#msglowpalembang

MOST RECENT

Kandungan black plum, l-carnitin, l-arginin , serat gandum, green coffe dan vitamin mineral
.

Cara minum ms slim:
• Diminum jam 18.00
( sebelum makan malam ) / apabila berat <70kg
• Diminum setelah makan pagi dan jam 18.00 / apabila berat > 70 kg

Perbanyak minum air putih setelah konsumsi ms slim, serat yg sudah dkonsumsi pd ms slim akan makin mekar sehingga kita akan merasa makin kenyang sehingga makan malam bisa hilang.
Diminum malam hari jam 18.00 sehingga pagi hari BAB lancar

Efek: kencing lancar ( sering ) dan BAB lancar
💰200k
1box 15pcs
====================================== .
#msglow #msglowplg #cantikskincarepalembang #msglowpalembang #msglowriau #msglowbandung #palembangterkini #cantikskincare #msglowjakarta #makeupartist #palembangterkini #jualcreamwajah #creamwajah #perawatanwajahBpom #msglowsumatra #msglowsumsel #msglowkalimantan #msglowsulawesi #msglowbycantikskincare #msglowbalikapapan #msglowindonesia #msglowstokist #msglowstokistpalembang #cantikskincareoriginal #msglowpadang #msglowmedan #msglowdistributor #msglowpekanbaru #msglowbengkulu

Luminous glowing serum
( whitening booster )
Merupakan serum premium dgn kandungan whitening agent yg mampu membooster kandungan bahan aktif dalam cream malam dan cream pagi sehingga dapat menghasilkan kulit tampak putih lebih cepat, menaikan tone wajah, memudarkan noda wajah dan flek.

Cara pemakaian:
Diaplikasikan pada pagi dan malam hari sebelum pemakaian cream.
💰150.000

POM NA 18171900702

#msglow
====================================== .
#msglow #msglowplg #cantikskincarepalembang #msglowpalembang #msglowriau #msglowbandung #palembangterkini #cantikskincare #msglowjakarta #makeupartist #palembangterkini #jualcreamwajah #creamwajah #perawatanwajahBpom #msglowsumatra #msglowsumsel #msglowkalimantan #msglowsulawesi #msglowbycantikskincare #msglowbalikapapan #msglowindonesia #msglowstokist #msglowstokistpalembang #cantikskincareoriginal #msglowpadang #msglowmedan #msglowdistributor #msglowpekanbaru #msglowbengkulu

Tidak hanya memutihkan, beautydrink msglow jg menyehatkan kulit 😍
.
Demo bukti bahwa msglow beautydrink bisa mendetox racun dlm tubuh dari bahan aktif kosmetik berbahaya.
Air betadine yg berwarna kecoklatan keruh langsung bening setelah dituang beautydrink msglow.
Wow.. bukti bahwa kandungan dalam beautydrink mampu menetralisir racun" berbahaya sehingga penyerapan skincare yg skrg kita pakai jg maksimal.
Yuk jaga kesehatan kulit dari dalam dengan msglow beautydrink.
💰250.000/box ( 15 sachet )
Formula premium

Busui .. bumil aman
====================================== .
#msglow #msglowplg #cantikskincarepalembang #msglowpalembang #msglowriau #msglowbandung #palembangterkini #cantikskincare #msglowjakarta #makeupartist #palembangterkini #jualcreamwajah #creamwajah #perawatanwajahBpom #msglowsumatra #msglowsumsel #msglowkalimantan #msglowsulawesi #msglowbycantikskincare #msglowbalikapapan #msglowindonesia #msglowstokist #msglowstokistpalembang #cantikskincareoriginal #msglowpadang #msglowmedan #msglowdistributor #msglowpekanbaru #msglowbengkulu

#Repost @zaskia_gotix
・・・
Ramadhan ini ,
Neng gak mau pakai skincare yg ga halal, langsung deh cek skincare msglow yg neng pakai.
Ternyata msglow halal jadi gak worries ya pakainya, neng udah pakai blm sebulan tapi kulit udah putih glowing mengkilat.
Mau sama'an? Neng pakainya yg msglow whitening series komplit dgn serum luminous.

#testimoniwulan_msglowbengkulu #olshopterpercaya #olshopamanah #testimonimsglow #buktitransfer #msglowbengkulu #msglowlebong #msglowcurup #msglowmanna #msglowmukomuko #msglowseluma #msglowketahun #msglowlinggau #msglowsumatera #msglowsumatra #msglowindonesia #msglowkepahyang #msglowkepahiyang #msglowbengkuluutara #msglowbengkuluselatan #msglowbukittinggi #msglowpayakumbuh #msglowbangka #msglowpadang #msglowpalembang

Basic series MSGLOW
Tersedia dengan 3 macam paket :
- paket whitening - paket acne
- paket ultimate
.
Paket whitening
Diindikasikan untuk kulit kusam,gelap,dan belang.
Tersedia dari step 1-4 untuk kulit makin putih setiap naik tahapan.
Isi : Day cream,Night cream whitening,face toner,facial wash
.
Paket acne
Di indikasikan untuk kulit berjerawat dan berminyak
Isi : Day cream,Night cream acne,face toner,facial wash
.
Paket ultimate
Di indikasikan untuk kulit kusam benoda hitam ataupun berflek.
Isi : day cream,night cream ultimate,face toner,facial wash .
Pemakaian paket basic untuk hasil terbaik disarankan dengan tambahan serum,redjelly atau radiance gold.
.
====================================== .
#msglow #msglowplg #cantikskincarepalembang #msglowpalembang #msglowriau #msglowbandung #palembangterkini #cantikskincare #msglowjakarta #makeupartist #palembangterkini #jualcreamwajah #creamwajah #perawatanwajahBpom #msglowsumatra #msglowsumsel #msglowkalimantan #msglowsulawesi #msglowbycantikskincare #msglowbalikapapan #msglowindonesia #msglowstokist #msglowstokistpalembang #cantikskincareoriginal #msglowpadang #msglowmedan #msglowdistributor #msglowpekanbaru #msglowbengkulu

Apa kata mereka tentang MS GLOW?
Yuk simak jawaban nya....
.
MS GLOW (magic for skin) by cantik skincare adalah produk perawatan wajah yang sudah teruji klinis yang produk-produknya dibawah pengawasan dokter estetika dan dokter kulit dan kelamin.

Produk-produk MS GLOW juga sudah terbukti aman karna sudah bersertifikat BPOM DAN HALAL (Bisa dilihat disetiap kemasan nya). MS GLOW aman bagi ibu hamil dan menyusui dan tentunya sudah banyak yang ngereview produk-produk kecantikan dari MS GLOW terutama oleh artis-artis tanah air loh, keren kan 😍

Produk-produk MS GLOW menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi dan pastinya tidak menggunakan bahan-bahan keras seperti MERKURI.

Yuk, Kapan lagi menggunakan serangkaian perawatan muka yang lengkap, aman dan halal!!
Tanya-tanya dan konsultasi 📲 081223181034

#msglow #msglowbeauty #msglowbatam #msglowcreamaman #creambpom #creamwajahhalal #msglowbatamfreeongkir #msglowkepri #msglownatuna #msglowtanjunguban #msglowdaek #msglowlingga #msglowriau #msglowtanjungpinang #msglowkarimun #msglowpekanbaru #msglowpadang #msglowbanyakgratis #msglowfreeongkir #msglowterpercaya #msglowbeautydrink #msglowsumbar #msglowpalembang #msglowlingga #msglowdaek #goldradiancebatam #produkwajahterbaik

#Repost @ollaramlanaufar
・・・
Keep glowing! Whitening series dari MSGLOW yg aku pakai sehari" untuk merawat dan menjaga kulit wajah. Whitening series paling cocok di kombinasikan dengan serum luminous karna akan membuat wajah putih licin 💕
.

kandungan glutathione, kojic acid, vit c mampu mencerahkan , memudarkan noda dan meratakan warna kulit.
MSGLOW for magic of your skin!
📲 WA : 081223181034

#msglow #msglowbeauty #msglowbatam #msglowcreamaman #creambpom #creamwajahhalal #msglowbatamfreeongkir #msglowkepri #msglownatuna #msglowtanjunguban #msglowdaek #msglowlingga #msglowriau #msglowtanjungpinang #msglowkarimun #msglowpekanbaru #msglowpadang #msglowbanyakgratis #msglowfreeongkir #msglowterpercaya #msglowbeautydrink #msglowsumbar #msglowpalembang #msglowlingga #msglowdaek #goldradiancebatam #produkwajahterbaik

Serum acne clear IDR 100
Pemakaiannya bisa untuk mengontrol minyak di wajah, menghilangkan komedo baik blackhead/ whitehead, mengempeskan jerawat dan mengecilkan pori.
.
Cara pakainya:
Hanya dioles malam hari seluruh wajah hingga meresap kemudian pemakaian cream malam.
.
Member resmi msglow00254
📤Line: msglowpalembang
📥Wa: 081272867028 / bbm: D9384528
🏠Komp. Bukit Sejahtera (Poligon)
.
#msglow #serummsglow #jualmsglow #redjellypalembang #cantikskincarepalembang #msglowredjelly #jualredjelly #jualmsglowredjelly #msglowworldwideshipping #msglowpalembang #underarmmsglow #jualunderarmmsglow #jualmsglowpalembang #msgloworiginal #cantikskincare #membermsglow #cantikskincarepalembang #radiancegold #jualradiancegold #radiancegoldpalembang #memberresmimsglow #jualradiancegoldpalembang #jualgoldgelpalembang #jualgoldgel #goldgel

Whitening series basic
Merupakan basic series ( day cream, whitening night cream, facial wash dan toner )
Kandungan whitening active diformulasikan untuk mencerahkan dan memutihkan kulit, meratakan warna kulit, menaikan tone kulit setingkat tampak lebih putih.
.
Member resmi msglow00254
📤Line: msglowpalembang
📥Wa: 081272867028 / bbm: D9384528
🏠Komp. Bukit Sejahtera (Poligon)
.
#msglow #serummsglow #jualmsglow #redjellypalembang #cantikskincarepalembang #msglowredjelly #jualredjelly #jualmsglowredjelly #msglowworldwideshipping #msglowpalembang #underarmmsglow #jualunderarmmsglow #jualmsglowpalembang #msgloworiginal #cantikskincare #membermsglow #cantikskincarepalembang #radiancegold #jualradiancegold #radiancegoldpalembang #memberresmimsglow #jualradiancegoldpalembang #jualgoldgelpalembang #jualgoldgel #goldgel

Punya problem ketiak gelap? Siku atau lutut juga gelap? Yuk ratakan warna kulit lipatan kamu dengan underarm inner thigh lightening ini..
Solusi buat yang gak pede sama warna kulit gak
merata.. bisa dipakai di bikini line juga lhoo 😍
.
Member resmi msglow00254
📤Line: msglowpalembang
📥Wa: 081272867028 / bbm: D9384528
🏠Komp. Bukit Sejahtera (Poligon)
.
#msglow #serummsglow #jualmsglow #redjellypalembang #cantikskincarepalembang #msglowredjelly #jualredjelly #jualmsglowredjelly #msglowworldwideshipping #msglowpalembang #underarmmsglow #jualunderarmmsglow #jualmsglowpalembang #msgloworiginal #cantikskincare #membermsglow #cantikskincarepalembang #radiancegold #jualradiancegold #radiancegoldpalembang #memberresmimsglow #jualradiancegoldpalembang #jualgoldgelpalembang #jualgoldgel #goldgel

Micellar water IDR 75
Micellar water merupakan spray untuk menyegarkan serta mencerahkan kulit. Membantu menutrisi kulit agar tidak kering terutama saat banyak aktifitas diluar ruangan.
Mengandung extrak sakura dan allantoin serta kolagen yang akan mencerahkan kulit dan melembutkan serta menjaga elastisitas kulit.
.
Member resmi msglow00254
📤Line: msglowpalembang
📥Wa: 081272867028 / bbm: D9384528
🏠Komp. Bukit Sejahtera (Poligon)
.
#msglow #serummsglow #jualmsglow #redjellypalembang #cantikskincarepalembang #msglowredjelly #jualredjelly #jualmsglowredjelly #msglowworldwideshipping #msglowpalembang #underarmmsglow #jualunderarmmsglow #jualmsglowpalembang #msgloworiginal #cantikskincare #membermsglow #cantikskincarepalembang #radiancegold #jualradiancegold #radiancegoldpalembang #memberresmimsglow #jualradiancegoldpalembang #jualgoldgelpalembang #jualgoldgel #goldgel

GUT NITE Cantiikkkk...
Jangam lupa pakai cream malam yaa..
Jenis cream malam yg diformulasikan untuk jenis kulit yang berbeda, kenali wajahmu yaa 😊
.
1. Whitening night cream
Diformulasikan untuk mencerahkan kulit, meratakan warna kulit, mengingkatkan tone kulit lebih putih glowing.

Whitening nigh cream msglow terdiri dari 4 tahapan yaitu step 1-4 dan dapat dipakai minimal 3 bln setiap step, makin naik step makin cerah putih glowing
.
2. Acne night cream
Diformulasikan untuk kulit berminyak, pencegahan dan merawat kulit berjerawat
.
3. Ultimate night cream
Diformulasikan untuk mencerahkan kulit, memudarkan noda dan mencegah hyperpigmentasi kulit.
.
Cream malam msglow inggridiesnya BPOM dan Halal ya jd aman digunakan bahkan untuk bumil dan busui. Tekstur tidak lengket, sangat lembut dan nyaman untuk kulit
.
Member resmi msglow00254
📤Line: msglowpalembang
📥Wa: 081272867028 / bbm: D9384528
🏠Komp. Bukit Sejahtera (Poligon)
.
#msglow #serummsglow #jualmsglow #redjellypalembang #cantikskincarepalembang #msglowredjelly #jualredjelly #jualmsglowredjelly #msglowworldwideshipping #msglowpalembang #underarmmsglow #jualunderarmmsglow #jualmsglowpalembang #msgloworiginal #cantikskincare #membermsglow #cantikskincarepalembang #radiancegold #jualradiancegold #radiancegoldpalembang #memberresmimsglow #jualradiancegoldpalembang #jualgoldgelpalembang #jualgoldgel #goldgel

whitening body series pigmented
IDR 250
Kandungan:
♥️Glutathione
Merupakan powerfull antioxidan mampu melembutkan dan mencerahkan kulit serta menghambat melanin.
♥️kojic acid
Mampu menghambat kerja tyrosinase yaitu enzym pembuat melanin, sehingga kulit lebih putih.
♥️vitamin c
Meningkatkan pembentukan sel kulit baru, exfoliator terbaik dan menjadikan kulit cerah merata.
♥️collagen
Membantu mengembalikan elastisitas kulit kencang dan kenyal.
.
Step 1.
Brightening shower scrub.
Butiran scrub lembut berbusa untuk mengangkat kotoran dan kulit mati pada tubuh dan menghaluskan kulit yang kasar.
.
Step 2.
Peeling spray
Peeling spray merupakan cairan peeling dgn kandungan AHA tinggi sehingga bsa mengelupas kulit mati dan deep cleansing mengangkat kotoran, sehingga kulit lebih cerah dan mengembalikan kelembutan kulit.
.
Step 3
Body serum
Kandungan whitening active mampu mencerahkan dan putih instan serta pemanenn dlm 10 hari pemakaian
.
Member resmi msglow00254
📤Line: msglowpalembang
📥Wa: 081272867028 / bbm: D9384528
🏠Komp. Bukit Sejahtera (Poligon)
.
#msglow #serummsglow #jualmsglow #redjellypalembang #cantikskincarepalembang #msglowredjelly #jualredjelly #jualmsglowredjelly #msglowworldwideshipping #msglowpalembang #underarmmsglow #jualunderarmmsglow #jualmsglowpalembang #msgloworiginal #cantikskincare #membermsglow #cantikskincarepalembang #radiancegold #jualradiancegold #radiancegoldpalembang #memberresmimsglow #jualradiancegoldpalembang #jualgoldgelpalembang #jualgoldgel #goldgel

Cara konsumsi MS SLIM selama ramadhan nih,
Bagi yg mau lebaran udah langsing 😍
.
MS SLIM 15days slim dengan kandungan komplit bgt dengan blackplum, green coffe, l-carnitin, serat gandum, physilum husk, dan vitamin mineral.
.
Member resmi msglow00254
📤Line: msglowpalembang
📥Wa: 081272867028 / bbm: D9384528
🏠Komp. Bukit Sejahtera (Poligon)
.
#msglow #serummsglow #jualmsglow #redjellypalembang #cantikskincarepalembang #msglowredjelly #jualredjelly #jualmsglowredjelly #msglowworldwideshipping #msglowpalembang #underarmmsglow #jualunderarmmsglow #jualmsglowpalembang #msgloworiginal #cantikskincare #membermsglow #cantikskincarepalembang #radiancegold #jualradiancegold #radiancegoldpalembang #memberresmimsglow #jualradiancegoldpalembang #jualgoldgelpalembang #jualgoldgel #goldgel

️Pemakaian sabun MSGLOW maksimal 3x sehari ( pagi, sore, malam sebelum tidur )

Pemakain toner MSGLOW pagi dan malam sebelum pemakaian cream ya, untuk kulit sensitif digunakan malam hari saja.

MSGLOW memiliki bermacam toner ya disesuaikan dgn keluhan ( toner acne, toner normal, toner premium / exfoliate toner )
.
Member resmi msglow00254
📤Line: msglowpalembang
📥Wa: 081272867028 / bbm: D9384528
🏠Komp. Bukit Sejahtera (Poligon)
.
#msglow #serummsglow #jualmsglow #redjellypalembang #cantikskincarepalembang #msglowredjelly #jualredjelly #jualmsglowredjelly #msglowworldwideshipping #msglowpalembang #underarmmsglow #jualunderarmmsglow #jualmsglowpalembang #msgloworiginal #cantikskincare #membermsglow #cantikskincarepalembang #radiancegold #jualradiancegold #radiancegoldpalembang #memberresmimsglow #jualradiancegoldpalembang #jualgoldgelpalembang #jualgoldgel #goldgel

Kandungan unggulan dalam cream malam MS GLOW, .
❤️ whitening night cream
Kandungannya: Glutathione, kojic dilpamate, Arbutin, Paeonia suffruticosa root ekstrak, Scuttelania baicalensis root ekstrak.
Manfaat: membantu mencerahkan, meratakan warna kulit, memudarkan noda wajah dan tone kulit lebih putih, glowing.
❤️Acne night cream
Kandunganny: TEA tree, Sulfur , Niacinamide
Manfaat : membantu mencegah jerawat, merawat kulit berminyak dan berjerawat.
❤️Ultimate night cream
Kandungannya : Collagen, Kojic acid, retinol ( vit A )
Manfaat : mengembalikan elastisitas kulit kembali kencang dan kenyal, memudarkan noda wajah dan mencerahkan serta antiaging.
.
Kandungannya beda" yaa disesuaikan dgn kebutuhan, jangan lupa sebelum order konsultasikan dlu masalah kulit supaya dapat produknya tepat.

Note: tekstur cream malam ms glow tidak lengket, lembut dan mudah terserap kulit.
.
Member resmi msglow00254
📤Line: msglowpalembang
📥Wa: 081272867028 / bbm: D9384528
🏠Komp. Bukit Sejahtera (Poligon)
.
#msglow #serummsglow #jualmsglow #redjellypalembang #cantikskincarepalembang #msglowredjelly #jualredjelly #jualmsglowredjelly #msglowworldwideshipping #msglowpalembang #underarmmsglow #jualunderarmmsglow #jualmsglowpalembang #msgloworiginal #cantikskincare #membermsglow #cantikskincarepalembang #radiancegold #jualradiancegold #radiancegoldpalembang #memberresmimsglow #jualradiancegoldpalembang #jualgoldgelpalembang #jualgoldgel #goldgel

3 in 1 manfaat day cream MS GLOW ya. Ada UV protector nya loh yang dapat melindungi kamu dari pengaruh buruh sinar matahari
Bisa dipakai semua jenis kulit loh, tidak menyumbat pori dan ringan mudah diaplikasikan.
.
Member resmi msglow00254
📤Line: msglowpalembang
📥Wa: 081272867028 / bbm: D9384528
🏠Komp. Bukit Sejahtera (Poligon)
.
#msglow #serummsglow #jualmsglow #redjellypalembang #cantikskincarepalembang #msglowredjelly #jualredjelly #jualmsglowredjelly #msglowworldwideshipping #msglowpalembang #underarmmsglow #jualunderarmmsglow #jualmsglowpalembang #msgloworiginal #cantikskincare #membermsglow #cantikskincarepalembang #radiancegold #jualradiancegold #radiancegoldpalembang #memberresmimsglow #jualradiancegoldpalembang #jualgoldgelpalembang #jualgoldgel #goldgel

Most Popular Instagram Hashtags