#msglowngawi

MOST RECENT

Cobain jj cream di tubuh, trus disiram air dan digosok gosok... hasilnya wow bgt beeeb!!
.
Ga luntur!!! Alias WATERPROOF!! Cocok pke yang berenang juga nih.. .
Mengandung gluthathione, goji berry serta ektrak sakura yang terkenal memutihkan kulit 3x lipat lebih cepat. Serta kandungan steamcell apel yang membantu meregenerasi kulit dan mempercepat proses perbaikan kulit.
Udh bisa pke wajah dan tubuh.. untuk wajah pemakaian setelah day cream sbg finishing.

Konsul & Order 👇
WA : 087733623999

Untuk wilayah Kudus bisa COD ya shay..
.
#msgloworikudus #msglowkudus #msglow #msglowpusat #msgloworiginal #msglowjakarta #msglowblora #msglowlamongan #msglowsemarang #msglowbogor #msglowbojonegoro #msglowngawi #msglowbabat #msglowdemak #msglowjepara

Bahagia itu klo ada customer yang cocok pakai produk MS Glow. Apalagi kalau dikasih testimony seperti ini 😍. Yakin kalian ga mau pakai MS Glow? Skin care yang ber BPOM dan MUI. Aman untuk Bumil dan Busui.

Konsul dan Order 👇
WA : 087733623999

Untuk wilayah Kudus bisa COD ya shay
.
#msgloworikudus #msgloworiginal #msglowkudus #msglowjakarta #msglowblora #msglowlamongan #msglowbandaaceh #msglowngawi #msglowjepara #msglowbabat #msglowdemak #msglowpwd #msglowjawatengah #msglowsemarang #msglow #msglowpusat

Whitening series dimana kandungan didalam produk merupakan whitening agent sehingga mampu mencerahkan dan memutihkan kulit, kandungan bahan aktif seperti Glutathione, kojic dipalmitate, vitamin c , licorice root , colagen dgn teknologi nano menembus lapisa kulit lebih dalam dan terkunci sehingga tone kulit berangsur-angsur lebih putih dari sebelumnya .
.
.
Paket whitening basic terdiri dari:
Whitening day cream
Whitening night cream
Facial wash
Toner 💰300.000

Konsul dan Order 👇
WA : 087733623999
.
#msgloworikudus #msglowkudus #msglowjakarta #msglowblora #msglowlamongan #msglow #msglowpusat #msgloworiginal #msglowngawi #msglowdemak #msglowjepara #msglowbandung #msglowsemarang #msglowbogor

Jangan khawatir yah ! Semua produk MS glow sangat aman digunakan bagi bumil dan busui karena sudah ada ijin edar dari badan BPOM.

Rawat yah kulitnya karna emang itu kebutuhan
#msglowkuta #msglowkudus #msglowlampung #msglowlumajang #msglowmalang #msglowmurah #msglowmadura #msglowngawi #msglowngudia #msglowofficial #mglowstockistpekanbaru #msglowriau #msglowreadystock #msglowrembang #msglowpadang #msglowpasuruan #msglowpapua #msglowpalembang #msglowpalingmurah #msglowsurabaya #msglowsby #msglowsolo #msglowtegal #msglowtaiwan #msglowtarakan #msglowtanggerang #msglowbanten #msglowbandung

SHOPEE⬇
https://shopee.co.id/msglowbeautyskin

FANPAGE FACEBOOK⬇
https://www.facebook.com/msglowbandungofficial/

TOKOPEDIA⬇
https://tokopedia.com/msglowbeautyskin/

INSTAGRAM ⬇
https://instagram.com/msglowbandung/ ⛳Account Pusat MS glow Wilayah Bandung ⬇
@msglowbandung @msglowbandung 👭OPEN agen/member/reseller
💰Ecer-grosir-dropship

Ngga usah worry lg kalo punya daerah lipatan yg gelap, sekarang bisa pakai underarm dr ms glow

Berbahan aman bisa dipakai untuk ibu hamil & menyusui💕😍
.
Harga Rp. 85.000,-
.
Konsultasi dan Pemesanan :
Wa 085546662862
Line @sekarsari88
.
🌼 GRATIS ONGKIR VIA SHOPEE 🌼
Akun Shopee 👉 Shinningshop22
.
.
.
#madiunkotagadis#olshopkosmetikaman#olshopmurah#kosmetikbpom#skincarebpom#skincarehalal#olshopkecantikan#pemutihwajahbpom#pemutihbadanbpom#pemutihbadan#pemutihwajah#msglowmadiun#msglowmagetan#msglowngawi#msglowcaruban#madiunhits#olshopmadiun#madiunhits#msglowpacitan#olshopmadiunhits#exploremadiun#olshopmadiunhits#olshopmadiun#exploremagetan#ngawihits#magetanhits#jualan#jualkosmetikbranded

Formula yg membantu menyamarkan garis halus dan membantu menyamarkan lingkaran mata di daerah sekitar mata.

cara pakai :
Oleskan tipis2 dan merata msglow dark circle dibawah dan diatas kelopak mata tepuk perlahan lalu pijat dengan gerakan memutar sehingga cream dpt meresap sempurna di kulit.

Bye bye mata panda 🐼 sekarang MS Glow ada label halal dr MUI loh, masa masih ragu ngga aman💕
.
Harga Rp. 95.000,-
.
Konsultasi dan Pemesanan :
Wa 085546662862
Line @sekarsari88
.
.
.
#madiunkotagadis#olshopkosmetikaman#olshopmurah#kosmetikbpom#skincarebpom#skincarehalal#olshopkecantikan#pemutihwajahbpom#pemutihbadanbpom#pemutihbadan#pemutihwajah#msglowmadiun#msglowmagetan#msglowngawi#msglowcaruban#madiunhits#olshopmadiun#madiunhits#msglowpacitan#olshopmadiunhits#exploremadiun#olshopmadiunhits#olshopmadiun#exploremagetan#ngawihits#magetanhits#jualan#jualkosmetikbranded

MS Glow Whitening pigmented body series ( Paket Body Whitening )

Diperkaya dengan extract collagen, glicorice, alpha arbutin, vitamin c, kefir, coconut, sakura dan apple yang kandungannya sangat baik untuk kulit tubuh agar tampak lebih cerah, lembut dan sehat.

1 Paket terdiri dari :
- Brightening body serum
- Brightening shower scrub
- Brightening peeling spray

cara pemakaian :
1. Body serum dipakai setiap hari body serum merupakan body lotion yg memberikan efect lebih cerah dan lebih putih.

2. Body pelling dipakai sebelum mandi, semprot dan diamkan 10 detik lalu di gosok perlahan, berfungsi untuk mengangkat sel2 kulit mati.

3. Shower scrub untuk penganti sabun mandi yg berguna untuk menggangkat kotoran pada kulit, sel sel kulit mati dan kulit akan tampak lebih cerah.
.
Harga Rp. 250.000,-
.
Konsultasi dan Pemesanan :
Wa 085546662862
Line @sekarsari88
.
.
.
#madiunkotagadis#olshopkosmetikaman#olshopmurah#kosmetikbpom#skincarebpom#skincarehalal#olshopkecantikan#pemutihwajahbpom#pemutihbadanbpom#pemutihbadan#pemutihwajah#msglowmadiun#msglowmagetan#msglowngawi#msglowcaruban#madiunhits#olshopmadiun#madiunhits#msglowpacitan#olshopmadiunhits#exploremadiun#olshopmadiunhits#olshopmadiun#exploremagetan#ngawihits#magetanhits#jualan#jualkosmetikbranded

Akhir" ini banyak yg nanya knp wajah aku jd glowing?
Oke deh aku sharing ini nih produk yg aku pakai msglow dari msglow
teknologinya nano white sehingga penetrasi bahan aktif dalam ke dalam kulit . Hasilnya cepet bgt dalam 10 hari aja udah putih sekaligus glowing ❤
.
Harga Rp. 450.000,-
.
Konsultasi dan Pemesanan :
Wa 085546662862
Line @sekarsari88
.
.
.
#madiunkotagadis#olshopkosmetikaman#olshopmurah#kosmetikbpom#skincarebpom#skincarehalal#olshopkecantikan#pemutihwajahbpom#pemutihbadanbpom#pemutihbadan#pemutihwajah#msglowmadiun#msglowmagetan#msglowngawi#msglowcaruban#madiunhits#olshopmadiun#madiunhits#msglowpacitan#olshopmadiunhits#exploremadiun#olshopmadiunhits#olshopmadiun#exploremagetan#ngawihits#magetanhits#jualan#jualkosmetikbranded

Kulit putih dan glowing rahasianya pakai ini nih, radiance gold gel dan jj glow. Kenapa pilih radiance gold gel, karena merupakan whitening booster alias bkin kulit cepat putih 3x lipat dan untuk foundationnya pake jj glow ini formulasi terbaru dari bb cream lho dan ada kandungan glutathionenya juga yg bisa bikin putih.
.
Harga JJ GLOW Rp. 125.000,-
Harga RADIANCE GOLD GEL Rp. 300.000,-
.
Konsultasi dan Pemesanan :
Wa 085546662862
Line @sekarsari88
.
.
.
#madiunkotagadis#olshopkosmetikaman#olshopmurah#kosmetikbpom#skincarebpom#skincarehalal#olshopkecantikan#pemutihwajahbpom#pemutihbadanbpom#pemutihbadan#pemutihwajah#msglowmadiun#msglowmagetan#msglowngawi#msglowcaruban#madiunhits#olshopmadiun#madiunhits#msglowpacitan#olshopmadiunhits#exploremadiun#olshopmadiunhits#olshopmadiun#exploremagetan#ngawihits#magetanhits#jualan#jualkosmetikbranded

Mau kulit kalian terlihat glowing, kenyal, dan putih?
Cobain nih paket whitening + redjelly yah
Paket whitening sangat membantu mengatasi kulit wajah kalian dari keluhan wajah kusam serta akan membuat nampak glowing
Nah dg ditambahnya Redjelly extra glowing jadi membuat wajah glowing yg kalian inginkan menjadi maksimal loh.. Dan wajah nampak kencang ketarik sehingga kulit wajah kamu gak gampang kendur?
Yuuk cobain buruan order ya

Harga 600.000
.
So jangan ragu lagi buat order produk Ms Glow.
Sudah jelas AMAN ✅, berBPOM✅, berlabel MUI✅ dan bersertifikat CPKB✅
Order produk Ms Glow ori di @rdaas_msglowpare 😘
Cek ▶www.pom.go.id◀
Guna mengecek nomor BPOM setiap produk Ms Glow by Cantik Skincare
.
💌Konsultasi dan Pesan :

FAST RESPONSE 👇
📱WA : 085853298251 (NO CALL) .
#msglowkediri #msglowpare #msglowkunjang
#msglowjombang #msglowmadiun #msglowngawi #msglowmojokerjo #msglowplemahan #msglowtulungagung #msglowtrenggalek #msglowngoro #msglowmadura #msglowblitar #msglowpapar #msglownganjuk #msglowpagu #whiteningseries #acneseries #ultimateseries #radiancegoldgel #redjelly #glutadrink #msglowmalang #msglowpuncu #msglowplosoklaten #msglowbadas #msglowpurwoasri #luminousserum

Pentinngnya pemakaian serum untuk kulit,
Serum merupakan konsentrat berbahan dasar air dengan kandungan vitamin 10x lipat, bekerja didalam kulit dan memaksimalkan kerja cream.
💵150.000
.
So jangan ragu lagi buat order produk Ms Glow.
Sudah jelas AMAN ✅, berBPOM✅, berlabel MUI✅ dan bersertifikat CPKB✅
Order produk Ms Glow ori di @rdaas_msglowpare 😘
Cek ▶www.pom.go.id◀
Guna mengecek nomor BPOM setiap produk Ms Glow by Cantik Skincare
.
💌Konsultasi dan Pesan :

FAST RESPONSE 👇
📱WA : 085853298251 (NO CALL) .
#msglowkediri #msglowpare #msglowkunjang
#msglowjombang #msglowmadiun #msglowngawi #msglowmojokerjo #msglowplemahan #msglowtulungagung #msglowtrenggalek #msglowngoro #msglowmadura #msglowblitar #msglowpapar #msglownganjuk #msglowpagu #whiteningseries #acneseries #ultimateseries #radiancegoldgel #redjelly #glutadrink #msglowmalang #msglowpuncu #msglowplosoklaten #msglowbadas #msglowpurwoasri #luminousserum

Whitening series
Terdiri dari:
♥️ whitening day cream
♥️ whitening night cream
♥️ face toner ♥️ facial wash
Paket basic untuk mencerahkan kulit kusam, meratakan warna kulit, memberi efek glowing pada kulit.
💵 300.000
.
So jangan ragu lagi buat order produk Ms Glow.
Sudah jelas AMAN ✅, berBPOM✅, berlabel MUI✅ dan bersertifikat CPKB✅
Order produk Ms Glow ori di @rdaas_msglowpare 😘
Cek ▶www.pom.go.id◀
Guna mengecek nomor BPOM setiap produk Ms Glow by Cantik Skincare
.
💌Konsultasi dan Pesan :

FAST RESPONSE 👇
📱WA : 085853298251 (NO CALL) .
#msglowkediri #msglowpare #msglowkunjang
#msglowjombang #msglowmadiun #msglowngawi #msglowmojokerjo #msglowplemahan #msglowtulungagung #msglowtrenggalek #msglowngoro #msglowmadura #msglowblitar #msglowpapar #msglownganjuk #msglowpagu #whiteningseries #acneseries #ultimateseries #radiancegoldgel #redjelly #glutadrink #msglowmalang #msglowpuncu #msglowplosoklaten #msglowbadas #msglowpurwoasri #luminousserum

Pasti mau dong punya kulit kinclong yg permanen?
Maulaaah❤
Caranya gampang banget cukup pakai whitening series + radiance membantu memutihkan, mencerahkan, menghaluskan dg cepat memiliki whitening agent yg mudah meresap kedalam kulit kamu serta membantu menstimulasi kulit untuk lebih cepat putih dalam 2minggu

Harga 600.000
.
So jangan ragu lagi buat order produk Ms Glow.
Sudah jelas AMAN ✅, berBPOM✅, berlabel MUI✅ dan bersertifikat CPKB✅
Order produk Ms Glow ori di @rdaas_msglowpare 😘
Cek ▶www.pom.go.id◀
Guna mengecek nomor BPOM setiap produk Ms Glow by Cantik Skincare
.
💌Konsultasi dan Pesan :

FAST RESPONSE 👇
📱WA : 085853298251 (NO CALL) .
#msglowkediri #msglowpare #msglowkunjang
#msglowjombang #msglowmadiun #msglowngawi #msglowmojokerjo #msglowplemahan #msglowtulungagung #msglowtrenggalek #msglowngoro #msglowmadura #msglowblitar #msglowpapar #msglownganjuk #msglowpagu #whiteningseries #acneseries #ultimateseries #radiancegoldgel #redjelly #glutadrink #msglowmalang #msglowpuncu #msglowplosoklaten #msglowbadas #msglowpurwoasri #luminousserum

Haii beauties.. jangan lupa loh untuk selalu pakai red jelly setiap malam hari setelah night cream.. Cara pemakaian new red jelly extra glowing adalah..
Oleskan setelah night cream.. kemudian biarkan red jelly diam semalaman. dan keesokan harinya tinggl bilas hingga bersih.. Oh ya red jelly sekarang lebih pekat tp lebih cair dari red jelly dulu.. dan memang berwarna merah.. jd klo ditangan atau diwajah jadi merah tmn2 jgn kaget ya.. memang seperti itu.. dan pastinya lebih narik dan kencang dikulit ❤️
.
Harga Rp. 300.000,-
.
Konsultasi dan Pemesanan :
Wa 085546662862
Line @sekarsari88
.
.
.
#madiunkotagadis#olshopkosmetikaman#olshopmurah#kosmetikbpom#skincarebpom#skincarehalal#olshopkecantikan#pemutihwajahbpom#pemutihbadanbpom#pemutihbadan#pemutihwajah#msglowmadiun#msglowmagetan#msglowngawi#msglowcaruban#madiunhits#olshopmadiun#madiunhits#msglowpacitan#olshopmadiunhits#exploremadiun#olshopmadiunhits#olshopmadiun#exploremagetan#ngawihits#magetanhits#jualan#jualkosmetikbranded

Paket extra whitening dears 😍
.
So jangan ragu lagi buat order produk Ms Glow.
Sudah jelas AMAN ✅, berBPOM✅, berlabel MUI✅ dan bersertifikat CPKB✅
Order produk Ms Glow ori di @rdaas_msglowpare 😘
Cek ▶www.pom.go.id◀
Guna mengecek nomor BPOM setiap produk Ms Glow by Cantik Skincare
.
💌Konsultasi dan Pesan :

FAST RESPONSE 👇
📱WA : 085853298251 (NO CALL) .
#msglowkediri #msglowpare #msglowkunjang
#msglowjombang #msglowmadiun #msglowngawi #msglowmojokerjo #msglowplemahan #msglowtulungagung #msglowtrenggalek #msglowngoro #msglowmadura #msglowblitar #msglowpapar #msglownganjuk #msglowpagu #whiteningseries #acneseries #ultimateseries #radiancegoldgel #redjelly #glutadrink #msglowmalang #msglowpuncu #msglowplosoklaten #msglowbadas #msglowpurwoasri #luminousserum

Waaaah radiance gold gel bisa ngilangin bekas jerawat juga.. Dasyaaat bangeet.. Gilee gilee
Keren banget... Kalian juga bisa pakai redjelly agat hasilnya jd lebih maksimal ya.. .
Radiance harganya 300.000
.
So jangan ragu lagi buat order produk Ms Glow.
Sudah jelas AMAN ✅, berBPOM✅, berlabel MUI✅ dan bersertifikat CPKB✅
Order produk Ms Glow ori di @rdaas_msglowpare 😘
Cek ▶www.pom.go.id◀
Guna mengecek nomor BPOM setiap produk Ms Glow by Cantik Skincare
.
💌Konsultasi dan Pesan :

FAST RESPONSE 👇
📱WA : 085853298251 (NO CALL) .
#msglowkediri #msglowpare #msglowkunjang
#msglowjombang #msglowmadiun #msglowngawi #msglowmojokerjo #msglowplemahan #msglowtulungagung #msglowtrenggalek #msglowngoro #msglowmadura #msglowblitar #msglowpapar #msglownganjuk #msglowpagu #whiteningseries #acneseries #ultimateseries #radiancegoldgel #redjelly #glutadrink #msglowmalang #msglowpuncu #msglowplosoklaten #msglowbadas #msglowpurwoasri #luminousserum

Manfaat radiance gold gel :
🔸memutihkan kulit dg sangat cepat krna bwrfungsi sbgai whiteming booster yg mengandung Glutathione yg telah di uji satu²nya pemutih paling ampuh hingga saat ini
🔸melembabkan dan mengahaluskan kulit dengan sangat cepat
🔸mengandung tea tree sehingga dapat membantu mengurangi jerawat ringan
🔸mengandung extrak emas yg sangat bagus untuk antipenuaan serta anti bakteri
🔸mengandung alpa arbutin yg sangat membantu mencerahkan kulit
🔸sebagai basemake up mencegah minyak berlebih dp wajah dan menjadikan makeup lebih tahan lama

Harga 300.000
.
So jangan ragu lagi buat order produk Ms Glow.
Sudah jelas AMAN ✅, berBPOM✅, berlabel MUI✅ dan bersertifikat CPKB✅
Order produk Ms Glow ori di @rdaas_msglowpare 😘
Cek ▶www.pom.go.id◀
Guna mengecek nomor BPOM setiap produk Ms Glow by Cantik Skincare
.
💌Konsultasi dan Pesan :

FAST RESPONSE 👇
📱WA : 085853298251 (NO CALL) .
#msglowkediri #msglowpare #msglowkunjang
#msglowjombang #msglowmadiun #msglowngawi #msglowmojokerjo #msglowplemahan #msglowtulungagung #msglowtrenggalek #msglowngoro #msglowmadura #msglowblitar #msglowpapar #msglownganjuk #msglowpagu #whiteningseries #acneseries #ultimateseries #radiancegoldgel #redjelly #glutadrink #msglowmalang #msglowpuncu #msglowplosoklaten #msglowbadas #msglowpurwoasri #luminousserum

Most Popular Instagram Hashtags