[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#muajkt

569991 posts

TOP POSTS

My pretty bride @ciklapatty si gadis yang selalu muncul di instagram aku akhirnya bisa juga make up dia.. gemez ✨✨
——————————————————————
Untuk yang suka menanyakan ini video pake efek, namanya kirakira+ ya geng.. adanya di appstore.. ——————————————————————
Ringlight @ringlight_jkt
Hijab @yuyuntiung
Siger @naireofficial
Softlens @softlens_glow @softlensklik
Lash @artisanpro
Powder @ran_cosmetic_indonesia
henna @silvi.alestari ——————————————————————
#makeupbynanath #weddingbynanath #muabdg #muajkt #makeupartistbandung #makeupbandung #makeupwedding #bridalmakeup #flawlessmakeup #bridestory #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #sewakebaya #inspirasikebaya #makeupuntukhijab #makeuphairdo #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin

1 Wajah dengan 2 Look Berbeda ❤️
________________________________

Ya.. Inilah aku .. Dengan kreasi ku kali ini ..
.

Aku memang bukanlah makeup artist yang fokus merubah seorang model/client menjadi orang yang benar benar berbeda daripada aslinya (before after) ..
.
.

Menurut ku pribadi yang harus aku lakukan sebagai seorang professional makeup artist adalah mengkoreksi kekurangan client.. Bukan merubah seperti before after dalam setiap postingan tapi aku tekankan kembali itu adalah hak setiap MUA dengan sudut pandang yang berbeda...
.
.

Selalu menjadi tantangan bagi diri ku pribadi untuk menciptakan karakter (look) yang berbeda dari seorang model/client.. Hal tersebutlah yang menjadi motivasi ku dalam berkarya.. Bukan merubah secara keseluruhan.. Namun merubah look/karakter seseorang..
.
.
Dalam postingan kali ini kalian dapat melihat 2 karakter yang berbeda.. Dimana model yang aku gunakan adalah model yang sama.. Lalu menurut kalian.. Manakah yang menjadi tampilan favorite kalian?
.
. .
Soflens by @dreamcolorlens
#muajkt #muajakarta #muamalaysia #makeupartist #indonesianmakeupartist #muaindonesia #muabandung #muawedding #muapalembang #mualampung #instafamous #instagram #muabrunei #muasurabaya #muabali #professionalmakeupartist #muaindonesia #muamedan #tutorial #pengantinpalembang #privatemakeup #muabali #muabdg #muajakarta #muaindonesia #muamedan #muamakassar #muabandung #muajayapura

Ibunda ratu @medinazein for photoshoot @mdcosmeticsindo @mdglowingskin 💖💖 ————————————————————✨✨ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #muabandung #makeupwedding #irenaldriana #muajakarta #muajkt #muaindonesia

Trend Makeup saat ini lebih condong kepada natural, flawless dan sweet makeup sehingga membuat look terlihat lebih fresh dan muda

Masih bingung bagaimana mendapatkan look yg natural, flawless tetapi tetap manglingi? Bagaimana pemilihan bulumata yg sesuai look, foundation yg longlasting tetapi tetap natural?
Tenang saja, teh Nia akan membagikan tips dan trik untuk mendapatkan look tersebut melalui workshop makeup loh, penasaran detailnya? Silahkan disimak yaaa

BARBIE LOOK MAKEUP WORKSHOP
flawless, natural and sweet makeup

Tanggal : 14 Februari 2018
Jam : 09.00 - 16.00
Tempat : JDC - Slipi Jakarta

Materi :
1. Teknik mixing foundation yg sesuai
2. Teknik pemasangan bulumata
3. Teknik contouring
4. Teknik flawless & longlasting Makeup

Benefit :
1. Knowledge Makeup
2. Sertifikat
3. Coffee Break
4. Makan Siang
5. Photo before & after model
6. Photo session bersama teh Nia
7. Photo Bersama *ACARA*
_Global Rundown_
1. Profil *Teh Nia*
2. Tutorial Step by Step Makeup & Tanya Jawab
3. Istirahat
4. Praktek Makeup
5. Close *BIAYA:*
Rp. 1.500.000,- Normal (bisa cicil 3x)
Rp. 1.000.000,- Early Bird (langsung lunas )
*NOTE*
- Peserta membawa perlengkapan makeup & model untuk praktek

Info Detail Hub.
Ostivani : 0888-8328-087

Organized By: Nia Wedding
http://Instagram.com/Nia_Wedding/

#paketweddingdepok#muajkt#paketwedding#muacibubur#muadepok#prelovedmakeup#muabogor#bridalmakeup#weddingmakeup#graduationmakeup#workshop#pengantinsundasiger #muatanggerang#bridestory#selfie#paessolo#paketwedding#muabekasi#instagood#muadepok#weddingdepok#beauty#vegas_nay#hudabeauty#bridal#followme#hijabsyari#pengantinsyari#follow4follow#like4like#testimoni#nia_wedding

Wedding Reception
@marlicaa
Makeup by @ariizam
Hair by @salonintan3
Acc by @salonintan1
Photo by @surga.portraiture
Our Wedding Package:
1.Decoration (pelaminan) Rumah & gedung
2.Kebaya pengantin ready stok & perdana.
3.Rias pengantin modern,adat,nasional.
4.Tarub,0rgen,MC,tarian daerah/modern.
5.Prawatan pengantin,henna/innai,nailart.
6.Makeup prawed,costum prawed.
7.Makeup pesta/panitia,makeup wisuda/perpisahan.
8.Baju beskap/jas keluarga/panitia.
9.Kain tapis,songket,kain jawa
10.Kursus makeup ,kursus perawatan rambut,kursus BODY SPA 💄
Cek IG kami di 😘 .
.
@salonintan1
@salonintan2
@salonintan3
@intandecoration
@intanbeautyshopbdl
.
.

#mualampung
#muajkt
#muabdg
#muasby
#makeupartistjkt
#makeupartistbandung
#makeupartistlampung
#makeupartistbali
#makeupartistpadang
#muaaceh
#pengantinlampung
#pengantinsunda
#pengantinjawa
#pengantinlampungmodern
#pengantinmodern
#muapalembang
#pengantinpalembang
#pengantininternational
#wedding
#wisudalampung
#perpisahan
#graduation
#wisuda
#smp
#muahongkong
#makeupartisthongkong
#muataiwan
#muamalaysia
#makeupartismalaysia

MOST RECENT

Rp492000 | Dior Addict Lip Tattoo

Dior Addict Lip Tattoo
41 - best
Exp 2020
12 bln setelah dibuka
.
New product dari Dior, disaat yg laen luncurin lip cream velvet segala macem, dior keluarin lip tattoo yang dulu sempet booming dari makeup korea. Sesuai sama judulnya tattoo which is tahan super lama, 10 jam loh. Saya sendiri udah beli 1 yang nomor 451, itu juga pake rebutan, best seller banget banget soalnya. And i love it, jadi lipstick andalah sehari hari, warnanya bagus, texturnya creamy n moist, natural juga, gak bikin kering sama sekali. Menurut saya ini must have ya! Beneran bagusss soalnya. Hehehe.
Avail 6 shade :
- 451 natural coral
- 491 natural rosewood
- 761 natural cherry
- 771 natural berry
- 881 natural pink
- 351 natural nude
.
#jual dior #jualdiorliptattoo #jualdioraddictliptattoo #diorliptattoo #dioraddictliptattoo
#jualmakeuponline #jualmakeupbranded #olshopmakeup #jualtarteoriginal #jualmakeupusa #jualsephora
#diorbyvior #mua #muajkt
.
LINE huwabeaute
WA 9 8 7037
Email : viorbeautegmail
PO DP min 50% (wa/line)
Ready 1-2weeks
./viorbeaute

Info Order: Chat via WA. Cek bio kami *harap sertakan screenshot postingan ini

Tks

Most Popular Instagram Hashtags