#msglowjogjakarta

MOST RECENT

Flawless Glow Red Jelly🤩
Ini adalah formula baru red jelly msglow, dengan extract sakura yg lebih bagus, kini red jelly bisa bikin wajah terlihat lebih glowing😍

Manfaat red jelly terbaru ini:
- meredakan jerawat
- mengencangkan kulit
- memudarkan flek
- menjaga ke elastisan kulit
- extra glowing seketika
- mencerahkan serta antioksidan bagi kulit

Red jelly terbaru bisa dipakai di wajah berjerawat, bisa dipakai setiap malam. Bisa dikombinasikan dengan cream malam caranya pakai dulu cream malam kalian setelah itu pakai red jelly dan besok pagi baru dibilas yaa😊

Wa :: 085732236393

#creamglowing #creammuka #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #msglowbeauty #skincarebpom #skincarehalal #agenmsglowjogja #msglowmurah #msgloworiginal #msglowjogjakarta #msglowyogyakarta #skincareroutine #msglowjogja #skincarebpom #creambpom #skincarejogja #creamcantik #testimsglow #redjellymsglow #redjellyextraglowing #msglowagen
- [ ]

Ready
Minuman serbuk buah plum hitam kaya serat pangan, asam amino, pembakar lemak, dipekaya probiotik, antioksidan, vitamin dan mineral.

Cara minum ms slim:
• Diminum jam 18.00
( sebelum makan malam ) / apabila berat <70kg
• Diminum setelah makan pagi dan jam 18.00 / apabila berat > 70 kg

Program 15 hari turun 2-4kg
Program 30 hari turun 4-10kg

Perbanyak minum air putih setelah konsumsi ms slim, serat yg sudah dkonsumsi pd ms slim akan makin mekar sehingga kita akan merasa makin kenyang sehingga makan malam bisa hilang.
Diminum malam hari jam 18.00 sehingga pagi hari BAB lancar

Efek: kencing lancar ( sering ) dan BAB lancar

#msglow #msglowjogja #msglowjogjakarta #msglowyogyakarta #agenmsglowjogja #agenresmimsglow #agenmsglow #msglowagen #msglowjawatengah #msglowjawatimur #msglowjawabarat #msglowkalimantan #msglowsulawesi #msglowsumatra #msglowbeauty #msglowpusat #creampemutih #creamflek #creamjerawat #skincarebpom #skincarehalal #msgloworiginal #msglowdistributor #msglowsidoarjo #msglowsurabaya #msglowjakarta #msglowbali #msglowbandung #slimdrink #pelangsingbadan

Flawless glow red jelly manfaatnya apa sih?
Berikut manfaat dari flawless glow red jelly..
-mengencangkan kulit seketika dan dapat permanen dgn pemakaian teratur
- extra glowing ( memberikan hasil akhir yg glowing dan cerah)
- mengempeskan jerawat .
-memudarkan flek -merawat kulit agat lebih sehat dan kenyal..
- sebagai sleeping mask yang sangat bagus

Dan masih banyak manfaat lainnya loh kak..
Cobain deh baru berasa bedanya 😍

#creamglowing #creammuka #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #msglowbeauty #skincarebpom #skincarehalal #agenmsglowjogja #msglowmurah #msgloworiginal #msglowjogjakarta #msglowyogyakarta #skincareroutine #msglowjogja #skincarebpom #creambpom #skincarejogja #creamcantik #testimsglow #redjellymsglow #redjellyextraglowing #msglowagen

Body serum whitening,
Merupakan body lotion yg didalamnya terdapat kandungan serum untuk mencerahkan dan tampak putih sekali oles.
Hasil Permanen dlm 10-15 hari pemakaian.
💰250.000/ paket ( body whitening serum , peeling spray, shower scrub )

Kandungan whitening dan AHA tinggi yg terkandung dlm body serum mengakibatkan reaksi pada klit terasa sedikit clekit" ( artinya produk bekerja ) namun hanya terjadi pada beberapa orang saja, apabila terjadi pemakaain tetap di teruskan dan tidak akan menimbulkan iritasi / kemerahan.
Reaksi yg terjadi menandakan bahan aktif whitening bekerja , baik dipakai sblm pemakaian body peeling spray dan shower scrub.

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #agenmsglow #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #msglowjogjakarta #msglowyogyakarta #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #testimsglow #creamjerawat #creamacne #skincarejogja #skincarebali #creamwajah #creammuka #msglowbali #glowing #kinclong #msgloworiginal #msglowreadystock

Restock banyak kak😍 Yuk serbuw persiapan hari raya stok dari sekarang deh sebelum pengiriman overload😊😭
.
📍Stockis : Jl kaliurang km 9,5 (ruko kanan jalan dari arah selatan, naik dikit setelah bank bri)
Buat yg masih bingung dimana lokasi stockist kita? Kalian bisa search di maps “AGEN MSGLOW JOGJA” Gampang bgt alamatnya pinggir jalan kaliurang aja so kalian ga perlu masuk2 gang sempit/jalan kecil🤪 Yuk cus toko dear💃🏼
.
Yang mager bisa gosend/goshop yes (mau goshop? buka app gojek temukan alamat toko kita "AGEN MSGLOW JOGJA") kalian tunggu santai dirumah driver gojek yg akan bayar dulu🤗
.
Luar jogja yg mau order bisa via online ya cus rekap orderan kalian beb ke admin😘
.
OPEN RESELLER & MEMBER! Special prices!
.
#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #skincarejogja #msglowready #creamcantik #jogja #msglowjogjakarta #testimsglow #testiredjelly #membermsglow #agenmsglow #msglowjateng #msglowbeauty

Selamat menunaikan ibadah puasa beauties 🙏 Maksimalkan ibadahmu dengan melakukan hal positif ya, dan memakai produk yang sudah pasti HALAL seperti MSGLOW #msglow#msglowhalal#msglowbpom#msglowclinic#msglowjogjakarta

Putih seluruh tubuh tanpa injeksi! Dengan whitening body series pigmented dan beautydrink msglow.
.
Kandungann:
♥️Glutathione
Merupakan powerfull antioxidan mampu melembutkan dan mencerahkan kulit serta menghambat melanin.
♥️kojic acid
Mampu menghambat kerja tyrosinase yaitu enzym pembuat melanin, sehingga kulit lebih putih.
♥️vitamin c
Meningkatkan pembentukan sel kulit baru, exfoliator terbaik dan menjadikan kulit cerah merata.
♥️collagen
Membantu mengembalikan elastisitas kulit kencang dan kenyal.

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #glutadrink #creambpom #skincarejogja #msglowready #creamcantik #jogja #msglowjogjakarta #testimsglow #beautydrink #testimsglowbycantikskincare #membermsglow #agenmsglow

#zhie MSGLOW ngawi
Red jelly 😍😍
Ahlinya bikin kulit kamu kencang glowing.Pakai flawless glow red jelly langsung berasa nariknya...kulit kncang gmana gtuu,,gak itu aj,extra glowingnya bkin demenn 😘😘...klit klihatan lbih sehat terawat,flek hitam juga memudar.
Love bnget deh pokoknya ❤❤..
💰300k
#msglowngawi#msglowmadiun#msglowsolo#msglowjogjakarta#msglowsragen#msglowmagetan#msglowponorogo#msglowtulungagung#msglowtrenggalek#msglowblitar#msglowkediri#msglowngnjuk#msglowmojokerto#msglowjombang#msglowgresik#msglowbojonegoro#msglowtuban#msglowjatim#msglowbandung#msglowjabar#msglowjateng#msglowhongkong#msglowmalasya#msglowtaiwan#msglowarabsaudi#msglowsingapore#msglowindonesia

Kulit adalah hal yang paling aku perhatiin banget! Kalo item dikit aku udh paling panik, karna kalo item aku jelek dan kusam, jadi kalo udh ngerasa iteman aku gak khawatir lagi karna udh rutin minum ini! Praktis banget bisa dibawa kemana-mana karna dalam bentuk sachet hihihi tinggal seduh terus minum deh! Percaya deh ni kalo di minum rutin dalam 10 hari udh keliatan khasiatnya! Langsung cerah dan glowing kulitnya! Happyyy!! #creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #glutadrink #creambpom #skincarejogja #msglowready #creamcantik #jogja #msglowjogjakarta #testimsglow #beautydrink #testimsglowbycantikskincare #membermsglow #agenmsglow

Pagi beauties👋
Mimin mau infoin nih pentingnya skincare halal buat kalian khususnya yg muslim kak🤗
Simak postingan berikut ya😘
.
Jangan takut atau ragu lagi pakai skincare MS GLOW. Karna apa?! Tentunya MS GLOW sudah BPOM, HALAL MUI, Aman untuk BUMIL BUSUI & sudah bersertifikat CPKB. Cus order beb sampai kapan mau jadi penonton?😝 Ribuan customer sudah merasakan perubahan yg signifikan loh😍
.
#msglowbeauty #msglow #msglowjogja #msglowyogyakarta #msglowjogjakarta #skincarejogja #skincarebpom #skincarehalal #msgloworiginal #agenresmimsglow #agenmsglowjogja #msglowtemanggung #msglowsalatiga #msglowwonosobo #msglowjawatengah #msglowjateng #bbcreammsglow #jjglowmsglow #foundationmurah #bbcream #msglowori
#bedakmsglow #msglowsumatera #msglowsulawesi #msglowpekanbaru #msglowkalimantan #msglowjawatimur #msglowjawabarat #skincareaman #agenmsglowja

#Repost @ussypratama
・・・
Kulit adalah hal yang paling aku perhatiin banget! Kalo item dikit aku udh paling panik, karna kalo item aku jelek dan kusam, jadi kalo udh ngerasa iteman aku gak khawatir lagi karna udh rutin minum ini! Praktis banget bisa dibawa kemana-mana karna dalam bentuk sachet hihihi tinggal seduh terus minum deh! Percaya deh ni kalo di minum rutin dalam 10 hari udh keliatan khasiatnya! Langsung cerah dan glowing kulitnya! Happyyy!! Thankyou msglow ❤️
.
.
Tanya" dulu boleh
Order wa 082226764499
.
.
#pemutihbadan
#pemutihbadanbpom
#whitening
#whiteningseries
#msgloworiginal
#msglowmagelang
#msglowjogjakarta
#msglowpurworejo

Kandungan unggulan dalam cream malam MS GLOW, .
❤️ whitening night cream
Kandungannya: Glutathione, kojic dilpamate, Arbutin, Paeonia suffruticosa root ekstrak, Scuttelania baicalensis root ekstrak.
Manfaat: membantu mencerahkan, meratakan warna kulit, memudarkan noda wajah dan tone kulit lebih putih, glowing.
❤️Acne night cream
Kandunganny: TEA tree, Sulfur , Niacinamide
Manfaat : membantu mencegah jerawat, merawat kulit berminyak dan berjerawat.
❤️Ultimate night cream
Kandungannya : Collagen, Kojic acid, retinol ( vit A )
Manfaat : mengembalikan elastisitas kulit kembali kencang dan kenyal, memudarkan noda wajah dan mencerahkan serta antiaging.
.
Kandungannya beda" yaa disesuaikan dgn kebutuhan, jangan lupa sebelum order konsultasikan dlu masalah kulit supaya dapat produknya tepat.

Note: tekstur cream malam ms glow tidak lengket, lembut dan mudah terserap kulit.

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #creamflek #skincarejogja #flekhitam #msglowready #msglowjogjakarta #creamflek #msgloworiginal #membermsglow #msglowreadystock #agenmsglowjogja #msglowori #beautyrossa

❤️Pemakaian sabun MSGLOW maksimal 3x sehari ( pagi, sore, malam sebelum tidur )
❤️Pemakain toner MSGLOW pagi dan malam sebelum pemakaian cream ya, untuk kulit sensitif digunakan malam hari saja. MSGLOW memiliki bermacam toner ya disesuaikan dgn keluhan (toner acne, toner normal, toner premium)

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #creamflek #skincarejogja #flekhitam #msglowready #msglowjogjakarta #creamflek #msgloworiginal #membermsglow #msglowreadystock #agenmsglowjogja #msglowori

Most Popular Instagram Hashtags