#mtki

195 posts

TOP POSTS

Latepost menunggukayaorangilang😀#MTKI#DINKES#Jakarta

Ketemu juga sama kakak dosen, yg baru mudik. 😆😇
#medikal #medikaltenagakerjaindonesia #mtki

#janmashtmi#mtki fod
Gambhir paristhiti....

#mtki #gotiya #kinne nam h tre 😂😂😂😂#birthday prty finally i got it 😂😂😂🙈🙈✌✌✌#pizzatime 👌👌

bertiganya kitaa❤️ #MTKI

Alhamdulilah akhirnya done
#strnasional #mtki #str #nurse

Bertemu para pembuat STR, di kantor pembuatan STR
#mtki
#strpelipurlara

MOST RECENT

Alhamdulillah,qadarullah, atas ijin Allah dan usaha keras pengurus DPK PPNI & beberapa pihak dr MTKI serta doa yg luar biasa dr semua perawat rsi sultan agung,akhirnya perpanjangan STR sdh jadi.
MOHON segera dengan sangat, bawasannya yg STR nya sdh jadi wajib mengumpulkan persyaratan SIKP. Silahkan dr masing2 ruangan mengubungi PENJAB masing2!!! Atas perhatiannya kami ucapakan terimakasih 🙏🙏🙏
#perawat #perawatrsisultanagung #rsisultanagung #strperawat #sikp #mtki #mtkp #ppnisultanagung

Ketemu juga sama kakak dosen, yg baru mudik. 😆😇
#medikal #medikaltenagakerjaindonesia #mtki

bertiganya kitaa❤️ #MTKI

Ini malaikat nya aku 😇kemana mana sama mamah 😘ga bisa kalo ga sama mamah☺️ngurus STR ke MTKP 👉MTKI 👉MTKP again👉MTKI again and again..tetep harus sama mamah..semangat nya aku😘
Ey kamu calon imam, jangan berani" bawa aku pergi jauh dari mamah ya👊
#mtki #mtkp #str #mom #mamah #malaikatpelindung

STR Kamu Bermasalah? Ini Nih Daftar Kontak Majelis Tenaga Kesehatan Provinsi (MTKP) Se Indonesia

#str #nakes #mtki #mtkp

Surat Pemberitahuan dari Ketua MTKI Pusat, Bp. DR. Dr. Trihono, M.Sc tentang sosialisasi mengenai pembayaran pengajuan STR secara online, menggunakan aplikasi Simponi. Diberlakukan mulai tgl 15 Juni 2017.

#str #nakes #mtki #ppsdm #kemenkes

Surat Tanda Registrasi (STR). Kabar gembira untuk kita semua! STRku kini ada wujudnya! 😂😂
Yaaa walopun belum tau STR ini bakal gua pake atau nggak, tapi tetep senaaang! Alhamdulillah ya Rabb berkah Ramadhan, setelah penantian di MTKI (Majelis Tenaga Kesehatan Indonesia) sejak awal januari sampai akhirnya awal juni. Mulai dari dijutekkin sama mbak yuyun (mbak2 mtki yang bagian ngurus str) pas awal dateng, sampe akhirnya berubah 180derajat, belakangan ini, tiap gua dateng, mbak yuyun itu langsung senyum, ngenalin gua, dan tau berkas mana yang gua follow up 😂😂😂. Mulai dari tiap pulang lemes karna str gak ada kemajuan, sampe akhirnya bisa pulang dgn rasa bahagia saat str ini udah sampe ditangan, kaya seorg anak kecil yg dikasih permen atau coklat 😍

Terima kasih @dennykoe yang udah ribet di awal untuk nyusun data dan di akhir untuk proses distribusi😊. Terima kasih juga mbak yuyun yg udah bersedia dikunjungi tiap 2minggu😘. Dan juga pastinya, terima kasih buat temen2 satu angkatan yang udah bantu doa shalawat, supaya str cepet jadi hihi ❤❤❤ #str #surattandaregistrasi #bidan #bidanprofes #mtki #liscense #of #healthworkers #midwife #sahjadibidan #berkah #ramadhan

Most Popular Instagram Hashtags