#muabekasi

205820 posts

TOP POSTS

Dari 1 -10 kalian kasih nilai berapa ? 😍
Cr : @celestevillarrealmakeup
______________❤
__________❤
___________❤
#inspirasicantikmu #makeuptutorial #eyebrowgoals #makeupart #naturalmakeup #muajakarta #muabekasi #muabogor #muasukabumi #muadepok

makeup prewed for neng ara😘😘
makeup & hijab by: @nia_wedding
Yang ingin tampil beda & cyantik di hari spesial qm.. Di bikin pangling tp ga menor pake aja jasa @nia_wedding 😉😉😉
Qm bisa tampil natural &cyantik yess😁😁😁..so kepoin terus instagram @nia_wedding yaa...😘😘😘😘
buat yg sudah punya pasangan dan udah punya niat buat nikah ..buruan booking tanggal yaa😊😉😉
yang  kepo dengan harga paketan lengkap atau paket makeup baju aja bisa langsung hub admin kami hanya via wa yaa... mohon maaf kami tidak melayani  via tlp dan sms atau dm..😉😉😉 Info lbh lanjut bs dtng k gallery kami yaa
Nia wedding : jl kemang rt 02/02 kel suka tani, pekapuran cimanggis depok( smaping sate madura)

#paketweddingdepok#muajkt#paketwedding#muacibubur#muadepok#prelovedmakeup#muabogor#bridalmakeup#weddingmakeup#graduationmakeup#pengantinsunda #pengantinsundasiger #muatanggerang#bridestory#selfie#paessolo#paketwedding#muabekasi#instagood#muadepok#weddingdepok#beauty#vegas_nay#hudabeauty#bridal#followme#hijabsyari#pengantinsyari#follow4follow#like4like#testimoni#nia_wedding

Back in stock ya Kumurasisters!

Perlengkapan per-bulumata-an by Ardel ini kualitas nya jempolan. Bulumata handmade ini ringan, nyaman pas dipake karena ngikutin bentuk mata. Bisa ditumpuk dua kalo pengen lebih cetar dan reusable banget...dipake berkali2 pun siap, asal habis pake disimpan lagi di kotak nya ya

Available lengkap di web dari bulmat multipack isi banyak maupun satuan.

Berikut yg difoto

ARDELL PROFESSIONAL NATURAL MULTIPACK 101 BLACK atau BABIES BLACK @115rb/box

NATURAL MULTIPACK DEMI WISPIES BLACK 140rb

ARDELL DUAL LASH APPLICATOR 65rb
Pinset buat masang bulmat palsu. Praktis banget buat beginner ato kalo kuku lagi panjang. Ujung satunya bentuknya miring buat nahan posisi bulmat ketika dilem

Perlengkapan bulmat Ardell ada di www.kutekmurah.net bagian ARDEL. Belanja 1jt disc.10% masukan kode kupon "disc10"

Kesulitan order? WA +6285850586876

#kutekmurahmakeup #ardellkutekmurah #jualardell #jualardelllashes
#jualbulumata #jualpinsetbulumata #ardelllashes #grosirbulumata #belajarmakeup #muasurabaya #muabekasi #muadepok #muatangerang #muadenpasar #muajakarta #makeupjakarta #makeupsurabaya

Hello! Find & Book MUA easily. Makeup by: @ivmakeup_ . Check pricelist and book her at:
.
www.hellobeauty.id/profile/ivmakeup_
.
Mau cari Make Up Artist (MUA) pilihan yg sesuai dengan budget dan lokasi untuk kebutuhan acara kamu?
.
Cari dan Pesan MUA disini. Dapatkan DISCOUNT khusus untuk kamu👇

Website: www.hellobeauty.id
Whatsapp: 081513332519
LINE: (@)hellobeauty
.
#HelloBeautyLovesYou

MOST RECENT

Yg blm daftar yuks bergabung harga khusus earlybird tinggal beberapa hari lagi ..... UPGRADE SKILL

TEMUKAN TEHNIK MAKEUP TERBARU

KENALI BRAND PRODUK KOSMETIK YG BERKWALITAS

jawabannya hanya ada di

Live tutorial show makeup & Seminar

Flawless & glamorous wedding makeup with vizzily & Ivan belva

27 september 2017
Lotus ballroom
Jdc slipi - jakarta

10.00 - 16.00

Investasi
Rp.650.000 / earlybird ( 01/8 )
Rp.750.000 / normal price ( lewat dari 01 agustus )

Benefit
- lunch & coffee break
- goddybag
- sertifikat
- doorprice

Info & Reservasi :
Isah lubis telp / wa 0878 8289 4519
Line : bee promotion

#mua
#muajakarta #muabogor #muatangerang #muabekasi #muabandung#makeupseminar #tutorialmakeup#seminar #muaindonesia #muasolo #muajogja #muasemarang #muamcirebon#muapalembang

Ketika wajahnya kuanggap seperti sebuah kanvas...bermain main dalam warna untuk menutupi kekurangan diwajahnya, menonjolkan kelebihan diwajahnya ibarat seorang pelukis yang bermain main dengan kuas dan cat minyaknya...
For reservation : Sanggar Melati wedding
Wedding make up, catering, decorations, salon
WA : 08129429208 (Vitha)
FB : Sanggar Melati , nurlianovita
#sanggarmelati #pengantinhijab #weddingorganizerbekasi #jasminesalonbekasi #salonkhususwanita #makeuppengantin #mua #muajakarta #muabekasi #pengantinsyari #jasminesalon

Throwback to Tya-Kiki prewedding 👫

Makeup: @sammyamua
Venue: Kedai kita, Kemang
Photografer: Pictures by Owmo
PROMO sepanjang tahun 2017

Get our 15% discount for your wedding makeup by @sammyamua.
Kalau kamu booking sepanjang bulan JULI (sampai 25 juli)-AGUSTUS (20-31 agustus) dapatkan discount 15% untuk prewedding session kalian 😍😍 Booking now ladieees!!!! Get our special price for your special moment 😍😍😍
Contact:
line: rugayahsamiah
email: rugayahsamiah@hotmail.com
.
.
.
.
.
#makeuppreweding #prewedding #makeover #makeupweddingjakarta #makeupgraduation #instabeauty #makeupaddict #makeupartist #makeupartistjakarta #mua #muajakartaselatan #muajakartatimur #muajakartabarat #muajakartapusat #muajakartautara #muajabodetabek #muadepok #muajakarta #muabekasi #makeupnaturallook #promnight #weddingmakeup #wedding #makeuppengantin #promomakeupwedding #promoweddingmakeup #promomakeuppengantin #muajkt #rugayahsamiahmakeup

Most Popular Instagram Hashtags