#msglowmurah

MOST RECENT

.
Kaak.. mau wajah putih glowing dan kencang?
Yuk ikuti tutorial ini kak..
.
PAGI
- facial wash
- radiance gold gel
-day cream - jj glow ( bole pakai jj glow/ cushion)

MALAM
- facial wash
- face toner
- night cream
- tumpuk dengan flawless glow red jelly ( sleeping mask)
-bilas dikeesokan harinya tanpa di klupas2

Nah pakai rutin ya.. dijamin kulit kamu akan putih , extra glowing dan pastinya kencang bgt! #msglow .
Member resmi MS GLOW JABODETABEK @msglow.bogor_ .
For more info please contact customer service👧
ORDER ✉
📱WA : 081317036467
🐻 Line : tiia88
💳Open reseller-dropship-ecer-grosir .
#creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creammuka #creamcantikoriginal #bodylotion #msglow #skincare #agencreamcantik #beautyshop #creamwajah #msglowmurah #msgloworiginal #beautycare #redjelly #lipmatte #kosmetikmurah #cantikskincareori #cantikskincareasli #cantikskincaremurah #cantikskincarepusat #suppliercantikskincare #loosepowder #msglowpusat  #cantikskincare #msglowjakarta  #msglowsurabaya #msglowbandung #msglowjabodetabek

.
Tau ngga skincare yang selama ini aku pakai ? Ini nih aku pakai msglow whitening series ..
Oiya semenjak pakai dengan serumnya kulit aku licin banget terus glowing putih gituh ..
Produk recomended pokoknya karna bpom dan halal .. .
Member resmi MS GLOW JABODETABEK @msglow.bogor_ .
For more info please contact customer service👧
ORDER ✉
📱WA : 081317036467
🐻 Line : tiia88
💳Open reseller-dropship-ecer-grosir .
#creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creammuka #creamcantikoriginal #bodylotion #msglow #skincare #agencreamcantik #beautyshop #creamwajah #msglowmurah #msgloworiginal #beautycare #redjelly #lipmatte #kosmetikmurah #cantikskincareori #cantikskincareasli #cantikskincaremurah #cantikskincarepusat #suppliercantikskincare #loosepowder #msglowpusat  #cantikskincare #msglowjakarta  #msglowsurabaya #msglowbandung #msglowjabodetabek

Paket wajah isi
Krim pagi 80k
Krim malam 85k
Toner 75k
Facialwash 60k

Atau sepaket 300k

Serum booster pemutih wajah diapliskasikan sebelum pakai krim siang/malam wah ampuh banget juga ini paket murahnya whitening booster selain radiance gold lho beb 💰 150K👆👆👆 mau diskon... Chat ya

SKINCARE BPOM
AMAN BUMIL&BUSUI
Konsultasi dan pemesanan :
📲PIN BB ( D353DDD3 )
📲SMS/WA (083876199566)
📲LINE ( aniqudsiy91)

#msglow #msglowbeauty #msglowrembang #msglowkudus #msglowmember #msglowagen #membermsglow #memberresmimsglow #msglowpurbalingga #msglowpurwokerto #msglowmurah #msglowgrosir #msglowjateng #msglowpemalang #msglowpekalongan #redjelly #redjellymsglow #msglowredjelly #wajahglowing #creambpom #cantikskincare #msglowbycantikskincare
#msglowjateng #msglowtegal #msglowjatim
#msglowjabar #msglowbandung
#msglowsemarang #msglowyogyakarta
#cantikskincare #pusatmsglow #msglowmurah #msglowgrosir #msglowkudus #msglowrembang #msglowpati

#Repost @inijedar
・・・
Kapan hari dri msglow clinic jakarta , dokter merekomendasikan produk skincare msglow yang whitening series untuk bikin cerah dan glowing kulit aku. Akhirnya pake dong dan seminggu pemakaian kulit aku setingkat lebih cerah glowing mengkilat. Seneng bgt thanks ya msglow
.
.
Konsul/Order ?
WA: 081517093717 (NO CALL)
Salam glowing dari mimin😘
📍Kab.Karawang
.
#msglow #msglowgrosir #msglowcikampek #msglowkarawang #msglowjkt #skincare #skincaremsglow #msgloworiginal #msglowresmi #msglowmurah #agencantikskincare #skincarejerawat #skincareflekhitam #skincarekulitnormal #msglowglowing #glowing #msglowbdg #msglowpwk #msglowpurwakrta #msglowbandung #msglowjepang #msglowmalaysia #malaysia #singapore #msglowsingapore #msglow

Paket wajah isi
Krim pagi 80k
Krim malam 85k
Toner 75k
Facialwash 60k

Atau sepaket 300k

Serum booster pemutih wajah diapliskasikan sebelum pakai krim siang/malam wah ampuh banget juga ini paket murahnya whitening booster selain radiance gold lho beb 💰 150K👆👆👆 mau diskon... Chat ya

SKINCARE BPOM
AMAN BUMIL&BUSUI
Konsultasi dan pemesanan :
📲PIN BB ( D353DDD3 )
📲SMS/WA (083876199566)
📲LINE ( aniqudsiy91)

#msglow #msglowbeauty #msglowrembang #msglowkudus #msglowmember #msglowagen #membermsglow #memberresmimsglow #msglowpurbalingga #msglowpurwokerto #msglowmurah #msglowgrosir #msglowjateng #msglowpemalang #msglowpekalongan #redjelly #redjellymsglow #msglowredjelly #wajahglowing #creambpom #cantikskincare #msglowbycantikskincare
#msglowjateng #msglowtegal #msglowjatim
#msglowjabar #msglowbandung
#msglowsemarang #msglowyogyakarta
#cantikskincare #pusatmsglow #msglowmurah #msglowgrosir #msglowkudus #msglowrembang #msglowpati

Kunjungi Ig @msglow_beauty_skin
Jenis cream malam yg diformulasikan untuk jenis kulit yang berbeda jg.
.
1. Whitening night cream
Diformulasikan untuk mencerahkan kulit, meratakan warna kulit, mengingkatkan tone kulit lebih putih glowing.
Whitening nigh cream msglow terdiri dari 4 tahapan yaitu step 1-4 dan dapat dipakai minimal 3 bln setiap step, makin naik step makin cerah putih glowing.
2. Acne night cream
Diformulasikan untuk kulit berminyak, pencegahan dan merawat kulit berjerawat.
3. Ultimate night cream
Diformulasikan untuk mencerahkan kulit, memudarkan noda dan mencegah hyperpigmentasi kulit.
.
Cream malam msglow inggridiesnya BPOM dan Halal ya jd aman digunakan bahkan untuk bumil dan busui. Tekstur tidak lengket, sangat lembut dan nyaman untuk kulit.
💰85.000

More info chat admin
Wa : 087846008510

Dapatkan free ongkir dari Sabang sampe Merauke dengan berbelanja di akun shopee kami.
http://shopee.co.id/ajierehannah .
#msglow
#msglowbycantikskincare
#msglowori
#msglowsurabaya
#cantiksurabayaa
#perawatanwajah
#perawatankulit
#pemutihbadan
#pemutihkulit
#pemutihwajah
#skincare
#kosmetik
#whitening
#whiteningcream
#skincareamanbumil
#skincareamanbpom
#krimpemutihaman
#radiancegoldgel
#flawlessglowredjelly
#redjellymsglow
#radiancegoldgely
#eyecream
#krimpemutih
#testimonimsglow
#msglowpusat
#msglowmurah
#msglowbali
#msglowbandung
#msglowlamongan
#msglowjakarta

Jenis cream malam yg diformulasikan untuk jenis kulit yang berbeda jg.
.
1. Whitening night cream
Diformulasikan untuk mencerahkan kulit, meratakan warna kulit, mengingkatkan tone kulit lebih putih glowing.
Whitening nigh cream msglow terdiri dari 4 tahapan yaitu step 1-4 dan dapat dipakai minimal 3 bln setiap step, makin naik step makin cerah putih glowing.
2. Acne night cream
Diformulasikan untuk kulit berminyak, pencegahan dan merawat kulit berjerawat.
3. Ultimate night cream
Diformulasikan untuk mencerahkan kulit, memudarkan noda dan mencegah hyperpigmentasi kulit.
.
Cream malam msglow inggridiesnya BPOM dan Halal ya jd aman digunakan bahkan untuk bumil dan busui. Tekstur tidak lengket, sangat lembut dan nyaman untuk kulit.
💰85.000

More info chat admin
Wa : 087846008510

Dapatkan free ongkir dari Sabang sampe Merauke dengan berbelanja di akun shopee kami.
http://shopee.co.id/ajierehannah .
#msglow
#msglowbycantikskincare
#msglowori
#msglowsurabaya
#cantiksurabayaa
#perawatanwajah
#perawatankulit
#pemutihbadan
#pemutihkulit
#pemutihwajah
#skincare
#kosmetik
#whitening
#whiteningcream
#skincareamanbumil
#skincareamanbpom
#krimpemutihaman
#radiancegoldgel
#flawlessglowredjelly
#redjellymsglow
#radiancegoldgely
#eyecream
#krimpemutih
#testimonimsglow
#msglowpusat
#msglowmurah
#msglowbali
#msglowbandung
#msglowlamongan
#msglowjakarta

Jenis cream malam yg diformulasikan untuk jenis kulit yang berbeda jg.
.
1. Whitening night cream
Diformulasikan untuk mencerahkan kulit, meratakan warna kulit, mengingkatkan tone kulit lebih putih glowing.
Whitening nigh cream msglow terdiri dari 4 tahapan yaitu step 1-4 dan dapat dipakai minimal 3 bln setiap step, makin naik step makin cerah putih glowing.
2. Acne night cream
Diformulasikan untuk kulit berminyak, pencegahan dan merawat kulit berjerawat.
3. Ultimate night cream
Diformulasikan untuk mencerahkan kulit, memudarkan noda dan mencegah hyperpigmentasi kulit.
.
Cream malam msglow inggridiesnya BPOM dan Halal ya jd aman digunakan bahkan untuk bumil dan busui. Tekstur tidak lengket, sangat lembut dan nyaman untuk kulit.
💰85.000

More info chat admin
Wa : 087846008510

Dapatkan free ongkir dari Sabang sampe Merauke dengan berbelanja di akun shopee kami.
http://shopee.co.id/ajierehannah .
#msglow
#msglowbycantikskincare
#msglowori
#msglowsurabaya
#cantiksurabayaa
#perawatanwajah
#perawatankulit
#pemutihbadan
#pemutihkulit
#pemutihwajah
#skincare
#kosmetik
#whitening
#whiteningcream
#skincareamanbumil
#skincareamanbpom
#krimpemutihaman
#radiancegoldgel
#flawlessglowredjelly
#redjellymsglow
#radiancegoldgely
#eyecream
#krimpemutih
#testimonimsglow
#msglowpusat
#msglowmurah
#msglowbali
#msglowbandung
#msglowlamongan
#msglowjakarta

Jenis cream malam yg diformulasikan untuk jenis kulit yang berbeda jg.
.
1. Whitening night cream
Diformulasikan untuk mencerahkan kulit, meratakan warna kulit, mengingkatkan tone kulit lebih putih glowing.
Whitening nigh cream msglow terdiri dari 4 tahapan yaitu step 1-4 dan dapat dipakai minimal 3 bln setiap step, makin naik step makin cerah putih glowing.
2. Acne night cream
Diformulasikan untuk kulit berminyak, pencegahan dan merawat kulit berjerawat.
3. Ultimate night cream
Diformulasikan untuk mencerahkan kulit, memudarkan noda dan mencegah hyperpigmentasi kulit.
.
Cream malam msglow inggridiesnya BPOM dan Halal ya jd aman digunakan bahkan untuk bumil dan busui. Tekstur tidak lengket, sangat lembut dan nyaman untuk kulit.
💰85.000

More info chat admin
Wa : 087846008510

Dapatkan free ongkir dari Sabang sampe Merauke dengan berbelanja di akun shopee kami.
http://shopee.co.id/ajierehannah .
#msglow
#msglowbycantikskincare
#msglowori
#msglowsurabaya
#cantiksurabayaa
#perawatanwajah
#perawatankulit
#pemutihbadan
#pemutihkulit
#pemutihwajah
#skincare
#kosmetik
#whitening
#whiteningcream
#skincareamanbumil
#skincareamanbpom
#krimpemutihaman
#radiancegoldgel
#flawlessglowredjelly
#redjellymsglow
#radiancegoldgely
#eyecream
#krimpemutih
#testimonimsglow
#msglowpusat
#msglowmurah
#msglowbali
#msglowbandung
#msglowlamongan
#msglowjakarta

Yang kemarin kehabisan MS GLOW beautydrink, barang udah restock lagi yaa ♥️
Jangan sampe kehabisan lagi.
15 days come to white dan healthy skin 😍
-
-
-
-
-
✅ KATALOG LENGKAP ADA DI
Instagram : http://instagram.com/andyratna_msglow/
Facebook : www.facebook.com/andyratna.msglow

Beda masalah beda solusinya ya Cantiik. . ✅PENGIRIMAN :
COD (Tabanan Bali)
Daerah Lain diKirim Melalui: POS, J&T 🚚
.
✅PEMESANAN / INFORMASI :
Masih Bingung/Belum tau produk perawatan yang tepat untuk kamu ? Chat admin dibawah ya :

For more info please contact customer service :
PESAN :
BBM admin : D6DBCE6F
WA : 085792044376
LINE admin : @ratna_sukerni atau
https://goo.gl/Md3S90
klik link line.
(👆🏻 Pilih salah satu👆🏻)
Grosir ⏩Ecer ⏩ Dropship ⏩ Reseller Welcome guys!😘 .
📝 FORMAT ORDERAN :
Nama :
Alamat :
No. Hp:
Pesanan :
100 % aman tanpa mercury.

#radiancegoldgelmsglow #msglowbycantikskincare #cantikskincare #msglowtabanan
#cantikskincareoriginal #andyratna_msglow
#msglowbali #beautyskincare #msglowsurabaya #msglowbadung #msglowmalang #msglowindonesia #msglow #skincare #msglowagen #andhiratna_msglow #msglowkediri #msglowkuta #msglowdenpasar #msglowbpom #msglowori #msglowasli #msglowmurah #msglowbeauty #msgloworiginal #msglowpusat #suppliermsglow #msglowjogja #msglowbangli #msglowbadung #msglowbuleleng

Cek / www.pom.go.id / untuk mengetahui no.BPOM pada produk MSGLOW by cantikskincare

Jenis cream malam yg diformulasikan untuk jenis kulit yang berbeda jg.
.
1. Whitening night cream
Diformulasikan untuk mencerahkan kulit, meratakan warna kulit, mengingkatkan tone kulit lebih putih glowing.
Whitening nigh cream msglow terdiri dari 4 tahapan yaitu step 1-4 dan dapat dipakai minimal 3 bln setiap step, makin naik step makin cerah putih glowing.
2. Acne night cream
Diformulasikan untuk kulit berminyak, pencegahan dan merawat kulit berjerawat.
3. Ultimate night cream
Diformulasikan untuk mencerahkan kulit, memudarkan noda dan mencegah hyperpigmentasi kulit.
.
Cream malam msglow inggridiesnya BPOM dan Halal ya jd aman digunakan bahkan untuk bumil dan busui. Tekstur tidak lengket, sangat lembut dan nyaman untuk kulit.
💰85.000

More info chat admin
Wa : 087846008510

Dapatkan free ongkir dari Sabang sampe Merauke dengan berbelanja di akun shopee kami.
http://shopee.co.id/ajierehannah .
#msglow
#msglowbycantikskincare
#msglowori
#msglowsurabaya
#cantiksurabayaa
#perawatanwajah
#perawatankulit
#pemutihbadan
#pemutihkulit
#pemutihwajah
#skincare
#kosmetik
#whitening
#whiteningcream
#skincareamanbumil
#skincareamanbpom
#krimpemutihaman
#radiancegoldgel
#flawlessglowredjelly
#redjellymsglow
#radiancegoldgely
#eyecream
#krimpemutih
#testimonimsglow
#msglowpusat
#msglowmurah
#msglowbali
#msglowbandung
#msglowlamongan
#msglowjakarta

Bahan aktive acne pada produk MS GLOW acne series,
Di formulasikan untuk berjerawat, anti acne , sebum control dan anti blemmish.
-
-
-
-
-
✅ KATALOG LENGKAP ADA DI
Instagram : http://instagram.com/andyratna_msglow/
Facebook : www.facebook.com/andyratna.msglow

Beda masalah beda solusinya ya Cantiik. . ✅PENGIRIMAN :
COD (Tabanan Bali)
Daerah Lain diKirim Melalui: POS, J&T 🚚
.
✅PEMESANAN / INFORMASI :
Masih Bingung/Belum tau produk perawatan yang tepat untuk kamu ? Chat admin dibawah ya :

For more info please contact customer service :
PESAN :
BBM admin : D6DBCE6F
WA : 085792044376
LINE admin : @ratna_sukerni atau
https://goo.gl/Md3S90
klik link line.
(👆🏻 Pilih salah satu👆🏻)
Grosir ⏩Ecer ⏩ Dropship ⏩ Reseller Welcome guys!😘 .
📝 FORMAT ORDERAN :
Nama :
Alamat :
No. Hp:
Pesanan :
100 % aman tanpa mercury.

#radiancegoldgelmsglow #msglowbycantikskincare #cantikskincare #msglowtabanan
#cantikskincareoriginal #andyratna_msglow
#msglowbali #beautyskincare #msglowsurabaya #msglowbadung #msglowmalang #msglowindonesia #msglow #skincare #msglowagen #andhiratna_msglow #msglowkediri #msglowkuta #msglowdenpasar #msglowbpom #msglowori #msglowasli #msglowmurah #msglowbeauty #msgloworiginal #msglowpusat #suppliermsglow #msglowjogja #msglowbangli #msglowbadung #msglowbuleleng

Cek / www.pom.go.id / untuk mengetahui no.BPOM pada produk MSGLOW by cantikskincare

Bahan aktive acne pada produk MS GLOW acne series,
Di formulasikan untuk berjerawat, anti acne , sebum control dan anti blemmish.
-
-
-
-
-
✅ KATALOG LENGKAP ADA DI
Instagram : http://instagram.com/andyratna_msglow/
Facebook : www.facebook.com/andyratna.msglow

Beda masalah beda solusinya ya Cantiik. . ✅PENGIRIMAN :
COD (Tabanan Bali)
Daerah Lain diKirim Melalui: POS, J&T 🚚
.
✅PEMESANAN / INFORMASI :
Masih Bingung/Belum tau produk perawatan yang tepat untuk kamu ? Chat admin dibawah ya :

For more info please contact customer service :
PESAN :
BBM admin : D6DBCE6F
WA : 085792044376
LINE admin : @ratna_sukerni atau
https://goo.gl/Md3S90
klik link line.
(👆🏻 Pilih salah satu👆🏻)
Grosir ⏩Ecer ⏩ Dropship ⏩ Reseller Welcome guys!😘 .
📝 FORMAT ORDERAN :
Nama :
Alamat :
No. Hp:
Pesanan :
100 % aman tanpa mercury.

#radiancegoldgelmsglow #msglowbycantikskincare #cantikskincare #msglowtabanan
#cantikskincareoriginal #andyratna_msglow
#msglowbali #beautyskincare #msglowsurabaya #msglowbadung #msglowmalang #msglowindonesia #msglow #skincare #msglowagen #andhiratna_msglow #msglowkediri #msglowkuta #msglowdenpasar #msglowbpom #msglowori #msglowasli #msglowmurah #msglowbeauty #msgloworiginal #msglowpusat #suppliermsglow #msglowjogja #msglowbangli #msglowbadung #msglowbuleleng

Cek / www.pom.go.id / untuk mengetahui no.BPOM pada produk MSGLOW by cantikskincare

Rich in whitening active complex.
.
Paket whitening basic baiknya dipakai dgn serum luminous dimana kandungan whiteningnya dapat membooster bahan aktif whitening sehingga kulit tampak cepat putih licin.

Kandungan dlm paket whitening basic dan luminous serum :
1. Kojic acid
Mencegah pembentukan asam amino yaitu zat untuk memproduksi melanin sehingga mencerahkan dan membantu memudarkan pigmentasi kulit seperti noda hitam, bercak wajah.
2. Alpha arbutin
Alpha arbutin dapat menghambat produksi enzim tirosinase sehingga tidak terjadi hiperpigmentasi seperti melasma, lentigo dan melanosis.
3. Chroma bright
CHROMA BRIGHT adalah molekul sintetik untuk mencerahkan kulit. Chroma bright ini juga mengatur proses pigmentasi kulit dengan menghambat tirosinase, bekerja memperbaiki sel-sel kulit yang rusak. Dengan tanpa meninggalkan efek rusak atau efek berbahaya bagi kulit baik ketika memakainya maupun disaat berhenti dalam memakainya.
4. Nano white
Basis whitening dengn teknologi nano,merangsang regenerasi sel kulit sehingga dapat menyerap bahan aktif whitening dengan penetrasi lebih dalam. .
Order dan konsultasi👇
Fast Respon
📲 WA : 082220098279
.
📝 FORMAT ORDERAN :
Nama :
Alamat :
No. Hp:
Orderan :
. .
#msglow #msglowpusat #msglowbeauty #msglowmurah #msglowori #msgloworiginal #msglowmember #msglowagen #msglowresmi #msglowready #msglowmakassar #msglowsulawesi #msglowkendari #msglowkolaka #msglowkoltim #msglowmaros #msglowsidrap #msglowpalopo #msglowmalili #msglowenrekang #msglowsulawesitengah #msglowsulawesitenggara
#msglowmakassar #msglowsulsel
#msglowpapua #agenmsglow #membermsglow #radiancegoldgel #flawlessglowredjelly
#msglowmakassar #msglowsulawesi #msglowkendari #msglowkolaka #msglowkolut #msglowmakassar

Rich in whitening active complex.
.
Paket whitening basic baiknya dipakai dgn serum luminous dimana kandungan whiteningnya dapat membooster bahan aktif whitening sehingga kulit tampak cepat putih licin.

Kandungan dlm paket whitening basic dan luminous serum :
1. Kojic acid
Mencegah pembentukan asam amino yaitu zat untuk memproduksi melanin sehingga mencerahkan dan membantu memudarkan pigmentasi kulit seperti noda hitam, bercak wajah.
2. Alpha arbutin
Alpha arbutin dapat menghambat produksi enzim tirosinase sehingga tidak terjadi hiperpigmentasi seperti melasma, lentigo dan melanosis.
3. Chroma bright
CHROMA BRIGHT adalah molekul sintetik untuk mencerahkan kulit. Chroma bright ini juga mengatur proses pigmentasi kulit dengan menghambat tirosinase, bekerja memperbaiki sel-sel kulit yang rusak. Dengan tanpa meninggalkan efek rusak atau efek berbahaya bagi kulit baik ketika memakainya maupun disaat berhenti dalam memakainya.
4. Nano white
Basis whitening dengn teknologi nano,merangsang regenerasi sel kulit sehingga dapat menyerap bahan aktif whitening dengan penetrasi lebih dalam. .
Order dan konsultasi👇
Fast Respon
📲 WA : 082220098279
.
📝 FORMAT ORDERAN :
Nama :
Alamat :
No. Hp:
Orderan :
. .
#msglow #msglowpusat #msglowbeauty #msglowmurah #msglowori #msgloworiginal #msglowmember #msglowagen #msglowresmi #msglowready #msglowmakassar #msglowsulawesi #msglowkendari #msglowkolaka #msglowkoltim #msglowmaros #msglowsidrap #msglowpalopo #msglowmalili #msglowenrekang #msglowsulawesitengah #msglowsulawesitenggara
#msglowmakassar #msglowsulsel
#msglowpapua #agenmsglow #membermsglow #radiancegoldgel #flawlessglowredjelly
#msglowmakassar #msglowsulawesi #msglowkendari #msglowkolaka #msglowkolut #msglowmakassar

Paket Basic series MSGLOW

Tersedia 3 macam paket: paket acne , paket whitening dan paket ultimate.
.
Paket whitening
Di indikasikan untuk kulit kusam, gelap dan belang.
Isi: day cream, whitening night cream, sabun, toner
.
Paket acne
Di indikasikan untuk kulit berjerawat dan berminyak
Isi: day cream, acne night cream , sabun, toner
.
Paket ultimate
Di indikasikan untuk kulit kusam bernoda hitam, ataupun ber flek.
Isi : day cream, ultimate night cream, sabun, toner.
.
Pemakaian paket basic untuk hasil terbaik disarankan dengan tambahan serum, red jelly atau gold jelly.

Yuk konsul ke admin paket wajah apa yang cocok untuk kondisi wajah nya beb ❤

Order👇
LINE : @dtb5003s (use @)
WA : 082132039448
Shopee : nonasalsastore .

FORMAT ORDERAN :
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Pesanan :

#msglow#msglowori#skincarebpom#msglowsemarang#msglowsemarangori#semarang#msglowjateng#msglowasli#agenmsglow#msglowready#msgloworiginal#msglowmurah#redjelly#salebacne#brighteningserum#liftingserum#lipsugar#msglowindonesia#vitacne#paketacne#paketultimate#paketwhitening#eyecreammsglow#salebacne#perawatanjerawat#skincarepemutih#underarm#micellarwater#beautydrink#glutadrink#radiancegold

HN Original Isi 30gr
isi full banget jadi 35gr
* Cream lembut - Warna soft kuning mentega
* Sabun Cair & Busa banyak ( Wangi pepaya asli)
* Toner bau alkohol dan menyengat (Tidak menyengat berarti palsu)
HN ORI HETTY RACIKAN ASLI YA !!
VERSI ORIGINAL BUKAN ABAL - ABAL / KW !!
Ciri - Ciri yg asli :
- Kemasan plastik berwarna pink
- Petunjuk pemakaian menempel di plastik / bagian belakang cara pemakaian
- Cream kental tidak encer dan isi Full yaa.. - Warna cream kuning soft
- Botol toner yg asli bukan bukan gepeng tapi bulat ( ukuran kecil) bau alkohol dan menyengat, dipake terasa dingin wajah
- Aman, tidak mengandung mercury dan hidroxinon

Paket Besar terdiri dari:
- Night Cream 30gr
- Day Cream 30gr
- Toner
- Sabun
- Klip plastik pink

Manfaat:
- Menghilangkan flek hitam pada wajah
- Mengecilkan pori - pori
- Mengencangkan kulit dam membuka aura
- Mengangkat sel kulit mati
- Menghilangkan jerawat
- Kulit menjadi alami bersih bersinar

Yukk di order..
1 Paket 30gr Harga 65.000

WA: 087888470662

#hnoriginal#hnoriginalmurah#hncreamoriginal#hncrystalmurah#hnplatinum#msglowmurah#ertos#ertosmurah#rkclinic#aloeveramurah#aloevera#thesamealovera#kosmetikmurah#kosmetik#perawatankecantikan

HN Original Isi 15gr
isi full banget jadi 20gr * Cream lembut
- Warna soft kuning mentega
* Sabun Cair & Busa banyak ( Wangi pepaya asli)
* Toner bau alkohol dan menyengat (Tidak menyengat berarti palsu)
HN ORI HETTY RACIKAN ASLI YA !!
VERSI ORIGINAL BUKAN ABAL - ABAL / KW !!
Ciri - Ciri yg asli :
- Kemasan plastik berwarna pink
- Petunjuk pemakaian menempel di plastik / bagian belakang cara pemakaian
- Cream kental tidak encer dan isi Full yaa..
- Warna cream kuning soft
- Botol toner yg asli bukan bukan gepeng tapi bulat ( ukuran kecil) bau alkohol dan menyengat, dipake terasa dingin wajah
- Aman, tidak mengandung mercury dan hidroxinon

Paket Kecil terdiri dari:
- Night Cream 15gr
- Day Cream 15gr
- Toner - Sabun
- Klip plastik pink

Manfaat:
- Menghilangkan flek hitam pada wajah
- Mengecilkan pori - pori
- Mengencangkan kulit dam membuka aura
- Mengangkat sel kulit mati
- Menghilangkan jerawat
- Kulit menjadi alami bersih bersinar

Yukk di order..
1 Paket 15gr Harga 45.000

WA: 087888470662

#hnoriginal#hnoriginalmurah#hncreamoriginal#hncrystalmurah#hnplatinum#msglowmurah#ertos#ertosmurah#rkclinic#aloeveramurah#aloevera#thesamealovera#kosmetikmurah#kosmetik#perawatankecantikan

MS GLOW bsa untuk semua masalah kulitmu ya, kusam? Jerawat? Noda ?
Konsultasikn masalah kulitmu dulu sebelum membeli.
Tidak ada skincare yg paling bagus krna skincare yg terbaik adalah yg tepat pemilihan dan pemakaiannya untuk jenis kulit yg berbeda beda ☺️
.
Fast respon
Hari senin s/d sabtu
Jam kerja 09.00 pagi - 20.00 malam
Minggu (open - slow respon)
.
Ecer - dropship - reseller welcome 😘
.
❌CURI GAMBAR DENDA 2JUTA❌
.
📝 FORMAT ORDER
Nama :
Alamat lengkap :
No.hp :
Orderan :
------------------------------------------
Contact admin :
WA : 081232240983
WA : 081249774753
LINE : @gxj4755w (FAST RESPON)
SHOPEE : msglowby_sr
.
#msglowmalang
#agenmsglow
#pusatmsglow
#creamcantik
#jualkosmetik
#creampemutih
#creamwajah
#msglowbeauty
#bodylotion
#msglow
#skincare
#msglowdistributor
#msglowjogja
#msglowmedan
#msglowmurah
#msgloworiginal
#msglowbanjarmasin
#redjelly

Most Popular Instagram Hashtags