#mubykhans

MOST RECENT

Private Self Makeup part II,
jadi @azzahrakasih suka bgt main makeup2an tapi belum pede bgt dan aga mager-an ya sisst πŸ˜‚ that's why dia mau les lagi bareng aku pas lg libur kmren...
untuk tema ini korean look, aku ngajarinnya light makeup which is gak terlalu tebel (ga banyak pake powdernya) dan juga gapake shading (dalem/luar) tapi aku ajarin tehnik highlight.
And absolutely, gak ketinggalan pake highlighter yg super layer, bcs we love it too much! and why not?
β€’
β€’
#mubykhansprivatemakeup #mubykhansclass2018 #mubykhans #muabdg

My Prettty muse @cimell 🌾🌾
Cantik banget busui ini gak paham!!😍
Biasanya kalo makeupin ibuk satu ini alisnya agak menukik2 manja, skrg pengen buat yg baru, yuhuu dan ternyata aku sukaaaaa banget! alisnya gapake dicukur juga, but.. for the first time is oke and i lyk it πŸ’“ Thankyou my sist sudah mau di warna-warni mukanya 😘😘
β€’β€’β€’β€’β€’
β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#mubyKhans #makeupartistry #muabdg #makeupartistbdg #makeupartistbandung #makeupbridesmaid #muabandung #muajakarta #makeupwisudabandung #makeupprewedbdg #makeuppartybdg #weddingmakeupbdg #makeupresepsibdg #hairdobandung #hijabstylebdg #muajkt #muahunter #graduationmakeup #makeupBandung #photoshootmakeupbdg #makeuppengantinbdg #makeupuntukhijab #hijabmakeup #makeupworldwide #worldwidemakeup #makeupindo #noneedfilter #motd #makeupjunkie

Most Popular Instagram Hashtags