#msglowpurwokerto

MOST RECENT

Sudah kah tepat pilihan loose powder mu?

Loose powder msglow Tersedia untuk 2 jenis kulit .. yang pertama .
perfect glow loose powder yang memiliki 2 varian warna yaitu natural dan ivory.. untuk natural bisa dipakai kalian yg memiliki kulit kuning langsat dan sawo matang.. dan untuk ivory bisa digunakan untuk yang memiliki kulit cenderung putih..dan jenis loose powder ini untuk kulit normal ya dear..
.
Bagi yang punya wajah berjerawat dan berminyak bisa pakai anti sebum loose powder.. membantu mengurangi produksi sebum diwajah dan juga membantu mengurangi timbulnya jerawat. Selain itu membantu wajahnya bebas kilap seharian ya dear.. πŸ’° 120.000
.
AMAN BUMIL&BUSUI
Konsultasi dan pemesanan :
BBM : 5D804567
WA : 085.326.197.470
FB : Dewi Bayu
IG : @msglowpurwokerto
Shopee: MSGLOWPURWOKERTO
.
Ecer - Dropship - Reseller wellcome 😊
Melayani COD purwokerto dan purbalingga
.
.
#msglow #msglowbeauty #msglowmember #msglowagen #msglowcilacap #msglowbumiayu #msglowpurbalingga #msglowpurwokerto #msglowmurah #msglowgrosir #msglowjateng #msglowpemalang #msglowpekalongan #msglowlampung #msglowrembang #msglowbanyumas #wajahglowing #creambpom #cantikskincare #msglowbycantikskincare #msglowbanjarnegara
#msglowjateng #msglowtegal #msglowjatim
#msglowjabar #msglowbandung
#msglowsemarang #msglowyogyakarta
#cantikskincare #msglowtegal #msglowpekalongan #msglowgrosir #msglowpapua

#Repost @cutratumeyriska
・・・
flawless glow red jelly ini sebagai sleeping mask ku , aku pakai setiap malam hari untuk menjaga agar kulit tetap kencang dan glowing. kalian sudah pernah coba??? klo blm yuk buruan buktiin sendiri gmn lembut kulit setelah penggunaan red jelly
@msglowpurwokerto
.
AMAN BUMIL&BUSUI
Konsultasi dan pemesanan :
BBM : 5D804567
WA : 085.326.197.470
FB : Dewi Bayu
IG : @msglowpurwokerto
Shopee: MSGLOWPURWOKERTO
.
Ecer - Dropship - Reseller wellcome 😊
Melayani COD purwokerto dan purbalingga
.
.
#msglow #msglowbeauty #msglowmember #msglowagen #msglowcilacap #msglowbumiayu #msglowpurbalingga #msglowpurwokerto #msglowmurah #msglowgrosir #msglowjateng #msglowpemalang #msglowpekalongan #msglowlampung #msglowrembang #msglowbanyumas #wajahglowing #creambpom #cantikskincare #msglowbycantikskincare #msglowbanjarnegara
#msglowjateng #msglowtegal #msglowjatim
#msglowjabar #msglowbandung
#msglowsemarang #msglowyogyakarta
#cantikskincare #msglowtegal #msglowpekalongan #msglowgrosir #msglowpapua

Lebih percaya diri untuk angkat tanganmu!
Bebaskan kulit lipatan hitam dengan underarm inner thigh lightening.. mengandung beeswax yang mmbuat kulit lipatan yg kasar mnjadi lbih lmbut.. dan alpha arbutinny mmbntu memutihkan kulit lipatan dalam dengan cpt.. Cream ni dpt digunakan di bgian lipatan seperti ketiak, selangkangan, bokong, leher ,siku dan lutut.. πŸ’°85.000
.
AMAN BUMIL&BUSUI
Konsultasi dan pemesanan :
BBM : 5D804567
WA : 085.326.197.470
FB : Dewi Bayu
IG : @msglowpurwokerto
Shopee: MSGLOWPURWOKERTO
.
Ecer - Dropship - Reseller wellcome 😊
Melayani COD purwokerto dan purbalingga
.
.
#msglow #msglowbeauty #msglowmember #msglowagen #msglowcilacap #msglowbumiayu #msglowpurbalingga #msglowpurwokerto #msglowmurah #msglowgrosir #msglowjateng #msglowpemalang #msglowpekalongan #msglowlampung #msglowrembang #msglowbanyumas #wajahglowing #creambpom #cantikskincare #msglowbycantikskincare #msglowbanjarnegara
#msglowjateng #msglowtegal #msglowjatim
#msglowjabar #msglowbandung
#msglowsemarang #msglowyogyakarta
#cantikskincare #msglowtegal #msglowpekalongan #msglowgrosir #msglowpapua

Nah ini dy manfaat dari kandungan beeswax yang terdapat dalam underarm inner thigh ligtenjng.. bnr2 bkin kulit kalian dr peradangn setelah mnguris atau lainny yg menyebabkan kulit mnjadi hitam,.
.
AMAN BUMIL&BUSUI
Konsultasi dan pemesanan :
BBM : 5D804567
WA : 085.326.197.470
FB : Dewi Bayu
IG : @msglowpurwokerto
Shopee: MSGLOWPURWOKERTO
.
Ecer - Dropship - Reseller wellcome 😊
Melayani COD purwokerto dan purbalingga
.
.
#msglow #msglowbeauty #msglowmember #msglowagen #msglowcilacap #msglowbumiayu #msglowpurbalingga #msglowpurwokerto #msglowmurah #msglowgrosir #msglowjateng #msglowpemalang #msglowpekalongan #msglowlampung #msglowrembang #msglowbanyumas #wajahglowing #creambpom #cantikskincare #msglowbycantikskincare #msglowbanjarnegara
#msglowjateng #msglowtegal #msglowjatim
#msglowjabar #msglowbandung
#msglowsemarang #msglowyogyakarta
#cantikskincare #msglowtegal #msglowpekalongan #msglowgrosir #msglowpapua

Mau kulit putih dan kinclong bebas kusam? Yuk pakai perawatan whitening series dari msglow. .
Whitening series msglow terdiri dari :
1. Whitening day cream
Soft foundation, non comedogenic, sunscreen
2. Whitening night cream
Glutathione, kojic dipalmitate, beta glucan, Paeonia suffruticosa
3. Face toner
Mempersiapkan bahan aktif masuk ke dalam lapisan kulit.
4. Facial wash
Glycosphere papain, licorice , aloe vera
. . *Glutathione (GSH)* adalah Master Antioxidant Terbaik atau The Mother Of All Antioxidants, dengan kata lain induknya dari semua antioksidan, karena banyaknya sel sel tubuh yang sangat tergantung dengan Glutathione(GSH). Manfaatnya:
β€’ Meningkatkan kelembapan dan elastisitas kulit.
β€’ Memberikan perlindugan dari radikal bebas.
β€’ Kandungan anti-oksidannnya membuat kulit lebih kuat, sehat, dan terlihat lebih glowing. .
*Kojic Dipalmitate*
Asam kojic sebagai agen pencerah kulit serta mampu menghambat melanosis yang menyebabkan munculnya pigmen melanin. .
*Vitamin C*
dapat membantu meningkatkan produksi kolagen yang ampuh untuk mengurangi kerutan
. *Paeonia Suffruticosa*
Ekstrak dari bunga peony dapat membantu mencerahkan serta mengencangkan kulit, serta mempunyai zat antiradical bebas sebagai agen anti oksidan. .
πŸ’°300.000
.
AMAN BUMIL&BUSUI
Konsultasi dan pemesanan :
BBM : 5D804567
WA : 085.326.197.470
FB : Dewi Bayu
IG : @msglowpurwokerto
Shopee: MSGLOWPURWOKERTO
.
Ecer - Dropship - Reseller wellcome 😊
Melayani COD purwokerto dan purbalingga
.
.
#msglow #msglowbeauty #msglowmember #msglowagen #msglowcilacap #msglowbumiayu #msglowpurbalingga #msglowpurwokerto #msglowmurah #msglowgrosir #msglowjateng #msglowpemalang #msglowpekalongan #msglowlampung #msglowrembang #msglowbanyumas #wajahglowing #creambpom #cantikskincare #msglowbycantikskincare #msglowbanjarnegara
#msglowjateng #msglowtegal #msglowjatim
#msglowjabar #msglowbandung
#msglowsemarang #msglowyogyakarta
#cantikskincare #msglowtegal #msglowpekalongan #msglowgrosir #msglowpapua

Paket Acne Series by Ms Glow sangat ampuh untuk mengatasi semua jenis jerawat.
.membuat wajah bebas dari jerawat .
.menghilangkan bekas jerawat
.mengecilkan pori pori.
.mengontrol minyak yg berlebihan

sangat aman karena sudah BPOM
Cuss di order deaarr... Konsultasi/Pemesanan
πŸ‘‰WA : 0823.2509.3116
#msglowpurwokerto
#msglowmurah #msglowori #msglowbanjarnergara #msglowrembang #mglowjakarta #msglowjogja #msglowbandung #msglowslawi #msglowtegal #msglowmedan #msglowsurabaya #msglowsemarang #msglowmalang #msglowpekalongan #msglowpemalang #msglowbrebes #msglowbumiayu #msglowtimika #msglowsemarang #msglowbali #msglowdenpasar #msglowgrobogan #msglowpati #msglowblora #msglowlampung #msglowkalimantan #msglowbalikpapan #msglowbanyumas #msglowpurbalingga #msglowjkt

Siapa sih yang g pengin bebas dari flek hitam dan noda hitam di wajah?
Udah pake perawatan lain tapi g ngefek?

Cobain ini paket ultimate series dari Ms Glow...
Udah banyak banget yang buktiin kalau paket ultimate series ini mempan banget ngatasin flek hitam di wajah.
Untuk testinya bisa WA. 0823.2509.3116
.
#msglowpurwokerto
#msglowmurah #msglowori #msglowbanjarnergara #msglowrembang #mglowjakarta #msglowjogja #msglowbandung #msglowslawi #msglowtegal #msglowmedan #msglowsurabaya #msglowsemarang #msglowmalang #msglowpekalongan #msglowpemalang #msglowbrebes #msglowbumiayu #msglowtimika #msglowsemarang #msglowbali #msglowdenpasar #msglowgrobogan #msglowpati #msglowblora #msglowlampung #msglowkalimantan #msglowbalikpapan #msglowbanyumas #msglowpurbalingga #msglowjkt

Lebih percaya diri untuk angkat tanganmu!
Bebaskan kulit lipatan hitam dengan underarm inner thigh lightening.. mengandung beeswax yang mmbuat kulit lipatan yg kasar mnjadi lbih lmbut.. dan alpha arbutinny mmbntu memutihkan kulit lipatan dalam dengan cpt.. Cream ni dpt digunakan di bgian lipatan seperti ketiak, selangkangan, bokong, leher ,siku dan lutut.. . πŸ’°85.000
.
Order
WA. 0823.2509.3116

#msglowpurwokerto
#msglowmurah #msglowori #msglowbanjarnergara #msglowrembang #mglowjakarta #msglowjogja #msglowbandung #msglowslawi #msglowtegal #msglowmedan #msglowsurabaya #msglowsemarang #msglowmalang #msglowpekalongan #msglowpemalang #msglowbrebes #msglowbumiayu #msglowtimika #msglowsemarang #msglowbali #msglowdenpasar #msglowgrobogan #msglowpati #msglowblora #msglowlampung #msglowkalimantan #msglowbalikpapan #msglowbanyumas #msglowpurbalingga #msglowjkt

#Repost @cutratumeyriska
・・・
flawless glow red jelly ini sebagai sleeping mask ku , aku pakai setiap malam hari untuk menjaga agar kulit tetap kencang dan glowing. kalian sudah pernah coba??? klo blm yuk buruan buktiin sendiri gmn lembut kulit setelah penggunaan red jelly
.
Order
WA. 0823.2509.3116

#msglowpurwokerto
#msglowmurah #msglowbanjarnergara #msglowrembang #mglowjakarta #msglowjogja #msglowbandung #msglowslawi #msglowtegal #msglowmedan #msglowsurabaya #msglowsemarang #msglowmalang #msglowpekalongan #msglowpemalang #msglowbrebes #msglowbumiayu #msglowtimika #msglowsemarang #msglowbali #msglowdenpasar #msglowgrobogan #msglowpati #msglowblora #msglowlampung #msglowkalimantan #msglowbalikpapan #msglowbanyumas #msglowpurbalingga #msglowjkt

Sudah kah tepat pilihan loose powder mu?

Loose powder msglow Tersedia untuk 2 jenis kulit .. yang pertama .
perfect glow loose powder yang memiliki 2 varian warna yaitu natural dan ivory.. untuk natural bisa dipakai kalian yg memiliki kulit kuning langsat dan sawo matang.. dan untuk ivory bisa digunakan untuk yang memiliki kulit cenderung putih..dan jenis loose powder ini untuk kulit normal ya dear..
.
Bagi yang punya wajah berjerawat dan berminyak bisa pakai anti sebum loose powder.. membantu mengurangi produksi sebum diwajah dan juga membantu mengurangi timbulnya jerawat. Selain itu membantu wajahnya bebas kilap seharian ya dear..
.
Order
WA. 0823.2509.3116

#msglowpurwokerto
#msglowmurah #msglowori #msglowbanjarnergara #msglowrembang #mglowjakarta #msglowjogja #msglowbandung #msglowslawi #msglowtegal #msglowmedan #msglowsurabaya #msglowsemarang #msglowmalang #msglowpekalongan #msglowpemalang #msglowbrebes #msglowbumiayu #msglowtimika #msglowsemarang #msglowbali #msglowdenpasar #msglowgrobogan #msglowpati #msglowblora #msglowlampung #msglowkalimantan #msglowbalikpapan #msglowbanyumas #msglowpurbalingga #msglowjkt

Kandungan utama dari radiance gold gel yang membuat gel ini menjadi whitening booster no.1 .
Yang pertama adalah kandungan emas murni yang memang sudah terkenal didunia kecantikan memiliki sejuta manfaat bahkan banyak skincare terkenal yang menggunakan emas murni sebagai bahan utamanya.
.
Yang kedua tea tree yang terkenal di dunia kecantikan sebagai penyembuh jerawat, dan juga mengatasi kulit yang kurang nutrisi sehingga menyebabkan kulitvmrnjadi kering.
.
Yang ketiga adalah glutathione yang sangat sangat terkenal sebagai bahan yang dapat memutihkan kulit dan studi membuktikan blm ada bahan aktif yang dapat menyaingi glutathione..serta sebagai anti radikal bebas yang dpt mencegah penuaan dini.
.
Yang ke empat adalah chamomile sebagai anti radang pada kulit.melembabkan kulit dan sebagai antioksidan pada kulit. .
.
AMAN BUMIL&BUSUI
Konsultasi dan pemesanan :
BBM : 5D804567
WA : 085.326.197.470
FB : Dewi Bayu
IG : @msglowpurwokerto
Shopee: MSGLOWPURWOKERTO
.
Ecer - Dropship - Reseller wellcome 😊
Melayani COD purwokerto dan purbalingga
.
.
#msglow #msglowbeauty #msglowmember #msglowagen #msglowcilacap #msglowbumiayu #msglowpurbalingga #msglowpurwokerto #msglowmurah #msglowgrosir #msglowjateng #msglowpemalang #msglowpekalongan #msglowlampung #msglowrembang #msglowbanyumas #wajahglowing #creambpom #cantikskincare #msglowbycantikskincare #msglowbanjarnegara
#msglowjateng #msglowtegal #msglowjatim
#msglowjabar #msglowbandung
#msglowsemarang #msglowyogyakarta
#cantikskincare #msglowtegal #msglowpekalongan #msglowgrosir #msglowpapua

Kulit ga berminyak seharian ..
Radiance gold di pakai seharian, wajah tetap glowing walau terkena panas sinar matahari , dengan kandungan yang kece Customer cantik ini betah banget pakai Radiance 😍😍
.
.
AMAN BUMIL&BUSUI
Konsultasi dan pemesanan :
BBM : 5D804567
WA : 085.326.197.470
FB : Dewi Bayu
IG : @msglowpurwokerto
Shopee: MSGLOWPURWOKERTO
.
Ecer - Dropship - Reseller wellcome 😊
Melayani COD purwokerto dan purbalingga
.
.
#msglow #msglowbeauty #msglowmember #msglowagen #msglowcilacap #msglowbumiayu #msglowpurbalingga #msglowpurwokerto #msglowmurah #msglowgrosir #msglowjateng #msglowpemalang #msglowpekalongan #msglowlampung #msglowrembang #msglowbanyumas #wajahglowing #creambpom #cantikskincare #msglowbycantikskincare #msglowbanjarnegara
#msglowjateng #msglowtegal #msglowjatim
#msglowjabar #msglowbandung
#msglowsemarang #msglowyogyakarta
#cantikskincare #msglowtegal #msglowpekalongan #msglowgrosir #msglowpapua

Jerawat?
MS GLOW memiliki serangkaian perawatan tepat untuk hilangkan jerawat pada wajah,
Cara kerja paket acne clear:
1. Tahap awal
pertama adalah dengan mengurangi jumlah bakteri + tekan sebum karna sebum merupakan makanan bakteri jerawat
2. Tahap selanjutnya
Shooting , penenangan kulit terhadap reaksi kemerahan jerawat sehingga kulit mampu menerima bahan aktif acne lebih maksimal sehingga jerawat hilang dan tidak muncul lagi
.
Terdiri dari:
Paket basic ( day, acne night cream , sabun , toner acne )
Untuk hasil lebih baik dpt dikombikaai dgn pemakaian serum acne clear.
.
AMAN BUMIL&BUSUI
Konsultasi dan pemesanan :
BBM : 5D804567
WA : 085.326.197.470
FB : Dewi Bayu
IG : @msglowpurwokerto
Shopee: MSGLOWPURWOKERTO
.
Ecer - Dropship - Reseller wellcome 😊
Melayani COD purwokerto dan purbalingga
.
.
#msglow #msglowbeauty #msglowmember #msglowagen #msglowcilacap #msglowbumiayu #msglowpurbalingga #msglowpurwokerto #msglowmurah #msglowgrosir #msglowjateng #msglowpemalang #msglowpekalongan #redjelly #redjellymsglow #msglowredjelly #wajahglowing #creambpom #cantikskincare #msglowbycantikskincare #msglowbanjarnegara
#msglowjateng #msglowtegal #msglowjatim
#msglowjabar #msglowbandung
#msglowsemarang #msglowyogyakarta
#cantikskincare #pusatmsglow #msglowmurah #msglowgrosir #testimonimsglow

Cucok ya testi beauty drink
Asal sabar rutin minum dan konsisten pasti akan mndapatakan hasilnya😍
.
AMAN BUMIL&BUSUI
Konsultasi dan pemesanan :
BBM : 5D804567
WA : 085.326.197.470
FB : Dewi Bayu
IG : @msglowpurwokerto
Shopee: MSGLOWPURWOKERTO
.
Ecer - Dropship - Reseller wellcome 😊
Melayani COD purwokerto dan purbalingga
.
.
#msglow #msglowbeauty #msglowmember #msglowagen #msglowcilacap #msglowbumiayu #msglowpurbalingga #msglowpurwokerto #msglowmurah #msglowgrosir #msglowjateng #msglowpemalang #msglowpekalongan #redjelly #redjellymsglow #msglowredjelly #wajahglowing #creambpom #cantikskincare #msglowbycantikskincare #msglowbanjarnegara
#msglowjateng #msglowtegal #msglowjatim
#msglowjabar #msglowbandung
#msglowsemarang #msglowyogyakarta
#cantikskincare #pusatmsglow #msglowmurah #msglowgrosir #testimonimsglow

Fact of serum luminous,
Luminous itu artinya cerah, bercahaya , mengkilat.
Manfaatnya bisa ditebak ya dari namanya.
.
Jangan lupa digunakan pagi malam sebelum pemakaian cream yaa beauties β˜€οΈπŸŒ™ POM NA 18171900702 .
SKINCARE BPOM
AMAN BUMIL&BUSUI
Konsultasi dan pemesanan :
WA 081802651944
#msglow #msglowbeauty #msglowmember #msglowagen #msglowcilacap #msglowbumiayu #msglowpurbalingga #msglowpurwokerto #msglowmurah #msglowgrosir #msglowjateng #msglowpemalang #msglowpekalongan #redjelly #msglowpurbalingga #redjellymsglow #msglowredjelly #wajahglowing #creambpom #cantikskincare #msglowbycantikskincare #msglowbanjarnegara
#msglowjateng #msglowtegal #msglowjatim #msglowjateng
#msglowjabar #msglowbandung #msglowjwatengah #msglowsemarang #msglowtaiwan #kulinersemarang

Usia 25th keatas kulit memerlukan suplement untuk menunjang kesehatan kulit dari tanda" penuaan dini seperti kerutan, noda flek, noda wajah dan kusam.
.
MS GLOW beautydrink dgn kandungan premium Hyaluronic acid, L-glutathione, peptide collagen dan ekstrak sakura memutihkan seluruh tubuh dapat dirasakan mulai minum pertama kali.
.
AMAN BUMIL&BUSUI
Konsultasi dan pemesanan :
BBM : 5D804567
WA : 085.326.197.470
FB : Dewi Bayu
IG : @msglowpurwokerto
Shopee: MSGLOWPURWOKERTO
.
Ecer - Dropship - Reseller wellcome 😊
Melayani COD purwokerto dan purbalingga
.
.
#msglow #msglowbeauty #msglowmember #msglowagen #msglowcilacap #msglowbumiayu #msglowpurbalingga #msglowpurwokerto #msglowmurah #msglowgrosir #msglowjateng #msglowpemalang #msglowpekalongan #redjelly #redjellymsglow #msglowredjelly #wajahglowing #creambpom #cantikskincare #msglowbycantikskincare #msglowbanjarnegara
#msglowjateng #msglowtegal #msglowjatim
#msglowjabar #msglowbandung
#msglowsemarang #msglowyogyakarta
#cantikskincare #pusatmsglow #msglowmurah #msglowgrosir #testimonimsglow

1 solusi flek pada wajah .. yuk pakai ultimate series.. keluhan flek tebal, flek ringan dan bekas noda hitam atau bekas jerawat yang membandel.. membantu memudarkan serta merawat agar tidak muncul kembali.
.
AMAN BUMIL&BUSUI
Konsultasi dan pemesanan :
BBM : 5D804567
WA : 085.326.197.470
FB : Dewi Bayu
IG : @msglowpurwokerto
Shopee: MSGLOWPURWOKERTO
.
Ecer - Dropship - Reseller wellcome 😊
Melayani COD purwokerto dan purbalingga
.
.
#msglow #msglowbeauty #msglowmember #msglowagen #msglowcilacap #msglowbumiayu #msglowpurbalingga #msglowpurwokerto #msglowmurah #msglowgrosir #msglowjateng #msglowpemalang #msglowpekalongan #redjelly #redjellymsglow #msglowredjelly #wajahglowing #creambpom #cantikskincare #msglowbycantikskincare #msglowbanjarnegara
#msglowjateng #msglowtegal #msglowjatim
#msglowjabar #msglowbandung
#msglowsemarang #msglowyogyakarta
#cantikskincare #pusatmsglow #msglowmurah #msglowgrosir #testimonimsglow

Apa saja sih penyebab flek hitam pada kulit mu? Yuk teliti lebih dalam lagi.. karena penyebab flek hitam tidak melulu karena terpapar sinar matahari.. dan klo kamu sudah menentukan penyebab utamanya tp masih bingung apa perawatan yang tepat untuk kulitmu..
Langsung aja konsulkan ya dengan admin kita..
.
AMAN BUMIL&BUSUI
Konsultasi dan pemesanan :
BBM : 5D804567
WA : 085.326.197.470
FB : Dewi Bayu
IG : @msglowpurwokerto
Shopee: MSGLOWPURWOKERTO
.
Ecer - Dropship - Reseller wellcome 😊
Melayani COD purwokerto dan purbalingga
.
.
#msglow #msglowbeauty #msglowmember #msglowagen #msglowcilacap #msglowbumiayu #msglowpurbalingga #msglowpurwokerto #msglowmurah #msglowgrosir #msglowjateng #msglowpemalang #msglowpekalongan #redjelly #redjellymsglow #msglowredjelly #wajahglowing #creambpom #cantikskincare #msglowbycantikskincare #msglowbanjarnegara
#msglowjateng #msglowtegal #msglowjatim
#msglowjabar #msglowbandung
#msglowsemarang #msglowyogyakarta
#cantikskincare #pusatmsglow #msglowmurah #msglowgrosir #testimonimsglow

Most Popular Instagram Hashtags