[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#msglowcimahi

740 posts

TOP POSTS

Nah buat yang bingung apa sih perbedaan manfaat Flawless glow red jelly dengan radiance gold gel.
.
Kalian bisa simak penjelasan diatas ya.. Dan pilih yang paling tepat sesuai dengan kebutuhan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Untuk pemesanan dan konsultasi bisa langsung chat kita.
#msglowsurabaya #msglowsulawesi #msglowpapua #msglowsorong #pemutihcepat #pemutihwajahbpom #msglowjepara #msglowsemarang #msglowjombang #msglowcimahi #msglowjakarta #msglowbrebes #msglowpurwokerto #msglowsolo #msglowklaten #msglowcibodas #msglowbanjarmasin

Sudah tau belum ka kalo RED JELLY bisa sebagai sleeping mask ?? ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Yuhuuuuu mimin kasi tau ya kak caranya gimana bisa jadi si red jelly ini bisa jadi sleeping mask.
Cara pakainya gini :
Facial wash-face toner-nite cream-red jelly

Tunggu hingga nite krimnya bener2 meresap ke kulit ya kak, kira2 tunggu 15 menitan deh agar bener2 meresap sempurna kekulit, baru deh ditimpa dg red jelly ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
Dibawa bobo deh ka sampe pagi. Esok pagi, pasti deh kulit wajahnya kenyal2 kyk si jelly cantik RED JELLY.....he he he he

Jangan lupa minum air putih 8 gelas perhari ya kak tiap harinya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Salam cantikkkk ๐Ÿ˜™

Kalo belum punya si jelly, langsung deh order kak buat membuktikan kata mimin td.. Konsultasi/order
WA : 081236665854 (NO CALL)
LINE : @msglowbandung (pakai @)
http://goo.gl/i4ysHp
Tlp : 089688062254
(Pilih salah satu โ˜) Fast Respon
SENIN-JUMAT : 08:00-17:00
SABTU : 08:00-15:00
MINGGU=CLOSED

#msglow #msglowagent #msglowmember #msglowbandung #bandung #msglowagenresmi #msglowbycantikskincare #msglowbalikpapan #caramengatasijerawat #skincareproducts #krimpemutihwajah #msglowjakarta #beauty #beautyandthebeast #perawatanwajah #msglowacne #msglowaceh #msglowaman #agenbandung #agenmsglowbandung #msglowjkt #msglowbycantikskincare #msglowori #skincareberpom #msgloworiginal #msglowbali #msglowjakarta #msglowbandung #bandung #msglowbalikpapan #msglowcimahi #msglowpusat

READY
READY
.
.
Cushion (atau 'Air Cushion') adalah BB/CC atau juga foundation dalam bentuk compact (seperti powder compact, lengkap dengan kaca). Beberapa produk punya ingredients yang berbeda tergantung merknya. Dari review beberapa beauty blogger, sebenarnya formula cushion nggak jauh beda dengan BB/CC cream, foundation dalam bentuk tube, tapi istimewanya cushion ini punya aplicator puff unik. Nggak seperti puff yang biasanya, aplicator puff ini nggak menyerap cushion sehingga pas diaplikasikan ke muka kita. Cukup ditepuk-tepuk (jangan disaput), puff ini akan meratakan BB/CC/Foundation-nya, dan karena nggak bersentuhan langsung dengan kulit tangan seperti pas kita pake tube jadi cushion ini sangat higienis. di wajah sangat coverage artinya menutupi bekas2 hitam di kulit, jadi bekas jerawat dan flek km sama sekali gak nampak. ๐ŸŒธUntuk warna kita hadirkan 3 warna โ€ข light
โ€ขbeige โ€ข natural
untuk kulit agak gelap km cocok pake yg warna natural.. untuk light atau beige itu kulit cenderung putih dan kuning langsat.. IDR: 200.000
.
.
.
#cantikskincarecimahi#msglowbdg#msglowcimahi #msglowbycantikskincare

Khusus yg punya keluhan wajah kusam, hitam , susah cerah bisa cobain nih paket brigtening glow pasti lgsng glowing,putih dan cerah bgt ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
.
Di jamin lagnsg kinclong deh no janji tapi bukti yaa ๐Ÿ˜˜
.
.
โ˜Ž ORDER.
WA /line :085220204799
BPOM ๐Ÿ“.
.
Isi Format data :
Nama :
Alamat :
Kec :
Kel :
Kota :
No hp :
Orderan / pesanan : .

#msglowbycantikskincare #msglowbandung #msglowcimahi #cantikskincare_cimahi #cantikskincarebdg

Rp.150.000

Konsultasi/order
WA : 081236665854 (NO CALL)
LINE : @msglowbandung (pakai @)
http://goo.gl/i4ysHp
Tlp : 089688062254
(Pilih salah satu โ˜) ๐Ÿ“ฒFast Responโฌ‡
SENIN-JUMAT : 08:00-17:00
SABTU : 08:00-15:00
MINGGU=CLOSED ๐ŸššFree Ongkirโฌ‡
https://shopee.co.id/msglowbeautyskin/ โ›ณAccount Pusat MS glow Wilayah Bandung โฌ‡
@msglowbandung @msglowbandung ๐Ÿ‘ญOPEN agen/member/reseller
๐Ÿ’ฐEcer-grosir-dropship

#agen #agenmsglow #agenbandung #agenmsglowbandung #msglowjkt #msglowbycantikskincare #msglowori #skincareberpom #msgloworiginal #msglowbali #msglowjakarta #msglowbandung #bandung #msglowbalikpapan #msglowcimahi #msglowpusat #kosmetik #kosmetikbandung #kosmetikori #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #skincare #perawatan #kecantikan #kecantikankulitwajah #makeup #makeupartist #msglowbeauty #msglowpusat #msglowofficial #msglowtaiwan

MOST RECENT

Coming soon.. MS glow micellar water.

Micellar water merupakan spray yang membantu menyegarkan kulit sesaat sebelum makeup. Mampu mengangkat kotoran dan sisa minyak pada wajah.
Dapat digunakan sebagai penghapus makeup. .
Memberikan nutrisi dan menghaluskan kulit agar kulit tampak lebih sehat setiap hari. ditunggu ya..๐Ÿ˜˜ Harga Rp.75.000
.
.
Ready di akhir bulan November yaa dear, dan sekarang kalian sudah bisa PO โคโค
.
.
#msglow #msglowmicellarwater ---------------------------------------------------------------------------------
For more info please contact :
๐Ÿ“ฑWA : 0857 1081 4494 (NO CALL)
๐Ÿ“ฑLine : msglow_tangerang
Shopee : msglow_tangerang
๐Ÿ’ฐ BCA, MANDIRI & BNI
๐Ÿ“ฎ by J&T, Gojek dan JNE

#skincarebpom #msglowjakarta #msglow #msglowbsd #cantikskincareoriginal #cantikskincare #msglowbogor #msglowsurabaya #pemutihwajahbpom #msglowbeauty #msglowbintaro #msglowjkt #msglowserpong #msglowbandung #msglowindonesia #followforfollow #msglowdepok #agenmsglow #msglowkebonjeruk #msglowcipondoh #msglowdepok #msglowtangerang #msglowjakartapusat #perawatanwajahbpom #msglowcimahi #msglowbekasi #msglowjabodetabek #msglowmember #msglowkarawaci #msglowagentangerang

Face Toner by MS GLOW Aesthetic Clinic

Dengan formula khusus yamg terdapat pada Face toner ini, memberikan hasil yang maksimal sehingga wajah lebih cerah dan Glowing. Tidak disarankan untuk Bumil/Busui.

Hasil 1x lebih cepat daripada face toner step 1.

Rp 80.000 ---------------------------------------------------------------------------------
For more info please contact :
๐Ÿ“ฑWA : 0857 1081 4494 (NO CALL)
๐Ÿ“ฑLine : msglow_tangerang
Shopee : msglow_tangerang
๐Ÿ’ฐ BCA, MANDIRI & BNI
๐Ÿ“ฎ by J&T, Gojek dan JNE

#skincarebpom #msglowjakarta #msglow #msglowbsd #cantikskincareoriginal #cantikskincare #msglowbogor #msglowsurabaya #pemutihwajahbpom #msglowbeauty #msglowbintaro #msglowjkt #msglowserpong #msglowbandung #msglowindonesia #followforfollow #msglowdepok #agenmsglow #msglowkebonjeruk #msglowcipondoh #msglowdepok #msglowtangerang #msglowjakartapusat #perawatanwajahbpom #msglowcimahi #msglowbekasi #msglowjabodetabek #msglowmember #msglowkarawaci #msglowagentangerang

Facial wash RP. 70.000

Sebelum menggunakan perawatan apapun, pastikan wajah kamu bersih ya beb. Supaya kotoran gak semakin menumpuk dan menjadi jerawat atau juga flek ๐Ÿ™ #msglow
-------------------------------------------------------------------------------
For more info please contact :
๐Ÿ“ฑWA : 0857 1081 4494
๐Ÿ“ฑLine : msglow_tangerang
Shopee : msglow_tangerang
๐Ÿ’ฐ BCA, MANDIRI & BNI
๐Ÿ“ฎ by J&T, Gojek dan JNE

#skincarebpom #msglowjakarta #msglow #msglowbsd #cantikskincareoriginal #cantikskincare #msglowbogor #msglowsurabaya #pemutihwajahbpom #msglowbeauty #msglowbintaro #msglowjkt #msglowserpong #msglowbandung #msglowindonesia #followforfollow #msglowdepok #agenmsglow #msglowkebonjeruk #msglowcipondoh #msglowdepok #msglowtangerang #msglowjakartapusat #perawatanwajahbpom #msglowcimahi #msglowbekasi #msglowjabodetabek #msglowmember #msglowkarawaci #msglowagentangerang

OPEN Member dan Reseller MS glow
Join Reseller dan Member di @msglow_tangerang banyak keuntungannya lohh guys..
1. Pengiriman cepat
2. Respond Cepat
3. Harga Khusus
4. Bonus Tak Terduga

Masih byk keuntungan yg akan kalian dapatkan. Yukkk buruan, Bisnis Ms glow gak Ada matinya. -------------------------------------------------------------------------------
For more info please contact :
๐Ÿ“ฑWA : 0857 1081 4494
๐Ÿ“ฑLine : msglow_tangerang
Shopee : msglow_tangerang
๐Ÿ’ฐ BCA, MANDIRI & BNI
๐Ÿ“ฎ by J&T, Gojek dan JNE

#skincarebpom #msglowjakarta #msglow #msglowbsd #cantikskincareoriginal #cantikskincare #msglowbogor #msglowsurabaya #pemutihwajahbpom #msglowbeauty #msglowbintaro #msglowjkt #msglowserpong #msglowbandung #msglowindonesia #followforfollow #msglowdepok #agenmsglow #msglowkebonjeruk #msglowcipondoh #msglowdepok #msglowtangerang #msglowjakartapusat #perawatanwajahbpom #msglowcimahi #msglowbekasi #msglowjabodetabek #msglowmember #msglowkarawaci #msglowagentangerang

Haii dear, inilah fungsi dari cream underarm bisa all in one๐Ÿ˜
Selain untuk ketiak, juga dapat memutihkan dan mencerahkan lipatan gelap daerah seperti sikut, selangkangan, lutut, pantat, leher, dan garisan lipatan celana. Selain itu dengan alpa arbutin whitening booster mampu menyempurnakan warna kulit dan kulit perlahan akan semakin putih dan cerah.
Jadi yang takut angkat tinggi-tinggi ketiak, sekarang pasti nya udah percaya diri dengan perawatan Underarm dari msglow๐Ÿ˜
.
Harga : 85.000
.
Order dan konsultasi
Bbm: D66F3E39
Whatsapp: 082316164097
Line: @ank8656i
(Hub salah satu kontak agar tidak double order) .
#msglowbeauty #msglowdistributor #msglowpusat #agenmsglow #cantikskincare #msglowskincare #msglowpusatbandung #msglowpusatkota #agenmsglowbandung #msglowbandung #msglowdenpasar #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowmakasar #msglowmedan #msglowmurah #msglowtangerang #msglowcikarang #supliermsglow #msglowbogor #agenmsglowbeauty #msglowsemarang #msglowcimahi #msglowbanten #msglowgarut #msglowciamis #msglowstockis #msglowmurah #gudangmsglow #perawatanwajahaman #perawatanwajahbpom

Chusion (air chusion) merupakan foundation yang dikemas dalam bentuk compact dengan mineral yang tinggi, moist chusion alan menjaga kelembaban kulit seharian, dengan coverage yang baik, moist chusion mampu menutupi bekas hitam, bekas jerawat dan flek.
.Moist chusion juga mampu mengcover noda diwajah๐Ÿ˜
.
Ready colour๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰Light untuk kulit sawo matang dan putih (best seller)
๐Ÿ‘‰Medium untuk kulit sawo matang
.
Harga : 200.000
.
Order dan konsultasi
Bbm: D66F3E39
Whatsapp: 082316164097
Line: @ank8656i
(Hub salah satu kontak agar tidak double order) .
#msglowbeauty #msglowdistributor #msglowpusat #agenmsglow #cantikskincare #msglowskincare #msglowpusatbandung #msglowpusatkota #agenmsglowbandung #msglowbandung #msglowdenpasar #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowmakasar #msglowmedan #msglowmurah #msglowtangerang #msglowcikarang #supliermsglow #msglowbogor #agenmsglowbeauty #msglowsemarang #msglowcimahi #msglowbanten #msglowgarut #msglowciamis #msglowstockis #msglowmurah #gudangmsglow #perawatanwajahaman #perawatanwajahbpom

Booster whitening by glutation adalah kapsul pemutih, yg satu kapsul nya setara dengan hasil satu kali suntik pemutih๐Ÿ˜ aman banget dear..
Manfaat glutathione :
๐Ÿ‘‰ Memutihkan dengan cepat diseluruh badan
๐Ÿ‘‰ Membuat kulit menjadi kenyal, mengencangkan kulit dan menghilangkan kerutan anti aging
๐Ÿ‘‰ Membantu menghilangkan flek pada kulit
๐Ÿ‘‰ Menjaga kesehatan rambut dan kuku
๐Ÿ‘‰ Master of antioksidan
๐Ÿ‘‰ pencegah kanker
๐Ÿ‘‰Meningkatkan stamina
๐Ÿ‘‰ Menghaluskan tekstur kulit
.
Dosis 500mg isi 20 butir kapsul mencukupi kebutuhan glutathione perhari tidak menyebabkan gemuk karena murni glutathione tidak ada campuran susu.
.
Cara konsumsi diminum sehari sekali setelah makan
.
Order dan konsultasi
Bbm: D66F3E39
Whatsapp: 082316164097
Line: @ank8656i
(Hub salah satu kontak agar tidak double order) .
#msglowbeauty #msglowdistributor #msglowpusat #agenmsglow #cantikskincare #msglowskincare #msglowpusatbandung #msglowpusatkota #agenmsglowbandung #msglowbandung #msglowdenpasar #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowmakasar #msglowmedan #msglowmurah #msglowtangerang #msglowcikarang #supliermsglow #msglowbogor #agenmsglowbeauty #msglowsemarang #msglowcimahi #msglowbanten #msglowgarut #msglowciamis #msglowstockis #msglowmurah #gudangmsglow #perawatanwajahaman #perawatanwajahbpom

Nah buat yang bingung apa sih perbedaan manfaat Flawless Glow Red Jelly dengan Radiance Gold Gel.
.
Kalian bisa simak penjelasan ini ya.. Dan pilih yang paling tepat sesuai dengan kebutuhan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ .. Konsult & Order ,More info : ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž๐Ÿ’Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Pin DD0DBE88
WA 089662211747
.
Ecer - Dropship - reseller welcome๐Ÿ’‹

#msglow #msglowkarawang #msglowcikampek #msglowbycantikskincare #msglowori #msglowmurahbanget #msglowmurah#msglow #msglow#redjelly#msglowsingaperbangsa #cantikbersamamsglow #msglowbycantikskincare #msglowskincare #msglowjakarta #msglowbogor #msglowcianjur#msglowjawabarat #msglowjakartatimur #msglowbandung #msglowcirebon #msglowcimahi #msglowbekasi #msglowcikarang

Lifting Glow serum

Dengan konsentrat tinggi mengandung perpaduan liftonin express, glycosphere,kojic acid dan aloe vera extract yg dapat membantu mengencangkan pori dan kulit wajah, mengenyalkan dan mencerahkan kulit serta memberi efek kenyal glowing.

Brightening serum complex
Dengan konsentrat tinggi, mengandung perpaduan alpha-arbutin, vit c dan vit A yang dpat mencerahkan dan membantu menyamarkan noda di wajah. Menjadikan kulit tampak putih dan glowing.

Konsult & Order ,More info : ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž๐Ÿ’Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Pin DD0DBE88
WA 089662211747
.
Ecer - Dropship - reseller welcome๐Ÿ’‹

#msglow #msglowkarawang #msglowcikampek #msglowbycantikskincare #msglowori #msglowmurahbanget #msglowmurah #cantikbersamamsglow #msglowbycantikskincare #msglowskincare #msglowjakarta #msglowbogor #msglowcianjur #msglowjawatimur #msglowjawabarat #msglowjakartatimur #msglowbandung #msglowcirebon #msglowcimahi #msglowbekasi #msglowcikarang

Most Popular Instagram Hashtags