[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#msglowambon

10781 投稿

人気投稿

Hayo kenapa harus pilih whitening series?? Nah mimin jelasin sedikit ya.. Sebelum menjadi whitening series.. dulu nama paket ini adalah brightening series..
.
.
Lah terus bedanya apa?
Ada donk ya bedanya.. didalam rangkaian ini kita menambahkan aplha arbutin premium sehingga mampu lebih cepat mencerahkan dari formula sebelumnya.. apalagi ada kandungan kojic acid yang terkenal juga untuk mencerahkan.. woww!! Gimana gk lebih cepat?? dengan formula yang dibuat dengan bahan bahan import berkualitas sehingga menghasilkan rangkaian yang sempurna bagi kalian yang ingin kulit lebih cerah dan bebas kusam..
.
.
Trus soal harga gimana?
Tenang harga tetap 300.000 ya dear.

Ingat kontak order kita tetap sama walaupun bulan baru🙊🙈
LINE ORDER : @lnf6996h (pakai@)
WA : 0896-3876-1897
#whiteningseries #newformula #msglowbeauty
#msglowbogor #msglow #msglowbeauty #msglowbandung #msglowjakarta #msglowjabodetabek #msglowtangerang #lfl #fff #likeforlike #followforfollow #msglowbekasi #msglowdepok #msglowmalang #msglowbali #msglowsidoarjo #msglowsurabaya #msglowindonesia #msglowbalikpapan #msglowkalimantan #msglowlombok #msglowambon #msglowmedan #msglowaceh #skincarebpom #pemutihwajahbpom #perawatanwajahbpom #cantikskincare

Ini adalah Daily routin by ms glow.

Kamu sudah pake yg mana ajj say?
Yuu lengkapi daily routinnya 😘

Konsul dan Order
WA 0896 3876 1897
Salam kinclong
______________________________

#msglowdepok #msglowjakarta #msglowbandung #msglowbogor #msglowasli #msglowagent #msglowambon #clodimurah #lipglosscatrice #pixylipcreamnudeku #boosterasienak

Coming soon!!
.
Radiance gold gel
Radiance gold gel merupakan gel yang mengandung emas dan sebagai whitening booster bagi kulit sehingga kulit lebih cepat putih dan cerah..
.
.
Selain itu radiance gold gel juga mengandung steam cell yang memiliki banyak kegunaan.. diantaranya 🔸mengecilkan pori pori
🔸melembabkan kulit
🔸menghaluskan kulit seketika
🔸meremajakan kulit
🔸meningkatkan metabolisme kulit
🔸merangsang sel sel kulit baru .
.

Dan berbeda dengan flawless glow red jelly.. Radiance gold gel ini bisa dipakai setiap hari ya beauties . .😍 sebelum cream pagi dan Pada saat malam hari sebelum cream malam.

Sudah bisa po yaa say 😘
____________________________

#msglowagen #msglowdepok #msglowbogor #msglowjakarta #msglowjatim #msglowsamarinda #msglowambon #msglowlampung

Salam hangat..
Beauty.. Jgan lewatkan produk ms glow yg bikin kalian cantik putih glowing.. dan dapatkan hanya di agen/member resmi ya.. OPEN MEMBER/RESELLER/AGEN RESMI
Info lebih lanjut bisa menghubungi @msglowpapua (agen resmi papua)
untuk perawatan wajah kita memiliki:
1. Paket wajah untuk kulit normal
2. Paket wajah untuk kulit berjerawat
3. Paket wajah untuk kulit berflek dan noda hitam
4. Body care untuk perawatan badan
5. Serum wajah
6 Flawless glow red jelly
7. salep acne
9. Acne vitamin capsul
10. Gluta kapsul untuk memutihkan mecerahkan seluruh badan
11. Dark circle eye cream untuk menyamarkan kantong mata (mata panda) mencerahkan kantong mata
12. Loose powder
14 lip matte
15 Lip scrub
16. cushion,
17. Underarm

#msglowory #msglowjayapura #msglowsorong #msglowserui #msglowmanokwari #msglowwamena #msglowambon #msglowjakarta #msglowbiak #msglowori #msglowpapuabarat #msglowkaimana #msglowtimika #msglownabire #msglowbycantikskincare #cantikskincare #skincareamanbumildanbusui #tabita #cushionmsglow #cushion #testi

Solusi untuk tong yang mau cantik tapi dengan harga yang pas dikantong @msglowpapua adalah satu2 agen di papua . Dong jual produk perawatan yang kam tra usah tanya lagi sudah 🤣
Mau testi atau bukti? Silahkan kepoin akun @msglowpapua
Barang2 yang tersedia :
1. Paket wajah untuk kulit normal
2. Paket wajah untuk kulit berjerawat
3. Paket wajah untuk kulit berflek dan noda hitam
4. Body care untuk perawatan badan
5. Serum wajah
6 Flawless glow red jelly
7. salep acne
9. Acne vitamin capsul
10. Gluta kapsul untuk memutihkan mecerahkan seluruh badan
11. Dark circle eye cream untuk menyamarkan kantong mata (mata panda) mencerahkan kantong mata
12. Loose powder
14 lip matte
15 Lip scrub
16. cushion,
17. Underarm

#msglowory #msglowjayapura #msglowsorong #msglowserui #msglowmanokwari #msglowwamena #msglowambon #msglowjakarta #msglowbiak #msglowori #msglowpapuabarat #msglowkaimana #msglowtimika #msglownabire #msglowbycantikskincare #cantikskincare #skincareamanbumildanbusui #tabita #cushionmsglow #cushion #testi

Ready yah dear😍
Whitening series untuk perawatan sehari2
Ini recomended bnget loh yang sering banyak diorder dan cepat habis.. Buat kamu yang pengen punya wajah sehat, putih dan glowing buruan order sekarang... 😚

#msglowsurabaya #msglowbali #msglowbandung #msglowbalikpapan #msglowpandaan #msglowpasuruan #msglowmalang #msglowkediri #msglowcibodas #msglowbanjarmasin #msglowindonesia #msglowkalimantan #msglowlombok #msglowambon #msglowmedan #msglowpalembang #msglowkramatjati #msglowsemarang #msglowtangerang

Bukti transfer paket reseller.
Siapa sih yang ga kenal ms glow...??? Semua produknya best seller. Dibuat dengan bahan terbaik.
Mau dipakai sendiri, dapet cantiknya. Mau sekalian bisnis, dapet untungnya.

LINE. @msglow_ori (pakai @ depannya)
WA. 085649237544

#msglow #bisnisonline #agenmsglow #msglowbali #msglowbanjarmasin #msglowdenpasar #msglownganjuk #msglowkertosono #msglowkediri #msglowmadiun #msglowtulungagung #msglowtrenggalek #msglowpontianak #msglowkupang #msglowsamarinda #msglowpapua #msglowambon #msglowmaluku #msglowntt #skincare #bpom

最新

Radiance gold gel

Radiance gold gel merupakan gel yg mengandung emas dan sebagai whitening booster bagi kulit sehingga kulit lebih cepat putih dan cerah....
.
.
Selain itu radiance gold gel jg mengandung banyak kegunaan....diantaranya
> Mengecilkan pori-pori
> Melembabkan kulit
> Menghaluskan kulit seketika
> Meremajakan kulit
> Meningkatkan metabolisme kulit
> Merangsang sel sel kulit baru.
.
.
Dan berbeda dengan flawless glow red jelly....
radiance gold gel ini bisa dipakai setiap hari ya beauties...sebelum cream pagi dan pada saat malam hari.

Banyak banget khan manfaat ny

Fast respon 👇👇 konsul wa: 089531534157 👉 Bbm: DBA229AB 👉 Facebook: Nanda Osa 👉 Instagram: msglow_denpasar_okta 👉 Fanpage: MsGlow Original Denpasar
#msglow #msglowori #msglowbycantikskincare #msgloworiginal #msglowaceh #msglowmalang #msglowpapua #msglowindonesia #msglowbpom #msglowaman #msglowpekanbaru #msglowirianjaya #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowbali #msglowbandung #msglowpaket #makeup #msglowmurah #msglowasli #msglowpusat #msglowlamongan #msglowblitar #msglowkediri #msglowambon #msglownusantara #produkbaru #skincare #msglowaman #produkbaru #msglowradiancegoldgel

#Repost from @msglowjakartabarat : Seneng dech denger cust makin hr wajah nya makin cerah dan glowing😍😍 Sekarang giliran kamu ya dear punya wajah cerah dan glowing bukan hanya mimpi ya dear
Yuk cerah kan kulit wajah kamu dengan perawatan wajah dr msglow

WA :081385309799
BBM: DAE284C9
#msglowbogor #msglow #msglowbeauty #msglowbandung #msglowjakarta #msglowjabodetabek #msglowtangerang #lfl #fff #likeforlike #followforfollow #msglowbekasi #msglowdepok #msglowmalang #msglowbali #msglowsidoarjo #msglowsurabaya #msglowindonesia #msglowbalikpapan #msglowkalimantan #msglowlombok #msglowambon #msglowmedan #msglowaceh #skincarebpom #pemutihwajahbpom #perawatanwajahbpom #cantikskincare #cantikskincareoriginal

#Repost from @msglowjakartabarat : Bibir kering dan pecah2 bikin gak nyaman yuuk lembut kan bibir kamu dengan sugar lipscrub dari msglow
Sugar lipsscrub bukan hanya bs membuat bibir kamu terbebas dari mslh pecah2 ya dear tapi lipscrub juga bisa mengembalikan warna alami bibir kamu ya dear
Pakailah lipscrub di malam hari,pagi nya kamu akan mersakan kelembutan yg alami dan bibir kamu akan terbebas dari msalh pecah2 jadi yuuk sehat kan bibir mu dengan sugar lipscrub
Minat langsung chat z ya dear 😊
--------------------------------------------------------------------------------------
WA :081385309799
BBM: DAE284C9
#msglowbogor #msglow #msglowbeauty #msglowbandung #msglowjakarta #msglowjabodetabek #msglowtangerang #lfl #fff #likeforlike #followforfollow #msglowbekasi #msglowdepok #msglowmalang #msglowbali #msglowsidoarjo #msglowsurabaya #msglowindonesia #msglowbalikpapan #msglowkalimantan #msglowlombok #msglowambon #msglowmedan #msglowaceh #skincarebpom #pemutihwajahbpom #perawatanwajahbpom #cantikskincare #cantikskincareoriginal

#Repost from @msglowjakartabarat : Haiiii haiiii mau tau apa sih chuison ini ??chusion (air chusion )adalah BB/CC atau juga foundision dalam bentuk compact(seperti powder compact,lengkap dengn kaca)beberapa produk punya ingredients yang berbeda tergantung merknya.dari review beberapa beauty blogger ,sebentar nya formula cushion gak jauh beda dengan BB/CC cream ,foundation dalam bentuk tube,tapi istimewa nya cushion ini punya aplikator puff unik.gak seperti puff yang biasa nya,aplikator puff ini nggak menyerap cushion sehingga pas d aplikasikan ke muka kita.itu cukup dengan di tepuk2 (jangan di saput )puff ini akan meratakan BB/CC foundation nya,dan karena nggak bersentuhan langsung dengan kulit tangan seperti pas kita pake tube jadi cushion ini sangat higienis.di wajah sangat menutupi bekas2 hitam di kulit dan bekas noda jerawat bahkan flek hitam pun sama sekali tidak terlihat. Untuk warna kita ada 3 warna. (Light ,beige dan natural) Ayoooo buruan di order sesuai dengn jenis kulit mu Yang sekedar mau tanya2 atau order langsung yuuk chat contak. WA:081385309799. BBM :DAE28C9. #msglowbogor #msglow #msglowbeauty #msglowbandung #msglowjakarta #msglowjabodetabek #msglowtangerang #lfl #fff #likeforlike #followforfollow #msglowbekasi #msglowdepok #msglowmalang #msglowbali #msglowsidoarjo #msglowsurabaya #msglowindonesia #msglowbalikpapan #msglowkalimantan #msglowlombok #msglowambon #msglowmedan #msglowaceh #skincarebpom #pemutihwajahbpom #perawatanwajahbpom #cantikskincare #cantikskincareoriginal

#Repost from @msglowjakartabarat : Haiiiii dear paket whitening dr msglow bisa bikin kulit kamu cerah dan glowing ya
Pakailah whitening series dengan rutin maka kamu akan mendapat kan hasil yg kamu inginkan
Whitening dr msglow juga aman buat bumil dn busui ya dear karna produk msglow sdh berBPOM ya dear😍
Jadi tunggu apa lagi yuuuk langsung chat contak ada di bio
WA :081385309799
BBM: DAE284C9
#msglowbogor #msglow #msglowbeauty #msglowbandung #msglowjakarta #msglowjabodetabek #msglowtangerang #lfl #fff #likeforlike #followforfollow #msglowbekasi #msglowdepok #msglowmalang #msglowbali #msglowsidoarjo #msglowsurabaya #msglowindonesia #msglowbalikpapan #msglowkalimantan #msglowlombok #msglowambon #msglowmedan #msglowaceh #skincarebpom #pemutihwajahbpom #perawatanwajahbpom #cantikskincare #cantikskincareoriginal

#Repost from @msglowjakartabarat : Acne cream ini adalah cream pelengkap untuk mengusir jerawat yang membandel dan di gunakan sebelum night cream ya dear.acne cream ini di gunakan di seluruh permukaan wajah.hanya untuk jerawat yang parah ya dear.... Order di sini ya dear
WA:081385309799
BBM:DAE284C9

#msglowbogor #msglow #msglowbeauty #msglowbandung #msglowjakarta #msglowjabodetabek #msglowtangerang #lfl #fff #likeforlike #followforfollow #msglowbekasi #msglowdepok #msglowmalang #msglowbali #msglowsidoarjo #msglowsurabaya #msglowindonesia #msglowbalikpapan #msglowkalimantan #msglowlombok #msglowambon #msglowmedan #msglowaceh #skincarebpom #pemutihwajahbpom #perawatanwajahbpom #cantikskincare #cantikskincareoriginal

MS glow hadir dengan banyak pilihan produk dan paket rangkaian perawatan wajah untuk menyesuaikan dengan tipe dan jenis kulit masing-masing individu yang tentu saja berbeda. Berikut adalah pilihan paket wajah MS glow :
1.Paket MS glow Whitening ⇒ untuk perawatan kulit normal dan kering.
2.Paket MS glow Acne ⇒ untuk kulit berminyak, kulit berjerawat, jerawat bruntusan, atau untuk problem dengan bekas jerawat.
3.Paket MS glow Ultimate ⇒ untuk kulit flek dan anti aging (penuaan dini), ada tanda penuaan seperti garis atau kerutan halus.
Jadi tidak skincare all in one yah dear, karena beda masalah beda juga solusinya😍
1 paket terdiri dari :
✔ Day cream
✔ Night cream
✔ Face toner
✔ Facial wash
IDR 300k
⛔HARGA DIBAWAH STANDAR PUSAT = PALSU⛔

#msglowpurbalingga #msglowpurwokerto
#msglowtangerang #msglowyogyakarta #msglowsleman #msglowpontianak #msglowpalangkaraya #msglowbanjarmasin #msglowsamarinda #msglowlombok #msglowbima #msglowkupang #msglowgorontalo #msglowpalu #msglowmakasar #msglowkendari #msglowmaluku #msglowambon #msglowternate #msglowbuleleng #msglowjembrana #msglowtabanan #msglowindonesia #lamonganmegilan #photooftheday #msglow #msglowpusat #msgloworiginal #msglowbeauty #msglowskincare

#Repost from @msglowjakartabarat : Whitening pigmented body series
Perawatan yang tepat untuk kulit tubuh kamu di perkaya dengan extract collagen,gricolice,alpha arbutin,vitamin C,coconut,sakura dan apple yang sangat baik untuk tubuh agar tampak lebih cerah,lembut dan sehat

Order di sini ya kaka

WA:081385309799
BBM:DAE284C9

#msglowbogor #msglow #msglowbeauty #msglowbandung #msglowjakarta #msglowjabodetabek #msglowtangerang #lfl #fff #likeforlike #followforfollow #msglowbekasi #msglowdepok #msglowmalang #msglowbali #msglowsidoarjo #msglowsurabaya #msglowindonesia #msglowbalikpapan #msglowkalimantan #msglowlombok #msglowambon #msglowmedan #msglowaceh #skincarebpom #pemutihwajahbpom #perawatanwajahbpom #cantikskincare #cantikskincareoriginal

#Repost from @msglowjakartabarat : Facial wash dari msglow mengandung whitening agent dan glycorphere-papain yang berfungsi mencerahkan dan mencegah pembentukan comedo dan minyak

Ms glow facialwash di hadirkan dengan basis cair seprti air dengan konsentrasi tinggi sehingga mudah meresap dan membersihkan kulit menyeluruh sampai lapisan pori terdalam

Yuuk kaka langsung di order

WA:081385309799
BBM:DAE284C9

#msglowbogor #msglow #msglowbeauty #msglowbandung #msglowjakarta #msglowjabodetabek #msglowtangerang #lfl #fff #likeforlike #followforfollow #msglowbekasi #msglowdepok #msglowmalang #msglowbali #msglowsidoarjo #msglowsurabaya #msglowindonesia #msglowbalikpapan #msglowkalimantan #msglowlombok #msglowambon #msglowmedan #msglowaceh #skincarebpom #pemutihwajahbpom #perawatanwajahbpom #cantikskincare #cantikskincareoriginal

#Repost from @msglowjakartabarat : Wajah kaka sudah cerah?naah sekarang kaka perlu cerahin juga nih seluruh tubuh kaka

Cukup order whitening pigmented body series by msglow cuman 250.000 kamu bisa dapetin permanen dan dalam sekali pemakaian hasil sudah terlihat 😍

Untuk konsultasi atau order langsung chat mimin ya kaka di sini

WA:081385309799
BBM:DAE284C9

#msglowbogor #msglow #msglowbeauty #msglowbandung #msglowjakarta #msglowjabodetabek #msglowtangerang #lfl #fff #likeforlike #followforfollow #msglowbekasi #msglowdepok #msglowmalang #msglowbali #msglowsidoarjo #msglowsurabaya #msglowindonesia #msglowbalikpapan #msglowkalimantan #msglowlombok #msglowambon #msglowmedan #msglowaceh #skincarebpom #pemutihwajahbpom #perawatanwajahbpom #cantikskincare #cantikskincareoriginal

#Repost from @msglowjakartabarat : Moist cushion dari msglow ini tektur nya sangat ringan dan berbahan dasr yang aman dan sudah berpom pasti nya

Cushion ini tetap mengandung bahan dasr skincare jadi gaperlu kwatir takut wajah kamu tidak cocok atau alergi

Moist cushion ada 3 pilihan
1.Light untk kuit putih

2.medium untuk kulit kuning langsat
3.Beige untuk kulit sawo matang

Yuk pilih sesuai warna kulit wajah kamu

IDR:200.000

Langsung di order yuk dear

WA:081385309799
BBM:DAE284C9

#msglowbogor #msglow #msglowbeauty #msglowbandung #msglowjakarta #msglowjabodetabek #msglowtangerang #lfl #fff #likeforlike #followforfollow #msglowbekasi #msglowdepok #msglowmalang #msglowbali #msglowsidoarjo #msglowsurabaya #msglowindonesia #msglowbalikpapan #msglowkalimantan #msglowlombok #msglowambon #msglowmedan #msglowaceh #skincarebpom #pemutihwajahbpom #perawatanwajahbpom #cantikskincare #cantikskincareoriginal

#Repost from @msglowjakartabarat : Whitening night cream dari msglow dengan formula baru mengandung alpa arbutin premium yg di kenal memiliki efek paling kuat untuk mencerah kan dan menghambat produksi melamin serta gluthaione sebagai anti oksidan

Jadi tunggu apa lg yuk cerah kan kulit wajah kamu sesuai kebutuhan kulit wajah kamu

Sema produk msglow bisa di dapat kan d sini @msglowjakartabarat ya dear

WA:081385309799
BBM:DAE284C9

#msglowbogor #msglow #msglowbeauty #msglowbandung #msglowjakarta #msglowjabodetabek #msglowtangerang #lfl #fff #likeforlike #followforfollow #msglowbekasi #msglowdepok #msglowmalang #msglowbali #msglowsidoarjo #msglowsurabaya #msglowindonesia #msglowbalikpapan #msglowkalimantan #msglowlombok #msglowambon #msglowmedan #msglowaceh #skincarebpom #pemutihwajahbpom #perawatanwajahbpom #cantikskincare #cantikskincareoriginal

人気ハッシュタグ