[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#muabandung

880878 posts

TOP POSTS

VIP Private Class Jakarta.. Kali ini murid ku berasal dari Negara yang berbeda yaitu Malaysia.. OMG!!... betapa senang nya aku bisa mengajarkan Makeup artist Malaysia ini tentang makeup ku yang ingin beliau pelajari tapi ini juga sekaligus tanggung serta haru biru karena jujur saja aku tidak menyangka jika MUA Malaysia ini datang dari negara nya ke kota Jakarta hanya untuk mengikuti VIP Private class ku 😍😭😱
.
.
Thank you kaka sudah datang jauh jauh LOVE YOU.. Semoga ilmu nya bermanfaat ya,Amin...
.
.
___________________________________________
.

#muajkt #muajakarta #muamalaysia #makeupartist #indonesianmakeupartist #muaindonesia #muabandung #muawedding #muapalembang #mualampung #instafamous #instagram #muabrunei #muasurabaya #muabali #professionalmakeupartist #muaindonesia #muamedan #tutorial #pengantinpalembang #privatemakeup #muabali #muabdg #muajakarta #muaindonesia #muamedan #muamakassar #muabandung #papua

Percayakan furniture rumah idaman anda pada kami, jujur, kualitas & kepuasan adalah prioritas yang utama.
▫️
🛒 Belanja ditoko kami, transaksi aman, mudah, harga murah, berkualitas & anda puas anda bayar, anda lebih pintar menilai kami, karna anda customer yang baik.
▫️
↪Menerima segala custom desain yg pembeli inginkan↩
▫️
✔Fix order --- FAST RESPONS✔
Contact Person :
🚹 Sdr . Ahmad minan abdillah (Owner)
☎ Phone📱 WhatsApp : +62852-3092-8888
: +62822-1002-8855
📱 ID Line : karya_jepara
📱 ID Line : bestsofajepara_furni
📧 Email : karyajepara8888@gmail.com

..........KATALOG INSTAGRAM KAMI..........
...............Produksi & Testimoni...............
📷@karya_jati_furniture
📷@best_sofajepara
📷@newkamarset_kjf
📷@lemarihias_kjf
📷@lemaribaju_kjf
📷@cerminukir_kjf
📷@kursimakan_bsj
📷@kursitamu_bsj
📷@kamarset_bsj
📷@antique_bsj
📷@sofa_bsj
📷@minan_furniturejepara

✔Katalog website resmi kami dibawah ini :

🌐 www.bestsofajepara.com
🌐 www.karyajatifurniture.com

🏡Alamat : Jl.sutan,hadlirin KM3 Desa Langon
Tahunan - Jepara - Jawa Tengah (59425)

#rosewoodliving #olshoptrusted #rosewood #show #furnituremodern #furniturekekinian #baitijannati #shabbylovers #rumahshabby #homesweethome #inspirasirumah #rumahminimalis #rumahkecil #rumahmewah #dekorasirumah #dekorasiruangtamu #muabandung #muajakarta #muasurabaya #scbd #romantic #kursitamuklasik #hotels #homeliving #homedecor #showcase #bookcase #tempattidur #almaripakaian #bestsofajepara

MOST RECENT

@Regranned from @kutekmurah - Lanjutan #bagiilmumakeup

NYX Color Correcting Cream 170rb

Color Correcting Cream by NYX lebih cocok kalo kita udah tau jenis flaws yg kita punya. Jadi gak perlu beli sepalette warna warni, cukup pake warna yg dibutuhkan saja. Kalo buat MUA ketiga nya pasti sering dipake. Tinggal sesuaikan saja, client lebih banyak ke lighter atau darker skintone. Karena setiap CC Cream NYX ini ada pilihan untuk kulit putih/gelap

Fungsi
Green - anti redness
Lavender - brightens
Peach - evena discoloration

Available
Green light/medium
Green medium/deep
Lavender light/medium
Lavender medium/deep
Peach light/medium
Peach medium deep

Details
Prep your face with color correcting cream. Available in silky shades to correct your flaws for light to medium or medium to dark skintone

Order yuk order di www.kutekmurah.net bagian NYX

#jualnyx #nyxcccream #jualnyxori #belajarmakeup #jualfocallure #jualgobancosmetics #jualblp #jualmakeoverid #jualltpro #jualwardah #jualmizzu #makeupjakarta #muajakarta #makeupbandung #muabandung #makeuptangerang #makeupdepok #makeupbekasi #makeupgresik #makeupmalang #makeupbali #makeupsurabaya

@Regranned from @kutekmurah - Persiapan Halloween

COASTAL SCENTS Revealed Smoky Palette 375rb

The Revealed Smoky palette features twenty sultry, smoldering eye shadows, in a stunning variety of hues and textures. Where there's smoke, there's fire!

Size 19x10cm

Order yuk order di
www.kutekmurah.net bagian COASTAL SCENTS

#coastalscentsrevealed #jualcoastalacents #belajarmakeup #jualfocallure #jualgobancosmetics #jualblp #jualmakeoverid #jualltpro #jualwardah #jualmizzu #makeupjakarta #muajakarta #makeupbandung #muabandung #makeuptangerang #makeupdepok #makeupbekasi #makeupgresik #makeupmalang #makeupbali #makeupsurabaya

Most Popular Instagram Hashtags