#mubank

12519 posts

TOP POSTS

Tampol penghapus papan tulis ae senior songong gituπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
Cr.own
Jangan lupa tag teman kamu πŸ™Œ
πŸ‘‰Follow akun kedua kita @cogan_story
βœ”Kirimkan photo lucu editanmu ke dm
nanti akan kita jadiin meme😁
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#exo #exok #exom #exol #suho #kris #luhan #sehun #chanyeol #kyungsoo #kai #baekhyun #chen #xiumin #tao #lay #exoot12 #hunhan #kaisoo #chanbaek #chenmin #5yearswithexo #sulay #kpopmeme #kris #7_luhan_m #suho #galaxyfanfan #Mubank

Hot Joy πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ #parksooyoung #redvelvet #mubank #redflavor

Kapan yaa gw bisa nonton konser,hmmm😲😲😲 πŸ”Ή πŸ”Ή πŸ”Ή πŸ”Ή

Cimot lelahπŸ˜‚

#kpop #memekpop #kpopmeme #exol #exo #konser #mubank #kokobop #thewar #kpopsalahgaul

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
Cr.own
Jangan lupa tag teman kamu πŸ™Œ
πŸ‘‰Follow akun kedua kita @cogan_story
βœ”Kirimkan photo lucu editanmu ke dm
nanti akan kita jadiin meme😁
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#exo #exok #exom #exol #suho #kris #luhan #sehun #chanyeol #kyungsoo #kai #baekhyun #chen #xiumin #tao #lay #exoot12 #hunhan #kaisoo #chanbaek #chenmin #5yearswithexo #sulay #kpopmeme #kris #7_luhan_m #suho #galaxyfanfan #Mubank

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
Cr.own
Jangan lupa tag teman kamu πŸ™Œ
πŸ‘‰Follow akun kedua kita @cogan_story
βœ”Kirimkan photo lucu editanmu ke dm
nanti akan kita jadiin meme😁
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#exo #exok #exom #exol #suho #kris #luhan #sehun #chanyeol #kyungsoo #kai #baekhyun #chen #xiumin #tao #lay #exoot12 #hunhan #kaisoo #chanbaek #chenmin #5yearswithexo #sulay #kpopmeme #kris #7_luhan_m #suho #galaxyfanfan #Mubank

Kamu tuh ya yeol sama rambut aja gak sayang
Apalagi sama akuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
Cr.own
Jangan lupa tag teman kamu πŸ™Œ
πŸ‘‰Follow akun kedua kita @cogan_story
βœ”Kirimkan photo lucu editanmu ke dm
nanti akan kita jadiin meme😁
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#exo #exok #exom #exol #suho #kris #luhan #sehun #chanyeol #kyungsoo #kai #baekhyun #chen #xiumin #tao #lay #exoot12 #hunhan #kaisoo #chanbaek #chenmin #5yearswithexo #sulay #kpopmeme #kris #7_luhan_m #suho #galaxyfanfan #Mubank

#natnat_knews
Simak penjelasan pihak Global TV saat resm mengumumkan akan menyiarkan 'Musik Bank' Jakarta.

Kehadiran sederet boygrup dan girlgrup asal Korea dalam gelaran tur musik "Music Bank" Jakarta pada 2 September 2017 di JIEXPO, Kemayoran, Jakarta Pusat tentu tidak ingin dilewatkan oleh stasiun TV di Tanah Air. Ya, Global TV ditunjuk sebagai official broadcasting yang akan menayangkan siaran tundanya.

Global TV secara resmi telah mengumumkan akan menyiarkan "Music Bank" yang menghadirkan oleh EXO, G-Friend, NCT 127, Astro dan B.A.P. Global TV nantinya akan menyiarkan gelaran yang dipandu Park Bo Gum dan Irene Red Velvet itu pada 27 September.
-
"Kami akan menyiarkan siaran tunda dari konser musik ini pada 27 September 2017 pukul 21.00 - 23.00 WIB," ujar Irwan H (Managing Director Global TV) di gedung MNC NEWS, Kebon Sirih, Jakarta Pusat pada Selasa (17/7) dilansir Okezone. "Dengan line up menarik ini kami berharap penggemar K-Pop di Indonesia bisa menikmati dan bagi penggemar yang tidak bisa menonton langsung."
-
Global TV juga akan menayangkan behind the scene "Music Bank". "Akan ada behind the scene juga dan chit chat. Kami juga akan mempunyai host lokal khusus program dan akan ada sedikit interview dari line up," tambah Irwan.

Selain itu, Global TV menjanjikan akan memberi tayangan dengan kualitas terbaik. "Untuk teknis, kami akan menayangkan kualitas high definition berjumlah 12 kamera sehingga program ini bisa ditayangkan secara utuh untuk penggemar k-pop," tambah Irwan.

sc : wowkeren
#nkn_concert #mubank

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
Cr.own
Jangan lupa tag teman kamu πŸ™Œ
πŸ‘‰Follow akun kedua kita @cogan_story
βœ”Kirimkan photo lucu editanmu ke dm
nanti akan kita jadiin meme😁
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#exo #exok #exom #exol #suho #kris #luhan #sehun #chanyeol #kyungsoo #kai #baekhyun #chen #xiumin #tao #lay #exoot12 #hunhan #kaisoo #chanbaek #chenmin #5yearswithexo #sulay #kpopmeme #kris #7_luhan_m #suho #galaxyfanfan #Mubank

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
Cr.own
Jangan lupa tag teman kamu πŸ™Œ
πŸ‘‰Follow akun kedua kita @cogan_story
βœ”Kirimkan photo lucu editanmu ke dm
nanti akan kita jadiin meme😁
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#exo #exok #exom #exol #suho #kris #luhan #sehun #chanyeol #kyungsoo #kai #baekhyun #chen #xiumin #tao #lay #exoot12 #hunhan #kaisoo #chanbaek #chenmin #5yearswithexo #sulay #kpopmeme #kris #7_luhan_m #suho #galaxyfanfan #Mubank

MOST RECENT

[INFO MUBANK]

Selamat malam banyak yang menanyakan perihal Mubank nih mimin langsung jawab pertanyaan yang sering di tanyakan yaa^^
.
Q: Min bakal buka jasa tiket mubank?
A: Ya kami akan buka
Q: Kira kira berapa min feenya?
A: Feenya 110.000/tiket
Q: Sudah berupa tiket fisik?
A: Iya sudah
Q: Terakhir transfer kapan?
A: Tgl 19 Juni, karna tgl 20 tiket sudah dibuka

Sekian jika masih ada petanyaan lain bisa chat di wa ya
#mubank #musicbank #mubankinjkt #musicbankinjakarta #parkbogum #irene #nct127 #astro #gfriend #exo #bap

[INFO MUBANK]

Selamat malam banyak yang menanyakan perihal Mubank nih mimin langsung jawab pertanyaan yang sering di tanyakan yaa^^
.
Q: Min bakal buka jasa tiket mubank?
A: Ya kami akan buka
Q: Kira kira berapa min feenya?
A: Feenya 110.000/tiket
Q: Sudah berupa tiket fisik?
A: Iya sudah
Q: Terakhir transfer kapan?
A: Tgl 19 Juni, karna tgl 20 tiket sudah dibuka

Sekian jika masih ada petanyaan lain bisa chat di wa ya
#mubank #musicbank #mubankinjkt #musicbankinjakarta #parkbogum #irene #nct127 #astro #gfriend #exo #bap

@oohsehun make baju batik,keyen pisan neng @wahyuni_tomboy
Baju bekas lebaran kemaren kali iaπŸ˜‚

Aturan besok yg pda nonton #MuBANK suruh pda pake baju batik kaya gitu,biar sehun tau batik tu dri indonesiaπŸ˜‚πŸ˜‚

⏩ Restock
.
Lightstick bap
345.000
.
.
Order :
WA: +6287883815808
LINE@ : @QGC5632B
.
.
.
#bap #lightstickbap #baplightstick #matoki #mubank #mubankjkt

Rules Kshop Giveaway Ticket MuBank
---
1. Follow Official Instagram Kshop Giveaway : @kshopgiveaway .
Add Official Line OA Kshop Giveaway : @ipj8174t (pakai @ di depanya)
---
2. Wajib follow instagram sponsor (uname sponsor ada di postingan sebelumnya)
---
3. Like minimal 5 postingan di instagram setiap sponsor (tidak perlu di SS)
---
4. Wajib add akun LINE OA sponsor (link ada di line OA kita)
---
5. Like & share postingan ini di line OA ke timeline kalian (aktifkan share "publik")
---
6. Repost salah satu cover GA kita di instagram kamu dengan menambahkan hastag #KGMB2017
dan share postingan ini ke semua grup kpop yang kamu punya
---
7. Screenshot semua rules diatas(kecuali rules ke 3) lalu kirim semua SS ke Line OA @kshopgiveaway (SS wajib di GRID)
---
8. Jika sudah, comment DONE dibawah ini
-----------------
β€’β€’ NOTES β€’β€’
β€’ Jika belum diberi nomor undian dimohon bersabar dan jangan spam
β€’ Bukti SS wajib di grid rapi (contoh ada di line@ kita)
β€’ Jangan mengunfollow akun instagram dan memblock Line OA sponsor setelah giveaway selesai (Jika di cek ada yg block dan unfollow akan di blacklist pada giveaway berikutnya)
β€’ Pemenang dipilih random dengan menggunakan random.org
β€’ Kita tidak menanggung biaya transportasi, penginapan, dan lainlain.
.
.
#exo #exothewar #mubank #KGMB2017 #thewar #kokobop #exol #musicbank #musicbankinjakarta #musicbankjakarta #mubank #bap #gfriend #astro #nct127 #irene #parkbogum #borene #ireneredvelvet #redvelvet
.
Like & Tag πŸ‘‡πŸ˜‰

Daftar Instagram Sponsor yang WAJIB di follow

1. @heyoppa_id : http://instagram.com/heyoppa_id
2. @perfcase : http://instagram.com/perfcase
3. @polarshop.id : http://instagram.com/polarshop.id
4. @cutiebyun.id : http://instagram.com/cutiebyun.id
5. @officialhaemi : http://instagram.com/officialhaemi
6. @kpopcentury : http://instagram.com/kpopcentury
7. @aoi_store : http://instagram.com/aoi_store
8. @sonyeotravel.id : http://instagram.com/sonyeotravel.id
9. @moonlight__99 : http://instagram.com/moonlight__99
10. @beautypandaa : http://instagram.com/beautypandaa
11. @milkyjoon94 : http://instagram.com/milkyjoon94
12. @clay.shop17 : http://instagram.com/clay.shop17
13. @happytripkorea : http://instagram.com/happytripkorea
14. @billig_store : http://instagram.com/billig_store
15. @honeystore.id : http://instagram.com/honeystore.id
16. @soekarya_ : http://instagram.com/soekarya_
17. @jeomsimid : http://instagram.com/jeomsimid
18. @88kstore : http://instagram.com/88kstore
19. @changkyutravel : http://instagram.com/changkyutravel
20. @nardishop : http://instagram.com/nardishop
21. @sistore_id : http://instagram.com/sistore_id
22. @makeup.fabb : http://instagram.com/makeup.fabb
23. @fantasystore_id : http://instagram.com/fantasystore_id
24. @changkyu.id : http://instagram.com/changkyu.id
25. @exploreskpop : http://instagram.com/exploreskpop
26. @sugarcherry.shop : instagram.com/sugarcherry.shop
27. @paradisekshop : http://instagram.com/paradisekshop
28. @kfashion.kr : http://instagram.com/kfashion.kr
29. @yeochinseutail : http://instagram.com/yeochinseutail
30. @nadisbil.id : www.instagram.com/nadisbil.id
.
#exo #mubank #KGMB2017 #exothewar #thewar #kokobop #exol #musicbank #musicbankinjakarta #musicbankjakarta #mubank #bap #gfriend #astro #nct127 #irene #parkbogum #borene #ireneredvelvet #redvelvet
.
Like & Tag πŸ‘‡πŸ˜‰

[INFO MUBANK]

Selamat malam banyak yang menanyakan perihal Mubank nih mimin langsung jawab pertanyaan yang sering di tanyakan yaa^^
.
Q: Min bakal buka jasa tiket mubank?
A: Ya kami akan buka
Q: Kira kira berapa min feenya?
A: Feenya 110.000/tiket
Q: Sudah berupa tiket fisik?
A: Iya sudah
Q: Terakhir transfer kapan?
A: Tgl 19 Juni, karna tgl 20 tiket sudah dibuka

Sekian jika masih ada petanyaan lain bisa chat di wa ya
#mubank #musicbank #mubankinjkt #musicbankinjakarta #parkbogum #irene #nct127 #astro #gfriend #exo #bap

[INFO MUBANK]

Selamat malam banyak yang menanyakan perihal Mubank nih mimin langsung jawab pertanyaan yang sering di tanyakan yaa^^
.
Q: Min bakal buka jasa tiket mubank?
A: Ya kami akan buka
Q: Kira kira berapa min feenya?
A: Feenya 110.000/tiket
Q: Sudah berupa tiket fisik?
A: Iya sudah
Q: Terakhir transfer kapan?
A: Tgl 19 Juni, karna tgl 20 tiket sudah dibuka

Sekian jika masih ada petanyaan lain bisa chat di wa ya
#mubank #musicbank #mubankinjkt #musicbankinjakarta #parkbogum #irene #nct127 #astro #gfriend #exo #bap

[INFO MUBANK]

Selamat malam banyak yang menanyakan perihal Mubank nih mimin langsung jawab pertanyaan yang sering di tanyakan yaa^^
.
Q: Min bakal buka jasa tiket mubank?
A: Ya kami akan buka
Q: Kira kira berapa min feenya?
A: Feenya 110.000/tiket
Q: Sudah berupa tiket fisik?
A: Iya sudah
Q: Terakhir transfer kapan?
A: Tgl 19 Juni, karna tgl 20 tiket sudah dibuka

Sekian jika masih ada petanyaan lain bisa chat di wa ya
#mubank #musicbank #mubankinjkt #musicbankinjakarta #parkbogum #irene #nct127 #astro #gfriend #exo #bap

[INFO MUBANK]

Selamat malam banyak yang menanyakan perihal Mubank nih mimin langsung jawab pertanyaan yang sering di tanyakan yaa^^
.
Q: Min bakal buka jasa tiket mubank?
A: Ya kami akan buka
Q: Kira kira berapa min feenya?
A: Feenya 110.000/tiket
Q: Sudah berupa tiket fisik?
A: Iya sudah
Q: Terakhir transfer kapan?
A: Tgl 19 Juni, karna tgl 20 tiket sudah dibuka

Sekian jika masih ada petanyaan lain bisa chat di wa ya
#mubank #musicbank #mubankinjkt #musicbankinjakarta #parkbogum #irene #nct127 #astro #gfriend #exo #bap

[Pre-Order] MUBANK IN JAKARTA TRANSPARENT FAN
.
CLOSED 30 JULI 2017
.
Harga : Rp 130,000/set
.
1set = 6 fan
.
IMPORT KOREA
Free sticker or pc
. -exo
-astro
-bap
-gfriend
-nct127
-bogum&irene
.
🚨 FORM ORDER
Nama lengkap:
Alamat lengkap:
No.hp:
Id Line: (harus aktif)
Pesanan:
Jumlah:

ORDER=SABAR
FIX ORDER ISI FROM=NO CANCEL
#mubankjkt #mubank #kpopstuff #kpopalbum #kpopolshop #trustedolshop #borene #bogummy #irene #exo #bap #gfriend #astro #nct

[INFO MUBANK]

Selamat malam banyak yang menanyakan perihal Mubank nih mimin langsung jawab pertanyaan yang sering di tanyakan yaa^^
.
Q: Min bakal buka jasa tiket mubank?
A: Ya kami akan buka
Q: Kira kira berapa min feenya?
A: Feenya 110.000/tiket
Q: Sudah berupa tiket fisik?
A: Iya sudah
Q: Terakhir transfer kapan?
A: Tgl 19 Juni, karna tgl 20 tiket sudah dibuka

Sekian jika masih ada petanyaan lain bisa chat di wa ya
#mubank #musicbank #mubankinjkt #musicbankinjakarta #parkbogum #irene #nct127 #astro #gfriend #exo #bap

[INFO MUBANK]

Selamat malam banyak yang menanyakan perihal Mubank nih mimin langsung jawab pertanyaan yang sering di tanyakan yaa^^
.
Q: Min bakal buka jasa tiket mubank?
A: Ya kami akan buka
Q: Kira kira berapa min feenya?
A: Feenya 110.000/tiket
Q: Sudah berupa tiket fisik?
A: Iya sudah
Q: Terakhir transfer kapan?
A: Tgl 19 Juni, karna tgl 20 tiket sudah dibuka

Sekian jika masih ada petanyaan lain bisa chat di wa ya
#mubank #musicbank #mubankinjkt #musicbankinjakarta #parkbogum #irene #nct127 #astro #gfriend #exo #bap

[INFO MUBANK]

Selamat malam banyak yang menanyakan perihal Mubank nih mimin langsung jawab pertanyaan yang sering di tanyakan yaa^^
.
Q: Min bakal buka jasa tiket mubank?
A: Ya kami akan buka
Q: Kira kira berapa min feenya?
A: Feenya 110.000/tiket
Q: Sudah berupa tiket fisik?
A: Iya sudah
Q: Terakhir transfer kapan?
A: Tgl 19 Juni, karna tgl 20 tiket sudah dibuka

Sekian jika masih ada petanyaan lain bisa chat di wa ya
#mubank #musicbank #mubankinjkt #musicbankinjakarta #parkbogum #irene #nct127 #astro #gfriend #exo #bap

[INFO MUBANK]

Selamat malam banyak yang menanyakan perihal Mubank nih mimin langsung jawab pertanyaan yang sering di tanyakan yaa^^
.
Q: Min bakal buka jasa tiket mubank?
A: Ya kami akan buka
Q: Kira kira berapa min feenya?
A: Feenya 110.000/tiket
Q: Sudah berupa tiket fisik?
A: Iya sudah
Q: Terakhir transfer kapan?
A: Tgl 19 Juni, karna tgl 20 tiket sudah dibuka

Sekian jika masih ada petanyaan lain bisa chat di wa ya
#mubank #musicbank #mubankinjkt #musicbankinjakarta #parkbogum #irene #nct127 #astro #gfriend #exo #bap

Most Popular Instagram Hashtags