#msglowjateng

MOST RECENT

3 in 1 manfaat day cream MS GLOW ya.
Bisa dipakai semua jenis kulit loh, tidak menyumbat pori dan ringan mudah diaplikasikan.
.
#msglowcantikskincare #msglowindonesia #msglowtulungagung #msglowsurabaya #msglowjatim #msglowbanyumas #msglowjateng

3 in 1 manfaat day cream MS GLOW ya.
Bisa dipakai semua jenis kulit loh, tidak menyumbat pori dan ringan mudah diaplikasikan.
.
#msglowcantikskincare #msglowindonesia #msglowtulungagung #msglowsurabaya #msglowjatim #msglowjateng #msglowbanyumas

❤️Pemakaian sabun MSGLOW maksimal 3x sehari ( pagi, sore, malam sebelum tidur ) .
❤️pemakain toner MSGLOW pagi dan malam sebelum pemakaian cream ya, untuk kulit sensitif digunakan malam hari saja. MSGLOW memiliki bermacam toner ya disesuaikan dgn keluhan ( toner acne, toner normal, toner premium / exfoliate toner )
.
Konsultasikan masalah kulitmu pada seller resmi kita ya beauties .
.
Pastikan Kalian Order di Member / reseller Resmi Msglow ya kakak😉
.
==========================
Info / Order : .
Wa : +886 970648783
Ecer, Dropship, Reseller Welcome😉
.
📝FORMAT ORDERAN :
Nama :
Alamat :
No.Hp :
Pesanan :
Salam Cantik & Glowing💋
#msglowcantikskincare #msglowindonesia #msglowtulungagung #msglowsurabaya #msglowjatim #msglowjateng #msglowbanyumas

Harga resmi item best dri MS GLOW, yg suka pakai radiance atau red jelly nyaa . Inget yaa harganya cuman asli yg resmi.
Jangan sampe pakai produk harga miring tp muka ancur karna ternyata palsu, expired, atau formula lama ♥️
.
#msglow #msglowtulungagung #msglowsurabaya #msglowjatim #msglowcantikskincare #msglowindonesia #msglowjateng #msglowbanyumas

Harga resmi item best dri MS GLOW, yg suka pakai radiance atau red jelly nyaa . Inget yaa harganya cuman asli yg resmi.
Jangan sampe pakai produk harga miring tp muka ancur karna ternyata palsu, expired, atau formula lama ♥️ #msglow #msglowsurabaya #msglowjatim #msglowtulungagung #msglowindonesia #msglowcantikskincare #msglowbanyumas #msglowjateng

Bulan ramadhan pasti pada berlomba" cari pahala kan.
Yuk cek skincare yg kalian pakai apakah sudah halal?
MSGLOW sudah mendapatkn sertifikat Halal MUI ya beauties.
Gak perlu worries pakainya 😍

#msglowtulungagung
#msglowjatim #msglowsurabaya #msglowindonesia #msglowbanyumas #msglowtaiwan #msglowjateng

Scub dan shower gel dalam 1 pemakaian.
Brightening shower scrub.
Butiran scrub lembut untuk mengangkat kotoran dan sel kulit mati dgn busa melimpah yg mengandung whitening untuk memutihkan kulit.
.
Cara pakai:
Gosok lembut ke seluruh tubuh saat mandi, kemudian diamkan 1 menit agar whitening active meresap sempurna ke dlm kulit. Lalu bilas.

Order👇
LINE : @dtb5003s (use @)
WA : 082132039448
Shopee : nonasalsastore .

FORMAT ORDERAN :
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Pesanan :

#msglow#msglowori#skincarebpom#msglowsemarang#msglowsemarangori#semarang#msglowjateng#msglowasli#agenmsglow#msglowready#msgloworiginal#msglowmurah#redjelly#salebacne#brighteningserum#liftingserum#lipsugar#msglowindonesia#vitacne#paketacne#paketultimate#paketwhitening#eyecreammsglow#salebacne#perawatanjerawat#skincarepemutih#underarm#micellarwater#beautydrink#glutadrink#radiancegold

Peeling spray merupakan cairan peeling dgn kandungan AHA tinggi sehingga bsa mengelupas kulit mati dan deep cleansing mengangkat kotoran, sehingga kulit lebih cerah dan mengembalikan kelembutan kulit.

Order👇
LINE : @dtb5003s (use @)
WA : 082132039448
Shopee : nonasalsastore .

FORMAT ORDERAN :
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Pesanan :

#msglow#msglowori#skincarebpom#msglowsemarang#msglowsemarangori#semarang#msglowjateng#msglowasli#agenmsglow#msglowready#msgloworiginal#msglowmurah#redjelly#salebacne#brighteningserum#liftingserum#lipsugar#msglowindonesia#vitacne#paketacne#paketultimate#paketwhitening#eyecreammsglow#salebacne#perawatanjerawat#skincarepemutih#underarm#micellarwater#beautydrink#glutadrink#radiancegold

Putih seluruh tubuh dgn whitening body series pigmented
.
💰 250.000
.
Kandungann:
♥️Glutathione
Merupakan powerfull antioxidan mampu melembutkan dan mencerahkan kulit serta menghambat melanin.
♥️kojic acid
Mampu menghambat kerja tyrosinase yaitu enzym pembuat melanin, sehingga kulit lebih putih.
♥️vitamin c
Meningkatkan pembentukan sel kulit baru, exfoliator terbaik dan menjadikan kulit cerah merata.
♥️collagen
Membantu mengembalikan elastisitas kulit kencang dan kenyal.
.
Step 1.
Brightening shower scrub.
Butiran scrub lembut berbusa untuk mengangkat kotoran dan kulit mati pada tubuh dan menghaluskan kulit yang kasar.
.
Step 2.
Peeling spray
Peeling spray merupakan cairan peeling dgn kandungan AHA tinggi sehingga bsa mengelupas kulit mati dan deep cleansing mengangkat kotoran, sehingga kulit lebih cerah dan mengembalikan kelembutan kulit.
.
Step 3
Body serum
Kandungan whitening active mampu mencerahkan dan putih instan serta pemanenn dlm 10 hari pemakaian!

#msglow#msglowori#skincarebpom#msglowsemarang#msglowsemarangori#semarang#msglowjateng#msglowasli#agenmsglow#msglowready#msgloworiginal#msglowmurah#redjelly#salebacne#brighteningserum#liftingserum#lipsugar#msglowindonesia#vitacne#paketacne#paketultimate#paketwhitening#eyecreammsglow#salebacne#perawatanjerawat#skincarepemutih#underarm#micellarwater#beautydrink#glutadrink#radiancegold

Waspada ya kosmetik ilegal, waspada kosmetik palsu dgn harga murah, sehingga pastikan membeli produk legal ( memiliki ijin BPOM ) dan hanya di toko resmi baik offline maupun online.
.
1. Penjualan produk MSGLOW dilakukan dgn " hak distribusi eklusif " yg diperdagangkan secara langsung oleh seller baik Agen, Member, dan reseller yg terdaftar resmi ( memiliki id card )
Pasal 8 UU no.7 th 2014 ttg perdagangan.
" barang dgn hak distribusi ekslusif yg diperdagangkan dgn sistem penjual langsung, hanya dpt dipasarkan oleh penjual resmi yg terdaftar sbg anggota perusahaan penjualan langsung" . .
.
2. Harga resmi produk MSGLOW
Paket wajah 300rb
Paket body 250 rb
Gold/ red jelly 300rb
serum 125rb
Beautydrink 250rb
Dsb ( bisa di cek di instagram pusat msglow  @msglowbeauty dan Instagram jualan kita @msglow_izdihaarsayyidah fast respon 24jam langsung whatshapp ya 081334234415 #msglowbogor #msglowsemarang #msglow #msglowgresik #msglowkertosono #msglowkediri #msglowklaten #msglowsolo #msglowsurabaya #msglowsidoarjo  #msglowsby #msglowmalang #msglowizdihaarsayyidah #msglowmojokerto #msglowgresik #msglowjakarta #msglowjogja #msglowjember #msglowjateng #msglowjombang #msglowbeauty #msglowbandung #msglowbekasi #msglowmember #msglowbenowo #msglowsurabayabarat #msglowmadura #msglowngawi #msglownganjuk #msglowreseller #msglowreadystock

Yay! Skin care msglow yang bisa bikin kulit cerah, putih dan glowing ini sekarang udah halal dan ada bpom-nya jadi kalian nggak perlu khawatir. Order-nya hanya di@msgloworiginal_yuniar ya ❤
#msglowjateng #msglowtegal #msglowbycantikskincare #msglowbanjarnegara #msglowbandungmurah #msglowsulawesi #msglowpapua #msglowjakarta #msglowsemarang #msglowyogyakarta #msglowpemalang #msglowpekalongan #msglowbanyumas #msglowpaketbadan #msglowsurabaya #msglowklaten

Msglow skincare semakin digandrungi wanita" cantik diluar sana 😍😍😍 stoknya yg produksi langsung ludes membuktikan kualitas memang sangat diburu ,, Skincare mewah HALAL ,, BPOM & harga terjangkau 😚😚
.
.

harga 1 paket 300 rb
Ada 3 jenis paket basic
✅ Paket Whitening untuk kulit kusam
✅ Paket Acne untuk kulit berjerawat
✅Paket Ultimate untuk kulit berflek
.
.
➡Open Reseller~Member~ Agen
➡ Melayani Pengiriman seluruh Indonesia& Luar Negeri
➡Ecer ~Grosir➡Dropship

Hub kami untuk Pemesanan dan Konsultasi
WA 082138807817 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Pastikan hanya membeli Produk MS glow di agen, member, dan Reseller dropsip juga bisa yea WA 082138807817
#msglow #msglowmalang #msglowori #msglowpusat #msglowsemarang #msglowbogor #msglowbandung #msglowpalembang #msglowkalimantan #msglowkalsel #msglowjogja #msglowcilacap #msglowmajenang #msglowpurwokerto #msglowjateng #msglowtegal #msglowjatim @msgloworiginal_yuniar #redjellymsglow #msglowredjelly #wajahglowing

Msglow skincare semakin digandrungi wanita" cantik diluar sana 😍😍😍 stoknya yg produksi langsung ludes membuktikan kualitas memang sangat diburu ,, Skincare mewah HALAL ,, BPOM & harga terjangkau 😚😚
.
.

harga 1 paket 300 rb
Ada 3 jenis paket basic
✅ Paket Whitening untuk kulit kusam
✅ Paket Acne untuk kulit berjerawat
✅Paket Ultimate untuk kulit berflek
.
.
➡Open Reseller~Member~ Agen
➡ Melayani Pengiriman seluruh Indonesia& Luar Negeri
➡Ecer ~Grosir➡Dropship

Hub kami untuk Pemesanan dan Konsultasi
WA 082138807817 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Pastikan hanya membeli Produk MS glow di agen, member, dan Reseller dropsip juga bisa yea WA 082138807817
#msglow #msglowmalang #msglowori #msglowpusat #msglowsemarang #msglowbogor #msglowbandung #msglowpalembang #msglowkalimantan #msglowkalsel #msglowjogja #msglowcilacap #msglowmajenang #msglowpurwokerto #msglowjateng #msglowtegal #msglowjatim @msgloworiginal_yuniar#redjellymsglow #msglowredjelly #wajahglowing

Selamat pagi dear
Sudah pada bangun saur kan ?
Gimana pakai voista semalaman ?
Wah pastu bangun saur nambah cakepnya .
.
Mari saur dear bagi yang menunaikan
.
.
Konsultasi dan order :
Wa : 087875562000
Line : @eqe2889a (pakai @)
Ig : @voistabeautycare

Selamat pagi dear
Sudah pada bangun saur kan ?
Gimana pakai voista semalaman ?
Wah pastu bangun saur nambah cakepnya .
.
Mari saur dear bagi yang menunaikan
.
.
Konsultasi dan order :
Wa : 087875562000
Line : @eqe2889a (pakai @)
Ig : @voistabeautycare

Selamat pagi dear
Sudah pada bangun saur kan ?
Gimana pakai voista semalaman ?
Wah pastu bangun saur nambah cakepnya .
.
Mari saur dear bagi yang menunaikan
.
.
Konsultasi dan order :
Wa : 087875562000
Line : @eqe2889a (pakai @)
Ig : @voistabeautycare

Selamat pagi dear
Sudah pada bangun saur kan ?
Gimana pakai voista semalaman ?
Wah pastu bangun saur nambah cakepnya .
.
Mari saur dear bagi yang menunaikan
.
.
Konsultasi dan order :
Wa : 087875562000
Line : @eqe2889a (pakai @)
Ig : @voistabeautycare

Sale day cream old packaging 😍 beli lewat shopee yukk.. .
For Order & Info, Question hub 👇
📱 WA 0895383971591(fast respon)
💌 bisa DM
💳 BRI,BNI,BCA
🚚 J&T, COD
#msglowjateng #msglowtegal #msglowjatim @myce.msglow #redjellymsglow #msglowredjelly #msglowbrebes #creambpom #cantikskincare #msglowbycantikskincare #msglowbanjarnegara #msglowbandungmurah #msglowsulawesi #msglowpapua #msglowjakarta #msglowsemarang #msglowyogyakarta #msglowpemalang #msglowpekalongan #msglowbanyumas #msglowpaketbadan #msglowsurabaya #msglowklaten #msglowsolo #msglowpapua #msglowjakarta #msglowsemarang #msglowyogyakarta #msglowpemalang #msglowpekalongan #msglowbanyumas #msglowpaketbadan #msglowsurabaya #msglowklaten #msglowsolo #msglowpapua #msglowjakarta #msglowsemarang #msglowyogyakarta #msglowpemalang #msglowpekalongan #msglowbanyumas #msglowpaketbadan #msglowsurabaya #msglowklaten #msglowsolo #msglowpapua #msglowjakarta #msglowsemarang #msglowyogyakarta #msglowpemalang #msglowpekalongan #msglowbanyumas #msglowpaketbadan #msglowsurabaya #msglowklaten #msglowsolo #msglowpapua #msglowjakarta #msglowsemarang #msglowyogyakarta #msglowpemalang #msglowpekalongan #msglowbanyumas #msglowpaketbadan #msglowsurabaya #msglowklaten #msglowsolo #msglowpapua #msglowjakarta #msglowsemarang #msglowyogyakarta #msglowpemalang #msglowpekalongan #msglowbanyumas #msglowpaketbadan #msglowsurabaya #msglowklaten #msglowsolo #msglowpapua #msglowjakarta #msglowsemarang #msglowyogyakarta #msglowpemalang #msglowpekalongan #msglowbanyumas #msglowpaketbadan #msglowsurabaya #msglowklaten #msglowsolo #msglowpapua #msglowjakarta

Sudah bisa beli lewat shopee yah.. Search mikedewiy .
For Order & Info, Question hub 👇
📱 WA 0895383971591(fast respon)
💌 bisa DM
💳 BRI,BNI,BCA
🚚 J&T, COD
#msglowjateng #msglowtegal #msglowjatim @myce.msglow #redjellymsglow #msglowredjelly #msglowbrebes #creambpom #cantikskincare #msglowbycantikskincare #msglowbanjarnegara #msglowbandungmurah #msglowsulawesi #msglowpapua #msglowjakarta #msglowsemarang #msglowyogyakarta #msglowpemalang #msglowpekalongan #msglowbanyumas #msglowpaketbadan #msglowsurabaya #msglowklaten #msglowsolo #msglowpapua #msglowjakarta #msglowsemarang #msglowyogyakarta #msglowpemalang #msglowpekalongan #msglowbanyumas #msglowpaketbadan #msglowsurabaya #msglowklaten #msglowsolo #msglowpapua #msglowjakarta #msglowsemarang #msglowyogyakarta #msglowpemalang #msglowpekalongan #msglowbanyumas #msglowpaketbadan #msglowsurabaya #msglowklaten #msglowsolo #msglowpapua #msglowjakarta #msglowsemarang #msglowyogyakarta #msglowpemalang #msglowpekalongan #msglowbanyumas #msglowpaketbadan #msglowsurabaya #msglowklaten #msglowsolo #msglowpapua #msglowjakarta #msglowsemarang #msglowyogyakarta #msglowpemalang #msglowpekalongan #msglowbanyumas #msglowpaketbadan #msglowsurabaya #msglowklaten #msglowsolo #msglowpapua #msglowjakarta #msglowsemarang #msglowyogyakarta #msglowpemalang #msglowpekalongan #msglowbanyumas #msglowpaketbadan #msglowsurabaya #msglowklaten #msglowsolo #msglowpapua #msglowjakarta #msglowsemarang #msglowyogyakarta #msglowpemalang #msglowpekalongan #msglowbanyumas #msglowpaketbadan #msglowsurabaya #msglowklaten #msglowsolo #msglowpapua #msglowjakarta

Hayyooo siapa yang mau READY
Radiance Gold Gel MS GLOW.. Radiance Gold Gel bikin kulit putih lebih cepat karna mengandung whitening booster arbutin++ dan kandungan emas++ sebenarnya masih banyak lagi kandungan dalam radiance gold ini tapi ini adalah kandungan inti dari produk kita ini.
.
EMAS: bersifat berkilau sehingga pemakaian kosmetik akan menimbulkan kulit akan menimbulkan kulit lebih bercahaya emas juga membantu pembentukan collagen dan mengatasi rusaknya sel kulit mati
.
STEAMCELL: Mampu meremajakan kulit meningkatkan metabolisme kulit dan menghaluskan kulit seketika
.
TEA TREE: membantu mengontrol minyak berlebih diwajah sehingga mencegah timbulnya jerawat, mengenyalkan kulit dan menghilagkan noda noda diwajah.
.
CHAMOMILE: bunga chamomile memiliki sifat anti inflanasi yaitu membantu mengtasi masalh jerawat.eksim dan iritasi kulit sejak dahulu masyarakat telah menggunakan bunga chamomile ini sebagai obat masalah kulit. Bunga chamomile yg dikenal untuk mencerahkan kulit lebih instant bunga ini juga bisa mencegah penuaan dini.
.
Gluthation&alpha arbutin:keduan formula ini sudah dikenal sebagai bahan untuk memutihkan kulit srta memiliki bahan aktif untuk menghilangkan darkspot dan menjaga kulit dari paparan sinar matahari.

Order wa 0852 9222 0852
Fb widya astuti tjen .
#msglowtegal #msglowjawatengah
#msglowbrebes #msglowpemalang #msglowbanyumas #msglowpurwokerto #msglowbatang #msglowpekalongan #msglowslawi #msglowsemarang #msglowcirebon #mdglowmajalengka #msglowindramayu #msglowkuningan #msglowtasik #msglowkendal #msglow #msglowserum #msglowacnecream #msgloweyedark #msglowacnesalep #msglowredjelly #mdglowradiancegold #agenmsglow #agenmsglowresmi #msglowori #msglowasli #msglowjateng #msglowtegaljateng #agenmsglowtegal

Most Popular Instagram Hashtags