[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mpasihomemade

MOST RECENT

Selamat atas gelar ibu yang akan segera anda pakai, selamat atas segala kebahagiaan yang didapat dengan menjadi seorang ibu.
Persiapkanlah yang terbaik untuk sang bayi, persiapkanlah dirimu untuk menjadi pendamping seumur hidup bayi kesayangan anda.
Hak sama untuk anda memiliki gelar ibu, jika wanita lain bisa hamil dan menjadi ibu KENAPA ANDA TIDAK?
Memang semua atas kuasa Tuhan. Tapi anda berhak berusaha lebih, dan Tuhan pasti menjawab doa anda bunda.
Amiiinnn. 🙏
--------------------------------------------
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.
Program hamil yg sdh teruji selama 6 tahun.
Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami.

PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
️Follow:
@SOLUSI_PROMIL_BUNDA03
@SOLUSI_PROMIL_BUNDA03
@SOLUSI_PROMIL_BUNDA03
@SOLUSI_PROMIL_BUNDA03
@SOLUSI_PROMIL_BUDA03 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person: 👉↠PIN: DC9F28CF
👉↠WA: 083134901831
Bagaimana pendapatmu guys! 😍

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! ➖➖➖

Day 1 (16 Jan 2018)
6m

Pure Alpukat

Bahan:
Alpukat 1/2 buah
Asip secukupnya
Cara penyajian:
- Kerok alpukat, lalu saring dengan saringan kawat
- Atur kekentalan dgn Asip

Catatan:
- Anaknya masih berasa aneh pas disuapin 😂 cuma habis setengah dan ga mau lagi.
- Masih belum mau duduk di booster seat, jd selonjoran pake baby bather dulu pas makan.

Alergi :
Pup :

#mpasi #mpasihomemade

Little Freddie Organic 7 Grain Porridge
For baby 6 months old and above
Made in Austria
Satisfy your baby’s appetite with this nutritious combination of grains. The mix of quinoa puffs and 7 grains make this a powerful package of protein, iron and potassium. Babies will love its flavour and texture so eating will stay stimulating and fun!

A good source of dietary fibre
Rich in Vitamin A, B1 and D3
With added Calcium, Iron and Zinc

NO GM ingredients
NO preservatives or additives
NO added sugar or salt
NO artificial colourings
NO artificial flavours or aromas
JUST like homemade food

#babyfoodorganic #babyfood #babyfoodstore #babyfoodpouch #babyfoodpouch #babyfoodimport #babyfood #strainedbabyfood #foodfortoddler #makananbayi #makananbayiimport #makananbayiorganik #makananbayi6bln #makananbayipraktis #makananbayimurah #heinz #gerber #jualgerber #makananbayiorganik #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #babyfoodjakarta #babyfoodsurabaya #babyfoodbandung #babyfoodbatam

Little Freddie Organic 7 Grain Porridge
For baby 6 months old and above
Made in Austria
Satisfy your baby’s appetite with this nutritious combination of grains. The mix of quinoa puffs and 7 grains make this a powerful package of protein, iron and potassium. Babies will love its flavour and texture so eating will stay stimulating and fun!

A good source of dietary fibre
Rich in Vitamin A, B1 and D3
With added Calcium, Iron and Zinc

NO GM ingredients
NO preservatives or additives
NO added sugar or salt
NO artificial colourings
NO artificial flavours or aromas
JUST like homemade food

#babyfoodorganic #babyfood #babyfoodstore #babyfoodpouch #babyfoodpouch #babyfoodimport #babyfood #strainedbabyfood #foodfortoddler #makananbayi #makananbayiimport #makananbayiorganik #makananbayi6bln #makananbayipraktis #makananbayimurah #heinz #gerber #jualgerber #makananbayiorganik #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #babyfoodjakarta #babyfoodsurabaya #babyfoodbandung #babyfoodbatam

Food combining baby shae ⭐️
_
Beberapa jenis makanan yg diberikan ke baby shae. Memang belum terlalu banyak variasinya seperti buk ibuk yg lain. Ini merupakan jenis makanan yg aman utk bayi 6 bulan jadi tinggal di mix and match aja deh.
_
Untuk snacknya biasanya dikasih biskuit milna / farley / oatmeal happy baby. (Utk snack blm banyak variasi krn masih bingung 😂)
#foodcombining #menumakananbayi #menumakananbayi6bulan #bayi6bulan #mpasiwho #mpasirumahan #mpasisehat #mpasibabyshae #makanananak #buburbayi #resepmakananbayi #mpasihomemade #snackbayi

Day 13, Pagi, pure hati ayam

Bahan :
🔸Hati ayam
🔸1 siung bamer (geprek)
🔸1 siung baput (geprek)
🔸2lbr daun salam
🔸1bh daun serai (geprek)
🔸 EVOO
🔸 ASIP

Cara membuat :
1). Cuci bersih hati ayam ambil bagian hatinya saja ya mom's
2). Kukus hati ayam dgn bumbu aromatik +/- 10mnt
3). Tiriskan hati ayam kemudian haluskan menggunakan saringan kawat
4). Atur kekentalan dgn menambahkan ASIP/air putih
5). Tambahkan 1/2sdt EVOO & sajikan dgn 💗

Respon Mika, awalnya bunda kira Mika ga doyan Krn liat postingan MPASI pure hati ayam ini kebanyakan bayi ga suka mungkin krn anyir atau kadang cara mengolahnya yg kurang tepat jdi ada rasa pahitnya makanya beberapa bayi kurang suka, taunya Mika doyan banget sampai habis makannya, makin pintar anak bunda makan apa aja doyan ya nak👏😘
#mpasiwho #mpasihomemade #mpasimenutunggal #MpasiMika

@Regranned from @elviradellarosa - . . .
Yuk mom ikutan giveaway'y @pyrnindiar
@mariapireno @dinahudayani
.
Adskhan Muhammad Alrafaeyza 11M+
.
MPASI Day 153
.
🍲Steamed Potato Veggie🍲
.
Bahan :
🌠Karbo: kentang (1buah)
🌠ProHe: ayam (fillet beku parut) telur (1butir)
🌠ProNa: edamame (cincang)
🌠Sayur: caesim (4lembar) cincang
🍶Lemak tambahan : Evoo
Perasa :keju parut
.
How to make :
🍳Rebus kentang,sampai matang.Mashed kentang lalu sisihkan
🍳Campurkan semua bahan jd 1,aduk sampai trcampur rata.
🍳Siapkan loyang,oles dgn evoo.Masukan adonan.
🍳Kukus adonan kurang lebih 20menit.
🍳Sajikan dgn penuh cinta ❤️.
.
#fiollagawithmito
#mpasikhano
#mpasiwho
#mpasi11bulan
#mpasikhano4bintang
#cemilankhano
#cemilan11bulan
#sharingmommykhano#mpasihomemade - #regrann

@Regranned from @agnesarinjani - Berhubung Darren baru ngga enak badan jadi bikin variasi menu yg lengkap biar cepet sehat 💪 .
Menu 🍴 10m+
Spaghetti scotel brokoli wortel
Bahan :
🌠Spaghetti bisa diganti macaroni (rebus)
🌠1 buah kentang (kupas lalu rebus)
🌠1 butir telur yampung
🌠wortel (parut kasar)
🌠2 kuntum brokoli (iris tipis)
🌠1 siung bawang putih (geprek lalu cincang)
🌠1/2 potong keju babybel (parut)
🌠garam
Cara membuat:
📍Haluskan kentang yg telah direbus lalu masukan telur, brokoli, wortel,garam dan bawang putih. Sisakan sedikit brokoli dan wortel untuk toping. 📍masukan adonan ke alumunium foil, taburi keju, wortel, dan irisan brokoli.
📍kukus kurleb 12mnt.
📍sajikan dengan senyum dan cinta.

Hasilnya darren lahap makannya 😀. Seneng kalo liat anak bisa maem lahap.
#babyfood#mpasi#resepmpasi#macaronischotel#healthyfood#mpasihomemade#menudarren#mpasi10mo#mpasidarren#mpasihomemade - #regrann

Varian abon homemade dapur hijau

Salah satunya ada abon ikan tenggiri

Abon salah satu olahan protein hewani yang kaya gizi...campurkan abon pada mpasi atau untuk tambahan pada menu harian anak anak bunda😘😘 #abonbalita
#abonanak
#mpasihomemade
#abonbergizi
#mpasiabon
#abondapurhijau
#dapurhijaujakarta
#dapurhijaujepara

@Regranned from @ayuappr - • •
Snack Mpasi Cattleya | 10 M+
Source : cookpad.
.
🍮 Bread Chesse Corn 🍮
.
Bahan :
🌽 1 bonggol jagung manis
🍞 1 buah roti tanpa pinggiran .
🍳 1 butir Telur Yampung , Kocok Lepas
🧀 Keju Parut
🧀 UB .
.
Cara :
🍳 pipil jagung kemudian blend , saring
🍳 sobek-sobek roti tawar . Sisihkan
🍳masukan sari jagung dan roti ke dlm kocokan telur aduk hingga rata
🍳 tata pada wadah tahan panas , beri tabura keju parut
🍳 kukus kurleb 20-25 menit . Angkat potong2 sesuai selera
Sajikan 😘.
.
#snackmpasi#snackmpasicattleya#mpasihomemade - #regrann

@Regranned from @putri.ps_momsky - Selamat pagi. Selasa yang sdkt mendung ini mari ceriakan dgn BANANA KABOCHA O'CAKE ala mommy biar teteup maniss kayak yg buat #ehh 😝 😄 . Momsky itu org Indonesia yg gak saklek klo makan mesti makan nasi. Sky maem kentang, ubi, roti, singkong, bolu, itu udh mommy hitung makan utama. Insha Allah mom sky sudah perhitungkan kandungan gizi nya biar Sky ga kekurangan asupan nutrisi seimbang per hari. Td Sky juga ngemil tahu goreng lho. 😊
.
📆 Day 98
MPASI 4 🌟
👶9m+
BANANA KABOCHA O'CAKE
.
💫 100 gr Kabocha / Labu Kuning
💫 1 buah Pisang
💫 1 butir Telur
💫 1 sdm Oat
💫 Keju Parut Secukupnya (untuk isi & topping)
💫 Canola Butter/UB
🍶 Susu Bubuk (Sufor) secukupnya
.
.
Cara Membuat :
1. Kukus kabocha (Labu kuning) & pisang.
2. Stlh labu & pisang matang, campurkan semua bahan, lalu blender sampai tercampur rata.
3. Olesi wadah tahan panas dgn butter, lalu masukan adonan, taburi dgn keju parut, kukus 25 menit. Angkat. Siap disajikan.
.
.
.
#DKSW #myboy #MPASIsky #MPASI14hari #MPASITUNGGAL #MPASI4bintang #MPASI4⭐ #MPASI7bulan #MPASI8bulan #MPASI9bulan #MPASIday98 #homemadeMPASI #homemadeMPASIwithlove #jan #2018#mpasihomemade - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags