[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#msglowjogjakarta

1057 posts

TOP POSTS

Hmm.. hari gini keti masih gelapp???
.
.
Du malu banget deh..
Keti gelap bikin makin mati gaya..jadi g bebas pakai dress atau baju apapun πŸ˜₯..
.
.
Tapi tenang aja.. msglow punya cream yang bagus banget dan pastinya cocok buat lipatan2 dalam yang cenderung gelap..
.
. So ini dia creamnya!!
Underarm inner thigh lightening yang merupakan cream yang dikhusukan untuk mencerahkan serta melembutkan area lipatan dalam seperti keti, selangkangan, bahkan siku atau leher kalian..
.
.
Ada kandungan alpha arbutin untuk mencerahkan dan beeswax untuk melembutkan.. #msglowsurabaya #msglowtangerang #msglowmalang #msglowkediri #msglowdepok #msglowpalembang #msglowbojonegoro #msglowmadura #msglowbogor #msglowsragen #msglowcibinong #msglowpemalang #msglowlamongan #msglowcilacap #msglowjogjakarta #msglowtegal

Timbulnya minyak berlebih pd wajah bs disebabkan byk hal.. salah satunya karena kelenjar minyak pd wjh memproduksi minyak secara berlebih sehingga menimbulkan jerawat dan wajah tampak lebih kusam.

Untuk mengurangi minyak berlebih maka disarankan menggunakan MS glow loose powder yang mampu mengontrol minyak sehingga kulit lebih bersih, cerah dan bebas dari jerawat.

Dan sangat cocok di kombinasikan dengan paket wajah.

#msglowsurabaya #msglowtangerang #msglowmalang #perawatanwajahbpom #msglowbrebes #msglowpurwokerto #msglowsolo #msglowtegal #msglowblitar #msglowcibodas #msglowbanjarmasin #msglowcilacap #msglowjogjakarta #msglowtegal #msglowbogor #msglowbandung

πŸ”ΉMoist CushionπŸ”Ή
.
Moist cushion serupa dengan bb/ cc cream yang di kemas dalam bentuk compact dan dilengkapi dengan bantalan (cushion) sebagai aplikator nya.. Mengandung mineral yang mampu mencerahkan wajah, serta dapat menutupi bekas bekas jerawat atau noda hitam pada wajah..
Moist cushion ini dapat memberikan efek glowing dan tidak terlihat kusam serta tampak natural.. Moist cushion ini terdiri dalam 3 shades :
▫️Light ( untuk kulit putih)
▫️Medium ( untuk kulit kuning langsat)
▫️Beige (untuk kulit sawo matang )
.
Harga 200.000
.
.
.
#jualmsglow #membermsglow #memberresmimsglow #resellermsglow #msglowori #msglowasli #msglowyogya #msglowyogyakarta #msglowjogja #msglowjogjakarta

RED JELLY MS GLOW
BY CANTIK SKINCARE

Isi : 20 gr
BPOM NA18160103397
Mengapa Red Jelly MS glow harganya mahal ?
* Karena kandungan yang terdapat di dalamnya, yaitu Glyccyrhiza Glabra Extract yang berfungsi sebagai antioksidan alami yang dapat membantu mencerahkan kulit.
* Juga karena mengandung Stavector Retinol sebagai tambahan nutrisi terbaik yang dapat menjadikan kulit menjadi lebih kencang dan sehat.
* bermanfaat untuk memperbaiki sel-sel kulit yang rusak serta menyamarkan kerutan pada kulit, noda hitam serta garis garis halus pada kulit wajah.
* Membantu mencerahkan kulit, menambah kelembaban kulit sehingga kulit tidak menjadi kering dan kusam, memutihkan, dan menjadikan kulit tampak putih dan glowing.
* Mengandung Lactobacillus yang bermanfaat untuk membantu memberikan nutrisi pada kulit wajah, mencerahkan dan membuat kulit semakin glowing, serta dapat membantu meremajakan kulit dan meningkatkan kadar air dan collagen pada kulit wajah Anda.
* Membantu menjadikan kulit nampak kencang dan makin putih.
#msglowbengkayang #msglowseluas #msglowjagoi #msglowsanggauledo #msglowsolo #msglowjogjakarta #msglowcantik #msglowkalbarmurah

Give away time.....πŸ€—
Haii.... sahabat @msglow_beauty.skincare
Mau dapatin 1 Paket Wajah series dari kita GRATIS!!!
Caranya gampang banget lho...
.
.
Ikuti rullesnya ya:
1. Pastikan sdh follow 3 Akun kita ya:
- IG: @msglow_beauty.skincare - Line : @igv3686w
- Fanspage : @MissGlowbeauty
2. Repost foto ini di akun kamu ( boleh lebih dari 1) beserta captions.
3. No Fake account and No Private account
4. Tag ke @msglow_beauty.skincare dan tag sebanyak-banyaknya ke teman-teman kamu, dan beri hastag #giveawaymsglow_beauty.skincare
5. Beri Like dan beri komentar positif di setiap postingan kita, sebanyak kalian bisa
.
.
Ikutin rullesnya ya ...
Jika tidak sesuai mekanisme, nama pemenang akan di batalkan.
.
.
Ongkir ditanggung pemenang Giveaway untuk penerima hadiah..
.
. Hadiah tidak dapat di Uangkan !!! #msglowbeautyskincare#msglow#freepaketwajah#giveawaymsglow_beauty.skincare#
Giveawaytime#
msglowsidoarjo#msglowsurabaya#msglowjakarta#msglowmedanoriginal#msglowmalang#msglowsitubondo#msglowbondowoso#msglowjember#msglowmadiun#msglowjogjakarta#msglowkupang#msglowbalikpapan#msglowsamarinda#msglowmalang#freegiveaway#giviawayperawatanwajah#

Kuy girls yang mau perawatan wajah, badan kepoin @anniesa_cantik.skincare πŸ‘πŸ‘ Dijamin dalam beberapa hari hasil langsung kelihatan 😍😍 Dijamin ga bakalan nyesel 😘😘 1000% Recommanded Trusted Amanah ❀❀ Owner juga pakek dan hasilnya bagus banget πŸ™†πŸ™† Yuk buruan follow @anniesa_cantik.skincare #Repost @anniesa_cantik.skincare (@get_repost)
・・・
Welcome to our give away event!!! 😍
.
Hai dear..
Setelah kami lakukan voting ternyata hampir 70% voter memilih hadiah give away kali ini satu paket perawatan badan dari MS Glow 😍
But, tenang dear, ada hadiah hiburan juga kok, free lip matte MS Glow untuk 3 orang juga 😍😍😍 (warna random)
.
Caranya gampang banget, cukup ikuti rule di bawah ini ya 😘
1. Follow akun instagram kami (@anniesa_cantik.skincare), sebagai bukti kalian udah follow wajib kirim hasil ss nya ke DM kami, cek gambar di postingan untuk contohnya
2. Repost postingan ini di timeline kalian, jangan lupa tag akun instagram kami di foto hasil repost nya (harap akun jangan di-lock/kunci agar memudahkan kami dalam melakukan pengecekan)
3. Mention 5 temen kamu di kolom komentar postingan ini, dan tulis komentar β€œdone”
4. Like sebanyak-banyaknya postingan yang ada di timeline kami
.
Nah, gampang banget kan rule nya 😍
Buruan ikutan dan ajakin temen-temen kalian juga yaaa 😘
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 26 November 2017 (malam)
Pengiriman hadiah ongkir ditanggung oleh kami sepenuhnya 😘
.
.
.
Note: sangat tidak disarankan menggunakan akun yang hanya digunakan untuk ikutan give away saja ya πŸ™πŸ» #giveaway #giveawayindonesia #giveawaymsglow #giveawayjogja #giveawayjogjakarta #giveawayyogya #giveawayyogyakarta #jualmsglow #msglow #msglowori #msglowyogyakarta #msglowjogjakarta #msgloworiginal #memberesmimsglow #fff #lfl #likecomment

Welcome to our give away event!!! 😍
.
Hai dear..
Setelah kami lakukan voting ternyata hampir 70% voter memilih hadiah give away kali ini satu paket perawatan badan dari MS Glow 😍
But, tenang dear, ada hadiah hiburan juga kok, free lip matte MS Glow untuk 3 orang juga 😍😍😍 (warna random)
.
Caranya gampang banget, cukup ikuti rule di bawah ini ya 😘
1. Follow akun instagram kami (@anniesa_cantik.skincare), sebagai bukti kalian udah follow wajib kirim hasil ss nya ke DM kami, cek gambar di postingan untuk contohnya
2. Repost postingan ini di timeline kalian, jangan lupa tag akun instagram kami di foto hasil repost nya (harap akun jangan di-lock/kunci agar memudahkan kami dalam melakukan pengecekan)
3. Mention 5 temen kamu di kolom komentar postingan ini, dan tulis komentar β€œdone”
4. Like sebanyak-banyaknya postingan yang ada di timeline kami
.
Nah, gampang banget kan rule nya 😍
Buruan ikutan dan ajakin temen-temen kalian juga yaaa 😘
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 26 November 2017 (malam)
Pengiriman hadiah ongkir ditanggung oleh kami sepenuhnya 😘
.
.
.
Note: sangat tidak disarankan menggunakan akun yang hanya digunakan untuk ikutan give away saja ya πŸ™πŸ» #giveaway #giveawayindonesia #giveawaymsglow #giveawayjogja #giveawayjogjakarta #giveawayyogya #giveawayyogyakarta #jualmsglow #msglow #msglowori #msglowyogyakarta #msglowjogjakarta #msgloworiginal #memberesmimsglow

Bukti transfer😍 Alhamdulillah, moga kedepannya lebih barokah, aminπŸ™
Thanks kak udah order di @ms_glowjogja ditunggu testi & next ordernyaπŸ˜‰

Masih banyak testi yg lain loh so jangan ragu lagi buat order😊 Yuhu chat πŸ‘‰ order πŸ‘‰ payment πŸ‘‰ proses πŸ‘‰ no resi πŸ‘ Gampang kan say order di @ms_glowjogja konfirmasi bukti tf langsung kami proses pengiriman😊

Fyi dears, pastikan cream yg kalian order original ya, yuk order di member resmi MSglow😍

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #skincarejogja #msglowready #creamcantik #jogja #msglowjogjakarta #testimsglow #testiredjelly #testimsglowbycantikskincare #membermsglow #jogjaku

MOST RECENT

#Repost @anniesa_cantik.skincare with @repostapp
・・・
Welcome to our give away event!!! 😍
.
Hai dear..
Setelah kami lakukan voting ternyata hampir 70% voter memilih hadiah give away kali ini satu paket perawatan badan dari MS Glow 😍
But, tenang dear, ada hadiah hiburan juga kok, free lip matte MS Glow untuk 3 orang juga 😍😍😍 (warna random)
.
Caranya gampang banget, cukup ikuti rule di bawah ini ya 😘
1. Follow akun instagram kami (@anniesa_cantik.skincare), sebagai bukti kalian udah follow wajib kirim hasil ss nya ke DM kami, cek gambar di postingan untuk contohnya
2. Repost postingan ini di timeline kalian, jangan lupa tag akun instagram kami di foto hasil repost nya (harap akun jangan di-lock/kunci agar memudahkan kami dalam melakukan pengecekan)
3. Mention 5 temen kamu di kolom komentar postingan ini, dan tulis komentar β€œdone”
4. Like sebanyak-banyaknya postingan yang ada di timeline kami
.
Nah, gampang banget kan rule nya 😍
Buruan ikutan dan ajakin temen-temen kalian juga yaaa 😘
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 26 November 2017 (malam)
Pengiriman hadiah ongkir ditanggung oleh kami sepenuhnya 😘
.
.
.
Note: sangat tidak disarankan menggunakan akun yang hanya digunakan untuk ikutan give away saja ya πŸ™πŸ» #giveaway #giveawayindonesia #giveawaymsglow #giveawayjogja #giveawayjogjakarta #giveawayyogya #giveawayyogyakarta #jualmsglow #msglow #msglowori #msglowyogyakarta #msglowjogjakarta #msgloworiginal #memberesmimsglow

Kuy girls yang mau perawatan wajah, badan kepoin @anniesa_cantik.skincare πŸ‘πŸ‘ Dijamin dalam beberapa hari hasil langsung kelihatan 😍😍 Dijamin ga bakalan nyesel 😘😘 1000% Recommanded Trusted Amanah ❀❀ Owner juga pakek dan hasilnya bagus banget πŸ™†πŸ™† Yuk buruan follow @anniesa_cantik.skincare #Repost @anniesa_cantik.skincare (@get_repost)
・・・
Welcome to our give away event!!! 😍
.
Hai dear..
Setelah kami lakukan voting ternyata hampir 70% voter memilih hadiah give away kali ini satu paket perawatan badan dari MS Glow 😍
But, tenang dear, ada hadiah hiburan juga kok, free lip matte MS Glow untuk 3 orang juga 😍😍😍 (warna random)
.
Caranya gampang banget, cukup ikuti rule di bawah ini ya 😘
1. Follow akun instagram kami (@anniesa_cantik.skincare), sebagai bukti kalian udah follow wajib kirim hasil ss nya ke DM kami, cek gambar di postingan untuk contohnya
2. Repost postingan ini di timeline kalian, jangan lupa tag akun instagram kami di foto hasil repost nya (harap akun jangan di-lock/kunci agar memudahkan kami dalam melakukan pengecekan)
3. Mention 5 temen kamu di kolom komentar postingan ini, dan tulis komentar β€œdone”
4. Like sebanyak-banyaknya postingan yang ada di timeline kami
.
Nah, gampang banget kan rule nya 😍
Buruan ikutan dan ajakin temen-temen kalian juga yaaa 😘
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 26 November 2017 (malam)
Pengiriman hadiah ongkir ditanggung oleh kami sepenuhnya 😘
.
.
.
Note: sangat tidak disarankan menggunakan akun yang hanya digunakan untuk ikutan give away saja ya πŸ™πŸ» #giveaway #giveawayindonesia #giveawaymsglow #giveawayjogja #giveawayjogjakarta #giveawayyogya #giveawayyogyakarta #jualmsglow #msglow #msglowori #msglowyogyakarta #msglowjogjakarta #msgloworiginal #memberesmimsglow #fff #lfl #likecomment

RED JELLY MS GLOW
BY CANTIK SKINCARE

Isi : 20 gr
BPOM NA18160103397
Mengapa Red Jelly MS glow harganya mahal ?
* Karena kandungan yang terdapat di dalamnya, yaitu Glyccyrhiza Glabra Extract yang berfungsi sebagai antioksidan alami yang dapat membantu mencerahkan kulit.
* Juga karena mengandung Stavector Retinol sebagai tambahan nutrisi terbaik yang dapat menjadikan kulit menjadi lebih kencang dan sehat.
* bermanfaat untuk memperbaiki sel-sel kulit yang rusak serta menyamarkan kerutan pada kulit, noda hitam serta garis garis halus pada kulit wajah.
* Membantu mencerahkan kulit, menambah kelembaban kulit sehingga kulit tidak menjadi kering dan kusam, memutihkan, dan menjadikan kulit tampak putih dan glowing.
* Mengandung Lactobacillus yang bermanfaat untuk membantu memberikan nutrisi pada kulit wajah, mencerahkan dan membuat kulit semakin glowing, serta dapat membantu meremajakan kulit dan meningkatkan kadar air dan collagen pada kulit wajah Anda.
* Membantu menjadikan kulit nampak kencang dan makin putih.
#msglowbengkayang #msglowseluas #msglowjagoi #msglowsanggauledo #msglowsolo #msglowjogjakarta #msglowcantik #msglowkalbarmurah

#Repost @anniesa_cantik.skincare (@get_repost)
・・・
Welcome to our give away event!!! 😍
.
Hai dear..
Setelah kami lakukan voting ternyata hampir 70% voter memilih hadiah give away kali ini satu paket perawatan badan dari MS Glow 😍
But, tenang dear, ada hadiah hiburan juga kok, free lip matte MS Glow untuk 3 orang juga 😍😍😍 (warna random)
.
Caranya gampang banget, cukup ikuti rule di bawah ini ya 😘
1. Follow akun instagram kami (@anniesa_cantik.skincare), sebagai bukti kalian udah follow wajib kirim hasil ss nya ke DM kami, cek gambar di postingan untuk contohnya
2. Repost postingan ini di timeline kalian, jangan lupa tag akun instagram kami di foto hasil repost nya (harap akun jangan di-lock/kunci agar memudahkan kami dalam melakukan pengecekan)
3. Mention 5 temen kamu di kolom komentar postingan ini, dan tulis komentar β€œdone”
4. Like sebanyak-banyaknya postingan yang ada di timeline kami
.
Nah, gampang banget kan rule nya 😍
Buruan ikutan dan ajakin temen-temen kalian juga yaaa 😘
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 26 November 2017 (malam)
Pengiriman hadiah ongkir ditanggung oleh kami sepenuhnya 😘
.
.
.
Note: sangat tidak disarankan menggunakan akun yang hanya digunakan untuk ikutan give away saja ya πŸ™πŸ» #giveaway #giveawayindonesia #giveawaymsglow #giveawayjogja #giveawayjogjakarta #giveawayyogya #giveawayyogyakarta #jualmsglow #msglow #msglowori #msglowyogyakarta #msglowjogjakarta #msgloworiginal #memberesmimsglow

Bagi kami, pelayanan yang diberikan kepada para customer adalah kunci kesuksesan dari sebuah bisnis jual beli ☺️
Kami akan berikan pelayanan terbaik bagi Anda semua, mohon maaf jika kami slow respon di kala weekdays (07.00 sd 18.00 WIB) 😊
Namun kami akan fast respon di luar jam tersebut dan di kala libur tanggal merah serta weekend 😘😘😘
Untuk yang berada di wilayah Yogyakarta, mau COD sangat diperbolehkan, asal masih terjangkau dengan kota Yogyakarta nya ya dear 😘😘😘
.
.
.
#jualmsglow #membermsglow #memberresmimsglow #resellermsglow #msglowori #msglowasli #msglowyogya #msglowyogyakarta #msglowjogja #msglowjogjakarta

#Repost @anniesa_cantik.skincare (@get_repost)
・・・
Welcome to our give away event!!! 😍
.
Hai dear..
Setelah kami lakukan voting ternyata hampir 70% voter memilih hadiah give away kali ini satu paket perawatan badan dari MS Glow 😍
But, tenang dear, ada hadiah hiburan juga kok, free lip matte MS Glow untuk 3 orang juga 😍😍😍 (warna random)
.
Caranya gampang banget, cukup ikuti rule di bawah ini ya 😘
1. Follow akun instagram kami (@anniesa_cantik.skincare), sebagai bukti kalian udah follow wajib kirim hasil ss nya ke DM kami, cek gambar di postingan untuk contohnya
2. Repost postingan ini di timeline kalian, jangan lupa tag akun instagram kami di foto hasil repost nya (harap akun jangan di-lock/kunci agar memudahkan kami dalam melakukan pengecekan)
3. Mention 5 temen kamu di kolom komentar postingan ini, dan tulis komentar β€œdone”
4. Like sebanyak-banyaknya postingan yang ada di timeline kami
.
Nah, gampang banget kan rule nya 😍
Buruan ikutan dan ajakin temen-temen kalian juga yaaa 😘
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 26 November 2017 (malam)
Pengiriman hadiah ongkir ditanggung oleh kami sepenuhnya 😘
.
.
.
Note: sangat tidak disarankan menggunakan akun yang hanya digunakan untuk ikutan give away saja ya πŸ™πŸ» #giveaway #giveawayindonesia #giveawaymsglow #giveawayjogja #giveawayjogjakarta #giveawayyogya #giveawayyogyakarta #jualmsglow #msglow #msglowori #msglowyogyakarta #msglowjogjakarta #msgloworiginal #memberesmimsglow

Artis vega ajah pakai ms glow ke jepang yakin kamu da pingin perawatan cream bpom ms glow SKINCARE BPOM member Resmi0056.53 aman dipakai busui dan bumil yuks diorder wa 085691780181 #msglowjateng #msglowtegal #msglowjatim
#msglowsurabaya #msglowjogjakarta #msglowkalimantan #msglowkalsel #jakartapusat #bandung #cibinong #cirebon #creambpom #cantikskincare #msglowbycantikskincare #kacamataminus #kalimantanselatan #kalimantantimur #kalimantanbarat #kalimantangemstone

#Repost @anniesa_cantik.skincare (@get_repost)
・・・
Welcome to our give away event!!! 😍
.
Hai dear..
Setelah kami lakukan voting ternyata hampir 70% voter memilih hadiah give away kali ini satu paket perawatan badan dari MS Glow 😍
But, tenang dear, ada hadiah hiburan juga kok, free lip matte MS Glow untuk 3 orang juga 😍😍😍 (warna random)
.
Caranya gampang banget, cukup ikuti rule di bawah ini ya 😘
1. Follow akun instagram kami (@anniesa_cantik.skincare), sebagai bukti kalian udah follow wajib kirim hasil ss nya ke DM kami, cek gambar di postingan untuk contohnya
2. Repost postingan ini di timeline kalian, jangan lupa tag akun instagram kami di foto hasil repost nya (harap akun jangan di-lock/kunci agar memudahkan kami dalam melakukan pengecekan)
3. Mention 5 temen kamu di kolom komentar postingan ini, dan tulis komentar β€œdone”
4. Like sebanyak-banyaknya postingan yang ada di timeline kami
.
Nah, gampang banget kan rule nya 😍
Buruan ikutan dan ajakin temen-temen kalian juga yaaa 😘
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 26 November 2017 (malam)
Pengiriman hadiah ongkir ditanggung oleh kami sepenuhnya 😘
.
.
.
Note: sangat tidak disarankan menggunakan akun yang hanya digunakan untuk ikutan give away saja ya πŸ™πŸ» #giveaway #giveawayindonesia #giveawaymsglow #giveawayjogja #giveawayjogjakarta #giveawayyogya #giveawayyogyakarta #jualmsglow #msglow #msglowori #msglowyogyakarta #msglowjogjakarta #msgloworiginal #memberesmimsglow

#Repost @anniesa_cantik.skincare (@get_repost)
・・・
Welcome to our give away event!!! 😍
.
Hai dear..
Setelah kami lakukan voting ternyata hampir 70% voter memilih hadiah give away kali ini satu paket perawatan badan dari MS Glow 😍
But, tenang dear, ada hadiah hiburan juga kok, free lip matte MS Glow untuk 3 orang juga 😍😍😍 (warna random)
.
Caranya gampang banget, cukup ikuti rule di bawah ini ya 😘
1. Follow akun instagram kami (@anniesa_cantik.skincare), sebagai bukti kalian udah follow wajib kirim hasil ss nya ke DM kami, cek gambar di postingan untuk contohnya
2. Repost postingan ini di timeline kalian, jangan lupa tag akun instagram kami di foto hasil repost nya (harap akun jangan di-lock/kunci agar memudahkan kami dalam melakukan pengecekan)
3. Mention 5 temen kamu di kolom komentar postingan ini, dan tulis komentar β€œdone”
4. Like sebanyak-banyaknya postingan yang ada di timeline kami
.
Nah, gampang banget kan rule nya 😍
Buruan ikutan dan ajakin temen-temen kalian juga yaaa 😘
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 26 November 2017 (malam)
Pengiriman hadiah ongkir ditanggung oleh kami sepenuhnya 😘
.
.
.
Note: sangat tidak disarankan menggunakan akun yang hanya digunakan untuk ikutan give away saja ya πŸ™πŸ» #giveaway #giveawayindonesia #giveawaymsglow #giveawayjogja #giveawayjogjakarta #giveawayyogya #giveawayyogyakarta #jualmsglow #msglow #msglowori #msglowyogyakarta #msglowjogjakarta #msgloworiginal #memberesmimsglow

#Repost @anniesa_cantik.skincare (@get_repost)
・・・
Welcome to our give away event!!! 😍
.
Hai dear..
Setelah kami lakukan voting ternyata hampir 70% voter memilih hadiah give away kali ini satu paket perawatan badan dari MS Glow 😍
But, tenang dear, ada hadiah hiburan juga kok, free lip matte MS Glow untuk 3 orang juga 😍😍😍 (warna random)
.
Caranya gampang banget, cukup ikuti rule di bawah ini ya 😘
1. Follow akun instagram kami (@anniesa_cantik.skincare), sebagai bukti kalian udah follow wajib kirim hasil ss nya ke DM kami, cek gambar di postingan untuk contohnya
2. Repost postingan ini di timeline kalian, jangan lupa tag akun instagram kami di foto hasil repost nya (harap akun jangan di-lock/kunci agar memudahkan kami dalam melakukan pengecekan)
3. Mention 5 temen kamu di kolom komentar postingan ini, dan tulis komentar β€œdone”
4. Like sebanyak-banyaknya postingan yang ada di timeline kami
.
Nah, gampang banget kan rule nya 😍
Buruan ikutan dan ajakin temen-temen kalian juga yaaa 😘
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 26 November 2017 (malam)
Pengiriman hadiah ongkir ditanggung oleh kami sepenuhnya 😘
.
.
.
Note: sangat tidak disarankan menggunakan akun yang hanya digunakan untuk ikutan give away saja ya πŸ™πŸ» #giveaway #giveawayindonesia #giveawaymsglow #giveawayjogja #giveawayjogjakarta #giveawayyogya #giveawayyogyakarta #jualmsglow #msglow #msglowori #msglowyogyakarta #msglowjogjakarta #msgloworiginal #memberesmimsglow

Welcome to our give away event!!! 😍
.
Hai dear..
Setelah kami lakukan voting ternyata hampir 70% voter memilih hadiah give away kali ini satu paket perawatan badan dari MS Glow 😍
But, tenang dear, ada hadiah hiburan juga kok, free lip matte MS Glow untuk 3 orang juga 😍😍😍 (warna random)
.
Caranya gampang banget, cukup ikuti rule di bawah ini ya 😘
1. Follow akun instagram kami (@anniesa_cantik.skincare), sebagai bukti kalian udah follow wajib kirim hasil ss nya ke DM kami, cek gambar di postingan untuk contohnya
2. Repost postingan ini di timeline kalian, jangan lupa tag akun instagram kami di foto hasil repost nya (harap akun jangan di-lock/kunci agar memudahkan kami dalam melakukan pengecekan)
3. Mention 5 temen kamu di kolom komentar postingan ini, dan tulis komentar β€œdone”
4. Like sebanyak-banyaknya postingan yang ada di timeline kami
.
Nah, gampang banget kan rule nya 😍
Buruan ikutan dan ajakin temen-temen kalian juga yaaa 😘
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 26 November 2017 (malam)
Pengiriman hadiah ongkir ditanggung oleh kami sepenuhnya 😘
.
.
.
Note: sangat tidak disarankan menggunakan akun yang hanya digunakan untuk ikutan give away saja ya πŸ™πŸ» #giveaway #giveawayindonesia #giveawaymsglow #giveawayjogja #giveawayjogjakarta #giveawayyogya #giveawayyogyakarta #jualmsglow #msglow #msglowori #msglowyogyakarta #msglowjogjakarta #msgloworiginal #memberesmimsglow

#Repost @anniesa_cantik.skincare (@get_repost)
・・・
Welcome to our give away event!!! 😍
.
Hai dear..
Setelah kami lakukan voting ternyata hampir 70% voter memilih hadiah give away kali ini satu paket perawatan badan dari MS Glow 😍
But, tenang dear, ada hadiah hiburan juga kok, free lip matte MS Glow untuk 3 orang juga 😍😍😍 (warna random)
.
Caranya gampang banget, cukup ikuti rule di bawah ini ya 😘
1. Follow akun instagram kami (@anniesa_cantik.skincare), sebagai bukti kalian udah follow wajib kirim hasil ss nya ke DM kami, cek gambar di postingan untuk contohnya
2. Repost postingan ini di timeline kalian, jangan lupa tag akun instagram kami di foto hasil repost nya (harap akun jangan di-lock/kunci agar memudahkan kami dalam melakukan pengecekan)
3. Mention 5 temen kamu di kolom komentar postingan ini, dan tulis komentar β€œdone”
4. Like sebanyak-banyaknya postingan yang ada di timeline kami
.
Nah, gampang banget kan rule nya 😍
Buruan ikutan dan ajakin temen-temen kalian juga yaaa 😘
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 26 November 2017 (malam)
Pengiriman hadiah ongkir ditanggung oleh kami sepenuhnya 😘
.
.
.
Note: sangat tidak disarankan menggunakan akun yang hanya digunakan untuk ikutan give away saja ya πŸ™πŸ» #giveaway #giveawayindonesia #giveawaymsglow #giveawayjogja #giveawayjogjakarta #giveawayyogya #giveawayyogyakarta #jualmsglow #msglow #msglowori #msglowyogyakarta #msglowjogjakarta #msgloworiginal #memberesmimsglow

Repost @anniesa_cantik.skincare
by @media.repost:
Welcome to our give away event!!! 😍
.
Hai dear..
Setelah kami lakukan voting ternyata hampir 70% voter memilih hadiah give away kali ini satu paket perawatan badan dari MS Glow 😍
But, tenang dear, ada hadiah hiburan juga kok, free lip matte MS Glow untuk 3 orang juga 😍😍😍 (warna random)
.
Caranya gampang banget, cukup ikuti rule di bawah ini ya 😘
1. Follow akun instagram kami (@anniesa_cantik.skincare), sebagai bukti kalian udah follow wajib kirim hasil ss nya ke DM kami, cek gambar di postingan untuk contohnya
2. Repost postingan ini di timeline kalian, jangan lupa tag akun instagram kami di foto hasil repost nya (harap akun jangan di-lock/kunci agar memudahkan kami dalam melakukan pengecekan)
3. Mention 5 temen kamu di kolom komentar postingan ini, dan tulis komentar β€œdone”
4. Like sebanyak-banyaknya postingan yang ada di timeline kami
.
Nah, gampang banget kan rule nya 😍
Buruan ikutan dan ajakin temen-temen kalian juga yaaa 😘
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 26 November 2017 (malam)
Pengiriman hadiah ongkir ditanggung oleh kami sepenuhnya 😘
.
.
.
Note: sangat tidak disarankan menggunakan akun yang hanya digunakan untuk ikutan give away saja ya πŸ™πŸ» #giveaway #giveawayindonesia #giveawaymsglow #giveawayjogja #giveawayjogjakarta #giveawayyogya #giveawayyogyakarta #jualmsglow #msglow #msglowori #msglowyogyakarta #msglowjogjakarta #msgloworiginal #memberesmimsglow

Welcome to our give away event!!!😍 .
Hai dear .. Setelah kami lakukan voting ternyata hampir 70% voter mempilih hadiah give away kali ini satu paket perawatan badan dari MS Glow 😍
But,tenang dear, ada hadiah hiburan juga kok, free lip matte MS Glow untuk 3 orang juga😍😍😍 (warna random) .
Caranya gampang banget ,cukup ikuti rule dibawah ini ya😘
1. Follow akun instagram kami (@anniesa_cantik.skincare ), sebagai bukti kalian sudah follow wajib kirim hasil ss nya ke DM kami , cek gambar di postingan untuk contohnya
2. Repost postingan ini di timeline kalian, jangan lupa tag akun instagam kami di foto hasil repost nya (harap akun jangan di-lock/kunci agar memudahkan kami dalam melakukan pengecekan)
3.mention 5 temen kamu di kolom komentar postingan ini , dan tulis komentar "done"
4. Like sebanyak-banyaknya postingan yang ada di timeline kami. Nah ,gampang banget kan rule nya 😍 buruan ikutan dan ajakin teman-teman kalian juga yaaa😘 pemenang akan diumumkan pada tanggal 26 November 2017 (malam) pengiraman hadiah ongkir ditanggung oleh kami sepenuhnya 😘 .
.
.
Note: sangat tidak disarankan menggunakan akun yang hanya digunakan untuk ikutan give away saja yaπŸ™ #giveaway #giveawayindonesia #giveawaymsglow #giveaway jogja #giveawayjogjakarta #giveawayyogya #giveawayyogyakarta #jualmgslow #msglow #msglowyogyakarta #msglowjogjakarta

πŸ”ΉBrightening Serum ComplexπŸ”Ή
.
Brightening serum complex membantu mencerahkan kulit kusam dan membantu kulit tampak lebih sehat
Oleskan brightening serum complex kepermukaan wajah anda secara merata. Untuk mendapatkan hasil terbaik gunakan secara teratur setiap hari ya 😘
.
.
.
#jualmsglow #membermsglow #memberresmimsglow #resellermsglow #msglowori #msglowasli #msglowyogya #msglowyogyakarta #msglowjogja #msglowjogjakarta

πŸ”ΉLifting Glow Serum πŸ”Ή
.
Serum yang dikhususkan bagi kulit wajah yang memiliki permasalahan garis halus pada wajah serta tanda tanda penuaan dini..
Diperkaya dengan liftonin express yang berfungsi untuk mengencangkan dan mengurangi keriput pada wajah serta dipadukan dengan kokic acid untuk mencerahkan dan sebagai antioksidan pada kulit 😍
.
.
.
#jualmsglow #membermsglow #memberresmimsglow #resellermsglow #msglowori #msglowasli #msglowyogya #msglowyogyakarta #msglowjogja #msglowjogjakarta

#Repost @anniesa_cantik.skincare (@get_repost)
・・・
Welcome to our give away event!!! 😍
.
Hai dear..
Setelah kami lakukan voting ternyata hampir 70% voter memilih hadiah give away kali ini satu paket perawatan badan dari MS Glow 😍
But, tenang dear, ada hadiah hiburan juga kok, free lip matte MS Glow untuk 3 orang juga 😍😍😍 (warna random)
.
Caranya gampang banget, cukup ikuti rule di bawah ini ya 😘
1. Follow akun instagram kami (@anniesa_cantik.skincare), sebagai bukti kalian udah follow wajib kirim hasil ss nya ke DM kami, cek gambar di postingan untuk contohnya
2. Repost postingan ini di timeline kalian, jangan lupa tag akun instagram kami di foto hasil repost nya (harap akun jangan di-lock/kunci agar memudahkan kami dalam melakukan pengecekan)
3. Mention 5 temen kamu di kolom komentar postingan ini, dan tulis komentar β€œdone”
4. Like sebanyak-banyaknya postingan yang ada di timeline kami
.
Nah, gampang banget kan rule nya 😍
Buruan ikutan dan ajakin temen-temen kalian juga yaaa 😘
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 26 November 2017 (malam)
Pengiriman hadiah ongkir ditanggung oleh kami sepenuhnya 😘
.
.
.
Note: sangat tidak disarankan menggunakan akun yang hanya digunakan untuk ikutan give away saja ya πŸ™πŸ» #giveaway #giveawayindonesia #giveawaymsglow #giveawayjogja #giveawayjogjakarta #giveawayyogya #giveawayyogyakarta #jualmsglow #msglow #msglowori #msglowyogyakarta #msglowjogjakarta #msgloworiginal #memberesmimsglow

#Repost @anniesa_cantik.skincare

Welcome to our give away event!!! 😍
.
Hai dear..
Setelah kami lakukan voting ternyata hampir 70% voter memilih hadiah give away kali ini satu paket perawatan badan dari MS Glow 😍
But, tenang dear, ada hadiah hiburan juga kok, free lip matte MS Glow untuk 3 orang juga 😍😍😍 (warna random)
.
Caranya gampang banget, cukup ikuti rule di bawah ini ya 😘
1. Follow akun instagram kami (@anniesa_cantik.skincare), sebagai bukti kalian udah follow wajib kirim hasil ss nya ke DM kami, cek gambar di postingan untuk contohnya
2. Repost postingan ini di timeline kalian, jangan lupa tag akun instagram kami di foto hasil repost nya (harap akun jangan di-lock/kunci agar memudahkan kami dalam melakukan pengecekan)
3. Mention 5 temen kamu di kolom komentar postingan ini, dan tulis komentar β€œdone”
4. Like sebanyak-banyaknya postingan yang ada di timeline kami
.
Nah, gampang banget kan rule nya 😍
Buruan ikutan dan ajakin temen-temen kalian juga yaaa 😘
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 26 November 2017 (malam)
Pengiriman hadiah ongkir ditanggung oleh kami sepenuhnya 😘
.
.
.
Note: sangat tidak disarankan menggunakan akun yang hanya digunakan untuk ikutan give away saja ya πŸ™πŸ» #giveaway #giveawayindonesia #giveawaymsglow #giveawayjogja #giveawayjogjakarta #giveawayyogya #giveawayyogyakarta #jualmsglow #msglow #msglowori #msglowyogyakarta #msglowjogjakarta #msgloworiginal #memberesmimsglow

Most Popular Instagram Hashtags