[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#msdh24

6 posts

TOP POSTS

Hwaaa foto yang diupload sebelumnya terhapus. Maaf ya kawan2 yang sudah komenπŸ™πŸ™πŸ™
.
Usai ikut pelatihan Melukis Slide dengan Hati @melukisslide bersama Bang @andysukmalubis. Ada jiwa "Slide Designer" juga nih kayaknya dalam diri. Senang bisa ikut pelatihan lagi setelah sekian lama ngider2 ngisi acara dan melatih melulu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Segar banget rasanya!
.
Dek @asmanadia coba ikut ini deh. Paling enggak kirim staf terbaikmu ikut pelatihan ini. KerenπŸ‘πŸ˜
.
#MSDH #msdh24 #helvytianarosa #andysukmalubis #melukisslidedenganhati

Big thanks untuk @andysukmalubis buat design Quote kerennya

Doakan kami para pejuang slide bisa bikin design yang sama kerennya

#msdh24 #melukisslidedenganhati

Keriaan sore ini..
Bisa bikin beginian hanya pakai PPT sajah..hehehe..tukang desain giraaang pake bangeeeet..
My WOW moment πŸ€“
.
Makasih buat ilmunya yang kece ini bang @andysukmalubis @melukisslide 😍😍
.
.
.
#MSDH24
#PencapaianAbadIni

Bismillah, bersiap untuk penyelenggaraan event workshop desain slide presentasi "Melukis Slide Dengan Hati" weekend besok.
.
Fullday selama 2 hari tanggal 9-10 Sep 2017 di MultiFunction Room, Hotel Harris Tebet, Jakarta.
.
Semiga lancar barokah dan bisa jadi ajang saling belajar dengan semua pesertanya.
.
#msdh24 #melukisslide #melukisslidedenganhati #slidedesigner #workshop #jakarta #roadshow #desainslide #slidepresentasi #powerpoint #trainer #entrepreneur #leader

Kelas 2 hari yang nggak kerasa 2 hari..menyenangkan sekali belajar di kelas ini..patut disimpan di kotak memori 😍
.
.
Alhamdulillaah..banyak pelajaran, banyak hikmah, banyak bersyukur..
MasyaAllah Tabarakallah 😊
.
.
#Intuiting happiness 😍
#PencapaianAbadIni #GadisDihital #MSDH24 #desainslide #designer #webdesign #katanun

Sharing di pelatihannya Bang @Andysukmalubis #melukisslide. Ada yang tahu gambar siapa di slide? Kelihatannya seperti gadis kecil umur 3 tahun? Siapa ya? πŸ˜πŸ˜πŸ˜€
.
Btw makasih fotonya ya Citra πŸ™πŸ˜
.
#helvytianarosa #latepost
#msdh24 #candid
#helviers #sisters #sisterhood
#writer #lecturer #producer #love

MOST RECENT

Sharing di pelatihannya Bang @Andysukmalubis #melukisslide. Ada yang tahu gambar siapa di slide? Kelihatannya seperti gadis kecil umur 3 tahun? Siapa ya? πŸ˜πŸ˜πŸ˜€
.
Btw makasih fotonya ya Citra πŸ™πŸ˜
.
#helvytianarosa #latepost
#msdh24 #candid
#helviers #sisters #sisterhood
#writer #lecturer #producer #love

Kelas 2 hari yang nggak kerasa 2 hari..menyenangkan sekali belajar di kelas ini..patut disimpan di kotak memori 😍
.
.
Alhamdulillaah..banyak pelajaran, banyak hikmah, banyak bersyukur..
MasyaAllah Tabarakallah 😊
.
.
#Intuiting happiness 😍
#PencapaianAbadIni #GadisDihital #MSDH24 #desainslide #designer #webdesign #katanun

Hwaaa foto yang diupload sebelumnya terhapus. Maaf ya kawan2 yang sudah komenπŸ™πŸ™πŸ™
.
Usai ikut pelatihan Melukis Slide dengan Hati @melukisslide bersama Bang @andysukmalubis. Ada jiwa "Slide Designer" juga nih kayaknya dalam diri. Senang bisa ikut pelatihan lagi setelah sekian lama ngider2 ngisi acara dan melatih melulu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Segar banget rasanya!
.
Dek @asmanadia coba ikut ini deh. Paling enggak kirim staf terbaikmu ikut pelatihan ini. KerenπŸ‘πŸ˜
.
#MSDH #msdh24 #helvytianarosa #andysukmalubis #melukisslidedenganhati

Keriaan sore ini..
Bisa bikin beginian hanya pakai PPT sajah..hehehe..tukang desain giraaang pake bangeeeet..
My WOW moment πŸ€“
.
Makasih buat ilmunya yang kece ini bang @andysukmalubis @melukisslide 😍😍
.
.
.
#MSDH24
#PencapaianAbadIni

Big thanks untuk @andysukmalubis buat design Quote kerennya

Doakan kami para pejuang slide bisa bikin design yang sama kerennya

#msdh24 #melukisslidedenganhati

Bismillah, bersiap untuk penyelenggaraan event workshop desain slide presentasi "Melukis Slide Dengan Hati" weekend besok.
.
Fullday selama 2 hari tanggal 9-10 Sep 2017 di MultiFunction Room, Hotel Harris Tebet, Jakarta.
.
Semiga lancar barokah dan bisa jadi ajang saling belajar dengan semua pesertanya.
.
#msdh24 #melukisslide #melukisslidedenganhati #slidedesigner #workshop #jakarta #roadshow #desainslide #slidepresentasi #powerpoint #trainer #entrepreneur #leader

Most Popular Instagram Hashtags