[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mtma_palembang

197 posts

TOP POSTS

Family semua @mtma_riau dpt slam nii dr kel. @mtma_padang keluarga kita yg lagi survei di Mt. SINGGALANG,krennnn dahhh....πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
Semoga tidak ada kendala utk acara trip gabungan bulan depan....aaminnn....
.
At Telaga Dewi mt. Singgalang...
@mytrip_myadvntr
#mtma_riau
#mtma_padang
#mtma_bukittinggi
#mtma_kuansing
#mtma_pekanbaru
#mtma_lampung
#mtma_palembang
#mtma_medan
#mtma_sumut
#mtsinggalang

Happy 1st Anniversary buat @mtma_sumsel

Semoga kalian semakin kompak
Dan Wisata bahari di #SumateraSelatan semakin di kenal di Nusantara dan seluruh Dunia...Amiiinnn

@mytrip_myadvntr
@mtmapalembang
#happy1stanniversary #anniv1mtmasumsel #mtma #mtma_sumsel #mtma_palembang #bornday #19juni #madethis #4gfordesign #4gfortravel #4GinAja

Masih di Telaga Dewi mt. Singgalang....
.
Kali ini langsung ketua @mtma_padang yg pegang suratnya....hahahahaha....
Terima kasih pak @febikurniawan salam2nya....kerennn dahhh....
.
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œβ›Ίβ›Ίβ›Ίβ›Ίβ›Ίβ›Ίβ›Ί
@mytrip_myadvntr
#mtma_riau
#mtma_padang
#mtma_bukittinggi
#mtma_kuansing
#mtma_pekanbaru
#mtma_lampung
#mtma_palembang
#mtma_medan
#mtma_sumut
#mtsinggalang

Terimakasih salamnya saudara @mtma_padang

Telaga Dewi mt. Singgalang.
Salam buat Keluarga mtma se-sumatera @mtma_medan
@mtma_sumut @mtmapalembang
@mtma_riau @mtma_pekanbaru
@mtma_kuanaing @mtma_bukittinggi
@mtma_lampung maaf ya yg blm di tag dan yg ga ketulis..!! Smoga trip berikutnya lancar... @mytrip_myadvntr
#mtma_riau
#mtma_padang
#mtma_bukittinggi
#mtma_kuansing
#mtma_pekanbaru
#mtma_lampung
#mtma_palembang
#mtma_medan
#mtma_sumut
#mtsinggalang

besar arti sebuah kebersamaan , pentingnya rangkulan dari seorang teman, Big thank's gengs πŸ˜‚
.
.
Loc : Atap Sumatera, Mt Kerinci, Kerinci-Jambi
.
.
#mytrip_myadvntr #mtmajambi #mtma_padang #mtma_sumsel #mtma_medan #mtma_muaraenim #mtma_palembang #gunungkerinci #3805mdpl #atapsumatera #jambitv #jambiku #pesonajambi #taujambi

Jingga bukan merah, bukan juga efek rumah kaca ini hanya pantulan sedikit cahaya yang ada di suatu desa bukan kota buka juga luar negara.
Hanya mengikuti kemana kaki ini melangkah.

#mtmasukabumi #mtma_sukabumi #mtma_palembang #pantailoji #kuildewikwanim #silhouette #sunset

MOST RECENT

Barakallah Fii Umrik... Dirgahayu / Wilujeng Milangkala / Happy Anniversary MTMA Bandung nu ka 2 . Semoga semakin Solid, Kompak, Main sambil menjaga tempat Bermain, ngeTrip yang seru, explore terus Bandung dan sekitarnya , dan Lestarikan Alamnya. Salam Pacantel (kelingking)
Sauyunan Ngajaga Alam 🌳
This My Trip... My Adventure ✊
MTMA Bandung... JUARA... πŸ‘πŸ‘
.
Bersama host @mytrip_myadvntr
@rikasharsa
@syamsir11alam
@hutanijaya .
Barudaks @mtma_bandung
@alinurdin_29
@pitelketek @sya_dwie
@primzprimagrapher @mgunturs23
And @ncha_96 Bogor. .
.
πŸ‘• Kaos GathNas 3 , made by @wear_maker
.
. πŸ“#pulaukemaro #pukaukemaropalembang .
πŸ“· by #Canon750D #750D
.
.
In Gathering Nasional MTMA INDONESIA 3
#GathNasMTMA3 #GatheringNasionalMTMA #GathNasMTMA
.
.
#ANjourney29
#mtma_Bandung #mtmaregional
#mtma_Indonesia #mytrip_myadventure
#mytripmyadventure
#mtma_palembang #mtma_sumsel
#exploreindonesia #lingkarindonesia #indotravellers #kelilingindonesia #explorenusantara #jelajahindonesia #wonderfulindonesia #jelajahpalembang #explorepalembang #hostmtma #2ndAnniversaryMTMABandung #happy2ndAnniversarymtmabandung

@mtma_inhil kalian luar biasa
Thanks for all regional #mytripmyadventure seluruh Indonesia
--
Dan terimakasih juga kepada @mtmajambi yang sudah menampung rekan2 kami dalam perjalanan ke Palembang
--
Dan tuan rumah @mtma_sumsel kalian luar biasa😁😁😁😎😎 #mtma_indonesia #mtma_inhil #mtmajambi #mtma_palembang

Keren bukan ! 😎 #mtmaroadtoasiangames2018
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Print out dari @wear_maker - Kami Bangga bisa membuat karya dan mendukung acara Gathering Nasional MTMA INDONESIA ke 3 , Kaos ini digunakan para panitia, peserta, host @mytrip_myadvntr
@rikasharsa
@syamsir11alam
Dan produser
@hutanijaya .
.
Terimakasih kepada @mtma_sumsel dan @mtmapalembang telah bekerjasama dengan kami.
Buat yang belum punya kaosnya. Nantikan PO kloter 2. Jangan sampai kelewat ya. Edisi sangat terbatas lho.. .
.πŸ‘• Kaos GathNas 3 , made by @wear_maker
.
. πŸ“ #pulaukemaro #pukaukemaropalembang .
πŸ“· by #Canon750D #wear_maker
Repost : @mtma_sumsel
.
.
#GathNasMTMA3 #GatheringNasionalMTMA #GathNasMTMA
#ANjourney29 #mtma_Bandung #mtmaindonesia #mtmaregional
#mtma_Indonesia #mytrip_myadventure
#mytripmyadventure
#mtma_palembang #mtma_sumsel
#exploreindonesia #lingkarindonesia #indotravellers #explorenusantara #jelajahindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #jelajahpalembang #explorepalembang #wongkitogalo #hostmtma #mtma_bts
#happy2ndAnnivMTMAIndonesia

#repost @wear_maker .
Kami Bangga bisa membuat karya dan mendukung acara Gathering Nasional MTMA INDONESIA ke 3 , Kaos ini digunakan para panitia, peserta, host @mytrip_myadvntr
@rikasharsa
@syamsir11alam
Dan produser
@hutanijaya .
.
Terimakasih kepada @mtma_sumsel dan @mtmapalembang telah bekerjasama dengan kami.
Buat yang belum punya kaosnya. Nantikan PO kloter 2. Jangan sampai kelewat ya. Edisi sangat terbatas lho.. .
.πŸ‘• Kaos GathNas 3 , made by @wear_maker
.
. πŸ“#pulaukemaro #pukaukemaropalembang .
πŸ“· by #wear_maker
.
.
#GathNasMTMA3 #GatheringNasionalMTMA #GathNasMTMA #roadtoasiangames2018
#ANjourney29
#mtma_Bandung #mtmaindonesia #mtmaregional
#mtma_Indonesia #mytrip_myadventure
#mytripmyadventure
#mtma_palembang #mtma_sumsel
#exploreindonesia #lingkarindonesia #indotravellers #explorenusantara #jelajahindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #jelajahpalembang #explorepalembang #wongkitogalo #hostmtma #mtma_bts
#happy2ndAnnivMTMAIndonesia

Tataplah masa depan, jangan meratapi masa lalu, karena kita hidup di masa kini dan masa depan. Bukan masa lampau, biarlah jadi pengalaman agar masa depan yang lebih baik.
Seperti kapal yang terombang ambing di laut yang bergerak dengan angin, maju terus tanpa mundur. .
.
πŸ‘• Kaos @mtma_bandung , made by @wear_maker
.
. πŸ“#kapalchengho #museumkapalchengho
. πŸ“· by @mgunturs23
.
.
Gathering Nasional MTMA INDONESIA 3
#GathNasMTMA3 #GatheringNasionalMTMA #GathNasMTMA
.
.
#ANjourney29
#mtma_Bandung #mtmaindonesia #mtmaregional
#mtma_Indonesia #mytrip_myadventure
#mytripmyadventure
#mtma_palembang #mtma_sumsel
#exploreindonesia #lingkarindonesia #indotravellers #kelilingindonesia #explorenusantara #jelajahindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #jelajahpalembang #explorepalembang #wongkitogalo #roadtoasiangames2018
#kapanlaut #kapalpesiar

Kami Bangga bisa membuat karya dan mendukung acara Gathering Nasional MTMA INDONESIA ke 3 , Kaos ini digunakan para panitia, peserta, host @mytrip_myadvntr
@rikasharsa
@syamsir11alam
Dan produser
@hutanijaya .
.
Terimakasih kepada @mtma_sumsel dan @mtmapalembang telah bekerjasama dengan kami.
Buat yang belum punya kaosnya. Nantikan PO kloter 2. Jangan sampai kelewat ya. Edisi sangat terbatas lho.. .
.πŸ‘• Kaos GathNas 3 , made by @wear_maker
.
. πŸ“#pulaukemaro #pukaukemaropalembang .
πŸ“· by #Canon750D #wear_maker
.
.
#GathNasMTMA3 #GatheringNasionalMTMA #GathNasMTMA
#ANjourney29
#mtma_Bandung #mtmaindonesia #mtmaregional
#mtma_Indonesia #mytrip_myadventure
#mytripmyadventure
#mtma_palembang #mtma_sumsel
#exploreindonesia #lingkarindonesia #indotravellers #explorenusantara #jelajahindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #jelajahpalembang #explorepalembang #wongkitogalo #hostmtma #mtma_bts
#happy2ndAnnivMTMAIndonesia

πŸŒβš“
.
Selamat pagi menjelang sayang...
Mau berlayar kemana kita hari ini.. β›΅
.
.
πŸ“· Location : Kapal Chengho, Palembang, Sumatera Selatan.
.
πŸ“Ή Taken by @alinurdin_29
.
.
#Palembang #wongkitogalo #gatheringnasional #mytripmyadventures #Sumateraselatan #MTMA_Bandung #mtma_palembang

Trip ke suatu daerah, takkan lengkap jika tak mengabadikan momen dengan ikon daerahnya.
Inilah JEMBATAN AMPERA
Jembatan Ampera merupakan jembatan kebanggaan masyarakat Palembang, Sumatera Selatan dan menjadi Trade Mark bagi kota Palembang. Keberadaan jembatan tersebut sangat penting untuk menghubungkan daerah ulu dan ilir sehingga transportasi menjadi lancar dan otomatis juga memperlancar kehidupan ekonomi. Jembatan Ampera merupakan hadiah Bung Karno bagi masyarakat Palembang yang dananya diambil dari dana rampasan perang Jepang (juga untuk membangun Monas, Jakarta). Dahulu jembatan ini sempat diberi nama Jembatan Bung Karno, tetapi beliau tidak setuju (supaya tidak ada kultus individu), maka nama Ampera lebih cocok sesuai dengan fungsinya sebagai Amanat Penderitaan Rakyat, yang pernah menjadi slogan bangsa Indonesia pada tahun 1960-an.
.
. πŸ“#ampera #jembatanampera #amperabridge #roadtoasiangames2018 πŸ“· by @mgunturs23
.
.
πŸ‘• by @wear_maker
.
.
Gathering Nasional MTMA INDONESIA 3
#GathNasMTMA3 #GatheringNasionalMTMA #GathNasMTMA
.
.
#ANjourney29
#mtma_Bandung #mtmaindonesia #mtmaregional
#mtma_Indonesia #mytrip_myadventure
#mytripmyadventure
#mtma_palembang #mtma_sumsel
#exploreindonesia #lingkarindonesia #indotravellers #kelilingindonesia #explorenusantara #jelajahindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #jelajahpalembang #explorepalembang #wongkitogalo

🌎🌿
.
Selamat kepada Presiden baru MTMA "My Trip My Adventures" Indonesia @uet_oasis Periode 2017-2019
Semoga MTMA semakin maju dan lebih baik lagi Sukses bang ..πŸ‘πŸ™ŒπŸ˜Š
.
.
#mytripmyadventures #mtma_palembang #mtmaindonesia
@mytrip_myadvntr
@mytrip_myadvntrindonesia
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

🌍🌿
.
With Host MTMA Trans TV Rikas Harsa πŸ‘
.
.
πŸ“· Pulau Kemarau, Kota Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia.
.
.
#mytripmyadventures #mtma_palembang #mtmasumsel #mtma_bandung #mtma_westjava #transtv #Gathnas_MTMA #GatheringNational

🌍🌿
.
Wong Kito Galo.
Selamat datang di Palembang..Yukk kita weekend di Kota Mpek-mpek πŸ™ŒπŸ‘
.
.
#Palembang #wongkitogalo #gathnas #gatheringnasional #mytripmyadventures #Sumateraselatan #MTMA_Bandung #mtma_palembang

Foto brg mbak yg gaul,,gokil,,asik,,enak jg di ajak ngobrol @wdkds semoga kita bisa seru2an lagi di lain waktu ya mbak. Makasih banget mbak atas waktunya untuk kita2 dan mksh jg buat all crew @mytrip_myadvntr #mtma_palembang #mtma_indonesia #mtma_sumsel #kampung_almunawar_palembang #palembang #wisata_palembang #bgkeceplg #plglipp #wongkitogalo #Host_MTMA

Foto brg bang @rikasharsa saat break syuting di kampung al-munawar (Kampung Arab) Palembang,, semoga kita bisa bertemu lagi di lain waktu ya bang,, ttp rendah hati dan tdk sombong sukses selalu. Makasih atas waktunya bang , mksh jg buat all crew @mytrip_myadvntr #mtma_indonesia #mtma_palembang #mtma_sumsel #wisata_palembang #palembang #bgkeceplg #plglipp #kampung_almunawar_palembang #wongkitogalo #Host_MTMA

I'll see you next time,, so i'm really really happy, thanks you so much.. to my special idol and all crew @mytrip_myadvntr I really hope to see you again at you @oceanealagia #mtma_palembang #mtma_indonesia #mtma_sumsel #palembang #wisata_palembang #kampung_almunawar_palembang #bgkeceplg #plglipp #wongkitogalo #Host_MTMA

Selamat datang di medan bg bro @marshallsastra,,,
Rencana nya tadi mau ngajak Sharing" tapi kata nya lagi ada agenda event selanjutnya,, tapi next time kita bisa ngetrip bareng bg bro,, kata nya dia kepengen ke KOLAM ABADI,, ya udh next kita bareng kesana nya bg bro πŸ˜πŸ˜„ See you again bg bro @marshallsastra β˜πŸ‘πŸ‘Œ
.
.
.

#mtma_medan #mtma_padang #mytripmyadventure #mtmaindonesia #mtma_palembang #mtma_muaraenim #mtmabpp #anakmedan #anakmedankeren #anakmedanpunyacerita

Jika kamu bisa mengitung seluruh ikan yang ada di laut, di tambah lagi seluruh bintang yang ada dilangit, di tambah juga seluruh rumput yang ada di darat.
ketahuilah itu adalah jumlah rasa rindu ku terhadap dirimu..... Iya kamu,, Kamu yg salalu membuat aku bertanya" !!! Edisi foto bareng sama si tante gestrek πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜œ @sintanainggolann

By : @wironototriatmojoπŸ“·

#mtma_medan #mtma_padang #mtma_palembang #mtma_sumsel
#mtma_muaraenim #mtma_bpp
#pendaki #pendakiindonesia #pendaki_id #idpendaki #pesonaindonesia #pesonasumut #exploreindonesia #exploresumut

Ku lihat langit pagi Mu ... embun sejuk ciptaanMu.. dan bersyukur hari ini masih bisa ku hirup udara merasuk ke dada.. semua ada dan tercipta karena kebesaranMu wahai sang PENCIPTA
BY : @WironototriatmojoπŸ“·

#mtma_medan #mtma_padang #mtma_palembang #mtma_sumsel #mtma_muaraenim #mtmaindonesia #pesonasumut #pesonaindonesia #pesonaalam #jejakpetualang #pendaki #pendaki_id #idpendaki #instamedan #imedan

Klau udh jumpa sama si botak ini,, bisa di pastikan semua tidak seperti yg biasa nya,, bnyak kegilaan kegilaan yg kami ciptakan untuk orng" di sekeliling kami,, Klau kalian mau separoh gila, dan full happy dan menikmati alam dengan cara kami, yuk mari ikut ngetrip bareng kami @mtma_medan,, di jamin urat saraf kalian renggang" semua 😁

Loc : pinggiran danau toba
#bapakbotakdanmamakhitsmtma_medan
#anakmudakece
#cumaiseng
#dagelan
#kocakabis
#mtma_medan
#mtma_padang
#mtma_jambi
#mtma_sumsel
#mtma_palembang
#mtma_muaraenim

Melihat mu dari kejahuan
naik tongkang kenak ombak, sampek nembak" lemes lah pokok nya nih badan,, bukan nya gx ngeri perjuangan ku untuk mu,, tapi kamu tak pernah menghargai itu semua,, kau hanya melihat dari sudut pandang yg berbeda !!! (Cerita apa ini sebenar nya ya,, ya udh lah nikmati aja,, kayak yg di bilang abg kenek tongkang itu,, jngan goyang kali cukup di nikmati aja πŸ˜πŸ˜‰) "Morning to love" 😍😍😍 #mtma_medan
#mtma_padang
#mtma_palembang
#mtma_muaraenim
#mtma_sumsel
#penjelajahwisata
#penjelajah
#exploresumatra
#danautoba
#kelilingdanautoba
#ekspedisi3malam2hari

Most Popular Instagram Hashtags