[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mpri

151 posts

TOP POSTS

"Real friends are those who don't tell you what you want to hear,but tell you what you need to hear."🤙 #ksaa #mpri #sfurixtres #l4l #f4f

Penganugrahan Piagam Prestasi "MEDIA PRESTASI REKOR INDONESIA" oleh Founder MPRI Casko Wibowo kepada Hotel 88 Kedungsari & Hotel 88 Embong Malang dalam katagori "Homey Service Hotel yang menyajikan menu masakan ibu "

#hotel88
#MPRI
#hotelsurabaya

Semoga selamat sampai kandang, jombang - ponorogo. #Merpatiposindonesia #MPRI #MPI #POMSI

Mungkin semua'a bisa dibeli dgn Uang Tapi,tidak Untuk Persahabatan kita #MPRI

สวัสดีวันทำงาน มีความง่วงเข้ามาครอบงำ
#MPRI

Kita indonesia kita pancasila
#nurulmusthofa_original
#MPRI
#merdeka

If you wanna find out who's a true friend,screw up or go through a challenging time...then see who sticks around!🤙🤙 #αδερφός #ετοιμάζεται_μεταγραφάρα #mpri #l4l #f4f

Buktinya sahabt lebih mengasikan 😍😎
#mpri

MOST RECENT

Buktinya sahabt lebih mengasikan 😍😎
#mpri

Bahagiaaaaaa #mpri i love u 💞

Kita indonesia kita pancasila
#nurulmusthofa_original
#MPRI
#merdeka

#Repost @hotel88kedungsari
・・・
Penganugrahan Piagam Prestasi "MEDIA PRESTASI REKOR INDONESIA" oleh Founder MPRI Casko Wibowo kepada @hotel88kedungsari & @hotel88em dalam katagori "Homey Service Hotel yang menyajikan menu masakan ibu "

#hotel88
#MPRI
#hotelsurabaya
#hotel88surabaya

➡ DASAR SOMPLAK.
.
➡ Lu itu wakil rakyat, bukan wakilin nurani koruptor, harusnya melindungi uang rakyat yg abis DIKORUPSI buat memperkaya teman2 bandit lu bkn malah bela²n mrk, ini malah usil amat sibuk mau bubarin KPK.
.
➡ Klo ga ada krjaan mending segera UU anti terisme segera di sahkan. Si pak #jokowi kelamaan nunggu setaon lbh noohh sompal.
.
#saveindonesia #savekpk #pemerintah #korupsi #koruptor #pembodohan
#savejakarta #kamitidaktakut #ripjustice#dpri #mpri #rakyat #lembaga #fahrihamzah #fadlizon #temanahokseindonesia #perjuanganbelumselesai #savenkri #indonesia #nkri #repost

➡ Akh si om bs aja statusnya abis ketemu mantan presiden amrik tiba² ngomongnya toleransi🤔 kemane aja om #aniesbaswedan???
Waras kan om?!?!?
.
➡ Situ umat lg panas mslh intoleran SARA malah nari hula²💃diatas keadaan bwt jualan kampanye pilkada, parahnya lg sowan sm beRizik, dpn jemaah yg ¼ otak ceramahmutar balikan sejarah perjuangan indonesia 👊👊👊
.
➡  #pilkadajakarta #bhinekatunggalika  #perjuanganbelumselesai #indonesia #jakarta  #pbnu #banser #aniesbaswedan #sandiuno  #BUBARKANFPI  #FPIINTOLERAN  #FPIPEMECAHBANGSA  #penistaagama  #saveahok #BADJA #aniessandi #TANGKAPRIZIEQ #bubarkanhti #isisindonesia
#world  #okoce👌  #mpri  #dprri #prabowo #fadlizone #fahrihamzah  #tni  #tentara  #pancasila #sayapancasilasayaindonesia

Penganugrahan Piagam Prestasi "MEDIA PRESTASI REKOR INDONESIA" oleh Founder MPRI Casko Wibowo kepada Hotel 88 Kedungsari & Hotel 88 Embong Malang dalam katagori "Homey Service Hotel yang menyajikan menu masakan ibu "

#hotel88
#MPRI
#hotelsurabaya

Kok ada yaahhh wakil rakyat kaya gini...????🤔 Lama Kelamaan tingkah wakil rakyat #fahrihamzah ky bocah idiot.
Hari raya umat muslim malah bikin status ky anak sekolah STM Labil yg sok jagoan mo tawuran.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#PekanPancasila #saveindonesia #savekpk#pemerintah #korupsi #koruptor #pembodohan
#savejakarta #kamitidaktakut #ripjustice#dpri #mpri #rakyat #lembaga #fahrihamzah #fadlizon#temanahokseindonesia #perjuanganbelumselesai #savenkri #indonesia #nkri #repost

Ya Alloh kpn manusia ini musnahnya!!! 😶
Tp klo dgn adanya manusia sprt ini bagian dr ujianMu, mohon agar diberikan kesabaran dan mampu melewatinnya sbg hikmah untuk semua... Amin😇😇😇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#PekanPancasila #saveindonesia #savekpk#pemerintah #korupsi #koruptor #pembodohan
#savejakarta #kamitidaktakut #ripjustice#dpri #mpri #rakyat#lembaga #fahrihamzah #fadlizon#temanahokseindonesia #perjuanganbelumselesai #savenkri #indonesia #nkri #repost

Blom ada presiden sebelumnya yg bs melakukan ini...!!! Dgn kesadaran dan keinginan sendiri rakyat papua kembali ke NKRI ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#repost @daimah_binti_tamami : Warga papua kembali ke NKRI karna papua di perhatikan president @jokowi ,,terima kasih pak,, Welcome back my brothers,, Terima kasih pak president @jokowi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Terima kasih pak @tni_angkatan_darat ,laut ,udara
@polisi_indonesia
#PekanPancasila #saveindonesia #savekpk
#savejakarta #kamitidaktakut #ripjustice #dpri #mpri #lembaga #fahrihamzah #fadlizon#temanahokseindonesia #perjuanganbelumselesai #savenkri #indonesia #nkri #repost

Ini akibatnya klo ngak dengerin nasehat org ky si mbak nya, udh di bilang jgn pergi msh aja ttp berangka, ISIS sama bahayanya kaya masuk kadang macan pas lg laper, masih aja ngeyel kesono nemuin isis.

Kasihan, tp Untung seh msh mendingan mayan laahh pulang gak tinggal nama🏳 alias masih idup. 🤔

#isis #radikal #wahabi #mouslim #world #nkrihargamati #kristen #katholik  #salamwaras #yes #okoce👌 #indonesia #hindu #budha #konghucu #women #strong #mpri #dprri #pelecehan #pentolkorek #sumbupendek #dkijakarta #fpi #BUBARKANFPI #FPIINTOLERAN #FPIPEMECAHBANGSA #penistaagama  #bhinekatunggalika

AMBISI TIADA HABIS (repost @memefilkada
)
2009 diusung (sbg cawapres)
2012 diusung (sbg capres)
2019 diusung lagi
2024 diusung juga
2029 lagi lagi diusung 
2034 diusung Kembali..
2039 apakah diusung lagi??
2044 mudah2an gak diusung lagi.

Panjang umur bgt ya pak.

#world #nkrihargamati #kristen #katholik  #salamwaras #yes #okoce👌  #indonesia #hindu #budha #konghucu #strong #mpri #dprri #pelecehan #pentolkorek #sumbupendek #dkijakarta #fpi #BUBARKANFPI #FPIINTOLERAN #FPIPEMECAHBANGSA #penistaagama  #bhinekatunggalika #prabowo #tni #tentara

Ckckckck makin ketara guooblllook'nya 😰😰 ibadah, hubung kita ke sesama & makhluk hidup lainY yg menentukan surga & neraka, bkn ditentuin sm demo2 yey keleesss.
®
Lbh berharga jg anjing bs membawa seorg pelacur ke surga ketibang aksi bela beRizik, sorga gak malah nambah2n dosa aja ajaranY menghujat memaki membunuh meneriakin dll 😪😴😴😴😴
.
#isis #radikal #wahabi #mouslim #world#nkrihargamati #kristen #katholik  #salamwaras #yes #okoce👌 #indonesia #hindu#budha #konghucu #women #strong #mpri #dprri#pelecehan #pentolkorek#sumbupendek #dkijakarta #fpi#BUBARKANFPI #FPIINTOLERAN#FPIPEMECAHBANGSA #penistaagama  #bhinekatunggalika

Tiap aksi demo bs aja cari tanggalY. Ky nomer syantik gt, 212 ... ... ... ... dst Smp yg trakhir 69 juni tgl 9.
®
Apa itu nomer di hubung²kan sm kasus junjungan beRizik yg skrg yak 🤔 tersangka pornogrfi.... Kan 69 itu yahhh identik dgn kode cabul 😎
.
#isis #radikal #wahabi #mouslim #world#nkrihargamati #kristen #katholik  #salamwaras #yes #okoce👌 #indonesia #hindu#budha #konghucu #women #strong #mpri #dprri#pelecehan #pentolkorek#sumbupendek #dkijakarta #fpi#BUBARKANFPI #FPIINTOLERAN#FPIPEMECAHBANGSA #penistaagama  #bhinekatunggalika

Di indonesia ulama cm si bibib, yg fatwaY di denger cm bibib, perintahY di ikutin cm si bibib. Klo bibib merasa teraniaya ya pengikutY merasa terpuruk. Jd sedih 😖 😢 😭 (sedih knp Tuhan ksh kita otak tp tdk dipakai dgn baik)
®
Pernah gak yg demo2 / ga demo tp membenarkan demo, brtanya sm ulama2 lain (yg bkn selairan sm beRizik) apakah sdh dihina? Dikriminalisasi? Dizholimin?
®
Yg pst mereka akan jwbn demo2 kalian amat sgt menyinggung para ulama2 dan kiyai2, krn demo kalian bikin seolah2 posisi ulama itu rendah, yg lemah ga pny daya jd hrs dibela.
®
Dl saat Gus dur dihina, adakah yg demo bela ulama, lalu tokoh muhadiyah syafii maarif (kl ga salah) dihina pd cuek2 tuh. PIKIR...!!! #isis #radikal #wahabi #mouslim #world#nkrihargamati #kristen #katholik  #salamwaras #yes #okoce👌 #indonesia #hindu#budha #konghucu #women #strong #mpri #dprri#pelecehan #pentolkorek#sumbupendek #dkijakarta #fpi#BUBARKANFPI #FPIINTOLERAN#FPIPEMECAHBANGSA #penistaagama  #bhinekatunggalika

Terkadang memang suka banyak benernya. Rata² politisasi yg ada kepentingan pasti dehh nunggangin FPI bwt bikin gaduh atau ulah❗❗❗
.
#isis #radikal #wahabi #mouslim #world#nkrihargamati #kristen #katholik  #salamwaras #yes #okoce👌 #indonesia #hindu#budha #konghucu #women #strong #mpri #dprri#pelecehan #pentolkorek#sumbupendek #dkijakarta #fpi#BUBARKANFPI #FPIINTOLERAN#FPIPEMECAHBANGSA #penistaagama  #bhinekatunggalika

Pulanglah, hadapilah, jgn sembunyi klo tidak merasa melakukannya. Jgn cm mau enakY aja, berani berbuat hrs konsekuen terima resiko.
®
Hukuman dunia tdk seberapa dibandingkan akhirat, jd benih yg anda tanam hrs terima panenY.
.
#isis #radikal #wahabi #mouslim #world#nkrihargamati #kristen #katholik  #salamwaras #yes #okoce👌 #indonesia #hindu#budha #konghucu #women #strong #mpri #dprri#pelecehan #pentolkorek#sumbupendek #dkijakarta #fpi#BUBARKANFPI #FPIINTOLERAN#FPIPEMECAHBANGSA #penistaagama  #bhinekatunggalika

Most Popular Instagram Hashtags