#mtmabattle

MOST RECENT

Sebuah destinasi wajib kalau kalian datang ke Kepulauan Derawan. Apalagi kalau bukan Danau Labuan Cermin. Danau yang jernih dan memiliki dua rasa, yaitu payau dan asin. @samuelrizal1 dan @ajipribadibangsawan akan buktiin buat kalian!!
.
.
#mtma #mtmabattle #mtmaderawan #kaltim @instagram #trip #traveling #explore #adventure #traveler #nature #watchthisinstagood #explorederawan #indonesia

Repost @mytrip_myadvntr
by @media.repost:
Laguna Kehe Daing, sebuah laguna yang terperangkap di pulau Kakaban, Kepulauan Derawan, Kalimantan Timur. Menyajikan hamparan lautan dangkal dengan gusungan pasir putih yang sangat cantk.
.
Btw tim siapa nih guys jagoan kalian di battle kali ini? #timsammy atau #timaji ??
.
#mtma #mtmabattle #mtmaderawan #kaltim @instagram #trip #traveling #explore #adventure #traveler #nature #watchthisinstagood #explorederawan #indonesia

Repost @mytrip_myadvntr
by @media.repost:
Ada yang berbeda dengan episode MTMA Kepulauan Derawan kali ini. @samuelrizal1 & @ajipribadibangsawan bersama teman teman kita di Derawan akan beradu dalam #mtmabattle sambil menikmati keindahan tersembunyi di derawan..
.
Dont miss it!!! Sebentar lagi jam 08.30 WIB
.
.
#mtma #mtmaderawan #kaltim @instagram #trip #traveling #explore #adventure #traveler #nature #watchthisinstagood #explorederawan #indonesia

Laguna Kehe Daing, sebuah laguna yang terperangkap di pulau Kakaban, Kepulauan Derawan, Kalimantan Timur. Menyajikan hamparan lautan dangkal dengan gusungan pasir putih yang sangat cantk.
.
Btw tim siapa nih guys jagoan kalian di battle kali ini? #timsammy atau #timaji ??
.
#mtma #mtmabattle #mtmaderawan #kaltim @instagram #trip #traveling #explore #adventure #traveler #nature #watchthisinstagood #explorederawan #indonesia

Untuk menuju mendapat sebuah keindahan memang butuh perjuangan besar. Seperti tim @samuelrizal1 & @ajipribadibangsawan yang harus menyusuri goa sempit untuk menuju ke salah satu laguna terindah di Derawan.
.
.
#mtma #mtmabattle #mtmaderawan #kaltim @instagram #trip #traveling #explore #adventure #traveler #nature #watchthisinstagood #explorederawan #indonesia

Udah mulai ya...happy watching Regrann from @mytrip_myadvntr - Kepulauan Derawan menyimpan pecahan surga yang tersembunyi, dan tentunya sayang untuk ditinggalkan.
.
.
Saksikan #mtmabattle besok, Minggu 22 April 2018 jam 08.30 wib
.
.
#mtma #mtmaderawan #kaltim @instagram #trip #traveling #explore #adventure #traveler #nature #watchthisinstagood #explorederawan #indonesia - #regrann

Pulau Manimbora.. menjadi tujuan pertama di #mtmabattle kali ini. Di pulau tak berpenghuni nan cantik ini, tim @samuelrizal1 dan tim @ajipribadibangsawan harus beradu cepat untuk mencari bendera tim nya masing masing.
.
Sesaat lagi hanya di @transtv_corp
.
#mtma #mtmabattle #mtmaderawan #kaltim @instagram #trip #traveling #explore #adventure #traveler #nature #watchthisinstagood #explorederawan #indonesia

Ada yang berbeda dengan episode MTMA Kepulauan Derawan kali ini. @samuelrizal1 & @ajipribadibangsawan bersama teman teman kita di Derawan akan beradu dalam #mtmabattle sambil menikmati keindahan tersembunyi di derawan..
.
Dont miss it!!! Sebentar lagi jam 08.30 WIB
.
.
#mtma #mtmaderawan #kaltim @instagram #trip #traveling #explore #adventure #traveler #nature #watchthisinstagood #explorederawan #indonesia

Kepulauan Derawan menyimpan pecahan surga yang tersembunyi, dan tentunya sayang untuk ditinggalkan.
.
.
Saksikan #mtmabattle besok, Minggu 22 April 2018 jam 08.30 wib
.
.
#mtma #mtmaderawan #kaltim @instagram #trip #traveling #explore #adventure #traveler #nature #watchthisinstagood #explorederawan #indonesia

Nahhh ini dia hadiah buat Rikas Harsa dan Denny Sumargo yang udah capek abis rapling!! Keren bangettt kan guys view nya?? Coba tebak ini dimana?? Lok : Ini di obyek wisata Sawangan Adventure,
Mereka aja udah foto disini masa kalian belum,, Foto dari @mytrip_myadvntr

@sumargodenny @rikasharsa
Kalian sungguh keren..
.
.
#mtma #mtmabattle #mtmakebumen #mytripmyadventure #kebumen #jawatengah #centraljava #indonesia #natgeo #nationalgeographic #natgeoid #natgeotravel #nature #backtonature #travel #travelling #adventure #explore #exploreindonesia #tvprogram #tvprogramme #transtv #transmedia #transcorp

Team mtma aja sudah pernah kesini, kalian kapan guys ? Yuk buruan daftar paket open trip kita. Detail paket bisa langsung hubungi kontak yang ada di bio atau postingan sebelum2 nya ya. .
.
#Repost @mytrip_myadvntr (@get_repost)
・・・
Tau kan kalo Danau Batur itu luas banget? Nah abis ini team cool dan team sport mau menjelajahi Danau Batur! Hmmm kalo menjelajahi hatiku kapan ya? ☺️
Oh iya, di Danau Batur ini bakal dikasih tau lho siapa pemenangnya! Makanya, dukung terus team favorite kalian ya, ada hadiah menarik!
.
Pic by @anastasiapradshindella
.
.
#mtma #mytripmyadventure #mtmabali #mtmabattle #bali #baliisland #indonesia #beautiful #beautifulindonesia #beautifulplace #nature #natgeo #natgeoid #natgeographic #nationalgeographic #instagram #instadaily #tvprogramme #travelingshow #traveling #traveler #travel #transtv #transmedia #transcorp #marswisata #opentrip #opentripbali #tourhemat

My Trip My Adventure @mytrip_myadvntr eps. Bali, 22 Juli 2017

Setiap perjalanan selalu memberikan cerita menarik. Dan setiap tempat selalu memiliki sisi indahnya sendiri untuk di ceritakan. Sisi indah itu tak selalu pemandangan, bisa juga perjalanannya dan bisa juga kebersamaanya. .
.
Quote dari kak @primestikhesia yang tertulis d note tanggal 04 Desember 2016.

Lokasi :
Pantai Gunung Payung
Gunung Batur
Pantai Nyangnyang
Sungai Ayung
Bukit Campuhan
Danau Batur

Video: property of TransMedia @transtv_corp
Song: Olly Murs - Troublemaker
Edited by me

#mtma #mytripmyadventure #mtmabattle #bali #balitrip #summer #holiday #beach #island #sea #sand #wave #sunset #vacation #rafting #bike #ubud #memory #transtv #terusgerak

Sunrise memang menjadi suguhan pagi yang indah...tapi bagi yang bangun pagi loh.. #mtma #mtmabattle #mtmaaceh #aceh #mytripmyadventure #natgeo #nationalgeographic #nature #travel #indonesia #tvprogramme #transtv #transmedia

😂ingat banget, ngomel-ngomel pas udah mau pulang dari acara ini.. 😆Dayang-dayangnya pada ribet, apalagi yang megang kamera sampe wajahnya setengah😂... Jadi dayang-dayang yang ribet sama bulu mata anti badai dan topan😅😆 yang lainnya udah jadi penerima tamu... Ekek eehh eneng gak ada pasangannya yg pakaian beda sendiri😂 mau diantar sama pasangannya ternyata gak adahhh....😂 😅SAD-ending....😂🍃 (Latepost)
#MYFUTURE #KALTENG #HUTKALTENG #INDONESIA #MTMA #MTMAFANS #MTMABATTLE #MYTRIPMYADVNTR #PARIWISATA #PRAMUWISATA #ADATBUDAYA #KALTENGANTIHOAX

🙏Sejarah memberikan aku suatu pelajaran
Mengukir dengan tinta hitam
Yg menjadi kenyataan pada mulanya hanya sebuah... "MIMPI"
🍃 Banyak kutanya diri
Tak satupun terjawab secara lisan
Namun, terbalaskan dengan hasil
Hati menunaikan dengan ikhlas
Perjuangan dan perjalanan
Banyak pula rintangan dan ujian
Tak hanya cacian maupun pukulan
Aku percaya ....
Mimpi - mimpi ku terdengar hingga langit
Tak mampu ku tahan rasa syukur
🌷Indahnya hal itu menjadi inspirasi
Baik diajang dan momentum berikutnya....
Berjuanglah!!! Capailah cita-cita mu...❤❤❤
Selamat HARI TNI INDONESIA KE-72 🇮🇩
🙏Good luck🎊
#MYFUTURE #INDONESIA #PARIWISATA #KALTENG #KALIMANTANTENGAH #SAMPIT #KODIM1015 #MTMA #MTMABATTLE #MYTRIPMYADVNTR #INDONESIAJUARA #INDONESIAPUNYACERITA #SAMPITINFO #SAMPITANTIHOAX #KALTENGANTIHOAX #TNI #HUT72TNI
@mytrip_myadvntr @sampitinfo @rinjanicantykaa @annisakharisma.s

#Repost @mytrip_myadvntr (@get_repost)
・・・
Ini adalah danau terluas dan satu satunya yang ada di Sabang guys.. disini Marshall dan Della masih lanjutin battle mereka juga nih..
.
.
Siapa nih jagoan kalian?? #TimMarshall atau #TimDella ???
.
.
#mtma #mtmabattle #mtmaaceh #aceh #mytripmyadventure #natgeo #nationalgeographic #nature #travel #indonesia #tvprogramme #transtv #transmedia

Most Popular Instagram Hashtags