[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#muacikarang

MOST RECENT

Hari ini prewedding indoor lagi di Studio Enda Mulya Cikampek. Prewed neng Geulis Widya Nurtikasari request makeup barbie lagi.. Kali ini look nya berbeda lg kmrin.. Semoga sukaa.. #nocukuralis #muacikampek #muakarawang #preweddingindoor #muabekasi #muacikarang #muabandung #muajakarta #muasubang

Nah kalo yg ini katanya foto ala ala girlsquad nya @inijedar sm @ramadhaniabakrie 😝 okelah yah. Gimana kaka2? Keren lah geng gimmick ini disuruh pose apapun! Terluvv πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ™ -------------------------------------------------------------------------- .
.
Abis make up class bisa banget foto ala ala begini 😁 cuss yg mau daftar self make up class segeng lgsg kontak bio. Mumpung masih promo nih sampe akhir February πŸ˜‰
.
.
.
πŸ“± Line : inezfahdizah
πŸ“ž Whatsapp : 081224030114
At InezFahdizahMakeup Studio .
.
.
.#makeupclassbekasi#makeupclassjakarta#makeupclassmurah#makeupcourse#makeupclassmurah#makeupcoursejakarta#makeupcoursebekasi#muabekasi#muajakarta#muacikarang#muajakartatimur#makeupmurah#promomakeup#kelasmakeupbekasi#belajarmakeupmurah#belajarmakeupbekasi#belajarmakeupjakarta

My pretty baby foto prawedding aamiin wkwkwk πŸ˜πŸ“Έ Make up by : meπŸ’„β€οΈ
( alisnya belum ya guys doain mau belajar lagi ) #makeup #makeupparty #makeupprawedding #bestfriend #muabekasi #muacikarang

Miss ina,....
Makeup flawless akad nikah miss ina
Rias tanpa cukur alis.. Flawless makeup.. Like barbiee.. #paketriaspengantin
#riaspengantincikarang
#riaspengantinbekasi
#weddingorganizer
#weddingmuslimah
#muacikarang
#muabekasi
#makeupflawless
#najwasalon
#keishawedding
#tanpacukuralis

Terimakasih buat Semua MUA yang telah hadir mengikuti Wedding Makeup Workshop persembahan @threelands
Dan semua sponsor yang telah terlibat di acara # The Makeup Workshop "Wedding Makeup" With Willy MUA #
Jakarta, 20 Februari 2018 .
.
.

Sampai bertemu kembali di acara Beauty Workshop selanjutnyaa!! #improveyourskillsandknowledge

Thanksto
Coach : @makeupbywilly_
Muse : @geiniagni
Gown : @wedding_okkybridal
Hairstylist : @arinhairdo
Eyelashes : @artisanpro
Compact powder : @ran_cosmetic_indonesia
Ringlight : @luxevanity.id
Venue : @grandmentenghotel

#mua
#muacikarang
#muajakarta
#muadepok
#muatangerang
#muabekasi
#makeupartist
#muaindonesia
#professionalmua

Hallo! buat kalian yg butuh MUA harga murah tapi kualitasnya the besttt, nah kalian langsung aja buka ignya @riajameelamakeup. Bisa home service juga lhoo, jadi kalian gausah rempong dateng ke salonnya dehhhh, bisa JABODETABEKKK yaaa, sekali lagi JABODETABEK πŸ˜›πŸ˜› #makeupbekasi #makeuptutorial #makeupjakartamurah #makeupartist #muabekasi #muajakarta #muaindonesia #pengantinsunda #awkarin #bridesmaids #makeup #mua #jual #makeuptermurah #muaterkenal #muabandung #muabogor #muacikarang #muacikampek #muasundasiger #ootd #women #likeforlike #like4like #makeupcetar #makeupbyriajameela

Hari ini prewedding indoor lagi di Studio Enda Mulya Cikampek. Prewed neng Geulis Widya Nurtikasari request makeup barbie lagi.. Kali ini look nya berbeda lg kmrin.. Semoga sukaa.. #nocukuralis #muacikampek #muakarawang #preweddingindoor #muabekasi #muacikarang #muabandung #muajakarta #muasubang

Mirip Angel Lelga πŸ˜‚
Open Booking MakeUp Service for: 🌸 Party
🌸 Sweet 17th
🌸 Engagement
🌸 Prewedding
🌸 Photoshoot
🌸 Bridesmaid
🌸 Graduation
🌸 Akad
And Etc.
β€’
β€’
Please kindly check our Portofolio on Instagram @ziaformakeup πŸ“† Price List & Booking via:
πŸ“² Wa: 082111450332
πŸ“² Line: @mmj0174y or click website on BIO
πŸ’Ά Start From 200k Only

#jasamakeup#jasamakeupbekasi#makeupbekasi #jasamakeupmurah#muabekasitimur#makeupgraduasi #makeupprewedd #muabekasibarat#makeuppesta #makeupparty#makeuplamaran#muabekasitimur #makeupfreelance#makeupbekasi #makeupjabodetabek#makeupbekasibarat #makeupbekasitimur #makeupbekasimurah
#muabekasi #Muabekasimurah #makeuphijab #muacikarang #muajabodetabek #mualamaran

Most Popular Instagram Hashtags