[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#muamurahjogja

1918 posts

TOP POSTS

she look so gergious with javanese make up.
make up by @kenezayumakeup
#muamurahjogja #muawonogiri #muagunungkidul #muasolomurah #muajogjamurah

Dandanin mbak vocalis ngehits jogja, maunya yg tipis2 aj tnp d cukur alisnya.. #makeupmurahjogja #makeupjogja #makeupwisudajogja#muajogja #muamurahjogja#riasjogjakarta

.Open booking makeup diskon 10% buat kalian yang booking Desember 2017. Dapatkan juga free aksesoris hijab cantik senilai 25k dari kita untuk 3 orang pertama yg booking.
*syarat ketentuan berlaku ya dear .
.
.
Syarat & ketentuan diskon 10%:
1. Follow akun @hanny.makeup
2. Booking min 2 orang
Syarat & ketentuan free aksesoris :
1. Follow akun @hanny.makeup
2. Booking min 3 orang
.
.
#makeup
#makeupwisuda #wisuda #yogyakarta #muajogja #makeupwisudajogja #makeupjogja #wisudajogja #muayogyakarta
#makeuppromnight #promomakeup #wisudaugm #wisudaumy #wisudauii #wisudauad #wisudaust #wisudauajy #wisudauin #wisudauny #wisudaust #wisudaalmaata #wisudajogja #wisudauty #muamurahjogja #muajogjamurah #riaswisudamurah #muasolo #makeupwisudajepara #makeupwisudasolo #makeupwisudamagelang #makeupwisudajepara

Sabar om yg dibelakang mobil kencana Inces Mermaid, jng tolelotin aku dulu 👸
.
.
.
.
.
Make up by @lee_giant 💄
Lensed by @kwan_ka_yong 📷 #sewagaunpengantin #sewagaunmurah #muajateng #muasolo #muamurahjogja #citrasalonandbridal #dewicitracollection

MOST RECENT

.Open booking makeup diskon 10% buat kalian yang booking Desember 2017. Dapatkan juga free aksesoris hijab cantik senilai 25k dari kita untuk 3 orang pertama yg booking.
*syarat ketentuan berlaku ya dear .
.
.
Syarat & ketentuan diskon 10%:
1. Follow akun @hanny.makeup
2. Booking min 2 orang
Syarat & ketentuan free aksesoris :
1. Follow akun @hanny.makeup
2. Booking min 3 orang
.
.
#makeup
#makeupwisuda #wisuda #yogyakarta #muajogja #makeupwisudajogja #makeupjogja #wisudajogja #muayogyakarta
#makeuppromnight #promomakeup #wisudaugm #wisudaumy #wisudauii #wisudauad #wisudaust #wisudauajy #wisudauin #wisudauny #wisudaust #wisudaalmaata #wisudajogja #wisudauty #muamurahjogja #muajogjamurah #riaswisudamurah #muasolo #makeupwisudajepara #makeupwisudasolo #makeupwisudamagelang #makeupwisudajepara

.Open booking makeup diskon 10% buat kalian yang booking Desember 2017. Dapatkan juga free aksesoris hijab cantik senilai 25k dari kita untuk 3 orang pertama yg booking.
*syarat ketentuan berlaku ya dear .
.
.
Syarat & ketentuan diskon 10%:
1. Follow akun @hanny.makeup
2. Booking min 2 orang
Syarat & ketentuan free aksesoris :
1. Follow akun @hanny.makeup
2. Booking min 3 orang
.
.
#makeup
#makeupwisuda #wisuda #yogyakarta #muajogja #makeupwisudajogja #makeupjogja #wisudajogja #muayogyakarta
#makeuppromnight #promomakeup #wisudaugm #wisudaumy #wisudauii #wisudauad #wisudaust #wisudauajy #wisudauin #wisudauny #wisudaust #wisudaalmaata #wisudajogja #wisudauty #muamurahjogja #muajogjamurah #riaswisudamurah #muasolo #makeupwisudajepara #makeupwisudasolo #makeupwisudamagelang #makeupwisudajepara

.Open booking makeup diskon 10% buat kalian yang booking Desember 2017. Dapatkan juga free aksesoris hijab cantik senilai 25k dari kita untuk 3 orang pertama yg booking.
*syarat ketentuan berlaku ya dear .
.
.
Syarat & ketentuan diskon 10%:
1. Follow akun @hanny.makeup
2. Booking min 2 orang
Syarat & ketentuan free aksesoris :
1. Follow akun @hanny.makeup
2. Booking min 3 orang
.
.
#makeup
#makeupwisuda #wisuda #yogyakarta #muajogja #makeupwisudajogja #makeupjogja #wisudajogja #muayogyakarta
#makeuppromnight #promomakeup #wisudaugm #wisudaumy #wisudauii #wisudauad #wisudaust #wisudauajy #wisudauin #wisudauny #wisudaust #wisudaalmaata #wisudajogja #wisudauty #muamurahjogja #muajogjamurah #riaswisudamurah #muasolo #makeupwisudajepara #makeupwisudasolo #makeupwisudamagelang #makeupwisudajepara

Rekoment makeup nih makeup natural ala" @agninurh buat yang mau kondangan..
Fondie : maybeline fit me
Lipstik : makeover pallete mix ltpro lipcream
Bedak : ultima
Eyeshadow : makeover smokey mix wardah
Blush : ltpro pallete .
.
.
Info pricelist @hanny.makeup :
Wa: 085741374182
Line : agninurh
.
#makeup #makeupnatural
#makeupkondangan #makeupwisuda #wisuda #yogyakarta #muajogja #makeupwisudajogja #makeupjogja #wisudajogja #muayogyakarta
#makeuppromnight #promomakeup #wisudaugm #wisudaumy #wisudauii #wisudauad #wisudaust #wisudauajy #wisudauin #wisudauny #wisudaust #wisudaalmaata #wisudajogja #wisudauty #muamurahjogja #muajogjamurah #riaswisudamurah #muasolo #makeupwisudajepara #makeupwisudasolo #makeupwisudamagelang #makeupwisudajepara

Setiap wanita itu cantik. Di masyarakat kita, Paradigma tentang wanita cantik itu ya harus yang berkulit putih,kurus,tirus,matanya belo, blablabla.... hal ini sudah menjangkit ke seluruh plosok tanah air. Mungkin, bisa jadi karna banyaknya iklan2 kecantikan yang mengkomersilkan bahwa wanita cantik itu ya harusnya yang putih, mulus, tanpa pori dll shga menyugesti kaum wanita untuk jd seperti itu. Menurut saya, itu sih kurang bener. Dilain sisi, iklan ky begitu emang powerful bgt sih buat penjualan produknya mereka. Jadi, kembali lagi ke diri kita masing2. Apakah mau dikendalikan dengan produk2 yg ‘seperti’ magical, atau rasional saja yg penting kulit kita sehat dan bersih. Cuma memang kita itu juga perlu menjaga kesehat kulit, bisa pakai produk yang ‘aman’ dan menjaga pola hidup yang sehat, betul? 😘😘
••••••••••••••••••••••••••••••••
Info pricelist :
Wa :0859 5652 7401
Line : oxa.oxa
.
#jasariaswisuda #jasariasjogja #jasariaswisudayogyakarta #jasariaswisudabantul #jasariasmanten #riasjogja #muajogja #tatariasjogja #tatariaswisuda #wisudauii #wisudauny #wisudaums #wisudauns #wisudaumy #makeupwisudajogja #makeupwisudamurah #makeupwisudamodern #makeupprewedding #makeupwedding #makeupweddingyogyakarta #prelovedmakeupjogja #makeupweddingjogja #makeupartist #muayogyakarta #muasolo #makeupartist #muawisudajogja #makeupmurah #muamurahjogja #muamurahtapibagus #muamurahberkualitas

Rekoment makeup nih makeup natural ala" @agninurh buat yang mau kondangan..
Fondie : maybeline fit me
Lipstik : makeover pallete mix ltpro lipcream
Bedak : ultima
Eyeshadow : makeover smokey mix wardah
Blush : ltpro pallete .
.
.
Info pricelist @hanny.makeup :
Wa: 085741374182
Line : agninurh
.
#makeup #makeupnatural
#makeupkondangan #makeupwisuda #wisuda #yogyakarta #muajogja #makeupwisudajogja #makeupjogja #wisudajogja #muayogyakarta
#makeuppromnight #promomakeup #wisudaugm #wisudaumy #wisudauii #wisudauad #wisudaust #wisudauajy #wisudauin #wisudauny #wisudaust #wisudaalmaata #wisudajogja #wisudauty #muamurahjogja #muajogjamurah #riaswisudamurah #muasolo #makeupwisudajepara #makeupwisudasolo #makeupwisudamagelang #makeupwisudajepara

Menjaga diri itu sama pentingnya dengan menjaga hati. Jangan sampe yang sudah dijaga di rebut oleh tangan tak bertanggung jawab. Habis nonton gosip, jadi greget sendiri. Mungkin aku juga akan sering share tentang do &don’t menjadi istri yang baik, (wlopun aku masih jauh dr bayang2 istri yg baik) gak melulu tentang makeup, karna sbg wanita itu harus cantik luar& dalam. Smoga caption2 aku yang super panjang ini bisa bantu temen2 semuanya. Dan caption ini gak nyambung sama fotonya. 😅😅
•••••••••••••••••••••••••••••••
In frame : my beautiful @yuliafathoni
Cantik banget ibu satu ini,, 😘
••••••••••••••••••••••••••••••••
Info pricelist :
Wa :0859 5652 7401
Line : oxa.oxa
.
#jasariaswisuda #jasariasjogja #jasariaswisudayogyakarta #jasariaswisudabantul #jasariasmanten #riasjogja #muajogja #tatariasjogja #tatariaswisuda #wisudauii #wisudauny #wisudaums #wisudauns #wisudaumy #makeupwisudajogja #makeupwisudamurah #makeupwisudamodern #makeupprewedding #makeupwedding #makeupweddingyogyakarta #prelovedmakeupjogja #makeupweddingjogja #makeupartist #muayogyakarta #muasolo #makeupartist #muawisudajogja #makeupmurah #muamurahjogja #muamurahtapibagus #muamurahberkualitas

Most Popular Instagram Hashtags