[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#muasalatiga

41398 posts

TOP POSTS

Calling all beauty enthusiast to join beauty class with @callistamakeuparts
“New Year Glam Look”
on Saturday, January 13th 2018
at @Hom Hotel Kudus
10:00 - 14:00
.
Registration Fee
Early Bird 325.000
Normal  350.000
L I M I T E D  S E A T S
.
Join us and enjoy all of your benefit
- Make up set for practice by Make Over
- Goddie bag worth 250k++
- Certificate
- Snacks
.
Contact Person
WA : 081.128.111.66
.
supported by
@makeoverid
@linalivia_hijab
@dreamhighsemarang
@peelmeup
@thebiutystudio
@eyessential_
.
#muasemarang #muakendal #muakudus #muasolo #muasalatiga #makeupsemarang #makeupsolo #makeupkudus #makeupsalatiga #makeupkendal #beautyclass #beautyclassjakarta #lesmakeupsemarang #lesmakeup #lesmakeupjogja #lesmakeupsolo #lesmakeupsurabaya #lesmakeupkudus #eventsemarang #eventkudus #eventsalatiga #eventmadiun #muamadiun #muamadiunhits #muablora #eventblora

#Repost @felishaorganizer (@get_repost)
・・・
Hallo.. kota SEMARANG!! @wongjowokebaya buka Makeup Class buat kalian yang ingin tau apasih RAHASIA yang di gunakan Mas Hans dalam ber-makeup dan bagaimana tehnik ber-makeup ala adat tradisional dengan sentuhan Modern. Acara pada tanggal 14 February 2018 di FaveHotel Diponogoro, jam 09.00 – 16.00wib
===================================== MATERI :
Pengaplikasian makeup modern untuk pengantin Tradisional Solo Putri
• Mixing foundation • Tekhnik membentuk alis sesuai karakter
• Tekhnik Blush On
• Tekhnik Contour Shading dan Highlight
• Tekhnik Menggambar Paes
• Tekhnik bleding Eyeshadow

BENEFIT :
➢ Coffebreak
➢ Lunch (Peserta & Model)
➢ Sertifikat
➢ Photo session with @wongjowokebaya
➢ Spesial goodiebag untuk pemenang "Makeup Terbaik" (1 Pemenang) yang akan dipilih langsung oleh @wongjowokebaya

NOTED :
Peserta Wajib Membawa Alat Makeup, Kaca (kalau tidak punya beauty case / koper) & Model untuk praktek langsung.

HTM :
Price By Whatsapp
====================================
Info & Reservation :
Whatsapp Only
087888380008 & 085697774412

Presented by @felishaorganizer

#muajawatengah #muasemarang #muasolo #muajogja #muajepara #muaboyolali #muamagelang #muasalatiga #muategal #muacilacap #muapekalongan #muapurwokerto #beautyworkshop #makeupclass #beautyworkshopwongjowokebaya #wongjowokebaya #makeupclasswongjowokebaya #eventmakeup #felishaorganizer

MOST RECENT

Foundation Royal Jelly SPF 20 😍
.
Foundie mana yang sudah mengandung royal jelly..?.
Sudah ber spf 20 juga..?.
Selain berfungsi meratakan warna kulit, foundation ini juga bisa jadi antiaging karena mengandung royal jelly..
Bisa juga melindungi dari efek radikal bebas karena sudah mengandung spf 20.. 😍
Multifungsi sebagai makeup, nutrisi dan proteksi sekaligus.. eitss tahan AIR juga loo 👍👏😍
Yeayyy,...😚pokoknya susah jelasin kerennya foundie ini kalo ga coba langsung.. 👍
.
Bawa ini kemana-mana dan dicoba ke temen pasti langsung pada ngiler pengen beli.. 😘
Produk wajib bawa ❤
.
Konsultan Resmi Jafra
More Info
wa : 089688789959
line : vandaa.m
#kerutan#serumpencerah#serumjafra#jafraroyaljelly#jafrasalatiga#serumroyaljelly#jafrasemarang#jafraungaran#jafrasolo#foundation#royaljellyfoundation#jafraambarawa#jafra#jafraindonesia#serumwajah#serumpemutih#olshopsemarang#salatiga#salatigahits#flekhitam#herbal#alami#komedo#jafrasala3#olpshopsalatiga#hijab#hijabmurah#muahits#muasalatiga#mua

FOUNDATION YANG MEMBUAT WAJAH GLOWING DAN BERSINAR

Royal Jelly Radiance Foundation Broad Spectrum SPF 20 ini adalah foundation terbaru dari jafra yang menggabungkan teknologi dan manfaat royal jelly.. Foundation yang memberi ulasan ringan hingga medium dan memberikan tampilan natural. Adanya kandungan royal jelly yang memberikan manfaat kulit yang lebih cantik dan bersinar.. Mengandung Royal jelly dengan asam amino, protein & amp; vitamin untuk kulit lebih bersinar.

More info ;
wa : 089688789959
line : vandaa.m
.
#flek#kerutan#serumpencerah#serumjafra#jafraroyaljelly#jafrasalatiga#serumroyaljelly#foundation#foundationroyaljelly#jafrasemarang#jafraungaran#jafrasolo#jafraambarawa#jafra#jafraindonesia#serumwajah#serumpemutih#olshopsemarang#salatiga#salatigahits#flekhitam#herbal#alami#komedo#jafrasala3#olpshopsalatiga#hijab#hijabmurah#muasalatiga#muahits

Buat pecinta royal jelly.. sekarang ada Royal Jelly Foundation loh 😍

Kelebihannya foundation ini ringan, gampang banget diratain. Nggak cuma membuat kulitmu lebih terlihat FLAWLESS, foundation ini menutrisi kulitmu dengan kandungan royal jelly-nya 💓😍 Juga ada kandungan SPF 20 sehingga melindungi kulitmu dari sinar matahari biar ngga gosong.

Buat harian pas banget.. buat ke kantor, kuliah, sekolah, hang out cocok banget pake foundie ini 😘

Yuk order sekarang
wa : 089688789959
line : vandaa.m
.
#flek#kerutan#serumpencerah#serumjafra#jafraroyaljelly#jafrasalatiga#serumroyaljelly#foundation#foundationroyaljelly#jafrasemarang#jafraungaran#jafrasolo#jafraambarawa#jafra#jafraindonesia#serumwajah#serumpemutih#olshopsemarang#salatiga#salatigahits#flekhitam#herbal#alami#komedo#jafrasala3#olpshopsalatiga#hijab#hijabmurah#muasalatiga#muahits

Selamat pagi...
Siapa pencinta ROYAL JELLY ???
Khasiat royal jelly sekarang udah ada di foundation JAFRA 😍
Ini foundation terringan yang pernah aku pake. Pake foundie ini aja hasilnya udah glowing, ga perlu pake bedak lagi juga ga masyalah, apalagi dia udah board spectrum spf20, ga perlu takut main panas2an, karena dia udah melindungi kulit kita dari sinar UVA & UVB. Manfaatnya ga sekedar menutupi kekurangan di wajah tapi juga bisa mencerahkan, cucok meong deh pokoke 😂😍 ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 🐝💕
.
Foundation terbaru dari JAFRA yg menggabungkan teknologi dan manfaat ROYAL JELLY.

Manfaat nya :
🌟 Mengandung Royal Jelly dengan asam amino , protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar.
🌟 Teknologi Soft Focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori.
🌟 Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak Rosemary dan Sunflower.
🌟Mencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan Lotus.
🌟BROAD SPECTRUM SPF 20 dan Intellishield+  membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar Ultraviolet.

Kulit wajah dapat tampil lebih glowing lagi.

Yang tidak biasa menggunakan bedak, cukup memakai produk ini juga boleh ya.

Formulanya yang ringan, cepat meresap di kulit dan memberikan tampilan yang natural.

Kandungan royal jelly nya pastinya bikin kulit lebih cantik dan berkilau.

Yuk.. Order sekarang juga 😘
Info lebih lanjut, tanya saya yaa 😘
wa : 089688789959
line : vandaa.m
.
#flek#kerutan#serumpencerah#serumjafra#jafraroyaljelly#foundation#foundationroyaljelly #jafrasalatiga#serumroyaljelly#jafrasemarang#jafraungaran#jafrasolo#jafraambarawa#jafra#jafraindonesia#serumwajah#serumpemutih#olshopsemarang#salatiga#salatigahits#flekhitam#alami#komedo#jafrasala3#olpshopsalatiga#hijab#hijabmurah#mua#muahits#muasalatiga

Selamat pagi...
Siapa pencinta ROYAL JELLY ???
Khasiat royal jelly sekarang udah ada di foundation JAFRA 😍
Ini foundation terringan yang pernah aku pake. Pake foundie ini aja hasilnya udah glowing, ga perlu pake bedak lagi juga ga masyalah, apalagi dia udah board spectrum spf20, ga perlu takut main panas2an, karena dia udah melindungi kulit kita dari sinar UVA & UVB. Manfaatnya ga sekedar menutupi kekurangan di wajah tapi juga bisa mencerahkan, cucok meong deh pokoke 😂😍 ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 🐝💕
.
Foundation terbaru dari JAFRA yg menggabungkan teknologi dan manfaat ROYAL JELLY.

Manfaat nya :
🌟 Mengandung Royal Jelly dengan asam amino , protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar.
🌟 Teknologi Soft Focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori.
🌟 Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak Rosemary dan Sunflower.
🌟Mencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan Lotus.
🌟BROAD SPECTRUM SPF 20 dan Intellishield+  membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar Ultraviolet.

Kulit wajah dapat tampil lebih glowing lagi.

Yang tidak biasa menggunakan bedak, cukup memakai produk ini juga boleh ya.

Formulanya yang ringan, cepat meresap di kulit dan memberikan tampilan yang natural.

Kandungan royal jelly nya pastinya bikin kulit lebih cantik dan berkilau.

Yuk.. Order sekarang juga 😘
Info lebih lanjut, tanya saya yaa 😘
wa : 089688789959
line : vandaa.m
.
#flek#kerutan#serumpencerah#serumjafra#jafraroyaljelly#foundation#foundationroyaljelly #jafrasalatiga#serumroyaljelly#jafrasemarang#jafraungaran#jafrasolo#jafraambarawa#jafra#jafraindonesia#serumwajah#serumpemutih#olshopsemarang#salatiga#salatigahits#flekhitam#alami#komedo#jafrasala3#olpshopsalatiga#hijab#hijabmurah#mua#muahits#muasalatiga

Thanks to.
Model: rima
Mua: me @maharani2_makeup_mua
MAHARANI BRIDAL
------------------------------
✔Bridal
✔Wedding Organizer
✔Fotography
✔Vidiography
✔Event Organizer
✔Advertising 🏣 Office: Ruko Puri Indrasta No.3 jl Mangesti Raya Gentan Baki Sukoharjo 🏠 Home: Tlogorandu Juwiring Klaten
WA: 089664771873

#muasolo #muasalatiga #muasemarang #muaklaten #muajogja #muajogjakarta #muasolomurah #muasukoharjo #muasemarangmurah #muawonogiri #muaboyolali #muasragen #muakaranganyar #riaspengantinsolo #riaspengantinklaten #riaspengantinsukoharjo

#makeupklatenmurah #makeupsragen #makeupklaten #makeupklatenhits #makeupsolomurah #makeupsolo #makeupsoloraya #makeupklatenmurah #makeupwonogiri #makeupsukoharjo #makeupboyolali #makeupkaranganyar

Thanks to.
Mua: me @maharani2_makeup_mua
MAHARANI BRIDAL
------------------------------
✔Bridal
✔Wedding Organizer
✔Fotography
✔Vidiography
✔Event Organizer
✔Advertising 🏣 Office: Ruko Puri Indrasta No.3 jl Mangesti Raya Gentan Baki Sukoharjo 🏠 Home: Tlogorandu Juwiring Klaten
WA: 089664771873

#muasolo #muasalatiga #muasemarang #muaklaten #muajogja #muajogjakarta #muasolomurah #muasukoharjo #muasemarangmurah #muawonogiri #muaboyolali #muasragen #muakaranganyar #riaspengantinsolo #riaspengantinklaten #riaspengantinsukoharjo

#makeupklatenmurah #makeupsragen #makeupklaten #makeupklatenhits #makeupsolomurah #makeupsolo #makeupsoloraya #makeupklatenmurah #makeupwonogiri #makeupsukoharjo #makeupboyolali #makeupkaranganyar

Sexy lips .
.
.
Yang mau di make up bisa contak melalui WA 08971065993
Make up bukan hanya untuk terlihat cantik tapi harus lebih berkarakter bukan ???? #muaBanyumanik #muaindonesia #muasalatiga #muasemarang #muajakarta

Tanks atas kepercayaanya ,maff msh bnyk yg g kefoto huhuhu...
#mua #muasemaranghits #muasemarang #muademak #muasalatiga #muawisudasemarang #muawisuda

Thanks to Sindy 😘😘😘
MAHARANI BRIDAL
------------------------------
✔Bridal
✔Wedding Organizer
✔Fotography
✔Vidiography
✔Event Organizer
✔Advertising 🏣 Office: Ruko Puri Indrasta No.3 jl Mangesti Raya Gentan Baki Sukoharjo 🏠 Home: Tlogorandu Juwiring Klaten
WA: 082225877573 ✉: 082225877573 💬: D0E9FE47

#muasolo #muasalatiga #muasemarang #muaklaten #muajogja #muajogjakarta #muasolomurah #muasukoharjo #muasemarangmurah #muawonogiri #muaboyolali #muasragen #muakaranganyar #riaspengantinsolo #riaspengantinklaten #riaspengantinsukoharjo
#sewagaunsolo #sewakebayasolo #sewagaunklaten
#makeupklatenmurah #makeupsragen #makeupklaten #makeupklatenhits #makeupsolomurah #makeupsolo #makeupsoloraya #makeupklatenmurah #makeupwonogiri #makeupsukoharjo #makeupboyolali #makeupkaranganyar #makeupsragen #riaspengantinsolo

Bismillah,

GESER»»»»»» Ready kebaya gaun untuk pengantin
Warna macam"

siapa cepat dia dapat

Keep = Langsung TRANSFER
Karena barang cepat laku
Ada harga ada kualitas sayang ,- For serious buyer ! Be smart
(NO COD)
(No restock)
(No hit , no run !)
Hanya satu per desaign

Size : All size Fit to L (semua ukuran standart tsb)

BEST SELLER !
HiGh Quality
Cantik , cantik, super cantik kalau dipakai ..
Minat ? Silahkan DM / WA

#kebayapengantin #kebayaseragam #kebayaakadnikah #kebayamurah #kebayaresepsi #riaspengantin #griyapaes #kebayaindonesia #makeuppengantin #prawedding #weddingdress #muasulawesi #muakalimantan #muaambon #muabelitung #gaunmurah #gaunpenyanyi #muajogja #muasolo #muasemarang #muasalatiga #muamalang #muablitar #muamalaysia #muahongkong #weddingfestival #jualkebaya #jualgaun #jahitgaun #jahitkebaya

Bismillah,

GESER»»»»»» Ready kebaya gaun untuk pengantin
Warna macam"

siapa cepat dia dapat

Keep = Langsung TRANSFER
Karena barang cepat laku
Ada harga ada kualitas sayang ,- For serious buyer ! Be smart
(NO COD)
(No restock)
(No hit , no run !)
Hanya satu per desaign

Size : All size Fit to L (semua ukuran standart tsb)

BEST SELLER !
HiGh Quality
Cantik , cantik, super cantik kalau dipakai ..
Minat ? Silahkan DM / WA

#kebayapengantin #kebayaseragam #kebayaakadnikah #kebayamurah #kebayaresepsi #riaspengantin #griyapaes #kebayaindonesia #makeuppengantin #prawedding #weddingdress #muasulawesi #muakalimantan #muaambon #muabelitung #gaunmurah #gaunpenyanyi #muajogja #muasolo #muasemarang #muasalatiga #muamalang #muablitar #muamalaysia #muahongkong #weddingfestival #jualkebaya #jualgaun #jahitgaun #jahitkebaya

yeeaay new baby.. thankyou so much cece @nadiasadeli @flairmakeup.. jd lipstain dari @flairmakeup ini emang salah satu fave aku.. seriously ini bagus banget ga boong.. bukan karna aku dapet free yaa.. ini honest review karna memang sebelumnya aku jg udah pakek lipstain dari @flairmakeup yg warna sexy nude bagus banget warnanya dan sekarang aku berkesempatan nyobain warna terbaru berkat cc @nadiasadeli @flairmakeup hihii happy bangeeeett!!!! abis ini aku bakalan update swatchnyaaa gaisss.. 😍😍😍😍😍😍😍😍
#flairmakeup #mua #makeupartist #muasemarang #muasalatiga #muajogja #muasolo #muajakarta #muasurabaya #muabandung

Most Popular Instagram Hashtags