[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#msiionsilver

1604 posts

TOP POSTS

Sekali-kali pasang poto sendiri 😂

Ada yang wa..
"Mba berapaan harga spray nya"

Spray yang manaa. 😄
Biospray atau Silver ion sama sama spray

Apa sih Perbedaan BIOSPRAY dan SILVER ION MSI ??
Yuk disimak.
Dua duanya sama" Best seller!
Lebih suka silver ion atau Biospray?
Kedua produk best seller ini memang suka bikin galau.
Sama-sama bisa buat kecantikan dan P3K
Tapi tiap masing" produk mempunyai keungulan masing" : 👉 SILVER ION mengandung 100% Ion PERAK yg ampuh dalam membunuh dan melawan 650 bakteri dalam waktu 6 menit. 👉 BIOSPRAY mengandung Vit C + Collagen Whitening yg sudah sangat Umum di ketahui bahwa bahan collagen merupakan bahan yg AMAN dan Sangat baik untuk perawatan Kulit
Kalo SILVER ION bisa buat mata dan diminum,
Tp kalo biospray hanya untuk anggota luar saja ya say 😉

Order pd member resmi dijamin ori
Wa 0896 8375 2919
Witati MSI

#membermsi #msibiospray #msiionsilver #perawatanwajah #amanalamiherbal

Terimakasih buat Pembelian ION SILVER MSI DAN COLAGEN SABUN ,Serum fruit.Biospray nya
Kalau mau terlihat cantik dan kulit sehat itu butuh Perawatan
Yg lain silahkan DM ya 100% Alami tanpa efek samping
#msi #msibiospray #msifruitserumstemcell #msiionsilver

hilangkan jerawat" mu dengan ION SILVER MSI,mari merapat rasakan maanfaatnya,yuk coba👍

#msisehat #msiionsilver #MSI

Dari ujung kaki sampai ujung kepala semua dapat di atasi dengan 1 botol ion silver.. Harga terjangkau dan berkualitas tinggi

100% alami & aman

#msibiospray #msiionsilver #healthy #msimakassar #produkberkualitas

Hari ini off iklan, si bos kecil agak rewel, demam..
Dulu2 kalau demam selalu sedia paracetamol di kulkas, lebih cepat sembuh memang..
Sekarang rutinin Ion Silver ajah, Alhamdulillah meski gak sekilat paraceta tapi ampuh buat nurunin panas, dan insya Allah bisa jauh2 dari step..
Cukup seprotin ke bawah lidah atau mulut dan kompres pake kain basah yg disemprotin Ion, Insya Allah panas berangsur reda...
Tapi tetep ingat ya, demam itu bukan penyakit, tapi akibat dari reaksi tubuh beby karna suatu penyakit atau bakteri, jadi tetap harus tau apa penyebabnya...
Nah kalau si bos kecik ni kyaknya dri pencernaan yg agak bermsalah, so kudu konsumsi bnyak2 serat..
Malam ni alhamdulillah suhu dah normal, besok pagi sehat beneran ya sayang yaa...
Love love you too much ❤❤❤
Love u juga Ion Silver 💓💓
#msiionsilver
#ionsilver
#realtesti
#testipribadi

No Edit2.. No rekayasa.... Taraaaaaaaaaa...... Luar biasaaah testi pagi ini
Real testi pakai MSI skin care sejak bln 6 thn 2016 sampai skrg alhasil alhmdulillah tidak mengecewakan produck MSI is the Best 😎😎😎 produk yg d pkai pertama paket cantik MSI n skrg lanjut cream Dior + konsumsi fito green😍😍😍 Makin kinclong euyyy josssssh... Konsultasi, order, join
Chat me
TikaAuroramsimedan
#WA_0853_6066_5523
Http://bit.ly/TikaAuroramsimedan
@agenresmiskincaremsi
#MSI #MSIBiospray #MSIionsilver #ionsilver #biospray #sabunTTO #serumfruit #sabuncollagen #collagenspray #glutavit #biovit #glutacarebodylotion #glutacarefacialscrub #detoxslim #produkkecantikan #perawatanmukaalami #perawatanbadan #perawatanalami #IONcard #salamsuksesmsi #amanhalalbpom #bumil #busui

Mau wajahmu sehat , cerah alami , bebas dari jerawat , kusam , kering , sy punya solusinya cocok untuk pria dan wanita , #msi #msibiospray #msifruitserumstemcell #msiionsilver #msisabunsusucollagen

ION SILVER
=> Recomended buat usia dini sampai lansia....
Aku dan anak Ganteng ku juga pakai ION SILVER loh.!! ** Eits, ngapain coba2 untuk kesehatan keluarga, kalau blm ada bukti nyata Dr si penjual 😎😍 ** PS: Saya Selalu jual produk, yg manfaatnya, kualitas nya, serta ke alamiannya saya nikmati dan terjamin 1000% .
Saya gak brani jual produk abal, takut diangkut ke polisi ciinnn hihi 😂😂😂 More info dan pemesanan JAPRI say
081316525583

#MSI #msi #msiionsilver #kesehatan #kecantikan #cantikalami

Jgn lupa sedia ion silver drmh ya sobat... Krn bnyk bngt fungsinya.. Suamiku ajj pke... Tiap pulang kerja, sebelum tidur pasti semprot ionsilver.. Sehatnya dapett.. muka cerah juga dapet.. Mana ada kosmetik bisa di pke p3k juga.. Ya hanya ionsilver dr MSI.. #msi
#msiionsilver

MOST RECENT

No Edit2.. No rekayasa.... Taraaaaaaaaaa...... Luar biasaaah testi pagi ini
Real testi pakai MSI skin care sejak bln 6 thn 2016 sampai skrg alhasil alhmdulillah tidak mengecewakan produck MSI is the Best 😎😎😎 produk yg d pkai pertama paket cantik MSI n skrg lanjut cream Dior + konsumsi fito green😍😍😍 Makin kinclong euyyy josssssh... Konsultasi, order, join
Chat me
TikaAuroramsimedan
#WA_0853_6066_5523
Http://bit.ly/TikaAuroramsimedan
@agenresmiskincaremsi
#MSI #MSIBiospray #MSIionsilver #ionsilver #biospray #sabunTTO #serumfruit #sabuncollagen #collagenspray #glutavit #biovit #glutacarebodylotion #glutacarefacialscrub #detoxslim #produkkecantikan #perawatanmukaalami #perawatanbadan #perawatanalami #IONcard #salamsuksesmsi #amanhalalbpom #bumil #busui

MSI Silver Ion
Solusi perawatan dan pengobatan super simpel, cukup disemprot😍
Original💯
Real Pict💯
Super Best Seller😘
✔Mencerahkan
✔Pengobatan jerawat
✔Mengurangi noda hitam wajah
✔Pengobatan luka
✔Antibiotik
✔Sebagai P3K dll
✔IZIN DINKES
✔HALAL
.
PROMO 👉IDR 100.000
.
#msi #msisurabaya #msilamongan #msisidoarjo #msigresik #msioriginal #msimurah #msipromo #obatjerawat #msihalal #msibpom #kosmetikhalal #kosmetikbpom #kosmetikmurah #kosmetikpromo #obatbekasjerawat #msiionsilver #ionsilver #membermsi #memberresmimsi #ionsilveroriginal #ionsilvermurah #ionsilverpromo #ionsilverbpom #ionsilverhalal

Yg mau perawatan simple cocok bgt nih pake produk MSI..
Tinggal semprot2 syegeeeeerrrrr.... #msi #msibiospray #msicollagensoap #msiionsilver #ionsilver #msitangerang #msijakarta #msioriginal #msiori

Sekali-kali pasang poto sendiri 😂

Ada yang wa..
"Mba berapaan harga spray nya"

Spray yang manaa. 😄
Biospray atau Silver ion sama sama spray

Apa sih Perbedaan BIOSPRAY dan SILVER ION MSI ??
Yuk disimak.
Dua duanya sama" Best seller!
Lebih suka silver ion atau Biospray?
Kedua produk best seller ini memang suka bikin galau.
Sama-sama bisa buat kecantikan dan P3K
Tapi tiap masing" produk mempunyai keungulan masing" : 👉 SILVER ION mengandung 100% Ion PERAK yg ampuh dalam membunuh dan melawan 650 bakteri dalam waktu 6 menit. 👉 BIOSPRAY mengandung Vit C + Collagen Whitening yg sudah sangat Umum di ketahui bahwa bahan collagen merupakan bahan yg AMAN dan Sangat baik untuk perawatan Kulit
Kalo SILVER ION bisa buat mata dan diminum,
Tp kalo biospray hanya untuk anggota luar saja ya say 😉

Order pd member resmi dijamin ori
Wa 0896 8375 2919
Witati MSI

#membermsi #msibiospray #msiionsilver #perawatanwajah #amanalamiherbal

Sbrp perlunya bunda2 dengan ion silver ??
1btol bisa utk p3k 1kelrga lho
Monggo ngerasa bth , sayang kelrga
Contac me 085646272111 ----------------
Alhamdulillah... Alergi di pipi Hanan membaik dg ikhtiar pake ion silver 😀 so... Ibu2 msh ragu gunain ion silver?????
#msi #produkherbal #ionsilver #msiionsilver #bisnisonline

Terimakasih buat Pembelian ION SILVER MSI DAN COLAGEN SABUN ,Serum fruit.Biospray nya
Kalau mau terlihat cantik dan kulit sehat itu butuh Perawatan
Yg lain silahkan DM ya 100% Alami tanpa efek samping
#msi #msibiospray #msifruitserumstemcell #msiionsilver

Apa itu Biospray??
Biospray terbuat dari penyulingan bunga mawar dan ion perak yang sangat kaya manfaat. Biospray sangat cocok untuk mengatasi kulit wajah seperti:
❤ jerawat
💜 flek hitam
💜 kulit kering dan bersisik
💜 wajah berkerut
💜 mengencangkan kulit wajah
💜 melindungi wajah dari sinar matahari
💜 mengecilkan pori pori
👉Cara menggunakan biospray MSI : semprotkan langsung ke wajah/kulit dalam kondisi yang sudah dibersihkan atau sesudah mandi pagi atau sore hari.. Nah udah tau dong sekarang apa itu Biospray MSI.. 😘😘 Minat???
Inbox or Wa 082251176120

#biospray #ionsilver #msiionsilver #msibiospray

#EzRepost @geraiherbalmurah with @ezrepostapp

MSI SILVER ION
.
(Original !!, expired date aman!!)
Kemasan isi 100 ml
.
Kompoisi : 100% Air Ion Perak /Ionic Silver Water (Oligodinamic Ag+). PERAK atau ARGENTUM sudah dikenal sebagai Antiseptik Alami sebelum ditemukannya Antibiotika. Berfungsi untuk mengeluarkan dan membersihkan racun dari dalam tubuh.

Air Ion Perak merupakan Air hasil destilasi submicroscopic yang diproses secara elektrolisasi yang mengandung daya listrik positif (+) menggunakan teknologi nano dengan campuran perak murni (Ag+) 99,99% dengan konsentrasi 15 ppm (part per million).
Ion Perak diproduksi melalui kinetic non kimia dimana partikel mikroskopis perak menjadi (Ag+) dengan ukuran 0,00025 mikron terlarut dalam air dan disimpan dalam air untuk rentang waktu yang lama.

Baik digunakan untuk segala macam penyakit seperti Penyakit Kulit, Batuk,Influensa, Luka Bakar, Gejala Katarak, dll. Serta mampu merangsang pertumbuhan STEM CELL yaitu Sel asal mula saat bayi masih dalam kandungan.

Air Ion Perak ampuh mencegah pertambahan virus dan bakteri yang makin mengkhawatirkan.

Air Ion Perak inilah yang merupakan satu-satunya solusi alami yang aman, tanpa efek samping, tidak beracun dan tidak satupun virus/bakteri yang kebal terhadapnya, sehingga menjadi sebuah celah yang memberikan titik terang bagi dunia medis melawan organisme berbahaya tersebut.

Air Ion Perak aman dalam melawan dan membunuh 650 jenis bakteri dalam waktu 6 menit, sedangkan antibiotic hanya dapat membunuh 7 jenis saja.

KHASIAT:
Menghancurkan infeksi dan penyembuhan diri
Mengaktifkan sel yang rusak dan meregenerasi sel baru yang bagus
Tidak mengandung radikal bebas, aman untuk enzim tubuh manusia dan tidak ada efek samping yang negatif jika digunakan bersamaan dengan obat, jamu atau suplemen lainnya

www.geraiherbalmurah.com

Rp. 55.000,-
.
#herbal#jualherbal#herbalgrosir
#msisilverionori#msisilverion#msisilverionoriginal
#multispray#multispraymsi
#multisprayoriginal#msimultispray
#msimultyspray#multyspray#multysprayoriginal
#multysprayasli#multyspraymsi
#msiionsilver#msiionsilverasli

Real testimoni again
dengan pemakaian ION SILVER dan TEA TREE OIL maka hasilnya - jerawat hilang
- flek hitam hilang
- wajah bersih
- wajah bercahaya - semua penyakit kulit di wajah hilang
.
.
Mau?
Wa 085732256345
.
.
.
#msisidoarjo #msi #msiionsilver #obatherbal #onlineshopping #online #wajah #cantik #alami #kekinian #testimonial

Most Popular Instagram Hashtags