[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mtmasumut

49444 posts

TOP POSTS

_
#Livepost nih
No filter No edit
Air nya masih jernih dan bersih seperti pertama kali kami kemari. Mantab jiwah 👍😹 _____________________________________
🗺️ Umbul mabar
- simpang kalvin , Simalungun
- Sumatera Utara Indonesia 🇮🇩
_
#mtmasumut #tms #lingkarsumut

#sumutasik
Gimana kalau kita berdua jadi komplotan penjahat, Aku curi hatimu, dan kamu curi hatiku😎
-
-
👤 @archuella
👤 @sitohang_sianturi
🌎 Pulau Berhala,Selat Malaka,Kecamatan Tanjung Beringin, kabupaten Serdang Bedagai, Provinsi Sumatera Utara

_
Pagi ini
Kami disini
Bersama memecah sunyi
Menjalin silaturahmi.
_____________________________
🗺️ Tangkahan Bahalip
- Desa parmonangan - Simalungun, Sumatera Utara Indonesia 🇮🇩
_____________________________
#akukembara #mtmasumut #lingkarsumut #tms

.
TANGGAL MERAH
(n) Imajinasinya ada di suatu tempat apa daya cuma seharian di kamar 😂😂😂
.

Foto @azmalil
Inframe @anggrek_soedarto

Lokasi
➡Air terjun Bidadari
➡Dusun Hidup Baru
➡Desa Kuala Beringin
➡Kec.Kualuh Hulu

_____________________________________________________________
Inget untuk uplod foto dan info kalian di Labura dengan tag dan hastag #laburaku

Follow
ig @laburaku
fb : LaburaKu
Subscribe Youtube : LaburaKu Channel

#laburaku #labura #mtmasumut #aekkanopan #medan #sumut #pariwisatasumut #visitsumut #medanwisata #adventure #asahan #labuhanbatu #rantauprapat #labusel #toba #simalungun #tebingtinggi #batubara #mangrove #pantai #sungai #goa #cave #waterfall #sumutasik @visit_sumut @lingkarsumut @pariwisatasumut @pariwisata_sumut @mtma_sumut @medanwisata @kemenpar

Keindahan alam mana lagi yang kau dustakan 💕
.
.
.
.
📌Sipintu angin
Bukit indah simarjarunjung
#visit_sumut #alam_sumut #explorewisatasumut #mtmasumut #lingkarsumut #panorama_sumut #go_sumut #xploresumut #sumatrautara

Sore ini kita lagi di tangkahan Bah Alip,Desa Parmonangan, Simalungun 😁.
_
In frame :👤@zulpan_ritonga
_
Taken by :📷@olizmnk
_
Local guide :👤@satryaazmi
_
#lingkarsumut #tangkahanbahalip #simalungun

Perjalanan Sisi Lain Danau Toba menuju Desa Holbung.
.
Tujuan awal sebenarnya adalah Bukit Holbung, mengandalkan google maps akhirnya kita nyasar di arahkan ke Desa Holbung di mana ujung dari jalan Desa Bakara.
.
Kalo gak nyasar gak seru, jadilah My Trip My Kesasar My Seru 😘 .
.
Bahkan warga Desa Bakara pada bingung, ngapaenlah klen kesana, orang ini aja males ke Desa Holbung kalo gk ada undangan pesta karena akses jalannya yg susah. Bahkan kami minta sewa anterin pake motor pada nolak 😂 .
.
Subuh itu Info dari warga mending naik kapal ke holbung dari tipang mas di desa bakara, akhirnya kita ke tipang mas di sambut oleh sunrise diatas air danau toba di sela2 bukit nan cakrp 😘 .
.
Tapi ternyata perjalanan baru di mulai, kita putuskan mobil tetap naik ntar parkir di rumah warga dan jalan kaki 11 kilometer lagi atau sekitar 2,5jam membelah bukit ke desa holbung dari desa bakara.
.
Perjalanan yg melelahkan itu akhirnya terbayarkan dengan view indah di atas salah satu bukit tertinggi disana.
.
Menelusuri jalan setapak nan terjal bekas jalur kerbau, akhirnya kita nyampe ke puncak desa holbung dengan latar danau toba serta perbukitan yg indah 😍😍😍 .
.
Setelah puas tidur di atas bukit dengan udara yg dingin walau matahari terik menyinari kita turun kembali ke desa bakara dan menemukan Air Terjun Janji yg gk kalah cakep.
.
Pas mau naik dari Desa Bakara nemu view cakep Kaldera Danau Toba disisi jalan, cakeplah pokoknya.
.
Ya ini Desa Holbung juga ternyata lebih cakep drpd Bukit Holbung 😎 .
.
Tonton full videonya di Youtube Channel baru TauKoTembung ya 😊 .
.
🎥 @taukotembung.
.
#TauKoTembung #Holbung #HumbangHasundutan #DanauToba #TobaLake #Pajero #PajeroSport #SumateraUtara #MTMA #MyTripMyAdventure #Batak #iMedan #BloggerMedan #MedanVidGram #IVGTravel #PesonaIndonesia #SumutPaten #MedanTalk #BeritaMedan #Mitshubishi #MyXLSumatera #Unimed #AnakUsu #Samosir #Paropo #MTMASumut #jalan2man #MedanWisata #PariwisataSumut

"DUNIA itu hanya 3 hari.
KEMARIN : yang tak akan pernah terulang.
BESOK : yang belum tentu dapat kita temui.
HARI INI : tempat menabung amalan kita.
Do the best for today😊
Happy FRIYeeeaaayyy..." .

Photo today by @vinayulizaoktaviana
.
📍Gunung Sibayak
Berastagi, Tanah Karo
Sumatera Utara, Indonesia

Tag your friends if you really want to photo like this with them 😍😍😍 .

Congratulations 👏👏 .

Mau di repost juga?
Follow & Like @xiaomiyi.indonesia
Tag @xiaomiyi.indonesia
Dan gunakan hastag #xiaomiyiindonesia

LIKE & COMMENT kalau menurutmu foto ini KEREN!

MOST RECENT

#repost by @andriko.marpaung
. . .
Inilah yang ku sebut sebuah petualangan
Menikmati keindahan alam
Hilangkan segala kepenatan☺
. . . ✒pantepadas
✒aeksongsongan
✒kab.asahan
✒sumatra utara
.
.
.
#anakdolanasahan #lingkarsumut #travelmatesiantar #sumuttravellers #exploresumut #mtmasumut #travellergemes #explorewisataindonesia #indonesiarepost #idexplorer #idpejalan #sumutasik #sumutindah #cekreksumatrautara #mtmaasahan #visitasahan #cekreksumatrautara

Bukit-bukit akan selalu ada di sana, triknya memastikan kamu juga ada di sana 🏔
-
-
-
🌎Loc.penatapan huta ginjang,Tapanuli utara
#traveler #travelers #visit_sumut #visitsumut #alam_sumut #alamsumut #pesonasumut #wisatasumut #adventure_sumut #xploresumut #explore_sumut #mtma #mtmasumut#sumutasik #tapanuliutara #hutaginjang #jalanjalanmen

Semakin jauh perjalanan mu semakin banyak pembelajaran hidup yg kau dapat😁😄 #indonesia #mtmasumut #adventure #lingkarsumut #expolersumut #medan #sipolha #piknik #camp

Selamat malam kawan, jangan lupa cuci kaki dan tangan sbelum tidur😁... Masih seputaran labuhan batu ➖➖➖➖➖➖➖
◽◽◽◽◽◽◽◽◽ 🌎Lokasi sirao rao, sigambal labuhan batu

#mytripmyadventure #mtmasumut #explore_sumut#ngetrip_sumut #alamsumut #explorewisatasumut #jalanjalan #dua_jejak #lingkar_sumut #pejalankaki #pejalanmuslim #labuhanbatu #sahabatsumut #sahabatalamsumaterautara ##visit_sumut #jjmenggatal
#Repost @erajbsiregar (@get_repost)

JANGAN PANIK MARI PIKNIK !! 😄

#anakmedantravel #sumutasik #kompas_sumut #sibayak #sumutcamp #panoramasumut #exploriasumut #advanturesumut #exploriawisatasumut #mtmasumut 📍Loc:Sibayak, 2212MDPL.
📍SUMUT-indonesia

Life is a game.hidup adalah sebuah permainan dan tantangan yg harus dilewati.jika kita Prodalam Game tersebut maka kita bisa melewatinya

Loc
📌Bukit Sipolha
📌Kab.Simalungun,SumatraUtara

#visit_sumut #sumutasik #wonderfullsumut #cekreksumatrautara #pariwisatasumut #parapejalan #lingkarsumut #thisisindonesia #ayodolan #mtmasumut #xploresumut #indozonetravel #sumutcamp #alam_sumut

Foto by @anwar_nwarr.
.
.
Lebih baik menikmati hidup ini daripada duduk di sudut sepi.

_____________________________________________

Loc ⤵️
Kolam aqua bah tio
Sampuran
Tigabalata
Simalungun
Sumatera Utara
_____________________________________________

Kangfoto 📷 @fredyirawan636
_____________________________________________
.
.
#cekreksumaterautara
#kolamaqua #kolamaquabahtio #sampuran #tigabalata #lingkarindonesia #lingkarsumut #mtmasumut #lensakeindahan #alamsumut #visitsumut #traveller #medanwisata #kawantrip #pesonaindonesia #indoflashlight #ayodolan #dji #hellonusantara #withsumut #xploresumut #djiglobal #exploresumatera #sumutasik #sumutcamp #melalakkita #helloindonesia #livefolk #folkgreen #kompas_sumut

Air adalah traveler paling sempurna ketika perjalanan nya menjadi bagian dari dirinya sendiri🙂
📷@daudnainggolan_
.
.
.
📌Loc : bah alip, parmonangan, kec bandar huluan simalungun, Sumut
.
#AkuKembara
#temankeliling_sumut #melalakdisini #lingkarsumut #visit_sumut #xploresumut #explorewisatasumut #explorewisatalokal #Melalak #ayoklah #mtmasumut #sumutasik #setapak_sumut

Percaya Bila Suatu Saat Lelahmu Akan Berubah Menjadi Kebahagiaan😊

#tac_sumut #eksploresumut #mtmasumut #sumutcantik #remajagaul #pesonaindonesia #jalanajalanseru #doamama #onthespottrans7

_
Pagi ini
Kami disini
Bersama memecah sunyi
Menjalin silaturahmi.
_____________________________
🗺️ Tangkahan Bahalip
- Desa parmonangan - Simalungun, Sumatera Utara Indonesia 🇮🇩
_____________________________
#sumutcamp #akukembara #mtmasumut #lingkarsumut #tms #withsumut #sumutasik #travellingsumut #indoflashlight #parapejalan #ayodolan #travelling #exploresumut

Jaga alam mu seperti kamu menjaga diri mu sendiri. .
.
loc. tangkahan - langkat sumut
#salamasahan
#mtmasumut
#jejak_kaki_outdoor_96
#jalanjalan

Most Popular Instagram Hashtags