan ngempesin bruntusan atau milia

Kandungannya juga bisa menyamarkan noda loh..
Wajah jadi cerah dan juga bikin bedak cepet nempel

Jadi ngga ada istilahnya sakit karna pencet2 komedo ya 😭😭
Apalagi facial di salon..mahal cyiiiiiinnn 😂😂
Cukup pake Gentle Exfoliating Scrub aja dirumah
Yuk ah konsultasi
Wa : 0813 6886 9196
Line : novelyza

#jafracleansingmilk #jafraamanbumil #jafraskincare #gentleexfoliatingscrubjafra #mudmask #jafraherbal #jafraaman #jafrahalal #advanceddynamics #alwayscolorstayonlipstick #seserahanjafra #scrubjafra #eyelinerjafra #komedo #komedoan #solusikomedo #jaframedan #jafranovelyza #jafralampung

Cuma pake royal jelly foundation dan bedak tabur jafra hasilnya glowing 😍 tanpa editan, tanpa efek dan tanpa kamera beauty looooh
.
Yuks cobain deh pake foundie rj yang ringan, tampak natural, ga medok tapi mencover sempurnaaa
.
konsultasi chat ke kontak dibawah ini yaa
🌸WA: ‭089655458002‬
🌸Line: sriheraa
🌸BBM: DE0C1BD0

READY MUDMASK MINI 💃💃
.
Persediaan terbatas yaa , READY 5 pcs , siapa cepat dia dapat .
.
Sudah tau kan yah manfaat si BEST SELLER ini ☺️😍
Yg minat langsung chitchat aja yaa
.
More Info
Bbm : 5E54C041
Wa/Sms/Line : 085271733447
#jafra #jafraindonesia #jafraduri #jafradumai #jafrapekanbaru #jafrariau #testijafra #testimonialjafra #mudmask #mudmaskjafra #mask #masker #maskerjafra #readymudmask #readymasker #mudmaskmini #readymudmaskmini

Kenapa sih harus pake Mudmask? Soalnya Bahan-bahan utama Mudmask tuh banyaaaak bangettzz
.
1. KAOLIN yang dapat menyerap minyak
2. BENTONITE yang membantu menghilangkan sisa minyak di pori-pori
3. SILT yang kaya akan mineral yang dapat mengangkat kotoran, menghilangkan sisa minyak di pori-pori dan menstimulasi dan meningkatkan kelembaban kulit
4. Ramuan AYUVERDA yang membantu melembabkan dan mencerahkan kulit juga sebagai antioksidan
5. PANTHENOL Provitamin B5 menjaga kondisi kulit dan membantu melembabkan kulit
6. GLYCERIN Membantu kelembaban kulit tetap terjaga dan memberikan elastisitas
7. TOCOPHERYL ACETATE Vitamin E yang melembabkan kulit
8. SODIUM PCA NATURAL MOISTURIZING FACTOR membantu melembabkan kulit
9. ALLANTOIN Menjaga kelembutan kulit
.
Order/Konsul/Join Jafra 👇
BBM : 7FAAAF34
WA : 081546929419
LINE@ : @kob9315b (pakai @)
Atau KLIK LINK di BIO @dewijafrakonsultan
.
#maskercowok #maskeruntukibuhamil #maskerwajah #masker #mask #mudmaskjafra #mudmask #mudmaskmurah #mudmaskori #mudmaskoriginal #mudmaskkorea #penghilangbekasjerawat #penghilangjerawatbatu #penghilangjerawataman #penghilangjerawat #penghilangkomedobpom #penghilangkomedo #penghilangkomedoampuh #penghilangkomedomurah #penghilangkomedohalal #penghilangkomedocepat #penghilangjerawatampuh #penghilangjerawatmurah #penghilangjerawatcepat #jualpenghilangjerawat #jualpenghilangjerawataman #jualpenghilangkomedo #skincareamanuntukibuhamil #perawatanwajah #perawatanmingguan

MOST RECENT

Jafra Mudmask

Kulit wanita maupun laki2, perlu dirawat. 😍

Manfaat JAFRA Mud Mask :
👉Membersihkan kulit sehingga menjadikan kulit terasa halus dan lembut.
👉Membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut.
👉Kandungan lumpur bentonite bermanfaat untuk mengurangi sisa minyak pada kulit.
👉Ekstrak tanaman Ayurveda yang memiliki sifat sebagai antioksidan serta dapat melembabkan kulit, menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut.
👉Mengandung Vitamin E yang menjaga kondisi kulit dan merawat elastisitas kulit.
👉Mengandung Pro Vitamin B5 yang memberikan kelembaban pada kulit.

Tanya2 tentang mudmasknya?? Wa : 085218942869

#mudmask #mud #jafra #jualjafra #jualmudmask #mudmaskjafra #masker #maskeralami #joinjafra #joinmember #memberjafra #skincare #skincarealami #maskerhijau #wajahberminyak #mukaberminyak

Fungsi utama dari scrubbing adalah mengangkat sel kulit mati, mengangkat kotoran yang menyumbat pori kulit sekaligus membukanya, agar kulit bisa bernapas dan menyerap nutrisi dari produk kecantikan, seperti lotion, pelembap, body butter, atau lainnya. Selain itu, efek jangka panjangnya adalah membuat kulit senantiasa halus.
.
Sebenarnya, secara alami kulit beregenerasi selama 14 sampai 21 hari. Namun, seiring dengan bertambahnya usia, ditambah gaya hidup yang tak bersahabat bagi kulit sehat, seperti terus-menerus berada di ruangan ber-AC, mengonsumsi alkohol, merokok, dan sering lembur atau begadang, membuat regenerasi sel kulit tidak optimal. Bila ini terus dibiarkan, kulit akan terlihat kusam karena penumpukan sel kulit mati. Nah, di sinilah kulit membutuhkan ‘bantuan’ lewat scrub.
.
JAFRA kosmetik mengeluarkan produk bernama "Gentle Exfoliating Scrub". Ini adalah krim yang lembut dengan butiran microspheres yang dengan halus menyentuh kulitmu dan mengangkat sel kulit mati serta blackhead/whitehead komedo, melembabkan kulit kering dan membersihkan hingga ke dalam pori" untuk kulit yang sehat, bercahaya dan terasa sangat halus.

join/consult/order
wa 089638512211

#jafra #jafrasurabaya #jaframalang #jaframedan #jafrabandung #jafrakalimantan #joinjafra #like4like #like4follow #amanbumilbusui #obatjerawat #penghilangflek #bisnisrumahan #mudmask #makeupjafra #maskeralami #ayutingting #songsongcouple  #persinasasad #injoid #kulitkering #solusikulitkusam #kulitberminyak #kulitsensitif #jafrasingapore #jafraIndonesia

About 10 more minutes to get in on this 30% off.
#mudmask #louisville #mudup #removeimpurities #nopain #blackheadremoval #blackheads

About 10 more minutes to get in on this 30% off.
#mudmask #louisville #mudup #removeimpurities #nopain #blackheadremoval #blackheads

Halloooo dears😘 .

JAFRA Royal Olive Body Lotion di perkaya dengan kandungan ekstrak zaitun murni yv membantu merelaksasi tubuh dan menjaga kelembaban kulit .

JAFRA Royal Olive Body Lotion juga membantu merawat kulit serta membuat kuli menjadi lebih lembab dan halus.

Bahan yg terkandung dalam Royal olive Body lotion :
-Olea Europaea ( Olive)
-Fruit oil
-panthenol (provitamin B5)

Cara pemakaiannya :
Oleskan dengan lembut jafra Royal Olive Body Lotion ke seluruh tubuh setelah mandi atau berendam.

Gunakan 4 produk rangkaian JAFRA Royal Olive untuk menyegarkan tubuh dan melembabkan kulit. .
.

Tanya JAFRA?
Wa 08999085680

#jafra#mudmask#skincare#kosmetik#lampungtengah#lampungsfs##jafraid#lampungwalk#mua#mualampung#jafralampung#jafrabandung#jafrajakarta#jafrabekasi#jaframetro#lampunggeh#lampunghitz#maskerlumpur#sehat#alami#cantik#jafrahitz#lotion#royalolive#putih#bersih

Sudah ngga jaman minta duit mulu ke ortu, sekarang jamannya punya penghasilan sendiri.
Mumpung masih muda, harus produktif, dong...
Join di bisnis JAFRA, yuk?
Hanya dengan Rp 299ribu (lebih murah dibanding biaya jalan2 ke mall!) kamu langsung punya bisnis skincare, lhooo...
Dapet perlengkapan senilai Rp 1juta pula!
Dan kamu berkesempatan dapetin hadiah produk selama 4 bulan berturut2 dengan total nilai Rp 1,7juta.
Wow banget kan??
Tunggu apalagi?
Join sekarang, hubungi Whatsapp 081282906968.

My #novemberipsybag @ipsy @ipsyglambags__ @ipsyglambags @ipsyfans @ipsyglambags_ @ipsyos
I got the @jonteblu #lipliner in the shade #955spice I got the @mudmasky @mudmaskytestimonials #detoxifying #allnatural #mudmask I got a mini of one of my #holygrails the @itcosmetics #cccream in the shade #tan I have the #fullsize of the @itcosmetics #illuminatingcccream in the shade #medium so it's exciting to have a #mini of the regular. I got a @tartecosmetics #amazonianclay blush in the shade #feisty that I actually really like and I also got a @trestique #browpencil in the shade #expresso so that's my #ipsybag I got the #yellow bag, instead of the #blue bag, but it's actually not as ugly as I thought it would be lol. It's actually kinda cute to be real, and I'm picky. I unbagged this on my #youtubechannel #thecherokeegypsy click my profile, click the link, theirs my YouTube! Subscribe if you like genuine, traditional YouTubers.

Masker pertama di Indonesia yang memakai bunga calendula & brazil nut sebagai salah satu bahan utama
Dipadukan dengan lumpur laut mati murni sehingga menghasilkan sebuah masker yang mempunyai banyak fungsi untuk kecantikan wajah
Fungsi fleecy mud mask
- Mengandung vitamin A & vitamin E yang mampu meningkatkan produksi collagen sehingga tekstur kulit menjadi lebih baik
- Mengandung sumber zinc & yang mampu mengobati peradangan jerawat
- Brazil nut mengandung selenium , dimana selenium bersifat anti bakteri
- Mengurangi tanda penuaan keriput
- Mampu merangsang pertumbuhan sel kulit & melembabkan wajah
- Mengurangi tanda penuaan keriput
- Bunga calendula mengandung
- Mampu menghilangkan flek- flek hitam bekas jerawat . - Mencerahkan wajah
- Membantu mengecilkan pori- pori di wajah & mengontrol miyak di wajah
Bisa untuk cowok, cewek, ibu hamil, menyusui
Cara pakai : ambil secukupnya & oleskan pada wajah . Bisa dipakai untuk kulit kering & kulit normal - berminyak
Gunakan 2 kali seminggu
Untuk kulit kering gunakan selama 5 menit
Untuk kulit berminyak gunakan selama 15 menit .
Isi 100 gram ( bisa dipakai untuk 2 - 3 bulan ) .. Harga :120rb
Wa : 087783223623
Line : @fuf2426k

#mudmask #maskerlumpur #mudmaskfleecy #fleecy #maskerfleecy #jualfleecy #fleecyoriginal #fleecymurah #maskerfleecymurah #fleecyjakarta #maskerwajahampuh #maskermuka #maskerampuh #pemutihwajah #pemutihmuka #pemutihwajahampuh #suntikputih #cantik

Masker pertama di Indonesia yang memakai bunga calendula & brazil nut sebagai salah satu bahan utama
Dipadukan dengan lumpur laut mati murni sehingga menghasilkan sebuah masker yang mempunyai banyak fungsi untuk kecantikan wajah
Fungsi fleecy mud mask
- Mengandung vitamin A & vitamin E yang mampu meningkatkan produksi collagen sehingga tekstur kulit menjadi lebih baik
- Mengandung sumber zinc & yang mampu mengobati peradangan jerawat
- Brazil nut mengandung selenium , dimana selenium bersifat anti bakteri
- Mengurangi tanda penuaan keriput
- Mampu merangsang pertumbuhan sel kulit & melembabkan wajah
- Mengurangi tanda penuaan keriput
- Bunga calendula mengandung
- Mampu menghilangkan flek- flek hitam bekas jerawat . - Mencerahkan wajah
- Membantu mengecilkan pori- pori di wajah & mengontrol miyak di wajah
Bisa untuk cowok, cewek, ibu hamil, menyusui
Cara pakai : ambil secukupnya & oleskan pada wajah . Bisa dipakai untuk kulit kering & kulit normal - berminyak
Gunakan 2 kali seminggu
Untuk kulit kering gunakan selama 5 menit
Untuk kulit berminyak gunakan selama 15 menit .
Isi 100 gram ( bisa dipakai untuk 2 - 3 bulan ) .. Harga :120rb
Wa : 087783223623
Line : @fuf2426k

#mudmask #maskerlumpur #mudmaskfleecy #fleecy #maskerfleecy #jualfleecy #fleecyoriginal #fleecymurah #maskerfleecymurah #fleecyjakarta #maskerwajahampuh #maskermuka #maskerampuh #pemutihwajah #pemutihmuka #pemutihwajahampuh #suntikputih #cantik

Ini produk BEST SELLER bgt buat atasi permasalahan kulitmu. Serum dari rangkaian Royal Jelly Ritual yg kan menutrisi kulit lebih maksimal. Royal Jelly Infusion dgn kandungan Vit A, C, dan E ini akan bantu merawat kulitmu agar lebih sehat dan terlihat lebih segar.

Naah, serum Royal Jelly with Vitamin A yg bantu mengecilkan pori-pori, melembabkan, dan membuat kulit terlihat lebih muda.

Sedangkan Royal Jelly with Vitamin C yang berfungsi membantu mengurangi munculnya bintik hitam akibat paparan sinar matahari, bantu menyamarkan noda akibat proses penuaan, maupun bekas jerawat.

Dan serum Royal Jelly with Vit E yg mampu menghidrasi, melembabkan, dan memperbaiki tekstur kulit kering yg rentan dgn kerutan.

Gunakanlah produk yg sesuai dgn kebutuhan mu yaa. Krn JAFRA mengerti bahwa setiap org memiliki kebutuhan yg berbeda-beda ❤

Welcome healthy skin with JAFRA 😍

More info contact me. Konsultan Resmi JAFRA 🙋
Sri M. Armawinata

WA: 085795538570 or klik http://bit.ly/wa-jafraskincare_bdg
BBM: DC431E32

Powder blush 💕
Teksturnya yang ringan, mudah diaplikasikan, gampang menyatu dengan foundation dan bedak yang digunakan, serta cocok di semua jenis kulit,
Nah, powder blush ini ternyata juga memiliki beberapa hasil tekstur yang diberikan, mulai dari yang matte sampai yang shimmery.
.
Powder blush yang hasilnya matte cocok banget buat kamu pakai untuk menemani keseharianmu, sedangkan yang shimmery bisa jadi teman terbaik untuk datang ke acara pesta di malam hari.
.
Powder blush Jafra hasilnya semi matte. Untuk mengaplikasikannya ke pipi, gunakan kuas yang berbentuk fluffy agar hasilnya lebih mudah terbaurkan.
.
More info ;
Wa 08996746771
Bbm DCBB0BEF
#mudmask #mudmaskmurah #mudmaskjafra #jafraindonesia #mudmask #jafraindo #jafraherbal #jerawat #jerawatbatu #jerawatpasir #jafra #jafraskincare #jaframudmask #jafraindonesia #jafraskincare #maskerlumpur #obatjerawat #jafrapurwakarta #jafraindonesia #skincarejafra #amanbumil #bpom #kulitsehat #kulitcerah #serumroyaljelly #royaljellyjafra #wanitakarir #bisnis #blushjafra #powderblushjafra #makeup #makeupartis #makeupjafra

Ini untuk PEMULA yang mau pake JAFRA ya dear 😍😍
Dua produk JAFRA yang wajib punya 🖒🖒*sabun atau cleanser , kenapa ? Karena kulit dibersihkan dengan tepat adalah kunci penyerapan sempurna moisturizer* dan Day moisture, knpa? Karena cuaca dan lingkungan kita yang polusinya sudah tidak terkendali. Keluar rumah harus dilindungi sunblock untuk iti disarankan untuk selalu memakai moisturizer.
.
Mulai sayangi kulit kita yukk, dengan produk yang aman dan halal 😍 tentunya JAFRA
Tanya Jafra:
Rosi
Konsultasi, Join Jafra & order.
Wa 089608530959
Pin DA4ECD84
Ig @rosialf31
Fb rosi alpiyani
.
#JafraIndonesia #skincare #masker #mudmask #bodyloyionjafra #theroyaltreatment #royaljellyritual #vitC #serumkulitberjerawat #scrubjafra #malibumaskjafra #malibu #keloid #bekasluka #selulit #mencerahkanwajah #serum #treatment #facial #beautycare #dailytreatment #perawatanmingguan #mengempeskanjerawat #perawatankulit #kosmetikaman #garut #kosmetikjafra #infogarut #sehatalami #nomercury

Ini untuk PEMULA yang mau pake JAFRA ya dear 😍😍
Dua produk JAFRA yang wajib punya 🖒🖒*sabun atau cleanser , kenapa ? Karena kulit dibersihkan dengan tepat adalah kunci penyerapan sempurna moisturizer* dan Day moisture, knpa? Karena cuaca dan lingkungan kita yang polusinya sudah tidak terkendali. Keluar rumah harus dilindungi sunblock untuk iti disarankan untuk selalu memakai moisturizer.
.
Mulai sayangi kulit kita yukk, dengan produk yang aman dan halal 😍 tentunya JAFRA
Tanya Jafra:
Rosi
Konsultasi, Join Jafra & order.
Wa 089608530959
Pin DA4ECD84
Ig @rosialf31
Fb rosi alpiyani
.
#JafraIndonesia #skincare #masker #mudmask #bodyloyionjafra #theroyaltreatment #royaljellyritual #vitC #serumkulitberjerawat #scrubjafra #malibumaskjafra #malibu #keloid #bekasluka #selulit #mencerahkanwajah #serum #treatment #facial #beautycare #dailytreatment #perawatanmingguan #mengempeskanjerawat #perawatankulit #kosmetikaman #garut #kosmetikjafra #infogarut #sehatalami #nomercury

Gak suka makeupan tapi mau ttep cerah???
Atau
Ada jerawat yang menganggu penampilan??
Pengen ngilangin minyak dan komedo???
Uda nyobain lumpur yang bkin cantik gak?? Mud Mask Jafra atau yang biasa disebut masker lumpur merupakan masker yang terbuat dari lumpur mineral yang berasal dari laut mati, tanah liat alami, vitamin E, tanaman Ayurvedic, serta antioksidan.
.
Jafra Mud Mask bermanfaat untuk :
- membersihkan wajah dan tubuh,
- membersihkan pori-pori yang tersumbat, - menghilangkan minyak berlebih,
- mengangkat kotoran dan sel kulit mati,
- Mengeringkan Jerawat
- Mencerahkan kulit.
.
Cocok utk semua jenis kulit dan recomended banget utk kulit berminyak/berjerawat 😊
.
Hemat bisa sampe 7 bulan lebih loh 😁
.
Yuks coba dan rasakan sensasinya mulai dari pemakaian pertama 😍
.
Tanya jafra?

WA: 085779103012

#mudmask#bestseller#jafraspa#maskerlumpur#testimoni#skincareaman#bumilfriendly #busuifriendly #jafraskincare #jafraindonesia #kulitcerah #cantikalami #testimonijafra#testimonimudmask#onlineshop#jualanjafra

My response when someone questions the number of #mudmasks I️ do during the week

Most Popular Instagram Hashtags