#msglowacne

2014 posts

TOP POSTS

Pemakaian 6 bulan paket acne whitening.. awalnya mmg detox karena mengeluarkan racun dari cream sebelumnya.. setelah itu wajah makin bersih makin cerah... 😍😍 pasti suka bgt kan dengan hasilnya... #msglow#msglowacne#acneseries#creamjerawat#creampemutih

Wajah makin membaik dan bersih jerawatpun berlahan memudar... 😍😍 thx kak chandra buat review produk paket acne dari msglow.. kulit makin cerah makin glowing...πŸ’•πŸ’•πŸ˜πŸ˜ #msglow#msglowacne#msglowacneseries

" Jeng jerawat ko jadi ilang gitu, padahal 2 hari yang lalu masih pada demo tuh di wajah jeng. pakai cream apa sih jeng ko bisa cepet gitu ?"
γ…€
γ…€
" Nahhhh jadi bun jangan rawat kulit mu dari dari luar ajah. kulit juga perlu di rawat dari dalam. Apalagi tonjolan merah di wajah, selain bikin ga pd dia juga buat nyeri, aduhhh mana tahan. Jadi saya konsumsi ACNE VITAMIN SUPLEMENT dari Ms Glow bun. wajah jadi cerah tanpa jerawat. "
γ…€
γ…€
Mau juga???
γ…€
------------------------------------------- (πŸ’ŒInfo dan PemesananπŸ’Œ)
πŸ’¬ WA : 0877.8421.9666
--------------------------------------------
#msglow #msglowacne #msglowsurabaya #msglowmurah #msglowmumer #vitaminjerawat #jualmsglow #acne #creamjerawat #paketacne #jerawat #cantikskincare #penghilangjerawat #vitaminkulit #creamjerawat #creamjerawatampuh #creamjerawataman #jerawat #gramcaster #hutri #hutri72 #dirgahayu #dirgahayuindonesia #merdeka

Flawless Glow Red Jelly
Gel yang memiliki beberapa manfaat untuk wajahmu seperti melembabkan, mengencangkan, membuat wajah lebih glowing , dan mengurangi flek hitam. Red jelly ini digunakan pada malam hari dan digunakan 2-3x dalam seminggu. Untuk hasil yang lebih maksimal , dapat padukan dengan paket wajah.
Yuk bikin wajahmu lebih sehat dan glowing dengan Flawless Glow Red Jelly 😍 .
#msglow #msglowagent #msglowmember #msglowbandung #bandung #msglowagenresmi #msglowbycantikskincare #msglowbalikpapan #caramengatasijerawat #skincareproducts #krimpemutihwajah #msglowjakarta #beauty #beautyandthebeast #perawatanwajah #msglowacne #msglowaceh #msglowaman

kalian lagi berjerawat ? yuk coba deh paket acne lengkap ini😍😍
#msgloworiginal #msglowacne #msglowbali #msglowresmi #msglowbycantikskincare β€” β€” β€” β€” β€” β€” β€” β€” β€” β€” β€” β€” β€” β€”β€” β€” β€” β€” β€” β€”
info dan order πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
line admin 1 : @sjz0483x (pakai @) atau
line admin 2 : @kdnoviyanti πŸ“²bbm : D78AD860
WA : 0819 36067366
β€” β€” β€” β€” β€” β€” β€” β€” β€” β€” β€” β€” β€” β€”β€” β€” β€” β€” β€” β€”

Ready stok
- paket Whitening
- paket Acne
- Paket Ultimate

IDR 300k

Yg mau glowing glowing diorder yuk..
.
For detail & order :
Wa - 087879191950
Line - kaniaa.id

#msglowjakarta #msglowbycantikskincare #msglow#msgloworiginal #msglowwhitening
#msglowori #msglowultimate #msglowacne #msglowmember #msgloworiginal #msglowbekasi #msglowagen #msglowbogor #msglowtangerang

MOST RECENT

Gak ada habis habisnya bicara si best Seller ini..Red Jelly dari MS GLOW. banyak sekali manfaatnya.. flawless glow red jelly Mengadung Glyccyrhiza Glabra Extract
Sebagai antioksidan alami yang dapat membantu mencerahkan kulit,

Stavector Retinol sebagai tambahan nutrisi terbaik yang dapat membuat kulit lebih kencang serta memperbaiki sel sel kulit sekaligus menyamarkan kerutan.

Red jelly ini akan membantu meningkatkan kelembaban kulit ,
mencerahkan, mengurangi kerutan, memudarkan noda hitam, tampak lebih glowing seketika
BPOM : NA18160103397

Dapatkan produk Original di member resmi @msglowbeauty.banten

Info:
WA : 0857-7841-5349
LINE : @nzn5927h

#msglow#msgloworiginal#msglowcantikskincare#msglowbanten#msglowserang#msglowpandeglang#msglowcilegon#msglowtangerang#msglowrangkas#msglowbogor#msglowjakarta#msglowmember#redjelly#instabeauty#beautycaremurah#creammukaaman#jualmsglowori#skincareaman#msglowjabodetabek#msglowacne#msglowultimate#msglowwhitening#redjelly#likeforfollow#msglowjkt#creammukamurahaman#realtestiacnemsglow0l

Most Popular Instagram Hashtags