#msglowpurwokerto

MOST RECENT

#Repost .. @farahdibaferre
Luminous Glowing Serum dari Msglow, rahasia kulit tampak lebih putih dan pastinya glowing karena mengandung :
1. Nano white sebagai penetrasi serum terkunci dalam kulit dan menghambat melanin penyebab kekusaman kulit
2.Chromabright yang membantu menyamarkan noda hitam bekas jerawat, flek pada kulit
3. Membooster bahan aktif whitening pada kulit
4. Dan aman digunakan pada semua jenis kulit, bahkan kulit yang berjerawat untuk menyamarkan noda jerawat tanpa memicu datannya jerawat
Aku udah membuktikan sekarang gilirann kalian 💙💙 ❤️konsultasi dan pemesanan langsung WA.089688988815 😘
#msglow #msglowbrebes #msglowbekasi #msglowslawi #msglowtegal #msglowpusat #msglowjateng #msglowsemarang #msglowpurwokerto
#skincare #beauty #beautycare #instadaily #beautydiaries #igers

Kandungan unggulan dalam cream malam MS GLOW, .
❤️ whitening night cream
Kandungannya: Glutathione, kojic dilpamate, Arbutin, Paeonia suffruticosa root ekstrak, Scuttelania baicalensis root ekstrak.
Manfaat: membantu mencerahkan, meratakan warna kulit, memudarkan noda wajah dan tone kulit lebih putih, glowing.
❤️Acne night cream
Kandunganny: TEA tree, Sulfur , Niacinamide
Manfaat : membantu mencegah jerawat, merawat kulit berminyak dan berjerawat.
❤️Ultimate night cream
Kandungannya : Collagen, Kojic acid, retinol ( vit A )
Manfaat : mengembalikan elastisitas kulit kembali kencang dan kenyal, memudarkan noda wajah dan mencerahkan serta antiaging.
.
Kandungannya beda" yaa disesuaikan dgn kebutuhan, jangan lupa sebelum order konsultasikan dlu masalah kulit supaya dapat produknya tepat.

Note: tekstur cream malam ms glow tidak lengket, lembut dan mudah terserap kulit.
.
SKINCARE BPOM
AMAN BUMIL&BUSUI
Konsultasi dan pemesanan :
📲PIN BB ( 5D804567 )
📲 WA (085.747.741.774 )
📲 IG ( @msglow.jawatengah)
📲 FB (Dewi Bayu )
.
#msglow #msglowbeauty #msglowmember #msglowagen #membermsglow #memberresmimsglow #msglowpurbalingga #msglowpurwokerto #msglowmurah #msglowgrosir #msglowjateng #msglowpemalang #msglowpekalongan #redjelly #redjellymsglow #msglowredjelly #wajahglowing #creambpom #cantikskincare #msglowbycantikskincare #msglowbanjarnegara
#msglowjateng #msglowtegal #msglowjatim
#msglowjabar #msglowbandung
#msglowsemarang #msglowyogyakarta
#cantikskincare #pusatmsglow #msglowmurah #msglowgrosir #testimonimsglow #testimsglow

Sejuta manfaat yang bisa kamu dapat dengan memakai radiance gold gel.. nah buat yang belum tau manfaatnya apa aja. Ini dia beberapa manfaat utama memakai red jelly
-mengencangkan kulit seketika dan dapat permanen dgn pemakaian teratur
- extra glowing ( memberikan hasil akhir yg glowing dan cerah)
- mengempeskan jerawat .
-memudarkan flek -merawat kulit agat lebih sehat dan kenyal..
- sebagai sleeping mask yang sangat bagus

Dan masih banyak manfaat lainnya loh kak..
Cobain deh baru berasa bedanya 😍

Konsultasi, info dan pemesanan msglow original
Wa: 085601872009
Line: aniz.sy
Bbm: 5F44809B

#msglow #msgloworiginal #msglowbogor #msglowjakarta #msglowbandung #msglowdepok #msglowtangerang #msglowjateng #msglowpurbalingga #msglowjatim #msglowcilacap #msglowsolo #msglowjogja #msglowbali #msglowmalang #msglowfreeongkir #agenmsglow #pemutihwajah #msglowpusat #redjelly #kosmetikmurah #msglowmurah #cantikskincare #msglowdenpasar #perawatanwajah #msglowsemarang #msglowpemalang #msglowjateng #msglowsidoarjo #msglowpurwokerto #msglowsumatra

Nah buat yang bingung kenapa sih radiance gold gel mengklaim sebagai whitening booster?

kandungan yang sangat complex didlm radiance gold ini sangat banyak.. diantaranya ada glutathione, steamcell,allantoin, alpha arbutin yang sesuai penilitian glutathione adalah pemutih yang aman dan blm ada yang menandinginya. Selain itu juga mengandung tea trea dan chamomile yang dapat membantu meredakan jerawat ringan..
Radiance gold gel ini juga sangat bagus digunakan sebagai base makeup karena dapat menghambat produksi minyak berlebih diwajah sehingga makeup kalian lebih tahan lama 😍
.

Konsultasi, info dan pemesanan msglow original
Wa: 085601872009
Line: aniz.sy
Bbm: 5F44809B

#msglow #msgloworiginal #msglowbogor #msglowjakarta #msglowbandung #msglowdepok #msglowtangerang #msglowjateng #msglowpurbalingga #msglowjatim #msglowcilacap #msglowsolo #msglowjogja #msglowbali #msglowmalang #msglowfreeongkir #agenmsglow #pemutihwajah #msglowpusat #redjelly #kosmetikmurah #msglowmurah #cantikskincare #msglowdenpasar #perawatanwajah #msglowsemarang #msglowpemalang #msglowjateng #msglowsidoarjo #msglowpurwokerto #msglowsumatra

Paket wajah isi
Krim pagi 80k
Krim malam 85k
Toner 75k
Facialwash 60k

Atau sepaket 300k

Serum booster pemutih wajah diapliskasikan sebelum pakai krim siang/malam wah ampuh banget juga ini paket murahnya whitening booster selain radiance gold lho beb 💰 150K👆👆👆 mau diskon... Chat ya

SKINCARE BPOM
AMAN BUMIL&BUSUI
Konsultasi dan pemesanan :
📲PIN BB ( D353DDD3 )
📲SMS/WA (083876199566)
📲LINE ( aniqudsiy91)

#msglow #msglowbeauty #msglowrembang #msglowkudus #msglowmember #msglowagen #membermsglow #memberresmimsglow #msglowpurbalingga #msglowpurwokerto #msglowmurah #msglowgrosir #msglowjateng #msglowpemalang #msglowpekalongan #redjelly #redjellymsglow #msglowredjelly #wajahglowing #creambpom #cantikskincare #msglowbycantikskincare
#msglowjateng #msglowtegal #msglowjatim
#msglowjabar #msglowbandung
#msglowsemarang #msglowyogyakarta
#cantikskincare #pusatmsglow #msglowmurah #msglowgrosir #msglowkudus #msglowrembang #msglowpati

Paket wajah isi
Krim pagi 80k
Krim malam 85k
Toner 75k
Facialwash 60k

Atau sepaket 300k

Serum booster pemutih wajah diapliskasikan sebelum pakai krim siang/malam wah ampuh banget juga ini paket murahnya whitening booster selain radiance gold lho beb 💰 150K👆👆👆 mau diskon... Chat ya

SKINCARE BPOM
AMAN BUMIL&BUSUI
Konsultasi dan pemesanan :
📲PIN BB ( D353DDD3 )
📲SMS/WA (083876199566)
📲LINE ( aniqudsiy91)

#msglow #msglowbeauty #msglowrembang #msglowkudus #msglowmember #msglowagen #membermsglow #memberresmimsglow #msglowpurbalingga #msglowpurwokerto #msglowmurah #msglowgrosir #msglowjateng #msglowpemalang #msglowpekalongan #redjelly #redjellymsglow #msglowredjelly #wajahglowing #creambpom #cantikskincare #msglowbycantikskincare
#msglowjateng #msglowtegal #msglowjatim
#msglowjabar #msglowbandung
#msglowsemarang #msglowyogyakarta
#cantikskincare #pusatmsglow #msglowmurah #msglowgrosir #msglowkudus #msglowrembang #msglowpati

Beautydrink msglow dgn kandungan premium, memiliki kelebihan:
1. Cukup diminum 1 hari sekali
2. Kandungan lengkap seperti L-glutathione , collagen peptide , ekstract sakura, hyaluronic acid
3. Anti oksidan tinggi
4. Tidak mengandung susu sehingga tdk mempengaruhi berat badan
5. Detox bahan aktif berbahaya melalui urin ( demonya dgn air betadine yg diberi serbuk beautydrink air menjadi bening putih lagi )
6. Menghambat melanin sehingga memutihkan dan memudarkan noda flek
7. Mencegah jerawat dan menghilangkan alergi
8. Melancarkan peredaran darah 💰250.000
.
AMAN BUMIL&BUSUI
Konsultasi dan pemesanan :
BBM : 5D804567
WA : 085.326.197.470
FB : Dewi Bayu
IG : @msglowpurwokerto
.
Ecer - Dropship - Reseller wellcome 😊
Melayani COD purwokerto dan purbalingga
.
#msglow #msglowbeauty #msglowmember #msglowagen #membermsglow #memberresmimsglow #msglowpurbalingga #msglowpurwokerto #msglowmurah #msglowgrosir #msglowjateng #msglowpemalang #msglowpekalongan #redjelly #redjellymsglow #msglowredjelly #wajahglowing #creambpom #cantikskincare #msglowbycantikskincare #msglowbanjarnegara
#msglowjateng #msglowtegal #msglowjatim @msglowpurwokerto
#msglowjabar #msglowbandung
#msglowsemarang #msglowyogyakarta
#cantikskincare #pusatmsglow #msglowmurah #msglowgrosir #testimonimsglow

Puasa gak menghalangi dietmu ya, dengan MS SLIM bisa turunin 2-5 kg per 15 hari lohh tanpa efek samping karna aman, depkes dan prosesnya alami tanpa tersiksa.
.
.
Untuk menurunkan berat badan, idealnya Anda hanya perlu mengurangi 500 kalori setiap hari. Sehingga, wanita membutuhkan 1500 kalori dan pria membutuhkan 2000 kalori per hari untuk menurunkan berat badan. Dengan pengurangan 500 kalori per hari, Anda dapat kehilangan 0,5-1 kg berat badan Anda per minggu.
.
.
Untuk menurunkan jumlah kalori MS SLIM mampu menimbulkan RASA KENYANG LEBIH LAMA sehingga kalori yg kita konsumsi tiap harinya berkurang.
.
Selain itu manfaat ms slim lainnya:
1. Membakar lemak tubuh dan menurunkan berat badan.
2. Melancarkan pencernaan, sehingga BAB lancar.
3. Antioksidan
4. Menimbulkan rasa kenyang lebih lama sehingga mampu mengurangi jumlah kalori yg dikonsumsi tiap hari.
5. Aman dan tanpa efek samping seperti mual, pusing, dada berdebar dsb
6. Rasa enak, tidak pahit / asam sehingga aman digunakan utk penderita maag / lambung

AMAN BUMIL&BUSUI
Konsultasi dan pemesanan :
BBM : 5D804567
WA : 085.326.197.470
FB : Dewi Bayu
IG : @msglowpurwokerto
.
Ecer - Dropship - Reseller wellcome 😊
Melayani COD purwokerto dan purbalingga
.
#msglow #msglowbeauty #msglowmember #msglowagen #membermsglow #memberresmimsglow #msglowpurbalingga #msglowpurwokerto #msglowmurah #msglowgrosir #msglowjateng #msglowpemalang #msglowpekalongan #redjelly #redjellymsglow #msglowredjelly #wajahglowing #creambpom #cantikskincare #msglowbycantikskincare #msglowbanjarnegara
#msglowjateng #msglowtegal #msglowjatim @msglowpurwokerto
#msglowjabar #msglowbandung
#msglowsemarang #msglowyogyakarta
#cantikskincare #pusatmsglow #msglowmurah #msglowgrosir #testimonimsglow

Radiance gold gel ini ada kandungan emasnya lhoo.. extrak emas sendiri memiliki sejuta manfaat luar biasa bagi kulit..
Nah ini fakta emas di dlm dunia kecantikan.. .
1. Emas mampu merangsang produksi kolagen, diusia yg betambah produksi collagen akan semakin menurun, lama kelamaan kulit akan tampak lusuh dan tampak lebih tua. Nah emas akan membantu mensuplai kolagen bagi kulit agar lebih kenyal, elastis dan awet muda
.
2. Menuntaskan gangguan kulit. Seperti komedo, jerawat karena emas mengandung anti bakteri yg baik. Dan emas dpt membersihkan kotoran serta toksin yg menempel pada kulit
.
3. Emas mampu membuat kulit lebih merona dan berkilau karena emas memberi asupan oksigen di lapisan kulit luar.
.
4. Emas juga membantu mengurangi iritasi, menjaga kelembaban kulit, serta menyamarkan kerutan di wajah. .
.
Dan masih banyak manfaat lainnya yang bs didpt dr ektrak emas di dlm radiance gold gel😍
.
AMAN BUMIL&BUSUI
Konsultasi dan pemesanan :
BBM : 5D804567
WA : 085.326.197.470
FB : Dewi Bayu
IG : @msglowpurwokerto
.
Ecer - Dropship - Reseller wellcome 😊
Melayani COD purwokerto dan purbalingga
.
#msglow #msglowbeauty #msglowmember #msglowagen #membermsglow #memberresmimsglow #msglowpurbalingga #msglowpurwokerto #msglowmurah #msglowgrosir #msglowjateng #msglowpemalang #msglowpekalongan #redjelly #redjellymsglow #msglowredjelly #wajahglowing #creambpom #cantikskincare #msglowbycantikskincare #msglowbanjarnegara
#msglowjateng #msglowtegal #msglowjatim @msglowpurwokerto
#msglowjabar #msglowbandung
#msglowsemarang #msglowyogyakarta
#cantikskincare #pusatmsglow #msglowmurah #msglowgrosir #testimonimsglow

・・・
Ramadhan ini ,
Neng gak mau pakai skincare yg ga halal, langsung deh cek skincare msglow yg neng pakai.
Ternyata msglow halal jadi gak worries ya pakainya, neng udah pakai blm sebulan tapi kulit udah putih glowing mengkilat.
Mau sama'an? Neng pakainya yg msglow whitening series komplit dgn serum luminous.

Zaskia gotik udah pake Msglow juga loh dear...kamu kapan?? Yuks konsul dear
WA.089688988815

#msglow #msglowbrebes #msglowbekasi #msgcirebon#msglowpusat #msglowtegal #msglowslawi #msglowjateng #msglowkudus #msglowsemarang #msglowbumiayu #msglowpurwokerto #msglowbatang #msglowpekalongan

Serum dan cream berbeda cara kerjanya ya, jadi serum dan cream bikin hasil makin maksimal dan lebih cepat ♥️♥️ Serum dibuat untuk bekerja di bagian bawah kulit dan cream dibuat untuk bekerja dilapisan atas kulit. Sehingga keduanya akna bekerja bersama untuk memberikn manfaat tambahan lebih cepat.
.
AMAN BUMIL&BUSUI
Konsultasi dan pemesanan :
BBM : 5D804567
WA : 085.326.197.470
FB : Dewi Bayu
IG : @msglowpurwokerto
Shopee: MSGLOWPURWOKERTO
.
Ecer - Dropship - Reseller wellcome 😊
Melayani COD purwokerto dan purbalingga
.
#msglow #msglowbeauty #msglowmember #msglowagen #membermsglow #memberresmimsglow #msglowpurbalingga #msglowpurwokerto #msglowmurah #msglowgrosir #msglowjateng #msglowpemalang #msglowpekalongan #redjelly #redjellymsglow #msglowredjelly #wajahglowing #creambpom #cantikskincare #msglowbycantikskincare #msglowbanjarnegara
#msglowjateng #msglowtegal #msglowjatim @msglowpurwokerto
#msglowjabar #msglowbandung
#msglowsemarang #msglowyogyakarta
#cantikskincare #pusatmsglow #msglowmurah #msglowgrosir #testimonimsglow

Sejuta manfaat yang bisa kamu dapat dengan memakai radiance gold gel.. nah buat yang belum tau manfaatnya apa aja. Ini dia beberapa manfaat utama memakai red jelly
-mengencangkan kulit seketika dan dapat permanen dgn pemakaian teratur
- extra glowing ( memberikan hasil akhir yg glowing dan cerah)
- mengempeskan jerawat .
-memudarkan flek -merawat kulit agat lebih sehat dan kenyal..
- sebagai sleeping mask yang sangat bagus

Dan masih banyak manfaat lainnya loh kak..
Cobain deh baru berasa bedanya 😍

AMAN BUMIL&BUSUI
Konsultasi dan pemesanan :
BBM : 5D804567
WA : 085.326.197.470
FB : Dewi Bayu
IG : @msglowpurwokerto
Shopee: MSGLOWPURWOKERTO
.
Ecer - Dropship - Reseller wellcome 😊
Melayani COD purwokerto dan purbalingga
.
#msglow #msglowbeauty #msglowmember #msglowagen #membermsglow #memberresmimsglow #msglowpurbalingga #msglowpurwokerto #msglowmurah #msglowgrosir #msglowjateng #msglowpemalang #msglowpekalongan #redjelly #redjellymsglow #msglowredjelly #wajahglowing #creambpom #cantikskincare #msglowbycantikskincare #msglowbanjarnegara
#msglowjateng #msglowtegal #msglowjatim @msglowpurwokerto
#msglowjabar #msglowbandung
#msglowsemarang #msglowyogyakarta
#cantikskincare #pusatmsglow #msglowmurah #msglowgrosir #testimonimsglow

Pada nanya kan MS GLOW aman ga untuk ibu hamil dan menyusui?
MS GLOW bpom ya, inggridiensnya tertera pada produk dan sesuai aturan BPOM jd aman di pkai bahkan oleh ibu Hamil 👩🏼‍⚕️
.
AMAN BUMIL&BUSUI
Konsultasi dan pemesanan :
BBM : 5D804567
WA : 085.326.197.470
FB : Dewi Bayu
IG : @msglowpurwokerto
Shopee: MSGLOWPURWOKERTO
.
Ecer - Dropship - Reseller wellcome 😊
Melayani COD purwokerto dan purbalingga
.
#msglow #msglowbeauty #msglowmember #msglowagen #membermsglow #memberresmimsglow #msglowpurbalingga #msglowpurwokerto #msglowmurah #msglowgrosir #msglowjateng #msglowpemalang #msglowpekalongan #redjelly #redjellymsglow #msglowredjelly #wajahglowing #creambpom #cantikskincare #msglowbycantikskincare #msglowbanjarnegara
#msglowjateng #msglowtegal #msglowjatim @msglowpurwokerto
#msglowjabar #msglowbandung
#msglowsemarang #msglowyogyakarta
#cantikskincare #pusatmsglow #msglowmurah #msglowgrosir #testimonimsglow

Beautydrink msglow dgn kandungan premium, memiliki kelebihan:
1. Cukup diminum 1 hari sekali
2. Kandungan lengkap seperti L-glutathione , collagen peptide , ekstract sakura, hyaluronic acid
3. Anti oksidan tinggi
4. Tidak mengandung susu sehingga tdk mempengaruhi berat badan
5. Detox bahan aktif berbahaya melalui urin ( demonya dgn air betadine yg diberi serbuk beautydrink air menjadi bening putih lagi )
6. Menghambat melanin sehingga memutihkan dan memudarkan noda flek
7. Mencegah jerawat dan menghilangkan alergi
8. Melancarkan peredaran darah 💰250.000

Konsultasi, info dan pemesanan msglow original
Wa: 085601872009
Line: aniz.sy
Bbm: 5F44809B

#msglow #msgloworiginal #msglowbogor #msglowjakarta #msglowbandung #msglowdepok #msglowtangerang #msglowjateng #msglowpurbalingga #msglowjatim #msglowcilacap #msglowsolo #msglowjogja #msglowbali #msglowmalang #msglowfreeongkir #agenmsglow #pemutihwajah #msglowpusat #redjelly #kosmetikmurah #msglowmurah #cantikskincare #msglowdenpasar #perawatanwajah #msglowsemarang #msglowpemalang #msglowjateng #msglowsidoarjo #msglowpurwokerto #msglowsumatra

Sejuta manfaat yang bisa kamu dapat dengan memakai radiance gold gel.. nah buat yang belum tau manfaatnya apa aja. Ini dia beberapa manfaat utama memakai red jelly
-mengencangkan kulit seketika dan dapat permanen dgn pemakaian teratur
- extra glowing ( memberikan hasil akhir yg glowing dan cerah)
- mengempeskan jerawat .
-memudarkan flek -merawat kulit agat lebih sehat dan kenyal..
- sebagai sleeping mask yang sangat bagus

Dan masih banyak manfaat lainnya loh kak..
Cobain deh baru berasa bedanya 😍

#msglow
#msglow #msglowbeauty #membermsglow #memberresmimsglow #msglowpurbalingga #msglowpurwokerto #msglowmurah #msglowgrosir #msglowjateng #msglowpemalang #msglowpekalongan #redjelly #redjellymsglow #msglowredjelly #wajahglowing #creambpom #cantikskincare #msglowbycantikskincare #msglowbanjarnegara #msglowbandungmurah #msglowsulawesi #msglowpapua #msglowjakarta #msglowsemarang #msglowyogyakarta #msglowpemalang #msglowpekalongan #msglowbanyumas #msglowpaketbadan #msglowsurabaya #msglowklaten #msglowsolo #msglowpemalang #msglowpekalongan #redjelly #redjellymsglow

Nah buat yang bingung kenapa sih radiance gold gel mengklaim sebagai whitening booster?

kandungan yang sangat complex didlm radiance gold ini sangat banyak.. diantaranya ada glutathione, steamcell,allantoin, alpha arbutin yang sesuai penilitian glutathione adalah pemutih yang aman dan blm ada yang menandinginya. Selain itu juga mengandung tea trea dan chamomile yang dapat membantu meredakan jerawat ringan..
Radiance gold gel ini juga sangat bagus digunakan sebagai base makeup karena dapat menghambat produksi minyak berlebih diwajah sehingga makeup kalian lebih tahan lama 😍
.

ORDER SESUAI FORMAT :
👉Nama :
👉Nama IG :
👉Alamat (WAJIB mencantumkan Kecamatan, Kota, Kode pos)
👉No.Telefon
👉Orderan
.
Wa : 085746429997

#cantikskincare #msglow #msglowcantikskincare #msgloworiginal #msglowbycantikskincare #msglowbeauty #skincare #beautycare #msglowsidoarjo #msglowjatim #msglowjakarta #msglowsurabaya #olshopindo #agenmsglow #suppliermsglow #stockistmsglow #msgloworiginalcantikskincareori #jualkosmetik #creampemutih #msglowpusat #redjelly #redjellymsglow #msglowjabar #msglowsurabaya #humaira_msglow #membermsglow #promomsglow #msglowmurah #msglowtuban #msglowlamongan #msglowpurwokerto

Most Popular Instagram Hashtags