#mubykhans

444 posts

TOP POSTS

HAPPY GRADUATION chef! πŸŽ“πŸ’ž @sarachwatia makasyi dah trust me yaw. Leuvvvv πŸ’‹ #mubykhans #muabdg

SELAMAT WISUDA SINπŸ˜˜πŸŽ‰ #mubykhans #muabdg #makeupwisuda @sintyanoviani

#MubyKhans makeup class organized by @komunitas_hijab_indonesia @khimodels thankyou guys today so kewl. See u in the next class πŸ˜‹πŸ’„

Photoshoot with the humble and talented, Martina from Czech.
Nice to meet you gorgπŸ’•
#mubykhans

Before after makeup without Cukur alis, hairdo : teh rini #mubyKhans

Makeup by me #mubykhans

Once again photoshoot for @farfaz_ πŸ’„ #MUBYKHANS πŸ“· @experimentumphotography πŸ’ƒ@deaawulandari @khimodels

Look makeup yg difoto outdoor -cahaya alami πŸ˜‚ #mubykhans

MOST RECENT

Before - After.
without trim eyebrows.
makasyi model2an wkwk @aninditarsitap jauh2 pulang kerja yaaaa πŸ’•

Practice chapter 2, kalo lagi latihan gini kadang suka pengen experimen, bisa gagal atau berhasil bukan jadi masalah buatku. Tapi, dengan adanya proses kayak gini ku jadi lebih ingin ngulik dan belajar terus menerus πŸ˜‚ u know what i mean. Karena berkarya itu asik! apalagi seni tanpa batas.. Dimanapun, kapanpun, jam berapapun πŸ™‹

Private self makeup Day 3.
Di hari terakhir ini, aku mempercayakan sepenuhnya murid aku untuk berkreasi.
Dan bisa juga untuk milih look apa yg dia mau buat. Seharusnya buat 2 look, tapi karena tiba2 sakit d tengah jalan jd cuma buat 1 look, as a request natural look, without lashes.
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Semoga isi goodybag nya bermanfaat yaaak, dipake terus! 😚 Thankyou for joining my class dear @azzahrakasih & Thankyou tante @syanti_lie πŸ’•

Private self makeup day 2,
temanya burgundy smoky eyes, sebelum buat full makeup aku ngajarin buat alis sampai on fleekβœ” repeat trs sampe tangannya luwes + cangkeul iya ga πŸ˜‚ @azzahrakasih ? udh gt aku contohin buat eyeshadow, blendingnya + wing eyeliner . sisanya ku arahin sampai semuanya jadi.

Well, untuk belajar makeup biar pas + sesuai dgn keinginan kuncinya adalah latihan, sering di praktekin βœ”

Private self makeup Day 1
half by Me half by @azzahrakasih
dihari pertama aku kasih pengenalan ttg produk2 makeup, cara yg baik mengaplikasiin makeup, and easy way to use makeup πŸ˜‰
this is the first result sho far okayπŸ˜‹ good job sissy πŸ‘

Dibalik foto2 pake ringlight, ada perjuangan yg hakikiπŸ˜‚ tangan kanan pegang kamera, tangan kiri pegang ringlight(gegara gabawa tripodnya) terus harus jingjit karena doi tinggi πŸ˜… pulang2 berotot πŸ’ͺ

Shine like the whole universe is yours.
β€’ Good Morning πŸŒžβ€’

Senior- senior aku di SMA yang suka makeup-in aku waktu main kabarettt, yang bikin alis botak aku jadi alis (on fleek), skrg aku yg makeupin gantian hihi makasih udh percayaaa pdhal pada bisa makeup sendiri2 jugakkkk! jangan bosen di makeupin aku yaaahπŸ’• cepet pada di lamar... amiiiin

Most Popular Instagram Hashtags