#muabogor

211922 posts

TOP POSTS

thanks : @nuren12 😘😘
makeup & hijab by: @nia_wedding

Yang ingin tampil beda & cyantik di hari spesial qm.. Di bikin pangling tp ga menor pake aja jasa @nia_wedding 😉😉😉
Qm bisa tampil natural &cyantik yess😁😁😁..so kepoin terus instagram @nia_wedding yaa...😘😘😘😘
buat yg sudah punya pasangan dan udah punya niat buat nikah ..buruan booking tanggal yaa😊😉😉
yang  kepo dengan harga paketan lengkap atau paket makeup baju aja bisa langsung hub admin kami hanya via wa yaa... mohon maaf kami tidak melayani  via tlp dan sms atau dm..😉😉😉 Info lbh lanjut bs dtng k gallery kami yaa
Nia wedding : jl kemang rt 02/02 kel suka tani, pekapuran cimanggis depok( smaping sate madura)

#paketweddingdepok#muajkt#paketwedding#muacibubur#muadepok#prelovedmakeup#muabogor#bridalmakeup#weddingmakeup#graduationmakeup#pengantinsunda #pengantinsundasiger #muatanggerang#bridestory#selfie#paessolo#paketwedding#muabekasi#instagood#muadepok#weddingdepok#beauty#vegas_nay#hudabeauty#bridal#followme#hijabsyari#pengantinsyari#follow4follow#like4like#testimoni#nia_wedding

Wedding halimah n mame
Depok 2
Sabtu. 22 juli 2017
.
.

Tidak menjawab comment di ig atau di dm ya kaka..😙😙😙
Menerima jasa makeup :
•wedding
•prewedding
•wisuda
•engagement
•party
•bridesmaid
•matternity
.
Menerima paketan photo &video:
•wedding
•prewedding
•etc
@bhontot_productions

Info pL dan tanggal yg kosong bs lgsg wa admin..
089601057492
087782980639
.

Untuk mempermudah
Sertakan nama, tanggal, & lokasi 😙😙
Dikarenakan , ada beberapan tanggal sampai.bulan septembet yang sudah terisi.
.
Contoh : halo mbaa.. mnta info prictList untuk lokasi di cawang, tgl.10 sept.2017
😇😇😇😇
.
.
Thnk u.. 😙😙😙
Jadikann moment indah kalian tak terlupakaan bersama tim hally ya 😙😙😙😘😘😘
.
#makeupbogor #makeupjakarta #makeupbekasi #makeupdepok #makeupmuslim #makeupwedding #makeuporiginal #wisudapnj #makeupaddict #makeupbridesmaid  #makeupwisuda #makeuplamaran #makeupaddict #MUAdepok #MUAjakarta #MUAbogor #fadhilahally #makeupartis #makeupartistdepok #hennaartis #hennajakarta #hennadepok #makeover #muacibubur #makeupengagement  #wisudaipb #wisudaup #wisudaui #wisudaunindra#wisudauin

Makeup by my assistant coaching by me 💕💕 so love banget 💕 ❤️ yang mau aku ajarin makeup lgsg daftar 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
・・・
Buat kalian Para #makeuplover #makeupaadict #Surabaya #Jakarta
Come and join #Beautyclass @ayyunazzuyyin organized by @luxeventplanner .
.
Fave Mex Hotel Surabaya
Minggu 10 september 2017
2017
13.00-17.00
===========================
.
Jakarta
Minggu 12 November 2017
11.00-14.00

________________________________________
•SELF MAKEUP (bagus untuk pemula dan professional )
TIDAK PERLU MODEL
________________________________________
Benefit:
•Peminjaman alat makeup untuk praktek •Goodie bag from our sponsor
•Snack
•Sertifikat
•Ilmu makeup yang bermanfaat
________________________________________
Materi:
•cara memilih foundation sesuai kulit wajah
•Tehnik menggambar alis khas @ayyunazzuyyin •Blending eyeshadow khas @ayyunazzuyyin •Countouring and Strobbing •Tehnik memakai bulumata
•Tehnik memilih lipstik sesuai bentuk dan warna bibir
________________________________________
HTM:
WA for price (0822-3167-6513
Line: @Luxeventplanner
Follow @Luxeventplanner for more info
Follow @Luxeventplanner for more info
Follow @Luxeventplanner for more info
________________________________________
Contact us !

Instagram/Twitter : @Luxeventplanner .
Id Line : @Luxeventplanner (pake @)
.
Wa: 0822-3167- 6513 no call
.
.
#mua #makeup #muamalang #muasurabaya #makeuplover #makeupclass #makeupaadict #makeupartist #youtuber #ayyunazzuyyin #muajakarta #makeupclass #makeuptutorial #makeupwedding #makepparty#muabekasi #muabogor #muajaksel #muajaktim #vscocam #muamalang #muamadura #muatangerang #muabekasi

Adat Sunda Siger
Tidak menjawab comment di IG ya 😊😊
Info PL ( Price List)
Paket Rumah WA ( 081905575998)
Paket Gedung Email ( arfan.kurniawan@gmail.com)
.
.
Dan yang booking paling awal yg dipegang OWNER
Jika di tgl yg sama sudah terbooking kita masih ada team MUA , setiap sabtu kita bisa terima 3 acara dan minggu 3 acara... Makeupjakarta#Makeupbekasi#Makeuptanggerang#Makeupbogor#Riaspengantindepok#Riaspengantinanisaayu#riaspengantinjakarta#riaspengantinbogor#riaspengantindepokbagus#riaspengantin#muadepok#muajakarta#muabogor#pelaminandepok#pelaminanjakarta#pelaminanjakarta#paketdekorasi#dekorasitendadepok#dekorasitendajakarta#riaspengantinanisaayudepok#paketwedding#paketweddingdepok#paketweddingjakarta#tendabogor#tendajakarta#tendadepok#riaspengantinbekasi#riaspengantintanggerang#tatariasjakarta#tatariasbekasi

MOST RECENT

Most Popular Instagram Hashtags