#mtmatasikmalaya

1009 posts

TOP POSTS

Setelah dieksplore @mytrip_myadvntr orang orang jadi banyak yg berminat untuk datang ke kawasan wisata di Tasikmalaya, semoga selalu terjaga alam kita, dan dikelola dengan baik oleh masyarakat sekitar 👍 📷nu moto @maksum.art

Terimakasih
@marshallsastra
@dionwiyoko
@efi_ana
@adieakram24
@huzni_mubarack
@tyo_campers
@indranezia
@fahmimiiin
#mytripmyadvntr
#mtmarace
#mtmatasikmalaya
#sahabatmarshall
#eksploretasikmalaya

Wahhh air terjunnya gede banget ya!! Ada yang pernah liat air terjun sebesar ini? Coba tebak ini dimana?? Buat yang penasaran, sesaat lagi ya guys!
.
.
.
#mtma #mtmarace #mtmatasikmalaya #mytripmyadventure #nature #backtonature #extreme #tvprogramme #beach #islandsofadventure #tvshow #nationalgeographic #natgeo #indonesia #explore #exploreindonesia #travel #travelling #transtv #transmedia #transcorp

@mtma_tasik punya...
.
.
.
Tonton vidio full di https://m.youtube.com/watch?v=kGrKI6wHr5E
.
.
.
.
🎬@maksum.art

#mtmatasikmalaya
#mytripmyadventure
@mytrip_myadvntr

#repost @mytrip_myadvntr Gak cuma double d yang bisa bikin weekend kamu seru, karena besok ada double n yang akan bikin weekend kamu gak basi nonton ya @nadinelist dan @nadineames di eps #mtmatasikmalaya jam 08.30 WIB #mtma 📷 by @hutanijaya

Lokasi📍curug meber kp.cingaloma ds.cidugaleun kc.cigalontang tasikmalaya hayu baraya tasik ameng kdieu😁 #tasikmalaya #MTMAtasikmalaya #tasikmalayahitz #urangtasik

regram @aditia_nugraha28
Next even MTMA west java , ghatering jabar 4 dan galeri jabar 2 bulan maret di tasikmalaya hayu edanken lur
#mtmawestjava #mtmakuningan #mytripmyadvntr #mtmaindonesia #mtmatasikmalaya

Don’t give up! There’s no shame in falling down! True shame is to not stand up again!

#silatindo #amazingtasikmalaya #mtma #mtmatasikmalaya

MOST RECENT

Sang Petani takan takluk dengan pagi,hanya akan mengalah pada senja #amazingtasikmalaya #sawah #jawabarat #mtmatasikmalaya #mytrip #mytripmyadvanture #shooting #canon #sunrise#Petani#indonesia

Lupa pake caption.. 😄😄 #exploretasikmalaya #mtmatasikmalaya #indozonetravel #amazingtasikmalaya

Loc : Curug Dengdeng, Pancatengah, Tasikmalaya

Lokasi📍curug meber kp.cingaloma ds.cidugaleun kc.cigalontang tasikmalaya hayu baraya tasik ameng kdieu😁 #tasikmalaya #MTMAtasikmalaya #tasikmalayahitz #urangtasik

Ku sematkan namamu dalam do'a. Ku ucapkan khusu pada sang pencipta. Terurai lembut syarat makna. Hanya untuk mu kekasihku, teman hidupku, imam sholehku, pangeran syurgaku.😙😘
.
.
.
Loc : Situ Gede Tasikmalaya

#exploretasikmalaya
#phototasik
#tasikmalayarecomended
#tasikmalayakeren #mtmatasikmalaya #travellerbaper #ayodolan #ayokesini #amazingwestjava #jawabaratbanget #nikahasik #sehidupsesurga #sakinahbersamamu #anniversary1st #mei #withyou #happywedding

#Repost @lembayuungsenja with @repostapp
・・・
Bersyukurlah, karena terkadang hidup sulit untuk diterjemahkan . (ust.Zaky) .
.
.
NB : ini Barusan dengerin sekilas ceramah di tipi lagi proses send pict, sekalian post aja yaa . apapun yg terlintas, jika bisa saling berbagi manfaat dan kata kata tidak menyakiti pihak lain. kenapa tidak untuk di share.. terima kasih (: .
.
.
.
.
🍃 : Pasir Kirisik, Guranteng, Tasikmalaya . Jawa Barat
📷 : @fauziw305

#hootd #hootdduahijab #ootd #exploretasikmalaya #MTMATasikmalaya #piknik #hijabinstan #indonesia #pasirkirisik #guranteng

Penuh perjuangan, walaupun panas dan hujan dilewati demi menikmati keindahan alam yang nyata💃
#mtmatasikmalaya
#tasikmalayacity
#wisataalampasirkrisik

Most Popular Instagram Hashtags