[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#msglowlamongan

8316 posts

TOP POSTS

Selamat sore😊

Red jelly adalah treatment yang dirancang untuk membuat kulit wajah semakin lembab dan glowing.
Berikut adalah 12 manfaat dari penggunaan red jelly.
Penggunaannya cukup 2 kali seminggu loh tshay.
Mau rangkaian perawatan wajahmu lebih maksimal?
Tambah dengan penggunaan red jelly ya sista 😘
Udaah jangan cuman kepoin aja.
Jangan pake ragu-ragu.
Udah dijamin aman sama BPOM kook.
Yuk yang lain jangan sampai ketinggalan cantik dan glowing menjelang lebaranπŸ˜‡
Kalo ada yang dijamin aman kenapa pake yang meragukan?
Yuk segera pesan, mau nanya-nanya dulu gratis kook silahkan. Insha Allah admin ramah dan menyenangkan πŸ˜‰

Melayani pembelian : ecer, grosir, dropship, reseller
Gabung yuk jadi resellerπŸ˜‰

Untuk konsultasi dan pemesanan silahkan hubungi WA kami.
Terimakasih 😘

#msglow
#msglowbycantikskincare
#msglowmalang
#malang
#malanghits
#msglowsidoarjo
#sidoarjo
#sidoarjohits
#msglowjombang
#jombang
#jombanghits
#msglowgresik
#gresik
#gresikhits
#msglomadura
#msglowmojokerto
#msglowmojoagung
#msglowlamongan
#msglowtulungagung #msglowmadiun
#msglowkediri
#perawatanwajah
#perawatanmalang
#perawatansidoarjo
#perawatanbandung
#perawatanjombang
#perawatancantik
#perawatanacne
#perawatanultimate
#perawatanglowing

.
MS Glow Ultimate series adalah formula untuk mencerahkan dan memudarkan bekas2 noda di wajah, flek serta untuk anti aging, selain memudarkan flek paket ini bagus untuk memudarkan bekas jerawat atau bekas noda hitam menahun. Telah lulus BPOM dan aman di pakai di semua kalangan.
untuk 1 paket : 300.000
.
MS glow udah certified bpom dan cpkb ya ( cara produksi kosmetik yg baik )
Jadi selain aman , produksi kita juga steril πŸ‘ŒπŸ»
.
Gunakan Ms Glow Skincare Untuk Perawatan Wajah dan Tubuh Kalian yang Sudah Terbukti Aman BerBpom dan Hasilnya Menjanjikan...
.
Reseller & Dropshipper WELCOME 😘
.
πŸ‘‰πŸ‘‰Yuuuk Order DearπŸ‘ˆπŸ‘ˆ
Kelebihan Order di Sini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
- Fast Respon
- Free Konsultasi yang Tepat
- Admin Ramah
- Pengiriman Cepat

Jadi kalian gak perlu Ragu Buat Order, Terbukti Aman Bebas Mercury And Hydroqinon πŸ™‹Welcome Reseller , Dropship dan EcerπŸ™‹
.
Contac Admin :
BBM : 7D6DC33A
Line : @QFI1948B (pakai @)
WA : 081252858991
.
Semua Admin Ramah & Fast Respons
( Pilih Salah Satu Admin Saja, Jangan Double Chat )
.
Order Yuuuk Sekarang & Miliki Wajah Glowing, Putih, Bersih, Dengan Produk yang Pas diKantong dan Terbukti Aman! bisa kirim ke seluruh Indonesia dan Luar Negeri yaa πŸ’‹πŸ’‹Salam Cantik & Glowing πŸ’‹πŸ’‹ #Msglowskincare#cantikskincare#flawlessredjelly#maskergold#lipmatte#msglowresmi#msglowpusat#msglowjabodetabek#msglowbali#msglowindonesia#skincareaman#skincareglowing#msglowtangerang#skincarehalal#skincarebpom#creamflek#creamjerawat#perawatanwajah#kecantikan#msglowjakarta#raffinagita1717#weddingdress#beautyrossa#eloraskincare#auraglowskincare#theraskincare#msglowlamongan#msglowtuban#msglowworldwideshipping#msglow#msglowpusat

Pastikan Hanya Membeli di Kami (PUSAT) atau Agen2 Resmi Terdaftar Untuk Memastikan Anda Mendapatkan Krim Pemutih Ms glow Original, Krim Original Ampuh, Kami Tidak Memastikan Krim Ms glow Palsu Memiliki Keampuhan Seperti Krim Original

Tertarik menjadi agen produk MS GLOW ? yuk hubungi kami khusus menangani agen/member resmi. πŸ’―% AMAN BPOM
🏠 Lamongan
🌾 Info pemesanan :
πŸ“² Pin BB 5f7efe64
πŸ“ž No tlfn 082139969539
πŸ“© WA 082139969539
πŸ’Œ LINE uminurulazizah
πŸš› J&T πŸ‘­ Reseller - dropship - grosir

#msglow
#pemutihwajahmsglow
#redjelly
#agenmsglow
#pusatmsglow
#msglowsurabaya
#msglowmalang
#msglowlamongan
#msglowjakarta
#msglowagen
#pemutihwajah
#pemutihwajah

.
Selamat malam semuanya, berikut foto foto untuk memperjelas dari video sebelumnya ya dear, disini kalian bisa lebih jelas melihat perbedaan dari flawless glow red jelly asli dan yang palsu mulai dari tekstur , warna hingga kemasan yang sangat2 berbeda. . Jangan lupa infokan juga teman atau kerabat kalian sehingga tidak menjadi korban pihak pihak yang tidak bertanggung jawab. . Be a smart buyer ya dear 😘 . Dan selalu beli produk msglow di member atau agen resmi msglow yaaa.. cuss beli msglow ORIGINAL hanya di @skincareoricirebon 😍😘
.
Contact Admin :

WA : 081321342759 (Fast)
. .
Order Yuuuk Sekarang & Miliki Wajah Glowing, Putih, Bersih, Dengan Produk yang Pas diKantong dan Terbukti Aman! bisa kirim ke seluruh Indonesia dan Luar Negeri yaa πŸ’‹πŸ’‹Salam Cantik & Glowing πŸ’‹πŸ’‹ .
#Msglowskincare#cantikskincare#flawlessredjelly#redjelly#lipmatte#msglowresmi#msglowpusat#msglowjabodetabek#skincareaman#msglowtangerang#skincarehalal#skincarebpom#creamflek#creamjerawat#perawatanwajah#kecantikan#msglowjakarta#raffinagita1717#msglowindrigiana#msglowlamongan#msglowtuban#msglowworldwideshipping#msglow#msglowgresik#msglowsurabaya#ayutingting92#prillylatuconsina#msglowdistributor#msglowmurah#msgloworiginal

Masih lanjut packing di H-3 Lebaran.. Bs diorder smp tgl 23juni yaa..
Tgl 24juni - 07juli TuTuP 😘😘 Order/info via :
Pin : 5E14CFDE
Wa : 081330019031
DM IG
FB Testimoni : Lala M Nadjib
#selalu_ada_harga_khusus_ditiap_order
#msglowGresik
#msglowGresikKota
#msglow
#msglowsby
#msglowsemarang
#msglowtuban
#msglowbojonegoro
#msglowlamongan
#msglowjatim
#msglowmurah
#creamamanbumil
#creamamanbusui
#creamhalal
#msgloworiginal
#lipmattemsglow
#lipmattegresik
#redjelly
#redjellygresik

.
Paket ultimate / flek
.
Berfungsi untuk menghilangkan flek sekaligus mencerahkan.
.
Isi dalam paket :
.
1. Sabun wajah
2. Toner flek+whitening (tahap 1,2,3,4)
3. Krim Pagi
4. Krim malam flek+whitening
.
Harga: Rp 300.000
.
ORDER ISI FORMAT:
Nama:
No telp:
Alamat:
Pesanan:
.
WA: 082131114742
Line: ersaanasurya
.
Pengiriman:
βœ” J&T
βœ” Gojek

Selain perawatan wajah dan badan Msglow jg menghadirkan kosmetik
untuk memenuhi kebutuhan sehari hari , dapatkan kulit yang sehat
terawat serta selalu tanpil percaya diri dengan Msglow beauty #msglow
untuk perawatan wajah kita memiliki:
1. Paket wajah Brightening Series untuk kulit normal (brightening step 1-4)
2. Paket wajah Acne Series untuk kulit berminyak dan berjerawat
3. Paket wajah Ultimate Series untuk kulit berflek dan noda hitam
4. Body care untuk perawatan badan
5. Serum brightening untuk mencerahkan dan memudarkan flek
Serum lifting untuk mengencankan dan glowing kulit tampak kenyal
6 Flawless glow red jelly nah ini produk yg banyak fungsi selain untuk regenerasi kuli, dpt melembabkan mengencangkan kulit wajah menyamarkan noda, memberkan efect kenyal pasa wajah dan wajah tampah lebih cerah dan glowing
7. salep acne untuk wajah jerawat batu berfungsi untuk mengempeskan jerawat
8. dark spot solution untuk mengurangi flek hitam atau bekas noda jerawat yg susah hilang
9. Acne vitamin capsul untuk mengurangi jerawat yg terus datang menstabilkan hormon dan membantu mengurangi produksi jerawat
10. Gluta kapsul untuk memutihkan mecerahkan seluruh badan
11. Dark circle eye cream untuk menyamarkan kantong mata (mata panda) mencerahkan kantong mata
12. Anti sebum loose powder untuk mengurangi dan mengangkat sebum (minyak) di kulit anda.
13 loose powder invory dan natural untuk bedak tabur sehari hari cocok semua jenis kulit
14 lip matte , lip matte kita selain kosmetik berfungsi untuk mencerahkan bibir
15 Lip scrub adalah produk perawatan bibir berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati dan mecerahkan bibir
16. cushion, cushion ini berfungsi sebagai penganti bb cream atau bedak padat bs digunakan sehari hari untuk mempercantik penampilanmu
.
.
.☎ ORDER
πŸ’Œ PIN BBM : 5F9AAB1B
πŸ’Œ WA : 089606583052
πŸ‘‰ FAST RESPON 08.00 - 21.00 WIB.
Grosir ⏩Ecer ⏩ Dropship ⏩ Reseller Welcom guys..
#msglow
#msglowlamongan
#msglowgresik
#msglowsurabaya
#msglowjatim
#girl
#skincare
#healty
#msglowbeauty

hai guys...bingung nyari lipstik yang bagus dan awet saat dipakai....
lipmatte ms glow ini recomended buanget lho buat kamu
efek matte nya bikin kamu fresh seharian
gak bikin bibir kering dan hitam lagi

dan pastinya harganya gak bikin kantong jebol

yuk mari diorder... wa 082139969539
bbm 5f7efe64

#lipstik
#lipmatte
#lipmattemsglow
#msglow
#msglowmalang
#msglowsurabaya
#msglowagen
#msglowlamongan
#msglowbali
#msglowsidoarjo

Review sugar lips scrub πŸ’‹πŸ’‹

MOST RECENT

MS GLOW

Siapa yg gak tau produk ini...😍,
skincare paling best seller dan bener2 membuat kulitmu tampil cantik dan sehat, meremajakan kulitmu dengan 1 perawatan.. apapun kondisi wajahmu pilihan tepat yaitu msglow skincare.. πŸ’•πŸ’•πŸ˜ Msglow skincare terdiri dari :
- Brightening series (utk kulit normal /kering)
- Acne series ( utk kulit berminyak /berjerawat)
- Ultimate series ( utk kulit flek)

1paket Rp. 300.000,- (free pouch)
Teridiri dari : day cream, night cream, facial wash, face toner

Salam cantik dan glowing πŸ’‹

#msglow #msglowbeauty #msglowasli #acneseries #ultimateseries #brighteningseries #msglowsurabaya #msglowmojokerto #msglowjatim #msglowsidoarjo #msglowlamongan #msglowgresik #msglowmalang #msglowjombang #msglowkediri #msglowmadiun #msglowtulungagung #flawlessglowredjelly #msgloworiginal #skincareaman #skincarebpom

πŸ’• Acne Vitamin suplementπŸ’•
.
.
.
Merupakan suplemen untuk menunjang kulit terbebas dari jerawat
.
.
.
Manfaat :
Menghilangkan bekas jerawat, menghaluskan, meregenerasi sel kulit mati, mengurangi peradangan, mencegah jerawat datang lagi.
.
.
Isi 10 butir untuk 10 hari pemakaian
#msglowmurah#msglowsurabaya#msglowmalang#msglowjember#msglowlamongan#msglowsolo#msglowpapua#msglowternate#msglowbontang#msglowpontianak#msglowbanjarnegara#msglowpemalang#msglowbandung#msglowmartapura#jualkosmetikmurah#vitaminsuplement#pemutihmurah#perawatanwajahmurah

.
Paket ultimate / flek
.
Berfungsi untuk menghilangkan flek sekaligus mencerahkan.
.
Isi dalam paket :
.
1. Sabun wajah
2. Toner flek+whitening (tahap 1,2,3,4)
3. Krim Pagi
4. Krim malam flek+whitening
.
Harga: Rp 300.000
.
ORDER ISI FORMAT:
Nama:
No telp:
Alamat:
Pesanan:
.
WA: 082131114742
Line: ersaanasurya
.
Pengiriman:
βœ” J&T
βœ” Gojek

.
Paket ultimate / flek
.
Berfungsi untuk menghilangkan flek sekaligus mencerahkan.
.
Isi dalam paket :
.
1. Sabun wajah
2. Toner flek+whitening (tahap 1,2,3,4)
3. Krim Pagi
4. Krim malam flek+whitening
.
Harga: Rp 300.000
.
ORDER ISI FORMAT:
Nama:
No telp:
Alamat:
Pesanan:
.
WA: 082131114742
Line: ersaanasurya
.
Pengiriman:
βœ” J&T
βœ” Gojek

.
Paket acne series
.
Berfungsi untuk menghilangkan jerawat meradang serta jerawat beruntusan sekaligus mencerahkan dan mampu untuk mengontrol minyak berlebih.
.
Isi dalam paket :
.
1. Sabun wajah
2. Toner (terdiri dari tahap 1-4)
3. Krim pagi
4. Krim malam acne+whitening
.
Harga: Rp 300.000
.
ORDER ISI FORMAT:
Nama:
No telp:
Alamat:
Pesanan:
.
WA: 082131114742
Line: ersaanasurya
.
Pengiriman:
βœ” J&T
βœ” Gojek

.
Paket acne series
.
Berfungsi untuk menghilangkan jerawat meradang serta jerawat beruntusan sekaligus mencerahkan dan mampu untuk mengontrol minyak berlebih.
.
Isi dalam paket :
.
1. Sabun wajah
2. Toner (terdiri dari tahap 1-4)
3. Krim pagi
4. Krim malam acne+whitening
.
Harga: Rp 300.000
.
ORDER ISI FORMAT:
Nama:
No telp:
Alamat:
Pesanan:
.
WA: 082131114742
Line: ersaanasurya
.
Pengiriman:
βœ” J&T
βœ” Gojek

.
Paket brightening/whitening
.
Mengandung alpha arbutin premium yang dikenal memiliki efek paling kuat untuk mencerahkan dan menghambat produksi melanin,serta glutathione sebagai anti oksida.
mengandung kojic acid yg berasal dari jamur dikenal mampu untuk memutihkan kulit.
serta dengan teknologi mesin terbaru untuk menjaga agar cream lebih terjamin kualitasnya.
.
.
Isi dalam paket :
1. Sabun wajah
2. Toner (terdiri tahap 1-4)
3. Krim pagi
4. Krim malam whitening (terdiri tahap 1-4)
.
Harga: Rp 300.000
.
ORDER ISI FORMAT:
Nama:
No telp:
Alamat:
Pesanan:
.
WA: 082131114742
Line: ersaanasurya
.
Pengiriman:
βœ” J&T
βœ” Gojek

.
Paket brightening/whitening
.
Mengandung alpha arbutin premium yang dikenal memiliki efek paling kuat untuk mencerahkan dan menghambat produksi melanin,serta glutathione sebagai anti oksida.
mengandung kojic acid yg berasal dari jamur dikenal mampu untuk memutihkan kulit.
serta dengan teknologi mesin terbaru untuk menjaga agar cream lebih terjamin kualitasnya.
.
Isi dalam paket :
1. Sabun wajah
2. Toner (terdiri tahap 1-4)
3. Krim pagi
4. Krim malam whitening (terdiri tahap 1-4)
.
Harga: Rp 300.000
.
ORDER ISI FORMAT:
Nama:
No telp:
Alamat:
Pesanan:
.
WA: 082131114742
Line: ersaanasurya
.
Pengiriman:
βœ” J&T
βœ” Gojek

"Duhh baru pakai skincare kok malah kluar jerawat kaya gini dimana mana 😭 pasti karena gak cocok! "
.
Sstt! Tunggu dulu kakak, jgn keburu negatif thinking dl ya. .yuk kita simak penjelasan dari purging dulu.
.
Purging merupakan sistem pertahanan kulit secara alami untuk mengembalikan keseimbangan kulit. Purging paling sering terjadi pada bahan yang mengandung AHA, BHA atau pada produk produk seperti scrub, peeling dan retinoid yang memang memiliki kemampuan untuk penetrasi ke dalam kulit untuk membersihkan dan memperbaiki lapisan bawah kulit.
.
Terus purging itu sama atau gak seperti detok?
.
Yup dapat dikatakan seperti itu, purging pada wajah memang detoksifikasi proses mengeluarkan racun racun kotoran dalam wajah dan akan membuat wajah menjadi mulus dan lembut. Purging bekerja membersihkan pori pori kulit yang tersumbat seperti minyak berlebih dan sel kulit mati yang menumpuk tanpa kita sadari.
.
Jadi gimana sih penangan yang tepat saat purging ?
.
Penanganan pertama tentunya jangan panik. Dan sabar menunggu purging berakhir ya kakak.
.
Tidak sering menyentuh, menggaruk, memencet jerawat yangvmuncul saat purging. Karena justru dapat meninggalkan bekas luka.
Menjaga pola tidur dan makanan.
Gimana? Kakak pasti udh tau donk cara mengatasi purging? Dan gk khawatir lagi ya saat purging. . Kuncinya kakak harus bersabar. . N good luck!
.
ORDER ISI FORMAT :
Nama :
No. Tlp :
Alamat lengkap :
Pesanan :
.
Wa: 082131114742
Line: ersaanasurya

"Yess this is brightening lip matte πŸ’„by ms glow cosmetic..🌸Lipstick dengan kandungan pencerah bibir..Selain itu lipstick ini sangat pigmented dan juga bagus untuk semua jenis bibir dan pastinya tidak pecah-pecah. πŸ’ƒselain itu lip matte ini sudah ada kandungan vitamin'y 😍🌺🌷guna untuk memberikan kelembapan bibir agar bibir tidak hitam dan semakin hari digunakan bibir semakin lembab cocok banget untuk wanita asia warnanya bagus - bagus πŸ‘„" πŸ’―% AMAN BPOM 🌾 Info pemesanan :
πŸ“² Pin BB 5D804567
πŸ“© WA 0853-2619-7470
πŸš› J&T πŸ‘­ open Reseller - dropship - grosir

#msglow #msglowbycantikskincare #msglowsurabaya #msglowmalang #msglowbycantikskincare #msglowjakarta #msglowbeauty #msglowbandung #msglowpusat #msglowlamongan #msglowdistributor #msgloworiginal #msglowori #msglowbali #msglowbalikpapan #msglowmurah #msglowbpom #msglowasli #msglowindonesia #msglowjogja #msglowbogor #msglowresmi #msglowkalimantan #msglowpemalang #msglowbarabai #msglowrantau #msglowparingin #msglowsampit

.
Penyebab kulit kusam apa aja sih??
1. Kulit tidak dapat mempertahankan kelembaban kulit dan menurunkan tingkat sebum, maka kulit wajah akan kering dan mudah kusam.
2. Dehidrasi merupakan penyebab utama kulit kusam dan kering
3. Terlalu banyak minum kafein dan makanan manis
4. Kekurangan vitamin A dan B juga dapat menyebabkan kulit kusam dan kering
5. Memakan makanan yang tidak sehat
.
Konsultasikan kondisi kulit kamu dan dapatkan produk MSglow yg menutrisi dan cocok dengan kulit kamu ☺️☺️
.
Gunakan Ms Glow Skincare Untuk Perawatan Wajah dan Tubuh Kalian yang Sudah Terbukti Aman BerBpom dan Hasilnya Menjanjikan...
.
Reseller & Dropshipper WELCOME 😘
.
πŸ‘‰πŸ‘‰Yuuuk Order DearπŸ‘ˆπŸ‘ˆ
Kelebihan Order di Sini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
- Fast Respon
- Free Konsultasi yang Tepat
- Admin Ramah
- Pengiriman Cepat

Jadi kalian gak perlu Ragu Buat Order, Terbukti Aman Bebas Mercury And Hydroqinon πŸ™‹Welcome Reseller , Dropship dan EcerπŸ™‹
.
.
Order Yuuuk Sekarang & Miliki Wajah Glowing, Putih, Bersih, Dengan Produk yang Pas diKantong dan Terbukti Aman! bisa kirim ke seluruh Indonesia dan Luar Negeri yaa πŸ’‹πŸ’‹Salam Cantik & Glowing πŸ’‹πŸ’‹ .
.
.
#Msglowskincare #cantikskincare #flawlessredjelly #redjelly #lipmatte #msglowresmi #msglowpusat #msglowjabodetabek #skincareaman #msglowtangerang #skincarehalal #skincarebpom #creamflek #creamjerawat #perawatanwajah #kecantikan #msglowjakarta #msglowlamongan #msglowtuba n#msglowworldwideshipping #msglow #msglowgresik #msglowsurabaya #msglow #msglowdistributor #msglowmurah #msgloworiginal

Serangkain produk MS Glow untuk masalah jerawatmu. Maksimalkan perawatanmu untuk usir jerawat yg membandel. Wajah mulus, cerah, dan glowing akan jadi milikmu 😍😍

Acne vitamin suplement
.
Merupakan suplement untuk menunjang kulit terbebas dari jerawat.
Manfaatnya:
Menghilangkan bekas jerawat, menghaluskan scar, meregenerasi sel-sel baru, mengurangi peradangan,mencegah jerawat datang kembali.
.
Banyak penyebab jerawat pada kulit, bisa karna kita kurang mengkonsumsi daging,buah, sayur, air yg cukup.
Zinc pada daging merah berperan dalam pertumbuhan dan regenerasi sel kulit.
Buah stawberry mengandung vit c dapat membantu perbaikan jaringan kulit dalam pembentukan kolagen
dsb, sehingga dengan mengkonsumsi acne vitamin semua manfaat daging, buah, sayur di dalamnya.
.
Isi 10 butir , untuk konsumsi 10 hari
Harga: Rp 120.000

Acne salep cream
.
Diformulasikan bagi kalian yg punya wajah berjerawat. Acne salep ini cocok untuk jerawat yg meradang dan jerawat berpasir
.
Stop memencet jerawat kalian sblm semakin meradang atau bahkan sampai meninggalkan bopeng
.
Cukup oleskan salep acne pd jerawat dan tunggu sampai mengering. Bagi yg menggunakan paket acne series ms glow kalian bisa menambahkan salep acne sesudah memakai cream malam.
.
Harga: Rp 60.000

Most Popular Instagram Hashtags