[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#muaythaijogja

MOST RECENT

Wanita Superrrr @inge_tjiam 🀩🀩🀩🀩😎😎
.
.
Lagi ngapain tuh ??? πŸ€£πŸ‘πŸ»
.
.
Tentu nya lg bakarr kaloriii muaythai πŸ˜†πŸ’ͺ🏻
.
Private Muaythai di Empire Gym?? πŸ€— kita adaaaa donkkkk πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
Yukk datang dan daftarrr sekaranggg juga guys 😊😊biar jadi super spt doi @inge_tjiam 🀣🀣🀣🀣
.
.
.
Promo Empire Gym Februari
.
Pendaftaran 30rb
Iuran Bulanan 125rb /bulan
Senam per visit bayar nya (senam aerobic / bl 10rb, senam zumba yoga pilates body shape bl strong 20rb, muaythai 30rb )
.
.
Empire Gym
Fitness, Calisthenics, Aerobic (zumba,yoga,bl,pilates,muaythai)
🏫 Jalan Raya Tajem Maguwoharjo Depok Sleman (utara pasar stan, selatan bank bri tajem)
πŸ“± 082277005858
Buka Setiap Hari jam 06.00 pagi sd 21.00
.
Tanggal Merah Tetap buka πŸ€©πŸ‘πŸ»
.
.
#empire #empiregym #gymempire #fitness #fitnessempire #gymjogja #jogjagym #gymyogya #yogyakarta #jogjakarta #jogja #maguwoharjo #sleman #gymsleman #gymmaguwoharjo #personaltrainer #personaltrainerjogja #muscle #fitnessmotivation #fitnessmodel #fitnessgirl #gym #gymnastics #zumba #zumbafitness #zumbajogja #muaythaijogja #muaythaiprivate #muaythaijogjaprivate

Let’s joint us 😎😎😎
πŸ₯ŠπŸ₯ŠπŸ₯Š #muaythaijogja #muaythai #thaiboxing #trainhard #fightclub #explorejogja #muaythailifestyle #muaythaifighter

Tuh khan,,, yang ikutan muaythai class gak hanya cowok aja, yang cewek2 juga banyak. Nah, kalo kamu khawatir karena gerakannya susah, kalo dari video ini, menurut kamu gimana?
Yuk join kelas Muaythai sekarang juga, mumpung Promo BUY ONE GET ONE MEMBERSHIP masih berlaku sampai akhir Februari ini lho Fitboxers!
____

#muaythai #muaythaiclass #boxing #boxingclass #muaythaijogja #fitness #gym #fitness #muaythaiclassjogja #workout #workout4life #hardwork #exercise #kickboxing #kickboxinglife #kickboxingjogja #gymjogja #fitnessjogja #yoga #yogaclass #kelasyoga #yogaclassjogja #kelasyogajogja #instayoga #yogachallenge #fitbox #fitboxgymstudio #exercise

Hi Adonizer!

Program apa yang kalian butuhkan? Konsultasikan kepada Personal Trainer kami.

Wanna get your shape?
Join us now :
Adonis Fitness Cokro
πŸ“ Ruko Cokro Square, Kav. J, Yogyakarta Telp. (0274) 530 4815
Adonis Fitness Concat
πŸ“ Ruko Gejayan Square, Kav. 4, Ringroad Utara, Sleman, Yogyakarta Telp. (0274) 888 746 .
.
.
.
.
.
#gymjogja #fitnessjogja #zumbajogja #personaltrainerjogja #muaythaijogja #sehatbersama adonis #adonisfitnes #health #workout

Februari is almost over! Jangan sampe ketinggalan promo special dari Fitbox!
Khusus selama bulan februari, dapatkan promo spesial Valentine BUY ONE GET ONE membership Fitbox Gym Studio All Class

Berikut beberapa ketentuannya:
- HANYA berlaku selama bulan februari
- berlaku untuk member baru maupun member lama
- promo baru berlaku untuk min. Membership 3 bulan
- berlaku untuk semua jenis kelas. Jika kelas yang dipilih berbeda, maka transaksi membership dipilih dari nilai yang terbesar. Shg misalnya, 1 peserta membership semi-private (350rb/bulan) dan peserta yang lain mengikuti kelas Fitstudio (235rb/bulan), maka yang gratis adalah kelas Fitstudio. Jadi peserta akan membayar min. 3 bulan x 350rb.
- apabila peserta mendaftar membership untuk setahun sekaligus, maka selama setahun itu pula peserta ke2 mendapatkan gratis membernya

Info lebih lanjut bisa langsung kunjungi Fitbox atau telp 0274 513811 atau WA 081804230858
_____

#fitboxgym #fitboxgymstudio #fitness #fitnesskids #muaythaijogja #muaythaiclass #boxingclass #kickboxing #kickboxingjogja #kickboxingjogja #fitkids #yogakids #fitkids #getfit #yogaclassjogja #kelasyogajogja #instayoga #yogachallenge #fitbox #gymjogja #promo #membershippromo #promovalentine #promomembership

Ganbatttteeeeeeeeeeee 😈!!!! Apapun hasilnya... Yg penting Udaha dolo... πŸ˜†
Thanks my father and my brother ... .
.
.
.

#muaythai
#boxing
#boxinggirl
#thai
#sport
#heltylife
#instasport
#muaythaijogja
#dmfitness

True strength is in the soul and spirit, not in muscles.

Muaythai Training Miss @risaputrri with Coach @yanuar_megakelana

Wanna get your shape?
Join us now :
Adonis Fitness Cokro
πŸ“ Ruko Cokro Square, Kav. J, Yogyakarta Telp. (0274) 530 4815
Adonis Fitness Concat
πŸ“ Ruko Gejayan Square, Kav. 4, Ringroad Utara, Sleman, Yogyakarta Telp. (0274) 888 746 .
.
.
.
.
.
.
#gymjogja #fitnessjogja #zumbajogja #aerobicjogja #TRXjogja #muaythaijogja

Yuk ikutan kelas Yoga di Fitbox Gym Studio!
Hanya 235.000/bulan untuk unlimited class di Fitstudio Fitbox. Gak hanya kamu bisa ikuti kelas Yiga saja, tetapi kelas Muaythai, core power, dll. Yuk daftar sekarang!
____

#fitboxgym #fitboxgymstudio #fitness #fitnesskids #muaythaijogja #muaythaiclass #boxingclass #kickboxing #kickboxingjogja #kickboxingjogja #fitkids #yogakids #fitkids #getfit #yogaclassjogja #kelasyogajogja #instayoga #yogachallenge #fitbox #fitboxgymstudio #exercise #workout #corepower #corepowerclass #getfit #corepower #corefit #corepowerclass #fitkids #fitnesskids #fitnessforkids #getinshape

Most Popular Instagram Hashtags