[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mtsfacial

78 posts

TOP POSTS

Get myself some little treat today. #MTSfacial #eyelashextensions

Our most popular facial—MTS 👍🌸❤️,amazing result immediately (£40 for first time experience) to book call 01189589147 #mtsfacial #facial #relaxing #pampering

Before and After BB Glow Treatment. Take a look at the parts that is circled by red line. Spot the differences?😏
.
For a maximum result, do this treatment regularly. Usually it will took 3-5 treatments (but it depends on each one of the skin condition yak😁)
.
For BB Glow & MTS treatment's price list, swipe left ➡
.
This two services will be served by owner of @glitz_salon, which is highly competence and certified, so no need to worry😄
.
For price and details :
Wa : +62 819 329 252 69 (no call)
Line : glitznailboutique
Line@ : @dyg3742c
🏠 : Kelapa nias raya QB 5 no 9 Kelapa gading jakarta utara ☎: 021 4507990 (fast response) 9am - 7pm
.
#facial #sulammuka #facial #koreanfacial #bbglow #bbglowkorea #bbglowskin #facialbbglow #mtsfacial #facialmts #kecilinporipori #belajarbbglow #kursusbbglow #salonkelapagading #glitzsalon #sulamalis #semipermanentmakeup #microblading #sulamalisjakarta #sulamalismurah #promosulamalis #hairline #sulamhairline #sulamnipple #sulameyeliner #mua #muajakarta #mistyeyebrow #shadingeyebrow #totokmuka #facemassage

Collagen Mask after BB Glow❤❤❤
.
Treatment BB Glow Facial di salon kami dikerjakan langsung oleh owner @glitz_salon. Owner kami sudah berpengalaman dan memiliki sertifikat, which means kalian ga usah khawatir👌👌
.
Kami menggunakan serum yang berkualitas, jadi tentunya bukan sembarang serum oplosan. We are really taking a good care of our quality products❤❤❤
.
For more information, please do not hesitate to contact us👇
WA: +62 819 329 252 69
LINE: glitznailboutique
LINE@ : @dyg3742c
🏠 : Jl. Kelapa Nias Raya QB 5 No 9. Kelapa Gading, Jakarta Utara ☎: 021 4507990
.
#facial #koreanfacial #bbglow #bbglowkorea #bbglowskin #facialbbglow #gf3 #gf3treatment #kecilinporipori #belajarbbglow #kursusbbglow #salonkelapagading #glitzsalon #mtsfacial #facialmts #totokmuka #facemassage #koreanpeeling #nomorepores #smallerpores #salonkelapagading #jakartautara #bbglowtreatment #koreancertificate #goldmask #koreanfacial #relaxing #masktreatment #glowingskin #brighteningskin #sulammuka #trustedsalon

💆🏼 Dikerjakan langsung dengan owner @beauty_salon_by_glitz
.
.
. 🇰🇷 Certified Semi Permanent Make Up Artist
.
.
. 💉 Jarum 1x pakai semua STERIL .
.
.
.

By appointment only : 📱+62 819 329 252 69 (wa only)
☎ 021 4507990 📍 Glitz Salon : Kelapa Nias Raya Qb 5 no 9 Kelapa gading jakarta utara .
.
.

Bb glow itu apa ya? Yuk dibaca biar sebelum melakukan treatment kalian sudah mengerti 😊
.
.
.
Pigmen mempunyai bahan kultur stem organic yang diekstrak dari Niacin Polyimide, Albutin, EAA
.
.
.

Semua bahan yang digunakan menggunakan bahan-bahan sayuran dan organik.
.
.
.

Pencerahan, pemutihan dan pengurangan keriput kulit secara efektif.
.
.
.
Teknik perawatan menjadi tren yang terkini di Korea.
.
.
.
Dengan menggunakan teknik perawatan kulit bb glow anda dapat melihat hasilnya setelah minimal 3 sesi, anda akan mendapatkan kulit yang berkilau, bercahaya serta dapat memperkecil pori-pori dan memberikan kulit wajah yang licin dan halus.
.
.
.

Bb glow process sama seperti facial cuman tidak di pencet2.
.
.
.

Serum yang kami gunakan sangat aman untuk semua jenis kulit kecuali kulit berjerawat. Ada harga ada barang ya sis 😊🙏🏻
.
.
.
Disarankan untuk melakukan minimal 3x Treatment untuk hasil yang lebih maximal.
See you guys 😍 .
.
.

#facial #sulammuka #facial #koreanfacial #bbglow #bbglowkorea #bbglowskin #facialbbglow #mtsfacial #facialmts #kecilinporipori #belajarbbglow #kursusbbglow #salonkelapagading #glitzsalon #sulamalis #semipermanentmakeup #microblading #sulamalisjakarta #sulamalismurah #promosulamalis #hairline #sulamhairline #sulamnipple #sulameyeliner #mua #muajakarta #mistyeyebrow #shadingeyebrow #totokmuka #facemassage

Before and After our BB Glow Treatment❤
.
Wajah jadi terlihat lebih cerah dan glowing. Disarankan minimal 3x treatment ya ladies for maximum results💆💆
.
Dikerjakan langsung sama owner, yang highly qualified dan sudah memiliki sertifikat yang terpercaya😆😆
.
WA: +62 819 329 252 69
LINE: glitznailboutique
LINE@ : @dyg3742c
🏠 : Jl. Kelapa Nias Raya QB 5 No 9. Kelapa Gading, Jakarta Utara ☎: 021 4507990
.
#facial #koreanfacial #bbglow #bbglowkorea #bbglowskin #facialbbglow #gf3 #gf3treatment #kecilinporipori #belajarbbglow #kursusbbglow #salonkelapagading #glitzsalon #mtsfacial #facialmts #totokmuka #facemassage #koreanpeeling #nomorepores #smallerpores #salonkelapagading #jakartautara #bbglowtreatment #koreancertificate

24K Magic in your face💆❤
.
Pamper your self through this mid week ladies! Book your appointment now👇
WA: +62 819 329 252 69
LINE: glitznailboutique
LINE@ : @dyg3742c
🏠 : Jl. Kelapa Nias Raya QB 5 No 9. Kelapa Gading, Jakarta Utara ☎: 021 4507990
.
#facial #koreanfacial #bbglow #bbglowkorea #bbglowskin #facialbbglow #gf3 #gf3treatment #kecilinporipori #belajarbbglow #kursusbbglow #salonkelapagading #glitzsalon #mtsfacial #facialmts #totokmuka #facemassage #koreanpeeling #nomorepores #smallerpores #salonkelapagading #jakartautara #bbglowtreatment #koreancertificate #goldmask #24kmask #maskeremas #relaxing #masktreatment

Treatment BB Glow Facial di salon kami dikerjakan langsung oleh owner @glitz_salon. Owner kami sudah berpengalaman dan memiliki sertifikat, which means kalian ga usah khawatir👌👌
.
Kami menggunakan serum yang berkualitas, jadi tentunya bukan sembarang serum oplosan. We are really taking a good care of our quality products❤❤❤
.
BB Glow Facial ini akan memakan waktu kurang lebih selama 1,5 jam. Tapi jangan khawatir, sembari treatment BB Glow Facial, kalian juga bisa treatment lainnya kok. Seperti pasang bulu mata dan nail gel polish👀💅
.
For more information, please do not hesitate to contact us👇
WA: +62 819 329 252 69
LINE: glitznailboutique
LINE@ : @dyg3742c
🏠 : Jl. Kelapa Nias Raya QB 5 No 9. Kelapa Gading, Jakarta Utara ☎: 021 4507990
.
#facial #koreanfacial #bbglow #bbglowkorea #bbglowskin #facialbbglow #gf3 #gf3treatment #kecilinporipori #belajarbbglow #kursusbbglow #salonkelapagading #glitzsalon #mtsfacial #facialmts #totokmuka #facemassage #koreanpeeling #nomorepores #smallerpores #salonkelapagading #jakartautara #bbglowtreatment #koreancertificate #goldmask #koreanfacial #relaxing #masktreatment #glowingskin #brighteningskin #sulammuka #trustedsalon

As we promised earlier, here are the closer look of Before and After MTS Meso Peel Treatment. Focus on the red circle. Area yang tadinya blemish menjadi lebih cerah. Overall, muka juga kelihatan lebih bersinar😗😗
.
Fungsi dari MTS Meso Peel adalah untuk meregenerasi kulit, merangsang kolagen sehingga bisa membantu untuk mengangkat bopeng bekas jerawat dan mengecilkan pori-pori besar😁🙌
.
For more information, please do not hesitate to contact us👇
WA: +62 819 329 252 69
LINE: glitznailboutique
LINE@ : @dyg3742c
🏠 : Jl. Kelapa Nias Raya QB 5 No 9. Kelapa Gading, Jakarta Utara ☎: 021 4507990
.
#facial #koreanfacial #bbglow #bbglowkorea #bbglowskin #facialbbglow #gf3 #gf3treatment #kecilinporipori #belajarbbglow #kursusbbglow #salonkelapagading #glitzsalon #mtsfacial #facialmts #totokmuka #facemassage #koreanpeeling #nomorepores #smallerpores #salonkelapagading #jakartautara #bbglowtreatment #koreancertificate #goldmask #koreanfacial #relaxing #masktreatment #glowingskin #brighteningskin #sulammuka #trustedsalon

MOST RECENT

Eyelash extension yang kemaren saya bilang itu, pasangnya di @neolashstudio. Bulu matanya lembut, ga kaku atau tajem, gampang disisir, dan yang lebih penting, BISA LANGSUNG KENA AIR SETELAH PEMASANGAN!! Sungguh WE OW WEEE... Jarang, bahkan hampir semua eyelash extensions itu gak boleh kena air setelah pemasangan, minimal 3 hari lah. Trus, gimana kalo mau cuci muka? Trus kalo pas mandi dan keramas gimanaa?? Untung pas extension di @neolashstudio, ternyata bulu matanya beda!! Dari US dan superb lembuut, gak kaku!! Justru makin sering disemprot air dan disisir, malah bikin makin keceh lhoo!!
.
.
Ladies, ini lagi ada promo 30% lhoo!! Grab it fast!!! Details dibawah yak!!
.
==••==••==••==••==••==••==
#Repost @neolashstudio (@get_repost)
・・・
GET 30% DISCOUNT FOR FIRST TIME VISITORS AT NEOLASH STUDIO GUNAWARMAN! (Terms & Conditions Apply)
- NOVALASH USA Lash Extension
- Brow Embroidery (Sulam Alis)
- MTS Facial Treatment .
HOTLINE & APPOINTMENT CENTER:
Via WA +62 878 7673 1888
.
#neolashstudio #neolashstudiojakarta #neolashbrow #novalash #lashextensionjakarta #lashextensions #sambungbulumata #sulamalisjakarta #sulamalisjakartaselatan #sulamalismicroblading #sulamalisshading #mtsfacial #bbglow #bbglowjakartaselatan

Before after bb glow. .😘
Bb glow korean 300k. . 1x perawatan wajah terlihat super halus tnp efek samping. .bahan yg digunakan import korea dijamin wajah km cantik alami glowing dlm 4x treatment.
Yuuk cobain?!
#treatment #bbglowkorea #korean #korea #styled #skincare #skinbbglow
#sulambedakjogjamurah #jogja #salonjogja #murahjogja #promo #sulambedakmurah #bbglow #beauty #skintreatments #koreabbglow #mtsfacial #mtsbbglow #lashlifting #mtsbbglowmurah #mtsbbglowskin

Bb glow korean 300k. . 1x perawatan wajah terlihat super halus tnp efek samping. .bahan yg digunakan import korea dijamin wajah km cantik alami glowing dlm 4x treatment.
Yuuk cobain?!
#treatment #bbglowkorea #korean #korea #styled #skincare #skinbbglow
#sulambedakjogjamurah #jogja #salonjogja #murahjogja #promo #sulambedakmurah #bbglow #beauty #skintreatments #koreabbglow #mtsfacial #mtsbbglow #lashlifting #mtsbbglowmurah #mtsbbglowskin

You are so precious to us...
.
NEOLASH STUDIO
Carina Beauty Salon Lt. 2
Jl. Gunawarman No. 26
Kebayoran Baru - Jakarta Selatan .
HOTLINE & APPOINTMENT CENTER:
Via WA +62 878 7673 1888
.
Make your appointment NOW and get 30% discount until 30 November 2017!
.
#neolashstudio #neolashstudiojakarta #neolashbrow #novalash #lashextensionjakarta #lashextensions #sambungbulumata #sulamalisjakarta #sulamalisjakartaselatan #sulamalismicroblading #sulamalisshading #mtsfacial #bbglow #bbglowjakartaselatan

#Repost @neolashstudio (@get_repost)
・・・
GET 30% DISCOUNT FOR FIRST TIME VISITORS AT NEOLASH STUDIO GUNAWARMAN! (Terms & Conditions Apply)
- NOVALASH USA Lash Extension
- Brow Embroidery (Sulam Alis)
- MTS Facial Treatment .
HOTLINE & APPOINTMENT CENTER:
Via WA +62 878 7673 1888
.
#neolashstudio #neolashstudiojakarta #neolashbrow #novalash #lashextensionjakarta #lashextensions #sambungbulumata #sulamalisjakarta #sulamalisjakartaselatan #sulamalismicroblading #sulamalisshading #mtsfacial #bbglow #bbglowjakartaselatan

Our most popular facial—MTS 👍🌸❤️,amazing result immediately (£40 for first time experience) to book call 01189589147 #mtsfacial #facial #relaxing #pampering

May your coffee be strong and your #monday will short. And don't forget to keep rise and shine people. New week means new accomplishment!😙 #glitzsalon #nailsalon #hairsalon #salonkepalagading #trustedsalon #headtotoetreatment #eyelashextension #eyebrowembroidery #bbglowfacial #mtsfacial #hairdo #makeupparty

HIP-HIP-HOORAY!🎉. It's weekend already! Why don't you get some relaxing me-time at our place? .
#glitzsalon #nailsalon #hairsalon #salonkepalagading #trustedsalon #headtotoetreatment #eyelashextension #eyebrowembroidery #bbglowfacial #mtsfacial #hairdo #makeupparty

Treatment BB Glow Facial di salon kami dikerjakan langsung oleh owner @glitz_salon. Owner kami sudah berpengalaman dan memiliki sertifikat, which means kalian ga usah khawatir👌👌
.
Kami menggunakan serum yang berkualitas, jadi tentunya bukan sembarang serum oplosan. We are really taking a good care of our quality products❤❤❤
.
BB Glow Facial ini akan memakan waktu kurang lebih selama 1,5 jam. Tapi jangan khawatir, sembari treatment BB Glow Facial, kalian juga bisa treatment lainnya kok. Seperti pasang bulu mata dan nail gel polish👀💅
.
For more information, please do not hesitate to contact us👇
WA: +62 819 329 252 69
LINE: glitznailboutique
LINE@ : @dyg3742c
🏠 : Jl. Kelapa Nias Raya QB 5 No 9. Kelapa Gading, Jakarta Utara ☎: 021 4507990
.
#facial #koreanfacial #bbglow #bbglowkorea #bbglowskin #facialbbglow #gf3 #gf3treatment #kecilinporipori #belajarbbglow #kursusbbglow #salonkelapagading #glitzsalon #mtsfacial #facialmts #totokmuka #facemassage #koreanpeeling #nomorepores #smallerpores #salonkelapagading #jakartautara #bbglowtreatment #koreancertificate #goldmask #koreanfacial #relaxing #masktreatment #glowingskin #brighteningskin #sulammuka #trustedsalon

Want to have natural glowing skin? Come to try our MTS Hyaluronic Acid Facial— deeply hydrated skin, lightening dark spots and pigmentation, reduce fine lines, most of all—give your sink a healthy natural glow!! #facial #glowskin #glowskincollagen #mts #mtsfacial

Collagen Mask after BB Glow❤❤❤
.
Treatment BB Glow Facial di salon kami dikerjakan langsung oleh owner @glitz_salon. Owner kami sudah berpengalaman dan memiliki sertifikat, which means kalian ga usah khawatir👌👌
.
Kami menggunakan serum yang berkualitas, jadi tentunya bukan sembarang serum oplosan. We are really taking a good care of our quality products❤❤❤
.
For more information, please do not hesitate to contact us👇
WA: +62 819 329 252 69
LINE: glitznailboutique
LINE@ : @dyg3742c
🏠 : Jl. Kelapa Nias Raya QB 5 No 9. Kelapa Gading, Jakarta Utara ☎: 021 4507990
.
#facial #koreanfacial #bbglow #bbglowkorea #bbglowskin #facialbbglow #gf3 #gf3treatment #kecilinporipori #belajarbbglow #kursusbbglow #salonkelapagading #glitzsalon #mtsfacial #facialmts #totokmuka #facemassage #koreanpeeling #nomorepores #smallerpores #salonkelapagading #jakartautara #bbglowtreatment #koreancertificate #goldmask #koreanfacial #relaxing #masktreatment #glowingskin #brighteningskin #sulammuka #trustedsalon

Before and After MTS Meso Peel. Fungsi dari MTS Meso Peel adalah untuk meregenerasi kulit, merangsang kolagen sehingga bisa membantu untuk mengangkat bopeng bekas jerawat dan mengecilkan pori-pori besar.
.
For more information, please do not hesitate to contact us👇
WA: +62 819 329 252 69
LINE: glitznailboutique
LINE@ : @dyg3742c
🏠 : Jl. Kelapa Nias Raya QB 5 No 9. Kelapa Gading, Jakarta Utara ☎: 021 4507990
.
#facial #koreanfacial #bbglow #bbglowkorea #bbglowskin #facialbbglow #gf3 #gf3treatment #kecilinporipori #belajarbbglow #kursusbbglow #salonkelapagading #glitzsalon #mtsfacial #facialmts #totokmuka #facemassage #koreanpeeling #nomorepores #smallerpores #salonkelapagading #jakartautara #bbglowtreatment #koreancertificate #goldmask #koreanfacial #relaxing #masktreatment #glowingskin #brighteningskin #sulammuka #trustedsalon

Treatment BB Glow Facial di salon kami dikerjakan langsung oleh owner @glitz_salon. Owner kami sudah berpengalaman dan memiliki sertifikat, which means kalian ga usah khawatir👌👌
.
Kami menggunakan serum yang berkualitas, jadi tentunya bukan sembarang serum oplosan. We are really taking a good care of our quality products❤❤❤
.
BB Glow Facial ini akan memakan waktu kurang lebih selama 1,5 jam. Tapi jangan khawatir, sembari treatment BB Glow Facial, kalian juga bisa treatment lainnya kok. Seperti pasang bulu mata dan nail gel polish👀💅
.
For more information, please do not hesitate to contact us👇
WA: +62 819 329 252 69
LINE: glitznailboutique
LINE@ : @dyg3742c
🏠 : Jl. Kelapa Nias Raya QB 5 No 9. Kelapa Gading, Jakarta Utara ☎: 021 4507990
.
#facial #koreanfacial #bbglow #bbglowkorea #bbglowskin #facialbbglow #gf3 #gf3treatment #kecilinporipori #belajarbbglow #kursusbbglow #salonkelapagading #glitzsalon #mtsfacial #facialmts #totokmuka #facemassage #koreanpeeling #nomorepores #smallerpores #salonkelapagading #jakartautara #bbglowtreatment #koreancertificate #goldmask #koreanfacial #relaxing #masktreatment #glowingskin #brighteningskin #sulammuka #trustedsalon

As we promised earlier, here are the closer look of Before and After MTS Meso Peel Treatment. Focus on the red circle. Area yang tadinya blemish menjadi lebih cerah. Overall, muka juga kelihatan lebih bersinar😗😗
.
Fungsi dari MTS Meso Peel adalah untuk meregenerasi kulit, merangsang kolagen sehingga bisa membantu untuk mengangkat bopeng bekas jerawat dan mengecilkan pori-pori besar😁🙌
.
For more information, please do not hesitate to contact us👇
WA: +62 819 329 252 69
LINE: glitznailboutique
LINE@ : @dyg3742c
🏠 : Jl. Kelapa Nias Raya QB 5 No 9. Kelapa Gading, Jakarta Utara ☎: 021 4507990
.
#facial #koreanfacial #bbglow #bbglowkorea #bbglowskin #facialbbglow #gf3 #gf3treatment #kecilinporipori #belajarbbglow #kursusbbglow #salonkelapagading #glitzsalon #mtsfacial #facialmts #totokmuka #facemassage #koreanpeeling #nomorepores #smallerpores #salonkelapagading #jakartautara #bbglowtreatment #koreancertificate #goldmask #koreanfacial #relaxing #masktreatment #glowingskin #brighteningskin #sulammuka #trustedsalon

Before and After MTS Meso Peel. Fungsi dari MTS Meso Peel adalah untuk meregenerasi kulit, merangsang kolagen sehingga bisa membantu untuk mengangkat bopeng bekas jerawat dan mengecilkan pori-pori besar
.
Wait for the next update for closer look of our MTS Meso Peel❤
.
For more information, please do not hesitate to contact us👇
WA: +62 819 329 252 69
LINE: glitznailboutique
LINE@ : @dyg3742c
🏠 : Jl. Kelapa Nias Raya QB 5 No 9. Kelapa Gading, Jakarta Utara ☎: 021 4507990
.
#facial #koreanfacial #bbglow #bbglowkorea #bbglowskin #facialbbglow #gf3 #gf3treatment #kecilinporipori #belajarbbglow #kursusbbglow #salonkelapagading #glitzsalon #mtsfacial #facialmts #totokmuka #facemassage #koreanpeeling #nomorepores #smallerpores #salonkelapagading #jakartautara #bbglowtreatment #koreancertificate #goldmask #koreanfacial #relaxing #masktreatment #glowingskin #brighteningskin #sulammuka #trustedsalon

Treatment BB Glow Facial di salon kami dikerjakan langsung oleh owner @glitz_salon. Owner kami sudah berpengalaman dan memiliki sertifikat, which means kalian ga usah khawatir👌👌
.
Kami menggunakan serum yang berkualitas, jadi tentunya bukan sembarang serum oplosan. We are really taking a good care of our quality products❤❤❤
.
BB Glow Facial ini akan memakan waktu kurang lebih selama 1,5 jam. Tapi jangan khawatir, sembari treatment BB Glow Facial, kalian juga bisa treatment lainnya kok. Seperti pasang bulu mata dan nail gel polish👀💅
.
For more information, please do not hesitate to contact us👇
WA: +62 819 329 252 69
LINE: glitznailboutique
LINE@ : @dyg3742c
🏠 : Jl. Kelapa Nias Raya QB 5 No 9. Kelapa Gading, Jakarta Utara ☎: 021 4507990
.
#facial #koreanfacial #bbglow #bbglowkorea #bbglowskin #facialbbglow #gf3 #gf3treatment #kecilinporipori #belajarbbglow #kursusbbglow #salonkelapagading #glitzsalon #mtsfacial #facialmts #totokmuka #facemassage #koreanpeeling #nomorepores #smallerpores #salonkelapagading #jakartautara #bbglowtreatment #koreancertificate #goldmask #koreanfacial #relaxing #masktreatment #glowingskin #brighteningskin #sulammuka #trustedsalon

24K Magic in your face💆❤
.
Pamper your self through this mid week ladies! Book your appointment now👇
WA: +62 819 329 252 69
LINE: glitznailboutique
LINE@ : @dyg3742c
🏠 : Jl. Kelapa Nias Raya QB 5 No 9. Kelapa Gading, Jakarta Utara ☎: 021 4507990
.
#facial #koreanfacial #bbglow #bbglowkorea #bbglowskin #facialbbglow #gf3 #gf3treatment #kecilinporipori #belajarbbglow #kursusbbglow #salonkelapagading #glitzsalon #mtsfacial #facialmts #totokmuka #facemassage #koreanpeeling #nomorepores #smallerpores #salonkelapagading #jakartautara #bbglowtreatment #koreancertificate #goldmask #24kmask #maskeremas #relaxing #masktreatment

Before and After our BB Glow Treatment❤
.
Wajah jadi terlihat lebih cerah dan glowing. Disarankan minimal 3x treatment ya ladies for maximum results💆💆
.
Dikerjakan langsung sama owner, yang highly qualified dan sudah memiliki sertifikat yang terpercaya😆😆
.
WA: +62 819 329 252 69
LINE: glitznailboutique
LINE@ : @dyg3742c
🏠 : Jl. Kelapa Nias Raya QB 5 No 9. Kelapa Gading, Jakarta Utara ☎: 021 4507990
.
#facial #koreanfacial #bbglow #bbglowkorea #bbglowskin #facialbbglow #gf3 #gf3treatment #kecilinporipori #belajarbbglow #kursusbbglow #salonkelapagading #glitzsalon #mtsfacial #facialmts #totokmuka #facemassage #koreanpeeling #nomorepores #smallerpores #salonkelapagading #jakartautara #bbglowtreatment #koreancertificate

MTS time (Microneedle Therapy System)😊🌹🌺❤️is ideal for non-surgical and non-ablative treatment of various skin conditions such as aging (wrinkles, stretching), scarring (acne, surgical), and hyperpigmentation. Clinical studies have shown MTS (microneedle therapy system) to be more effective than ablative treatments like laser resurfacing, dermabrasion, and chemical peel and just as effective as non-ablative treatments like IPL, CO2 laser, and Fraxel in stimulating collagen and elastin production to thicken the skin thereby erasing wrinkles and smoothing scars. #mts #facial #mtsfacial

Before and After BB Glow Treatment. Take a look at the parts that is circled by red line. Spot the differences?😏
.
For a maximum result, do this treatment regularly. Usually it will took 3-5 treatments (but it depends on each one of the skin condition yak😁)
.
For BB Glow & MTS treatment's price list, swipe left ➡
.
This two services will be served by owner of @glitz_salon, which is highly competence and certified, so no need to worry😄
.
For price and details :
Wa : +62 819 329 252 69 (no call)
Line : glitznailboutique
Line@ : @dyg3742c
🏠 : Kelapa nias raya QB 5 no 9 Kelapa gading jakarta utara ☎: 021 4507990 (fast response) 9am - 7pm
.
#facial #sulammuka #facial #koreanfacial #bbglow #bbglowkorea #bbglowskin #facialbbglow #mtsfacial #facialmts #kecilinporipori #belajarbbglow #kursusbbglow #salonkelapagading #glitzsalon #sulamalis #semipermanentmakeup #microblading #sulamalisjakarta #sulamalismurah #promosulamalis #hairline #sulamhairline #sulamnipple #sulameyeliner #mua #muajakarta #mistyeyebrow #shadingeyebrow #totokmuka #facemassage

💆🏼 Dikerjakan langsung dengan owner @beauty_salon_by_glitz
.
.
. 🇰🇷 Certified Semi Permanent Make Up Artist
.
.
. 💉 Jarum 1x pakai semua STERIL .
.
.
.

By appointment only : 📱+62 819 329 252 69 (wa only)
☎ 021 4507990 📍 Glitz Salon : Kelapa Nias Raya Qb 5 no 9 Kelapa gading jakarta utara .
.
.
Bb glow itu apa ya? Yuk dibaca biar sebelum melakukan treatment kalian sudah mengerti 😊
.
.
.
Pigmen mempunyai bahan kultur stem organic yang diekstrak dari Niacin Polyimide, Albutin, EAA
.
.
.

Semua bahan yang digunakan menggunakan bahan-bahan sayuran dan organik.
.
.
.

Pencerahan, pemutihan dan pengurangan keriput kulit secara efektif.
.
.
.
Teknik perawatan menjadi tren yang terkini di Korea.
.
.
.
Dengan menggunakan teknik perawatan kulit bb glow anda dapat melihat hasilnya setelah minimal 3 sesi, anda akan mendapatkan kulit yang berkilau, bercahaya serta dapat memperkecil pori-pori dan memberikan kulit wajah yang licin dan halus.
.
.
.

Bb glow process sama seperti facial cuman tidak di pencet2.
.
.
.

Serum yang kami gunakan sangat aman untuk semua jenis kulit kecuali kulit berjerawat. Ada harga ada barang ya sis 😊🙏🏻
.
.
.
Disarankan untuk melakukan minimal 3x Treatment untuk hasil yang lebih maximal.
See you guys 😍 .
.
.
#facial #sulammuka #facial #koreanfacial #bbglow #bbglowkorea #bbglowskin #facialbbglow #mtsfacial #facialmts #kecilinporipori #belajarbbglow #kursusbbglow #salonkelapagading #glitzsalon #sulamalis #semipermanentmakeup #microblading #sulamalisjakarta #sulamalismurah #promosulamalis #hairline #sulamhairline #sulamnipple #sulameyeliner #mua #muajakarta #mistyeyebrow #shadingeyebrow #totokmuka #facemassage

💆🏼 Dikerjakan langsung dengan owner @beauty_salon_by_glitz
.
.
. 🇰🇷 Certified Semi Permanent Make Up Artist
.
.
. 💉 Jarum 1x pakai semua STERIL .
.
.
.

By appointment only : 📱+62 819 329 252 69 (wa only)
☎ 021 4507990 📍 Glitz Salon : Kelapa Nias Raya Qb 5 no 9 Kelapa gading jakarta utara .
.
.

Bb glow itu apa ya? Yuk dibaca biar sebelum melakukan treatment kalian sudah mengerti 😊
.
.
.
Pigmen mempunyai bahan kultur stem organic yang diekstrak dari Niacin Polyimide, Albutin, EAA
.
.
.

Semua bahan yang digunakan menggunakan bahan-bahan sayuran dan organik.
.
.
.

Pencerahan, pemutihan dan pengurangan keriput kulit secara efektif.
.
.
.
Teknik perawatan menjadi tren yang terkini di Korea.
.
.
.
Dengan menggunakan teknik perawatan kulit bb glow anda dapat melihat hasilnya setelah minimal 3 sesi, anda akan mendapatkan kulit yang berkilau, bercahaya serta dapat memperkecil pori-pori dan memberikan kulit wajah yang licin dan halus.
.
.
.

Bb glow process sama seperti facial cuman tidak di pencet2.
.
.
.

Serum yang kami gunakan sangat aman untuk semua jenis kulit kecuali kulit berjerawat. Ada harga ada barang ya sis 😊🙏🏻
.
.
.
Disarankan untuk melakukan minimal 3x Treatment untuk hasil yang lebih maximal.
See you guys 😍 .
.
.

#facial #sulammuka #facial #koreanfacial #bbglow #bbglowkorea #bbglowskin #facialbbglow #mtsfacial #facialmts #kecilinporipori #belajarbbglow #kursusbbglow #salonkelapagading #glitzsalon #sulamalis #semipermanentmakeup #microblading #sulamalisjakarta #sulamalismurah #promosulamalis #hairline #sulamhairline #sulamnipple #sulameyeliner #mua #muajakarta #mistyeyebrow #shadingeyebrow #totokmuka #facemassage

💆🏼 Dikerjakan langsung dengan owner @beauty_salon_by_glitz
.
.
. 🇰🇷 Certified Semi Permanent Make Up Artist
.
.
. 💉 Jarum 1x pakai semua STERIL .
.
.
.

By appointment only : 📱+62 819 329 252 69 (wa only)
☎ 021 4507990 📍 Glitz Salon : Kelapa Nias Raya Qb 5 no 9 Kelapa gading jakarta utara .
.
.

Bb glow itu apa ya? Yuk dibaca biar sebelum melakukan treatment kalian sudah mengerti 😊
.
.
.
Pigmen mempunyai bahan kultur stem organic yang diekstrak dari Niacin Polyimide, Albutin, EAA
.
.
.

Semua bahan yang digunakan menggunakan bahan-bahan sayuran dan organik.
.
.
.

Pencerahan, pemutihan dan pengurangan keriput kulit secara efektif.
.
.
.
Teknik perawatan menjadi tren yang terkini di Korea.
.
.
.
Dengan menggunakan teknik perawatan kulit bb glow anda dapat melihat hasilnya setelah minimal 3 sesi, anda akan mendapatkan kulit yang berkilau, bercahaya serta dapat memperkecil pori-pori dan memberikan kulit wajah yang licin dan halus.
.
.
.

Bb glow process sama seperti facial cuman tidak di pencet2.
.
.
.

Serum yang kami gunakan sangat aman untuk semua jenis kulit kecuali kulit berjerawat. Ada harga ada barang ya sis 😊🙏🏻
.
.
.
Disarankan untuk melakukan minimal 3x Treatment untuk hasil yang lebih maximal.
See you guys 😍 .
.
.

#facial #sulammuka #facial #koreanfacial #bbglow #bbglowkorea #bbglowskin #facialbbglow #mtsfacial #facialmts #kecilinporipori #belajarbbglow #kursusbbglow #salonkelapagading #glitzsalon #sulamalis #semipermanentmakeup #microblading #sulamalisjakarta #sulamalismurah #promosulamalis #hairline #sulamhairline #sulamnipple #sulameyeliner #mua #muajakarta #mistyeyebrow #shadingeyebrow #totokmuka #facemassage

MTS FACIAL for whitening and lifting 💆🏻

Mau dapat promo ini? Caranya gampang cukup repost foto ini dan tag @sansan_glitz, sewaktu melakukan Appointment tunjukkan bahwa km sudah meng-repost kepada admin / kasir salon ya 🙏🏻 Thank You girls 🙏🏻🙏🏻 Ditunggu kedatangannya ya 😊

💆🏼 Dikerjakan langsung dengan owner @sansan_glitz 🇰🇷 Certified Semi Permanent Make Up Artist 💉 Jarum 1x pakai semua STERIL .
.
.
.

By appointment only : 📱+62 819 329 252 69 (wa only)
☎️ 021 4507990 📍 Glitz Salon : Kelapa Nias Raya Qb 5 no 9 Kelapa gading jakarta utara
Bb glow itu apa ya? Yuk dibaca biar sebelum melakukan treatment kalian sudah mengerti 😊

Pigmen mempunyai bahan kultur stem organic yang diekstrak dari Niacin Polyimide, Albutin, EAA

Semua bahan yang digunakan menggunakan bahan-bahan sayuran dan organik.

Pencerahan, pemutihan dan pengurangan keriput kulit secara efektif.

Teknik perawatan menjadi tren yang terkini di Korea.

Dengan menggunakan teknik perawatan kulit bb glow anda dapat melihat hasilnya setelah 1 – 2 sesi, anda akan mendapatkan kulit yang berkilau, bercahaya serta dapat memperkecil pori-pori dan memberikan kulit wajah yang licin dan halus.

Bb glow process sama seperti facial cuman tidak di pencet2.

Serum yang kami gunakan sangat aman untuk semua jenis kulit kecuali kulit berjerawat. Ada harga ada barang ya sis 😊🙏🏻 Disarankan untuk melakukan minimal 3x Treatment untuk hasil yang lebih maximal.
See you guys 😍 .
.
.

#facial #sulammuka #facial #koreanfacial #bbglow #bbglowkorea #bbglowskin #facialbbglow #mtsfacial #facialmts #kecilinporipori #belajarbbglow #kursusbbglow #salonkelapagading #glitzsalon #sulamalis #semipermanentmakeup #microblading #sulamalisjakarta #sulamalismurah #promosulamalis #hairline #sulamhairline #sulamnipple #sulameyeliner #mua #muajakarta #mistyeyebrow #shadingeyebrow #totokmuka #facemassage

#MTSfacial 2nd day result. Love it.

Get myself some little treat today. #MTSfacial #eyelashextensions

Lip tattoo by Korea Seong yun tech charmant semi permanent makeup machine

#seongyuntech #semipermanentmakeup #makeup machine #charmant #koreacharmant #permanentmakeup #tattoopen #tattoomachine #tattooed #eyebrow #eyebrowembroidery #liptattoo #lips #mtsfacial #mts #eyelinertattoo #tattoo #semipermanentmakeupmachine
Available for sale at www.Qoosale.com
Deliver to worldwide by Fedex.

Korea Seong yun tech charmant semi permanent makeup machine

#seongyuntech #semipermanentmakeup #makeup machine #charmant #koreacharmant #permanentmakeup #tattoopen #tattoomachine #tattooed #eyebrow #eyebrowembroidery #liptattoo #lips #mtsfacial #mts #eyelinertattoo #tattoo #semipermanentmakeupmachine
Available for sale at www.Qoosale.com
Deliver to worldwide by Fedex.

Most Popular Instagram Hashtags