[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#muajember

73251 posts

TOP POSTS

#koleksibajuhouseofhokky
tutorial2. Jangan lupa like & subscribe youtube aku ya
.
Yuukk follow biar ga ketinggalan live tutorial makeupnyahh πŸ˜‹
.
.
No cukur alis . 😍 sebelum foto pasti kita tanya request model hijab & ada makeup yg kurang ga? Jd semua sudah sesuai permintaan client demi kepuasan pelanggan
.
Info harga langsung ke admin kak.. Siapa cepat dy yg dapat 😁😁 Mau kursus juga bisa 😁😁
.
πŸ“±Line frizkitaamnd
WA: 083833161986
.
Yuukk perdalam tehnik rias kamu di @babylusica

Kupas tuntas dari cara membersihkan wajah sampai finishing 😁😁 πŸ‘‰ produk makeup yg dipakai gampang dicari
πŸ‘‰ produk tidak mahal, jadi setelah kursus bisa langsung beli
πŸ‘‰ kreasi hijab banyak, bervariasi dan tidak monoton
πŸ‘‰ free konsultasi setelah kursus kapan aja
πŸ‘‰ materi & praktek
πŸ‘‰ materi lebih mudah dipahami
πŸ‘‰ belajar bareng, santai dan tidak menggurui, have fun aja 😁😁
.
.
βœ” Harga layanan kami nett, tidak untuk tawar menawar. βœ” Dimohon bersabar dan pengertiannya dalam menunggu respon sms / bbm dari kami dikarenakan keterbatasan admin. βœ” Fix Booking harus disertai pembayaran uang muka.
Tanpa DP pesanan dianggap tidak sah dan tidak wajib kami layani serta waktu tersebut dapat kami pindahkan kepada konsumen yang membayar DP. No Hit & Run. Mohon jangan memesan layanan kami apabila tidak benar-benar ingin menggunakannya. Cancel=dp hangus βœ” Pelayanan oleh Team/Crew (Bukan hanya oleh baby lusica & happy era ) yang kualitasnya telah distandarkan berdasarkan proses seleksi dan training ketat untuk menjaga kualitas dan kepuasan anda.

Thankyou πŸ’πŸ‘‹ .#muaindo #hijabers #beforeaftermakeup #makeupwedding #makeupakad
#nocukuralis
#muamalang #muagresik #muaprobolinggo #muasurabaya #makeupbridal #kebayawisuda #kebayapengantin #muajombang #muajember #muakediri #muablitar #weddinghijab #makeupcantik
#kursusmakeupmalang
#makeupwisuda #inspirasiprewedding #makeupakad #weddingmalang #muabali #muajakarta #muajogja #muabandung

Get #blink on my #eyeshadow ..... πŸ‘
β€’
Psssttt...... Pake fondi #purbasari berasa pake fenty beauty ✨ karna dempulan yang terlalu totalitas πŸ˜… #lol
β€’
#potd #muotd #justupload #jff #mymakeup #hijabmakeup #makeup #muajember #maybelline #wardah #koreanombre #ombre #instagram #instafun #instagood #instadaily #instago #ig #igers #happyfriyay #happypeople

My Barbie Bride today πŸ‘°πŸΌmiss @dwimegasuviani - Bangil πŸ’•
MUA by πŸ’„πŸ‘— @eichaprayugi
#notrimingeyebrow
Happy ever after say 😘
thank’s trust me for your special moment πŸ˜ŠπŸ™πŸ»
.
.
yg lagi bingung cari paket wedding lengkap molai prewed,MUA,dekoration,photo dll bisa langsung join bareng @eichaprayugi πŸ˜‡
.
sebagian tgl sudah banyak yg terisi
so... GRAB IT FAST!! πŸ˜ŠπŸ™πŸ»
.
.
let's join now .
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
STUDIO MAKEUP BANGIL
Special Makeup ⬇
πŸ’œWEDDING MUSLIMAH
πŸ’› GRADUATION
πŸ’™MAKEUP COURSE
πŸ“ž/wa 087810278870

#flowlessmakeup #makeupbyme #mekeupwisuda #makeupweddingmurah #makeupakadnikah #makeupkeren #makeupfreephoto #makeupmurah #muabangil #muasurabaya #muapasuruan #muamalang #muaindo #muaprobolinggo #muajember #muahijab #muamuslimah #makeupuntukhijab #duniamakeup #muajogja #muabali #makeup #muaindonesian #makeupself #kursusmakeup #instapict #likeforlike #followmenow #like4followersback

Prewedding mbak @Ferasetiawn
Hari ini at HELENA STUDIO FOTO cabang Tulungagung
.
Flawless makeup
Makeup πŸ’„ by @helena_wedding owner
Gown πŸ‘— @helena_wedding
Foto πŸ“Έ @helena_wedding

"Flawless makeup for miss Lulu"
Kalo Kmren punya klien yang kalo didandanin mirip momo geisha,nah kali ini klien kita mirip siapa hayoo ??? 😁

Mulai gaya makeup ataupun hijab bisa custom yaa kak,kita bisa ikutin selera klien 😊
πŸŽ€Untuk Info Price list chat by WA:085649350830,untuk fast respon chat admin kami di WA:082211428314
#qqsalonlumajang #qqsalon #mualumajang #riaspengantinlumajang #weddingorganizerlumajang #weddinglumajang #inspirasipernikahan #muajember #muamalang #muasby #muasurabaya #muaindonesia #muslimbride #makeupforever #makeupforeverid #nyxcosmetics #instalumajang #lumajangsae #lumajanghits #salonlumajang #muslimahwedding #muahijab #preweddlumajang #prewedd #hijabbride #dekorasipelaminan #dekorasipelaminanlumajang #likeforlike

MOST RECENT

PROFESSIONAL MAKEUP COURSE with @ribkayona
Muse : @sharonoctavia
. - 1 sesi berlangsung sekitar 4-5 jam
- alat makeup disediakan oleh saya
- diajarkan merias wajah orang lain secara detail mulai dari pembentukan mata, pembentukan wajah, alis, mixing foundation, serta mengaplikasikan foundation dan bedak yg benar
.
Yuk buat appointment sekarang juga
Feel free to ask ya guysss...
Yg kurang jelas bisa tanya2 via WA atau LINE 😊
Line : yohanna_christy
WA : 081913301313

Jangan lupa check & follow ig.nya : christy.tj_mua
Thankyouuu ❀ See u 😚

#muasurabaya #muajember #makeupsurabaya #makeupjember #makeupgraduation #makeupgraduationsurabaya #makeupartistsby #makeupsby #makeupjember #yohannachristymakeup #makeupwisudasurabaya #makeuppestasurabaya #makeuppestasby #kursusmakeupsurabaya #makeupclasssurabaya #kursusmakeup #makeupprewedsby #makeupsweet #muasby #makeuppresweetsurabaya #makeupbeforeafter #petragraduation #ubayagraduation #wmgraduation #airlanggagraduation #partymakeupsurabaya #presweetmakeup #makeupbarbie #makeupbarbiesurabaya

JCat Beauty The Big Eye Pencil @90rb
Ini mirip NYX jumbo eye pencil yaa. Bisa kamu pakai jadi eye base eyeshadow kamu atau jadi eyeshadow kamu. Formulanya creamy banget jadi gampang diblend. Bisa juga jadi eyeliner kamu

Shade
Marshmallow (putih seperti 'milk' nyx jep)
Truffle (coklat shimmery seperti 'yoghurt' nyx jep)
.
.
. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡BACAπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.
Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😒
Harus cerdas yaa memilih sis.

NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. 😊

Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di @kosmetika_jember original β™₯ . .

Pemesanan bisa langsung
Wa : 085215712090
.
. .
.
#jember #hastagjember #muabanyuwangi #jembercantik #kosmetikjember #muajember #muabondowoso #muasitubondo #makeupjember #makeupbanyuwangi #jcatbeauty #jcatthebigeyepencil #nxyjember #nxybanyuwangi #jcatbigeyepencil #jcateyepencil #thebigeyepencil #jualjcat #jualjcatbeauty #jualmakeupjember #jualmakeupbanyuwangi #jualjcatthebigeyepencil #jualjcatbigeyepencil #olshopjember #jualjcateyepencil #jualeyepencil #jembercantik

Most Popular Instagram Hashtags