#msibpom

MOST RECENT

Reward 2 perdana ku.... Alhmdulillah.. Bisnis Msi real bonus masuk ke rek. Pribadi
#msi
#produkkesehatan
#msibpom

Bening ya mbak nya..
Rahasianya apa sih??
Ya apalagi kalau bukan semprot face mist abis pake sabun bamboo..
Mantap apa mantap nih...
Yuk segera buktikan sendiri dan aasih testinya yaโ˜บ

More info dan order
082232228622

#pusat_msi_jember#facemist #facemistmsi #flekhitamhilang #mengecilkanporipori #komedohilang#jember #wajahberminyak#kulitsehat #kulitbebasjerawat #naturalbeauty #cantikalami #sehatbugar #putihcantik #msi #msiori #msioriginal #msibpom #mitramsi #membermsi#fff #msisurabaya #msisidoarjo #msimojokerto #msigresik #msilamongan #msijombang #msifacemist #settingspay

Yangmasih gapercaya bisa langsung order, cobain dan buktikan sendiriii ya gmana manfaat dr sabun bamboo sama face mist dari MSI ini๐Ÿ˜‰
Disini qta jual produk herbal yang harus melewati sbuah proses ya dear, bukan yang instant(sekali pakai langsung bersih)...di MSI ini ada proses detox ya dear sebelum kalian dapetin muka yanglebih bersih, bersinar serta terlihat lebih alami๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ So, buat kalian jgan takut mencoba ya...apalgi saat proses detox, kalian gakperlu panic yaa dear. Karena skincare MSI ini benar2 trbuat dr bahan2 alami yaaa๐Ÿ˜

#sabunbamboocharcoal #facemist #msi #msikece #msikeren #msikekinian #msiherbalproduk #msialami #msiaman #msibpom #msiku #msiindonesia

MSI PROPOLIS....
Bersihkan karang gigi oke,
Keringkan luka oke,
Sakit gigi oke,
Kempeskan jerawat oke juga,
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Bisa COD Purwodadi & Purwosari
๐Ÿ‘‰INFO & JOIN
qiqiustma_msi_pasuruan
Wa 081233904220
READY

#elprimapropolismsi#msiasliindonesia#msibpom#msiamanuntukbumilmenyusui

DN one beauty serum.
manfaat DN one beauty serum. membuat struktur wajah lebih kencang dan kenyal.
melembabkan kulit wajah.
menyamarkan kerutan pada wajah hingga leher.
mencegah penuaan dini atau awet muda .
menghaluskan serta mencerahkan warna kulit wajah.
menghilangkan flek flek
diwajah.

Minat chat inbox
Ready 081233904220
Qiqiustman_msi_pasuruan

#msiserumdnonebeauty#serumterbarumsi#asliindonesia#msibpom#skincareamanuntukbumilmenyusui

Mbasay suka pakai cream ?? Tenang.. Msi ada Cream Paket lengkap ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ Nikmati prosesnya..
Karena yang alami lebih abadi dan pasti aman..
Proses pemakaian gold beauty dari muka yang kusam jadi lebih cerah dan alami.. Yuhuuuu ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ WA 085870220021

#msibrebes #msitegal #msi #goldbeauty #msihalal #msiaman #bpom #msibpom #creamgoldbeauty

Wooowwww dapat testi baru nih,,walaupun agak merinding melihatnya saat posting tapi demi berbagi solusi buat kalian nih emak2 yg anak-anak masih punya 'kutu' ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿ‘Œ
Buruan #dicoba yuk sabun hitam,,bamboo charcoal MSI ๐Ÿ˜
Tertarik Chat me yes
WA๐Ÿ“ฒ//085742035224
#msibpom #sabunbamboomsi #msibamboocharcoalsoap #produkmsi

BAMBOO CHARCOAL SOAP๐ŸŽ

diperkaya dgn 4 formula yg sangat baguss utk kulitt... ๐Ÿ˜
diantaranya :
๐ŸŽ‹Bubuk Arang bamboo (yg membantu utk mencerahkan kulit & mengatasi jerawat)
๐ŸŒฟAloe Vera (utk melembabkan, melembutkan & mengenyalkan kulit) ๐ŸŒนVIT B3 (mencerahkan & menghilangkan noda hitam di wajah apa itu karena efek krim abal atau flek bekas jerawat)
๐ŸƒCOLLAGEN (yg menjadi anti aging atau mengencangkan keriput sehingga kulit nampak segar & terlihat awet muda) ๐Ÿ˜

Jadii... Masih mikir cumuk pakai BAMBOO utk kesehatan kulit wajahmu??? Jangan kelamaan mikir, nanti keduluan tetangga ๐Ÿ˜…

IDR 55.000

Info order
WA : 082233785596

#msi #msiori #msioriginal #msibpom #mitramsi #membermsi #msisurabaya #msisidoarjo #msimojokerto #msigresik #msilamongan#bamboomsi #sabunbamboo #bamboocharcoalsoap #bamboocharcoal #sabunmsi #kusam #flekhitam #acne #jerawatwajah #jerawatbatu #sabunjerawat #bekasjerawat #bamboomsi #sabunarang #msibamboo #msisabunbamboo

BAMBOO CHARCOAL SOAP๐ŸŽ

diperkaya dgn 4 formula yg sangat baguss utk kulitt... ๐Ÿ˜
diantaranya :
๐ŸŽ‹Bubuk Arang bamboo (yg membantu utk mencerahkan kulit & mengatasi jerawat)
๐ŸŒฟAloe Vera (utk melembabkan, melembutkan & mengenyalkan kulit) ๐ŸŒนVIT B3 (mencerahkan & menghilangkan noda hitam di wajah apa itu karena efek krim abal atau flek bekas jerawat)
๐ŸƒCOLLAGEN (yg menjadi anti aging atau mengencangkan keriput sehingga kulit nampak segar & terlihat awet muda) ๐Ÿ˜

Jadii... Masih mikir cumuk pakai BAMBOO utk kesehatan kulit wajahmu??? Jangan kelamaan mikir, nanti keduluan tetangga ๐Ÿ˜…

IDR 55.000

Info order
WA : 082233785596

#msi #msiori #msioriginal #msibpom #mitramsi #membermsi #msisurabaya #msisidoarjo #msimojokerto #msigresik #msilamongan#bamboomsi #sabunbamboo #bamboocharcoalsoap #bamboocharcoal #sabunmsi #kusam #flekhitam #acne #jerawatwajah #jerawatbatu #sabunjerawat #bekasjerawat #bamboomsi #sabunarang #msibamboo #msisabunbamboo

DUET MAUT FACEMIST dan SABUN ARANG BAMBU๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
.
Kombinasi yang sangat tepat untuk menjadikan makeup kamu nempel lebih lama, lebih awet, tdk cepat luntur bahkan oleh keringat.
Malahan yaa...bisa jg bikin wajah km makin halus, jerawat ngacir, pori2 mengecil, muka jd makin kinclong...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Simple bgt cara pakenya, cukup cuci muka sehari 2x pake SABUN ARANG BAMBU, lalu semprotkan FACEMIST sebelum memakai makeup, boleh diulang semprot pada siang hari, lakukan secara rutin, buktikan sendiri hasilnya๐Ÿ˜

Minat?
Fast Respon!
WA 085646723085
atau langsung klik link yang tertera dibio akan terhubung otomatis ke Whatsapp! ๐Ÿ˜Š
.
#msi #msiori #msioriginal #msibpom #membermsi #facemist #msifacemist #obatjerawat #bekasjerawat #pencerahwajah #pemutihwajah #flekhitam #kulitkusam #kulitkering #kulitberminyak #bamboomsi #sabunarang #sabunbamboo #msibamboocharcoalsoap #sabunmsi #bamboomsi

"Mbk aku ingin pakai skincare MSI tapi kalau kenak panas gak bikin merah kan?" Ini nih yg sering jadi pertanyaan customer๐Ÿ˜Š.
Ok Aku kasih tau๐Ÿ‘‰Skincare MSI aman 100% alami no mercury gak bikin merah2 diwajah maupun iritasi kulit๐Ÿ˜Š.
Jangan takut untuk mencoba produk MSI๐Ÿ˜‰. Aman๐Ÿ˜‰.
Saya sendiri pakai Skincare MSI wajahku gk kenapa2 gk ada efek sampingnya๐Ÿ˜Š. Benar2 aman๐Ÿ˜Š.
MSI cocok untuk cowok maupun cewek.
Aman utk bumil busui jg lho..... Wa 082233785596
.
.
#msi #msiori #msioriginal #msibpom #mitramsi #membermsi #msisurabaya #msisidoarjo #msimojokerto #msigresik #msilamongan #msijombang #paketwajahmsi #paketmsi #paketwajah #wajahkusam #wajahberjerawat #wajahberminya #wajahnormal

Perhatikan dan Simak tahap cara pemakaiannya ya..: Cantik ala MSI dengan produk Herbal Alami โ˜€Pagi :

1. Bersihkan wajah, cuci muka dengan SABUN BAMBOO, lalu keringkan
2. Semprot wajah dengan FACE MIST, tunggu hingga kering
3. Pakai bedak/kosmetik yang aman seperti biasanya ๐ŸŒžSiang/Sore :

Semprot wajah dengan FACE MIST untuk menjaga kelembaban kulit ๐ŸŒ™Malam :
1. Bersihkan wajah, cuci muka dengan SABUN BAMBOO, keringkan
2. Semprot wajah dengan FACE MIST, jangan sampai terkena mata, disarankan semprot dalam keadaan mata tertutup dan tunggu hingga kering
3. Oleskan GLOWING SERUM, biarkan sampe pagi
4. Bangun tidur, bersihkan wajah dan cuci muka dengan SABUN

More info
Wa 082233785596

#perawatanwajah #amanbuatbumil #amanbuatbusui #msibpom #skincareMSI #msi #msiori #msioriginal #msibpom #mitramsi #membermsi #msisurabaya #msisidoarjo #msimojokerto #msigresik #msilamongan #msijombang #serummsi #msiglow #paketglowing

Bening ya mbak nya..
Rahasianya apa sih??
Ya apalagi kalau bukan semprot face mist abis pake sabun bamboo..
Mantap apa mantap nih...
Yuk segera buktikan sendiri dan aasih testinya yaโ˜บ

More info dan order
082233785596 (klik link WA di bio)

#facemist #facemistmsi #flekhitamhilang #mengecilkanporipori #komedohilang #wajahberminyak#kulitsehat #kulitbebasjerawat #naturalbeauty #cantikalami #sehatbugar #putihcantik #msi #msiori #msioriginal #msibpom #mitramsi #membermsi #msisurabaya #msisidoarjo #msimojokerto #msigresik #msilamongan #msijombang #msifacemist #settingspay

Apa Sih MSI GOLD BEAUTY ????..
.
MSI GOLD Beauty silver series di formulasikan menggunakan teknologi stem Cell serta kombinasi bahan2 alami pilihan lainnya seperti gluthatione, ekstrak Licorice,ekstrak hammamelis dan vitamin lainnya,menjadikan MSI Dior BEAUTY silver series setara kualitas bahkan lebih baik di bandingkan cream premium mahal yg sejenis.
.
1 Paket MSI GOLD BEAUTY Silver.
๐ŸŒ  FACIAL cleanser 50ml 1.
๐ŸŒ  Lightening serum 20ml.
๐ŸŒ Toner 50ml.
๐ŸŒ Day cream 10gr.
๐ŸŒ Night cream 10gr.
๐ŸŒ  Sunscreen cream 10gr.
Rangakaian perawatan produk MSI ini cocok di gunakan untuk segala jenis kulit,baik pria maupun wanita,dan kandungan alami nya tidak menimbulkan efek samping berbahaya bagi kulit wajah.

MSI GOLD BEAUTY Silver series,salah satu rangkaian skincare terbaru dari varian produk MSI GOLD BEAUTY.
Di ciptakan dengan konsep baby face yg bertujuan untuk merawat dan meremajakan kulit wajah menjadi lebih muda, sehat, kencang, elastis, bersih berseri dan bebas noda / flek.
.
Manfaat pemakaian MSI GOLD BEAUTY Silver series.
๐Ÿ”Š Mencerahkan kulit wajah secara alami dan merata.
๐Ÿ”Š Mengembalikan elastisitas & kekenyalan kulit wajah.
๐Ÿ”Š Membantu memperlambat masalah penuaan kulit.
๐Ÿ”Š Menghilangkan / menyamarkan flek atau spot Hitam kulit wajah.
๐Ÿ”Š Menutrisi kulit. sehingga kesegaran kulit wajah terjaga lebih lama. ๐Ÿ”Š Meningkatkan produksi collagen alami dalam tubuh.
๐Ÿ”Š Mengecilkan pori-pori kulit wajah.
๐Ÿ”ŠMembantu mengontrol minyak berlebih pada lapisan kulit wajah.
๐Ÿ”ŠMengurangi kerutan atau garis keriput pada wajah.
๐Ÿ”ŠMembantu menghilangkan / menyamarkan masalah pigmentasi pada kulit wajah.
๐Ÿ”Š Membantu proses perawatan dan penyembuhan jerawat (khusus pemakaian Toner).
๐Ÿ”Š Berfungsi sebagai tabir Surya,dan meningkatkan kekebalan kulit wajah dari radikal bebas.
.
WA 082233785596
.
.
#krimwajahmsi #krimwajahaman #krimwajahamanbumilbusui #krimwajahbpom #msi #msiori #msioriginal #msibpom #mitramsi #membermsi #msisurabaya #msisidoarjo #msimojokerto #msigresik #msilamongan #msijombang #goldbeauty #msigoldbeauty

Semua Orang suka sabun arang dan facemist ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Ahli banget ngerubah muka KUSAM, KERING, PENUH JERAWAT berubah jadi CERAH, MULUS, KINCLONG ๐Ÿ˜˜
Buruan cobain Facemist + sabun arang
Sebelum diambil tetangga
yukkkkk Orderr ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ .
Wa.082233785596
.
.

#produkmsi
#SabunBamboo
#sabunarangbamboo
#bamboocarcoal
#facemist
#facemistmsi
#msibamboo #msifacemis #msi #msiori #msioriginal #msibpom #mitramsi #membermsi #msisurabaya #msisidoarjo #msimojokerto #msigresik #msilamongan #msijombang #bamboomsi

Lotion yg dinanti2๐Ÿ˜๐Ÿ˜ M5I Ulive BODY LOTION

Body lotion ini keren bingit loo๏ฟฝ
Mengapa??
Krn, ga cuma mengangkat sel kulit mati yang menumpuk / melindungi kita dr paparan sinar UVA n UVB tapi jg bisa mengencangkan kulit ๏ฟฝ
Ga percaya???? Makanya buktiin..
Uda bnyk yg buktiin lho, makanya Lotion ini banyak yg sudah antri๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Manfaat dr Ulive lotion MSI ini :
โœ”๏ธ Melembutkan bagian paling kasar
โœ”๏ธ Proteksi setia untuk kulit
โœ”๏ธ Mencegah Masalah Kulit
โœ”๏ธ Mencerahkan Kulit
โœ”๏ธ Pigmentasi selalu jadi fokus utama wanita Asia yang mendambakan kulit cerah. Namun pengaruh buruk sinar matahari tentu tidak dapat dilawan.
โœ”๏ธ Meratakan Rona Kulit
โœ”๏ธ Mengencangkan Kulit
โœ”๏ธ Mencegah Timbulnya Flek
โœ”๏ธ Mencegah Dehidrasi
Perlindungan dari Sinar UVA dan UVB
Body Lotion MSI ini aman buat BuMil ataupun BuSui
Dengan aroma Olive (zaitun) sangat segar dan dengan kandungan utama Glutathione + Collagen didalamnya..
Yuk ladies pake Body Lotion MSI ini
yg dipercaya mampu Melembabkan, Mencerahkan dan Meremajakan kulit tubuh anda + Mengencangkan kulit.

M5I Ulive Body lotion
Info produk?
Chat me inbox /wa 085870220021

#msibodylotion #bodylotion #msibrebes #msibpom #msihalal #msiaman

DUET MAUT FACEMIST dan SABUN ARANG BAMBU
Kombinasi yang sangat tepat untuk menjadikan makeup kamu nempel lebih lama, lebih awet, tdk cepat luntur bahkan oleh keringat.
Malahan yaa...bisa jg bikin wajah km makin halus, jerawat ngacir, pori2 mengecil, muka jd makin kinclong...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Simple bgt cara pakenya, cukup cuci muka sehari 2x pake SABUN ARANG BAMBU, lalu semprotkan FACEMIST sebelum memakai makeup, boleh diulang semprot pada siang hari, lakukan secara rutin, buktikan sendiri hasilnya๐Ÿ˜

Wa 081297777694
.
.

#msi #msiori #msioriginal #msibpom #membermsi #facemist #msifacemist #obatjerawat #bekasjerawat #pencerahwajah #pemutihwajah #flekhitam #kulitkusam #kulitkering #kulitberminyak #bamboomsi #sabunarang #sabunbamboo #msibamboocharcoalsoap #sabunmsi #bamboomsi

gold beauty face mist
Kegunaan : membantu menyegarkan dan menghaluskan kulit

Pemakaian : -semprotkan MSI gold beauty face mist disekitar wajah dan leher
-lakukan setiap pagi,siang dan sore hari atau pada saat anda mengalami kepenatan waja.

Mudah kan caranya nggk perlu ribet ingin wajah kinclong, bersih halus pakai produk MSI ini sis ๐Ÿ‘Œ
Masih ragu ? Nggk percaya ? Cobain dulu sis baru tau hasil nya kyk gimana ๐Ÿ‘Œ

Order serius hub :
081515139269

#msi #msiori #msioriginal #msihalal #msibpom #mitramsi #membermsi #msisurabaya #msisidoarjo #msimojokerto #msigresik#msilumajang #msilamongan #sabunbamboo#milyoner #facemist #beautygold #kusam #flekhitam #acne #jerawatwajah#obatjerawat #jerawatmeradang #jerawatbatu #sabunjerawat #bekasjerawat

BAMBOO CHARCOAL SOAP๐ŸŽ

diperkaya dgn 4 formula yg sangat baguss utk kulitt... ๐Ÿ˜
diantaranya :
๐ŸŽ‹Bubuk Arang bamboo (yg membantu utk mencerahkan kulit & mengatasi jerawat)
๐ŸŒฟAloe Vera (utk melembabkan, melembutkan & mengenyalkan kulit) ๐ŸŒนVIT B3 (mencerahkan & menghilangkan noda hitam di wajah apa itu karena efek krim abal atau flek bekas jerawat)
๐ŸƒCOLLAGEN (yg menjadi anti aging atau mengencangkan keriput sehingga kulit nampak segar & terlihat awet muda) ๐Ÿ˜

Jadii... Masih mikir cumuk pakai BAMBOO utk kesehatan kulit wajahmu??? Jangan kelamaan mikir, nanti keduluan tetangga ๐Ÿ˜…

IDR 55.000

Info order
WA : 082233785596

#msi #msiori #msioriginal #msibpom #mitramsi #membermsi #msisurabaya #msisidoarjo #msimojokerto #msigresik #msilamongan#bamboomsi #sabunbamboo #bamboocharcoalsoap #bamboocharcoal #sabunmsi #kusam #flekhitam #acne #jerawatwajah #jerawatbatu #sabunjerawat #bekasjerawat #bamboomsi #sabunarang #msibamboo #msisabunbamboo

Most Popular Instagram Hashtags