#muaraenim

MOST RECENT

PALUGADANEWS.COM, MUARA ENIM– Hendi Wahyudi Bin Risal (16) warga Dusun VI, Desa Ujanmas Baru, Kecamatan Ujanmas, Kabupaten Muara Enim, tewas mengenaskan, Senin (16/7/2018), setelah terlindas gerbong kereta api babaranjang 3128 C di Desa Ujanmas, Kecamatan Ujanmas, Kabupaten Muara Enim.

Dari informasi yang dihimpun menyebutkan, peristiwa itu terjadi pukul 23:22 WIB saat serangkaian gerbong kereta api babaranjang melintas dari arah Suka Cinta, Lahat menuju Kerpati Palembang.

Tiba di TKP kereta api yang dikemudikan masinis M Akhirul itu menggilas tubuh korban yang tengah tertidur di rel. Pemuda naas itu tewas seketika.

Kapolres Muara Enim AKBP Afner Juwono yang didampingi Kabag Ops Kompol Irwan Andeta melalui Kapolsek Gunung Megang AKP Iwan Gunawan membenarkan peristiwa tersebut. “Kita mendapatkan laporan dari masyarakat setempat, anggota langsung mendatangi lokasi kejadian dan mencatat saksi-saksi serta membawa jasad korban ke Puskesmas Gunung Megang untuk dilakukan autopsi, kemudian menyerahkan korban ke pihak keluarga untuk dimakamkan,” terang Iwan
-
#muaraenimupdate
#ujanmas
#muaraenim

#ExploreMuaraEnim
Photo today by @balaputradewa_skyscrapercity
Kantor Bupati Muara Enim
.
Jl. Jend. Ahmad Yani, Kelurahan Pasar Satu, Kecamatan Muara Enim, Kabupaten Muara Enim, Provinsi Sumatera Selatan, Indonesia.
.
📷 by Balaputradewa (@zenozasman)
.
#KantorBupati
#MuaraEnim
#ExploreSemende
#Semende

.
Dimano kamu galak beli duren ?
____________________________________________________
Follow @apokabarpalembang.id dan turn on notification agar tidak ketinggalan Berita & Info Seputar Kota Palembang dan sekitarnya lalu juga ada foto & video lucu nya
____________________________________________________
Tag / tandai akun @apokabarpalembang.id di foto/video keseruan kamu saat berada di Kota Palembang
____________________________________________________
#apokabarpalembangid || #apokabarpalembang #palembang #sumateraselatan #sumsel #indonesia #banyuasin #empatlawang #lahat #muaraenim #sekayu #musirawas #indralaya #kayuagung #baturaja #okuselatan #martapura #pali #linggau #pagaralam #palembang #prabumulih #roadtoasiangames2018 #asiangames2018 #asiangames #lfl #fff #instagram

Kapolres dan didampingi PJU Melakukan Press Conference, ungkap kasus pencurian dengan kekerasan (curas) di Wilayah Hukum Polres Muara Enim.

@divisihumaspolri
@polri_promoter
@polisi_sumsel
@polisi_indonesia

@satlantasmuaraenim_
@binmasmuaraenim
@satreskrim.polresmuaraenim
@skck_polres_m.e
.
#galeriplg
#muaraenim
#polisiindonesia
#polresmuaraenim

Bayi mungil ini ditemukan oleh warga Dusun 1 Desa Segayam, Kec. Gelumbang, Muara Enim.
-
Semoga bayi ini selalu diberi kesehatan dan semoga kedua orangtuanya diberikan kesadaran karena telah membuang bayi yg tak berdosa.
-
Info : @bramantio14
Re @muaraenimupdate

#muaraenimtoday
#muaraenim
#segayam
#gelumbang
#muaraenim

.
Hallooo selamat malam warga Kota Palembang😉 siapa nih yg gak kenal sama makanan yg sehat dan bergizi satu ini yaitu "Tempe Mendoan" punya @mendoanngapak.id cocok banget untuk menemani cemilan malam kalian guys sambil santai nonton tv dan menikmati renyah nya tempe dari @mendoanngapak.id
Yok langsung aja mampir ke outlet @mendoanngapak.id yg ada di :
📌Jl.RA abu samah ( depan teras alfamart simpang 5 lebong siarang)
📌Jl.kol.H.burlian (depan teras alfamart simpang RS Ar-rasyid)
📌Jl.letnan murod (teras alfamart talang ratu)
📌Jl.mayor salim batu bara ( sekip ujung teras alfamart samping best sekip hotel )
📌Kambang iwak
- Buka dari jam 10.00 wob - 20.30 wib

Yang gak sempet keluar mau beli di tempat bisa di gofood in aja kok di outlet Jalan Mayor Salim Batubara & Kambang Iwak yahhh...
.
Dan jangan lupa follow akun Instagram nya yaitu @mendoanngapak.id
____________________________________________________
Follow @apokabarpalembang.id dan turn on notification agar tidak ketinggalan Berita & Info Seputar Kota Palembang dan sekitarnya lalu juga ada foto & video lucu nya
____________________________________________________
Tag / tandai akun @apokabarpalembang.id di foto/video keseruan kamu saat berada di Kota Palembang
____________________________________________________
#apokabarpalembangid || #apokabarpalembang #palembang #sumateraselatan #sumsel #indonesia #banyuasin #empatlawang #lahat #muaraenim #sekayu #musirawas #indralaya #kayuagung #baturaja #okuselatan #martapura #pali #linggau #pagaralam #palembang #prabumulih #roadtoasiangames2018 #asiangames2018 #asiangames #lfl #fff #instagram

.
Hallooo selamat malam warga Kota Palembang😉 siapa nih yg gak kenal sama makanan yg sehat dan bergizi satu ini yaitu "Tempe Mendoan" punya @mendoanngapak.id cocok banget untuk menemani cemilan malam kalian guys sambil santai nonton tv dan menikmati renyah nya tempe dari @mendoanngapak.id
Yok langsung aja mampir ke outlet @mendoanngapak.id yg ada di :
📌Jl.RA abu samah ( depan teras alfamart simpang 5 lebong siarang)
📌Jl.kol.H.burlian (depan teras alfamart simpang RS Ar-rasyid)
📌Jl.letnan murod (teras alfamart talang ratu)
📌Jl.mayor salim batu bara ( sekip ujung teras alfamart samping best sekip hotel )
📌Kambang iwak
- Buka dari jam 10.00 wob - 20.30 wib

Yang gak sempet keluar mau beli di tempat bisa di gofood in aja kok di outlet Jalan Mayor Salim Batubara & Kambang Iwak yahhh...
.
Dan jangan lupa follow akun Instagram nya yaitu @mendoanngapak.id
____________________________________________________
Follow @apokabarpalembang.id dan turn on notification agar tidak ketinggalan Berita & Info Seputar Kota Palembang dan sekitarnya lalu juga ada foto & video lucu nya
____________________________________________________
Tag / tandai akun @apokabarpalembang.id di foto/video keseruan kamu saat berada di Kota Palembang
____________________________________________________
#apokabarpalembangid || #apokabarpalembang #palembang #sumateraselatan #sumsel #indonesia #banyuasin #empatlawang #lahat #muaraenim #sekayu #musirawas #indralaya #kayuagung #baturaja #okuselatan #martapura #pali #linggau #pagaralam #palembang #prabumulih #roadtoasiangames2018 #asiangames2018 #asiangames #lfl #fff #instagram

Bayi mungil ini ditemukan oleh warga Dusun 1 Desa Segayam, Kec. Gelumbang, Muara Enim.
-
Semoga bayi ini selalu diberi kesehatan dan semoga kedua orangtuanya diberikan kesadaran karena telah membuang bayi yg tak berdosa.
-
Info : @bramantio14
#muaraenimupdate
#segayam
#gelumbang
#muaraenim

Surah Al-Baqarah
Madaniyyah
Surat ke-2, ayat 156-157
.
156. (yaitu) orang-orang yang apabila ditimpa musibah, mereka mengucapkan: "Inna lillaahi wa innaa ilaihi raaji'uun".
.
157. Mereka itulah yang mendapat keberkatan yang sempurna dan rahmat dari Tuhan mereka dan mereka itulah orang-orang yang mendapat petunjuk.
-
Insya Allah jangan lupa untuk disimak dan ditadabburi ya.
.
Murottal by @ashafizullah
🎥 @hajaj_mudrika
.
Lokasi: Islamic Center Muara Enim
_______
#janganlupangaji #murottal #husnudzon #islam #muslim #pemuda #muaraenim #muaraenimterkini #ngaji #pemudahijrah #predatorquran #quran #alquran

=====================
Mohon Doa Restu dan Dukungan
Untuk saya:
FEKRI JULIANSYAH, S.IP
(Tuan Guru Fikri Al Muslim)
■ Ketua Himpunan Dzurriyaat Raja Sultan se Nusantara
■ Pemerhati Budaya Nusantara
■ Pendiri Majelis Syahadatain Antara Bangsa
■ Inisiator "Dusun Berzikir, Sumsel Bertasbih"

Calon Anggota DPD RI
2019 - 2024
Utusan Sumatera Selatan. ✏Hastag:
#2019FEKRIDPDRI
#FekriJuliansyahCalonSenatordariSumsel
#FekriJuliansyahCalonDPDRI2019
#FekriJuliansyahSangIndependen
#FekriJuliansyahSahabatSemuaPartai
#fekrijuliansyahsahabatsemuasuku
#AktivisMahasiswa98
#Alumni212 #IkaFisipUnsri #IkaUnsri
#MajelisSyahadatainAntaraBangsa
#AH9779Indonesia
#SuaraUlamaUntukFekriJuliansyahDPDRI
#TareqatBersatuDukungFekriJuliansyahDPDRI
#Palembang #Banyuasin #Muba #Mura #Muratara #LubukLinggau #Pali #Oki #OganIlir #Muaraenim #Prabumulih #Lahat #Okuselatan #Oku #Okutimur #Pagaralam
Follow IG:
@Tuanguru_fekrijuliansyah 👉Fanfage:
Tuan Guru Fekri Juliansyah bin Muslim 👉Fb : Fekri Juliansyah
Whatsapp: +62813 8179 9779
Hotline: 0812 9779 9779 📺🎥🎬Youtube:
Tuan Guru Fikri Al Muslim
Berjaya TV, Semende TV, Besemah TV, Alhikmah-9779

Email: fekrijuliansyah.dpdri@gmail.com
Donation/Sponsor:
Account Bank BRI : 003701 000 390 563.
Tuan Guru Fikri Al Muslim

=====================
Mohon Doa Restu dan Dukungan
Untuk saya:
FEKRI JULIANSYAH, S.IP
(Tuan Guru Fikri Al Muslim)
■ Ketua Himpunan Dzurriyaat Raja Sultan se Nusantara
■ Pemerhati Budaya Nusantara
■ Pendiri Majelis Syahadatain Antara Bangsa
■ Inisiator "Dusun Berzikir, Sumsel Bertasbih"

Calon Anggota DPD RI
2019 - 2024
Utusan Sumatera Selatan. ✏Hastag:
#2019FEKRIDPDRI
#FekriJuliansyahCalonSenatordariSumsel
#FekriJuliansyahCalonDPDRI2019
#FekriJuliansyahSangIndependen
#FekriJuliansyahSahabatSemuaPartai
#fekrijuliansyahsahabatsemuasuku
#AktivisMahasiswa98
#Alumni212 #IkaFisipUnsri #IkaUnsri
#MajelisSyahadatainAntaraBangsa
#AH9779Indonesia
#SuaraUlamaUntukFekriJuliansyahDPDRI
#TareqatBersatuDukungFekriJuliansyahDPDRI
#Palembang #Banyuasin #Muba #Mura #Muratara #LubukLinggau #Pali #Oki #OganIlir #Muaraenim #Prabumulih #Lahat #Okuselatan #Oku #Okutimur #Pagaralam
Follow IG:
@Tuanguru_fekrijuliansyah 👉Fanfage:
Tuan Guru Fekri Juliansyah bin Muslim 👉Fb : Fekri Juliansyah
Whatsapp: +62813 8179 9779
Hotline: 0812 9779 9779 📺🎥🎬Youtube:
Tuan Guru Fikri Al Muslim
Berjaya TV, Semende TV, Besemah TV, Alhikmah-9779

Email: fekrijuliansyah.dpdri@gmail.com
Donation/Sponsor:
Account Bank BRI : 003701 000 390 563.
Tuan Guru Fikri Al Muslim

Most Popular Instagram Hashtags