[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mpasisehat

102962 posts

TOP POSTS

Open arisan start Oktober
Yuk bun nutrisi otak balita anda dengan bacaan-bacaan yang syarat akan nilai..
.
.
hanya dengan Rp235.000 selama 10 bulan bunda sudah bisa menghadirkan paket Halo Balita untuk menstimulus otak si kecil..nggak lebih mahal dari harga satu gamis branded kan?? πŸ˜―πŸ˜―πŸ˜‚
.
.
#halobalita #bukucerita #bukubalita #jualbukuanak #montessiridirumah #1000bukudalam3tahun #anakindonesia #bayisehat #mpasirumahan #mpasisehat #hafizdoll #SmartHafiz

Ini dia senjata yang baru mau mamaKE coba.... πŸ’›
.
Jadi sudah beberapa minggu lalu mamaKE dikirimin bumbu dapur homemade dari @aidan.kitchen , ada kaldu bubuk tuna, kaldu bubuk sapi, kaldu bubuk ayam kampung, dan tempe bubuk.
.
Nah, niat masak udah ada. Eksekusinya yang selalu tertunda. πŸ˜‚
.
Maafin Bumil ya, sekarang maunya cuma makan tidur makan tidur aja. Kalaupun masak udah males banget fotonya. πŸ™ŠπŸ™ˆ
.
Di tengah rasa malas yang melanda, mamaKE keinget punya kaldu bubuk dari @aidan.kitchen , akhirnya mulai semangat mau masak lagi. Masaknya apa? Belum tau.... we'll see ya. Nanti mamaKE share kok pasti. 😊
.
Yang jelas menurut mamaKE, ini kaldu bubuk dari @aidan.kitchen nolong banget sih buat emak-emak sibuk kayak working mom, atau yang mager kayak saya, tapi tetap pengen kasih makanan sehat dan enak buat anaknya. πŸ’ͺπŸ˜‚
.
Dulu mah rajin bikin kaldu homemade sendiri buat bahan MPASI. Sekarang ada kaldu bubuk @aidan.kitchen yang pastinya lebih praktis, ngapain ribet yekaaan? 😁
.
Rasa kaldu bubuknya sendiri pas mamaKE cicip tuh mirip abon, Buibuk. Gurih banget tapi gurihnya asli dari daging. Dijamin HALAL, no MSG, no gula, no garam dan terbuat dari daging ASLI. So pasti aman buat anak. πŸ‘Œ
.
Ah, FIX banget ini mah mamaKE masak apa juga jadi gampang. HAHAHAHAHAHA makasih @aidan.kitchen πŸ˜˜πŸ’—
.
.
#MamaKenzoEndorsement #aidankitchen

MPASI Ghaisan Omar Maqil
6 M 19 D
.
.
Pagi & Sore ⭐ Beras Putih
⭐ Ati Ayam
⭐ Baby Kailan
⭐ Wortel, Kiyuri
.
.
Ati ayam menu baru semoga Omar suka πŸ˜‡πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜
.
.
#mpasi6month
#mpasiomar
#mpasisehat
#mpasiworkingmom

@Regranned from @imaginemommy - MPASI Liam (10m8d)
Bahan:
- Nasi putih (2sdm)
- Ayam Kampung
- Kaldu Ayam
- Caisin
- Wortel 1/3
- Bawang putih (1ptg kecil)
- Keju (Babybel)
- EVOO

Cara mommy masak:
- Caisin dibilas dibwh air mengalir dan lalu dibilas lagi dgn air masak. Ambil daunnya saja dan dipotong kecil kecil.
- Wortel dibilas dibwh air mengalir dan lalu dibilas lagi dgn air masak. Kupas lalu parut lalu sisihkan.
- Rebus ayam kampung selama 30-40min. Ambil dagingnya dan suwir-suwir kecil.
- Potong bawang putih; geprek dan potong kecil kecil.
- Tuang 1sdm EVOO lalu masukkan bawang putih dan ayam kampung suwir tadi. Oseng sebentar di teflon lalu terakhir masukkan keju dan biarkan leleh diatas ayam. Angkat dan sisihkan.
- Rebus parutan wortel dan caisin dgn kaldu ayam. Angkat dan sisihkan.
- Masak nasi dengan kaldu ayam sampai dapat tekstur yang diinginkan.
Tata semua di piring dan sajikan πŸ˜‰πŸ˜™
Uda 2hari ini mknnya ga abis and tantrum hiks.. semoga cepet enakan ya gusi nya.. hey gigi cepatlah kluar biar Liam mknnya enak lagi πŸ™πŸ™
#ImagineBaby #liamemmerich #sharing #momslife #mpasi #resepmpasirumahan #menusehat #resepmpasi #mpasihomemade #mpasibayisehat #bayiindonesia #bayisehat #bayiasi #sharingiscaring #momsofinstagram #momsoninstagram #instamom #babyliamstory #shareforshare #babyboy #pigeon #pigeonbabyindonesia #tommytippee #weaning #tipsmpasi #tipsmpasirt #menumpasisehat #mpasisehat

.
Sup Sapi
#eatwithJosiahClement
.
Bahan:
🍴 1/2 kg Sapi bagian kisi
🍴 2 Wortel, potong sesuai selera
🍴 1 Kentang, potong sesuai selera
🍴 1 tomat, potong kotak
🍴 Jahe, geprek
🍴 Daun bawang, potong2
🍴 Air
🍴 Garam, pala, gula, merica
🍴 Bawang goreng
.
Cara membuat:
🍳 Presto atau slow cooker dulu sapi hingga empuk
🍳 Pindahkan ke panci, lalu masukkan wortel, kentang, tomat, jahe
🍳 Beri bumbu2 dan daun bawang, koreksi rasa
.
Notes:
Ini sup simple banget ya. Saya pakai bagian kisi karena ada lemaknya sedikit dan dagingnya juga empuk, ga terlalu berserat.

Pepes tahu buat sarapanya alesa.
Bahan
- 1buah tofu - 1buah kentang kecil (parut)
- 1/2 wortel (parut)
- 1 telur ayam kampung
- jagung manis sedikit aja (parut)
- baput + bamer (parut)
- tepung organic ubi ungu
- keju belcup
Cara bikinya
Cuci semua bahan. Bejek2 tofu pake sendok. Campur dg bahan2 yg sdh dparut. Tambahkan telur yampung. Tambahkan 3 sendok teh tepung organic ubi ungu. Agar adonan sedikit padat.
Setelah semua bahan tercampur taburi dg keju. Bungkus dg daun. Kukus kurleb 30menit. Setelah matang bs dsajikan pake nasi. Kalo alesa d maem gt aja gak pake nasi krn dy g seberapa doyan nasi. Mangkanya pepesnya dkasih karbo (kentang,tepung ubi,jagung manis)
Dr semua bahan td jd 4 pepes. #kebanyakan. Hehe
Menu ini terinspirasi dr mbk @ayudhyaghita
Cuman beberapa bahan ada yg aku tambahin sendiri. Intinya seadanya bahan2 drumah. Selamat mencoba buibuk. #mpasi11mo #mpasi #mpasisehat

#Repost @miiafams (@get_repost)
・・・
Fotonya agak maksa krn sambil gendong si bayik. πŸ˜‚ ini ibuk jajal nyetok bubuk tempe buat tambahan protein nabati. Biar ada variasi, gak melulu ngandelin multigrain. Hohoho. Biar bisa dicampurin kalo ahmad lg maem pake nasi putih. Td pagi sudah dicobain ke ahmad pas sarapan dg menu: πŸ‘‰bubur nasi πŸ‘‰kuning telur
πŸ‘‰brokoli
πŸ‘‰wortel
πŸ‘‰bubuk tempe πŸ‘‰ UB + Evoo
Yeay! Pagi ini bisa sarapan #mpasi4bintang
Bubuk tempenya dibuat dg alat2 seadanya di rumah, maklum ibu baru dan rumahnya blm penuh alat2. Jadi tempenya cuma dipanggang diatas wajan tanpa minyak sampe kering trs diblender deh. πŸ˜…Kalo punya oven mgkin keringnya bisa lbh merata. Heheh.
#bubuktempe #resepmpasi #mpasi #mpasiwho #mpasisehat #mpasiahmad #babyfood

Berat badan nyantol setelah lahiran???
Hal pertama yg harus dilakukan saat ingin DIET adalah berani memulai 😘😘
Karena sehat adalah tujuan jangka panjang kita 😍😍
.
*Hasil tiap individu berbeda-beda
.
.
Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu..
Coach Susan
Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ
Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ
Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ
atau whatsapps ke πŸ“² 081 382 167 337
atau whatsapps ke πŸ“² 081 382 167 337
atau whatsapps ke πŸ“² 081 382 167 337
Line : @tips_diet (pakai @)
Pin: 5FA5C053
.
.
FOLLOW πŸ‘‰ @Tips_Diet .
FOLLOW πŸ‘‰ @Tips_Diet .
FOLLOW πŸ‘‰ @Tips_Diet .
.
.
Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur??
Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh?? πŸ˜‚
.
.
.
.
.
#mpasirumahan #dressmenyusui #busui #asi #bayisehat #bajumenyusuimurah #bajumenyusuicantik #asix #resepmpasi #gamismenyusui #kaosmenyusui #asibooster #bajuhamil #asip #bajumenyusuimodis #bramenyusui #busuifriendly #workingmom #mpasiwho #bayi #bajumenyusuimuslimah #bajumenyusuitrendy #dressmenyusuimurah #jualbajumenyusuimurah #bajumenyusuionline #jualbajumenyusui #mpasisehat #babyshop #selimutbayi #pejuangasi

269/365 : Lunch kiddos yg lagi2 dibikin terburu2 karena lagi2 ketiduran 🀣🀣 Lelahhh hayati dan ngantukkkk tenan ahir2 ini.. Ini recook dari nona cantik @dee_devina 😁😁 Suksesss karena menurut lidah ku ini enakkk dan simple banget2 bikinnya..
.
Ini brokoli dimasukkin sampe ke batang2 karena konon katanya vitaminnya malahan lbh banyak di batangnya (baca : emak2 ga mau rugi). Basonya di freezer stoknya cm ada baso sapi dan baso udang..
.
.
#dapurmacan #mpasi #mpasiWHO #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasiperdana #mpasisehat #infompasi #tipsmpasi #homemadehealthybabyfood #babyfood #menu4bintang #mpasi4bintang #menusehat #resepmpasi #resepmpasihomemade #resepdapurmacan #resepmpasirumahan #mamakukokihandal #igmkh #mpasiRichelyn #mpasiRichel16bulan #mpasi16bulan #26092017 #healthyfood #brokolicahtelur

MOST RECENT

@babysafe_indonesia
Bunda, kami akan membagikan resep yang dapat dibuat menggunakan BabSafe Food Maker. Yuk simak Bunda resep dan cara membuatnya.
Mash Potato (6M+)
Bahan :
2 buah kentang ukuran sedang, potong kecil2
50g daging ayam cincang
unsalted butter secukupnya
keju secukupnya
parsley secukupnya
Cara Membuat:
1. Isi air sampai dengan batas maksimum pada tangki mesin BabySafe Food Maker.
2. Masukkan potongan kentang dan daging ayam cincang ke dalam mangkuk BabySafe Food Maker.
3. Putar tombol ke arah kanan untuk mengukus selama 20 menit.
4.Setelah kentang empuk dan matang, masukkan unsalted butter, keju, parsley.
5. Kemudian putar tombol ke arah kiri untuk menghaluskan hingga lembut dan menjadi puree.
6. Sajikan Hangat.
#babysafe #baby #safe #produkbayi#babyproduct#healthybaby#happybaby#mpasi#mpasibayi#resepmpasi#mpasirumahan#mpasisehat

Ini byel seneng banget 😍😍😍😍
.
.
BUBUR JAGUNG KETUMBAR : .
.
1. Bahan : .
. 1sdm Tepung beras putig #bionicfarm @tamacookies ( seduh dengan santan )
. 1 1/2 sdm jagung sisir
. 1butir telur puyuh
.
. Bumbu : .
. Masing2 1siung duo bawang
. Ketumbar secukupnya ------ haluskan ------
. 1batang bunga bawang cincang halus
. 1lembar seledri cincang halus
. 100ml kaldu daging
. Santan secukupnya
. Kecap asin 1/2sdt
. Garam secukupnya
.
.
2. Cara masak : .
. Didihkan kaldu sapi
. Masukkan bumbu halus tunggu hingga harum
. Masukkan jagung, tepung dan bumbu lain
. Koreksi rasa
. Terakhir masukkan telur puyuh aduk2
. Masak hingga matang
.
.
#mpasi #mpasibyel #mpasi11bulan #mpasi4bintang #mpasisehat #tipsmpasi #babyfood #hhbf #homemadebabyfood #mpasiwho #tipsmpasirt #resepmpasi #buburbayi #homemadempasi #mpasi11bulan #bkids_menuanak_2017 #mpasibyel12m #babyfoodies #babyfoodies1#buburjagung #buburbayi #buburgurih

BUBUR TENGIRI
Made by mommy @monsterpipi_bund
Nyontek maning resepnya mom @sky_sienna ..kak Sky bubur kepala ayam kalau byel pke tengiri...
Alhamdulillah suka ..trmksh sharingnya mom Sky...
.
.
1. Bahan : .
. 1,5std beras putih ,cuci dan tiriskan
. 5lembar ciciwis
. 1porsi ikan tengiri ( porsi Byel )
. 100ml santan .
Bumbu : .
. Duo bawang masing2 1/2siung
. Merica bubuk
. Ketumbar bubuk
. Jahe sedikit
. Jinten sedikit
---- haluskan----
.
. Daun bawang secukupnya
.
2. Cara masak : .
. Tumis bumbu halus,masukkan tengiri aduk bolak balik sampai kaku
. Masukkan santan
. Masukkan ciciwis dan beras
. Masukkan daun bawang
. Aduk hingga beras jadi nasi aron
. Pindahkan ke steamer, steam 1,5jam
.
.
#mpasi #mpasibyel #mpasi11bulan #mpasi4bintang #mpasisehat #tipsmpasi #babyfood #hhbf #homemadebabyfood #mpasiwho #tipsmpasirt #resepmpasi #buburbayi #homemadempasi #mpasi11bulan #bkids_menuanak_2017 #mpasibyel12m #babyfoodies #babyfoodies

Siapa yang belum order Geos Basic Black Stripe ini? πŸ™‹

Stok sudah semakin sedikit nih moms...masih ada tiap size S M L XL nya tapi ngga banyak.

Cuman 70rb aja plus GRATIS POUCH dan GARANSI RETUR πŸ€—

Bahannya enaaaakkk...pake banget..dan ga akan restock karena rolan kainnya sudah habis ya moms 😊

Line : @malilkids (depannya pakai @ atau klik link di bio)
WA : 0812 1415 2328

Hari ini Arya maem pure apel + asip πŸ˜‹ Apelnya ibu pilih yg lokal" aja ya Le.. yesss apel Malang yg endess 😍
.
.
#tholemaem #Ararya #6bulan #mpasi #menumpasi #mpasisehat #mpasihomemade #buatanibu #apelmalang #asip #pureapel #apelkukus #apelsaring #alambokeAdyaArya

Pengen kasih souvenir yg bagus buat tamu anda dihari istimewa anak anda, atau buat wedding?

Siep pilihan anda sudah pasπŸ‘hanya di @induekreatif kami produksi goodibag for souvenir dari bahan terbaik,
Atau acara lainnya, kami siap membantu mewujudkan pesta impian anda

Untuk anda kami berikan yang terbaik, karena pesta anda berharga😊

Harga standar kualitas zempolanπŸ‘
Berpengalaman 3tahun produksi goodibag best quality
GARANSI 100%
Po min 30-60hari
Sambil ngebayangin senangnya tamu anda dapat souvenir bagus dari Anda, yuuk cuzz chat mimin sekarang, karena kuota cepat full
via wa yaa, ada di profile, fast respon

Happy shopping manies

#bayilucu
#bayigemes
#bayicantik
#mamasenangasinyabanyak
#bayiasi
#mamaasi
#anakasi
#anaklucu
#bayisehat
#babylucu
#bayiindonesia
#bayicewek
#bayilakilaki
#bayimontok
#bayikeren
#bayihebat
#bayiperempuan
#bayikece
#bayiaktif
#bayiceria
#bayilucuindonesia
#bayipintar
#bayiimut
#jelong2
#jalanjalansore
#balitasehat
#resepmpasi
#mpasisehat
#kesayanganbunda
#makansiang

Pengen kasih souvenir yg bagus buat tamu anda dihari istimewa anak anda, atau buat wedding?

Siep pilihan anda sudah pasπŸ‘hanya di @induekreatif kami produksi goodibag for souvenir dari bahan terbaik,
Atau acara lainnya, kami siap membantu mewujudkan pesta impian anda

Untuk anda kami berikan yang terbaik, karena pesta anda berharga😊

Harga standar kualitas zempolanπŸ‘
Berpengalaman 3tahun produksi goodibag best quality
GARANSI 100%
Po min 30-60hari
Sambil ngebayangin senangnya tamu anda dapat souvenir bagus dari Anda, yuuk cuzz chat mimin sekarang, karena kuota cepat full
via wa yaa, ada di profile, fast respon

Harga mulai 4.500 min order 50pc, bisa request ukuran
Happy shopping manies

#bayilucu
#bayigemes
#bayicantik
#mamasenangasinyabanyak
#bayiasi
#mamaasi
#anakasi
#anaklucu
#bayisehat
#babylucu
#bayiindonesia
#bayicewek
#bayilakilaki
#bayimontok
#bayikeren
#bayihebat
#bayiperempuan
#bayikece
#bayiaktif
#bayiceria
#bayilucuindonesia
#bayipintar
#bayiimut
#jelong2
#jalanjalansore
#balitasehat
#resepmpasi
#mpasisehat
#kesayanganbunda
#makansiang

Nyobain campuran nangka utk Abiyu, hehhehe.. ini mixed "Goji-Straw Berry, nangka, jeruk, yoghurt".. Jadinya rasanya manis bgt krn nangkanya manis bgt, jd dtmbah air dikit biar ga tllu manis.. .
.
.
.
#mpasi #mpasiwho #mpasi12bulan #mpasi15bulan #mpasi12+ #makananbayi #babyfood #babymeal #mpasisehat #mpasienak #mpasiyummy #mpasicihui #mpasi4* #resepmpasi #tipsmpasi #babyfood #deliciousbabyfood #jusstrawberi #jusjeruk #gojiberryjuice #jusgojiberi #jusnangka

Most Popular Instagram Hashtags