[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#muabekasi

320271 posts

TOP POSTS

Thanks mba icha πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™
makeup & hijab by : team @nia_wedding .
.
Yang butuh info harga bisa hubungi admin kami melalui wa :
* Admin 1 melly: 081298534142
* Admin 2 shelly: 085798155979
mohon maaf kami tidak melayaniΒ  pl melalui dm dan komen jadi yang serius bisa langsung wa aja ya πŸ˜‰πŸ˜‰ yang mau tany tolong di isi formatnya yaaπŸ˜‰πŸ˜‰
contohnya kaya gini yaa 😊😊
Nama : nia
Alamat : cimanggis depok
Tgl & bln acara : 2 maret 2018
.
.
.

Yang ingin tampil beda & cyantik di hari spesial qm.. Di bikin pangling tp ga menor pake aja jasa @nia_wedding πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Qm bisa tampil natural &cyantik yess😁😁😁..so kepoin terus instagram @nia_wedding yaa...πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
Info lbh lanjut bs dtng k gallery kami yaa
Nia wedding : jl kemang rt 02/02 kel suka tani, pekapuran cimanggis depok( smaping sate madura)

#paketweddingdepok#muajkt#paketwedding#muacibubur#muadepok#prelovedmakeup#muabogor#bridalmakeup#weddingmakeup#graduationmakeup#pengantinsunda #pengantinsundasiger #muatanggerang#bridestory#selfie#paessolo#paketwedding#muabekasi#instagood#muadepok#weddingdepok#beauty#vegas_nay#hudabeauty#bridal#followme#hijabsyari#pengantinsyari#follow4follow#like4like#testimoni#nia_wedding

MOST RECENT

Beli 3 (250 rb) ---PAKET A
Dpt BONUS 1 mini

Beli 6 (500 rb) --- Paket B
Dpt BONUS 3 mini

Harga sudah termasuk ONGKIR*khusus tuk yg domisili di p.Jawa

Ada subsidi ongkir s.d. 15 rb tuk yg di luar p.Jawa πŸ’œπŸ’œ Warna/tipe B E B A S P I L I H
Klik album "DESEMBER", pilih yg besarnya.
Klik album "headpiece mini", pilih BONUSnya

Beli satuan?
kena HARGA NORMAL/harga satuan.

Beli LUSINAN??
LEBIH EKONOMIS.

Ceki ceki album TESTIMONI *selengkapnya di
FB. NOENIA made headpiece

Just for serious order
WA. 081311161183

#jualheadpiece #jualaksesoris #jualheadpiecebrukat #headpiecebrukat #broskebayamurah #headpiecebridal #muajakarta #muajakartatimur #muadepok #muatangerang #muadepokmurah #muabekasi #muabekasiutara #muabogor #muabojonegoro #makeupartistjakartautara #makeupartistjakartabarat #makeupartistjakartapusat #hijabers #hijabwear #hijabweddingstyle #weddingdress #weddingday #weddingku

Hi ladies πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ Do you believe that when you first see someone you will look into their eyes? And do you believe that lashes are part of the eyes? So... make sure you lashes are stunning in many ways! ☺️
Please DM/WA @faboulash_id right now! We know that we can change your looks! 😊
πŸ“ž08111678991
With our best quality eyelashes and service nothing is impossibleπŸ’πŸ»
.
.
.
.
.
#eyelash #eyelashextensions #extensionsbekasi #bulumata #makeupbekasi #muabekasi #eyelashextensionsmurah #eyelashextensionsbekasi #pasangeyelash #pasangeyelashmurah #pasangeyelashbekasi #pasangbulumata #pasangbulumatamurah #pasangbulumatabekasi #pasangextensions #pasangextention #tanambulumata #tanambulumatamurah #tanambulumatabekasi #sambungbulumata #sambungbulumatamurah #sambungbulumatabekasi #jasapasangbulumata #jasapasangeyelash #jasasambungbulumata #bekasi #eyelashhomeservice #eyelashhomeservicebekasi #homeserviceeyelash #homeserviceeyelashbekasi

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas
BBM: DC940825
WA: 08977959644

SUSAH HAMIL krn kista, miom, haid tdk teratur, sperma buruk, pcos dll, Kami solusinya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘Άinvite
Bbm Bbm DDF0ED06/ wa 089658014014

Dila πŸ’™πŸ’™πŸ’™
.
Hai , Pingin cantik dihari spesial kamu ?
Silahkan Booking πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ .
πŸ“²Line : gitajunitaa
πŸ“²WA Only : 0812-9333-3487
.
Seperti Makeup : .
🌹Wedding
🌹Prewedding
🌹Wisuda
🌹Lamaran
🌹Photoshoot
🌹Bridesmaid
🌹Event
🌹DLL
Thanks πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜˜
.
#muadepok #muabekasimurah #makeupbukutahunan #muabekasi #muacikarang # #jasamakeupjakarta #preweddingbekasi #muajakartapusat #privatmakeupbekasi#preweddingdepok #muabukittinggi #muabekasibarat #privatmakeupbekasi #makeupjaktim #wisudaunindra #makeupcikarang #makeupjakartaselatan #muajakartatimur #muajakartaselatan #muajkt #muajatibening #makeupwisudajakarta #makeupakadnikahbekasi #makeupbekasi #jasamakeupbekasi #preweddingbekasi #weddingbekasi #makeupgraduationbekasi #muabekasitimur #muajatiwaringin

πŸ’„Astri Wahyuni S - AWSMUAπŸ’„

Hi! For everyone in need for makeup don't be afraid I can be your solution, πŸ’‹MUA for : .
.
.
- Graduation
- Birthday Party
- Engangement
- Pre Wedding
- Wedding
- Photoshoot
Or any event that need an MUA

Please don't hesitate to contact me at:
.
. 🐻Line : @awsmua (use @)
.πŸ“¨WA : 085921306370

Also please check and follow my instagram makeover @astriwhsy
.
.
Open for calling to your home or even out of town (accomodation charge) 😊
.
.
.#awsmua #astriwhsy #makeupbekasi #muabekasi #muabekasitimur #muaindo #muajakarta #muajabodetabek #muatambun #muacikarang #makeupwisuda #muagraduation #makeupservic #flawesmakeup #weddingmakeup #makeupwedding #muaphotoshoot #muaparty #muaengagement #muaprewed #muaweddingbekasi #like4like

Prom Night Makeup 😍
----------------------------------------------------------------------------
Lagi suka banget bikin Look ini kalau pergi ke acara resmi karena simple banget dan gak berat diwajah. Soalnya aku gapake banyak produk. Dan produk yang aku gunain banyak banget kok ditemuin di pasaran. ----------------------------------------------------------------------------
1. Brush Mineral Botanica Studio Series
2. Foundation Makeover shade : Velvet Nude 05
3. Wardah Two Way Cake shade : Sandy Beige
4. Blush On Elf shade : fijji matte
5. Bronzer Catrice shade: deep
6. Countor& Highlight Mizzu Alter Ego shade : Banana
7. Lipstick Wardah Exclusive matte lipcream shade 15 pinky plumise ----------------------------------------------------------------------------
@mineralbotanica @makeoverid @wardahbeauty @elfcosmetics @catrice.cosmetics @mizzucosmetics ----------------------------------------------------------------------------
#Makeuptutorial
#Tutorialmakeup
#Beautyvlogger
#Muabekasi
#MuaJakarta
#MakeupNatural
#wardah
#mineralbotanica
#mizzu
#catrice
#makeover

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas
BBM: DC940825
WA: 08977959644

ALHAMDULILLAH Finally, TESTIMONI LAGI thankyou kak @niahanaa orderannya 😘

Aku mah gitu sih gak mau boongin cust, gak mau nipu cust. Jadii ALHAMDULILLAH onlineshop ku Aman ya shayy
Mulai dari yg order puluhan ribu sampai Jutaaanrupiah ❀❀❀❀❀
#testimonidkp #testimonidkpproject #testimonibeautycase #kosmetikoriginal #makeuporiginal #brandoriginal #beautycasemurah #beautycasemahal #testimoni #reseller #dropship #Kopermakeup #vanitymirror #muajakarta #muaprofesional #makeupcourse #muajambi #muabekasi #muabandung #muajogja

ALHAMDULILLAH Finally, TESTIMONI LAGI thankyou kak @anni_aldjafar orderannya 😘

Aku mah gitu sih gak mau boongin cust, gak mau nipu cust. Jadii ALHAMDULILLAH onlineshop ku Aman ya shayy
Mulai dari yg order puluhan ribu sampai Jutaaanrupiah ❀❀❀❀❀
#testimonidkp #testimonidkpproject #testimonibeautycase #kosmetikoriginal #makeuporiginal #brandoriginal #beautycasemurah #beautycasemahal #testimoni #reseller #dropship #Kopermakeup #vanitymirror #muajakarta #muaprofesional #makeupcourse #muajambi #muabekasi #muabandung #muajogja

How to Apply Eyeshadow πŸ’„
------------------------------------------
1. Biasanya aku pakai eye primer atau concealer tp di video ini lupa. Btw bisa liat sndri eyeshadownya Gila banget!!!
2. Untuk warna Matte biasanya harus pakai blending brush biar hasilnya rapih & gak kasar
3. Untuk warna Shimmer/ Metalic biasanya pake Jari/ Flat brush jg bagus cuma dsni karena eyeshadownya creamy bgt jd lebih bagus pake jari.
4. Jangan lupa pakai warna yg lebih gelap di bagian mata bawah dan warna shimmer terang di inner corner eyes.
5.. Kalo udh Tambahin Warna Matte Coklat di ujung mata & Pake Bulumata Palsu deh

Sekian semoga membantu πŸ’„

Eyeshadow : Focalure - Bright Lux

#makeuptutorial
#tutorialeyeshadow
#eyeshadow
#focalure
#brightlux
#muabekasi
#muajakarta

Most Popular Instagram Hashtags